Desmoxan Десмоксан действительно хорош - Отзывы о DESMOXAN капсулы

DESMOXAN капсулы
Василий Украина Отзыв написан 20 ноября, 2018 год 968 просмотров
Хочу поделиться и своей историей о том, как я бросил курить благодаря капсулам Desmoxan(не без желания бросить курить). Они действительно хороши, работают, я перед тем как начал принимать, понимал и знал, что мне в кайф иногда выйти на улицу и покурить вместе с чашкой кофе, но желание быть здоровым было больше!
Прочитав инструкцию и (ВНИМАНИЕ!!!) СТРОГО придерживаясь всего, что написано в инструкции - реально достичь результата, причем у меня получилось это сделать за треть курса прописанного в инструкции, т.е. одной упаковки на 100капсул может хватить троим людям в вопросе борьбы с курением. Во время приема препарата я всеравно курил, но тяга к курению с каждым днём, а то даже и с каждым часом становилась меньше, с организма выводился никотин путем откашливания и отхаркивающим эффектом. Итак за неделю приема капсул Desmoxan я скурил 2-3 пачки сигарет, и после недельного приема ещё было 2 дня по одной сигарете в день, дальше и вовсе не курю. Общий мой курс приема составил 10 дней и это 34капсулы, последние два дня я принимал просто по одной капсуле в день в качестве профилактики, и уже не курил.
Чувствую себя счастливым человеком, что бросил эту гадость и всем рекомендую!

Достоинства:
  1. - относительно не дорогой препарат
  2. - ничего плохого или вредоносного в составе лекарств нет
  3. - Desmoxan реально помогает избавиться от никотиновой зависимости
  4. - одной упаковки может хватить на троих человек желающих бросить курить
Недостатки:
  1. - нет в Украине (аналоги в виде Табекс и Никоретте не работают так как Десмоксан)
  2. - во время приема не приятный кашель с отхаркивающим эффектом (но это есть хорошо до нашего организма в дальнейшем, так как мы избавляемся от смол, никотина в лёгких)




Комментарии к отзыву

На данный момент, никто не прокомментировал отзыв автора


Отзывы о лечении зависимости

Отзывы о препаратах и методах лечения наркотической зависимости, алкогольной, никотиновой и других видов.

DESMOXAN капсулы

Капсулы DESMOXAN для лечения никотиновой зависимости, содержат действующее вещество цитизин, выводит никотин из организма, что влияет на сокращение потребления тобачных изделий, что в сою очередь, помогает курильщику отвыкнуть от данной привычки. 



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close