Деринат отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Деринат
4.6 5
112 отзывов / 63206 просмотров

Развод

Олег Отзыв написан пятница, 8 февраля
Капли не помогают, нужно на курс, если приболели 2-3 флакона сразу. Чистое разводилово. Флаконы по 5 мл, по консистенции, как клей, в шприц по 5 минут набираешь, еле всасывается. Абсолютно неэффективен! Бесполезен! И это внутримышечная инъекция? О чем вообще говорить? А цена астрономическая. Капли не помогают, нужно на курс, если приболели 2-3 флакона сразу. Чистое разводилово. Флаконы по 5 мл, по консистенции, как клей, в шприц по 5 минут набираешь, еле всасывается. Абсолютно неэффективен! Бесполезен! И это внутримышечная инъекция? О чем вообще говорить? А цена астрономическая.

Он и правда помогает, на себе проверено

Ирина (Соединенное Королевство, Kilmarnock) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Деринатом у меня сотрудница пользуется, моя сменщица, мы воспитатели в детском саду. Детки заболевают, мы от них хватаем и так по кругу. Но смотрю, она реже. чем я больничные берет, поинтересовалась, она и порекомендовала мне эти капли. Решила попробовать и не пожалела. Действительно, если вовремя начать делать профилактику, то можно предотвратить много болезней простудных и вирусных. Вот например, если у...  Читать отзыв Деринатом у меня сотрудница пользуется, моя сменщица, мы воспитатели в детском саду. Детки заболевают, мы от них хватаем и так по кругу. Но смотрю, она реже. чем я больничные берет, поинтересовалась, она и порекомендовала мне эти капли. Решила попробовать и не пожалела. Действительно, если вовремя начать делать профилактику, то можно предотвратить много болезней простудных и вирусных. Вот например, если у меня даже горло краснеет, то для него у меня и спрей деринат есть, ним брызгаю, а каплями нос капаю. Пара дней и становиться лучше, можно и на больничный не уходить, и на ногах нормально перенести.

Деринат - Он и правда помогает, на себе проверено

Язва и деринат

Роман Сергеев Отзыв написан 29 июля, 2018 год
Уколы деринат мне прописал гастроэнтэролог. 6 лет назад обнаружили язву желудка, а как известно эта болячка хотя бы раз в год даёт о себе знать. А курс инъекций дерината способен предотвратить острые приступы язвенной болезни. Уколы деринат мне прописал гастроэнтэролог. 6 лет назад обнаружили язву желудка, а как известно эта болячка хотя бы раз в год даёт о себе знать. А курс инъекций дерината способен предотвратить острые приступы язвенной болезни.

С Деринатом мои дети болели пореже и не в тяжелой форме

Анна (Россия, Москва) Отзыв написан 29 апреля, 2018 год
Беру для себя, детей и мужа, используем в осенне-зимне -весеннее время для профилактики всей семьи. Не люблю когда муж приносил с работы «чих и сопли» и давай малышня болеть, а потом и я вместе с ними. Все бы ничего, но ребята болели долго и тяжело (Нам педиатр нам прописала Деринат чтобы болели пореже и не тяжело, детишкам до 3-х лет...  Читать отзыв Беру для себя, детей и мужа, используем в осенне-зимне -весеннее время для профилактики всей семьи. Не люблю когда муж приносил с работы «чих и сопли» и давай малышня болеть, а потом и я вместе с ними. Все бы ничего, но ребята болели долго и тяжело (Нам педиатр нам прописала Деринат чтобы болели пореже и не тяжело, детишкам до 3-х лет удобнее в каплях.После его использования я реально поняла что именно его нашей семье и не хватало. За период сырости мы на мою радость не болели сильно, да, сопли были, но не сильные и быстро проходили. Я конечно стараюсь следить за семейным питанием, чтобы в этот период было как можно больше полезной еды и витаминов. Лук весной на окошке с детками выращиваем зеленый, и детям радость на его рост смотреть, и кушают его с удовольствием, ведь сами вырастили. Теперь как только сыро становится на улице использую Деринат для профилактики прямо до лета, а еще витамины пьем. А по поводу что спрей плохо распыляет, не знаю, у нас нормально, все хорошо пшикает.

мне помогает деринат

Лола (Россия, Moscow) Отзыв написан 9 апреля, 2018 год
Важно понимать, что любое лекарство индивидуально переносится, всеми по разному. Мне лично деринат нравится, пользуюсь им уже которую зиму, и кроме насморка не было ни чего ни разу. Покупаю в форме спрея, брызгаю когда мне удобно (не прям по инструкции, но часто), и так защищаю себя от вредных вирусов. Мне нравится, помогает ) Хорошо не болеть! ))) Важно понимать, что любое лекарство индивидуально переносится, всеми по разному. Мне лично деринат нравится, пользуюсь им уже которую зиму, и кроме насморка не было ни чего ни разу. Покупаю в форме спрея, брызгаю когда мне удобно (не прям по инструкции, но часто), и так защищаю себя от вредных вирусов. Мне нравится, помогает ) Хорошо не болеть! )))

эффектвностью довольна

Юлия (Россия, Москва) Отзыв написан 5 марта, 2018 год
В этом году уже два раза болела гайморитом, иммунитет ослаб сильно. Когда пошла на выписку к врачу, хотела чтоб он посоветовал что-то. Доктор сказал выполнять простые правила: не переутомляться, руки почаще мыть и нос промывать, збегать большого скопления людей и делать профилактику Деринатом. Старалась максимально все мыть и следовать рекомендациям, препарат купила сразу и начала пшикать спрей, а вот контакта...  Читать отзыв В этом году уже два раза болела гайморитом, иммунитет ослаб сильно. Когда пошла на выписку к врачу, хотела чтоб он посоветовал что-то. Доктор сказал выполнять простые правила: не переутомляться, руки почаще мыть и нос промывать, збегать большого скопления людей и делать профилактику Деринатом. Старалась максимально все мыть и следовать рекомендациям, препарат купила сразу и начала пшикать спрей, а вот контакта с людьми конечно не избежать никак, метро и работа, сами понимаете. Почти дозрела до маски. Но как стала пользоваться , недели через две почувствовала себя лучше и пока больше не болела.

Отличный препарат

Агния (Россия, Москва) Отзыв написан 16 февраля, 2018 год
В холодное время я всегдачасто болела простудами: насморк, который грозит перейти в гайморит((, это прям моя проблема. Сейчас научилась предупреждать заболевание, с осени стала делать профилактику Деринатом.Он хорошо действует на слизистую носа и горла, ухаживает за ней и оздоравливает.Заметила, что с того момента как стала им пользоваться болеть стала меньше, о гайморите почти забыла, насморк если и бывает, то переносится...  Читать отзыв В холодное время я всегдачасто болела простудами: насморк, который грозит перейти в гайморит((, это прям моя проблема. Сейчас научилась предупреждать заболевание, с осени стала делать профилактику Деринатом.Он хорошо действует на слизистую носа и горла, ухаживает за ней и оздоравливает.Заметила, что с того момента как стала им пользоваться болеть стала меньше, о гайморите почти забыла, насморк если и бывает, то переносится гораздо легче ибыстрее.Конечно нельзя надеяться только на деринат если серьезно разболелись, но и без него тоже никак. Об этом надо помнить, когда покупаете его!

Уникальный препарат

Надежда (Россия, Москва) Отзыв написан 25 января, 2018 год
Мне после гриппа ставили инъекции Дерината для профилактики и укрепления иммунитета. Насморк быстро прошел, горло не болело, чувствовала себя лучше. Сами по себе уколы неприятные, но то, что они эффективные, спорить не буду. Мне после гриппа ставили инъекции Дерината для профилактики и укрепления иммунитета. Насморк быстро прошел, горло не болело, чувствовала себя лучше. Сами по себе уколы неприятные, но то, что они эффективные, спорить не буду.

