Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Детская обувь Ecoby отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 3.1 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 5468


Написать отзыв

Очень удобные и практичные наши ECOBY

Мария (Украина, Київ) 11 декабря, 2017 год Всем привет!
Носим Ecoby, уже почти 5-ть лет подряд. Не можем на радоваться этой обувью, еще после моей дочки всегда до нашивает наша соседка. Касательно качества, если за ними смотреть то носятся как и вся хорошая обувь любого производителя, если нет то можно убить их за не сколько дней, как было раз в нашем случаи когда мы поехали на море, а...  Читать отзыв
Всем привет!
Носим Ecoby, уже почти 5-ть лет подряд. Не можем на радоваться этой обувью, еще после моей дочки всегда до нашивает наша соседка. Касательно качества, если за ними смотреть то носятся как и вся хорошая обувь любого производителя, если нет то можно убить их за не сколько дней, как было раз в нашем случаи когда мы поехали на море, а там одни дожди и грязь. Все должны прекрасно понимать, что дети носят обувь как по пало. и не смотрят где ступать или не ступать. Как пишут не которые мамочки, а хуже всего когда папы слюни распускают и о таком жалуются, не мужское это дело!!! )))
Я скажу так, мы носим красиво и окуратно, обувь себя показывает только положительно за такие деньги, а решать Вам, что носить, можно и обувь за 3000 грн убить за день, ЭТО ЖЕ ДЕТИ!!!
Достоинства:
  1. Удобные
  2. Ноские
  3. Реально ортопедические
Недостатки:
  1. Для нас их нету!!!
0 согласны, 0 не согласны

Тяжелая обувь, но правильная ортопедическая

Юлия (Украина, Харків) 2 ноября, 2017 год Когда дочка стала ходить, появились небольшие проблемы с ножками и посоветовали нам ортопедическую обувь. Кинулась на поиски и попалась мне эта фирма. Купила ботинки, а потом и босоножки. Что сказать, качество соответствует цене. Обувь да ортопедическая, все у нее правильно жесткий задник, каблук, супинатор. Но при этом обувь тяжелая. Это отмечали все, когда ребенок бегал в свои 11 мес в...  Читать отзыв Когда дочка стала ходить, появились небольшие проблемы с ножками и посоветовали нам ортопедическую обувь. Кинулась на поиски и попалась мне эта фирма. Купила ботинки, а потом и босоножки. Что сказать, качество соответствует цене. Обувь да ортопедическая, все у нее правильно жесткий задник, каблук, супинатор. Но при этом обувь тяжелая. Это отмечали все, когда ребенок бегал в свои 11 мес в удобных туфлях и еле ходил в ботинках. Скажите, одежды много и все-таки ботинки. Да возможно, но думаю не последнюю роль играл и вес ботинок. Носки стерли сразу, но думаю сложно найти маленького ребенка без такой проблемы. Подошва выжила за осень и весну, но нитки на липучках отрезала регулярно.
Босоножки качество подобное. Носки убили за лето, липучки тоже еле живы. Но за нами их относил дома еще один ребенок.
Вывод такой сделала. Качество на свои деньги. Кому нужна ортопедическая обувь, не самый плохой вариант. Есть неплохие модельки в плане дизайна.
0 согласны, 0 не согласны

Качество супер!!!

Арина (Украина, Київ) 3 августа, 2017 год Купили сандалии 024 B. Могу одно сказать, главное что понравилось ребёнку, ложится спать в них, а я потом только разбуваю его. Не верьте отзывам, я перерыла весь интернет, на всех производителей есть отзывы позитивные и негативные. Скажу коротко, если у кого то и обувь изнашивается то только от дурного воспитания детей родителем. А теперь делайте выводы, кто виноват,...  Читать отзыв Купили сандалии 024 B. Могу одно сказать, главное что понравилось ребёнку, ложится спать в них, а я потом только разбуваю его. Не верьте отзывам, я перерыла весь интернет, на всех производителей есть отзывы позитивные и негативные. Скажу коротко, если у кого то и обувь изнашивается то только от дурного воспитания детей родителем. А теперь делайте выводы, кто виноват, обуви или ваше воспитание ребенка относится к обуви как тряпка. У кого в голове все в порядке тот поймёт мой вывод.
Достоинства:
  1. Качество!
  2. Удобные для малыша.
  3. Цена.
Недостатки:
  1. Не было и нету!
0 согласны, 0 не согласны

Максим

Гость (Украина, Гончарів) 28 марта, 2017 год Сразу скажу качество фирми полное га**о. Купил зимнию обувь за 1100, через месяц постиралсь кожа на носкаях, а потом расспалась супер подошва от екоби. Всем кто покупает читайте внимательно отзиви про фирму, я не прочитал, понадееяся на престиж марки и чесно говоря был очень сильно огорчен,что за такие деньги такое фуфло. Для руководства фирми огромное спасибо за перевод чесно заработанних...  Читать отзыв Сразу скажу качество фирми полное га**о. Купил зимнию обувь за 1100, через месяц постиралсь кожа на носкаях, а потом расспалась супер подошва от екоби. Всем кто покупает читайте внимательно отзиви про фирму, я не прочитал, понадееяся на престиж марки и чесно говоря был очень сильно огорчен,что за такие деньги такое фуфло. Для руководства фирми огромное спасибо за перевод чесно заработанних денег. Я всем несоветую эту фирми (по 5 бальной шкале - 1 бал).
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. - ужастное качество кожы
  2. - низкого качества подошва
0 согласны, 0 не согласны

Обувь не соответствует описанию и изображению на официальном сайте производителя

Сергей 4 ноября, 2015 год Заказал обувь через официальный сайт. Отметил продавцу, что размер по стельке должен составлять 185 мм (сюда я учел свой запас по размеру), продавец сказала брать 28 размер, стелька у которого составляет 185 мм. Заказывал модель 211В. После получения обуви имею следующие результаты:

- Размер по стельке составляет 190мм, а не 185, как я заказывал;
- Подошва не соответствует той, которая...  Читать отзыв
Заказал обувь через официальный сайт. Отметил продавцу, что размер по стельке должен составлять 185 мм (сюда я учел свой запас по размеру), продавец сказала брать 28 размер, стелька у которого составляет 185 мм. Заказывал модель 211В. После получения обуви имею следующие результаты:

- Размер по стельке составляет 190мм, а не 185, как я заказывал;
- Подошва не соответствует той, которая показана на официальном сайте (фото прилагаю), такая подошва использована, например, для модели 213В. В результате замены подошвы обувь выглядит очень грубо.
- Клей, которым проклеена обувь, имеет неприятный запах.

После осмотра обуви звоню в магазин и там мне говорят, что стелька не может быть 190 мм, к тому же продавец отметила, что обувь перед отправкой она НЕ проверяет. А то что подошва другая, то меня якобы об этом предупредили. На мои слова, что с такой подошвой я обувь не взял бы, мне снова говорят, что нас предупреждали, чего в действительности не было. Короче говоря, обувь меня не устроила и я захотел возврата денег. Продавец сказала обращаться к руководству ecoby, на электронный адрес ecoby@ukr.net - результат нулевой, ответ отсутствует.
Выводы делайте сами...
0 согласны, 0 не согласны

Обман покупателей!!!

Юлия (Украина, Київ) 23 декабря, 2014 год Купила сыну зимние ботинки Экоби,заплатила за них 685грн.Через несколько недель носки-так называемая кожа облезла,просто кусками,как пленка . кроме этого,в нескольких местах поотклеивалась подошва и ботинки начали протекать. это откровенный обман и фальсификация.а за цену почти 700грн-просто преступление. Купила сыну зимние ботинки Экоби,заплатила за них 685грн.Через несколько недель носки-так называемая кожа облезла,просто кусками,как пленка . кроме этого,в нескольких местах поотклеивалась подошва и ботинки начали протекать. это откровенный обман и фальсификация.а за цену почти 700грн-просто преступление. 0 согласны, 0 не согласны
Наталия 11 мая, 2014 год Оставлю свои "5 копеек" по поводу Экоби. Заказали сыну осенние ботинки на флисе, пришли - мне понравились) Ребенок обул - ой, больно. Сняли. Начали искать причину. Оказывается, в Экоби задник жесткий не по всей пятке, а где-то до уровня косточки на лодыжке. Догадались отнести сапожнику - он слегка раздвинул жесткую основу, и ребенок смог носить без проблем. Не знаю, такой...  Читать отзыв Оставлю свои "5 копеек" по поводу Экоби. Заказали сыну осенние ботинки на флисе, пришли - мне понравились) Ребенок обул - ой, больно. Сняли. Начали искать причину. Оказывается, в Экоби задник жесткий не по всей пятке, а где-то до уровня косточки на лодыжке. Догадались отнести сапожнику - он слегка раздвинул жесткую основу, и ребенок смог носить без проблем. Не знаю, такой момент во всех ли моделях, но общее впечатление об обуви было слегка испорчено. А в целом - неплохая. 0 согласны, 0 не согласны
Анастасия 2 сентября, 2013 год На днях купили сыну ортопедические туфельки Ecoby. Я не могу нарадоваться этой обуви. Во-первых, берешь в руки и чувствуется качество продукции, материал - набук. подошва - из полеуритана, дышащая стелька, все отлично. Каблучек, супинатор и высокий задник - как раз то. что нужно для лечения плоскостопия, которое появилось буквально за лето :( Мы имели неосторожность купить сынишке сандалии с открытой...  Читать отзыв На днях купили сыну ортопедические туфельки Ecoby. Я не могу нарадоваться этой обуви. Во-первых, берешь в руки и чувствуется качество продукции, материал - набук. подошва - из полеуритана, дышащая стелька, все отлично. Каблучек, супинатор и высокий задник - как раз то. что нужно для лечения плоскостопия, которое появилось буквально за лето :( Мы имели неосторожность купить сынишке сандалии с открытой пяткой, вот и испортили ребенку ножку, хоть и обувь покупали известного производителя с дышащей подошвой. Он последнее время вообще категорически отказывался обувать сандалики. Туфельки Ecoby с удовольствием примерил, а дома попросил обуть их и ходил модничал по квартире. Очень надеюсь. что ножка выровняется, а для меня будет наука на будущее. 3 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Детская обувь Ecoby

Ортопедическая обувь Ecoby (Экоби) - это широкий ассортимент высококачественной лечебной и профилактической детской ортопедической обуви для лечения плоскостопия у мальчиков и девочек. Обувь Ecoby изготавливается из качественных натуральных материалов. которые подходят для...
Купить детские фотоальбомы

Детские товары

Прогулочная коляска Bene Baby

Рейтинг: 5
1 отзыв
Коляска прогулочная Tilly Cross

Рейтинг: 5
1 отзыв
Подгузники Helen Harper Baby New

Рейтинг: 5
14 отзывов
Интернет-магазин Mini Feet

Рейтинг: 5
3 отзыва
Гоночная трасса Magic Tracks

Рейтинг: 5
1 отзыв
Детские сапоги Kuoma

Рейтинг: 5
1 отзыв
Зимний костюм deux par deux

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться