Deshevshe.net.ua

Рейтинг: 3.4 из 5 (110 отзывов ), просмотров: 32794


Написать отзыв

НЕ СОВЕТУЮ

Гость (Украина, Kharkov) Отзыв написан четверг, 6 сентября
Подарил муж посудомойку на день Св.Валентина за 3 мес сломалась 3 раза . Сказали обменяем или вернем деньги .Должны были обменять с 25.05 сейчас уже 08.09.18 . Звонила почти каждый день ,кормят завтраками до сих пор. Афиристы . Подарил муж посудомойку на день Св.Валентина за 3 мес сломалась 3 раза . Сказали обменяем или вернем деньги .Должны были обменять с 25.05 сейчас уже 08.09.18 . Звонила почти каждый день ,кормят завтраками до сих пор. Афиристы .
Недостатки:
  1. Афиристы . Брехуны .
0 согласны, 0 не согласны    

Робота СЦ

нн (Украина, Київ) Отзыв написан 19 августа, 2018 год
Робота СЦ магазина никакая.Отправил им на ремонт ббж.Два месяца он пролежал на складе магазина,за это время менеджеры только лапшу на уши вешали,то в ремонте,то запчасть ждет,то вам отправили уже,а потом звонишь,другой манагер говорит,что нет,еще в ремонте и т.д,вообщем фантазеры еще те.Человека который отвечает за гарантийный ремонт по их словам есть,но связаться с ним ну никак не возможно,или его и вовсе...  Читать отзыв Робота СЦ магазина никакая.Отправил им на ремонт ббж.Два месяца он пролежал на складе магазина,за это время менеджеры только лапшу на уши вешали,то в ремонте,то запчасть ждет,то вам отправили уже,а потом звонишь,другой манагер говорит,что нет,еще в ремонте и т.д,вообщем фантазеры еще те.Человека который отвечает за гарантийный ремонт по их словам есть,но связаться с ним ну никак не возможно,или его и вовсе нет.А менеджеры говорят каждый по своему,что на ум придет.Хорошо,что хоть нашелся адекватный человек в отделе логистики,и отправил мне обратно по моей просьбе.Не советую связыватся с ними вообще
0 согласны, 0 не согласны    

Не вернули деньги

Максим (Украина, Одеса) Отзыв написан 25 июля, 2018 год
НЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ c МАРТА МЕСЯЦА
1.03 марта я заказал Хлебопечь к 8марта. принимал заказ менеджер Назарий. Вместо обещанной отправки 5-6 марта, товар отправили 13. 15.03 я получаю не ту модель,еще и дешевле на 1000грн.. о чем тут же сообщил в 18:32 на горячую линию 16.03 11;37 мне перезванивает Назар и мы договориваемся о возврате товара, а мне возврат денег...  Читать отзыв
НЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ c МАРТА МЕСЯЦА
1.03 марта я заказал Хлебопечь к 8марта. принимал заказ менеджер Назарий. Вместо обещанной отправки 5-6 марта, товар отправили 13. 15.03 я получаю не ту модель,еще и дешевле на 1000грн.. о чем тут же сообщил в 18:32 на горячую линию 16.03 11;37 мне перезванивает Назар и мы договориваемся о возврате товара, а мне возврат денег 20.03 я наконец получаю данные ,куда оптравлять возврат. 21.03 я отправляю, 23.03 они получают мою хлебопечь. И дальше тишина Назар на связь перестал выходить. На горячей линии ответ один, ваша заявка в бухгалтерии.. ожидайте!или мы передадим инфу Назару. никто не звонит. Где то 5 апреля я писал руководству. Во ответ тоже тишина Вот так .. c апреля уже жду! ТОвар получили обратно, деньги не вернули.
Не знал что такое возможно!
0 согласны, 0 не согласны    

Мошенничество, сплошное мошенничество

Юра (Украина) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
Купил шуруповерт Bosch GSR 1440-Li Professional (06019A8405), в нем был маленький дефект с быстрозажимным патроном, позвонил в сервис, мне пообещали заменить на другую модель с доплатой, вернул им бракованный, но потом в сервисном центре трубку никто не поднимал, в магазине новый товар неслали. После отмены заказа, уже прошло 4 месяца (с февраля 2018 по 13,06,2018), а деньги никто не вернул....  Читать отзыв Купил шуруповерт Bosch GSR 1440-Li Professional (06019A8405), в нем был маленький дефект с быстрозажимным патроном, позвонил в сервис, мне пообещали заменить на другую модель с доплатой, вернул им бракованный, но потом в сервисном центре трубку никто не поднимал, в магазине новый товар неслали. После отмены заказа, уже прошло 4 месяца (с февраля 2018 по 13,06,2018), а деньги никто не вернул. Короче кинули меня на приблизительно на 2800 грн. (2600 + 70 новая почта при получении + 70 новая почта при отправке назад). И связывался с магазином через чат у них на сайте - короче все бесполезно.
0 согласны, 0 не согласны    

Шарлатани і обманщики

Наталія (Украина) Отзыв написан 17 мая, 2018 год
Здали витяжку, не підійшла. Відіслали до сервісцентру, така у них процедура прийому товару на повернення. Після прийому товару пообіцяли повернути кошти до п'ятниці... Потім через тиждень... Потім "после дождика в четверг"... Потім перестали брати слухавку, зателефонували з іншого номера, взяли - пообіцяли повернути кошти через пару тижнів, числа 15-го... Минуло півтора місяця, як здали товар - ніхто нічого не...  Читать отзыв Здали витяжку, не підійшла. Відіслали до сервісцентру, така у них процедура прийому товару на повернення. Після прийому товару пообіцяли повернути кошти до п'ятниці... Потім через тиждень... Потім "после дождика в четверг"... Потім перестали брати слухавку, зателефонували з іншого номера, взяли - пообіцяли повернути кошти через пару тижнів, числа 15-го... Минуло півтора місяця, як здали товар - ніхто нічого не вертає... Усім вдалих покупок...
0 согласны, 0 не согласны    

Не рекомендую

Дмитро (Украина, Київ) Отзыв написан 12 мая, 2018 год
Купив мясорубку. Отримав без трьох насадок.
Менеджер сказав що zelmer змінили комплектацію. Повернути мясорубку не міг, бо купував на подарунок, і не було часу чекати на повернення коштів, і нове замовлення. Відсутні насадки коштують 500 грн. Компенсації, навіть маленької, не отримав
Купив мясорубку. Отримав без трьох насадок.
Менеджер сказав що zelmer змінили комплектацію. Повернути мясорубку не міг, бо купував на подарунок, і не було часу чекати на повернення коштів, і нове замовлення. Відсутні насадки коштують 500 грн. Компенсації, навіть маленької, не отримав
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Наплювательськое отношение к клиентам
0 согласны, 0 не согласны    

Магазин советую.

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 19 апреля, 2018 год
Всё пришло как нужно. Быстро и дёшево. Но через 10 дней что-то мотор начал останавливаться. Ну тут конечно магазин не виноват. Позвонили, отослали обратно. Починили и переслали. Пользуемся. Всё как у людей. НО !!! Всё это заняло 5 недель. Но это ещё можно понять. А вот обещалки - отправим сегодня - завтра ...заняло почти 2 последние недели. Да и телефон...  Читать отзыв Всё пришло как нужно. Быстро и дёшево. Но через 10 дней что-то мотор начал останавливаться. Ну тут конечно магазин не виноват. Позвонили, отослали обратно. Починили и переслали. Пользуемся. Всё как у людей. НО !!! Всё это заняло 5 недель. Но это ещё можно понять. А вот обещалки - отправим сегодня - завтра ...заняло почти 2 последние недели. Да и телефон не брали и приходилось сомневаться, что вообще починят и отправят. Оказалось всё-таки люди честные, но работать ещё не все умеют. Один может испортить работу всей команды. Ну а в целом всё равно благодарен всем за то, что в итоге у меня работающая хлебопечка.
Достоинства:
  1. Честные
Недостатки:
  1. Не совсем общительные и создаётся ощущение какого то "кидалова"
0 согласны, 0 не согласны    

Возмущен, зол? нет! я просто в ярости!

Максим (Украина, Одеса) Отзыв написан 18 апреля, 2018 год
Возмущен, зол? нет! я просто в ярости!
1.03 марта я заказал Хлебопечь к 8марта. принимал заказ менеджер Назарий. Вместо обещанной отправки 5-6 марта, товар отправили 13.
15.03 я получаю не ту модель,еще и дешевле на 1000грн.. о чем тут же сообщил в 18:32 на горячую линию
16.03 11;37 мне перезванивает Назар и мы договориваемся о возврате товара, а мне возврат...  Читать отзыв
Возмущен, зол? нет! я просто в ярости!
1.03 марта я заказал Хлебопечь к 8марта. принимал заказ менеджер Назарий. Вместо обещанной отправки 5-6 марта, товар отправили 13.
15.03 я получаю не ту модель,еще и дешевле на 1000грн.. о чем тут же сообщил в 18:32 на горячую линию
16.03 11;37 мне перезванивает Назар и мы договориваемся о возврате товара, а мне возврат денег
20.03 я наконец получаю данные ,куда оптравлять возврат. 21.03 я отправляю, 23.03 они получают мою хлебопечь.
И дальше тишина
Назар на связь перестал выходить.
На горячей линии ответ один, ваша заявка в бухгалтерии.. ожидайте!или мы передадим инфу Назару. никто не звонит.
Где то 5 апреля я писал руководству. Во ответ тоже тишина
Отсюда создается полная уверенность - "меня кинули"
Вот так .. месяц уже жду! да и смысла пожалуй нет..
Дальше только писать Головне управління Держпродспоживслужби .
0 согласны, 0 не согласны    

Gembird KB-6050LU-UA Black/Orange

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 апреля, 2018 год
23/03/2018 купив (зробив замовлення онлайн) вказану клавіатуру. 29/03/2018 отримав і почав користуватись. клавіатура виявилась з дефектом. залипають клавіші.
звернувся за телефоном, порадили відвезти в київ за адресою п-т. Победы 67, корпус F, офис 28. Зрозумів так, що там зможу отримати іншу клавіатуру.
я помилився. замість іншої клавіатури отримав накладну, що клавіатуру в мене прийняли. і все. ніякої інформації немає. прийшлось...  Читать отзыв
23/03/2018 купив (зробив замовлення онлайн) вказану клавіатуру. 29/03/2018 отримав і почав користуватись. клавіатура виявилась з дефектом. залипають клавіші.
звернувся за телефоном, порадили відвезти в київ за адресою п-т. Победы 67, корпус F, офис 28. Зрозумів так, що там зможу отримати іншу клавіатуру.
я помилився. замість іншої клавіатури отримав накладну, що клавіатуру в мене прийняли. і все. ніякої інформації немає. прийшлось телефонувати менеджеру. НАПОЛЕГЛИВО.
пояснив, що з радістю прийму більш дорогу клавіатуру у подарунок, як компенсацію за спричинені незручності. чекаю рішення менеджера. оцінити товар та роботу магазину на даному етапі складно.
володимир 29/03/2018

upd
---------
дефект клавіатури, яку я придбав - це виявилось моєю проблемою.
також моя проблема - витрати з доставкою дефектної клавіатури до відділу сервісу даного магазину.
А от керівництво дуже турбується про свіїх клієнтів, але нажаль не знає що відбувається, коли менеджери продають дефектний товар покупцю.
сумно.
нікому не раджу щось купувати в цьому магазині.
Володимир 31/03/2018

ps
менеджери пообіцяли що сьогодні, 31/032018, отримаю іншу клавіатуру.
звіичайно, що ніхто зі мною не зв"язувався і нічого я не отримав

upd 04/04/2018
Вийшов на зв'язок менеджер. Пояснив що заміну клавіатури узгодили !!! Але виникли складнощі. Такої клавіатури у них немає :(

От халепа :). Це така ситуація з товаром за 400 гривень.

А що буде, коли купити в них дефектний товар за 10 000 грн?
думаю переписка займе роки, та додаткових витрат часу і грошей (на пересилки товару та поїздки в офіси ) дуже багато.

Раджу не купувати в цьому магазині.

UPD 05/04/2018
викладаю, ще одне фото №3, на якому видно, що магазин збирався мені відправити заміну,
але ХАЛЕПА, щось пішло не так. Чекаю далі.
0 согласны, 0 не согласны    

Замовлення на Deshevshe

Тетяна Черній (Украина, Львів) Отзыв написан 2 апреля, 2018 год
 Отзыв о Deshevshe.net.ua по адресу Львов, ул. Антоновича, 90 15.02 замовили монітори, відразу оплатили. Обіцяли доставити товар упродовж тижня. Менеджер спочатку пояснював затримку відсутністю товару на складі. Що цікаво, на сайті товар бачимо в наявності. Від замовлення ми відмовились, вже третій тижній повертають кошти. Менеджер нічого вирішити не може, телефон керівництва не дають. Розбирайтесь самі, одним словом. Не рекомендую даний магазин.
Суцільні мінуси
15.02 замовили монітори, відразу оплатили. Обіцяли доставити товар упродовж тижня. Менеджер спочатку пояснював затримку відсутністю товару на складі. Що цікаво, на сайті товар бачимо в наявності. Від замовлення ми відмовились, вже третій тижній повертають кошти. Менеджер нічого вирішити не може, телефон керівництва не дають. Розбирайтесь самі, одним словом. Не рекомендую даний магазин.
Суцільні мінуси
0 согласны, 0 не согласны    

у меня украли кошелёк ,камеры почему у вас

Гость (Украина, Вінниця) Отзыв написан 31 марта, 2018 год
Сегодня была в вашем магазине долго выбирала вещи и при. Этом у меня украли кошелёк ,камеры почему у вас. Не работают люди должны сумки на шею вешать когда вещи меряют , очень расстроена ,попросила камеры посмотреть девушка на кассе ответила они что то плохо работают ,ужас . Сегодня была в вашем магазине долго выбирала вещи и при. Этом у меня украли кошелёк ,камеры почему у вас. Не работают люди должны сумки на шею вешать когда вещи меряют , очень расстроена ,попросила камеры посмотреть девушка на кассе ответила они что то плохо работают ,ужас .
0 согласны, 0 не согласны    

Магазин отстой

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 марта, 2018 год
Заказал товар. Через некоторое время перезвонил сотрудник магазина для уточнение некоторых нюансов заказа. Как выяснили товара нету. Сказали подождать неделю. Прошло время. Ни звонка ни сообщения. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МАГАЗИН. ИСПОРЧЕНОЕ ВРЕМЯ. Заказал товар. Через некоторое время перезвонил сотрудник магазина для уточнение некоторых нюансов заказа. Как выяснили товара нету. Сказали подождать неделю. Прошло время. Ни звонка ни сообщения. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МАГАЗИН. ИСПОРЧЕНОЕ ВРЕМЯ.
Достоинства:
  1. нету.
Недостатки:
  1. Плохое обслуживание. Потеря времени
0 согласны, 0 не согласны    

Не рекомендую!

Гость (Украина, Nikolaev) Отзыв написан 1 декабря, 2017 год
 Отзыв о Deshevshe.net.ua по адресу Киев, ул. Кулибина, 11а В начале все хорошо. Оформил в кредит. Позвонили, все подтвердили о наличии. Попросили ускорить банк о переводе денег за товар.На следующий день подписал договор в банке все оформил. Банк предоставил гарантийное письмо для получения товара. Перезвонил в "ДЕШЕВШЕ" сказали два дня и товар будет. Это было 27.11.2017 оформил заявку онлайн. 28.11.2017 подписал в банке и получил гарантийное письмо.После звонка менеджера...  Читать отзыв В начале все хорошо. Оформил в кредит. Позвонили, все подтвердили о наличии. Попросили ускорить банк о переводе денег за товар.На следующий день подписал договор в банке все оформил. Банк предоставил гарантийное письмо для получения товара. Перезвонил в "ДЕШЕВШЕ" сказали два дня и товар будет. Это было 27.11.2017 оформил заявку онлайн. 28.11.2017 подписал в банке и получил гарантийное письмо.После звонка менеджера Натальи договорились о дате доставке. На 30.11.2017 после 18:00 до 21:00. И тут 30.11.2017 17:15 перезванивает менеджер Наталья и говорит извините заказ доставлен не будет. Спрашиваю почему? Ответ Натальи поставщик не доставил нам на склад. Дальше пошел дискуссионный разговор и менеджер Наталья сказала что если меня не устраивает доставка на 01.12.2017. то я могу сними расторгнуть договор.Все отношение к клиенту. НЕ УСТРАИВАЕТ РАСТРОГАЙ ДОГОВОР. НИЧЕГО В ЗАМЕН И АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕ ПРЕДЛОЖИЛА. ВСЕ БЕЗОТВЕТСТВЕННО. Я сказал что ок, давайте на 01.12.2017. с 18:00 до 21:00 буду ждать. и вот пишу сейчас отзыв и товара нет, и доставки нет. ЗВОНЮ ТРУБКУ НЕ БЕРУТ. Вот вся ОТВЕТСТВЕННОСТЬ МАГАЗИНА "ДЕШЕВШЕ." САМЫЙ БЕЗОТВЕТСТВЕННО МАГАЗИН. свернуть УЖАСНО
0 согласны, 0 не согласны    