Оооочень болезненые

Лидия (Россия, Москва) Отзыв написан 27 ноября, 2017 год
Несмотря на большое количество травм, случающихся со мною, и всяческих заболеваний, я считаю себя здоровым человеком. Главное, вовремя обращаться за медицинской помощью и проходить правильное лечение. За всю свою жизнь, чего греха таить, мне пришлось столкнуться со множеством лекарственных препаратов, разной степени эффективности и назначения. Вот совсем недавно мне пришлось пройти курс лечения препартом «Деринат», причем пришлось ставить уколы, которые...  Читать отзыв Несмотря на большое количество травм, случающихся со мною, и всяческих заболеваний, я считаю себя здоровым человеком. Главное, вовремя обращаться за медицинской помощью и проходить правильное лечение. За всю свою жизнь, чего греха таить, мне пришлось столкнуться со множеством лекарственных препаратов, разной степени эффективности и назначения. Вот совсем недавно мне пришлось пройти курс лечения препартом «Деринат», причем пришлось ставить уколы, которые ужасно, просто невероятно больнючие.

нам помогает деринат

Анжела (Украина, Київ) Отзыв написан 18 ноября, 2017 год
Нам деринат прописывал педиатр, малой тогда только 5 месяцев было. С ним на поправку пошли хорошо. Так и пользовались им, почти постоянно. Ну а перед садом иммунитет укрепить надо обязательно. Вот пошли... Вроде все норм, ходим 1,5 месяца, ТТТ. Нам деринат прописывал педиатр, малой тогда только 5 месяцев было. С ним на поправку пошли хорошо. Так и пользовались им, почти постоянно. Ну а перед садом иммунитет укрепить надо обязательно. Вот пошли... Вроде все норм, ходим 1,5 месяца, ТТТ.

Можно деткам капать

Нюра (Украина, Харків) Отзыв написан 16 октября, 2017 год
А нам Деринат помог справится с простудой у грудничка. После выписки из роддома я заметила, что у малыша появились сопельки, педиатр тоже ничего внятного не сказала поначалу, только промывать носик и все. Но когда они не прошли в течении недели и стали мешать дышать, обратилась к другому педиатру, он нам и рассказал о каплях. Капать их удобно, после закапывания ребенок...  Читать отзыв А нам Деринат помог справится с простудой у грудничка. После выписки из роддома я заметила, что у малыша появились сопельки, педиатр тоже ничего внятного не сказала поначалу, только промывать носик и все. Но когда они не прошли в течении недели и стали мешать дышать, обратилась к другому педиатру, он нам и рассказал о каплях. Капать их удобно, после закапывания ребенок ведет себя совершенно спокойно. Конечно, перед тем как капать обязательно откачивала слизь, чистила носик. Через четыре дня мы и забыли, что у нас был насморк.

Хороший

Гость (Сингапур, Singapore) Отзыв написан 15 сентября, 2017 год
Считаю "деринат" хорошим профилактическим противовирусным средством. Уже не раз успела убедиться в его помощи. В основном использую для предохранительной защиты от вирусов. Но даже если все же и заболела, то помимо лечения назначенного терапевтом, не перестаю применять этот препарат. Во первых болезнь отступает быстрее, во вторых - проходит все как-то легче, замечаешь это уже через несколько дней применения. Считаю "деринат" хорошим профилактическим противовирусным средством. Уже не раз успела убедиться в его помощи. В основном использую для предохранительной защиты от вирусов. Но даже если все же и заболела, то помимо лечения назначенного терапевтом, не перестаю применять этот препарат. Во первых болезнь отступает быстрее, во вторых - проходит все как-то легче, замечаешь это уже через несколько дней применения.

Поднимает имунитет

Григорий (Россия, Москва) Отзыв написан 11 июля, 2017 год
После операции на сердце, у меня стал падать иммунитет. Врачи кололи деринат. Это очень хорошее лекарство, как оказалось. После операции на сердце, у меня стал падать иммунитет. Врачи кололи деринат. Это очень хорошее лекарство, как оказалось.

ревматоидный артрит

Kандидат (Россия, Москва) Отзыв написан 2 мая, 2017 год
Всем привет. Интересует такой вопрос: принимал ли кто-нибудь деринат в виде внутримышечных инъекций с целью лечения ревматоидного артрита? Хочу в очередной раз поэкспериментировать с собственным лечением, но одолевают сомнения. Читала данные исследований применения дерината в комплексной терапии при ювенильном ревматоидном артрите у детей, вроде бы результаты обнадеживающие. Но Насонов пишет о недостаточности клинических подтверждений эффективности препарата. Поэтому хотелось бы узнать...  Читать отзыв Всем привет. Интересует такой вопрос: принимал ли кто-нибудь деринат в виде внутримышечных инъекций с целью лечения ревматоидного артрита? Хочу в очередной раз поэкспериментировать с собственным лечением, но одолевают сомнения. Читала данные исследований применения дерината в комплексной терапии при ювенильном ревматоидном артрите у детей, вроде бы результаты обнадеживающие. Но Насонов пишет о недостаточности клинических подтверждений эффективности препарата. Поэтому хотелось бы узнать мнения форумчан об этом препарате, в идеале - тех, кто уже принимал его.

Хороший противовирусный препарат

вишня (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 26 апреля, 2017 год
Уже несколько лет антибиотики не пьем при вирусных заболеваниях. Слава богу таких серьезных ситуаций не было. У нас в первую очередь профилактика. У нас она хорошо получается с деринатом. Делаем курс месяц через месяц (кроме лета, там витамины с дачи). Да и если простыл,тоже не беда, это хороший противовирусный препарат, с ним бактериальных осложнений не бывает. Уже несколько лет антибиотики не пьем при вирусных заболеваниях. Слава богу таких серьезных ситуаций не было. У нас в первую очередь профилактика. У нас она хорошо получается с деринатом. Делаем курс месяц через месяц (кроме лета, там витамины с дачи). Да и если простыл,тоже не беда, это хороший противовирусный препарат, с ним бактериальных осложнений не бывает.

С Деринатом легче

Нюся (Россия, Москва) Отзыв написан 15 марта, 2017 год
Я раньше ангиной болела каждую зиму, без исключения. В прошлом году первый раз лечилась с самого начала деринатом и народные средства. Жаропонижающее первые 2 дня, пока температура не спала до 37,7. . Больше ничего, никаких антибиотиков. А раньше бывало. Вылечилась по времени, как обычно, но по ощущениям организма, как-то легче все прошло. Видимо такой нагрзки на организм не было. И...  Читать отзыв Я раньше ангиной болела каждую зиму, без исключения. В прошлом году первый раз лечилась с самого начала деринатом и народные средства. Жаропонижающее первые 2 дня, пока температура не спала до 37,7. . Больше ничего, никаких антибиотиков. А раньше бывало. Вылечилась по времени, как обычно, но по ощущениям организма, как-то легче все прошло. Видимо такой нагрзки на организм не было. И потом никаких побочек и осложнений. рганизм восстановился полностью. А в эту зиму я уже на одной профилактике деринатом не заболела.

Так и живем!

AAAla (Украина, Львів) Отзыв написан 14 февраля, 2017 год
Мы на самом деле всегда деринат в аптечке имеем. Нравится его защитное свойство, он вирусам преграду ставит. У нас в семье 2 правила, которые срабатывают без исключений. Пришел улицы - промой нос и брызни Деринатом. На том и стоим:-) Мы на самом деле всегда деринат в аптечке имеем. Нравится его защитное свойство, он вирусам преграду ставит. У нас в семье 2 правила, которые срабатывают без исключений. Пришел улицы - промой нос и брызни Деринатом. На том и стоим:-)

Чуть не заболел

Алексей (Россия) Отзыв написан 8 января, 2017 год
Как раз сейчас спрей деринат актуален при таких морозах. 3 дня назад я возвращался домой. было ужаааасно холоодно. Заболело горло, блага дома был спрей деринат. Как раз сейчас спрей деринат актуален при таких морозах. 3 дня назад я возвращался домой. было ужаааасно холоодно. Заболело горло, блага дома был спрей деринат.
Достоинства:
  1. Помогает от боли в горле и при насморке.
Недостатки:
  1. Срок годности маловат.

Деринат спас положение!

Avrodita (Россия, Москва) Отзыв написан 11 декабря, 2016 год
Я весной была в романтическом настроении и Деринат буквально спас мою личную жизнь! На работе как раз все кругом чахли, а мне было ну никак нельзя! И я пшикала в нос и горло, буквально раз 6 на дню. Сначала казалось,что и я заболеваю, было как-то не очень хорошо... но этим все и закончилось! ) Так что теперь деринат дома...  Читать отзыв Я весной была в романтическом настроении и Деринат буквально спас мою личную жизнь! На работе как раз все кругом чахли, а мне было ну никак нельзя! И я пшикала в нос и горло, буквально раз 6 на дню. Сначала казалось,что и я заболеваю, было как-то не очень хорошо... но этим все и закончилось! ) Так что теперь деринат дома всегда есть, и коллегам советую.

Для профилактики хватает

Svetlaia (Россия, Москва) Отзыв написан 12 ноября, 2016 год
Знакомы с препаратом давно, всей семьей рекомендовать можем смело. Как универсальное, комплексное средство прекрасно помогает при простуде и гриппе, как вспомогательное при бронхите и других простудных заболеваниях. Это все было на себе испробовано. Но это было уже давно. Теперь в основном профлактики хватает. Знакомы с препаратом давно, всей семьей рекомендовать можем смело. Как универсальное, комплексное средство прекрасно помогает при простуде и гриппе, как вспомогательное при бронхите и других простудных заболеваниях. Это все было на себе испробовано. Но это было уже давно. Теперь в основном профлактики хватает.

Заметила улучшения

DarinA (Россия, Москва) Отзыв написан 16 октября, 2016 год
И я тоже заметила, что эффект от профилактики деринатом гораздо лучше. Раньше столько денег на лекарства уходило, когда болезнь по факту лечили. А теперь и денег меньше уходит, и здоровье крепче, так как длительными лечениями-осложнениями организм не измождаем. И я тоже заметила, что эффект от профилактики деринатом гораздо лучше. Раньше столько денег на лекарства уходило, когда болезнь по факту лечили. А теперь и денег меньше уходит, и здоровье крепче, так как длительными лечениями-осложнениями организм не измождаем.

Деринат

Николаевна (Россия, Москва) Отзыв написан 9 октября, 2016 год
Я долго боялась иммуномодуляторы своему ребенку давать. А потом она в 1,5 года сильно простыла. А я к тому времени уже год ходила к врачу одному и тому же. Доверяла ей. Но даже она меня долго убеждала, что в данном случае деринат -самое щадящее средство для малыша, какое только можно придумать. И самое главное, что он бережно от воздушнокапельтных вирусов...  Читать отзыв Я долго боялась иммуномодуляторы своему ребенку давать. А потом она в 1,5 года сильно простыла. А я к тому времени уже год ходила к врачу одному и тому же. Доверяла ей. Но даже она меня долго убеждала, что в данном случае деринат -самое щадящее средство для малыша, какое только можно придумать. И самое главное, что он бережно от воздушнокапельтных вирусов защищает, в первую очередь слизистую носиа и весь организм. В общем я врачу доверилась, и не пожалела. Здоровье дочки стало намного крепче.

Так же отлично использовать для профилактики

POLIAHA (Россия, Москва) Отзыв написан 15 сентября, 2016 год
Лечиться деринатом не лечились, не было необходимости, а вот для защиты от вирусов используем. Сейчас еще помимо капель выпустили спрей, с ним кстати профилактика горазо удобнее, на мой взгляд, хотя дочери (2,5 года) продолжаем капать капельки. Заметила, что с тех пор как стали им профилактироваться реально стали реже болеть, ...  Читать отзыв Лечиться деринатом не лечились, не было необходимости, а вот для защиты от вирусов используем. Сейчас еще помимо капель выпустили спрей, с ним кстати профилактика горазо удобнее, на мой взгляд, хотя дочери (2,5 года) продолжаем капать капельки. Заметила, что с тех пор как стали им профилактироваться реально стали реже болеть, да и те простуды, что цепляем таки, проходят значительно легче и быстрее, чем раньше, а о осложнениях я вобще забыла. Потому я за профилактику в виде дерината.

Деринат всем капали

sina (Россия, Москва) Отзыв написан 9 сентября, 2016 год
Это единственный препарат который всегда есть дома, под рукой! В доме двое детей трех и семи лет, два года назад страший сильно заболел и я очень переживала за годовалую дочь, педиатр сказала, что нужно для профилактики капать ей деринат - он и от вирусов защитит так как слизистую носика укрепит. Так и сделала,...  Читать отзыв Это единственный препарат который всегда есть дома, под рукой! В доме двое детей трех и семи лет, два года назад страший сильно заболел и я очень переживала за годовалую дочь, педиатр сказала, что нужно для профилактики капать ей деринат - он и от вирусов защитит так как слизистую носика укрепит. Так и сделала, в итоге дочка тьфу-тьфу, ничего и не подцепила от брата. Потом уже мы стали капать деринат всем: и дочке с сыном и себе с мужем. Стали болеть гораздо реже и не серьезно.

Капли с толком

Марина (Россия, Москва) Отзыв написан 23 мая, 2016 год
В этом препарате явно есть толк. Помимо насморка у себя и ребёнка-дошкольника, пробовала использовать для восстановления работоспособности и снятия утомляемости глаз, улучшения их метаболизма. Впрыскивала себе всего в глаза после работы за компом всего 1-2 раза в день - эффект явно положительный. Глаза почти не уставали, явно помолодели, укрепились глазные сосуды. Для экономии я покупаю капли дерината с пробкой и...  Читать отзыв В этом препарате явно есть толк. Помимо насморка у себя и ребёнка-дошкольника, пробовала использовать для восстановления работоспособности и снятия утомляемости глаз, улучшения их метаболизма. Впрыскивала себе всего в глаза после работы за компом всего 1-2 раза в день - эффект явно положительный. Глаза почти не уставали, явно помолодели, укрепились глазные сосуды. Для экономии я покупаю капли дерината с пробкой и переливаю в пузырёк от тимогена с распылителем. При таком использовании деринат расходуется экономно, ни капли не пропадает зря. Рекомендую.

Хороший препарат

Vlastelina (Россия, Москва) Отзыв написан 23 апреля, 2016 год
Узнала об этом препарате, когда подхватила грипп этой зимой. Но беда была в том, что я кормящая мамочка, и мне нужно было что-то предпринять, чтоб и малыш не заразился, и медикаменты мною принимаемые, не отразились на дите. Терапевт выписал Деринат, сказала, что с ним я могу защитить сына от вирусов, если буду ему нос капать и сама пойду на поправку...  Читать отзыв Узнала об этом препарате, когда подхватила грипп этой зимой. Но беда была в том, что я кормящая мамочка, и мне нужно было что-то предпринять, чтоб и малыш не заразился, и медикаменты мною принимаемые, не отразились на дите. Терапевт выписал Деринат, сказала, что с ним я могу защитить сына от вирусов, если буду ему нос капать и сама пойду на поправку быстрее, а еще он безопасный как для деток (грудничков, в том числе) так и, для мам в период лактации и даже беременным. В моем случае получилось все как нельзя лучше, ребенок не заболел, даже сопелек не было, а я спустя довольно короткий срок была "в строю", теперь у нас это лекарство живет в аптечке постоянно.

укрепляют иммунную систему организма

Жульена (Россия, Новосибирск) Отзыв написан 30 марта, 2016 год
Здравствуйте. Мне так же хотелось бы поделиться своими впечатлениями от использования капель Деринат. Первый раз я о них узнала от врача терапевта, тогда я была на восьмом месяце беременности и простыла, все только начиналось, но насморк не давал покоя. Мне прописали капать эти капли . Нос они конечно не пробивали, но зато укрепляют иммунную систему организма, слизистую носа и за...  Читать отзыв Здравствуйте. Мне так же хотелось бы поделиться своими впечатлениями от использования капель Деринат. Первый раз я о них узнала от врача терапевта, тогда я была на восьмом месяце беременности и простыла, все только начиналось, но насморк не давал покоя. Мне прописали капать эти капли . Нос они конечно не пробивали, но зато укрепляют иммунную систему организма, слизистую носа и за счет этого не позволяют вирусу размножаться и распространяться дальше. Простуда быстро отступила, помогли хорошо. Второй раз мне пришлось их купить уже для ребенка, лезли зубки и мы поймали вирус, был насморк и горлышко покраснело. И в этот раз капли выручили замечательно. Большим их преимуществом является то, что их можно применять и беременным, и маленьким деткам, и вылечить и не навредить..

Капли подходят для любого возраста

Ласая (Россия, Москва) Отзыв написан 23 февраля, 2016 год
Ну как можно бороться с вирусами в период эпидемии гриппа!?! Зимой витаминов не так много, да и в будние дни все на работе, ребенок в сад детский ходит, разве, что только по выходным мы часто на свежем воздухе бываем и все… Для укрепления иммунной системы всей семьи купила Деринат, благо, он все возрастам подходит. Нам с мужем взяла спрей, а...  Читать отзыв Ну как можно бороться с вирусами в период эпидемии гриппа!?! Зимой витаминов не так много, да и в будние дни все на работе, ребенок в сад детский ходит, разве, что только по выходным мы часто на свежем воздухе бываем и все… Для укрепления иммунной системы всей семьи купила Деринат, благо, он все возрастам подходит. Нам с мужем взяла спрей, а ребенку капли. Профилактику проходили две недели, дитё без проблем нос подставлял и выпрашивал пустой флакончик, что бы игрушек лечить :-) Так и спаслись мы в этом году от гриппа и ОРЗ. Провели праздники хорошо, и в сад ходим постоянно. Буду и дальше эти капли, лучше же с вирусом бороться, когда он еще не попал в организм, чем болеть, потом химию покупать и травить ребенка.

от гриппа помогает

Вералапшова (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 17 февраля, 2016 год
Если болею, Деринат применяю исключительно в небулайзере. Один раз пробовала им только нос капать, но быстрого эффекта не увидела. Потом в интернете почитала как капли использовать в небулайзере, попробовала, и эффективность ингаляций таких превзошла все мои ожидания. Через сутки у меня не только насморк практически прекратился, но и боль в горле прошла, а дело шло по моим ощущениям вообще к...  Читать отзыв Если болею, Деринат применяю исключительно в небулайзере. Один раз пробовала им только нос капать, но быстрого эффекта не увидела. Потом в интернете почитала как капли использовать в небулайзере, попробовала, и эффективность ингаляций таких превзошла все мои ожидания. Через сутки у меня не только насморк практически прекратился, но и боль в горле прошла, а дело шло по моим ощущениям вообще к ларингиту. А вот после лечения, для защиты от гриппа, капли самое оно!

Действие препарата понравилось))

Марина (Россия, Златоуст) Отзыв написан 5 февраля, 2016 год
Предполагала, что, когда морозы начнутся, то дочь болеть меньше будет. Но не тут то было, как сопливили так и сопливим, а тут еще и ларингит начался. Кашель лающим стал. И тут я вспомнила про Деринат, которым я лечилась беременной и дочку меленькую спасала, он же противовирусный и еще противомикробными свойствами обладает. Нам это и нужно было. Я с капли...  Читать отзыв Предполагала, что, когда морозы начнутся, то дочь болеть меньше будет. Но не тут то было, как сопливили так и сопливим, а тут еще и ларингит начался. Кашель лающим стал. И тут я вспомнила про Деринат, которым я лечилась беременной и дочку меленькую спасала, он же противовирусный и еще противомикробными свойствами обладает. Нам это и нужно было. Я с капли в нос не капала, а делала ребенку ингаляции, поочередно с боржоми. За сутки у малышки горло помягче стало, и общее состояние улучшилось. После трех дней ингаляций мы стали капать носик, делали таким образом профилактику заболевания. Действие препарата понравилось, иммунитет укрепили и в сад пошли со спокойной душой.



Деринат

Деринат фармакологическое действие - иммуномодулирующее, регенерирующее, репаративное, ранозаживляющее, стимулирующее гемопоэз. Препарат оказывает модулирующее влияние на клеточное и гуморальное звенья иммунной системы и неспецифическую резистентность организма, что приводит к оптимизации воспалительной...

Иммунитет

Виферон
Виферон

Рейтинг: 3.9
75 отзывов
Эргоферон
Эргоферон

Рейтинг: 3.5
63 отзыва
Бронхо-мунал
Бронхо-мунал

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
Ликопид
Ликопид

Рейтинг: 3.4
12 отзывов
Тимоген
Тимоген

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Церебрум композитум
Церебрум композитум

Рейтинг: 3
2 отзыва
Стоматит
Стоматит

Рейтинг: 5
8 отзывов
Витокан
Витокан

Рейтинг: 4.4
11 отзывов
Инфанрикс
Инфанрикс

Рейтинг: 3.5
2 отзыва

Деринат цены в аптеках

  • Спецдоставка «Б.К.Сервис». Служба поиска и курьерской доставки

    • 225 грн. Деринат 0,25%-10мл р-р/наружн. Флак. №1
    • 250 грн. Деринат 0,25%-10мл р-р/наружн. Флак.-кап. №1
    • 310 грн. Деринат спрей для наружн и местн прим 0,25% 10мл №1
  • Liki24.com

    • 2000 грн. Деринат р-р д/ин. 15 мг/5 мл фл. 5 мл №5
  • Интернет-аптека Изабель

    • 370 грн. Деринат р-р наружн 0.25% 10мл фл-кап
    • 425 грн. Деринат раствор 0.25% 10мл
    • 465 грн. Деринат раствор 0.25% 10мл****
    • 465 грн. Деринат раствор наружн 0.25% 10мл фл с распылителем
    • 465 грн. Деринат раствор наружн 0.25% 10мл фл с распылителем***
    • 2200 грн. Деринат раствор для инъекций 1.5% 5мл № 5
  • Країна здоров'я

    • 146.16 грн. Деринат 0.25% 10мл
  • Интернет-аптека "Норма-Плюс"

    • 285 грн. ДЕРИНАТ НАЗАЛ. КАПЛИ 0.25% 10МЛ
    • 415 грн. Деринат раствор наружн 0.25% 10мл фл с распылителем
    • 1510 грн. Деринат ампулы №5

Ещё цены на Деринат
Цены на Деринат предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close