Детский интернет-магазин Дисней отзывы

Отзывы покупателей
Детский интернет-магазин Дисней
3.7 5
119 отзывов / 9958 просмотров

Купили в этом магазине отличный стульчик для кормления

Вера Отзыв написан понедельник, 9 сентября
Приобрели в этом магазине стульчик для кормления, теперь кормить малыша стало намного легче! Стульчик очень удобный, имеет множество настроек и регулировок, легко моется. Настоящий помощник для родителей! Приобрели в этом магазине стульчик для кормления, теперь кормить малыша стало намного легче! Стульчик очень удобный, имеет множество настроек и регулировок, легко моется. Настоящий помощник для родителей!

Шарашкина контора

Жанна Отзыв написан пятница, 6 сентября
Заказали детский электромобиль Bentley пришёл без опознавательних значков и наклеек.хотя на картинке в каталоге они есть.на что магазин дал ответ:что машинка ввозилась в нашу страну без лицензии и поэтому нет наклеек.Почему меня не предупредили об этом?характеристика машинки не является действительность Заказали детский электромобиль Bentley пришёл без опознавательних значков и наклеек.хотя на картинке в каталоге они есть.на что магазин дал ответ:что машинка ввозилась в нашу страну без лицензии и поэтому нет наклеек.Почему меня не предупредили об этом?характеристика машинки не является действительность

Нормальный магазин с низкими ценами

Ольга Отзыв написан четверг, 5 сентября
Магазин Дисней я нашла случайно по поиску в интернете, привлекли внимание низкие цены на сайте. Своему ребенку я заказала у них велосипед, качеством товара и работой магазина осталась довольна. Буду рекомендовать его знакомым. Магазин Дисней я нашла случайно по поиску в интернете, привлекли внимание низкие цены на сайте. Своему ребенку я заказала у них велосипед, качеством товара и работой магазина осталась довольна. Буду рекомендовать его знакомым.

Осторожно развод!!!!!

Зоя Отзыв написан вторник, 3 сентября
Купили электромобиль. Проработал он недолго. Обратились по гарантии(1 год). Отказали принципиально ссылаясь на закон. Мало того,что это шарашкина контора,так они еще ссылаются на законы,которые не знают!!!! Будьте бдительны!!!!!! Купили электромобиль. Проработал он недолго. Обратились по гарантии(1 год). Отказали принципиально ссылаясь на закон. Мало того,что это шарашкина контора,так они еще ссылаются на законы,которые не знают!!!! Будьте бдительны!!!!!!
Достоинства:
  1. Дешево
Недостатки:
  1. Отсутствие гарантии

Купила на подарок велосипед

Марина Анатольевна Отзыв написан среда, 28 августа
Купила своему племяннику в этом магазине велосипед, доставили быстро, все в полной комплектации. Велосипед такой, как и заказывала, для такой цены качество нормальное, посмотрим, как он покажет себя в эксплуатации. Купила своему племяннику в этом магазине велосипед, доставили быстро, все в полной комплектации. Велосипед такой, как и заказывала, для такой цены качество нормальное, посмотрим, как он покажет себя в эксплуатации.
Достоинства:
  1. Приятные цены, быстрая отправка

Электромобиль развалюха

Гость Отзыв написан воскресенье, 25 августа
Купили ребёнку электромобиль. Собрали, он не включался, в итоге в баковой сборке были не верно подключены провода, заняло 2 дня нагуглить помощь, т к супорт данного сайта не помог никак. Так же уже после сборки откручивались колеса. Так же помощи ноль. Деньги сэкономили, но лучше бы переплатили... Купили ребёнку электромобиль. Собрали, он не включался, в итоге в баковой сборке были не верно подключены провода, заняло 2 дня нагуглить помощь, т к супорт данного сайта не помог никак. Так же уже после сборки откручивались колеса. Так же помощи ноль. Деньги сэкономили, но лучше бы переплатили...

Отличный интернет-магазин.

Иришка Отзыв написан среда, 21 августа
На подарок покупала ребенку парту. Родители и ребенок остались подарком довольны, недавно спрашивала у них удобно ли ребенку за партой, сказали, что да. Надеюсь, что она прослужит долго. О магазине могу сказать только хорошее - быстро приняли заказ и сделали отправку. На подарок покупала ребенку парту. Родители и ребенок остались подарком довольны, недавно спрашивала у них удобно ли ребенку за партой, сказали, что да. Надеюсь, что она прослужит долго. О магазине могу сказать только хорошее - быстро приняли заказ и сделали отправку.

Магазину можно доверять.

Надюша Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Сынуле покупали в этом магазине самокат, ребенок пользуется им около месяца, в первую очередь стоит отметить хорошую устойчивость, в нашей модели три колеса, поэтому я могу не волноваться о том, что сын упадет. Также в самокате ребенку очень нравится подсветка колес, катались ночью, смотрится очень красиво. Сынуле покупали в этом магазине самокат, ребенок пользуется им около месяца, в первую очередь стоит отметить хорошую устойчивость, в нашей модели три колеса, поэтому я могу не волноваться о том, что сын упадет. Также в самокате ребенку очень нравится подсветка колес, катались ночью, смотрится очень красиво.

Купили столик со стульчиками

Кира Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Своей малышке заказали в магазине Дисней столик со стульчиками, чтобы ребенку было где рисовать и играть. Столик очень понравился, он яркий и красочный девочка от него без ума! Работой магазина довольны, отправка быстрая, качество товара хорошее. Своей малышке заказали в магазине Дисней столик со стульчиками, чтобы ребенку было где рисовать и играть. Столик очень понравился, он яркий и красочный девочка от него без ума! Работой магазина довольны, отправка быстрая, качество товара хорошее.

Негативный

Майя Отзыв написан 3 августа, 2019 год
Заказали ребёнку велосипед но пришли не все детали. Куда можно обратится так как по номеру телефона горячей линии ответа так никто и не дал. Очень не довольны покупкой ребёнок остался без велосипеда.А так ждал его.нету отдела чтобы дозаказать недостающую деталь все очень усложнено куда не позвонишь все перекидывают на други Детский интернет-магазин Дисней - Негативный Заказали ребёнку велосипед но пришли не все детали. Куда можно обратится так как по номеру телефона горячей линии ответа так никто и не дал. Очень не довольны покупкой ребёнок остался без велосипеда.А так ждал его.нету отдела чтобы дозаказать недостающую деталь все очень усложнено куда не позвонишь все перекидывают на други
Достоинства:
  1. Не советую
Недостатки:
  1. Заказали ребёнку велосипед но пришли не все детали. Куда можно обратится так как по номеру телефона горячей линии ответа так никто и не дал. Очень не довольны покупкой ребёнок остался без велосипеда.А так ждал его.нету отдела чтобы дозаказать недостающую деталь все очень усложнено куда не позвонишь все перекидывают на други

Приобрели у них сыну электромобиль

Николай Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Купили электромобиль, товар пришел в целости и сохранности, все, что должно работает, и плеер и фары, ребенок очень доволен! Купили электромобиль, товар пришел в целости и сохранности, все, что должно работает, и плеер и фары, ребенок очень доволен!

Купили коляску по адекватной цене

Марина. Отзыв написан 28 июля, 2019 год
Купили в магазине "Дисней" коляску, пользуемся уже неделю, нравится то, что она очень легкая и маневренная, имеет красивый дизайн. Дочурке в коляске удобно, производители позаботились о безопасности ребенка и помимо страховочного бампера и ремешка безопасности добавили ещё и защите от соскальзывания. Цена на коляску вполне адекватная, у нас в магазинах подобные модели стоят намного дороже. Купили в магазине "Дисней" коляску, пользуемся уже неделю, нравится то, что она очень легкая и маневренная, имеет красивый дизайн. Дочурке в коляске удобно, производители позаботились о безопасности ребенка и помимо страховочного бампера и ремешка безопасности добавили ещё и защите от соскальзывания. Цена на коляску вполне адекватная, у нас в магазинах подобные модели стоят намного дороже.
Достоинства:
  1. Качество, цена.

Недостоверное описание товара

Александр Отзыв написан 27 июля, 2019 год
Купил ребёнку электро мотоцыкл, впринципе, ребёнок пока доволен, но мы нет! В описании товара преувеличены характеристики, на сайте указана грузоподъёмность 40 кг, и макс скорость 5 км.ч, а в техпаспорте- 25 кг, и 4 км.ч.
Но более огорчило что на сайте указали наличие индикатора заряда, но его в данной модели нет.
Проверяйте характеристики до заказа!
Купил ребёнку электро мотоцыкл, впринципе, ребёнок пока доволен, но мы нет! В описании товара преувеличены характеристики, на сайте указана грузоподъёмность 40 кг, и макс скорость 5 км.ч, а в техпаспорте- 25 кг, и 4 км.ч.
Но более огорчило что на сайте указали наличие индикатора заряда, но его в данной модели нет.
Проверяйте характеристики до заказа!

Ужасный магазин! Обходите стороной!

Татьяна Отзыв написан 26 июля, 2019 год
Заказали ребенку трехколесный велосипед у данного магазина по акционной цене 1271 грн. Когда получили товар и собрали, оказалось, что имеется заводской брак, качество товара очень низкое... не плотное примыкание к раме деталей, имеются повреждения на раме (вздутия краска), пятна на защитном козырьке. Брак колес (при накачивании до половины, выдавливают покрышки из обода колеса и образуется, так называемая, "восьмёрка"), это можно...  Читать отзыв Заказали ребенку трехколесный велосипед у данного магазина по акционной цене 1271 грн. Когда получили товар и собрали, оказалось, что имеется заводской брак, качество товара очень низкое... не плотное примыкание к раме деталей, имеются повреждения на раме (вздутия краска), пятна на защитном козырьке. Брак колес (при накачивании до половины, выдавливают покрышки из обода колеса и образуется, так называемая, "восьмёрка"), это можно было заметить уже при полной распаковке и сборке велосипеда. Следуя, можно сделать вывод, что продавец изначально знал о всех дефектах, но нас не предупредил и просто хотел "спихнуть" данный товар. При обращении в Отдел обращений с просьбой сделать полный возврат товара или обменять на другой товар, более высокого качества, с нашей доплатой, посоветовали "накачивать колеса не так сильно", то есть ездить на пустых колёсах! Если даже при накачивании их до половины, велосипед не едет под весом ребенка. В ходе переписки, сразу делали виновными Новую почту, что дефекты возникли при перевозке, но здесь явный заводской брак. Потом сделали виновными нас, что дефекты возникли при сборке и эксплуатации. В переписке было дано согласие на возврат, но когда мы попросили уточнить данные для отправки, то нам отказали, в виду того, что повреждена упаковка, имеются следы сборки и эксплуатации (товар забрали с НП 12.07.19г. вечером и в тот же день обратились с просьбой о возврате). Данный магазин не рекомендуем! Особенно заказывать товар со скидкой!

Отличный сервис и качественный товар!

Игорь Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Покупал сыну электромобиль, остался очень доволен товаром и сервисом. Машина просто огонь! И фары светятся, и двери открываются, и даже магнитола есть! В наше время таких игрушек не было! Ребенок доволен как слон! ) Покупал сыну электромобиль, остался очень доволен товаром и сервисом. Машина просто огонь! И фары светятся, и двери открываются, и даже магнитола есть! В наше время таких игрушек не было! Ребенок доволен как слон! )

Супер! Советую!

Даринка Отзыв написан 17 июля, 2019 год
В этом магазине мы приобрели своей крохе отличный велосипед. Девочка давно хотела научиться кататься на велосипеде и вот мы решили осуществить её мечту. Модельку выбирали в корзинкой и сиденьем для куклы, у дочки есть любимая кукла с которой она не расстается, и сейчас она катается вместе с ней. Магазин очень классный, цены у них приятные и выбор огромный! В этом магазине мы приобрели своей крохе отличный велосипед. Девочка давно хотела научиться кататься на велосипеде и вот мы решили осуществить её мечту. Модельку выбирали в корзинкой и сиденьем для куклы, у дочки есть любимая кукла с которой она не расстается, и сейчас она катается вместе с ней. Магазин очень классный, цены у них приятные и выбор огромный!
Достоинства:
  1. Приятные цены, огромный выбор, грамотные менджеры.
Недостатки:
  1. Не нашли

Заказали бассейн

Кристина Царько Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Купили себе бассейн, из-за работы не всегда хватает времени свозить детей на водоем, поэтому бассейн для нашей семьи стал настоящим спасением. Детвора из бассейна почти не вылазит. Очень довольны, качество на уровне. Купили себе бассейн, из-за работы не всегда хватает времени свозить детей на водоем, поэтому бассейн для нашей семьи стал настоящим спасением. Детвора из бассейна почти не вылазит. Очень довольны, качество на уровне.

Хороший магазин с низкими ценами

Геннадий Отзыв написан 28 июня, 2019 год
Заказали в этом магазине сыну 18-ти дюймовый велосипед синего цвета. После почти месяца использования могу сказать, что велосипед очень хороший, кататься на нем ребенку легко и удобно. Своим выбором мы довольны. Заказали в этом магазине сыну 18-ти дюймовый велосипед синего цвета. После почти месяца использования могу сказать, что велосипед очень хороший, кататься на нем ребенку легко и удобно. Своим выбором мы довольны.
Достоинства:
  1. Ребенок пользуется велосипедом уже около месяца, за все время с ним ещё ни разу не возникло никаких сложностей.

Очень довольна детским бассейном :)

Алла Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Своему малышу мы приобрели в интернет-магазине Дисней детский бассейн Bestway 53052 с горкой. В этом бассейне меня привлек стильный дизайн и то, что ребенок сможет в нем не только купаться, но играть. Заказ прислали быстро, установили бассейн в саду и ребенок с радостью в нем купается. Своему малышу мы приобрели в интернет-магазине Дисней детский бассейн Bestway 53052 с горкой. В этом бассейне меня привлек стильный дизайн и то, что ребенок сможет в нем не только купаться, но играть. Заказ прислали быстро, установили бассейн в саду и ребенок с радостью в нем купается.

Ужасное обслуживание

Таня Отзыв написан 22 июня, 2019 год
. вообщем то пришло всё сломанное возможность осмотреть и подключение не было. Световые и звуковые не работает. Покупатель ничем не защищены. Читайте их условия . Это был подарок . оказалось просто дерьмо а не магазин Детский интернет-магазин Дисней - Ужасное обслуживание . вообщем то пришло всё сломанное возможность осмотреть и подключение не было. Световые и звуковые не работает. Покупатель ничем не защищены. Читайте их условия . Это был подарок . оказалось просто дерьмо а не магазин
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Полный мусор

Отличная коляска!

Гость Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Заказали в этом интернет-магазине прогулочную коляску EL CAMINO, заказ был оформлен наложенным платежом, доставка Новой почтой. Доставили заказ быстро, упакована коляска была хорошо. Пользуемся коляской уже два месяца, очень ей довольна. В первую очередь нравится ее небольшой вес, а также масса всевозможных регулировок, которые позволяют обеспечить ребенку максимально комфортные условия для прогулки. Заказали в этом интернет-магазине прогулочную коляску EL CAMINO, заказ был оформлен наложенным платежом, доставка Новой почтой. Доставили заказ быстро, упакована коляска была хорошо. Пользуемся коляской уже два месяца, очень ей довольна. В первую очередь нравится ее небольшой вес, а также масса всевозможных регулировок, которые позволяют обеспечить ребенку максимально комфортные условия для прогулки.
1 согласен

обходите стороной

Егор Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Заказ не отправили, на звонки не отвечают. Кидалы!Заказ сделал, после этого они исчезли. Не тратьте время Заказ не отправили, на звонки не отвечают. Кидалы!Заказ сделал, после этого они исчезли. Не тратьте время
1 не согласен

Ужасный опыт

Андрей Отзыв написан 13 июня, 2019 год
В воскресенье 09.06.2019, за неделю до поездки на море, заказали ребенку надувной бассейн (№ заказа 81892) на сайте магазина. В понедельник позвонил менеджер и уточнил точно ли мы будем заказывать. Мы подтвердили. Сказал, что ждите сегодня ТТН, а завтра уже сможете и забрать у себя в отделении, максимум в среду. Ни в понедельник, ни во вторник ТТН не прислали....  Читать отзыв В воскресенье 09.06.2019, за неделю до поездки на море, заказали ребенку надувной бассейн (№ заказа 81892) на сайте магазина. В понедельник позвонил менеджер и уточнил точно ли мы будем заказывать. Мы подтвердили. Сказал, что ждите сегодня ТТН, а завтра уже сможете и забрать у себя в отделении, максимум в среду. Ни в понедельник, ни во вторник ТТН не прислали. Во вторник в конце дня с 10 попытки дозвонился по указанным на телефоне сайтам. Мне ответили, что заказ отправлен, а ТТН высылают на следующий день после отправки до 12 часов дня. В среду, в 14 дня так и не прислали ТТН. На протяжении 2 часов пытался дозвониться по указанным телефонам - никто не брал трубку. И лишь около 16 мне удалось дозвониться и мне сообщают, что еще вчера во вторник было известно, что заказ не был отправлен по неизвестным причинам. Но никто не удосужился в течении суток позвонить и сообщить мне об этом. Занавес. До поездки осталось 2 дня. Заказали в другом месте. Надеюсь успеет доехать. С этим магазином не советую связываться. Как я понял, у них нет своего товара на своих складах и они перезаказывают у других продавцов, а потом отсылают вам.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. - Можете ждать товар вечность и так и не узнать, что его не отправили еще на второй день.
  2. - Нет обратной связи от магазина.
  3. - Не перезванивают если был пропущенный от вас.
  4. - Нереально дозвониться ни по одному из трёх телефонов.
  5. - Если вы дозвонились, но заказ принимал другой менеджер, то вам пообещают перезвонить и не сделают этого.
1 не согласен

Рекомендую

Гость Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Недавно у моего племянника было день рождения и я заказывал ему в интернет-магазине "Дисней" мотоцикл на аккумуляторе. Заказ был сделан заранее, примерно за неделю до дня рождения, посылка пришла вовремя. Мотоцикл мне понравился, недорогой, но при этом красивый и достаточно мощный для трехлетнего ребенка. Племяш очень обрадовался подарку! Недавно у моего племянника было день рождения и я заказывал ему в интернет-магазине "Дисней" мотоцикл на аккумуляторе. Заказ был сделан заранее, примерно за неделю до дня рождения, посылка пришла вовремя. Мотоцикл мне понравился, недорогой, но при этом красивый и достаточно мощный для трехлетнего ребенка. Племяш очень обрадовался подарку!
1 согласен

Купили в этом магазине своему ребенку отличный джип

Марина Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Сделали на этом сайте заказ дорогого детского электромобиля (стоит около 10 тыс. грн.), решили сделать на день рождения своему ребенку крутой подарок. Товар нам домой доставил курьер Новой почты, при нем осмотрели машину и остались товаром довольны. Джип очень понравился своим внешним видом и функционалом. Сын на седьмом небе от счастья! Сделали на этом сайте заказ дорогого детского электромобиля (стоит около 10 тыс. грн.), решили сделать на день рождения своему ребенку крутой подарок. Товар нам домой доставил курьер Новой почты, при нем осмотрели машину и остались товаром довольны. Джип очень понравился своим внешним видом и функционалом. Сын на седьмом небе от счастья!
Достоинства:
  1. Большой выбор разных моделей, доступные цены (ниже, чем на других сайтах), нормальная консультация по интересующему товару
1 согласен

Не рекомендую

Гость Отзыв написан 8 июня, 2019 год
Заказали ч/з сайт Дисней.com.ua, каркасный бассейн в течении 5 рабочих дней одни обещания ) ттн не сбрасывают в день отправки и не говорят в тел. режиме) Надо гадать на картах отправили или нет )
Безответственной персонал.
Берегите нервы не связывайтесь с этими ... )
Руководству надо задуматься о смене персонала на ответственных людей )
Заказали ч/з сайт Дисней.com.ua, каркасный бассейн в течении 5 рабочих дней одни обещания ) ттн не сбрасывают в день отправки и не говорят в тел. режиме) Надо гадать на картах отправили или нет )
Безответственной персонал.
Берегите нервы не связывайтесь с этими ... )
Руководству надо задуматься о смене персонала на ответственных людей )
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не уведомляют об отправке заказа
  2. На сайте Дисней.com.ua лживые положительные отзывы
  3. Безответственный персонал
1 не согласен

Купили каркасный бассейн

Ленчик Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Приобрели себе на сайте дисней.com.ua каркасный бассейн, качеством бассейна и работой магазина удовлетворены, цены у них ниже рыночных, а бассейн по своему качеству ничем не уступает, производитель тот же. Покупку делали без каких-либо предоплат, оплату производили при получении. Приобрели себе на сайте дисней.com.ua каркасный бассейн, качеством бассейна и работой магазина удовлетворены, цены у них ниже рыночных, а бассейн по своему качеству ничем не уступает, производитель тот же. Покупку делали без каких-либо предоплат, оплату производили при получении.
1 согласен

Купила ребенку велосипед. Я довольна!

Ирина Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Купила для сына в магазине Дисней трехколесный велосипед с поворотным сиденьем и родительской ручкой. Это мое первое приобретение, поэтому сильно волновалась, единственное что успокаивало, так это то, что деньги нужно платить после осмотра и получения товара. Велосипед прислали такой, как я и заказывала, качество нормальное. Уже несколько раз катала на нем ребенка, пока никаких претензий к нему нет, управление легкое,...  Читать отзыв Купила для сына в магазине Дисней трехколесный велосипед с поворотным сиденьем и родительской ручкой. Это мое первое приобретение, поэтому сильно волновалась, единственное что успокаивало, так это то, что деньги нужно платить после осмотра и получения товара. Велосипед прислали такой, как я и заказывала, качество нормальное. Уже несколько раз катала на нем ребенка, пока никаких претензий к нему нет, управление легкое, есть корзинка для вещей. Я довольна!
1 согласен

Детский интернет-магазин ДИСНЕЙ

Наталия Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Прислали электрический детский мотоцикл с механическими повреждениями. Отдел рекламации делает отписки , что моя вина я не досмотрела. Но габаритный товар нет возможности смотреть на улице. И данный магазин сделал меня заложником ситуации продав за полную стоимость бракованный товар. Прислали электрический детский мотоцикл с механическими повреждениями. Отдел рекламации делает отписки , что моя вина я не досмотрела. Но габаритный товар нет возможности смотреть на улице. И данный магазин сделал меня заложником ситуации продав за полную стоимость бракованный товар.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. От менеджера до отдела рекламации халатные, не ценящие клиента особи
1 не согласен

не рекомендую! нет полной информации. на вопросы отвечают не охотно

Светлана Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Оформили заказ на бассейн, хлоргенерато и комплект для чистки. Начитавшись отзывов решили взять наложкой. Менеджер сказал, что нужна предоплата т.к. товар габаритный...хорошо оплатили. отправили через 2 дня от обещенного срока, но и это не все ттн не сбросили, вызванивали сами всю информацию. После скинули 3! трек номера т.е. магазин 3 позиции заказа отправил наложкой и отдельными номерами на адрес,...  Читать отзыв Оформили заказ на бассейн, хлоргенерато и комплект для чистки. Начитавшись отзывов решили взять наложкой. Менеджер сказал, что нужна предоплата т.к. товар габаритный...хорошо оплатили. отправили через 2 дня от обещенного срока, но и это не все ттн не сбросили, вызванивали сами всю информацию. После скинули 3! трек номера т.е. магазин 3 позиции заказа отправил наложкой и отдельными номерами на адрес, не уведомив меня. По телефону мне ответили, что у них такие правила! оказывается. И мне нужно оплатить 3 адресных доставки. В общем товар то доехал, но переплата получается такая, как купить у официальных представителей... вот и сэкономили
1 не согласен



Детский интернет-магазин Дисней

Детский интернет-магазин Дисней
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Товары для детей

Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.9
64 отзыва
Антошка Детский магазин
Антошка Детский магазин

Рейтинг: 2.2
155 отзывов
SmartBabyWatch.kiev.ua интернет-магазин
SmartBabyWatch.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
31 отзыв
Petrovka-online
Petrovka-online

Рейтинг: 4.4
44 отзыва
Watsons
Watsons

Рейтинг: 1.7
204 отзыва
Блейдис интернет-магазин
Блейдис интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
22 отзыва
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.5
284 отзыва
Интернет-магазин Слонёнок
Интернет-магазин Слонёнок

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет магазин chipollino.com.ua
Интернет магазин chipollino.com.ua

Рейтинг: 4.7
39 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close