Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Детский сад №59 отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 1.5 из 5 (4 отзыва ), просмотров: 4310


Написать отзыв

Плюсов пока не увидила!

Мама (Украина, Одеса) 19 января, 2018 год Сегодня 19.01.2018. Вышвырнули ребенка за дверь как собоку, за то что опоздали на 15 минут. Скажыте это так нормально? Может я молодая тупая? Шарпать ребенка постоянно за руки, и не только моего! Ребенок домой приходит агресивным и в садик идти не хочет. Я воспитую девочку и себе шарпать так не позволяю как они там шарпают чужых детей!...  Читать отзыв Сегодня 19.01.2018. Вышвырнули ребенка за дверь как собоку, за то что опоздали на 15 минут. Скажыте это так нормально? Может я молодая тупая? Шарпать ребенка постоянно за руки, и не только моего! Ребенок домой приходит агресивным и в садик идти не хочет. Я воспитую девочку и себе шарпать так не позволяю как они там шарпают чужых детей! Обидно и больно. Люди добрые это армия или конслагер куда я попала? Если мне робота не нравится я ее поменяю и Вам дорогие воспитатили групы #3 советую не портить нервы себе и детям. 0 согласны, 0 не согласны

Воровство

Гость (Украина, Кременчук) 9 декабря, 2014 год 15 СЕНТЯБРЯ 2014 ГОДА ОКОЛО 21 ЧАСА Я ПРОХОДИЛ МИМО 59 САДИКА И УВИДЕЛ ТАКУЮ КАРТИНУ.ДВЕ ЖЕНЩИНЫ ЛЕТ 25 ЕЛЕ-ЕЛЕ ВЫНОСИЛИ ТЯЖЕЛЮЮЮЮЩИЕ СУМКИ ИЗ ДЕТСКОГО САДА.У ОДНОЙ В РУКЕ БЫЛО ВЕДРО ОТ КУДА ТОРЧАЛА МЫТАЯ МОРКОВКА.В другой руке огромная сумка набитая сами догадайтесь чем.На мой вопрос что это они выносят ?Они начали ускорят шаг и говорили ,что тут их родственники...  Читать отзыв 15 СЕНТЯБРЯ 2014 ГОДА ОКОЛО 21 ЧАСА Я ПРОХОДИЛ МИМО 59 САДИКА И УВИДЕЛ ТАКУЮ КАРТИНУ.ДВЕ ЖЕНЩИНЫ ЛЕТ 25 ЕЛЕ-ЕЛЕ ВЫНОСИЛИ ТЯЖЕЛЮЮЮЮЩИЕ СУМКИ ИЗ ДЕТСКОГО САДА.У ОДНОЙ В РУКЕ БЫЛО ВЕДРО ОТ КУДА ТОРЧАЛА МЫТАЯ МОРКОВКА.В другой руке огромная сумка набитая сами догадайтесь чем.На мой вопрос что это они выносят ?Они начали ускорят шаг и говорили ,что тут их родственники работают и т.д.Вот так происходит у нас в Украине, тем более в тяжелое для нее время.Вот пока каждый не станет нормальным ,честным ,справедливым не думать только о себе и о своей семье мы все еще будем продолжать жить в этом дерьме. 0 согласны, 0 не согласны
ужас 30 августа, 2012 год одним словом государственный садик!!! все убитое, но я бы хотела обратить внимание на воспитателя 8 группы Катерину Григорьевну!!!!! ЭТО УЖАС!!!!! ей не в саду работать , а я даже не знаю куда ее послать!!! на детей 0 внимания!!!! такое впечатление, что она спустилась с Марса (на своей планете) хуже воспитателя нет, слава Богу мы переходим в другую группу,...  Читать отзыв одним словом государственный садик!!! все убитое, но я бы хотела обратить внимание на воспитателя 8 группы Катерину Григорьевну!!!!! ЭТО УЖАС!!!!! ей не в саду работать , а я даже не знаю куда ее послать!!! на детей 0 внимания!!!! такое впечатление, что она спустилась с Марса (на своей планете) хуже воспитателя нет, слава Богу мы переходим в другую группу, но новичкам я сочувствую! дорогие мамы, поймите, что этому человеку все по-барабану и имела она ваших детей в виду! просто мега отрицательное впечатление!!! только не Катерина Григорьевна на и не 8 группа!!!!!!! нет, нет и нет!!!!!!!! 1 согласны, 2 не согласны
Сеня 20 июля, 2012 год Этим садиком не довольна, ребенок уже два года ходит и каждое утро кричит, что не хочет идти. С нашей группы уже многих забрали в другие садики и я собираюсь переводить.Воспитатель все время покрикивает на детей. Медсестра не следит, кто с кашлем приходит, а кто и с температорой... Зачем тогда медсестра и почему за этим всем не следит заведующая.... Этим садиком не довольна, ребенок уже два года ходит и каждое утро кричит, что не хочет идти. С нашей группы уже многих забрали в другие садики и я собираюсь переводить.Воспитатель все время покрикивает на детей. Медсестра не следит, кто с кашлем приходит, а кто и с температорой... Зачем тогда медсестра и почему за этим всем не следит заведующая.... 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв






Детский сад №59


Детский сад №59 - принимает детей с 1 года. Здесь проводятся занятия с английского языка и  хореографии. В саду имеется спортзал, музыкальный зал. С детьми работает психолог.  Режим работы с...
Купить детские фотоальбомы

Детские сады

Мой ДивоСад

Рейтинг: 5
2 отзыва
Montessori kids space

Рейтинг: 5
1 отзыв
Montessori Happy Kids детский клуб

Рейтинг: 5
2 отзыва
Эко студия Бонобо

Рейтинг: 5
1 отзыв
Детский сад № 571

Рейтинг: 5
1 отзыв
IQsha Club

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться