Детский трикотаж Деми отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Детский трикотаж Деми
4.5 5
19 отзывов / 4817 просмотров

Непрофессиональное обслуживание, возврат товара лучше не делать!

Елена Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Я купила в интернет магазине demibaby.com.ua платья для доченьки, они мне не подошли по размеру, потому что не соответствовали размеру, указанному на сайте Рост 110см (5лет):Длина-54см - по факту длинна была 51 (предыдущий размер). Созвонившись с менеджером мне сказали выслать товар обратно, что я и сделала.
На данный момент уже прошла неделя, после того, как товар они получили, сказали...  Читать отзыв
Я купила в интернет магазине demibaby.com.ua платья для доченьки, они мне не подошли по размеру, потому что не соответствовали размеру, указанному на сайте Рост 110см (5лет):Длина-54см - по факту длинна была 51 (предыдущий размер). Созвонившись с менеджером мне сказали выслать товар обратно, что я и сделала.
На данный момент уже прошла неделя, после того, как товар они получили, сказали что мне вернут деньги на карту, но денег так и нет.
Созваниваясь с менеджером все ссылаются на руководство, мол без их указаний мы ничего не можем сделать, но ведь указания уже были.
На сайте указанно: Если приобретенная у нас одежда вам не подошла, вы можете ее вернуть или обменять на другой товар в течение 7 дней!
Мой возврат был через день после получения, но денег за него я не получила!
Достоинства:
  1. Не дорогой товар
Недостатки:
  1. Не ценят клиентов, которые у них есть.

именная одежда

Алина (Украина) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
давно искала и нашла только у Деми по хорошей цене!! качество неплохое, смотрится отлично, после стирки не села давно искала и нашла только у Деми по хорошей цене!! качество неплохое, смотрится отлично, после стирки не села Детский трикотаж Деми - именная одежда

Приятные вещи по приятной цене:)

Карина Девятисильная (Украина, Полтава) Отзыв написан 3 апреля, 2018 год
Трикотаж понравился, материал хороший, не маломерят, одежда после стирки не села, рекомендую! достойная замена дорогим брендам Трикотаж понравился, материал хороший, не маломерят, одежда после стирки не села, рекомендую! достойная замена дорогим брендам

Диана

Гость (Украина, Полтава) Отзыв написан 23 февраля, 2018 год
Хорошая, качественная одежда за умеренную цену. Как мне кажется то что нужно для ребенка:) Не портится после первой стирки, размерная сетка правильная, сколько заказываю ни разу не было такого что бы что-то не подошло по размеру. Хорошая, качественная одежда за умеренную цену. Как мне кажется то что нужно для ребенка:) Не портится после первой стирки, размерная сетка правильная, сколько заказываю ни разу не было такого что бы что-то не подошло по размеру.

Супер

Надежда (Украина, Полтава) Отзыв написан 18 декабря, 2017 год
Очень порадовало наличие новогодних вещичек, заказала джемпер на мальчика с сантой:) симпатичный принт и недорогой!! Очень порадовало наличие новогодних вещичек, заказала джемпер на мальчика с сантой:) симпатичный принт и недорогой!!

Заказом довольна:)

Ольга (Украина, Полтава) Отзыв написан 16 ноября, 2017 год
Прикупила для садика сыночку два джемпера с начесом, по качеству претензий пока нет, теплые, ребенок не мерзнет. Понравился принт, красочный, яркий. Стирала так как указано в описании на сайте, в машинке, оба как новые!! Рекомендую) Прикупила для садика сыночку два джемпера с начесом, по качеству претензий пока нет, теплые, ребенок не мерзнет. Понравился принт, красочный, яркий. Стирала так как указано в описании на сайте, в машинке, оба как новые!! Рекомендую)

Отличное качество!

Yolandi224 (Украина, Полтава) Отзыв написан 12 октября, 2017 год
Не ожидала что одежда будет такого прекрасного качества!! После стирки не полиняла, не села!! Планирую и дальше покупать в данном магазине одежду!
Вот такой джемперок покупала своей доченьке:
Не ожидала что одежда будет такого прекрасного качества!! После стирки не полиняла, не села!! Планирую и дальше покупать в данном магазине одежду!
Вот такой джемперок покупала своей доченьке:
Детский трикотаж Деми - Отличное качество!
Достоинства:
  1. Тепленький, хорошая цена, качество
Недостатки:
  1. Нет

Брючки на мальчика

Надежда (Украина, Полтава) Отзыв написан 22 марта, 2017 год

Стильные и практичные штаники на мальчика, качественные, ноские. Материал: хлопок. С начесом. Удобные завязки на поясе. После стирки не дает усадки, поэтому стирать его следует при Т не выше 60С! Наилучшим режимом стирки является Т 30С в деликатном режими с мягкими моющими средствами или порошками.
Детский трикотаж Деми - Брючки на мальчика
Стильные и практичные штаники на мальчика, качественные, ноские. Материал: хлопок. С начесом. Удобные завязки на поясе. После стирки не дает усадки, поэтому стирать его следует при Т не выше 60С! Наилучшим режимом стирки является Т 30С в деликатном режими с мягкими моющими средствами или порошками.

Непрофессиональное обслуживание

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 октября, 2016 год
Если вы розничный покупатель, готовьтесь, что вас будут игнорировать. Я Ждала номер посылки 4 дня. Мой заказ был на 500 грнПри этом мне рассказывали сначала, что ее забыли отправить, потом, что они очень заняты для того, чтобы прислать номер. Даже хамить пытались. После моих угроз, что я позвоню начальству, номер пришел через секунду. И это при 100% предоплате!
Отношение неприятное...  Читать отзыв
Если вы розничный покупатель, готовьтесь, что вас будут игнорировать. Я Ждала номер посылки 4 дня. Мой заказ был на 500 грнПри этом мне рассказывали сначала, что ее забыли отправить, потом, что они очень заняты для того, чтобы прислать номер. Даже хамить пытались. После моих угроз, что я позвоню начальству, номер пришел через секунду. И это при 100% предоплате!
Отношение неприятное и непрофессиональное. Нет никакого желания сюда больше обращаться. Кстати, стоит ли говорить о том, что мой негативный комментарий был тут же удален с их сайта? Поэтому пишу здесь.
1 не согласен Показать 1 ответ

Хорошие вещи

Елена (Украина, Полтава) Отзыв написан 4 октября, 2016 год
Заказывала уже много раз. Отличное обслуживание, приятные девушки-консультанты, без проблем советуют и подсказывают по размерам, располагают к магазину с первых минут. Цены очень низкие, при этом качество у вещей хорошее. Беру всегда много, но сумма получается небольшая. Заказывала уже много раз. Отличное обслуживание, приятные девушки-консультанты, без проблем советуют и подсказывают по размерам, располагают к магазину с первых минут. Цены очень низкие, при этом качество у вещей хорошее. Беру всегда много, но сумма получается небольшая.
1 согласен

Качество и цена радуют)

Ирина (Украина) Отзыв написан 13 мая, 2016 год
Присоединяюсь ко всем вышесказанным словам! Спасибо большое за работу, отношение и понимание. Вещи очень качественные и красивые, всё по размеру. Удачи Вам и процветания! Присоединяюсь ко всем вышесказанным словам! Спасибо большое за работу, отношение и понимание. Вещи очень качественные и красивые, всё по размеру. Удачи Вам и процветания!

Спасибо огромное за работу.

Алина Гриценюк (Украина, Полтава) Отзыв написан 7 апреля, 2016 год
Заказывала первый раз . Спасибо большое менеджерам за подробную информацию. Все нам подошло!!!Размер в размер. Качество отличное Заказывала первый раз . Спасибо большое менеджерам за подробную информацию. Все нам подошло!!!Размер в размер. Качество отличное

С удовольствием поддерживаю одежду от производителя!

Евгения (Украина, Полтава) Отзыв написан 31 марта, 2016 год
Качество товара отличное, цены приемлемые, сроки доставки быстрые. Очень довольна! Спасибо за подарок, приятно удивлена! Рекомендую всем мамам. Успехов Вам и процветания! Качество товара отличное, цены приемлемые, сроки доставки быстрые. Очень довольна! Спасибо за подарок, приятно удивлена! Рекомендую всем мамам. Успехов Вам и процветания!

Хорошее качество, приятный общение с клиентом.

Илона (Украина, Полтава) Отзыв написан 15 марта, 2016 год
Никогда не заказывала вещи в интернете,страх быть обманутой брал надо мной верх. Но все же на свой страх и риск сделала заказ в интернет магазине Деми. Вещи оказались отличного качества, приятные на ощупь. Обязательно будем заказывать еще Никогда не заказывала вещи в интернете,страх быть обманутой брал надо мной верх. Но все же на свой страх и риск сделала заказ в интернет магазине Деми. Вещи оказались отличного качества, приятные на ощупь. Обязательно будем заказывать еще

Я дуже задоволена

Людмила (Украина, Полтава) Отзыв написан 14 декабря, 2015 год
Магазин супер! Доволi давно замовляю речi на Демi. Якість товару прекрасна!Замовляйте ! Не пошкодуєте! Магазин супер! Доволi давно замовляю речi на Демi. Якість товару прекрасна!Замовляйте ! Не пошкодуєте!

Приятно работать с людьми, которые знают свое дело.

Евгения (Украина, Полтава) Отзыв написан 8 декабря, 2015 год
Рекомендую. Качество трикотажа отличное. Очень довольна покупкой и хорошим обслуживанием, спасибо. Приятно работать с людьми, которые знают свое дело. Рекомендую. Качество трикотажа отличное. Очень довольна покупкой и хорошим обслуживанием, спасибо. Приятно работать с людьми, которые знают свое дело.

Как всегда порадовали качеством и обслуживанием!

Галина (Украина, Полтава) Отзыв написан 30 ноября, 2015 год
Очень-очень довольны!!!Вещи яркие,с размером все прекрасно,к качеству нет претензий,и все так упаковано. Рекомендую! Очень-очень довольны!!!Вещи яркие,с размером все прекрасно,к качеству нет претензий,и все так упаковано. Рекомендую!

Хорошая компания

Ирина Павлиш (Украина, Полтава) Отзыв написан 11 ноября, 2015 год
Делала заказ в первый раз,но думаю не в последний.Очень понравилось качество товара. Оперативно и грамотно. Очень довольна. Делала заказ в первый раз,но думаю не в последний.Очень понравилось качество товара. Оперативно и грамотно. Очень довольна.

Детское трикотажное бельё от Деми лучшее на Украине

Валерия Отзыв написан 12 июня, 2015 год
Мы покупает одежду Деми уже не один год. Мы, можно сказать, выросли на этой одежде. Начиная от трикотажных ползунков и заканчивая спортивным костюмом, всё приобретали у этого производителя. Единственный нюанс, это стоимость заказа, если ваш заказ маленький, тогда к цене указанной на сайте производителя, нужно добавлять 20 %, тогда вы получаете реальную стоимость вещи. А если заказ ваш составил больше...  Читать отзыв Мы покупает одежду Деми уже не один год. Мы, можно сказать, выросли на этой одежде. Начиная от трикотажных ползунков и заканчивая спортивным костюмом, всё приобретали у этого производителя. Единственный нюанс, это стоимость заказа, если ваш заказ маленький, тогда к цене указанной на сайте производителя, нужно добавлять 20 %, тогда вы получаете реальную стоимость вещи. А если заказ ваш составил больше чем 500 гривен, тогда цена остаётся неизменной, и вы платите только перевозчику, это конечно для тех, кто живёт не в Кременчуге. По этому, после нескольких заказов, я собрала пару мамочек знакомых, и мы делаем один заказ на нужную сумму, и не переплачиваем. Это очень удобно, все довольны и цены не кусаются. Мне нравится одежда Деми, приятные материалы, хорошо прошиты, расцветки и фасоны современные, ассортимент разнообразный. Очень бы хотелось внести предложение производителю - не оставляйте без внимания деток постарше, ведь и в 10 лет дети ещё дети, и им тоже нужно нижнее бельё, те же трусики с маечками нужны в любом возрасте. У моей сестры просто дочь, ей скоро десять лет, и теперь покупают нижнее бельё более дорогое, так как у Деми нет таких размеров, а очень бы хотелось. Ещё совсем недавно она покупала трикотаж со мной, брала самые последние размеры, на рост 128, а теперь всё. Предложение - расширить возрастную группу товаров Деми, уверена, это привлечёт ещё больше покупателей к вам.
1 согласен



Детский трикотаж Деми

Детский трикотаж Деми - это качественные вещи для детей по низким ценам. Деми производит только качественную одежду для малышей. В ассортименте вы найдёте модели для новорождённых и для детей дошкольного...

Детские товары

Интернет магазин ibambi.com.ua
Интернет магазин ibambi.com.ua

Рейтинг: 2.6
143 отзыва
3dpens.com.ua интернет-магазин
3dpens.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
49 отзывов
Подгузники Helen Harper Baby New
Подгузники Helen Harper Baby New

Рейтинг: 5
103 отзыва
Прогулочная коляска Bene Baby
Прогулочная коляска Bene Baby

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Интернет-магазин Baby
Интернет-магазин Baby

Рейтинг: 4.1
13 отзывов
Детская обувь 4Rest-Orto
Детская обувь 4Rest-Orto

Рейтинг: 3.8
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close