Дешева Кишеня отзывы

Отзывы покупателей
Дешева Кишеня
3.1 5
14 отзывов / 3266 просмотров
Результаты отзывов

"Вирішуйте самі і на свій розсуд

valegor valegor 17 января, 2020 год
Замовила посуд у Дешевій кишені (вже не вперше), попередні рази все було ок, приємне спілкування, швидка реакція, допомога у виборі. Цього разу ніби підмінили: нетерплячка і відсутність інтересу в клєнті на вже етапі замовлення, нетерплячка щодо оплати (замовила в пт, в сб вже вимога оплатити, хоча відправка була обіцяна на пн). Але то таке... Прийшов посуд битий (хиленько запаковано було),... Читать отзыв Замовила посуд у Дешевій кишені (вже не вперше), попередні рази все було ок, приємне спілкування, швидка реакція, допомога у виборі. Цього разу ніби підмінили: нетерплячка і відсутність інтересу в клєнті на вже етапі замовлення, нетерплячка щодо оплати (замовила в пт, в сб вже вимога оплатити, хоча відправка була обіцяна на пн). Але то таке... Прийшов посуд битий (хиленько запаковано було), звернулася до Василя і почула в свою адресу потік наїздів, "пораду" звернутися до споживспілки, пропозицію "вирішуйте самі і на свій розсуд".
Висновок: жахливий сервіс, точніше, його відсутність, абсолютна незацікавленість в наступному замовленні і збереженні клієнта. Не замовлятиму більше попри непоганий асортимент і середньо-помірні ціни.
Достоинства:
  1. непоганий асортимент
Недостатки:
  1. жахливе відношення до клієнта
  2. виключно попередня оплата на карту
  3. "відкараскання" від проблемної ситуації щодо доставки посуду

Спасибо за качественное обслуживание

Елена Елена 10 сентября, 2019 год
Приятно удивлена обслуживанием. Отдельное спасибо Василию, молодец! Заказ отправлен вовремя, оперативно реагируют и подбирают товары, терпеливо объясняют и рассказывают обо всем что касается вашего заказа.Рекомендую.

Товари хороші, Власник Хам

Аноним Аноним 31 июля, 2019 год
Працюю з ними давно , ціни у них не дуже низькі, але якщо уже нема де взяти конкретний товар доводиться брати у них, Василь людина груба, не приємно з ним спілкуватись, менеджер Тетяна приємна людина, затримали відправку товару, чекаю 3 тій день ... надіюсь отримаю, зазвичай швидше відправляли...Якби була ще альтернатива тут би точно більш не замовляла... Покіпця цінувати потрібно... Читать отзыв Працюю з ними давно , ціни у них не дуже низькі, але якщо уже нема де взяти конкретний товар доводиться брати у них, Василь людина груба, не приємно з ним спілкуватись, менеджер Тетяна приємна людина, затримали відправку товару, чекаю 3 тій день ... надіюсь отримаю, зазвичай швидше відправляли...Якби була ще альтернатива тут би точно більш не замовляла... Покіпця цінувати потрібно , беру на 5-10 тис, а відношення наче у них милостиню прошу...
Достоинства:
  1. асортимент
Недостатки:
  1. відношення до клієнтів

Мое мнение о Дешева Кішеня

Сергей Сергей 28 июля, 2019 год
Самые лучшие впечатления. Василий Алексеевич тоже молодец. Все понятно объяснил, рассказал и показал. Товар отличного качества. Все четко и оперативно. Вчера заказал, сегодня отправили. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Сплошные плюсы
Недостатки:
  1. Не увидел

Обслуживание отличное

Анастасия Анастасия 24 июля, 2019 год
Приятно была удивлена быстрой отправкой хотя были сомнения по поводу стопроцентной оплаты , так как заказала впервый раз на суму 13000гр.Есть пожелание с такими дешовыми ценами поставить ограничение минимум 10000гр. это хороший оптовый сайт с хорошим ассортиментом и ценами
Достоинства:
  1. Хорошые цены
Недостатки:
  1. Нет

Отвратительное обслуживание, не уважительное и хамское отношение

Елена Елена 16 марта, 2019 год
Хозяин просто существо злое и не воспитанное, отвратительное обслуживание, хозяин хамит и орет, спросить ничего нельзя!!!

Добре, що не встигла нічого купити

Гость Гость 1 февраля, 2019 год
Добре, що не встигла нічого купити у цьому магазині. Такого жахливого спілкування і відсутності сервісу давно не зустрічала. Василь - ще той сервісний продавець!!! Шукайте альтернативу

Покупка з браком

Оксана Оксана (Украина, Ternopil) 1 ноября, 2018 год
Купили посуд на сайті Дешева кишення.Получили ,виявили брак.Сказали скинути фото,фото скинули 3 кастрюль,немає ніякої відповіді вже місяць часу.На дзвінки пан Василь не відповідає.Хоча при розмові перед покупкою обіцяв обмін браку без проблем....Планували купити ще багато посуду,та ні самі небудемо цього робити ні другим нерадимо.Будемо звертатися у права споживачів,надіємося на вирішення проблеми.Таким інтернет магазинам позорно існувати.
1 согласен

Все качественно, а главное быстрая доставка и дешевые цены

Диана Лазарюк Диана Лазарюк (Германия) 19 сентября, 2018 год
Все качественно, а главное быстрая доставка и дешевые цены
Достоинства:
  1. цены, доставка, качественный товар, оригинальная упаковка
Недостатки:
  1. нету
1 не согласен

на голову не налазит

сергей сергей (Украина) 17 сентября, 2018 год
100 процентная предоплата и продают ,что попадет ,а не что нужно, вася -хам еще тот,похлеще базарной бабы,полный неадыкват,как его там держат,шок
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обозвал,нагрубил
1 согласен

Хорошые цены, деешвый товар

Гость Гость (Украина) 11 июля, 2017 год
Рекомендую! хорошые цены, дешевый товар! Заказую не впервые раз!
1 не согласен

Низкие цены! оригинальный продукт! быстро и качественно!

Игорь Игорь (Украина, Хуст) 10 апреля, 2017 год
Заказывал в етом оптовом сайте посуду, не путать с (Интернет магазином), на 5000грн, в течении дня скинули накладную, как и положено для оптового сайта в некоторых и по несколько дней жду, оплатил, и в течении двух дней мне отправили товар!!! Советую всем кто занимается продажей посуды и ищет дешевые цены!
Достоинства:
  1. Низкие цены! оригинальный продукт! быстро и качественно!
Недостатки:
  1. нету
1 не согласен

Я в шоке от этого интернет магазина

Марк Марк (Украина, Харків) 22 февраля, 2017 год
Давно такого не было у меня в работе с интернет магазинами!!! Сделал заказ на посуду, просидел час у компьютера, что бы набрать заказ на минимальные 3000 грн.
На следующий день приходит по почте ответ в виде файла под названием Реализация, в котором перечисляются позиции, которые есть в наличии на сумму боле чем 1000 грн. И написано, что остального нет. Я... Читать отзыв
Давно такого не было у меня в работе с интернет магазинами!!! Сделал заказ на посуду, просидел час у компьютера, что бы набрать заказ на минимальные 3000 грн.
На следующий день приходит по почте ответ в виде файла под названием Реализация, в котором перечисляются позиции, которые есть в наличии на сумму боле чем 1000 грн. И написано, что остального нет. Я пишу ответ, что-это значит. Мало-ли может хоть это вышлют.
Приходит ответ, почти дословно: Что непонятно, тут же написано, читать внимательней надо и т.д
Вообще-то, люди извиняются, когда по их вине, кто-то тратит свое время. И покупка в интернет магазине тем и отличается от заказа в фирму, что там указывается наличие.
Господа! Не гонитесь за дешевыми ценами в этом магазине. Дороже выйдет. Наше с вами время тоже стоит денег!!!
Достоинства:
  1. Не заметил
Недостатки:
  1. Одни минусы

ужасный магазин

Гость Гость (Украина) 9 февраля, 2017 год
Просто ужасный магазин! Эпопея с ним длилась полтора месяца. После заказа на сайте никто не перезвонил в течении 3 дней. Позвонила я сама. Из 4 телефонов ответили только на одном. Неделю я выуживала информацию, что есть в наличии, так как мне обещали перезвонить/написать, но никто не звонил и не писал. Так как очень многого не было в наличии договорились, что... Читать отзыв Просто ужасный магазин! Эпопея с ним длилась полтора месяца. После заказа на сайте никто не перезвонил в течении 3 дней. Позвонила я сама. Из 4 телефонов ответили только на одном. Неделю я выуживала информацию, что есть в наличии, так как мне обещали перезвонить/написать, но никто не звонил и не писал. Так как очень многого не было в наличии договорились, что когда появятся основные позиции заказа мне сообщат, естественно опять ничего не было. Через месяц я позвонила сама и попросила узнать, что есть в наличии. Опять, чтобы добыть эту информацию понадобилось перезванивать несколько раз. Наконец прислали счет, предупредила, что так как теперь могу сделать заказ (основное есть в наличии), просмотрю сайт, чтобы заменить того, что не было (несколько позиций). Счет прислали поздно вечером в пятницу, в понедельник выслала список позиций, что хочу добавить к заказу. Опять никакого ответа. В среду вечером перезваниваю и мне Василий начинает просто хамить по телефону! Оказывается счет был действителен пару часов судя по его словам и, теперь мой заказ вообще не будут обрабатывать, делайте новый. И все время какие-то претензии с его стороны. Рассказывает, что у него куча клиентов и ему на все наплевать. А то, что они морочили мне голову полтора месяца его не волнует!
Я ради интереса сделала заказ заново с учетом новых позиций. Через два дня после этого я набираю Василия и мне сразу же с порога начинают хамить и кидать трубку! Поэтому если вам хоть в малейшей степени важно нормальное, адекватное отношения магазина к клиенту ни в коем случае сюда не обращайтесь. Директор просто удивительный нахал и неадекватный человек.
Дешева Кишеня
Дешева Кишеня
Рейтинг 3.1 из 5 на основании 14 отзывов

Торговые центры
МегаМаркет
МегаМаркет

Рейтинг: 2
211 отзывов
ТЦ «Дарынок»
ТЦ «Дарынок»

Рейтинг: 4.1
182 отзыва
ТРЦ Lavina Mall
ТРЦ Lavina Mall

Рейтинг: 1.8
60 отзывов
ТК "Нове Мiсто" (Одесса)
ТК "Нове Мiсто" (Одесса)

Рейтинг: 3
24 отзыва
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2.1
111 отзывов
БАZAR на лесной
БАZAR на лесной

Рейтинг: 4
8 отзывов
Sky Mall ТРЦ
Sky Mall ТРЦ

Рейтинг: 1.7
90 отзывов
Смарт Плаза (Smart Plaza)
Смарт Плаза (Smart Plaza)

Рейтинг: 2
1 отзыв
Ваш Дом, ТЦ
Ваш Дом, ТЦ

Рейтинг: 2.8
15 отзывов