Киев, ул. Горького, 14-б
Отзывы врачей и пациентов
Дентал-Верди
4.7 5
118 отзывов / 39508 просмотров

Огромное СПАСИБО

Ирина Отзыв написан понедельник, 24 декабря
Очень хочется предупредить!
Признаюсь, шла слегка с опаской. Большинство отзывов хорошие, но предыдущий насторожил. Но все же решилась.
Итог моего похода в Дентал Верди - полный восторг!!!
Спасли проблемный зуб, сделали чистку и отбеливание. Доктора предельно внимательны и профессионалы своего дела.
Вывод: не в этом случае ложка дегтя портит бочку меда. Дентал Верди - вы молодцы! Спасибо!!!
Очень хочется предупредить!
Признаюсь, шла слегка с опаской. Большинство отзывов хорошие, но предыдущий насторожил. Но все же решилась.
Итог моего похода в Дентал Верди - полный восторг!!!
Спасли проблемный зуб, сделали чистку и отбеливание. Доктора предельно внимательны и профессионалы своего дела.
Вывод: не в этом случае ложка дегтя портит бочку меда. Дентал Верди - вы молодцы! Спасибо!!!
Достоинства:
  1. все отлично
Недостатки:
  1. нет

Хочу предупредить вас

Таня (Украина) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Нашла клинику по отзывам, просмотрела цены на их сайте. Пришла на обследование, составили с доктором план лечения зубов. Девушка на ресепшене обещала на следующий день прислать план лечения с указанной стоимостью и тут же записала на первый лечебный прием. План она так и не прислала, хотя мы трижды проверили верно ли записана моя почта.
Я пришла на прием с...  Читать отзыв
Нашла клинику по отзывам, просмотрела цены на их сайте. Пришла на обследование, составили с доктором план лечения зубов. Девушка на ресепшене обещала на следующий день прислать план лечения с указанной стоимостью и тут же записала на первый лечебный прием. План она так и не прислала, хотя мы трижды проверили верно ли записана моя почта.

Я пришла на прием с полной уверенностью в адекватности клиники и тех ценах, что видела на сайте, прикинув в уме сколько будет стоить то, что мне будут делать (это не единственный стоматолог, к которому я шла, так что понимание общей картины есть). Сразу девушке на ресепшене сказала, что план со стоимостью не получила, она красиво удивилась. Добавлю, что сразу после моего приема почта вдруг у неё заработала и письмо таки пришло.

Что делали: чистку каналов (которые были вычищены до этого, там стояла временная пломба, но из-за переезда в Киев с другого города визит к стоматологу был отложен, пломба застоялась и, поскольку ещё были лёгкие болевые ощущения там при сильном надавливании, доктор в дентал верди сказал нужно еще раз всё прочистить. загнивания никакого не было, если что), без постоянной пломбы, только временная.

Уже сидя в кресле с анестезией, доктор озвучил мне сумму - 2200 или 2300, это уже не столь важно. Челюсть отвисла бы, если б анестезия уже не действовала. Сработало моё истинно славянское лоховское "не пасть лицом в грязь" и шок. Я сказала "ладно, давайте делать".

Итог: написали мне в стоимость какие-то аппараты, супер машинки несусветные, которые, очевидно, никому там не нужны были, если они вообще были.
Достоинства:
  1. - единственный: доктор максимально приветливый
Недостатки:
  1. - что за ситуация со стоимостью случилась, не буду утверждать 100%, но выглядит как развод на лоха, на который я по собственной глупости/наивности купилась
  2. - сама клиника в подвале, выглядит явно не на те деньги, что берут (дерут?) с людей
  3. - доктор молодой, чувствовалась неуверенность в том, что он делает
1 не согласен
Дентал-Верди Ответ представителя Дентал-Верди 15 октября, 2018 год
Здравствуйте, Татьяна. Очень жаль, что у вас сложилось подобное впечатление о клинике Дентал Верди. Мы бы очень хотели повлиять на ситуацию, если таковая действительно имела место.
Могли бы вы связаться с нами по телефону (067) 240 99 76 или просто назвать свою фамилию, т.к. за последние две недели у нас не было ни одной Татьяны из числа первичных пациентов.

Стоматология-хирургия

Александр (Украина) Отзыв написан 7 октября, 2018 год
Два месяца тому удалили кисту маме, 81 год. Сохранили зуб, хотя другие врачи однозначно заявили, что придется рвать!
Сегодня все отлично!!!
Прекрасная организация, высокий профессионализм, чуткость к пациентам!
Огромная благодарность и наилучшие пожелания Виктории Олеговне, Владимиру Владимировичу и всем сотрудникам Дентал-Верди!!!
Два месяца тому удалили кисту маме, 81 год. Сохранили зуб, хотя другие врачи однозначно заявили, что придется рвать!
Сегодня все отлично!!!
Прекрасная организация, высокий профессионализм, чуткость к пациентам!
Огромная благодарность и наилучшие пожелания Виктории Олеговне, Владимиру Владимировичу и всем сотрудникам Дентал-Верди!!!
1 согласен

Про массаж.

Карина (Украина, Полтава) Отзыв написан 7 июля, 2018 год
Много писать не стану!
Лето!
Отдых!
Целюлит(((
именно сейчас скидка, СПАСИБО!!!
На море поеду - КРАСИВАЯ!!!!?http://dentalverdi.com/akcii/299-massazh-aktsiya.htmlutm_отзыв=%D0%A1%D0%90%D0%99%D0%A2&utm_medium=referral
Много писать не стану!
Лето!
Отдых!
Целюлит(((
именно сейчас скидка, СПАСИБО!!!
На море поеду - КРАСИВАЯ!!!!?https://dentalverdi.com/akcii/299-massazh-aktsiya.htmlutm_отзыв=%D0%A1%D0%90%D0%99%D0%A2&utm_medium=referral
Достоинства:
  1. СКИДКА - приятно!
  2. Эффективно!
  3. Безболезненно!
Недостатки:
  1. Не знала про эту клинику раньше!!!
1 согласен

Очень довольна!

Таня (Украина) Отзыв написан 25 июня, 2018 год
Никогда не делала пилинг летом, нельзя говорят)))
Но на самом важном мероприятии в жизни, СВАДЬБЕ - я должна выглядеть идеально!
В Дентал Верди отбеливала зубки, я давно уже предпочитаю эту стоматологическую клинику, а вот к их косметологу попала впервые.
Не буду много говорить, нужно попробовать! Какая-то новая техника пилинга (хиральный), лояльна к коже, а главное - моментальный эффект)
Никогда не делала пилинг летом, нельзя говорят)))
Но на самом важном мероприятии в жизни, СВАДЬБЕ - я должна выглядеть идеально!
В Дентал Верди отбеливала зубки, я давно уже предпочитаю эту стоматологическую клинику, а вот к их косметологу попала впервые.
Не буду много говорить, нужно попробовать! Какая-то новая техника пилинга (хиральный), лояльна к коже, а главное - моментальный эффект)

Очень хорошо!

Пациент (Украина, Кременчук) Отзыв написан 3 марта, 2018 год
Хочу отметить сотрудников клиники Дентал Верди....
Работают ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!
Особенно хочется отметить Стогину В. - золотые руки!!!
Хочу отметить сотрудников клиники Дентал Верди....
Работают ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!
Особенно хочется отметить Стогину В. - золотые руки!!!
Достоинства:
  1. Персонал
Недостатки:
  1. Не видела
1 согласен

Оказывается не только стоматологи работают в Дентал Верди

Злата (Украина) Отзыв написан 16 февраля, 2018 год
Долго искала для себя хорошего косметолога, и вот, пошла лечить зубы в Дентал Верди))) И кто бы мог подумать? Именно тут я познакомилась с Аллой Петровной.
Теперь советую, как лучшего специалиста в Киеве!
Долго искала для себя хорошего косметолога, и вот, пошла лечить зубы в Дентал Верди))) И кто бы мог подумать? Именно тут я познакомилась с Аллой Петровной.
Теперь советую, как лучшего специалиста в Киеве!
1 согласен

Хорошая клиника!

