Детская смесь "Малютка" отзывы

Отзывы покупателей
Детская смесь "Малютка"
4.8 5
9 отзывов / 13012 просмотров

Каша Малютка 3

Сергей Старобельск Отзыв написан суббота, 18 мая
Кашка просто отличная. Ребенку нравится, но вы сменили ложку. Вместо удобной, жёсткой, с длинной ручкой, какая то х...ня. так она и забивается уже со второй. вы хотите затраты уменьшить? Новая ложка гамно. Верните старую. Кашка просто отличная. Ребенку нравится, но вы сменили ложку. Вместо удобной, жёсткой, с длинной ручкой, какая то х...ня. так она и забивается уже со второй. вы хотите затраты уменьшить? Новая ложка гамно. Верните старую.

Смесь "Малютка"

Ирина (Украина, Українка) Отзыв написан 21 сентября, 2015 год
Случилось так в моей жизни,что после первых родов молока у меня просто не было.Советовали очень много различных импортных молочных смесей,но не одна из них моему ребёнку не подошла-от одной сыпь была по телу,от другой жидкий стул,от третей была рвота.Могла бы я и дольше продолжать свой список.,да нет худа без добра.Старая санитарка принесла мне прямо в палату пачку этой чудесной смеси...  Читать отзыв Случилось так в моей жизни,что после первых родов молока у меня просто не было.Советовали очень много различных импортных молочных смесей,но не одна из них моему ребёнку не подошла-от одной сыпь была по телу,от другой жидкий стул,от третей была рвота.Могла бы я и дольше продолжать свой список.,да нет худа без добра.Старая санитарка принесла мне прямо в палату пачку этой чудесной смеси и предложила попробовать.Мальчик мой поел с огромным удовольствием и спокойно проспал 5 часов.Проблем со стулом у нас тоже не было.А потом почитала статьи доктора Комаровского,в которых точно сказано,что в этой смеси всё сбалансировано таким образом,что практически ничем не отличается эта смесь от грудного молока.В первый же месяц после выписки мы набрали 950 грамм.Я понимаю,что материнское молоко ничем заменить не возможно,но в случае необходимости рекомендую все родителям "Малютку".Спасибо огромное производителям.

Zif

Гость Отзыв написан 10 апреля, 2015 год
Самая натуральная.и "Малыш"....по составу с времен СССР......без пальмового масла единственная из всех смесей.Читайте состав сами,если не верите мне Самая натуральная.и "Малыш"....по составу с времен СССР......без пальмового масла единственная из всех смесей.Читайте состав сами,если не верите мне
1 согласен

Детская смесь "Малютка" отзыв

tatiana (Украина, Полтава) Отзыв написан 5 января, 2015 год
Вроде такая простенькая смесь, но тем не менее совершенно универсальна. и самое главное, что нет пластмассового пальмового масла в составе.
Я такую смесь частенько в каши добавляю. И даже кофе иногда на ней себе завариваю))
Вкусная, без посторонних привкусов и запахов.
Вроде такая простенькая смесь, но тем не менее совершенно универсальна. и самое главное, что нет пластмассового пальмового масла в составе.
Я такую смесь частенько в каши добавляю. И даже кофе иногда на ней себе завариваю))
Вкусная, без посторонних привкусов и запахов.
Аленка Отзыв написан 9 апреля, 2014 год
Мой сынуля тоже очень аллергичный , пробывали НАН,НАН ГА, НУТРИЛАК ГА, НЕСТОЖЕН, дорогущий НЕННИ а прошло все от Малютки. Спасибо ей большое! И цена подходящая и сладенькая (без сахара),и разводится хорошо. Минус один- пальмовое масло, но оно у всех в составе,кроме симилака и ненни. Мой сынуля тоже очень аллергичный , пробывали НАН,НАН ГА, НУТРИЛАК ГА, НЕСТОЖЕН, дорогущий НЕННИ а прошло все от Малютки. Спасибо ей большое! И цена подходящая и сладенькая (без сахара),и разводится хорошо. Минус один- пальмовое масло, но оно у всех в составе,кроме симилака и ненни.
елена Отзыв написан 9 апреля, 2014 год
Классная смесь. уУ нас была жуткая аллергия. что только не пробывали а от малютки все прошло. Классная смесь. уУ нас была жуткая аллергия. что только не пробывали а от малютки все прошло.
1 согласен
Влад Отзыв написан 29 октября, 2013 год
у нашей карапузьки с 2 месяцев полезли зубы и она отказалась от груди. орала и выплевывала грудь. в итоге перешли на подобные смеси. что только не перепробовали, и нутрилон и еще пяток других. только эту она есть захотела и лопает до сих пор, уже нам 11 месяцев. ни запоров как от нутрилона, ни поносов как от других. у нашей карапузьки с 2 месяцев полезли зубы и она отказалась от груди. орала и выплевывала грудь. в итоге перешли на подобные смеси. что только не перепробовали, и нутрилон и еще пяток других. только эту она есть захотела и лопает до сих пор, уже нам 11 месяцев. ни запоров как от нутрилона, ни поносов как от других.
Юля Отзыв написан 29 октября, 2013 год
У нас малыш отказывался от груди, перепробовали много вариантов смеси, в отношении цены и качества, то Малютка очень хорошая, а каши этого же производителя мы лопаем на УРА!!!
единственный минус в этих смесях, что нужно четко выдерживать температуру 75-80 градусов, что усложняет и занимает больше времени, особенно когда ребенок капризничает.
читайте состав, в смесях по...  Читать отзыв
У нас малыш отказывался от груди, перепробовали много вариантов смеси, в отношении цены и качества, то Малютка очень хорошая, а каши этого же производителя мы лопаем на УРА!!!
единственный минус в этих смесях, что нужно четко выдерживать температуру 75-80 градусов, что усложняет и занимает больше времени, особенно когда ребенок капризничает.
читайте состав, в смесях по дороже часто присутствует пальмовое масло, а я не поклонник того, что ребенка этим кормить.
Жанна Отзыв написан 17 октября, 2013 год
Ребенок вырос на смеси "Малютка". Очень жаль, что грудное вскармливание у меня закончилось на третьем месяце и пришлось подбирать ребенку качественную детскую смесь. Вначале покупала дорогие смеси для грудного вскармливания иностранного производства. Ребенку они подошли, но мы молодая семья и смеси проедали в нашем бюджете значительную дыру, поэтому мы решили попробовать более дешевый вариант, смесь «Малютку», конечно, с тем условием,...  Читать отзыв Ребенок вырос на смеси "Малютка". Очень жаль, что грудное вскармливание у меня закончилось на третьем месяце и пришлось подбирать ребенку качественную детскую смесь. Вначале покупала дорогие смеси для грудного вскармливания иностранного производства. Ребенку они подошли, но мы молодая семья и смеси проедали в нашем бюджете значительную дыру, поэтому мы решили попробовать более дешевый вариант, смесь «Малютку», конечно, с тем условием, что если она не подойдет нашему ребенку, то вернемся на старые смеси и будем искать другие способы экономии. Купила пачку, развела, как было написано на коробке, к смеси еще прилагается схема, как нужно ее давать и начала понемногу переводить ребенка на нее. Ребенок кушал ее с таким же удовольствием, в весе прибавлял, как ему положено, и где-то, через неделю мы полностью перешли на «Малютку». На ней ребенок и вырос и я ни разу не пожалела, что перевела его на более дешевую смесь.
2 согласны



Детская смесь "Малютка"

Детская смесь "Малютка"
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Детское питание

Малютка плюс
Малютка плюс

Рейтинг: 4.7
64 отзыва
Nan 3 Optipro
Nan 3 Optipro

Рейтинг: 4.9
13 отзывов
НАН
НАН

Рейтинг: 4.9
129 отзывов
Смесь Nestle NAN 3 с 12 месяцев
Смесь Nestle NAN 3 с 12 месяцев

Рейтинг: 5
4 отзыва
Детсокое молочко Nestle nan optipro 3
Детсокое молочко Nestle nan optipro 3

Рейтинг: 5
16 отзывов
Детское молочко NAN 3
Детское молочко NAN 3

Рейтинг: 5
5 отзывов
Frisolac с нуклеотидами
Frisolac с нуклеотидами

Рейтинг: 5
1 отзыв
NAN 3 (НАН 3)
NAN 3 (НАН 3)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Молочные смеси Нэнни
Молочные смеси Нэнни

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close