Детский сад Антошка отзывы

Киев, ул. Московская, 25
Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Детский сад Антошка
4.5 5
16 отзывов / 5681 просмотр
Результаты отзывов

Садик деток

Гость Гость 29 декабря, 2019 год
Очень хороший садик на Дарницком бульваре Антошка(Unit Seven Scools).Ходили туда на " Умничку"-развивающие занятия,видели всю работу изнутри.Много каких то занятий,развлечений,да еще и школа там есть,ребята просто счастливы.Общались с директором,умная женщина-методик много знает,так все интересно рассказывает,воспитатели,очень понравились.Решили с мужем отдать и своего ребенка в этот садик.Не ошиблись,очень довольны.

Как просто и интересно.

Маргарита Маргарита 1 ноября, 2019 год
Ребята, добрый день. Случайно увидели вывеску в школу- сад на Дарницком бульваре- 8 В Unit seven schools . Была приятно удивлена, помещение в форме open spase.Как все классно продумано. Приятная атмосфера.Вы знаете, так все там интересно, детки веселые,счастливые.Записала своего ребенка. И теперь не жалею.очень там интересно.

Хочу в садик

Галина Галина 2 августа, 2019 год
Моему ребенку 4 год. Хочу в садик , вот с какими словами начинается день моего ребенка. И так приятно , что мне не приходится беспокоиться, ведь ребенку там хорошо, Антошку мы очень любим.Просто приятно ... Читать отзыв Моему ребенку 4 год. Хочу в садик , вот с какими словами начинается день моего ребенка. И так приятно , что мне не приходится беспокоиться, ведь ребенку там хорошо, Антошку мы очень любим.Просто приятно об этом говорить!

Ходим с удовольствием.

Ксения Ксения 4 июля, 2019 год
Не могу остаться безразличной к детским садикам, потому что имею своего ребенка.В Антошку мы начали ходить с 1 годика на развивающие занятие,очень нравилось. Подросли и пошли в Антошку на полный день. Ребенку очень нравится,забрать с садика невозможно,не хочет уходить,и так каждый день. Хочется поблагодарить воспитателей, которых дети очень любят.Здесь много интересных занятий,очень классные праздники.И вообще ,большое спасибо тем педагогам ,которые... Читать отзыв Не могу остаться безразличной к детским садикам, потому что имею своего ребенка.В Антошку мы начали ходить с 1 годика на развивающие занятие,очень нравилось. Подросли и пошли в Антошку на полный день. Ребенку очень нравится,забрать с садика невозможно,не хочет уходить,и так каждый день. Хочется поблагодарить воспитателей, которых дети очень любят.Здесь много интересных занятий,очень классные праздники.И вообще ,большое спасибо тем педагогам ,которые работают с детками,а не тем,которые распускают слюни.Ведь так хочется, чтоб у твоего ребенка было хорошее детство.Спасибо за то,что вы есть.

Хороший детский сад с адекватными воспитателями

Ольга Ольга 4 июля, 2019 год
Очень довольна садом и воспитателям к которым попали( Оксана Анатольевна и Ирина). Чисто, уютно, тепло и хорошо! Атмосфера в группе очень домашняя, но в тоже время чувствуется насколько организованы и профессиональны наши воспитатели. Нет хаоса и беспорядка, все четко и правильно. Дети их действительно любят и уважают. Почти все родители завязывают приятельские отношения с воспитателями и администрацией! За последний год... Читать отзыв Очень довольна садом и воспитателям к которым попали( Оксана Анатольевна и Ирина). Чисто, уютно, тепло и хорошо! Атмосфера в группе очень домашняя, но в тоже время чувствуется насколько организованы и профессиональны наши воспитатели. Нет хаоса и беспорядка, все четко и правильно. Дети их действительно любят и уважают. Почти все родители завязывают приятельские отношения с воспитателями и администрацией! За последний год в Антошке много чего поменялось (коллектив, отношение к детям и родителям, общая атмосфера). Там не пытаются вас обмануть а действительно заинтересованы в сотрудничестве и воспитании детей.

От воспитателя когда-то работавшего там.

Арина Арина 24 марта, 2019 год
Добрый день! Уважаемые родители, я работала почти год в садике Антошка на ул. Воскресенской воспитателем, начиная с самого его открытия и до мая 2016. Была уволена за то, что поддерживала родителей в спорных вопросах и, в частности, по причине моей беременности. Как только администрация узнала о моей беременности, меня тут же отправили в отпуск, а потом после выхода на работу... Читать отзыв Добрый день! Уважаемые родители, я работала почти год в садике Антошка на ул. Воскресенской воспитателем, начиная с самого его открытия и до мая 2016. Была уволена за то, что поддерживала родителей в спорных вопросах и, в частности, по причине моей беременности. Как только администрация узнала о моей беременности, меня тут же отправили в отпуск, а потом после выхода на работу начали угрожать, поливать грязью и мне больше ничего не оставалось, как написать по собственному желанию и уйти. Прочла всё что было написано нашими родителями и всё подтверждаю и знаю о ком и о каких группах конкретно идёт речь. Должна сказать что это лишь поверхность "айсберга". Начну по порядку о главном и максимально кратко..
1) Персонал. Набирали самых лучших, сильных, опытных воспитателей. Самые лучшие сбежали сразу же после Нового года, увидев, что ничего не меняется. Практически каждую неделю делали собрание администрации и воспитателей. На этих собрания только и было разговоров о том, как привлечь новых клиентов и что можно ещё придумать для того, чтобы брать побольше денег с родителей, а всё остальное было поверхностно. Один из важных вопросов - это ежемесячная оплата родителей за сад. Даже ввели штраф на воспитателя, если мы не вовремя соберём платёжки. Директор в течение всего учебного года и слышать не желала о необходимости закупок развивающих игрушек, пособий и даже учебников для первого класса!!! Первоклассники проучились до марта без учебников (у них были ксероксы)!!! Это при том, что в первом классе всего 5 человек!!!На всех группах не было развивающих пособий и игрушек. Ролевые игры вообще не проводились из-за отсутствия необходимых игрушек и материалов! Садик работает без методиста!!! За весь учебный год ни один из воспитателей, в том числе и я конечно же)), не написали ни одного учебного плана!!! Что должно быть обязательным во всех учреждениях подобного типа. Методиста уволили, обворовали и оклеветали, как в принципе и всех, кто уходит по какой либо причине из данного заведения... По сей день вы можете увидеть на полках сада книги нашего бывшего методиста, так как все они лично ею подписаны. Начало ее фамилии на букву "Л". Садик за свой счёт ещё не приобрёл ничего из литературы для метод кабинета и воспитателей. Для директора важнее не обучение детей, а то, как выглядит садик и проходят праздники. Нас постоянно принуждали украшать садик и готовить роли для проведения платных мероприятий. И всё это делалось не для наших детей, а для того, чтобы привлечь клиента и дополнительные средства. Няня - вообще отдельная тема. Постоянная текучка. У меня в группе постоянно была грязь и грибок там, где хранится детская посуда. Иногда я сама закатывала рукава и вставала мыть всё с содой, пока дети спали, на столько было противно и жалко детей. Были неоднократно ситуации, когда приходилось работать за 3-х сотрудников одновременно. То есть, за себя и напарницу, которой у меня не было и за няню. Я получала и раздавала еду, пока дети ели, я быстро мыла посуду; потом, уложив их спать, мыла полы в группе. И в тот момент в группе было не меньше 10-13 деток!!! Родители тому свидетели. Мы терпели всё и родители тоже, до поры до времени. Так что задумайтесь: и родители, и те, кто собрался на работу в данный чудо-садик! Уволиться по собственному желанию не всегда получается. Я пыталась уволиться 3 раза!!! По причине всего выше описанного... Уволили только по наличию беременности...))) А так все сотрудники уходят из данного садика, облитые грязью по статье и с проблемами.
2) Игрушки и пособия. Их практически нет!!! Книги, сворованные у методиста и то, что приносят сами воспитатели и родители. Игрушки не соответствуют возрасту детей и их безопасности!!! Когда вас будут водить красивыми коридорами, обратите внимание именно на это. Я думаю вы без всякого труда заметите, что игрушки самые дешёвые и примитивные, не соответствующие возрасту детей. Они во всех группах, независимо от возраста детей, одинаковые. Часто завхоза заставляют клеить и ремонтировать сломанные игрушки!!! Был у меня один случай на прогулке... Один из моих воспитанников ехал на машинке-толкаче, и перелетел через нее! Случилось это, по той причине, что колесо машинки было сломано; завхоз его приклеил и вернул обратно, чтобы дети игрались. Это же колесо и сломалось под весом ребёнка во время езды. Хорошо, что всё обошлось, а мог бы пострадать и ребёнок, и я, несущая за него ответственность!!! Также, здесь был написан один позитивный отзыв, от мамы, которая говорит, о том, что есть велокаты и прочее... Это всё не принадлежит "Антошке"! Это воспитанники садика приносят из дому для себя!!! Просто стоят эти игрушки вместе с садиковскими. Родители так же это могут подтвердить. То что "Антошкино"- это пару сломанных ведер, лопат, и две машинки - толкачки "Орион". Дети приносят свои игрушки, потому, что за те что есть постоянно идёт борьба.
Если вы поинтересуетесь, а именно: есть ли у вашего ребёнка свой альбом, карандаши и краски, то вы будете удивлены... На группу, раз в месяц-два, дают одну упаковку краски на всех!!!!!!! Это при том, что воспитатели требуют у директора на каждом собрании это на каждого ребёнка!!! Раздаточных материалов - тоже нет!
3) Еда. Как в обычных садиках. Дети наедаются только в обед. Добавки не дают. К примеру, утром: обычная молочка, или кусочек омлета - не более чем 3x4, сырники - 2 штучки на ребёнка, сырник - диаметром 3 см, ленивые вареники - максимум 5 штучек!!!! на ребёнка!!! Дети всегда просили добавку, которую я просто не могла им дать, т.к её не было!!! На просьбу воспитателей, и требование родителей увеличить порции этих блюд, администрацией было сказано: что, это есть норма, и если увеличить порции, то дети будут переедать!!! Полдником - вафли и печение, иногда пирог из кухни. Многие родители забирали свои детей до полдника, чтоб дети не ели сладости. А на вечер вообще всегда был какой то "шедевр" от шеф-повара. Многие дети отказывались есть из-за самого внешнего вида приготовленного блюда. У меня было впечатление что оно "вчерашнее", потому и не заставляла детей "это" есть. Продукты для приготовления детской пищи медсестра покупала в Новусе, что находится на территории Парковых Озер.. Делайте выводы...
4) Оплата. Постепенно увеличивается, якобы по причине дорогой аренды. Из первого взноса в 5000 тысяч, и ежемесячной оплаты в 6750, ваш ребенок ничего не получит, кроме скудного питания. Бешеные средства уходят на рекламу садика. Так что, не берите во внимание весь перечень услуг которые предлагает вам эта реклама, - она не соответствует действительности вообще!!! Платить надо постоянно и регулярно, несмотря на то ходите вы или нет! Воспитатель должна во время отчитаться по вашей платёжке, иначе, ей могут задерживать зарплату! Если вам что то не понравилось, или вы хотите просто уйти - денег вам никто не вернёт!!! Мне известен только один случай возвращения всех внесённых средств - это удалось сделать только одному папе, т.к он был депутатом и знал что говорить, все остальные - ушли ни с чем.
5)Также, в данном садике на замену воспитателя могут поставить учителя физкультуры, и тогда у всех детей отсутствуют уроки физического воспитания. Например: когда я находилась на больничном, меня заменяла медсестра, и даже няня. На моей группе, работала няня за меня (воспитателя), с утра до вечера не один день!!! Вопрос в том, может ли ваш ребёнок получить должный уход и образование, в таких условиях??!!
6)Дети. Остановлюсь и на этом немаловажном моменте. В садик приходят замечательные, одарённые детки, и родители хотят чтобы они гармонично развивались, и подражали самым лучшим чертам и примерам поведения. Директор также принимает в группы и деток с особенными потребностями. К сожалению, таким детям нужно постоянное внимания и целенаправленное участие конкретных специалистов. Работы воспитателя не достаточно в таких случаях! Необходимых, да ещё и бесплатных!! специалистов в "Антошке" нет! Таким образом, совместное пребывание одарённых детей, с детками у которых есть особенные потребности не всегда благоприятно влияет и на тех, и на других. Берут всех - кто платежеспособный.
7)Вывод. Имея опыт работы воспитателем в разных садиках, и в частных и в государственных, я могу сказать только одно: бардак везде свой. Лично я уже не знаю куда, и в какой садик отдавать своих детей... Но здесь однозначно платить не за что! Будьте очень бдительны!!! Детей ваших здесь конечно же не обидят, но вопрос в том: будет ли должный уход за ними, получат ли они достаточно внимания, если воспитатель одна, без няни, или когда воспитателя заменяют медсестра или няня. Не дайте себя обмануть красотой садика и двуличной добротой администрации!!! И помните: улыбаются вам до поры до времени... Читайте и делитесь отзывами, чтобы все знали правду и обходили подобные садики стороной. НВК "Antoshka" - это всего лишь громкое название, с ложными обещаниями! Не забота о том, как сделать детей более счастливыми и одарёнными, а образование более эффективным и доступным, а забота о том как быстро и постоянно накапливать средства для личных интересов! Не любовь к детям, - а любовь к вашему кошельку!
Да и ещё добавлю. Этот отзыв написан сразу же после моего увольнения, но так и не опубликован до сегодня.. Антошку на Воскресенской недавно закрыли... Но там теперь Лимпопо.. И думаю что это одно и то же.. По слухам, там осталась медсестра Леся и некоторые воспитатели... Будьте осторожны...

Все супер

Настя Настя 27 апреля, 2018 год
Отличный садик как по мне. Стал лучшим местом для моих двух чад. На выходных постоянно вспоминают о садике и спрашивают,когда уже понедельник,чтоб побыстрее к воспитателям и друзьям поехать!

Прекрасный детский сад!Ребенок ходит в садик с удоволствием.

Гость Гость (Украина) 19 апреля, 2018 год
Прекрасный детский сад!Ребенок ходит в садик с удоволствием.Ребенок стал очень самостоятельным, очень заметно как стал стремительно развиваться. Постоянно получаем разные милые поделки, сделаные малышом. Дети всегда под присмотром, и очень радостно утром тянутся в сад.

Антошка Воскресенская

Мария Мария (Казахстан, Атырау) 19 апреля, 2018 год
Моя дочь уже 2 года ходит в детский сад (это уже 3-й частный детский сад, который она посещает), и мне есть с чем сравнить! Я плачу не за супер тепличные условия, и не за подготовку (дресеровку) детей к школе или праздникам, а за так называемый «иммунитет группы». Во всех предыдущих садах детей приводили больными - с соплями по колено, кашлем... Читать отзыв Моя дочь уже 2 года ходит в детский сад (это уже 3-й частный детский сад, который она посещает), и мне есть с чем сравнить! Я плачу не за супер тепличные условия, и не за подготовку (дресеровку) детей к школе или праздникам, а за так называемый «иммунитет группы». Во всех предыдущих садах детей приводили больными - с соплями по колено, кашлем и иногда даже с температурой... В этом садике такого нет, все дети здоровы, у родителей есть возможность лечить своих малышей дома, Вероника не заражается и регулярно посещает сад. За что администрации отдельное спасибо!

Хороший садик

Гость Гость (Украина, Київ) 19 апреля, 2018 год
Мы ходим в этот садик второй год, всё хорошо, замечательный садик, хорошая еда, занятия проходят в увлекательной форме, любовь и уважение к детям, мой сынок просто влюблен в воспитательницу. Рекомендую родителям этот сад.

Антошка на Ломоносова

Nataly Nataly (Украина, Бровари) 19 апреля, 2018 год
Садик хороший, детям уделяют достаточно внимания, проводят различные занятия (Танцы, музыка, театральный, айкидо). Кормят хорошо - у деток 5-разовое питание/
Также проходят различные интересные мероприятия и тематические дни

Садик на Ломоносова

Мария Мария (Украина) 13 апреля, 2018 год
Антошка на Ломоносова - хороший садик. Опытные педагоги и много интересных занятий для малышей. Нравится, что много физически.активности - физкультура, секция айкидо, прогулки. Спасибо директору Наташе, что всегда на связи и всегда можно узнать чем дети заняты в данный момент.

Антошка на Воскресенской 14в.

Светлана Светлана (Украина, Кропивницький) 19 марта, 2018 год
Хочу оставить свой отзыв об этом замечательном садике. После знакомства с директором и воспитателями у нас с мужем не было ни малейшего сомнения в том, чтоб привести сюда своего ребенка. При первой же встрече, нам провели экскурсию)), территория сада большая, поэтому там есть все для безопасности наших детей -охрана и видеонаблюдение, что немаловажно! Хорошая детская площадка, сам сад чистый и... Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв об этом замечательном садике. После знакомства с директором и воспитателями у нас с мужем не было ни малейшего сомнения в том, чтоб привести сюда своего ребенка. При первой же встрече, нам провели экскурсию)), территория сада большая, поэтому там есть все для безопасности наших детей -охрана и видеонаблюдение, что немаловажно! Хорошая детская площадка, сам сад чистый и уютный, большие проветриваемые группы, современная игровая, приветливый персонал, сад теплый и уютный, отличное питание. Все доступно и понятно, больше всего нас обрадовало что у них сейчас не только детский сад, но и школа до 4 класса, а так же есть развозка детей. Спасибо нашим друзьям, что порекомендовали именно этот детский сад на Воскресенской 14в.

Дуже жахливий садочок

magnes magnes (Украина, Київ) 16 января, 2018 год
Садочок Антошка на Борщагівці,жахливий. Дітей ображають вихвателі, атмосфера пригнічена, харчування одноманітне. Антисанітарія: є миші
Виктор Виктор 17 февраля, 2015 год
Мы очень довольным этим детским садом. У меня то редко получается забрать дочку, но все равно каждый раз меня встречают довольные лица детей и воспитателей. Жена рассказывает про то какие мероприятия там интересные проходят, утренники, чаепития) Еще у них питание 5разовое, всегда спокойны за детский организм нашей принцессы) Я очень рад что есть люди, которые организовывают такой порядок в своем... Читать отзыв Мы очень довольным этим детским садом. У меня то редко получается забрать дочку, но все равно каждый раз меня встречают довольные лица детей и воспитателей. Жена рассказывает про то какие мероприятия там интересные проходят, утренники, чаепития) Еще у них питание 5разовое, всегда спокойны за детский организм нашей принцессы) Я очень рад что есть люди, которые организовывают такой порядок в своем учреждении! Побольше бы таких ответственных и порядочных!
Детский сад Антошка
Детский сад Антошка гостеприимно открывает свои двери в Киеве, Харькове, Днепропетровске и Одессе. С детьми работают лучшие педагоги и воспитатели, которые заботятся о безопасности и развитии детей. Сеть детских садиков Антошка существует уже на протяжении 10 лет и все время работает над своим развитием и усовершенствованием.
С детьми работают по лучшим... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 16 отзывов
Адрес: Киев, ул. Московская, 25
Телефон: 093 065 6436