Марина (Украина, Кременчук) Отзыв написан 20 января, 2018 год
Просто хорошая клиника, без нареканий.
Все что писали здесь - не подтвердилось...(может я фартовая)
В общем и целом я довольна. Ставлю 5, тк минусов не видела!!!
Просто хорошая клиника, без нареканий.
Все что писали здесь - не подтвердилось...(может я фартовая)
В общем и целом я довольна. Ставлю 5, тк минусов не видела!!!
2 согласны

Вопрос Данке

Вадим Викторович (Украина, Київ) Отзыв написан 21 декабря, 2017 год
Данка, кто кто импланты делал? Данка, кто кто импланты делал?
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. -

Цифровой дизайн улыбки (DSD) - классная штука!!!

Данка (Украина, Кременчук) Отзыв написан 5 декабря, 2017 год
Делала в клинике Дентал Верди импланты и очень переживала, как же новые зубки будут смотреться, не будет ли искажаться улыбка и тп.?! Мне предложили попробовать инновационную технологию, Digital Smile Design - это просто супер находка, для таких переживательных, как я))) В общем, подробнее на их сайте!!! Делала в клинике Дентал Верди импланты и очень переживала, как же новые зубки будут смотреться, не будет ли искажаться улыбка и тп.?! Мне предложили попробовать инновационную технологию, Digital Smile Design - это просто супер находка, для таких переживательных, как я))) В общем, подробнее на их сайте!!!

Как я сделала губы?)

Милена (Украина, Кременчук) Отзыв написан 4 октября, 2017 год
ОТЛИЧНО!!!
без синяков и отеков. Косметолог Алла Петровна была внимательной и аккуратной, препарат классный. Но больше всего порадовала СКИДКА 15% - просто так, акция у них сейчас до 16.10)))
ОТЛИЧНО!!!
без синяков и отеков. Косметолог Алла Петровна была внимательной и аккуратной, препарат классный. Но больше всего порадовала СКИДКА 15% - просто так, акция у них сейчас до 16.10)))
1 согласен

МОЛОДЦЫ!

Милена (Украина, Кременчук) Отзыв написан 4 июля, 2017 год

Сразу говорю, буду хвалить! Те кто хочет узнать что-то плохое - можете не читать
Во-первых, стоматологи от Бога. Персонал подобран квалифицированный и налажена работа четко!!!
Во-вторых, радует большой спектр услуг, что значительно экономит мое время, Я мать 3-х детей в бизнесе и времени у меня всегда не хватает)))
Лечусь сама, лечу детей, пока дети у стоматолога - я...  Читать отзыв

Сразу говорю, буду хвалить! Те кто хочет узнать что-то плохое - можете не читать
Во-первых, стоматологи от Бога. Персонал подобран квалифицированный и налажена работа четко!!!
Во-вторых, радует большой спектр услуг, что значительно экономит мое время, Я мать 3-х детей в бизнесе и времени у меня всегда не хватает)))
Лечусь сама, лечу детей, пока дети у стоматолога - я у косметолога или остеопата))) Это очень удобно + всегда какие-то скидки, акции и выгодные предложения!
Достоинства:
  1. Персонал - СУПЕР!
  2. Постоянная возможность сэкономить и деньги и время!
1 согласен

Шикарная клиника!!!

Крис (Украина, Кременчук) Отзыв написан 20 мая, 2017 год
Пришла в клинику дентал верди делать лазерную эпиляцию впервые, увидела объявление на каком-то сайте, и тут....опаньки!!! СРАЗУ ЖЕ СКИДОЧКИ ДЛЯ ВПЕРВЫЕ ПРИШЕДШИХ КЛИЕНТОВ))) Приятно!!!
Скоро пляжный сезон и многие пользуются этим, накручивают цены, а тут просто су пер подход - все для клиентов, для людей!!!
Спасибо!!!
Записалась к стоматологу, расскажу потом о своем походе)))
Пришла в клинику дентал верди делать лазерную эпиляцию впервые, увидела объявление на каком-то сайте, и тут....опаньки!!! СРАЗУ ЖЕ СКИДОЧКИ ДЛЯ ВПЕРВЫЕ ПРИШЕДШИХ КЛИЕНТОВ))) Приятно!!!
Скоро пляжный сезон и многие пользуются этим, накручивают цены, а тут просто су Дентал-Верди - Шикарная клиника!!! пер подход - все для клиентов, для людей!!!
Спасибо!!!
Записалась к стоматологу, расскажу потом о своем походе)))
Достоинства:
  1. Классный подход к людям!!!
  2. Хорошая клиника!!!
Недостатки:
  1. нет
1 согласен 1 не согласен

Дентал Верди - супер!

