Deshevshe.net.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Deshevshe.net.ua
3.2 5
127 отзывов / 46212 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

очень не советую данную контору - настоящие кидалы

Владимир Владимир 25 марта, 2020 год
 Отзыв о Deshevshe.net.ua по адресу Киев, Проспект Победы 67, ( корпус F, офис 28 ) купил год назад у них бойлер. прислали его не рабочим, возвращать деньги по закону в течении 14 дней после покупки отказались. сервисники заменили тен, бойлер потёк через год. я получил от сервиса документ на замену бойлера. отправил его в deshevshe (в январе), по сей день замену так и не получил. они просто не реагируют меня, изредка отвечая на почту что... Читать отзыв купил год назад у них бойлер. прислали его не рабочим, возвращать деньги по закону в течении 14 дней после покупки отказались. сервисники заменили тен, бойлер потёк через год. я получил от сервиса документ на замену бойлера. отправил его в deshevshe (в январе), по сей день замену так и не получил. они просто не реагируют меня, изредка отвечая на почту что скоро отправим (а теперь уже и ссылаются на карантин). в общем крайне не советую с ними связываться.

Жахливий магазин!

Виктор Виктор 18 декабря, 2019 год
Магазин жахливий! Замовив Посудомийку, оплатив на картку повну сумму. Досі чекаю відправку, дозвонитись на жоден з номерів неможливо! Менеджери обманюють що відправили і що то проблеми у Нової Пошти. Менеджери магазину на прохання надати номер ТТН - кажуть ми вам передзвонимо і далі знову по колу. Шахраї!

Разводилово а не магазин

Олег Олег 12 декабря, 2019 год
 Отзыв о Deshevshe.net.ua по адресу Киев, Проспект Победы 67, ( корпус F, офис 28 ) История тянется с 9 октября 2019 по сей день. Неисправный товар и аж 21 октября мне сказали : отправить во Львов в сервис (полный комплект со всеми документами), что и было сделано. Сегодня 12 декабря и никаких известий , магазин по телефону не перезванивает и на мои звонки автоответчик что перезвоним. За полтора месяца можно диагностировать неисправность и рассчитаться с... Читать отзыв История тянется с 9 октября 2019 по сей день. Неисправный товар и аж 21 октября мне сказали : отправить во Львов в сервис (полный комплект со всеми документами), что и было сделано. Сегодня 12 декабря и никаких известий , магазин по телефону не перезванивает и на мои звонки автоответчик что перезвоним. За полтора месяца можно диагностировать неисправность и рассчитаться с покупателем. Но это не для магазина Дешевше.

Смартфон Xiaomi Mi 9T 6/128GB Black

Валя Валя 19 ноября, 2019 год
Нашли телефон на сайте. По очень хорошей цене. Заказали через корзину. Очень не удобно было выбрать город. Но как потом объяснил менеджер и так без их звонка, товар не был бы отправлен. Консультация с менеджером понравилась.
Наследующий день пришли забирать товар на новой почте. Все проверили. Телефон запакованный, в пленках. Претензий быть не может. По ИМЕИ проверили версия международная.... Читать отзыв
Нашли телефон на сайте. По очень хорошей цене. Заказали через корзину. Очень не удобно было выбрать город. Но как потом объяснил менеджер и так без их звонка, товар не был бы отправлен. Консультация с менеджером понравилась.
Наследующий день пришли забирать товар на новой почте. Все проверили. Телефон запакованный, в пленках. Претензий быть не может. По ИМЕИ проверили версия международная. Спасибо остались очень довольны!
Достоинства:
  1. Цена
  2. Доставка
  3. Консультация менеджера
Недостатки:
  1. Трудно выбрать нужный город

Телевизор Samsung UE43RU7172

Ирина Ирина 17 ноября, 2019 год
 Отзыв о Deshevshe.net.ua по адресу Львов, ул. Антоновича, 90 Спасибо сотрудников интернет магазина. Купили телевизор все прошло легко. Доставили быстро, удобно во Львов в офисе. Товар как и хотели. Качество картинки супер. Товар новенький. Доставили на следующий день, что еще раз приятно удивило. Да просили отправить 500грн предоплаты. Но и товар не дешевый, ни чего не имела против. Так держать. Обратимся еще раз обязательно)
Достоинства:
  1. классный сайт нет навязчивой рекламы
  2. ассортимент
  3. удобный заказ через корзину
Недостатки:
  1. может то что долго перезванивал менеджер

Хотел сделать заказ но прочел отзывы!

Алексей Алексей 25 июня, 2019 год
Около часа менеджеры чехлятся, решил почитать отзывы, видимо не стоит делать заказ тут. Думаю лучше не стоит рисковать)
1 согласен

Понравился сервис.

Гость Гость 20 апреля, 2019 год
 Отзыв о Deshevshe.net.ua по адресу Киев, Проспект Победы 67, ( корпус F, офис 28 ) Совершал покупку, разную посуду.
Забрал с НовойПочты и дома обнаружил что чайник совсем не тот что я заказывал. В итоге оказалось что описание и фото на сайте не правильное. В итоге менеджер максимально мне помог. Поменял на другой окторый я выбрал, доставили и забрали ошибочный. Магазин надёжный, доверять можете.

Крайне не рекомендую. Мошенники.

Алекс Алекс 3 апреля, 2019 год
Как-то сделал у них большой заказ, привезли половин и потом божились и клялись остальное доставить. Переговоры дошли аж до их основателя и директора - Евгения Дударя, который сначала божился доставить ноуты, потом - вернуть деньги.
А потом просто пропал отовсюду. Не отвечает нигде и не берёт трубку.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенники
1 согласен

Ни денег ни товара

Оксана Оксана 7 марта, 2019 год
Шарашкина контора! Заказала мультиварку - прислали изрядно пользованную, затертую, с пригоревшими пятнами жира. Несколько дней они обещали перезвонить для решения вопроса, но никто не перезванивал. При этом самостоятельно дозвониться менеджеру почти нереально. Дозвонилась, сказали примут возврат/обмен. Хорошо, отправила обратно, предупредила, что нужно срочно, жду возврата денег, если завтра не вышлют на обмен новую. Не выслали. Несколько дней посылка лежит в... Читать отзыв Шарашкина контора! Заказала мультиварку - прислали изрядно пользованную, затертую, с пригоревшими пятнами жира. Несколько дней они обещали перезвонить для решения вопроса, но никто не перезванивал. При этом самостоятельно дозвониться менеджеру почти нереально. Дозвонилась, сказали примут возврат/обмен. Хорошо, отправила обратно, предупредила, что нужно срочно, жду возврата денег, если завтра не вышлют на обмен новую. Не выслали. Несколько дней посылка лежит в отделении службы доставки, ее никто не забирает, на звонки не отвечают. Дозвонилась, сказали, завтра отправим новую. Снова тишина... Уже две недели "завтраков", в итоге ни денег, ни товара. Жаль, раньше не почитала отзывы, а несколько лет назад был вполне достойный магазин.
1 согласен

Deshevshe сыр только в мышеловке.

Александр Александр 11 января, 2019 год
Одна звезда- это слишком высокая оценка для этого магазина. Давно не сталкивался с таким отвратительным качеством услуг. Эта шарашкина контора действительно ближе к аферистам, чем интернет-магазину. Все таки, что не говорите, а сайт- это показатель, это лицо магазина. "Лицо" меня насторожило, но, к сожалению, не остановило. Про "дозвониться" вы поймёте сами, если наберёте номер магазина. В общем, система работает так,... Читать отзыв Одна звезда- это слишком высокая оценка для этого магазина. Давно не сталкивался с таким отвратительным качеством услуг. Эта шарашкина контора действительно ближе к аферистам, чем интернет-магазину. Все таки, что не говорите, а сайт- это показатель, это лицо магазина. "Лицо" меня насторожило, но, к сожалению, не остановило. Про "дозвониться" вы поймёте сами, если наберёте номер магазина. В общем, система работает так, что вы второй, а потом и первый в очереди на прием звонка, а по истечению 5 минут происходит элементарный принудительный сброс вызова и все по новой. Может сложиться впечатление, что там отбоя нет от звонков потенциальных клиентов и консультанты не успевают. На самом же деле там всего одна девушка-консультант, которая скорее всего 90% времени "отбивается" по телефону от возмущенных "кинутых" клиентов. Кто-то написал, что это был вполне порядочный крупный интернет-магазин,- предполагаю, это в прошлом, нынче- это предсмертные конвульсии безнадёжного больного. Конкретно в моем случае под товаром модели А была указана цена на модель Б из совсем другой, более дешевой ценовой категории. На выяснение этой ошибки ушли сутки времени. Консультант во время разговора действует крайне непрофессионально, берет на себя обязательства уточнить и перезвонить в определенные строки и не перезванивает. В общем, потратил впустую день и получил порцию негатива. Отделался минимальным ущербом, так сказать. Пишу отзыв не затем, чтобы насолить магазину, он сам прекратит существование, если не одумается (под магазином я имею в виду работающих там людей конечно же). Хочу, чтобы вы ценили свое время и деньги. Помните, что Deshevshe сыр только в мышеловке.

Не возвращают деньги.

Гость Гость 10 января, 2019 год
18.10.2018 Купил точку доступа, вернул ее 24.10.2018, после долгих звонков 20.12.2018 вернули 50% и 22.12.2019 закрыли заявку. Остальных денег нет. Пробую вернуть. Это самый ужасный магазин ОЧЕНЬ не советую делать в нем покупки.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Кидалы
1 согласен

Людмила (Україна)

Гость Гость 28 декабря, 2018 год
Замовила зарядний пристрій, замовлення №1605834 від 22.12.2018. Ні товару, ні грошей. Виставляють на сайті фото, беруть гроші, не виконують замовлення і не повертають гроші.
Як Вам сервіс? Аферисти.

ужасный сервис

kruwe kruwe (Украина, Krivoy Rog) 27 ноября, 2018 год
Замовляв газову плиту мамі на день народження. Зі мною звязались, обговорили доставку, попросили внести аванс, перевів аванс їм на карту. Мені сказали, що доставка буде безкоштовна, так як я замовляв на їх магазин у місті Львів, і мав забрати самовивозом, ще й три рази уточнював чи точно буде безкоштовна доставка. За декілька днів, коли мала прийти плита, я дзвонив весь... Читать отзыв Замовляв газову плиту мамі на день народження. Зі мною звязались, обговорили доставку, попросили внести аванс, перевів аванс їм на карту. Мені сказали, що доставка буде безкоштовна, так як я замовляв на їх магазин у місті Львів, і мав забрати самовивозом, ще й три рази уточнював чи точно буде безкоштовна доставка. За декілька днів, коли мала прийти плита, я дзвонив весь день, не брали трубки, подзвонив з іншого номеру і взяли. Сказали, що доставки в цей день не буде. На наступний день подзвонили і сказали, що доставка буде платна, я погодився, бо час піджимав. Ще один день пройшов, знову не брали трубки, подзвонив ще з іншого номеру, взяли. Сказали, що при перевозці в плиті розбилось скло на духовці, і вони мені можуть оплатити доставку за це непорозуміння. Само собою, що я відмовився від плити, і попросив вернути аванс. Спочатку казали, що мій аванс піде на оплату доставки, але потім вернули. Загалом, НІ В ЯКОМУ разі не раджу користуватись постугами даного інтернет магазину. За все життя гіршого сервісу я не бачив. Моє замовлення 1603135.

Торгуют подделками

Сергей Сергей 15 октября, 2018 год
Купил я у них наушники Marshall Major II Bluetooth Black, а именно в магазине дешевле нет или ФОП Романчук О.С. как указано в моем товарном чеке. На вид вроде было все нормально, правда звук меня не сильно устроил, ну думаю прогрется должны наверное... после прогрева ушей ничего не изменилось и я отложил их в сторонку на полочку до лучших времен.... Читать отзыв Купил я у них наушники Marshall Major II Bluetooth Black, а именно в магазине дешевле нет или ФОП Романчук О.С. как указано в моем товарном чеке. На вид вроде было все нормально, правда звук меня не сильно устроил, ну думаю прогрется должны наверное... после прогрева ушей ничего не изменилось и я отложил их в сторонку на полочку до лучших времен. Спустя некоторое время решил я их все таки продать, так как звук меня не устраивал, и тут выяснилось самое интересное... наушники оказались самой настоящей подделкой. Четыре покупателя предоставили мне факты подделки по моим наушникам (фотографии отличия оригиналов от подделок из сети, видео по проверке на оригинальность) Взял в руки наушники и пошел в профильный магазин звука что бы воочию сравнить, и таки ДА они подделка... по звуку, по виду, по весу, по кабелю, по дужкам, по голограммам под амбишурой. Как можна впаривать подделку в магазине по цене оригинальных. Как вам не стыдно так обманывать покупателей. Вот теперь думаю что мне с этим всем делать. Очень обидно и неприятно в душе.

