Дентал-Верди отзывы

Киев, ул. Горького, 14-б
Отзывы врачей и пациентов
Дентал-Верди
4.7 5
118 отзывов / 40129 просмотров

Огромное СПАСИБО

Ирина Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
Очень хочется предупредить!
Признаюсь, шла слегка с опаской. Большинство отзывов хорошие, но предыдущий насторожил. Но все же решилась.
Итог моего похода в Дентал Верди - полный восторг!!!
Спасли проблемный зуб, сделали чистку и отбеливание. Доктора предельно внимательны и профессионалы своего дела.
Вывод: не в этом случае ложка дегтя портит бочку меда. Дентал Верди - вы молодцы! Спасибо!!!
Очень хочется предупредить!
Признаюсь, шла слегка с опаской. Большинство отзывов хорошие, но предыдущий насторожил. Но все же решилась.
Итог моего похода в Дентал Верди - полный восторг!!!
Спасли проблемный зуб, сделали чистку и отбеливание. Доктора предельно внимательны и профессионалы своего дела.
Вывод: не в этом случае ложка дегтя портит бочку меда. Дентал Верди - вы молодцы! Спасибо!!!
Достоинства:
  1. все отлично
Недостатки:
  1. нет

Хочу предупредить вас

Таня (Украина) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Нашла клинику по отзывам, просмотрела цены на их сайте. Пришла на обследование, составили с доктором план лечения зубов. Девушка на ресепшене обещала на следующий день прислать план лечения с указанной стоимостью и тут же записала на первый лечебный прием. План она так и не прислала, хотя мы трижды проверили верно ли записана моя почта.
Я пришла на прием с...  Читать отзыв
Нашла клинику по отзывам, просмотрела цены на их сайте. Пришла на обследование, составили с доктором план лечения зубов. Девушка на ресепшене обещала на следующий день прислать план лечения с указанной стоимостью и тут же записала на первый лечебный прием. План она так и не прислала, хотя мы трижды проверили верно ли записана моя почта.

Я пришла на прием с полной уверенностью в адекватности клиники и тех ценах, что видела на сайте, прикинув в уме сколько будет стоить то, что мне будут делать (это не единственный стоматолог, к которому я шла, так что понимание общей картины есть). Сразу девушке на ресепшене сказала, что план со стоимостью не получила, она красиво удивилась. Добавлю, что сразу после моего приема почта вдруг у неё заработала и письмо таки пришло.

Что делали: чистку каналов (которые были вычищены до этого, там стояла временная пломба, но из-за переезда в Киев с другого города визит к стоматологу был отложен, пломба застоялась и, поскольку ещё были лёгкие болевые ощущения там при сильном надавливании, доктор в дентал верди сказал нужно еще раз всё прочистить. загнивания никакого не было, если что), без постоянной пломбы, только временная.

Уже сидя в кресле с анестезией, доктор озвучил мне сумму - 2200 или 2300, это уже не столь важно. Челюсть отвисла бы, если б анестезия уже не действовала. Сработало моё истинно славянское лоховское "не пасть лицом в грязь" и шок. Я сказала "ладно, давайте делать".

Итог: написали мне в стоимость какие-то аппараты, супер машинки несусветные, которые, очевидно, никому там не нужны были, если они вообще были.
Достоинства:
  1. - единственный: доктор максимально приветливый
Недостатки:
  1. - что за ситуация со стоимостью случилась, не буду утверждать 100%, но выглядит как развод на лоха, на который я по собственной глупости/наивности купилась
  2. - сама клиника в подвале, выглядит явно не на те деньги, что берут (дерут?) с людей
  3. - доктор молодой, чувствовалась неуверенность в том, что он делает
1 не согласен
Дентал-Верди Ответ представителя Дентал-Верди 15 октября, 2018 год
Здравствуйте, Татьяна. Очень жаль, что у вас сложилось подобное впечатление о клинике Дентал Верди. Мы бы очень хотели повлиять на ситуацию, если таковая действительно имела место.
Могли бы вы связаться с нами по телефону (067) 240 99 76 или просто назвать свою фамилию, т.к. за последние две недели у нас не было ни одной Татьяны из числа первичных пациентов.

Стоматология-хирургия

Александр (Украина) Отзыв написан 7 октября, 2018 год
Два месяца тому удалили кисту маме, 81 год. Сохранили зуб, хотя другие врачи однозначно заявили, что придется рвать!
Сегодня все отлично!!!
Прекрасная организация, высокий профессионализм, чуткость к пациентам!
Огромная благодарность и наилучшие пожелания Виктории Олеговне, Владимиру Владимировичу и всем сотрудникам Дентал-Верди!!!
Два месяца тому удалили кисту маме, 81 год. Сохранили зуб, хотя другие врачи однозначно заявили, что придется рвать!
Сегодня все отлично!!!
Прекрасная организация, высокий профессионализм, чуткость к пациентам!
Огромная благодарность и наилучшие пожелания Виктории Олеговне, Владимиру Владимировичу и всем сотрудникам Дентал-Верди!!!
1 согласен

Про массаж.

Карина (Украина, Полтава) Отзыв написан 7 июля, 2018 год
Много писать не стану!
Лето!
Отдых!
Целюлит(((
именно сейчас скидка, СПАСИБО!!!
На море поеду - КРАСИВАЯ!!!!?http://dentalverdi.com/akcii/299-massazh-aktsiya.htmlutm_отзыв=%D0%A1%D0%90%D0%99%D0%A2&utm_medium=referral
Много писать не стану!
Лето!
Отдых!
Целюлит(((
именно сейчас скидка, СПАСИБО!!!
На море поеду - КРАСИВАЯ!!!!?https://dentalverdi.com/akcii/299-massazh-aktsiya.htmlutm_отзыв=%D0%A1%D0%90%D0%99%D0%A2&utm_medium=referral
Достоинства:
  1. СКИДКА - приятно!
  2. Эффективно!
  3. Безболезненно!
Недостатки:
  1. Не знала про эту клинику раньше!!!
1 согласен

Очень довольна!

Таня (Украина) Отзыв написан 25 июня, 2018 год
Никогда не делала пилинг летом, нельзя говорят)))
Но на самом важном мероприятии в жизни, СВАДЬБЕ - я должна выглядеть идеально!
В Дентал Верди отбеливала зубки, я давно уже предпочитаю эту стоматологическую клинику, а вот к их косметологу попала впервые.
Не буду много говорить, нужно попробовать! Какая-то новая техника пилинга (хиральный), лояльна к коже, а главное - моментальный эффект)
Никогда не делала пилинг летом, нельзя говорят)))
Но на самом важном мероприятии в жизни, СВАДЬБЕ - я должна выглядеть идеально!
В Дентал Верди отбеливала зубки, я давно уже предпочитаю эту стоматологическую клинику, а вот к их косметологу попала впервые.
Не буду много говорить, нужно попробовать! Какая-то новая техника пилинга (хиральный), лояльна к коже, а главное - моментальный эффект)

Очень хорошо!

Пациент (Украина, Кременчук) Отзыв написан 3 марта, 2018 год
Хочу отметить сотрудников клиники Дентал Верди....
Работают ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!
Особенно хочется отметить Стогину В. - золотые руки!!!
Хочу отметить сотрудников клиники Дентал Верди....
Работают ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!
Особенно хочется отметить Стогину В. - золотые руки!!!
Достоинства:
  1. Персонал
Недостатки:
  1. Не видела
1 согласен

Оказывается не только стоматологи работают в Дентал Верди

Злата (Украина) Отзыв написан 16 февраля, 2018 год
Долго искала для себя хорошего косметолога, и вот, пошла лечить зубы в Дентал Верди))) И кто бы мог подумать? Именно тут я познакомилась с Аллой Петровной.
Теперь советую, как лучшего специалиста в Киеве!
Долго искала для себя хорошего косметолога, и вот, пошла лечить зубы в Дентал Верди))) И кто бы мог подумать? Именно тут я познакомилась с Аллой Петровной.
Теперь советую, как лучшего специалиста в Киеве!
1 согласен

Хорошая клиника!

Марина (Украина, Кременчук) Отзыв написан 20 января, 2018 год
Просто хорошая клиника, без нареканий.
Все что писали здесь - не подтвердилось...(может я фартовая)
В общем и целом я довольна. Ставлю 5, тк минусов не видела!!!
Просто хорошая клиника, без нареканий.
Все что писали здесь - не подтвердилось...(может я фартовая)
В общем и целом я довольна. Ставлю 5, тк минусов не видела!!!
2 согласны

Вопрос Данке

Вадим Викторович (Украина, Київ) Отзыв написан 21 декабря, 2017 год
Данка, кто кто импланты делал? Данка, кто кто импланты делал?
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. -

Цифровой дизайн улыбки (DSD) - классная штука!!!

Данка (Украина, Кременчук) Отзыв написан 5 декабря, 2017 год
Делала в клинике Дентал Верди импланты и очень переживала, как же новые зубки будут смотреться, не будет ли искажаться улыбка и тп.?! Мне предложили попробовать инновационную технологию, Digital Smile Design - это просто супер находка, для таких переживательных, как я))) В общем, подробнее на их сайте!!! Делала в клинике Дентал Верди импланты и очень переживала, как же новые зубки будут смотреться, не будет ли искажаться улыбка и тп.?! Мне предложили попробовать инновационную технологию, Digital Smile Design - это просто супер находка, для таких переживательных, как я))) В общем, подробнее на их сайте!!!

Как я сделала губы?)

Милена (Украина, Кременчук) Отзыв написан 4 октября, 2017 год
ОТЛИЧНО!!!
без синяков и отеков. Косметолог Алла Петровна была внимательной и аккуратной, препарат классный. Но больше всего порадовала СКИДКА 15% - просто так, акция у них сейчас до 16.10)))
ОТЛИЧНО!!!
без синяков и отеков. Косметолог Алла Петровна была внимательной и аккуратной, препарат классный. Но больше всего порадовала СКИДКА 15% - просто так, акция у них сейчас до 16.10)))
1 согласен

МОЛОДЦЫ!

Милена (Украина, Кременчук) Отзыв написан 4 июля, 2017 год

Сразу говорю, буду хвалить! Те кто хочет узнать что-то плохое - можете не читать
Во-первых, стоматологи от Бога. Персонал подобран квалифицированный и налажена работа четко!!!
Во-вторых, радует большой спектр услуг, что значительно экономит мое время, Я мать 3-х детей в бизнесе и времени у меня всегда не хватает)))
Лечусь сама, лечу детей, пока дети у стоматолога - я...  Читать отзыв

Сразу говорю, буду хвалить! Те кто хочет узнать что-то плохое - можете не читать
Во-первых, стоматологи от Бога. Персонал подобран квалифицированный и налажена работа четко!!!
Во-вторых, радует большой спектр услуг, что значительно экономит мое время, Я мать 3-х детей в бизнесе и времени у меня всегда не хватает)))
Лечусь сама, лечу детей, пока дети у стоматолога - я у косметолога или остеопата))) Это очень удобно + всегда какие-то скидки, акции и выгодные предложения!
Достоинства:
  1. Персонал - СУПЕР!
  2. Постоянная возможность сэкономить и деньги и время!
1 согласен

Шикарная клиника!!!

Крис (Украина, Кременчук) Отзыв написан 20 мая, 2017 год
Пришла в клинику дентал верди делать лазерную эпиляцию впервые, увидела объявление на каком-то сайте, и тут....опаньки!!! СРАЗУ ЖЕ СКИДОЧКИ ДЛЯ ВПЕРВЫЕ ПРИШЕДШИХ КЛИЕНТОВ))) Приятно!!!
Скоро пляжный сезон и многие пользуются этим, накручивают цены, а тут просто су пер подход - все для клиентов, для людей!!!
Спасибо!!!
Записалась к стоматологу, расскажу потом о своем походе)))
Пришла в клинику дентал верди делать лазерную эпиляцию впервые, увидела объявление на каком-то сайте, и тут....опаньки!!! СРАЗУ ЖЕ СКИДОЧКИ ДЛЯ ВПЕРВЫЕ ПРИШЕДШИХ КЛИЕНТОВ))) Приятно!!!
Скоро пляжный сезон и многие пользуются этим, накручивают цены, а тут просто су Дентал-Верди - Шикарная клиника!!! пер подход - все для клиентов, для людей!!!
Спасибо!!!
Записалась к стоматологу, расскажу потом о своем походе)))
Достоинства:
  1. Классный подход к людям!!!
  2. Хорошая клиника!!!
Недостатки:
  1. нет
1 согласен 1 не согласен

Дентал Верди - супер!

Оксана (Украина, Херсон) Отзыв написан 4 мая, 2017 год
Спасибо большое, что приняли по-скорой не смотря на праздничный день. Внимательность и профессионализм - синонимы Дентал Верди. Рекомендую. Спасибо большое, что приняли по-скорой не смотря на праздничный день. Внимательность и профессионализм - синонимы Дентал Верди. Рекомендую.
1 согласен 1 не согласен

Еще раз спасибо!

Вероника (Украина, Кременчук) Отзыв написан 3 мая, 2017 год
Не поленюсь написать хороший отзыв такой замечательной клинике!!!!
Я частенько посещаю клинику "Дентал Верди" ...косметолог,стоматолог и даже остеопат....
Каждый из вышеперечисленных врачей имеют высокую квалификацию, опыт и доброжелательное отношение к пациентам не может не порадовать!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ВАМ!!!!
Не поленюсь написать хороший отзыв такой замечательной клинике!!!!
Я частенько посещаю клинику "Дентал Верди" ...косметолог,стоматолог и даже остеопат....
Каждый из вышеперечисленных врачей имеют высокую квалификацию, опыт и доброжелательное отношение к пациентам не может не порадовать!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ВАМ!!!!
Достоинства:
  1. Замечательная клиника
  2. Место
  3. Доктора
Недостатки:
  1. для меня только плюсы!
1 согласен 1 не согласен

Клиникой очень доволен!

Игорь (Украина, Кременчук) Отзыв написан 27 апреля, 2017 год
Около месяца прошло, как я поставил там имплантанты. Все прошло на удивление быстро и безболезненно. Настоящие профессионалы!
Главное, после операции - никаких отеков, болей и тем более осложнений, что немаловажно для меня. Результатом очень доволен!
Около месяца прошло, как я поставил там имплантанты. Все прошло на удивление быстро и безболезненно. Настоящие профессионалы!
Главное, после операции - никаких отеков, болей и тем более осложнений, что немаловажно для меня. Результатом очень доволен!
2 согласны

Прекрасная клиника!!!

Вероника (Украина, Кременчук) Отзыв написан 27 апреля, 2017 год

Спасибо Виктории Олеговне и всему персоналу клиники "Дентал Верди" за достойное обслуживание!
На данный момент - это лучшая семейная клиника!!!
Дентал-Верди - Прекрасная клиника!!!

Спасибо Виктории Олеговне и всему персоналу клиники "Дентал Верди" за достойное обслуживание!
На данный момент - это лучшая семейная клиника!!!
2 согласны 1 не согласен

Это не клиника,это кабинет в подвале!!!

Наталья (Украина, Київ) Отзыв написан 20 апреля, 2017 год
Херня,а не клиника.Не ходите туда!!! Найдите что нибудь попреличней! Херня,а не клиника.Не ходите туда!!! Найдите что нибудь попреличней!
1 согласен 2 не согласны

Благодарю!

Зоя (Украина, Херсон) Отзыв написан 7 апреля, 2017 год
Решила написать отзыв, после удаления восмерки. Быстро, безболезненно, мастерски. Необходимые лекарства дали с собой. На следующий день перезвонили - поинтересовались самочувствием. В день перевязки напомнили о визите. Спасибо большое! Решила написать отзыв, после удаления восмерки. Быстро, безболезненно, мастерски. Необходимые лекарства дали с собой. На следующий день перезвонили - поинтересовались самочувствием. В день перевязки напомнили о визите. Спасибо большое!
2 согласны 1 не согласен

Всем довольна!!!

Власта (Украина, Кременчук) Отзыв написан 5 апреля, 2017 год
Хорошие и опытные врачи, современная техника - всем довольна!!! Хорошие и опытные врачи, современная техника - всем довольна!!!
Достоинства:
  1. Все устраивает - хорошая клиника!
Недостатки:
  1. небыло
2 согласны 1 не согласен

Результат супер!

Алина (Украина, Київ) Отзыв написан 30 марта, 2017 год
Спасибо, спасибо, спасибо!!!! Виктории Олеговне - за голливудскую улыбку и здоровые зубы. Спасибо, спасибо, спасибо!!!! Виктории Олеговне - за голливудскую улыбку и здоровые зубы.
2 согласны 1 не согласен

Отличная семейная клиника

Тори (Украина, Київ) Отзыв написан 30 марта, 2017 год
Долго искала клинику для семейного обслуживания и нашла! Дентал Верди - то что надо. Спасибо! Рекомендую и для взрослых, и для детей:) Долго искала клинику для семейного обслуживания и нашла! Дентал Верди - то что надо. Спасибо! Рекомендую и для взрослых, и для детей:)
3 согласны 1 не согласен

Большое спасибо!

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 30 марта, 2017 год
Выражаю благодарность Стогиной Виктории Олеговне за яркую улыбку и только положительные эмоции во время лечения! Отдельное спасибо Дурдынец Анне Петровне за лечение дочки. Дентал Верди - вы лучшие! Выражаю благодарность Стогиной Виктории Олеговне за яркую улыбку и только положительные эмоции во время лечения! Отдельное спасибо Дурдынец Анне Петровне за лечение дочки. Дентал Верди - вы лучшие!
3 согласны 1 не согласен

Я тоже полностью удовлетворена!

Вероника (Украина, Кременчук) Отзыв написан 29 марта, 2017 год
Прочла несколько предыдущих комментариев и склонна к предположению Данки.
Скорее всего Наталья - фейк.
Я лично знаю как минимум 10 человек которые проходили лечение в этой клинике.
Только положительные отзывы, я и сама по рекомендации первый раз пришла!
Согласна, могут быть ошибки, врачи - живые люди!!!
Но уверенна в компетентности и в Дентал Верди все ошибки исправляются за...  Читать отзыв
Прочла несколько предыдущих комментариев и склонна к предположению Данки.
Скорее всего Наталья - фейк.
Я лично знаю как минимум 10 человек которые проходили лечение в этой клинике.
Только положительные отзывы, я и сама по рекомендации первый раз пришла!
Согласна, могут быть ошибки, врачи - живые люди!!!
Но уверенна в компетентности и в Дентал Верди все ошибки исправляются за счет клиники!
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

ХОРОШИЙ ПЕРСОНАЛ !!!

Данка (Украина, Кременчук) Отзыв написан 29 марта, 2017 год
Я довольна и не только я!
Лечимся в этой клинике всей семьей!!!!
А вот Наталья все не угомониться Конкуренты не дремлют, опускаясь до таких низких способов действия
Я довольна и не только я!
Лечимся в этой клинике всей семьей!!!!

А вот Наталья все не угомониться Конкуренты не дремлют, опускаясь до таких низких способов действия
Достоинства:
  1. ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПЕРСОНАЛ, СОВРЕМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ!!!
Недостатки:
  1. нет.
2 согласны

Плохо

Наталья (Украина, Київ) Отзыв написан 29 марта, 2017 год
Уровень врачей низкий!!! Уровень врачей низкий!!!
1 согласен 3 не согласны

Замечательные врачи!!!

Вероника (Украина, Кременчук) Отзыв написан 28 марта, 2017 год
Обратилась с острой болью, приняли и спасли меня!!!
Спасибо, Виктория Олеговна
Не смотря на окончание рабочего дня - мене оказали неотложную помощь Тут вам всегда помогут
Обратилась с острой болью, приняли и спасли меня!!!
Спасибо, Виктория Олеговна
Не смотря на окончание рабочего дня - мене оказали неотложную помощь Тут вам всегда помогут
Достоинства:
  1. Готовы помочь в любую минуту!!!
Недостатки:
  1. нет
3 согласны 1 не согласен

Наталья...

Данка (Украина, Кременчук) Отзыв написан 24 марта, 2017 год
Вашим советом я не воспользуюсь... У меня кардинально другое мнение!!! Я имела дело с Викторией Олеговной и мое лечение меня удовлетворило, а количество сертификатов и наград - впечатлило... http://dentalverdi.com/o-klinike/personal/16-stogina-viktoriya-olegovna.html -можете ознакомиться) В любом случае, удачи вам и будьте здоровы!!! Вашим советом я не воспользуюсь... У меня кардинально другое мнение!!! Я имела дело с Викторией Олеговной и мое лечение меня удовлетворило, а количество сертификатов и наград - впечатлило... https://dentalverdi.com/o-klinike/personal/16-stogina-viktoriya-olegovna.html -можете ознакомиться) В любом случае, удачи вам и будьте здоровы!!!
4 согласны 1 не согласен

Ужасная клиника!!!

Наталья (Украина, Київ) Отзыв написан 24 марта, 2017 год
А еще при лечении зуба Виктория Олеговна никогда не использовала Коффердам- специальная латексная пластина для изоляции зуба от остальной ротовой полости и слюны.Как мне сказали другие стоматологи,это низший уровень клиники и врача.Поберегите свои зубы от этой клиники!!!! А еще при лечении зуба Виктория Олеговна никогда не использовала Коффердам- специальная латексная пластина для изоляции зуба от остальной ротовой полости и слюны.Как мне сказали другие стоматологи,это низший уровень клиники и врача.Поберегите свои зубы от этой клиники!!!!
3 не согласны

Уважаемая Данка!!!

Наталья (Украина, Київ) Отзыв написан 24 марта, 2017 год
Я не фейк. Я живой человек.Последствия лечения Виктории Олеговны лечу по сегодняшний день.После того как мне сделали так похабно зуб,к ней я больше не обращалась.И вам не советую. Я не фейк. Я живой человек.Последствия лечения Виктории Олеговны лечу по сегодняшний день.После того как мне сделали так похабно зуб,к ней я больше не обращалась.И вам не советую.
1 согласен 4 не согласны



Дентал-Верди

Клиника для всей семьи Дентал Верди работает на рынке Украины более 10 лет. Начав свою деятельность небольшим стоматологическим кабинетом, за относительно короткий период времени, Дентал Верди развилась в клинику с солидной...

Стоматология

Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 3.8
209 отзывов
Майстерня посмішки
Майстерня посмішки

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
Стоматология Реко Дент
Стоматология Реко Дент

Рейтинг: 4.2
65 отзывов
Стоматология Оптима
Стоматология Оптима

Рейтинг: 3
8 отзывов
Клиника Гиппократ
Клиника Гиппократ

Рейтинг: 4.8
53 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close