Deny Cars

Опубликовано 23 августа, 2020 год
4.7
12 отзывов / 859 просмотров
Deny Cars
Deny Cars компания которая занимается автоподбором в США и Украине, помогает выбрать авто, оценить ремонт по фото, выиграть аукцион, провести ремонт, транспортировать и берет на себя всю возню с оформлением документов.

Подобрали хорошую машину

Олег Олег 15 ноября, 2020 год
Искал машину в хорошем состоянии, в приоритете был Ford Fusion. Так как у нас за адекватную сумму ничего не нашел, решил попробовать через автоподбор получить авто из Америки. Услуга denycars обошлась мне в 600$. Машину доставили через полтора месяца, ребята постоянно были на связи. Ремонт машинки обошелся еще в 1000$, дешевле, чем если бы делали в другом месте. В итоге... Читать отзыв Искал машину в хорошем состоянии, в приоритете был Ford Fusion. Так как у нас за адекватную сумму ничего не нашел, решил попробовать через автоподбор получить авто из Америки. Услуга denycars обошлась мне в 600$. Машину доставили через полтора месяца, ребята постоянно были на связи. Ремонт машинки обошелся еще в 1000$, дешевле, чем если бы делали в другом месте. В итоге я влез в сумму на которую насчитывал. В Украине такая машина могла обойтись на пару тысяч дороже.

Удобный сервис

Сергей Сергей 6 ноября, 2020 год
Давно хотел купить машину с пробегом из Америки по бюджетной стоимости. Сделать это помогли сотрудники компании. Подобрали машину на одном из штатовских аукционов, предварительно предоставив фото и описание технического состояния. После одобрения выкупили, доставили в Украину и растаможили. От предложения ремонта отказался, поскольку техническое состояние меня устроило. Выгодно и удобно.

НЕ купленный отзыв

Игнат с кутка Игнат с кутка 29 октября, 2020 год
Запчасти с разборки дороже в половину средней рыночной по Украине. Не работают с бюджетным сегментом, отзывы про 6.5 - 8 тыс. под ключ - фейк
1 согласен

Отличный сервис!

Виталий Виталий 12 октября, 2020 год
Пригнали мне мою ласточку из Штатов, всё великолепно. Низкая цена, скорость и качество - три слова об этом сервисе!

обслуживание на высоком уровне

Андрей Александрович Андрей Александрович 8 октября, 2020 год
Сам выбрать не решался доверился людям с опытом. Очень доволен услугами данного дилера. Для меня важно что сразу делают все необходимые документы.

Нормальная контора

Александр Александр 26 сентября, 2020 год
Эта компания помогла мне подобрать Ford Fusion исходя из моего бюджета в 8000 долларов. Менее чем через 2 месяца машина была уже у меня в полностью рабочем состоянии.

Специалисты своего дела

Владимир Владимир 26 сентября, 2020 год
Большой респект ребятам, которые занимались моим заказом. Спецы из Дени Карс помогли воплотить в жизнь давнюю мечту - привезти из Штатов Chevrolet Corvette C6. Все прошло на удивление просто и быстро, если не считать времени на доставку в Украину.

Я доволен их работой

Олег Олег 14 сентября, 2020 год
Про "Дени карс" я узнал случайно от своего друга, он не так давно обращался в эту компанию и посоветовал их мне, когда узнал, что я нахожусь в поиске машины из США.
Изначально изучил их сайт. Там же заполните форму для
бесплатной консультации и мне перезвонили в течении часа, консультант ответил на все мои вопросы.
Я там заказал Ford Mustang, именно... Читать отзыв
Про "Дени карс" я узнал случайно от своего друга, он не так давно обращался в эту компанию и посоветовал их мне, когда узнал, что я нахожусь в поиске машины из США.
Изначально изучил их сайт. Там же заполните форму для
бесплатной консультации и мне перезвонили в течении часа, консультант ответил на все мои вопросы.
Я там заказал Ford Mustang, именно эту машину я давно хотел для себя. Доставка была два месяца, без задержки, как и обещали изначально.
По стоимости вышло всё около 4тыс$, мне кажется отличная цена.
Машина пришла в хорошем состоянии, с совсем не большим пробегом, соответсвовала моим требованиям.
Я доволен, что обратился к профессионалам!

Очень доволен!

Алексей Алексей 5 сентября, 2020 год
Обращался в компанию Deny Cars когда захотелось приобрести новую машину. Бюджет был средний, с барыгами на досках объявлений возиться не хотелось, по-любому где-то да наколят. Переговорил с менеджером компании, обговорил сразу бюджет (около 8.5 баксов), мне спустя какое-то время предложили несколько вариантов. Больше всего приглянулся Форд Мондео 2011-го года. В состоянии идеальном судя по фото. В реальности машина от снимков... Читать отзыв Обращался в компанию Deny Cars когда захотелось приобрести новую машину. Бюджет был средний, с барыгами на досках объявлений возиться не хотелось, по-любому где-то да наколят. Переговорил с менеджером компании, обговорил сразу бюджет (около 8.5 баксов), мне спустя какое-то время предложили несколько вариантов. Больше всего приглянулся Форд Мондео 2011-го года. В состоянии идеальном судя по фото. В реальности машина от снимков не отличалась)) реально будто только с автосалона. Внутри все блестит, как и низ в отличном состоянии, не гнилой. По цене вышло как раз в бюджет. Доставили через два месяца, опять же, соблюдая все договоренности. Не пожалел, что обратился.

Рекомендую

Антон Антон 4 сентября, 2020 год
Недавно решил купить машину. Хотел подобрать достойную модель по адекватной цене, но в большинстве автосалонов были заоблачными. В сети случайно заметил информацию о компании дени карс, сотрудники которой могли подобрать мне машину в США, доставить её мне. Здесь меня встретили вежливые специалисты, которые уточнили все мои требования к машине, которую я хотел купить. Бюджет я сразу решил обозначить 8000 долларов.... Читать отзыв Недавно решил купить машину. Хотел подобрать достойную модель по адекватной цене, но в большинстве автосалонов были заоблачными. В сети случайно заметил информацию о компании дени карс, сотрудники которой могли подобрать мне машину в США, доставить её мне. Здесь меня встретили вежливые специалисты, которые уточнили все мои требования к машине, которую я хотел купить. Бюджет я сразу решил обозначить 8000 долларов. Кстати, сотрудникам за работу мне пришлось заплатить 600 долларов, как по мне, это вполне адекватный ценник за такую работу. В итоге мне довольно быстро смогли подобрать Тойоту, которую я в приоритете и хотел купить. Доставка автомобиля в киев заняла полтора месяца, меня эти сроки устроили. Машина, кстати, внешне выглядит великолепно, как я и просил, она ранее не была в ДТП, пробег у неё составил всего 20000 километров. Всю необходимую документацию сотрудники компании смогли оформить оперативно, так что вскоре я смог насладиться ездой на своей новой машине. С тех пор прошёл уже год, машина меня устраивает во всех отношениях, так что о покупке я не пожалел. Безусловно, буду рекомендовать эту компанию знакомым, которые будут планировать купить машину.

Отличная работа

Константин Лопатников Константин Лопатников 3 сентября, 2020 год
Я хотел купить иномарку производства США. Много слышал об их идеальном качестве. Располагал бюджетом в 9 тысяч долларов. Поэтому, по совету друга решил обратиться в Дени карс. На сайте очень подробно и доступно изложены все условия, они выгодные. Есть полная гарантия, что машина будет именно с Америки. Через сайт подал заявку на Ford. В этот же день все детали обсудил... Читать отзыв Я хотел купить иномарку производства США. Много слышал об их идеальном качестве. Располагал бюджетом в 9 тысяч долларов. Поэтому, по совету друга решил обратиться в Дени карс. На сайте очень подробно и доступно изложены все условия, они выгодные. Есть полная гарантия, что машина будет именно с Америки. Через сайт подал заявку на Ford. В этот же день все детали обсудил с представителем. Авто подобрано по фото. Доставили как обещали, через полтора месяца. Точно соответствует фото и описанию. Плюс провели растаможку и небольшой ремонт. Автомобиль в хорошем состоянии, езжу с удовольствием.

Спасибо за работу!

Денис Денис 23 августа, 2020 год
Ребята красавцы, приятно обслужили доставили в сроки, за полтора месяцв, и приехала как на фотках, респект за работу! Полностью всем доволен
1 согласен
Deny Cars Ответ представителя Deny Cars 31 августа, 2020 год
Спасибо большое за отзыв! Рады, что Вы всем довольны [:vawe:]
Автомобили
CARLEONE
CARLEONE

Рейтинг: 4.5
21 отзыв
АИС
АИС

Рейтинг: 3.7
141 отзыв
Автоломбард Гранд Лобмард
Автоломбард Гранд Лобмард

Рейтинг: 0
0 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю