DETOX и EXTRA SLIM. Программа похудения отзывы

Отзывы врачей и пациентов
DETOX и EXTRA SLIM. Программа похудения
3.5 5
10 отзывов / 32530 просмотров

по итогу сбросил 14 кг.

Станислав Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Выйдя на пенсию мой образ жизни изменился, двигался мало, со временем набрал вес. По состоянию здоровья физические нагрузки мне нельзя. Дочь принесла мне препарат Экстраслим, где-то в глубине души я сомневался, что поможет. Начал принимать, через несколько дней я почувствовал прилив энергии, суставы болят меньше, давление нормализовалось, по итогу сбросил 14 кг. Выйдя на пенсию мой образ жизни изменился, двигался мало, со временем набрал вес. По состоянию здоровья физические нагрузки мне нельзя. Дочь принесла мне препарат Экстраслим, где-то в глубине души я сомневался, что поможет. Начал принимать, через несколько дней я почувствовал прилив энергии, суставы болят меньше, давление нормализовалось, по итогу сбросил 14 кг.

☹️

profisrj@gmail.com Отзыв написан 24 января, 2019 год
mi kupili tabletki extraslim 4flakona i +odin flakon v padarok .,net nekokogo rezultata kto mne budet otvechat pochemu tak vishlo i stolko deneg ushlo na eto, ya vobwe ne davolno s etoy extraslimom prinimayte meri pojalasto s klientami !!! mi kupili tabletki extraslim 4flakona i +odin flakon v padarok .,net nekokogo rezultata kto mne budet otvechat pochemu tak vishlo i stolko deneg ushlo na eto, ya vobwe ne davolno s etoy extraslimom prinimayte meri pojalasto s klientami !!!

Экстраслим

Екатерина Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Я пропила одну упаковку Экстрамлим то есть 10 дней не могу понять почему нет результата? Вообще ничего не ушло,ч в шоке столько денег отдала.Какие могут быть причины,кто знает? Я пропила одну упаковку Экстрамлим то есть 10 дней не могу понять почему нет результата? Вообще ничего не ушло,ч в шоке столько денег отдала.Какие могут быть причины,кто знает?

Принимала Лиду оригинал, результат был, и побочки были.

Татьяна (Украина) Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
Принимали Лиду всей нашей компанией на работе. А также знакома с некоторыми девушками принимавшими ее. Результат у всех есть на сброс веса, но и побочные эффекты не самые приятные. У всех принимавших препарат была отмечена заторможенность и отсутствие сна. Кто был крепче - у всех страдали в основном самые уязвимые их места. У подруги с печенью проблемы пошли ( она...  Читать отзыв Принимали Лиду всей нашей компанией на работе. А также знакома с некоторыми девушками принимавшими ее. Результат у всех есть на сброс веса, но и побочные эффекты не самые приятные. У всех принимавших препарат была отмечена заторможенность и отсутствие сна. Кто был крепче - у всех страдали в основном самые уязвимые их места. У подруги с печенью проблемы пошли ( она похудела на 30 кг), другую уволили из-за заторможенности. Я, относясь ко всему с опаской, принимала по пол капсулы в день - состояние было не из лучших- зевала все время, но сна не было,- ужасное состояние. Тепрература тела снизилась, давление тоже немного понизилось, по телу мурашки и волосы дыбом поднимались ))))), заторможенность лёгкая присутствовала тоже , естественно, какой там аппетит? но я терпела, так вес снижался ( мне надо было сбросить 5 кг.) одним словом я их сбросила за неделю, но после загремела в больницу с геморрагическим васкулитом (суглобная форма) , -это случился рецидив , в первый раз им болела в 6 лет (кожной формой) , от Лиды это случилось в 28 лет. То есть делаем выводы: Лида- препарат весьма не безопасный и никто не знает как на нем он сработает кроме похудения . Кто не уверен в своём абсолютном здоровье- пусть пробует альтернативные пути похудения, их много и тоже работают. Данный препарат, как медик, отнесла бы к психотропным.
Достоинства:
  1. Похудение
Недостатки:
  1. Бьет по больным местам, обостряются хронические заболевания. Действие подобно наркотику и психотропным лекарствам - читайте состав и о каждом составляющем отдельно.

Нулевой эффект

Гость (Украина) Отзыв написан 18 ноября, 2018 год
Экстра слим-эффект ноль. Экстра слим-эффект ноль.
Оксана Отзыв написан 9 апреля, 2014 год
Скажите пожалуйста как можно заказать эти капсулы?Буду очень благодарна! Скажите пожалуйста как можно заказать эти капсулы?Буду очень благодарна!
Гостья Отзыв написан 8 февраля, 2014 год
как заказать в России DETOX и EXTRA SLIM? как заказать в России DETOX и EXTRA SLIM?
ирина Отзыв написан 1 января, 2014 год
хочу купить, как это сделать? хочу купить, как это сделать?
Гость Отзыв написан 2 ноября, 2013 год
Я пропила уже одну банку детокса и одну -экстра моим, результата нет никакого. Осталось еще две баночки алиса, может хоть что-то сброшу. При всем этом я придерживаюсь диеты. Я пропила уже одну банку детокса и одну -экстра моим, результата нет никакого. Осталось еще две баночки алиса, может хоть что-то сброшу. При всем этом я придерживаюсь диеты.
Гостья Отзыв написан 26 июня, 2013 год
Только вчера закончила курс приема программы "Максима" Детокс + Экстра Слим и спешу поделиться впечатлением. Давно собиралась заняться своими формами, но все то руки не доходили, то финансы пели романсы, а потом с утра как-то проснулась и решилась. Остановила свой выбор на комплексе "DETOX + EXTRA SLIM", т.к. по деньгам относительно нормалльно, плюс быстрый и эффективный результат. Обещанные консультантом 10...  Читать отзыв Только вчера закончила курс приема программы "Максима" Детокс + Экстра Слим и спешу поделиться впечатлением. Давно собиралась заняться своими формами, но все то руки не доходили, то финансы пели романсы, а потом с утра как-то проснулась и решилась. Остановила свой выбор на комплексе "DETOX + EXTRA SLIM", т.к. по деньгам относительно нормалльно, плюс быстрый и эффективный результат. Обещанные консультантом 10 кг я, действительно, сбросила. Даже больше 10кг и 300гр )) DETOX и EXTRA SLIM - это самый легкий и эффективный способ похудения. Очень довольна результатом и своим телом ;)
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа



DETOX и EXTRA SLIM. Программа похудения

Комплекс для похудения DETOX и EXTRA SLIM (Детокс + Экстра Слим) - инновационная программа для похудения от центра "МАКСИМА". 
Программа похудения Детокс + Экстра Слим помогает за короткое время избавится от...

Препараты для похудения

Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.2
617 отзывов
КУАМЫЙ капсулы для похудения
КУАМЫЙ капсулы для похудения

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Фитофорте
Фитофорте

Рейтинг: 2
1 отзыв
5дней (5days) таблетки для похудения
5дней (5days) таблетки для похудения

Рейтинг: 4.5
12 отзывов
Капсулы для похудения "Куаймый"
Капсулы для похудения "Куаймый"

Рейтинг: 3.6
47 отзывов
Голдлайн
Голдлайн

Рейтинг: 4.1
171 отзыв
Magic Slim - средство для похудения
Magic Slim - средство для похудения

Рейтинг: 5
8 отзывов
Коктейль для похудения Detox
Коктейль для похудения Detox

Рейтинг: 5
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close