Оксана (Украина, Херсон) Отзыв написан 4 мая, 2017 год
Спасибо большое, что приняли по-скорой не смотря на праздничный день. Внимательность и профессионализм - синонимы Дентал Верди. Рекомендую. Спасибо большое, что приняли по-скорой не смотря на праздничный день. Внимательность и профессионализм - синонимы Дентал Верди. Рекомендую.
1 согласен 1 не согласен

Еще раз спасибо!

Вероника (Украина, Кременчук) Отзыв написан 3 мая, 2017 год
Не поленюсь написать хороший отзыв такой замечательной клинике!!!!
Я частенько посещаю клинику "Дентал Верди" ...косметолог,стоматолог и даже остеопат....
Каждый из вышеперечисленных врачей имеют высокую квалификацию, опыт и доброжелательное отношение к пациентам не может не порадовать!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ВАМ!!!!
Не поленюсь написать хороший отзыв такой замечательной клинике!!!!
Я частенько посещаю клинику "Дентал Верди" ...косметолог,стоматолог и даже остеопат....
Каждый из вышеперечисленных врачей имеют высокую квалификацию, опыт и доброжелательное отношение к пациентам не может не порадовать!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ВАМ!!!!
Достоинства:
  1. Замечательная клиника
  2. Место
  3. Доктора
Недостатки:
  1. для меня только плюсы!
1 согласен 1 не согласен

Клиникой очень доволен!

Игорь (Украина, Кременчук) Отзыв написан 27 апреля, 2017 год
Около месяца прошло, как я поставил там имплантанты. Все прошло на удивление быстро и безболезненно. Настоящие профессионалы!
Главное, после операции - никаких отеков, болей и тем более осложнений, что немаловажно для меня. Результатом очень доволен!
Около месяца прошло, как я поставил там имплантанты. Все прошло на удивление быстро и безболезненно. Настоящие профессионалы!
Главное, после операции - никаких отеков, болей и тем более осложнений, что немаловажно для меня. Результатом очень доволен!
2 согласны

Прекрасная клиника!!!

Вероника (Украина, Кременчук) Отзыв написан 27 апреля, 2017 год

Спасибо Виктории Олеговне и всему персоналу клиники "Дентал Верди" за достойное обслуживание!
На данный момент - это лучшая семейная клиника!!!
Дентал-Верди - Прекрасная клиника!!!

Спасибо Виктории Олеговне и всему персоналу клиники "Дентал Верди" за достойное обслуживание!
На данный момент - это лучшая семейная клиника!!!
2 согласны 1 не согласен

Это не клиника,это кабинет в подвале!!!

Наталья (Украина, Київ) Отзыв написан 20 апреля, 2017 год
Херня,а не клиника.Не ходите туда!!! Найдите что нибудь попреличней! Херня,а не клиника.Не ходите туда!!! Найдите что нибудь попреличней!
1 согласен 2 не согласны

Благодарю!

Зоя (Украина, Херсон) Отзыв написан 7 апреля, 2017 год
Решила написать отзыв, после удаления восмерки. Быстро, безболезненно, мастерски. Необходимые лекарства дали с собой. На следующий день перезвонили - поинтересовались самочувствием. В день перевязки напомнили о визите. Спасибо большое! Решила написать отзыв, после удаления восмерки. Быстро, безболезненно, мастерски. Необходимые лекарства дали с собой. На следующий день перезвонили - поинтересовались самочувствием. В день перевязки напомнили о визите. Спасибо большое!
2 согласны 1 не согласен

Всем довольна!!!

Власта (Украина, Кременчук) Отзыв написан 5 апреля, 2017 год
Хорошие и опытные врачи, современная техника - всем довольна!!! Хорошие и опытные врачи, современная техника - всем довольна!!!
Достоинства:
  1. Все устраивает - хорошая клиника!
Недостатки:
  1. небыло
2 согласны 1 не согласен

Результат супер!

Алина (Украина, Київ) Отзыв написан 30 марта, 2017 год
Спасибо, спасибо, спасибо!!!! Виктории Олеговне - за голливудскую улыбку и здоровые зубы. Спасибо, спасибо, спасибо!!!! Виктории Олеговне - за голливудскую улыбку и здоровые зубы.
2 согласны 1 не согласен

Отличная семейная клиника

Тори (Украина, Київ) Отзыв написан 30 марта, 2017 год
Долго искала клинику для семейного обслуживания и нашла! Дентал Верди - то что надо. Спасибо! Рекомендую и для взрослых, и для детей:) Долго искала клинику для семейного обслуживания и нашла! Дентал Верди - то что надо. Спасибо! Рекомендую и для взрослых, и для детей:)
3 согласны 1 не согласен

Большое спасибо!

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 30 марта, 2017 год
Выражаю благодарность Стогиной Виктории Олеговне за яркую улыбку и только положительные эмоции во время лечения! Отдельное спасибо Дурдынец Анне Петровне за лечение дочки. Дентал Верди - вы лучшие! Выражаю благодарность Стогиной Виктории Олеговне за яркую улыбку и только положительные эмоции во время лечения! Отдельное спасибо Дурдынец Анне Петровне за лечение дочки. Дентал Верди - вы лучшие!
3 согласны 1 не согласен

Я тоже полностью удовлетворена!

Вероника (Украина, Кременчук) Отзыв написан 29 марта, 2017 год
Прочла несколько предыдущих комментариев и склонна к предположению Данки.
Скорее всего Наталья - фейк.
Я лично знаю как минимум 10 человек которые проходили лечение в этой клинике.
Только положительные отзывы, я и сама по рекомендации первый раз пришла!
Согласна, могут быть ошибки, врачи - живые люди!!!
Но уверенна в компетентности и в Дентал Верди все ошибки исправляются за...  Читать отзыв
Прочла несколько предыдущих комментариев и склонна к предположению Данки.
Скорее всего Наталья - фейк.
Я лично знаю как минимум 10 человек которые проходили лечение в этой клинике.
Только положительные отзывы, я и сама по рекомендации первый раз пришла!
Согласна, могут быть ошибки, врачи - живые люди!!!
Но уверенна в компетентности и в Дентал Верди все ошибки исправляются за счет клиники!
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

ХОРОШИЙ ПЕРСОНАЛ !!!

Данка (Украина, Кременчук) Отзыв написан 29 марта, 2017 год
Я довольна и не только я!
Лечимся в этой клинике всей семьей!!!!
А вот Наталья все не угомониться Конкуренты не дремлют, опускаясь до таких низких способов действия
Я довольна и не только я!
Лечимся в этой клинике всей семьей!!!!

А вот Наталья все не угомониться Конкуренты не дремлют, опускаясь до таких низких способов действия
Достоинства:
  1. ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПЕРСОНАЛ, СОВРЕМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ!!!
Недостатки:
  1. нет.
2 согласны

Плохо

Наталья (Украина, Київ) Отзыв написан 29 марта, 2017 год
Уровень врачей низкий!!! Уровень врачей низкий!!!
1 согласен 3 не согласны

Замечательные врачи!!!

Вероника (Украина, Кременчук) Отзыв написан 28 марта, 2017 год
Обратилась с острой болью, приняли и спасли меня!!!
Спасибо, Виктория Олеговна
Не смотря на окончание рабочего дня - мене оказали неотложную помощь Тут вам всегда помогут
Обратилась с острой болью, приняли и спасли меня!!!
Спасибо, Виктория Олеговна
Не смотря на окончание рабочего дня - мене оказали неотложную помощь Тут вам всегда помогут
Достоинства:
  1. Готовы помочь в любую минуту!!!
Недостатки:
  1. нет
3 согласны 1 не согласен

Наталья...

Данка (Украина, Кременчук) Отзыв написан 24 марта, 2017 год
Вашим советом я не воспользуюсь... У меня кардинально другое мнение!!! Я имела дело с Викторией Олеговной и мое лечение меня удовлетворило, а количество сертификатов и наград - впечатлило... http://dentalverdi.com/o-klinike/personal/16-stogina-viktoriya-olegovna.html -можете ознакомиться) В любом случае, удачи вам и будьте здоровы!!! Вашим советом я не воспользуюсь... У меня кардинально другое мнение!!! Я имела дело с Викторией Олеговной и мое лечение меня удовлетворило, а количество сертификатов и наград - впечатлило... https://dentalverdi.com/o-klinike/personal/16-stogina-viktoriya-olegovna.html -можете ознакомиться) В любом случае, удачи вам и будьте здоровы!!!
4 согласны 1 не согласен

Ужасная клиника!!!

Наталья (Украина, Київ) Отзыв написан 24 марта, 2017 год
А еще при лечении зуба Виктория Олеговна никогда не использовала Коффердам- специальная латексная пластина для изоляции зуба от остальной ротовой полости и слюны.Как мне сказали другие стоматологи,это низший уровень клиники и врача.Поберегите свои зубы от этой клиники!!!! А еще при лечении зуба Виктория Олеговна никогда не использовала Коффердам- специальная латексная пластина для изоляции зуба от остальной ротовой полости и слюны.Как мне сказали другие стоматологи,это низший уровень клиники и врача.Поберегите свои зубы от этой клиники!!!!
3 не согласны

Уважаемая Данка!!!

Наталья (Украина, Київ) Отзыв написан 24 марта, 2017 год
Я не фейк. Я живой человек.Последствия лечения Виктории Олеговны лечу по сегодняшний день.После того как мне сделали так похабно зуб,к ней я больше не обращалась.И вам не советую. Я не фейк. Я живой человек.Последствия лечения Виктории Олеговны лечу по сегодняшний день.После того как мне сделали так похабно зуб,к ней я больше не обращалась.И вам не советую.
1 согласен 4 не согласны



Дентал-Верди

Клиника для всей семьи Дентал Верди работает на рынке Украины более 10 лет. Начав свою деятельность небольшим стоматологическим кабинетом, за относительно короткий период времени, Дентал Верди развилась в клинику с солидной...

Стоматология

Deutsch Dent cтоматология
Deutsch Dent cтоматология

Рейтинг: 4.6
33 отзыва
Медицинская клиника Нью Лайф
Медицинская клиника Нью Лайф

Рейтинг: 3.6
29 отзывов
Доктор Зуб
Доктор Зуб

Рейтинг: 3.7
17 отзывов
Стоматологическая клиника АССА
Стоматологическая клиника АССА

Рейтинг: 4.8
20 отзывов

Стоматология новости

УЗИ диагностика всего организма для мужчин Ультразвуковое исследование (УЗИ) является одним из самых информативных диагностических методов. Он используется во многих медицинских областях, позволяя врачам проводить точные...
УЗИ диагностика всего организма для женщины УЗИ – самый бюджетный, распространенный, точный и используемый метод обследования во всем мире. Благодаря наличию современной, точной аппаратуры, диагностическая значимость,...
Комплексное обследование у уролога + УЗИ Уролог – занимается диагностикой, лечением и профилактикой патологий мочеполовой системы: почек, мочевого пузыря, мочеиспускательного канала, предстательной железы. В отличие от...
Комплексное обследование у маммолога + УЗИ Рак молочной железы может быть диагностирован у любой женщины, вне зависимости от возраста, специальности и региона проживания. Этот вид онкологии...
Комплексное обследование у гинеколога + УЗИ Поддержать каждую женщину, в любом возрасте, оградить ее от возможного заболевания, подарить возможность стать мамой, смогут специалисты клиники «Viva». Помните,...
Комплексное обследование у гастроэнтеролога + УЗИ Напряженный темп жизни, неправильно организованное питание, большое количество стрессов сказываются на состоянии органов пищеварения и, в конечном счете, довольно часто...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close