ВРУТ

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 ноября, 2017 год


Никогда не писала отзывы, но в этот раз - переполняют эмоции.
1. гарантия - не верьте, что от производлителя, менеджеров этого интернет-магазина в первую очередь учат извинятся.
хороший маркетинговый ход, чтобы продать побольше, при этом товар значительно дороже чем у других.
штампа на гарантии нет, если вы заказываете недешовую доствку, то и об этом менеджер тоже вам ничего не скажет. Товар едет со...  Читать отзыв


Никогда не писала отзывы, но в этот раз - переполняют эмоции.
1. гарантия - не верьте, что от производлителя, менеджеров этого интернет-магазина в первую очередь учат извинятся.
хороший маркетинговый ход, чтобы продать побольше, при этом товар значительно дороже чем у других.
штампа на гарантии нет, если вы заказываете недешовую доствку, то и об этом менеджер тоже вам ничего не скажет. Товар едет со склада, уже запакован, и работники склада не ставят штамп на гарантии. Интересно как вообще в таком случае товар доставляется, и что он вообще не проверяется; верят наслово заводу производителю или как
2. Доставка - при оформлении уточните, куда вам привезут товар, что бы этот 50 килограмовый ящик не остался стоят перед входной дверью,(Девушкам особо приянтым будет этот сюрприз), так как по факту доставка только до двери.
3. Дата на которую оформляют доставку - это фактически дата, когда товар уезжает со склада. поэтому не планируейте ничего в ближайшие день-два. А если вы работаете, и можете принять товар после 18,00, и об этом вы скзали менеджеру при оформлении товара, то это ваши проблемы, так как на новой почте в заказе информации об этом все равно не будет.
4. Штамп на гарантии - прийдется ехать (это, если вы в киеве) в сервисный центр или офис или что это такое. И опять-таки, если вы работаете, как все нормальные люди, то ни е чему заказывать доставку. потом все равно прийдется ездить туду-сюда.
Остается надеяться, что квитанция с новой почты - это и есть ГАРАНТИЯ ГАРАНТИИ, как обьяснила менеджер, во что очень мало вериться, если учитывать, то, что кроме описания товара, достоверная информация заканчивается.
0 согласны, 0 не согласны    

Хамство

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 11 октября, 2017 год
Заказали вытяжку, приехал по адресу(11.10, Победы 67 корпус F), едва нашел - комната в каком то общежитии с советской мебелью, люстрами (жилая даже не переделана особо под офис).
В офисе Обратился к менеджеру, он начал отвечать довольно грубо, звали Роман.
Выяснилось что вытяжку в офис не принесли, она на складе, но если у меня нет без сдачи, то оказывается я сначало должен...  Читать отзыв
Заказали вытяжку, приехал по адресу(11.10, Победы 67 корпус F), едва нашел - комната в каком то общежитии с советской мебелью, люстрами (жилая даже не переделана особо под офис).
В офисе Обратился к менеджеру, он начал отвечать довольно грубо, звали Роман.
Выяснилось что вытяжку в офис не принесли, она на складе, но если у меня нет без сдачи, то оказывается я сначало должен оплатить товар а только потом осматривать его на складе.
Я вполне лояльно и не отвечая на грубости поинтересовался как я могу осмотреть товар до покупки, на что получил уже откровенно в хаский ответ повышенным тоном "Я же сказал! Если без сдачи платим тут, там кассы нет."
Ребят, это уже выходит за любые рамки, хамить в ответ как и брать вытяжку естественно не стал, но я честно говоря удивлен что вы уже так долго на рынке. Хотя судя по офису дела идут так как на то заслуживает хамское отношение менеджеров.
0 согласны, 0 не согласны    