Хороший магазин

Виктор Виктор (EU) 13 октября, 2018 год
 Отзыв о Deshevshe.net.ua по адресу Киев, Проспект Победы 67, ( корпус F, офис 28 ) Выбирал микроволновую печь, остановился на LG. Посмотрел среди топовых магазинов, но везде, кроме дешевше цены практически не отличались. Думал, что подвох, поэтому позвонил распросил про отсутствие дефектов и гарантии. На всякий случай оформил заказ наложенным платежом. Микроволновку получил на следующий день при среднем сроке в других магазинах 3-4 дня.
Достоинства:
  1. Приятные менеджеры, очень хорошие цены, быстрая доставка
Недостатки:
  1. Немножко неудобно пользоваться фильтрами при поиске товара

Самый ленивый магазин

Александр Александр (Украина) 11 октября, 2018 год
Заказ #1600427 был подтверждён у менеджера Романа 3.10.18 до 10.10.18 - ни ответа ни привета.Позвонив менеджеру - узнал шокируюую новость--у него аж целых 57 заказов на 10.10.18,людей нет,работать некому,никто ничего не успевает,крайних тоже-соответствено нет.Наверное эти заказы важнее,чем мой-недельной давности.Расскажу всемдрузьям и знкомым про такое отношение здесь к заказчикам.Выводы можете сделать сами,а так же почитав и осталные отзывы.Так что-ноль-вам клиентов и... Читать отзыв Заказ #1600427 был подтверждён у менеджера Романа 3.10.18 до 10.10.18 - ни ответа ни привета.Позвонив менеджеру - узнал шокируюую новость--у него аж целых 57 заказов на 10.10.18,людей нет,работать некому,никто ничего не успевает,крайних тоже-соответствено нет.Наверное эти заказы важнее,чем мой-недельной давности.Расскажу всемдрузьям и знкомым про такое отношение здесь к заказчикам.Выводы можете сделать сами,а так же почитав и осталные отзывы.Так что-ноль-вам клиентов и -ноль- вам рейтинга ребята!

Больше ничего там заказывать не буду

Дмитрии Дмитрии (Украина) 2 октября, 2018 год
Заказал регистратор, и попросил положить сертификат соответствия. Менеджер Юрий уверял что сертификат у них есть 100 процентов! Так как мне нужен этот документ по роботе я сообщил менеджеру что без него я не смогу использовать прибор!
Когда пришел товар сертификата не было, я сразу же позвонил Юре и сообщил что сертификата нету! на что он мне ответил что вышлет мне... Читать отзыв
Заказал регистратор, и попросил положить сертификат соответствия. Менеджер Юрий уверял что сертификат у них есть 100 процентов! Так как мне нужен этот документ по роботе я сообщил менеджеру что без него я не смогу использовать прибор!
Когда пришел товар сертификата не было, я сразу же позвонил Юре и сообщил что сертификата нету! на что он мне ответил что вышлет мне его по почте. товар пришел еще 11.09.2018 года до сих пор я не получил необходимого документа. 01.10.2018 года я звонил мне обещали перезвонить и решить вопрос, но звонка нету и я думаю что и не будет. Буду звонить и добиваться своего.
Магазин не рекомендую, брехуну и мошенники. Самое главное ТОЛКНУТЬ товар, никакой ответственности за свои слова.

НЕ СОВЕТУЮ

Гость Гость (Украина, Kharkov) 6 сентября, 2018 год
Подарил муж посудомойку на день Св.Валентина за 3 мес сломалась 3 раза . Сказали обменяем или вернем деньги .Должны были обменять с 25.05 сейчас уже 08.09.18 . Звонила почти каждый день ,кормят завтраками до сих пор. Афиристы .
Недостатки:
  1. Афиристы . Брехуны .

Робота СЦ

нн нн (Украина, Київ) 19 августа, 2018 год
Робота СЦ магазина никакая.Отправил им на ремонт ббж.Два месяца он пролежал на складе магазина,за это время менеджеры только лапшу на уши вешали,то в ремонте,то запчасть ждет,то вам отправили уже,а потом звонишь,другой манагер говорит,что нет,еще в ремонте и т.д,вообщем фантазеры еще те.Человека который отвечает за гарантийный ремонт по их словам есть,но связаться с ним ну никак не возможно,или его и вовсе... Читать отзыв Робота СЦ магазина никакая.Отправил им на ремонт ббж.Два месяца он пролежал на складе магазина,за это время менеджеры только лапшу на уши вешали,то в ремонте,то запчасть ждет,то вам отправили уже,а потом звонишь,другой манагер говорит,что нет,еще в ремонте и т.д,вообщем фантазеры еще те.Человека который отвечает за гарантийный ремонт по их словам есть,но связаться с ним ну никак не возможно,или его и вовсе нет.А менеджеры говорят каждый по своему,что на ум придет.Хорошо,что хоть нашелся адекватный человек в отделе логистики,и отправил мне обратно по моей просьбе.Не советую связыватся с ними вообще

Не вернули деньги

Максим Максим (Украина, Одеса) 25 июля, 2018 год
НЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ c МАРТА МЕСЯЦА
1.03 марта я заказал Хлебопечь к 8марта. принимал заказ менеджер Назарий. Вместо обещанной отправки 5-6 марта, товар отправили 13. 15.03 я получаю не ту модель,еще и дешевле на 1000грн.. о чем тут же сообщил в 18:32 на горячую линию 16.03 11;37 мне перезванивает Назар и мы договориваемся о возврате товара, а мне возврат денег... Читать отзыв
НЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ c МАРТА МЕСЯЦА
1.03 марта я заказал Хлебопечь к 8марта. принимал заказ менеджер Назарий. Вместо обещанной отправки 5-6 марта, товар отправили 13. 15.03 я получаю не ту модель,еще и дешевле на 1000грн.. о чем тут же сообщил в 18:32 на горячую линию 16.03 11;37 мне перезванивает Назар и мы договориваемся о возврате товара, а мне возврат денег 20.03 я наконец получаю данные ,куда оптравлять возврат. 21.03 я отправляю, 23.03 они получают мою хлебопечь. И дальше тишина Назар на связь перестал выходить. На горячей линии ответ один, ваша заявка в бухгалтерии.. ожидайте!или мы передадим инфу Назару. никто не звонит. Где то 5 апреля я писал руководству. Во ответ тоже тишина Вот так .. c апреля уже жду! ТОвар получили обратно, деньги не вернули.
Не знал что такое возможно!

Мошенничество, сплошное мошенничество

Юра Юра (Украина) 13 июня, 2018 год
Купил шуруповерт Bosch GSR 1440-Li Professional (06019A8405), в нем был маленький дефект с быстрозажимным патроном, позвонил в сервис, мне пообещали заменить на другую модель с доплатой, вернул им бракованный, но потом в сервисном центре трубку никто не поднимал, в магазине новый товар неслали. После отмены заказа, уже прошло 4 месяца (с февраля 2018 по 13,06,2018), а деньги никто не вернул.... Читать отзыв Купил шуруповерт Bosch GSR 1440-Li Professional (06019A8405), в нем был маленький дефект с быстрозажимным патроном, позвонил в сервис, мне пообещали заменить на другую модель с доплатой, вернул им бракованный, но потом в сервисном центре трубку никто не поднимал, в магазине новый товар неслали. После отмены заказа, уже прошло 4 месяца (с февраля 2018 по 13,06,2018), а деньги никто не вернул. Короче кинули меня на приблизительно на 2800 грн. (2600 + 70 новая почта при получении + 70 новая почта при отправке назад). И связывался с магазином через чат у них на сайте - короче все бесполезно.

Шарлатани і обманщики

Наталія Наталія (Украина) 17 мая, 2018 год
Здали витяжку, не підійшла. Відіслали до сервісцентру, така у них процедура прийому товару на повернення. Після прийому товару пообіцяли повернути кошти до п'ятниці... Потім через тиждень... Потім "после дождика в четверг"... Потім перестали брати слухавку, зателефонували з іншого номера, взяли - пообіцяли повернути кошти через пару тижнів, числа 15-го... Минуло півтора місяця, як здали товар - ніхто нічого не... Читать отзыв Здали витяжку, не підійшла. Відіслали до сервісцентру, така у них процедура прийому товару на повернення. Після прийому товару пообіцяли повернути кошти до п'ятниці... Потім через тиждень... Потім "после дождика в четверг"... Потім перестали брати слухавку, зателефонували з іншого номера, взяли - пообіцяли повернути кошти через пару тижнів, числа 15-го... Минуло півтора місяця, як здали товар - ніхто нічого не вертає... Усім вдалих покупок...

Не рекомендую

Дмитро Дмитро (Украина, Київ) 12 мая, 2018 год
Купив мясорубку. Отримав без трьох насадок.
Менеджер сказав що zelmer змінили комплектацію. Повернути мясорубку не міг, бо купував на подарунок, і не було часу чекати на повернення коштів, і нове замовлення. Відсутні насадки коштують 500 грн. Компенсації, навіть маленької, не отримав
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Наплювательськое отношение к клиентам

Магазин советую.

Гость Гость (Украина, Запоріжжя) 19 апреля, 2018 год
Всё пришло как нужно. Быстро и дёшево. Но через 10 дней что-то мотор начал останавливаться. Ну тут конечно магазин не виноват. Позвонили, отослали обратно. Починили и переслали. Пользуемся. Всё как у людей. НО !!! Всё это заняло 5 недель. Но это ещё можно понять. А вот обещалки - отправим сегодня - завтра ...заняло почти 2 последние недели. Да и телефон... Читать отзыв Всё пришло как нужно. Быстро и дёшево. Но через 10 дней что-то мотор начал останавливаться. Ну тут конечно магазин не виноват. Позвонили, отослали обратно. Починили и переслали. Пользуемся. Всё как у людей. НО !!! Всё это заняло 5 недель. Но это ещё можно понять. А вот обещалки - отправим сегодня - завтра ...заняло почти 2 последние недели. Да и телефон не брали и приходилось сомневаться, что вообще починят и отправят. Оказалось всё-таки люди честные, но работать ещё не все умеют. Один может испортить работу всей команды. Ну а в целом всё равно благодарен всем за то, что в итоге у меня работающая хлебопечка.
Достоинства:
  1. Честные
Недостатки:
  1. Не совсем общительные и создаётся ощущение какого то "кидалова"

Возмущен, зол? нет! я просто в ярости!

Максим Максим (Украина, Одеса) 18 апреля, 2018 год
Возмущен, зол? нет! я просто в ярости!
1.03 марта я заказал Хлебопечь к 8марта. принимал заказ менеджер Назарий. Вместо обещанной отправки 5-6 марта, товар отправили 13.
15.03 я получаю не ту модель,еще и дешевле на 1000грн.. о чем тут же сообщил в 18:32 на горячую линию
16.03 11;37 мне перезванивает Назар и мы договориваемся о возврате товара,... Читать отзыв
Возмущен, зол? нет! я просто в ярости!
1.03 марта я заказал Хлебопечь к 8марта. принимал заказ менеджер Назарий. Вместо обещанной отправки 5-6 марта, товар отправили 13.
15.03 я получаю не ту модель,еще и дешевле на 1000грн.. о чем тут же сообщил в 18:32 на горячую линию
16.03 11;37 мне перезванивает Назар и мы договориваемся о возврате товара, а мне возврат денег
20.03 я наконец получаю данные ,куда оптравлять возврат. 21.03 я отправляю, 23.03 они получают мою хлебопечь.
И дальше тишина
Назар на связь перестал выходить.
На горячей линии ответ один, ваша заявка в бухгалтерии.. ожидайте!или мы передадим инфу Назару. никто не звонит.
Где то 5 апреля я писал руководству. Во ответ тоже тишина
Отсюда создается полная уверенность - "меня кинули"
Вот так .. месяц уже жду! да и смысла пожалуй нет..
Дальше только писать Головне управління Держпродспоживслужби .

Gembird KB-6050LU-UA Black/Orange

Гость Гость (Украина, Київ) 9 апреля, 2018 год
23/03/2018 купив (зробив замовлення онлайн) вказану клавіатуру. 29/03/2018 отримав і почав користуватись. клавіатура виявилась з дефектом. залипають клавіші.
звернувся за телефоном, порадили відвезти в київ за адресою п-т. Победы 67, корпус F, офис 28. Зрозумів так, що там зможу отримати іншу клавіатуру.
я помилився. замість іншої клавіатури отримав накладну, що клавіатуру в мене прийняли. і все. ніякої інформації... Читать отзыв
23/03/2018 купив (зробив замовлення онлайн) вказану клавіатуру. 29/03/2018 отримав і почав користуватись. клавіатура виявилась з дефектом. залипають клавіші.
звернувся за телефоном, порадили відвезти в київ за адресою п-т. Победы 67, корпус F, офис 28. Зрозумів так, що там зможу отримати іншу клавіатуру.
я помилився. замість іншої клавіатури отримав накладну, що клавіатуру в мене прийняли. і все. ніякої інформації немає. прийшлось телефонувати менеджеру. НАПОЛЕГЛИВО.
пояснив, що з радістю прийму більш дорогу клавіатуру у подарунок, як компенсацію за спричинені незручності. чекаю рішення менеджера. оцінити товар та роботу магазину на даному етапі складно.
володимир 29/03/2018

upd
---------
дефект клавіатури, яку я придбав - це виявилось моєю проблемою.
також моя проблема - витрати з доставкою дефектної клавіатури до відділу сервісу даного магазину.
А от керівництво дуже турбується про свіїх клієнтів, але нажаль не знає що відбувається, коли менеджери продають дефектний товар покупцю.
сумно.
нікому не раджу щось купувати в цьому магазині.
Володимир 31/03/2018

ps
менеджери пообіцяли що сьогодні, 31/032018, отримаю іншу клавіатуру.
звіичайно, що ніхто зі мною не зв"язувався і нічого я не отримав

upd 04/04/2018
Вийшов на зв'язок менеджер. Пояснив що заміну клавіатури узгодили !!! Але виникли складнощі. Такої клавіатури у них немає :(

От халепа :). Це така ситуація з товаром за 400 гривень.

А що буде, коли купити в них дефектний товар за 10 000 грн?
думаю переписка займе роки, та додаткових витрат часу і грошей (на пересилки товару та поїздки в офіси ) дуже багато.

Раджу не купувати в цьому магазині.

UPD 05/04/2018
викладаю, ще одне фото №3, на якому видно, що магазин збирався мені відправити заміну,
але ХАЛЕПА, щось пішло не так. Чекаю далі.

Замовлення на Deshevshe

Тетяна Черній Тетяна Черній (Украина, Львів) 2 апреля, 2018 год
 Отзыв о Deshevshe.net.ua по адресу Львов, ул. Антоновича, 90 15.02 замовили монітори, відразу оплатили. Обіцяли доставити товар упродовж тижня. Менеджер спочатку пояснював затримку відсутністю товару на складі. Що цікаво, на сайті товар бачимо в наявності. Від замовлення ми відмовились, вже третій тижній повертають кошти. Менеджер нічого вирішити не може, телефон керівництва не дають. Розбирайтесь самі, одним словом. Не рекомендую даний магазин.
Суцільні мінуси

у меня украли кошелёк ,камеры почему у вас

Гость Гость (Украина, Вінниця) 31 марта, 2018 год
Сегодня была в вашем магазине долго выбирала вещи и при. Этом у меня украли кошелёк ,камеры почему у вас. Не работают люди должны сумки на шею вешать когда вещи меряют , очень расстроена ,попросила камеры посмотреть девушка на кассе ответила они что то плохо работают ,ужас .

Магазин отстой

Гость Гость (Украина, Київ) 5 марта, 2018 год
Заказал товар. Через некоторое время перезвонил сотрудник магазина для уточнение некоторых нюансов заказа. Как выяснили товара нету. Сказали подождать неделю. Прошло время. Ни звонка ни сообщения. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МАГАЗИН. ИСПОРЧЕНОЕ ВРЕМЯ.
Достоинства:
  1. нету.
Недостатки:
  1. Плохое обслуживание. Потеря времени

Не рекомендую!

Гость Гость (Украина, Nikolaev) 1 декабря, 2017 год
 Отзыв о Deshevshe.net.ua по адресу Киев, ул. Кулибина, 11а В начале все хорошо. Оформил в кредит. Позвонили, все подтвердили о наличии. Попросили ускорить банк о переводе денег за товар.На следующий день подписал договор в банке все оформил. Банк предоставил гарантийное письмо для получения товара. Перезвонил в "ДЕШЕВШЕ" сказали два дня и товар будет. Это было 27.11.2017 оформил заявку онлайн. 28.11.2017 подписал в банке и получил гарантийное письмо.После звонка менеджера... Читать отзыв В начале все хорошо. Оформил в кредит. Позвонили, все подтвердили о наличии. Попросили ускорить банк о переводе денег за товар.На следующий день подписал договор в банке все оформил. Банк предоставил гарантийное письмо для получения товара. Перезвонил в "ДЕШЕВШЕ" сказали два дня и товар будет. Это было 27.11.2017 оформил заявку онлайн. 28.11.2017 подписал в банке и получил гарантийное письмо.После звонка менеджера Натальи договорились о дате доставке. На 30.11.2017 после 18:00 до 21:00. И тут 30.11.2017 17:15 перезванивает менеджер Наталья и говорит извините заказ доставлен не будет. Спрашиваю почему? Ответ Натальи поставщик не доставил нам на склад. Дальше пошел дискуссионный разговор и менеджер Наталья сказала что если меня не устраивает доставка на 01.12.2017. то я могу сними расторгнуть договор.Все отношение к клиенту. НЕ УСТРАИВАЕТ РАСТРОГАЙ ДОГОВОР. НИЧЕГО В ЗАМЕН И АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕ ПРЕДЛОЖИЛА. ВСЕ БЕЗОТВЕТСТВЕННО. Я сказал что ок, давайте на 01.12.2017. с 18:00 до 21:00 буду ждать. и вот пишу сейчас отзыв и товара нет, и доставки нет. ЗВОНЮ ТРУБКУ НЕ БЕРУТ. Вот вся ОТВЕТСТВЕННОСТЬ МАГАЗИНА "ДЕШЕВШЕ." САМЫЙ БЕЗОТВЕТСТВЕННО МАГАЗИН. свернуть УЖАСНО
Deshevshe.net.ua
Deshevshe.net.ua - самый большой интернет-магазин Украины, где можно купить технику без предоплаты или в кредит , дешевле и с комфортом. Deshevshe.net.ua предлагает большой ассортимент товара: автомобильная электроника, бытовая техника, аудиотехника, видеотехника, фототехника, игровые приставки, карманные ПК, компьютеры и периферия, медицинская техника, мобильные телефоны, ноутбуки и планшетные ПК, осветительные приборы, офисная... подробнее

Рейтинг 3.2 из 5 на основании 127 отзывов
Интернет-магазины
Yakaboo.ua
Yakaboo.ua

Рейтинг: 3.2
101 отзыв
www.letu.ua
www.letu.ua

Рейтинг: 2.8
97 отзывов
Кешбек-сервіс PayBack
Кешбек-сервіс PayBack

Рейтинг: 4.1
27 отзывов
Магазин электроники Uastore
Магазин электроники Uastore

Рейтинг: 4.6
111 отзывов
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 4.8
741 отзыв
Интернет-магазин растений Agrostore
Интернет-магазин растений Agrostore

Рейтинг: 4.6
369 отзывов
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.7
2461 отзыв
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
843 отзыва
Kasta
Kasta

Рейтинг: 2.3
2251 отзыв
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 1.6
1155 отзывов