Дерматикс отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Дерматикс
1.8 5
11 отзывов / 2214 просмотров
Результаты отзывов

Я не рекомендую

Катя Катя 24 сентября, 2020 год
Я готова отдать деньги за препарат если он действительно действенный. С гелем Дерматикс я прогадала. оказалось, что это очередной фуфломицин, который со своими обязанностями не справляется. Использовала 3 месяца на шрам после ожога. Результата 0.

Абсолютно не мое!

Гость Гость 24 июля, 2020 год
Я считаю, что Дерматикс это дорогое и бесполезное вещество, которое не несет никакой пользы. После кесарева решила использовать Дерматикс, чтобы шрам хоть немного меньше стал. Три месяца каждый день утром и вечером я наносила этот гель и… ничего. Несколько испорченных вещей, так как гель просто напросто не засыхает. А рубец остался прежним.

Я не увидела никакого результата

Гость Гость 26 июня, 2020 год
Дерматикс купила после операции. Я понимаю, что убрать полностью шрам не получится, но сделать его максимально незаметным очень хотелось. Спустя два месяца использования Дерматикс я не увидела ровно никаких изменений, даже шрам светлее не стал. Только время зря потратила.

Бесполезная вещь

Марина Марина 24 апреля, 2020 год
Перебирала аптечку и нашла Дерматикс и поняла, что это самая бесполезная вещь в моей аптечке. Покупала когда сильно руку обожгла. Как результат, красноту не убрал, шрам меньше не сделал, на теле просто не засыхает. В мусорку!

не помогло.....

Инесса Инесса 11 марта, 2020 год
Пользовалась больше 3-х месяцев результата не увидела никакого, очень жаль потраченного времени(
рекомендовать не могу

Никакой пользы

Ирина Ирина 18 декабря, 2019 год
Ни о чем! Просто потраченные деньги и время. Я использовала его на шрам на ноге (шрам 2 см), думала, что хоть красноту уберет, молчу уже за уменьшение размеров. Но нет… Спустя 3,5 месяца использования ровным счетом ничего не изменилось. Я даже фотки делала до и после, одинаково!

Результата нет, а время прошло

Гость Гость 23 октября, 2019 год
Удалила родинку на лице, остался небольшой шрам. Решила, что какой-нибудь гель для лечения рубцов мне должен помочь. Шрам же небольшой. Пошла в аптеку и мне прям втюхали Дерматикс, как самое лучшее и надежное средство. На протяжении 3 месяцев, по 2 раза в день я мазала рубец и… ровным счетом ничего! Времени ушло куча, толку 0.

Никак за дорого

Гость Гость 29 августа, 2019 год
После удаления фурункула у меня остался небольшой рубцовый шрам на шее, который я хотела бы сделать максимально незаметным. Понятное дело, что после такой «операции» я в стационаре не лежала, а сразу поехала домой. Каталась только на перевязки и вот медсестра посоветовала мне Дерматикс, как хороший гель для лечения рубцов. Сразу после этой перевязки я побежала в аптеку в надежде купить... Читать отзыв После удаления фурункула у меня остался небольшой рубцовый шрам на шее, который я хотела бы сделать максимально незаметным. Понятное дело, что после такой «операции» я в стационаре не лежала, а сразу поехала домой. Каталась только на перевязки и вот медсестра посоветовала мне Дерматикс, как хороший гель для лечения рубцов. Сразу после этой перевязки я побежала в аптеку в надежде купить чудо-средство. Первое мое разочарование было – цена! Практически тысяча гривен. Ну ладно… потом начала мазать как указано в инструкции 2 раза в день на протяжении 4 месяцев. Пленкой он не покрывался на теле (хотя производителем было указано и это). Собственно говоря, время прошло нормально так, а вот результата просто никакого! Что дальше делать я не знаю…

бесполезная вещица

Гость Гость 14 августа, 2019 год
От препарата, который стоит больше 700 грн, хочется хорошего результата. Но вот я его не увидела вообще. Небольшой шрам на руке после операции у меня абсолютно не изменился. Я не надеялась, что он совсем исчезнет, но вот чтоб хотя бы немного посветлел очень хотелось бы. Для меня это просто бесполезная мазь, которая стоит неоправданно дорого!

Дерматикс не помог

Оксана Оксана 25 января, 2019 год
Мазала гелем Дерматикс Ультра, шрам от кесарева. Я как пионер добросовестно выполняла указания инструкции, использовала 2 раза в день на протяжении трех месяцев. Изменений нет! Решила искать другой препарат, не хочу тратить по полгода, на продукт, который не соответствует заявленному обещанию!!!!

Для коррекции рубцов

Галя Галя 21 ноября, 2018 год
После ожога на руке остался некрасивый шрам, который сразу бросался на глаза. Врач мне посоветовал, пока шрам свежий и еще не совсем зарубцевался, помочь своему организму с процессом восстановления вместе с мазью Дерматикс. Мазь оказалась не из дешевых, но не хотелось экономить на себе, тем более в таком важном деле. На вид гель имеет прозрачную консистенцию, нет выраженного запаха, хорошо... Читать отзыв После ожога на руке остался некрасивый шрам, который сразу бросался на глаза. Врач мне посоветовал, пока шрам свежий и еще не совсем зарубцевался, помочь своему организму с процессом восстановления вместе с мазью Дерматикс. Мазь оказалась не из дешевых, но не хотелось экономить на себе, тем более в таком важном деле. На вид гель имеет прозрачную консистенцию, нет выраженного запаха, хорошо наносится и как раз показан для лечения свежих рубцов. Пользовалась этим гелем пару месяцев, он помогает коже быстрее регенерировать, рубец постепенно бледнеет, а потом выравнивается в цвете с кожей, немного выравнивается. Не могу сказать, что рубец стал совсем незаметным, он стал не выпуклым и не выделяется на коже, таким результатом я вполне довольно, это же не на лице, а всего лишь на руке.
Дерматикс
Дерматикс - гель силиконовый с ярко выраженным смягчающим, противовоспалительным, ремоделирующим действием. В своем составе имеет ряд органических и неорганических компонентов, способствующих устранению пигментации кожи и снятию воспаления на поврежденных участках кожи. Препарат не имеет противопоказаний, так как является абсолютно инертным, за исключением индивидуальной непереносимости какого-либо компонента. Не допускать попадания препарата... подробнее

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 11 отзывов
Лекарства
Розувастатин – Ксантис
Розувастатин – Ксантис

Рейтинг: 5
3 отзыва
Золмитриптан-СЗ
Золмитриптан-СЗ

Рейтинг: 4.4
11 отзывов
Magnum G-Spring
Magnum G-Spring

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пимафуцин
Пимафуцин

Рейтинг: 4.5
62 отзыва
Канефрон таблетки
Канефрон таблетки

Рейтинг: 5
10 отзывов
Необиотик Лактобаланс Бэби
Необиотик Лактобаланс Бэби

Рейтинг: 5
16 отзывов
Immune4 California Gold Nutrition
Immune4 California Gold Nutrition

Рейтинг: 5
1 отзыв
Zinc Balance Jarrow Formulas
Zinc Balance Jarrow Formulas

Рейтинг: 5
1 отзыв
Витамин D3 California Gold Nutrition
Витамин D3 California Gold Nutrition

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дерматикс цены в аптеках
  • Аптека Альго-Фарм

    • 902 грн. ДЕРМАТИКС УЛЬТРА гель туба 15 г
  • Аптека Аралия

    • 723.87 грн. ДЕРМАТИКС УЛЬТРА ГЕЛЬ ТУБА 15Г
  • Liki24.com

    • 947.03 грн. Дерматикс ультра гель туба 15 г
  • Аптека гормональных препаратов

    • 1069.65 грн. Дерматикс Ультра гель 15 г
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 872.27 грн. Дерматикс Ультра гель для проф рубцов 15г

Ещё цены на Дерматикс
Цены на Дерматикс предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю