Децис Профи отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Децис Профи
5.0 5
9 отзывов / 610 просмотров

Дешевое средство, хороший и быстрый эффект

Отзыв написан 19 сентября, 2019 год
У меня небольшой сад на участке. Встречались разные вредители, вот и в этом году беда не обошла стороной, половину лета я сражался с плодожорками. Пробовал разные средства, но больше всего мне понравился Децис Профи. Как по мне он был эффективнее всех использованных мною "отрав". Не смотря на то, что средство дешевое, оно качественное. Разводится легко, на пачке указаны нужные пропорции....  Читать отзыв У меня небольшой сад на участке. Встречались разные вредители, вот и в этом году беда не обошла стороной, половину лета я сражался с плодожорками. Пробовал разные средства, но больше всего мне понравился Децис Профи. Как по мне он был эффективнее всех использованных мною "отрав". Не смотря на то, что средство дешевое, оно качественное. Разводится легко, на пачке указаны нужные пропорции. Для плодовых деревьев я использовал 1 пакетик на 10 литров воды, скажем так, удобные пропорции. Да и я надевал перчатки для защиты кожи, на всякий случай. Ещё очень важно распрыскивать готовый раствор нужно столько, чтобы листья были хорошо смочены, но с них не капало. Вредители погибли быстро после обработки. Эффект держится достаточно долгое время. Хорошее средство. Буду использовать еще следующим летом.

Отличный препарат!

Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
У нас почти 20 соток картофеля, выращиваем разные сорта и для еды, и для продажи. Естественно своими силами с колорадским жуком нам не справится, поэтому уже второй год выручает инсектицид "Децис Профи". Он отлично справляется со многими вредителями, в том числе и с блошками, и с тлей. Плюс совершенно безопасен для человека и не фитотоксичен. Обработку производим с самого начала...  Читать отзыв У нас почти 20 соток картофеля, выращиваем разные сорта и для еды, и для продажи. Естественно своими силами с колорадским жуком нам не справится, поэтому уже второй год выручает инсектицид "Децис Профи". Он отлично справляется со многими вредителями, в том числе и с блошками, и с тлей. Плюс совершенно безопасен для человека и не фитотоксичен. Обработку производим с самого начала лета, когда активно развиваться ботва, иногда проводит профилактические обработки. В итоге за весь сезон не одного жука, а картофель большой и здоровый, выкапываем прям с кустом. Соседи завидуют, а мы довольны и с урожаем!

Результат устроил

Отзыв написан 28 августа, 2019 год
В этом сезоне на пробу решили купить Децис Профи для картофеля, так как колорадские жуки в прошлом году одолели. Что могу сказать - цена вполне адекватная, одной упаковки нам хватило с головой, даже немного осталось. Для человека безопасно, в этом убедилась на собственном опыте, да и на урожае отобразилось только в лучшую сторону, жуков я не видела вообще. Купить средство...  Читать отзыв В этом сезоне на пробу решили купить Децис Профи для картофеля, так как колорадские жуки в прошлом году одолели. Что могу сказать - цена вполне адекватная, одной упаковки нам хватило с головой, даже немного осталось. Для человека безопасно, в этом убедилась на собственном опыте, да и на урожае отобразилось только в лучшую сторону, жуков я не видела вообще. Купить средство легко, лично мы заказали в интернете, по времени доставка заняла менее недели. Сейчас с уверенностью могу сказать что будем пользоваться Децис Профи и в следующем году, дополнительно обработаем им и другие растения. Рекомендую!

Хорошая эффективность и безопасность в использовании

Отзыв написан 24 августа, 2019 год
В этом сезоне попробовала использовать Децис впервые. Мне понравилось, как он работает, поэтому могу смело оставить отзыв. Использовали на всех посадках . На капусте от белянки, на картошке от жука колорадского, на кустарниках от листовёрток, на цветах от тли. Везде он показал свою эффективность. Кроме того он наиболее безопасный из всех нами рассматриваемых препаратов, а это для нас важно, так...  Читать отзыв В этом сезоне попробовала использовать Децис впервые. Мне понравилось, как он работает, поэтому могу смело оставить отзыв. Использовали на всех посадках . На капусте от белянки, на картошке от жука колорадского, на кустарниках от листовёрток, на цветах от тли. Везде он показал свою эффективность. Кроме того он наиболее безопасный из всех нами рассматриваемых препаратов, а это для нас важно, так как овощи выращиваем для себя, да и об окружающей среде нужно заботиться, я считаю, по мере сил. Негативного влияния на растения не заметили, листочки не желтеют, цветы не обжигаются, после обработки всё растёт по прежнему.

Хорошее и недорогое средство

Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Когда покупали средство от колорадского жука, нам посоветовали купить Децис Профи, так как он помогает и от других вредителей.
У препарата хорошая эффективность, насекомые погибают быстро, новые не появляются очень долго. Реально действует и на колорадского жука, тлю, плодожорку, капустницу. Препарат отличный, безопасный. У него небольшой расход и цена доступная. Можно применять практически на всех растениях, кустарниках и деревьях....  Читать отзыв
Когда покупали средство от колорадского жука, нам посоветовали купить Децис Профи, так как он помогает и от других вредителей.
У препарата хорошая эффективность, насекомые погибают быстро, новые не появляются очень долго. Реально действует и на колорадского жука, тлю, плодожорку, капустницу. Препарат отличный, безопасный. У него небольшой расход и цена доступная. Можно применять практически на всех растениях, кустарниках и деревьях. В общем нам понравился, будем покупать его постоянно. Тем более из всех подобных он наиболее безопасный для людей и окружающей среды. Рекомендую.

Качество что надо

Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Расскажу свои впечатления от использования протравителя, хочу сразу уточнить что он мне понравился, потому что от него идет эффективная защита от комплекса листогрызущих и сосущих вредителей на многих культурах.Плюс мне понравилась экономичность в использовании, маленькая норма расхода на единицу площади, так что хватит упаковки на обработку большой площади. Хочу еще отметить безопасность, средство не представляет угрозы ни для людей, ни...  Читать отзыв Расскажу свои впечатления от использования протравителя, хочу сразу уточнить что он мне понравился, потому что от него идет эффективная защита от комплекса листогрызущих и сосущих вредителей на многих культурах.Плюс мне понравилась экономичность в использовании, маленькая норма расхода на единицу площади, так что хватит упаковки на обработку большой площади. Хочу еще отметить безопасность, средство не представляет угрозы ни для людей, ни для окружающей среды. Я им обрабатывала деревья, причем хватило всего одного раза для того чтобы избавиться от проблем.Эффективность у него высокая.

Многофункциональный препарат

Отзыв написан 27 июня, 2019 год
Этот препарат смело могу отнести к многофункциональным, поскольку обрабатываю им грядки картофеля, помидоров и баклажанов. Препарат хорошо помогает от колорадского жука и еще от плодожорки. Я в прошлом году спас яблони в своем саду с помощью этого препарата. Фасовка у него удобная, так что всегда есть в запасе несколько пакетиков. Доволен, всем соседям советую. Этот препарат смело могу отнести к многофункциональным, поскольку обрабатываю им грядки картофеля, помидоров и баклажанов. Препарат хорошо помогает от колорадского жука и еще от плодожорки. Я в прошлом году спас яблони в своем саду с помощью этого препарата. Фасовка у него удобная, так что всегда есть в запасе несколько пакетиков. Доволен, всем соседям советую.

Всем советую

Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Моя подруга, которая занимается садоводством порекомендовала мне купить средство Децис Профи. Средство оказалось недорогим по цене. Применять средство легко и просто, а как именно это следует делать описано в инструкции применения. Децис Профи — самый безопасный синтетический перетроид и он абсолютно безопасный для потребителей и окружающей среды. Моя подруга, которая занимается садоводством порекомендовала мне купить средство Децис Профи. Средство оказалось недорогим по цене. Применять средство легко и просто, а как именно это следует делать описано в инструкции применения. Децис Профи — самый безопасный синтетический перетроид и он абсолютно безопасный для потребителей и окружающей среды.

Это реально работает!

Отзыв написан 29 апреля, 2019 год
Средство Децис Профи полностью безопасно для применения и окружающей среде оно совершенно не вредит, но зато отлично помогает бороться с нежелательными вредителями и защищать свой урожаю.На сами культуры оно не влияет негативно, этого можно не боятся.Оптимальная цена, размер средства средний, но его нужно совсем немного, чтобы разбавить водой и применять! Средство Децис Профи полностью безопасно для применения и окружающей среде оно совершенно не вредит, но зато отлично помогает бороться с нежелательными вредителями и защищать свой урожаю.На сами культуры оно не влияет негативно, этого можно не боятся.Оптимальная цена, размер средства средний, но его нужно совсем немного, чтобы разбавить водой и применять!



Децис Профи

Децис Профи
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 5 из 5 на основании 9 отзывов

Другие товары для хозяйственных нужд

Счетчики воды
Счетчики воды

Рейтинг: 5
4 отзыва
novoplast.com.ua интернет-магазин
novoplast.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.2
6 отзывов
Коптильни Smokki House
Коптильни Smokki House

Рейтинг: 5
3 отзыва
Превикур
Превикур

Рейтинг: 5
11 отзывов
Конфидор
Конфидор

Рейтинг: 5
3 отзыва
Глифор
Глифор

Рейтинг: 5
1 отзыв
Во Двор интернет-магазин
Во Двор интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close