Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Детский сад Антошка отзывы клиентов

Детский сад Антошка отзывы клиентов

Рейтинг: 4.6 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 3488


Все супер

Настя 27 апреля, 2018 год Отличный садик как по мне. Стал лучшим местом для моих двух чад. На выходных постоянно вспоминают о садике и спрашивают,когда уже понедельник,чтоб побыстрее к воспитателям и друзьям поехать! Отличный садик как по мне. Стал лучшим местом для моих двух чад. На выходных постоянно вспоминают о садике и спрашивают,когда уже понедельник,чтоб побыстрее к воспитателям и друзьям поехать! 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасный детский сад!Ребенок ходит в садик с удоволствием.

Гость (Украина) 19 апреля, 2018 год Прекрасный детский сад!Ребенок ходит в садик с удоволствием.Ребенок стал очень самостоятельным, очень заметно как стал стремительно развиваться. Постоянно получаем разные милые поделки, сделаные малышом. Дети всегда под присмотром, и очень радостно утром тянутся в сад. Прекрасный детский сад!Ребенок ходит в садик с удоволствием.Ребенок стал очень самостоятельным, очень заметно как стал стремительно развиваться. Постоянно получаем разные милые поделки, сделаные малышом. Дети всегда под присмотром, и очень радостно утром тянутся в сад. 0 согласны, 0 не согласны

Антошка Воскресенская

Мария (Казахстан, Атырау) 19 апреля, 2018 год Моя дочь уже 2 года ходит в детский сад (это уже 3-й частный детский сад, который она посещает), и мне есть с чем сравнить! Я плачу не за супер тепличные условия, и не за подготовку (дресеровку) детей к школе или праздникам, а за так называемый «иммунитет группы». Во всех предыдущих садах детей приводили больными - с соплями по колено, кашлем...  Читать отзыв Моя дочь уже 2 года ходит в детский сад (это уже 3-й частный детский сад, который она посещает), и мне есть с чем сравнить! Я плачу не за супер тепличные условия, и не за подготовку (дресеровку) детей к школе или праздникам, а за так называемый «иммунитет группы». Во всех предыдущих садах детей приводили больными - с соплями по колено, кашлем и иногда даже с температурой... В этом садике такого нет, все дети здоровы, у родителей есть возможность лечить своих малышей дома, Вероника не заражается и регулярно посещает сад. За что администрации отдельное спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Хороший садик

Гость (Украина, Київ) 19 апреля, 2018 год Мы ходим в этот садик второй год, всё хорошо, замечательный садик, хорошая еда, занятия проходят в увлекательной форме, любовь и уважение к детям, мой сынок просто влюблен в воспитательницу. Рекомендую родителям этот сад. Мы ходим в этот садик второй год, всё хорошо, замечательный садик, хорошая еда, занятия проходят в увлекательной форме, любовь и уважение к детям, мой сынок просто влюблен в воспитательницу. Рекомендую родителям этот сад. 0 согласны, 0 не согласны

Антошка на Ломоносова

Nataly (Украина, Бровари) 19 апреля, 2018 год Садик хороший, детям уделяют достаточно внимания, проводят различные занятия (Танцы, музыка, театральный, айкидо). Кормят хорошо - у деток 5-разовое питание/
Также проходят различные интересные мероприятия и тематические дни
Садик хороший, детям уделяют достаточно внимания, проводят различные занятия (Танцы, музыка, театральный, айкидо). Кормят хорошо - у деток 5-разовое питание/
Также проходят различные интересные мероприятия и тематические дни
0 согласны, 0 не согласны

Садик на Ломоносова

Мария (Украина) 13 апреля, 2018 год Антошка на Ломоносова - хороший садик. Опытные педагоги и много интересных занятий для малышей. Нравится, что много физически.активности - физкультура, секция айкидо, прогулки. Спасибо директору Наташе, что всегда на связи и всегда можно узнать чем дети заняты в данный момент. Антошка на Ломоносова - хороший садик. Опытные педагоги и много интересных занятий для малышей. Нравится, что много физически.активности - физкультура, секция айкидо, прогулки. Спасибо директору Наташе, что всегда на связи и всегда можно узнать чем дети заняты в данный момент. 0 согласны, 0 не согласны

Антошка на Воскресенской 14в.

Светлана (Украина, Кропивницький) 19 марта, 2018 год Хочу оставить свой отзыв об этом замечательном садике. После знакомства с директором и воспитателями у нас с мужем не было ни малейшего сомнения в том, чтоб привести сюда своего ребенка. При первой же встрече, нам провели экскурсию)), территория сада большая, поэтому там есть все для безопасности наших детей -охрана и видеонаблюдение, что немаловажно! Хорошая детская площадка, сам сад чистый и...  Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв об этом замечательном садике. После знакомства с директором и воспитателями у нас с мужем не было ни малейшего сомнения в том, чтоб привести сюда своего ребенка. При первой же встрече, нам провели экскурсию)), территория сада большая, поэтому там есть все для безопасности наших детей -охрана и видеонаблюдение, что немаловажно! Хорошая детская площадка, сам сад чистый и уютный, большие проветриваемые группы, современная игровая, приветливый персонал, сад теплый и уютный, отличное питание. Все доступно и понятно, больше всего нас обрадовало что у них сейчас не только детский сад, но и школа до 4 класса, а так же есть развозка детей. Спасибо нашим друзьям, что порекомендовали именно этот детский сад на Воскресенской 14в. 0 согласны, 0 не согласны

Дуже жахливий садочок

magnes (Украина, Київ) 16 января, 2018 год Садочок Антошка на Борщагівці,жахливий. Дітей ображають вихвателі, атмосфера пригнічена, харчування одноманітне. Антисанітарія: є миші Садочок Антошка на Борщагівці,жахливий. Дітей ображають вихвателі, атмосфера пригнічена, харчування одноманітне. Антисанітарія: є миші 0 согласны, 0 не согласны
Виктор 17 февраля, 2015 год Мы очень довольным этим детским садом. У меня то редко получается забрать дочку, но все равно каждый раз меня встречают довольные лица детей и воспитателей. Жена рассказывает про то какие мероприятия там интересные проходят, утренники, чаепития) Еще у них питание 5разовое, всегда спокойны за детский организм нашей принцессы) Я очень рад что есть люди, которые организовывают такой порядок в своем...  Читать отзыв Мы очень довольным этим детским садом. У меня то редко получается забрать дочку, но все равно каждый раз меня встречают довольные лица детей и воспитателей. Жена рассказывает про то какие мероприятия там интересные проходят, утренники, чаепития) Еще у них питание 5разовое, всегда спокойны за детский организм нашей принцессы) Я очень рад что есть люди, которые организовывают такой порядок в своем учреждении! Побольше бы таких ответственных и порядочных! 0 согласны, 0 не согласны




Детский сад Антошка

Детский сад Антошка гостеприимно открывает свои двери в Киеве, Харькове, Днепропетровске и Одессе. С детьми работают лучшие педагоги и воспитатели, которые заботятся о безопасности и развитии детей. Сеть детских садиков Антошка...
Купить детские фотоальбомы

Адреса и контакты

Киев, ул. Московская, 25
Телефон: 093 065 6436

Детские сады

Мой ДивоСад

Рейтинг: 5
3 отзыва
Montessori kids space

Рейтинг: 5
1 отзыв
Montessori Happy Kids детский клуб

Рейтинг: 5
2 отзыва
Школа активного ребенка

Рейтинг: 5
2 отзыва
Детский сад Планета Детства

Рейтинг: 5
7 отзывов
Центр Лучезарик

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться