Детская Академия Футбола отзывы

Киев, проспект Героев Сталинграда, 20
Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Детская Академия Футбола
4.2 5
9 отзывов / 4474 просмотра

Разочарованы , хоть академия футбола нравилась

Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Очень разочарованы. Ребёнок пошёл в два годика на занятия по футболу. Было интересно, весело. Ребёнок ходил с удовольствием. Я целый год наблюдала за занятиями не по телевизору в кафе, а возле открытой двери в зал. Я видела и слышала обращения с детками. Спасибо большое тренерам Леше, Вите, Паше, Диме! Эти тренера классные! Нам все нравилось и мы всегда...  Читать отзыв Очень разочарованы. Ребёнок пошёл в два годика на занятия по футболу. Было интересно, весело. Ребёнок ходил с удовольствием. Я целый год наблюдала за занятиями не по телевизору в кафе, а возле открытой двери в зал. Я видела и слышала обращения с детками. Спасибо большое тренерам Леше, Вите, Паше, Диме! Эти тренера классные! Нам все нравилось и мы всегда ждали следующее занятие. НО! С Нового года 2019 малышам , которым не было ещё и трёх, начали ставить отметки! И двойки и тройки и ругать их! Особенно злостно проявил себя Ярослав. Ребёнок начал обижаться, плакать , не хотеть идти на занятие( Проконсультировались с психологом- сказал срочно меняйте тренера или уходите со школы! И вот благодаря этому горе тренеру бросили занятия, даже ещё абонемент не закончился и оставалось 7 занятий.

Если младший брат доволен - сестричка спокойна ! :)

(Украина, Львів) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Когда меня родители в 4 года отдали на танцы - упиралась и не хотела ходить, так и не ходила по итогу, не нравилась там совсем, тренера злые были ( кричали и били линейкой по спине, переодевалки были грязные и холодно постоянно - и это, внимание в "Киевский Дворец детей и юношества" в самом центре Печерска!
А в детской академии...  Читать отзыв
Когда меня родители в 4 года отдали на танцы - упиралась и не хотела ходить, так и не ходила по итогу, не нравилась там совсем, тренера злые были ( кричали и били линейкой по спине, переодевалки были грязные и холодно постоянно - и это, внимание в "Киевский Дворец детей и юношества" в самом центре Печерска!

А в детской академии все наоборот ! Раздевалки чистые, тренера добрые - заставляют улыбаться и веселиться не только детей, но и взрослых! Братик (3 года) ходит с удовольствием, завел много друзей, форму носит даже вне тренировок )))
Достоинства:
  1. Веселые и дружелюбные тренера
  2. Хорошее месторасположение
  3. Качество соответсвует цене

Ребенку не понравилось, а деньги съели владельцы или Яна (администрато

Отзыв написан 20 августа, 2018 год

Ребенку не понравилось! К сожалению, это произошло не сразу, а постепенно стал все больше плакать и сопротивляться ходить на занятия. Администратор Яна была свидетелем неоднократных попыток. Было принято решение сделать перерыв и не водить. Но тут и возникли проблемы! Деньги за абонемент не хотят возвращать! Прошло уже 3 месяца! К сожалению, порядочность в бизнесе у нас...  Читать отзыв
Детская Академия Футбола - Ребенку не понравилось, а деньги съели владельцы или Яна (администрато Детская Академия Футбола - Ребенку не понравилось, а деньги съели владельцы или Яна (администрато
Ребенку не понравилось! К сожалению, это произошло не сразу, а постепенно стал все больше плакать и сопротивляться ходить на занятия. Администратор Яна была свидетелем неоднократных попыток. Было принято решение сделать перерыв и не водить. Но тут и возникли проблемы! Деньги за абонемент не хотят возвращать! Прошло уже 3 месяца! К сожалению, порядочность в бизнесе у нас не в почете! А если можешь безнаказанно присвоить деньги клиентов, то успех обеспечен! О какой лояльности речь?!! Неужели это бизнес "по-украински"?!! Я обращаюсь к владельцам этого клуба. А родителям просто информация, чтобы принять правильное решение. Берегите своих детей!.. и свои деньги!..

Отличная школа.

(Украина, Київ) Отзыв написан 12 февраля, 2018 год
Большое спасибо за возможность учиться хорошей игре в футбол, за то, что в наших маленьких детях развивают любовь к спорту. Важно, что ребенку не нужно после тренировки бежать еще и на английский."Два в одном", еще и в игровой форме. Очень удобно и для родителей тоже, наблюдая за своими чадами. Спасибо тренерам, учителям за знания, за доброжелательное, я бы сказала- за...  Читать отзыв Большое спасибо за возможность учиться хорошей игре в футбол, за то, что в наших маленьких детях развивают любовь к спорту. Важно, что ребенку не нужно после тренировки бежать еще и на английский."Два в одном", еще и в игровой форме. Очень удобно и для родителей тоже, наблюдая за своими чадами. Спасибо тренерам, учителям за знания, за доброжелательное, я бы сказала- за семейное отношение к моему ребенку.

Порядок бьёт класс

(Украина, Українка) Отзыв написан 12 февраля, 2018 год
Футбол не просто игра - эт нечто большее. Сыну нравится, а это главное. Хотя жена и хотела отдать на бальные, но это в будущем - так как нагрузки и там, и там немалые для молодого организма. Совмещать будем когда подрастет - ведь девочки любят футболистов и тех кто хорошо танцует Футбол не просто игра - эт нечто большее. Сыну нравится, а это главное. Хотя жена и хотела отдать на бальные, но это в будущем - так как нагрузки и там, и там немалые для молодого организма. Совмещать будем когда подрастет - ведь девочки любят футболистов и тех кто хорошо танцует

Мамочка

(Украина, Київ) Отзыв написан 12 февраля, 2018 год
Старший ребёнок ходит на футбол, младший пошел на английский. Я очень довольна, что детям нравится. Ходят с удовольствием. Приятные преподаватели и атмосфера в целом. Я спокойна за детей. Старший ребёнок ходит на футбол, младший пошел на английский. Я очень довольна, что детям нравится. Ходят с удовольствием. Приятные преподаватели и атмосфера в целом. Я спокойна за детей.

Хорошая школа

(Украина, Одеса) Отзыв написан 12 февраля, 2018 год
Привітний персонал, професійні тренера та викладачі. Дуже подобається їхнє ставлення до дітей. Син вважає їх за друзів і авторитет. Хлопці показують гарний приклад для моєї дитини, мотивуючи його працювати і досягати перемог в спорті. Привітний персонал, професійні тренера та викладачі. Дуже подобається їхнє ставлення до дітей. Син вважає їх за друзів і авторитет. Хлопці показують гарний приклад для моєї дитини, мотивуючи його працювати і досягати перемог в спорті.

Отличное место для развития ребенка

(Украина, Київ) Отзыв написан 12 февраля, 2018 год
Отправили ребенка на занятия по футболу и английскому языку просто для общего развития, не ожидая такого хорошего результата. Футбол стал ему серьезным хобби, а английский хорошо поднялся, пойдем в школу готовыми. Цены за такие достижения более, чем приемлемые Отправили ребенка на занятия по футболу и английскому языку просто для общего развития, не ожидая такого хорошего результата. Футбол стал ему серьезным хобби, а английский хорошо поднялся, пойдем в школу готовыми. Цены за такие достижения более, чем приемлемые
Отзыв написан 17 ноября, 2016 год
Мы очень довольны, что отправили сына в Детскую Академию Футбола, ему безумно нравится заниматься и вообще проводить время в футбольной академии. Глеб вообще очень импульсивный и энергичный ребенок, которого ни на минуту нельзя удержать на одном месте. Тем не менее педагогам детской академии футбола удалось заинтересовать и завлечь его в тренировочный процесс так, что он теперь с нетерпением ждет каждого...  Читать отзыв Мы очень довольны, что отправили сына в Детскую Академию Футбола, ему безумно нравится заниматься и вообще проводить время в футбольной академии. Глеб вообще очень импульсивный и энергичный ребенок, которого ни на минуту нельзя удержать на одном месте. Тем не менее педагогам детской академии футбола удалось заинтересовать и завлечь его в тренировочный процесс так, что он теперь с нетерпением ждет каждого нового занятия. В академии у него появилось много новых друзей, что, безусловно, очень радует нас, как родителей, так как раньше были небольшие трудности с социальной адаптацией, малыш насторожено относился ко всем новым людям и немного агрессивно вел себя с другими детьми. А еще после посещения занятий поведение Глеба становится гораздо спокойнее (после такой колоссальной траты энергии), в общем, Детская Академия Футбола в Киеве - настоящая находка для всей нашей семьи.



Детская Академия Футбола

Детская Академия Футбола в Киеве - это команда высококлассных тренеров, построивших свою работу на применении лучших европейских методик по работе с детьми, которые профессионально разбираются не только в спортивном развитии...
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 9 отзывов
Адрес: Киев, проспект Героев Сталинграда, 20

Спортивные школы Киева

Lock&Load Fight
Lock&Load Fight

Рейтинг: 5
1 отзыв
Футбольная школа Я Спорт
Футбольная школа Я Спорт

Рейтинг: 3.3
21 отзыв
ДЮСШ МАУП
ДЮСШ МАУП

Рейтинг: 5
3 отзыва
Бодифлекс Студия «Новое Тело»
Бодифлекс Студия «Новое Тело»

Рейтинг: 5
13 отзывов
Спортивный клуб Гермес
Спортивный клуб Гермес

Рейтинг: 5
6 отзывов
Спорткомплекс Авангард
Спорткомплекс Авангард

Рейтинг: 5
2 отзыва
CHEERNIKA школа черлидинга
CHEERNIKA школа черлидинга

Рейтинг: 5
1 отзыв
Спортивный клуб "Бригантина"
Спортивный клуб "Бригантина"

Рейтинг: 5
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close