Детский развивающий центр Джеронимо отзывы клиентов
Детский развивающий центр Джеронимо

Рейтинг: 4.5 из 5 (16 отзывов ), просмотров: 6543


Написать отзыв

Детский лагерь на Оболони

Людмила, мама Марка (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июля, 2018 год
Если говорить про лето, то Джеронимо - очень прекрасная альтернатива садику. Мы живем рядом, но узнали про лагерь из интернета. Ходили в этом году на первую смену и на вторую. Администратор (очень приятная девушка) познакомила нас с тематикой лагеря и занятиями, которые проводятся с детьми. По рассказам Марка, вожатые Аня, Таня, Саша - веселые и добрые, а как мне, то...  Читать отзыв Если говорить про лето, то Джеронимо - очень прекрасная альтернатива садику. Мы живем рядом, но узнали про лагерь из интернета. Ходили в этом году на первую смену и на вторую. Администратор (очень приятная девушка) познакомила нас с тематикой лагеря и занятиями, которые проводятся с детьми. По рассказам Марка, вожатые Аня, Таня, Саша - веселые и добрые, а как мне, то и внимательные, что не мало важно. Всегда расскажут как прошёл день, как кушал и как вёл себя. Больше всего ему понравились опыты и выездные мероприятия. А ещё у нас теперь есть личный канал на YouTube) В целом ребёнок доволен, а Мама счастлива и спокойна. С моря приедем и ещё недельку другую походим перед садом. Классно, что есть такое пространство, где детям интересно и с большим желанием хочется водить ребёнка.
0 согласны, 0 не согласны    

Сад Джеронимо

Ирина (Украина, Іванів) Отзыв написан 11 июня, 2018 год
Прочитав прекрасные отзывы в интернете о саде и летнем лагере, решила повести туда свою дочь. Думала, что это то место, где ей будет действительно интересно. Записала ее в старшую группу, так как она закончила первый класс. В первый день ее по ошибке поместили в детско-садовскую. Я попросила исправить ошибку. На второй день ситуация повторилась. Т.е. это надо быть настолько невнимательным...  Читать отзыв Прочитав прекрасные отзывы в интернете о саде и летнем лагере, решила повести туда свою дочь. Думала, что это то место, где ей будет действительно интересно. Записала ее в старшую группу, так как она закончила первый класс. В первый день ее по ошибке поместили в детско-садовскую. Я попросила исправить ошибку. На второй день ситуация повторилась. Т.е. это надо быть настолько невнимательным и равнодушным... Обещали исправить ошибку. Думала, что все будет ОК. Я спросила дочь хочет ли она пойти. Согласилась. Но потом на следующий день отказалась идти наотрез. Как выяснилось, что в тот день она осталась без обеда. Места не хватило. Она сидела на диване и смотрела как другие ели. Ела только печеньки. Сказали, что она поест дома?! Учитывая, что она была до шести вечера. Диалога с Директором не получилось, поскольку человек не настроен разбираться. Не я создала эти три ситуации одну за одной. Ответ на последний вопрос не получила, а только крик и хамство и обвинение в неадекватности, и что мы не для этого замечательного центра. Т.е. неадекватность заключается в том, что попросила ответить на неудобные вопросы. Как кость кинула, что вернет суму только за последнюю неделю. Была послана к конкурентам "Башмачки". К слову, за полтора года в "Башмачках" ничего подобного не происходило. Надеюсь, что ни с кем подобное не произойдет и это только нам так "повезло". Я вполне верю, что если нет недоразумений, то все хорошо. Но руководство не в состоянии решать проблемные вопросы, если таковые появляются.
0 согласны, 0 не согласны    

Ходим с удовольствием

Надежда, мама Тимофея (Украина, Київ) Отзыв написан 27 мая, 2018 год
Ребенок ходит в минисад Джеронимо с 3,5 лет и в этом году у него выпускной. Каждый день идет с удовольствием, за 2,5 года практически не болел! В начале меня несколько смутил размер помещения, показался маленьким, но, учитывая небольшое количество детей, их постоянное перемещение по тематическим кабинетам, а также тот факт, что взрослые и дети по разному воспринимают многие вещи,...  Читать отзыв Ребенок ходит в минисад Джеронимо с 3,5 лет и в этом году у него выпускной. Каждый день идет с удовольствием, за 2,5 года практически не болел! В начале меня несколько смутил размер помещения, показался маленьким, но, учитывая небольшое количество детей, их постоянное перемещение по тематическим кабинетам, а также тот факт, что взрослые и дети по разному воспринимают многие вещи, этот аспект нивелировался. В саду всесторонне развивают ребенка, используя современные методики и материалы. Каждый раз что - то новое, много авторских занятий. Ежедневно воспитатель высылает родителям фотоотчет о том, как прошел день и чем занимались дети.
Обалденные утренники, шикарные постановки, особенно с приходом Карины.
Отдельная благодарность нашему воспитателю Александре. Редкое сочетание профессионализма, несмотря на молодой возраст, и, главное, истинной любви к детям. Сам ребенок описывает Александру:"добрая, немножко строгая и играет с детьми".
И добавляет: "Нравится еще Кристина из младшей группы, хорошо играет с малышами.
Садик классный, он крутой, интересные там занятия".
0 согласны, 0 не согласны    

Очень нравится центр.

Ирина (Украина, Харківське) Отзыв написан 6 апреля, 2017 год
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о детском центре "Джеронимо", в который ходим уже больше полгода. Очень долго выбирали центр, ходили "знакомиться" в разные сады и центры районе Оболони. Подобрать хорошее место было тяжело, потому что сынуля в 2,5 года был ещё очень к нам привязан, было очень трудно оставить его одного хотя бы на час-два. Сразу начинал плакать,истерики доходили до того,...  Читать отзыв Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о детском центре "Джеронимо", в который ходим уже больше полгода. Очень долго выбирали центр, ходили "знакомиться" в разные сады и центры районе Оболони. Подобрать хорошее место было тяжело, потому что сынуля в 2,5 года был ещё очень к нам привязан, было очень трудно оставить его одного хотя бы на час-два. Сразу начинал плакать,истерики доходили до того, что мы просто забирали ребенка, потому что его было не возможно успокоить в помещении. В сентябре прошлого года мы решили попробовать снова, уже в Джеронимо. Не могу сказать, что произошло чудо и и ребенок забыл про меня с первой минуты)) Но как только мы вошли в центр, мы сразу погрузились в абсолютно иную, добрую атмосферу. Лёша сам захотел идти играться с другими детьми, шёл на контакт к воспитателям. К моему удивлению, адаптация шла очень мягко. Конечно не обошлось без слёз, но это даже в сравнение нельзя ставить с тем, что было раньше)) Огромное спасибо воспитателю Гале, столько по-настоящему материнского тепла, вы нигде больше не увидите! Через неделю мы уже оставляли ребенка на полдня. Думаю, что ключевое различие заключалось в том, что к ребенку в Джеронимо относятся с душой и реально считают ,что чужих детей не бывает. Джеронимо могу от всего сердца рекомендовать всем родителям.
0 согласны, 0 не согласны    

Часть нашей жизни:)

Гость (Украина, Харківське) Отзыв написан 20 декабря, 2016 год
Не часто оставляю отзывы о чем либо, но этот центр стал частью жизни нашей семьи.
У нас двое мальчиков 3 и 4,5 года, ходим в центр с прошлого декабря. Действительно чувствуется, что в каждую мелочь начиная от интерьера до структуры уроков вкладывается душа. В центре ОГРОМНОЕ просто количество игрушек и всяческих материалов для развивающих занятий и досуга. Хотя если честно, каждое...  Читать отзыв
Не часто оставляю отзывы о чем либо, но этот центр стал частью жизни нашей семьи.
У нас двое мальчиков 3 и 4,5 года, ходим в центр с прошлого декабря. Действительно чувствуется, что в каждую мелочь начиная от интерьера до структуры уроков вкладывается душа. В центре ОГРОМНОЕ просто количество игрушек и всяческих материалов для развивающих занятий и досуга. Хотя если честно, каждое занятие в центре - это и есть интересный досуг. Я каждый раз удивляюсь как они запоминают такое количество новых слов на занятиях по английскому и совершенно не устают от этого. Огромное спасибо преподавателю Вике - она реально огромный профессионал своего дела.
Очень приятно, что в центре всегда всё четко, последовательно, всё работает как часы. Администрация и все преподаватели максимально приветливы, и всегда находится о чем поговорить кроме успехов детей:)
Спасибо огромное за всё, что вы делаете! Рекомендуем вас всем знакомым:)
0 согласны, 0 не согласны    

Не однозначно

Александра (Украина, Київ) Отзыв написан 27 сентября, 2016 год
В этот детский центр я планировала водить ребёнка ещё будучи беременной, так мне понравился фасад здания, когда я ходила в женскую консультацию)) и отзывы о нем хорошие. Вот настало время привести ребёнка, сначала взяли пробное занятие в сентябре этого года, потом было решено оплатить абонемент, что я так и сделала 12.09.2016, как мне объяснили 230 грн стоит одно занятие и...  Читать отзыв В этот детский центр я планировала водить ребёнка ещё будучи беременной, так мне понравился фасад здания, когда я ходила в женскую консультацию)) и отзывы о нем хорошие. Вот настало время привести ребёнка, сначала взяли пробное занятие в сентябре этого года, потом было решено оплатить абонемент, что я так и сделала 12.09.2016, как мне объяснили 230 грн стоит одно занятие и 1280 абонемент за месяц, который включает 8 занятий. Мы начали ходить, все круто, ребёнок в восторге, преподаватели нравятся, график подходит идеально под наш распорядок, и тут бац ребёнок заболевает я звоню как ответственная мама предупредить, что нас не будет, мне задают вопрос первый ли это наш пропуск, я отвечаю да, и тут выясняется, что если пропустить занятие оно згорает, а если пропустить два за месяц, то отработать можно только одно, какие отработки люди добрые, это же не школьная программа и не программа вообще, странно все,это ну да ладно. После нашего первого " недопонимания" лёгкий осадочек остался, но я решила раз ребёнку там комфортно - будем ходить. По моим подсчётам осталось у нас ещё 3-4 занятия, я точно не помнила когда приобрела абонемент, решила выяснить и оказывается у меня занятие то одно, потому как абонемент то оплачивается с 1-го числа, а меня предупредить " забыли" когда я покупала его 12-го числа, тоесть деньги взять за пробное и потом за весь абонемент они не забыли, а вот сказать такую " мелочь" постеснялись видимо. В общем водить ребёнка я туда не буду, по сути меня обманули там дважды. Уважаемое руководство проведите обучающую работу с администраторами,пусть когда берут деньги за услугу описывают полную картину и дают ознакомится с правилами Вашего заведения.
0 согласны, 0 не согласны    

отлично

Игнатуша Леся Отзыв написан 8 марта, 2016 год
Познакомились с Джеронимо на пикнике в конюшне Бутенко. Понравилась презентация ребят. Приехав в сам центр я однозначно поняла, что хочу, чтобы моя доча занималась здесь. Выбор уроков для ребёнка 6 лет велик и разнообразен. Можно развиваться с разных сторон в одном месте. Готова с чистым сердцем и душой рекомендовать Джеронимо как отличное место для развития ребёнка. Спасибо за заботу и...  Читать отзыв Познакомились с Джеронимо на пикнике в конюшне Бутенко. Понравилась презентация ребят. Приехав в сам центр я однозначно поняла, что хочу, чтобы моя доча занималась здесь. Выбор уроков для ребёнка 6 лет велик и разнообразен. Можно развиваться с разных сторон в одном месте. Готова с чистым сердцем и душой рекомендовать Джеронимо как отличное место для развития ребёнка. Спасибо за заботу и работу
0 согласны, 0 не согласны    

понравилось

Карина (Украина, Київ) Отзыв написан 17 января, 2016 год
сходили на несколько занятий по английскому языку. в целом очень хорошая преподаватель, и обстановка приятная. Урок не стандартный. С детьми много разных заданий, песенок, танцев. к новому году и мультяшки смотрели, и открытки делали. ощущение осталось положительное. посещение центра продолжим однозначно сходили на несколько занятий по английскому языку. в целом очень хорошая преподаватель, и обстановка приятная. Урок не стандартный. С детьми много разных заданий, песенок, танцев. к новому году и мультяшки смотрели, и открытки делали. ощущение осталось положительное. посещение центра продолжим однозначно
0 согласны, 0 не согласны    

Хороший центр

Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 21 ноября, 2015 год

На Оболони Джеронимо объективно лучший центр. Не из дешевых, но и не запредельные цены на услуги.
Мой сын занимается здесь английским языком и периодически посещает рисование. Долго не было толкового учителя по творчеству, но с приходом Жени этот момент наладился. В принципе устраивает всё

На Оболони Джеронимо объективно лучший центр. Не из дешевых, но и не запредельные цены на услуги.
Мой сын занимается здесь английским языком и периодически посещает рисование. Долго не было толкового учителя по творчеству, но с приходом Жени этот момент наладился. В принципе устраивает всё
0 согласны, 0 не согласны    

Пятёрка

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 октября, 2015 год
хороший центр. всё нравится. результат полностью оправдывает стоимость хороший центр. всё нравится. результат полностью оправдывает стоимость
0 согласны, 0 не согласны    

Нравится

Наташа (Украина, Київ) Отзыв написан 25 августа, 2015 год
посетили с дочкой 2 смены летнего лагеря у джеронимо. остались довольны. отдельное спасибо Ирине Николаевне, которая тщательно продумала насыщенную ежедневную программу детям, и Вике за английский язык. хоть было несколько занятий в неделю, мы свою базу получили. планируем продолжить посещение, но уже сугубо на английский.
очень хороший центр с качественным подходом к обучению детей.
посетили с дочкой 2 смены летнего лагеря у джеронимо. остались довольны. отдельное спасибо Ирине Николаевне, которая тщательно продумала насыщенную ежедневную программу детям, и Вике за английский язык. хоть было несколько занятий в неделю, мы свою базу получили. планируем продолжить посещение, но уже сугубо на английский.
очень хороший центр с качественным подходом к обучению детей.
0 согласны, 0 не согласны    

Джеронимо большие молодцы

Алёна Нечипоренко (Украина, Київ) Отзыв написан 27 мая, 2015 год
Приятное место, где с пользой проводим время несколько раз в неделю. Оригинальные пособия, продуманная учебная программа и просто комфортная атмосфера делают Джеронимо незаменимым участником развития моего Артёмчика.
Ира и Аня, которые ведут развивающие занятия, золотые девчонки. Дети от них без ума. По-больше бы таких преподавателей как минимум в дошкольных учреждениях. Занятие - сплошная игра, но всё, что учат на уроках,...  Читать отзыв
Приятное место, где с пользой проводим время несколько раз в неделю. Оригинальные пособия, продуманная учебная программа и просто комфортная атмосфера делают Джеронимо незаменимым участником развития моего Артёмчика.
Ира и Аня, которые ведут развивающие занятия, золотые девчонки. Дети от них без ума. По-больше бы таких преподавателей как минимум в дошкольных учреждениях. Занятие - сплошная игра, но всё, что учат на уроках, сынок знает на зубок. Без зубрежки и насилия. Просто знает и всё, потому что занятие воспринимается как развлечение. Видно, что над такой программой работали усердно. И всё получилось как нельзя лучше.
Огромное спасибо, Джеронимо
1 согласны, 0 не согласны    

Замечательная школа

Маша (Украина, Київ) Отзыв написан 12 марта, 2015 год
Впечатления от посещения Джеронимо только самые позитивные. С момента как мы сюда попали уже беремся за третий вид занятий. Начали с развивалок, пошли дополнительно на английский к Асе, теперь еще и на дзюдо ходим. Здесь всё как-то по-семейному. Хотя, цены неумолимо подпрыгивают вверх :(
Для тех, кто ищет для ребенка развивающий центр на Оболони, могу с уверенностью рекомендовать Джеронимо.
Впечатления от посещения Джеронимо только самые позитивные. С момента как мы сюда попали уже беремся за третий вид занятий. Начали с развивалок, пошли дополнительно на английский к Асе, теперь еще и на дзюдо ходим. Здесь всё как-то по-семейному. Хотя, цены неумолимо подпрыгивают вверх :(
Для тех, кто ищет для ребенка развивающий центр на Оболони, могу с уверенностью рекомендовать Джеронимо.
1 согласны, 0 не согласны    
Ольга Резникова (Украина, Киев) Отзыв написан 13 ноября, 2014 год
Ходим в этот центр полгода. Устраивает всё. Отдельно отмечу отличную базу пособий, игрушек, всяких развивающих штук, которые используются на занятиях. Уроки всегда разнообразны, взаимосвязаны, продуманны тематики. Обязательно происходит закрепление старого материала на фоне изучения нового. Девочки-преподавательницы всегда приветливые, аккуратные. Приятно пообщаться. Видно, что центр постоянно находится в развитии. Появляются новые дисциплины, периодически обновляется интерьер. Ходим в этот центр полгода. Устраивает всё. Отдельно отмечу отличную базу пособий, игрушек, всяких развивающих штук, которые используются на занятиях. Уроки всегда разнообразны, взаимосвязаны, продуманны тематики. Обязательно происходит закрепление старого материала на фоне изучения нового. Девочки-преподавательницы всегда приветливые, аккуратные. Приятно пообщаться. Видно, что центр постоянно находится в развитии. Появляются новые дисциплины, периодически обновляется интерьер.
1 согласны, 0 не согласны    
Ольга С. (Украина, Киев) Отзыв написан 22 августа, 2014 год
Хороший центр. Нравится обстановка и преподаватели. Демократичные цены. На осень в группы не протолкнуться. Хороший центр. Нравится обстановка и преподаватели. Демократичные цены. На осень в группы не протолкнуться.
1 согласны, 0 не согласны    
LenaIgnatenko (Украина) Отзыв написан 8 июля, 2014 год
Очень нравится этот детский центр. Много разных дисциплин, отличные преподаватели, приемлемые цены. Ходим сюда уже полгода. Очень рады, что Джеронимо есть в нашей жизни. Очень нравится этот детский центр. Много разных дисциплин, отличные преподаватели, приемлемые цены. Ходим сюда уже полгода. Очень рады, что Джеронимо есть в нашей жизни.
1 согласны, 0 не согласны    



Детский развивающий центр Джеронимо

Детский развивающий центр «Джеронимо»  - это пространство, где к развитию ребенка подходят с умом и сердцем.  Мы создаем условия, в которых Ваш ребенок раскрывается и начинает верить в собственные силы....



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close