Киев, ул. Московская, 25
Детский сад Антошка отзывы клиентов
Детский сад Антошка
4.6 5
9 отзывов / 3958 просмотров

Все супер

Настя Отзыв написан 27 апреля, 2018 год
Отличный садик как по мне. Стал лучшим местом для моих двух чад. На выходных постоянно вспоминают о садике и спрашивают,когда уже понедельник,чтоб побыстрее к воспитателям и друзьям поехать! Отличный садик как по мне. Стал лучшим местом для моих двух чад. На выходных постоянно вспоминают о садике и спрашивают,когда уже понедельник,чтоб побыстрее к воспитателям и друзьям поехать!

Прекрасный детский сад!Ребенок ходит в садик с удоволствием.

Гость (Украина) Отзыв написан 19 апреля, 2018 год
Прекрасный детский сад!Ребенок ходит в садик с удоволствием.Ребенок стал очень самостоятельным, очень заметно как стал стремительно развиваться. Постоянно получаем разные милые поделки, сделаные малышом. Дети всегда под присмотром, и очень радостно утром тянутся в сад. Прекрасный детский сад!Ребенок ходит в садик с удоволствием.Ребенок стал очень самостоятельным, очень заметно как стал стремительно развиваться. Постоянно получаем разные милые поделки, сделаные малышом. Дети всегда под присмотром, и очень радостно утром тянутся в сад.

Антошка Воскресенская

Мария (Казахстан, Атырау) Отзыв написан 19 апреля, 2018 год
Моя дочь уже 2 года ходит в детский сад (это уже 3-й частный детский сад, который она посещает), и мне есть с чем сравнить! Я плачу не за супер тепличные условия, и не за подготовку (дресеровку) детей к школе или праздникам, а за так называемый «иммунитет группы». Во всех предыдущих садах детей приводили больными - с соплями по колено, кашлем...  Читать отзыв Моя дочь уже 2 года ходит в детский сад (это уже 3-й частный детский сад, который она посещает), и мне есть с чем сравнить! Я плачу не за супер тепличные условия, и не за подготовку (дресеровку) детей к школе или праздникам, а за так называемый «иммунитет группы». Во всех предыдущих садах детей приводили больными - с соплями по колено, кашлем и иногда даже с температурой... В этом садике такого нет, все дети здоровы, у родителей есть возможность лечить своих малышей дома, Вероника не заражается и регулярно посещает сад. За что администрации отдельное спасибо!

Хороший садик

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 апреля, 2018 год
Мы ходим в этот садик второй год, всё хорошо, замечательный садик, хорошая еда, занятия проходят в увлекательной форме, любовь и уважение к детям, мой сынок просто влюблен в воспитательницу. Рекомендую родителям этот сад. Мы ходим в этот садик второй год, всё хорошо, замечательный садик, хорошая еда, занятия проходят в увлекательной форме, любовь и уважение к детям, мой сынок просто влюблен в воспитательницу. Рекомендую родителям этот сад.

Антошка на Ломоносова

Nataly (Украина, Бровари) Отзыв написан 19 апреля, 2018 год
Садик хороший, детям уделяют достаточно внимания, проводят различные занятия (Танцы, музыка, театральный, айкидо). Кормят хорошо - у деток 5-разовое питание/
Также проходят различные интересные мероприятия и тематические дни
Садик хороший, детям уделяют достаточно внимания, проводят различные занятия (Танцы, музыка, театральный, айкидо). Кормят хорошо - у деток 5-разовое питание/
Также проходят различные интересные мероприятия и тематические дни

Садик на Ломоносова

Мария (Украина) Отзыв написан 13 апреля, 2018 год
Антошка на Ломоносова - хороший садик. Опытные педагоги и много интересных занятий для малышей. Нравится, что много физически.активности - физкультура, секция айкидо, прогулки. Спасибо директору Наташе, что всегда на связи и всегда можно узнать чем дети заняты в данный момент. Антошка на Ломоносова - хороший садик. Опытные педагоги и много интересных занятий для малышей. Нравится, что много физически.активности - физкультура, секция айкидо, прогулки. Спасибо директору Наташе, что всегда на связи и всегда можно узнать чем дети заняты в данный момент.

Антошка на Воскресенской 14в.

Светлана (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 19 марта, 2018 год
Хочу оставить свой отзыв об этом замечательном садике. После знакомства с директором и воспитателями у нас с мужем не было ни малейшего сомнения в том, чтоб привести сюда своего ребенка. При первой же встрече, нам провели экскурсию)), территория сада большая, поэтому там есть все для безопасности наших детей -охрана и видеонаблюдение, что немаловажно! Хорошая детская площадка, сам сад чистый и...  Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв об этом замечательном садике. После знакомства с директором и воспитателями у нас с мужем не было ни малейшего сомнения в том, чтоб привести сюда своего ребенка. При первой же встрече, нам провели экскурсию)), территория сада большая, поэтому там есть все для безопасности наших детей -охрана и видеонаблюдение, что немаловажно! Хорошая детская площадка, сам сад чистый и уютный, большие проветриваемые группы, современная игровая, приветливый персонал, сад теплый и уютный, отличное питание. Все доступно и понятно, больше всего нас обрадовало что у них сейчас не только детский сад, но и школа до 4 класса, а так же есть развозка детей. Спасибо нашим друзьям, что порекомендовали именно этот детский сад на Воскресенской 14в.

Дуже жахливий садочок

magnes (Украина, Київ) Отзыв написан 16 января, 2018 год
Садочок Антошка на Борщагівці,жахливий. Дітей ображають вихвателі, атмосфера пригнічена, харчування одноманітне. Антисанітарія: є миші Садочок Антошка на Борщагівці,жахливий. Дітей ображають вихвателі, атмосфера пригнічена, харчування одноманітне. Антисанітарія: є миші
Виктор Отзыв написан 17 февраля, 2015 год
Мы очень довольным этим детским садом. У меня то редко получается забрать дочку, но все равно каждый раз меня встречают довольные лица детей и воспитателей. Жена рассказывает про то какие мероприятия там интересные проходят, утренники, чаепития) Еще у них питание 5разовое, всегда спокойны за детский организм нашей принцессы) Я очень рад что есть люди, которые организовывают такой порядок в своем...  Читать отзыв Мы очень довольным этим детским садом. У меня то редко получается забрать дочку, но все равно каждый раз меня встречают довольные лица детей и воспитателей. Жена рассказывает про то какие мероприятия там интересные проходят, утренники, чаепития) Еще у них питание 5разовое, всегда спокойны за детский организм нашей принцессы) Я очень рад что есть люди, которые организовывают такой порядок в своем учреждении! Побольше бы таких ответственных и порядочных!



Детский сад Антошка

Детский сад Антошка гостеприимно открывает свои двери в Киеве, Харькове, Днепропетровске и Одессе. С детьми работают лучшие педагоги и воспитатели, которые заботятся о безопасности и развитии детей. Сеть детских садиков Антошка...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close