морочать голову в сервісі

Вячеслав (Россия, Киевка) Отзыв написан 17 января, 2017 год
 Отзыв о Deshevshe.net.ua по адресу Киев, ул. Кулибина, 11а Замінити несправний товар не відмовляються, але і не замінюють.

У відділ сервісу додзвонитися дуже складно.
Морочать голову - "ми вам передзвонимо", "передзвоніть в понеділок", "передзвоніть в п`ятницю" І так пару місяців тягнуть час. Альтернативний товар видати відмовилися, але я не наполягав оскільки обіцяли швидко видати новий.

Купував монітор Philips 240V5QDSB, забирав у пункті видачі, не включив його при отриманні (поспішав, а там лише...  Читать отзыв
Замінити несправний товар не відмовляються, але і не замінюють.

У відділ сервісу додзвонитися дуже складно.
Морочать голову - "ми вам передзвонимо", "передзвоніть в понеділок", "передзвоніть в п`ятницю" І так пару місяців тягнуть час. Альтернативний товар видати відмовилися, але я не наполягав оскільки обіцяли швидко видати новий.

Купував монітор Philips 240V5QDSB, забирав у пункті видачі, не включив його при отриманні (поспішав, а там лише один столик для перевірки і черга до нього). Вдома виявилося, що ніби розбита матриця. Жодних зовнішніх ушкоджень ані монітору ані упаковки, плівка з екрану не знята.
Передзвонив у deshevshe - сказали, що замінять на новий.
Коли привіз, то сказали що новий дадуть "у понеділок". Потім "у п`ятницю". І так триває три місяці.
Достоинства:
  1. Якщо товар справний, то все ОК
Недостатки:
  1. На заміну по закону не надійтеся.
  2. Пункт видачі на вул.Кулібіна малий і незручний.
  3. До відділу сервісу складно додзвонитися.
0 согласны, 0 не согласны    

почти хорошо

Гость (Украина, Вінниця) Отзыв написан 9 декабря, 2016 год
 Отзыв о Deshevshe.net.ua по адресу Винница, ул. Келецкая, 51А Все понравилось, кроме оператора подтверждающего заказ. Действительно, мальчик на полном миноре.. Вяленько и еле разборчиво бормотал текст подтверждения заказа. Просила несколько раз говорить громче - не помогло.. Как-то так.
Товаром довольна.
Все понравилось, кроме оператора подтверждающего заказ. Действительно, мальчик на полном миноре.. Вяленько и еле разборчиво бормотал текст подтверждения заказа. Просила несколько раз говорить громче - не помогло.. Как-то так.
Товаром довольна.
Достоинства:
  1. -быстро
  2. -дешевле , чем в обычном магазине (по крайней мере тот товар, который я заказала)
  3. - можно забрать на самовывозе города.
Недостатки:
  1. расстроенный и непонятно минорный оператор.
0 согласны, 0 не согласны    

Безвідповідальні!

Євгeн (Украина, Київ) Отзыв написан 13 октября, 2016 год
Опeратор був чи то обкурeний, чи то сонний, мямлив нe зрозуміло що! Замовляли в понeділок обігрівач, сказали що нeмає на складі, будe в сeрeду, а в чeтвeр доставлять за адрeсою. Чeтвeр, друга половина дня, а ніхто так і нe пeрeдзвонив, - пeрeдзвонили самі, виявляється вони просто забули. Так от, пишіть собі на лобі щоб нe забували! Опeратор був чи то обкурeний, чи то сонний, мямлив нe зрозуміло що! Замовляли в понeділок обігрівач, сказали що нeмає на складі, будe в сeрeду, а в чeтвeр доставлять за адрeсою. Чeтвeр, друга половина дня, а ніхто так і нe пeрeдзвонив, - пeрeдзвонили самі, виявляється вони просто забули. Так от, пишіть собі на лобі щоб нe забували!
0 согласны, 0 не согласны    

меня все устроило

Юрий (Украина) Отзыв написан 14 июля, 2016 год
Отличный магазин. Брал тут раньше технику, сейчас вот заказывал планшет, опять все супер. Не может быть столько раз все отлично и при этом читаю негативные отзывы. Мне каждый раз везло - все без проблем) Отличный магазин. Брал тут раньше технику, сейчас вот заказывал планшет, опять все супер. Не может быть столько раз все отлично и при этом читаю негативные отзывы. Мне каждый раз везло - все без проблем)
0 согласны, 0 не согласны    

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Гость (Украина) Отзыв написан 10 июня, 2016 год
 Отзыв о Deshevshe.net.ua по адресу Киев, ул. Кулибина, 11а Неприятное впечатление осталось уже от общения. 1. Дозвониться - включали автоответчик, после ожидания сбрасывали (это на разных ихних номерах телефонов) 2. Отвечали на вопросы - такое ощущение, что за ответами стояло "какого...тебе надо !? " 3. Доставка - очень неоперативная, нам выставили 5 дней. При этом и речи не идет ни о каких вариантах "а когда вы хотите? а когда...  Читать отзыв Неприятное впечатление осталось уже от общения. 1. Дозвониться - включали автоответчик, после ожидания сбрасывали (это на разных ихних номерах телефонов) 2. Отвечали на вопросы - такое ощущение, что за ответами стояло "какого...тебе надо !? " 3. Доставка - очень неоперативная, нам выставили 5 дней. При этом и речи не идет ни о каких вариантах "а когда вы хотите? а когда вам удобно?" 4. Еще до заказа давалась заведомо ложная информация. Например холодильник производства Испании оказался - ХА ХА три раза ! Какие должны быть мои действия, когда его привезут и выяснится, что это не так? Забирать что есть? 5. На занос крупногабаритного товара не влияет наличие лифта, грузового лифта, данная услуга составила 350 грн. По моему субъективному мнению и по сравнению с другими предложениями это наглость! Рады, что не заказали, особенно почитав потом отзывы про "этот магазин"! Решайте и судите сами!
0 согласны, 0 не согласны    

Купил тут MSI GS60 2QE Ghost Pro 4K Black Edition

Андрей (Украина) Отзыв написан 2 июня, 2016 год
Покупал игровой ноутбук MSI GS60 , магазин справился с выполнением заказа, позволив забрать его в центре самовызова спустя два дня после заказа. супер Покупал игровой ноутбук MSI GS60 , магазин справился с выполнением заказа, позволив забрать его в центре самовызова спустя два дня после заказа. супер
0 согласны, 0 не согласны    

хороший

Гость (Украина) Отзыв написан 27 мая, 2016 год
 Отзыв о Deshevshe.net.ua по адресу Киев, ул. Кулибина, 11а хороший інтернет магазин хороший інтернет магазин
0 согласны, 0 не согласны    

отлічно

Гость (Украина) Отзыв написан 27 мая, 2016 год
 Отзыв о Deshevshe.net.ua по адресу Киев, ул. Кулибина, 11а шороший інтернет магазин шороший інтернет магазин
0 согласны, 0 не согласны    

Купил мышку

Гость (Украина) Отзыв написан 25 мая, 2016 год
Купил мышку от логитеч, доставили быстренько, мышка супер, всем доволен! Купил мышку от логитеч, доставили быстренько, мышка супер, всем доволен!
0 согласны, 0 не согласны    

Магазин просто супер!

Гость (Украина) Отзыв написан 20 мая, 2016 год
 Отзыв о Deshevshe.net.ua по адресу Львов, ул. Антоновича, 90 Заказал тут новую видюху, GTX 970 - доставили быстро, утром уже позвонили сказали что можно забирать на месте выдачи! Видюха тоже супер, очень доволен!) Заказал тут новую видюху, GTX 970 - доставили быстро, утром уже позвонили сказали что можно забирать на месте выдачи! Видюха тоже супер, очень доволен!)
0 согласны, 0 не согласны    

отлично

Гость (Россия) Отзыв написан 18 мая, 2016 год
отличный магазин отличный магазин
0 согласны, 0 не согласны    

Нетбук

Кирил (Украина, Львів) Отзыв написан 17 мая, 2016 год
Давно пользуюсь услугами интернет магазина дешевше, в последний раз заказывал тут нетбук Asus E202SA (E202SA-FD0013D) Dark Blue, доставку как всегда оформил новой почтой, нетбук доехал в исправности с комплектом документов и гарантией, пользуюсь уже почти месяц. Спасибо Дешевше Давно пользуюсь услугами интернет магазина дешевше, в последний раз заказывал тут нетбук Asus E202SA (E202SA-FD0013D) Dark Blue, доставку как всегда оформил новой почтой, нетбук доехал в исправности с комплектом документов и гарантией, пользуюсь уже почти месяц. Спасибо Дешевше
0 согласны, 0 не согласны    

Нова Мясорубка

Інна (Украина, Львів) Отзыв написан 6 мая, 2016 год
Купувала тут мясорубку. Попередньо вибрала модель Zelmer 987.80 Symbio. Ціна на Дешевше приємно здивувала. Доставку здійснювала Нова Пошта. Купівлею задоволена. Купувала тут мясорубку. Попередньо вибрала модель Zelmer 987.80 Symbio. Ціна на Дешевше приємно здивувала. Доставку здійснювала Нова Пошта. Купівлею задоволена.
0 согласны, 0 не согласны    

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Николай(Мукачево) Отзыв написан 5 мая, 2016 год
заказывал 2 года назад на зимние праздники 2 блендера и ёщо непомню что,но суть не в этом.Один блэндер сразу згорел,второй что ушол в подарок работает.НО згоревший отправил по гарантии через пол года ели дозвонился сказали на ремонте ждём запчасть,через 3 месяца ещо раз дозвонился сказали ремонту не подлежит,что вернут деньги.деньги жду по сегодняшний день.звонить бесполезно трубку в сервисном центре не...  Читать отзыв заказывал 2 года назад на зимние праздники 2 блендера и ёщо непомню что,но суть не в этом.Один блэндер сразу згорел,второй что ушол в подарок работает.НО згоревший отправил по гарантии через пол года ели дозвонился сказали на ремонте ждём запчасть,через 3 месяца ещо раз дозвонился сказали ремонту не подлежит,что вернут деньги.деньги жду по сегодняшний день.звонить бесполезно трубку в сервисном центре не берут,а операторы сайта к сервисному центру ничего не имеют.когда покупал блендер долар был по 8 грн.одним словом свинство полное,если всунут вам не качественный товар выкинте его и не компасируйте себе мозги с сервесными центрами или возвращению денег,берегите свои нервы
0 согласны, 0 не согласны    



Deshevshe.net.ua

Deshevshe.net.ua - самый большой интернет-магазин Украины, где можно купить технику без предоплаты или в кредит , дешевле и с комфортом. Deshevshe.net.ua предлагает большой ассортимент товара: автомобильная электроника, бытовая техника, аудиотехника,...

Интернет-магазины

ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 3.6
2392 отзыва
Интернет-магазин Spok.ua
Интернет-магазин Spok.ua

Рейтинг: 2.1
14 отзывов
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
262 отзыва
gastore.com.ua
gastore.com.ua

Рейтинг: 3.3
15 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.7
2232 отзыва
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.9
1881 отзыв
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 3.3
5350 отзывов
МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1.1
1053 отзыва
Аукцион Violity
Аукцион Violity

Рейтинг: 3.3
82 отзыва

Интернет-магазины новости

Касту визнали кращою у fashion Інтернет-магазин Каста отримав перемогу у номінації «E-commerce-ритейлер 2018 року у fashion». Про це повідомили 14 вересня на Другій церемонії Retail&Development Business...
Уже 92 відділення Kasta у 36 містах України! Вважайте себе щасливчиком, якщо у вашому місті є відділення Kasta, адже ви можете отримати своє замовлення найдешевше! 15 гривен, які...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close