Клиника Доктора Осадчего отзывы

Киев, ул. Сечевых Стрельцов 37-41
Отзывы врачей и пациентов
Клиника Доктора Осадчего
4.0 5
77 отзывов / 9931 просмотр
Результаты отзывов

Стоматология в центре Киева

Юрий Котов Юрий Котов пятница, 16 апреля
Редко хожу к стоматологам. Все это из-за страха, который появился еще в детском возрасте. Но к ним приходится обращаться, когда болит зуб и ни одни таблетки не помогают.
В этой клинике мне удалили 4 зуба мудрости, из них 3 по скорой помощи.
Остальные зубы мне вылечили уже после экстренного лечения.
Это я к тому, что страх перед стоматологами у меня... Читать отзыв
Редко хожу к стоматологам. Все это из-за страха, который появился еще в детском возрасте. Но к ним приходится обращаться, когда болит зуб и ни одни таблетки не помогают.

В этой клинике мне удалили 4 зуба мудрости, из них 3 по скорой помощи.

Остальные зубы мне вылечили уже после экстренного лечения.

Это я к тому, что страх перед стоматологами у меня прошел, за что большое спасибо хирургу Осадчему И.А.

Могу ли я рекомендовать стоматологию Осадчего? конечно да.
Достоинства:
  1. - работает круглосуточно
  2. - мне не пришлось искать аптеку ночью, нужные лекарства дали с собой
  3. - на следующий день перезванивают и интересуются состоянием здоровья, дают рекомендации, это очень приятно и необычно
  4. - цены крайне доступные, совсем не похоже на цены стоматологий в центре Киева.
Недостатки:
  1. замечено не было

Стоматологія де допоможуть зі складними випадками!

Степан Ігнатієв Степан Ігнатієв 5 марта, 2021 год
Скористався послугою з імплантації в цій стоматології. Я задоволений рівнем обслуговування та кваліфікацією лікаря.
Хотілося б відзначити хірурга Ігора Олександровича, який і проводив операцію, він добре знає свою справу, завжди розповідає що й для чого потрібно робити, а також цікавиться станом здоров'я після лікування.
Достоинства:
  1. Клініка, що спеціалізується на складних стоматологічних випадках.
  2. Професійність відчувається після консультації.
Недостатки:
  1. Таких, що варті уваги мінусів не знайшов ані під час спілкування в клініці, ані після операції.

безболезненно удалили зуб мудрости

Валерий Игоревич Валерий Игоревич 26 октября, 2020 год
Заходил сюда по рекомендации жены, надо было срочно удалить зуб мудрости, все прошло очень быстро и безболезненно, а главное качественно - никаких проблем в последствии не возникло. Спасибо за профессионализм и скорость

Была на приёме

Кристина Анушкина Кристина Анушкина 3 октября, 2020 год
Была на приёме у доктора Осадчего. Поразила человеческая простота и внимательность к пациенту. Нам повезло, что у нас есть такой специалист. Доктор и его команда творят чудеса! Это действительно доктор с большой буквы.

Стоматология идет в ногу со временем

Сергей Петрович Сергей Петрович 10 сентября, 2020 год
Прекрасный, отзывчивый персонал. Профессиональные доктора. Всё очень удобно, стоматология идет в ногу со временем. Рекомендую.

Дякую за лікування.

Тетяна Олексюк Тетяна Олексюк 3 сентября, 2020 год
Подобається ваш системний підхід, ваша увага та піклування відчуваються на кожному етапі. Відмінна якість послуг. Дякую Ігору Олександровичу за безболісне видалення та імплантацію. Дякую асистентам за турботу та лікування. Бажаю процвітання.

Лечила зуб

Марина Бондаренко Марина Бондаренко 23 августа, 2020 год
Вечером заболел зуб, а утром вылет на море. Позвонила около 19 часов, приняли, через 30 минут мне уже лечили каналы, поставили лекарство и записали после отпуска на постоянное пломбирование. Спасибо, что не позволили моему зубу испортить этот долгожданный отпуск!)))

Позитивный пациент

Григорий Стуслов Григорий Стуслов 6 августа, 2020 год
Огромную благодарность выражаю замечательному зубному врачу Игорю Александровичу за то, что очень быстро и абсолютно без боли удалил мне зуб мудрости, который изрядно замучал меня :)
Поход в клинику превратился в праздник, благодаря таким специалистам и добрым людям!
Хочу пожелать процветания, хороших и позитивных пациентов.

Спасибо за то, что спасли мой зуб

Лариса Сазонова Лариса Сазонова 5 августа, 2020 год
В эту стоматологию обратилась по скорой помощи. Я очень счастлива что попала к доктору Екатерине Самокиной, которая спасла мой очень сложный зуб, абсолютно безболезненно.
Теперь буду только в этой клинике продолжать лечение. Спасибо всему коллективу профессионалов!
Достоинства:
  1. Очень приятное обслуживание я бы даже сказала нежное отношение к пациенту.

Загалом стоматологія чудова

Санжара Анна Санжара Анна 30 июля, 2020 год
Вперше відвідала цю стоматологію пів року тому, мамі робили імплантацію, а саме ставили чотири імпланти на верхній щелепі та потім протез.
А вже цього разу була змушена звернутись і сама з зубним болем, було прийняте рішення видаляти зуб мудрості.
Загалом стоматологія чудова. Задоволена роботою Ігора Олександровича. Всім рекомендую..

Дякую за безболісне лікування

Ірина Корулько Ірина Корулько 30 июля, 2020 год
Вперше після сеансу лiкування, чищення каналів і інших процедур хочеться повернутися в стоматологію назад :) Добрі, позитивні, чуйні фахівці своєї справи - і лікарі, і медперсонал.

Спасибо за операцию

Борис Глутковский Борис Глутковский 28 июля, 2020 год
Спасибо Игорю Осадчему за безболезненное удаление зуба мудрости. Действительно врач с высшей буквы, с золотыми руками. Приветливый и отзывчивый. Еще раз спасибо. Всем рекомендую.

Всем кому страшно лечить зубы

Антон Антон 27 июля, 2020 год
У меня дентофобия, к счастью я обратился к профессионалам и в итоге вместе мы пересилили мою боязнь)
Весь персонал вежлив и крайне терпелив, советую всем кому страшно лечить зубы ;)
Достоинства:
  1. очень деликатное отношение к пациенту

Хорошая стоммтология

Елена Елена 24 июля, 2020 год
Эту стоматологию рекомендую всем друзьям. Ходим сюда лечить зубы с мужем уже второй год.
Если лечить зубы, то только у доктора Екатерины Самохиной, всегда чуткая и аккуратная.
Достоинства:
  1. никогда не навязывают лишних процедур,
  2. лечат без боли.
Недостатки:
  1. нужно записываться заранее.

Спасибо за новые зубы

Ирина Венедиктова Ирина Венедиктова 24 июля, 2020 год
Прекрасная клиника, теплое отношение и внимание всего персонала. Осадчий Игорь мастер своего дела, успешно установил два коротких импланта без необходимости увеличения кости, в других клиниках мне настоятельно предлагали дорогостоющую операцию.
Благодаря таким стоматологам зубы лечить одно удовольствие.
Достоинства:
  1. приятное отношение к клиенту,
  2. не предлагают лишних услуг.

Лікування зубів.

Дмитро Дмитро 22 июля, 2020 год
Окрім профілактичних процедур лікую зуби у пані Катерини. Завжди лікування проходить швидко та безболісно.
Рекомендую.
Достоинства:
  1. завжди привітний персонал;
  2. оговорена вартість лікування не змінюється.
Недостатки:
  1. розташування, ввечері, наприклад, не завжди зручно швидко доїхати, бо бувают великі корки.

Классная стоматология

Алина Токарь Алина Токарь 9 июня, 2020 год
Огромная благодарность Самокиной Екатерине Александровне за спасение моего зуба. Было не больно и не страшно, как Вы и обещали. Теперь я с вами навсегда)))

Имплантация

Виктор Виктор 26 мая, 2020 год
Моему отцу Осадчий Игорь Александрович устанавливал импланты в начале 2000х в прошлом году поменяли металлокерамику на циркон, я поставил себе осенью импланты, на прошлой неделе из-за карантина завершили протезирование, сегодня был на осмотре. Доволен всем, большая благодарность Игорю Александровичу и Самокина Екатерине Александровне! Вы-реально команда!

Хорошее оборудование, адекватные цены, понравился коллектив врачей

Михаил Михаил 12 апреля, 2020 год
Оговорюсь сразу - Я ОЧЕНЬ не люблю все что связано с лечением зубов (в юности был очень негативный опыт лечения у стоматолога).
Но вот недавно не по-детски заболел зуб и был вынужден пойти сдаваться...
Я конечно дотянул и времени выбирать больницу уже не было - БОЛЕЛО РЕАЛЬНО СИЛЬНО, вынужден был записался туда, где было рядом с работой, а именно в... Читать отзыв
Оговорюсь сразу - Я ОЧЕНЬ не люблю все что связано с лечением зубов (в юности был очень негативный опыт лечения у стоматолога).
Но вот недавно не по-детски заболел зуб и был вынужден пойти сдаваться...
Я конечно дотянул и времени выбирать больницу уже не было - БОЛЕЛО РЕАЛЬНО СИЛЬНО, вынужден был записался туда, где было рядом с работой, а именно в Клинику Осадчего, на Артема 37. Короче - на удачу.
Собрался, настроился, ииии...
До сих пор удивлён тем как быстро, эффективно и позитивно прошло моё лечение у так нелюбимых мной стоматологов.
В процессе лечения пришлось пообщаться и с хирургом, и с терапевтом, и с гигиенистом. Зуб мой вылечен и больше не болит, все остальные зубы после гигиены чистые, цены более чем адекватные.
Рад что обратился именно в эту клинику, спасибо всему коллективу.

Благодарность за оказание помощи

Анна Винник Анна Винник 7 апреля, 2020 год
у меня 11 дней назад заболел зуб мудрости слева на нижней челюсти, позвонила своему лечащему доктору, она не смогла меня принять, так как клиника закрыта на карантин и ей ее никто не откроет. Моя тетя лечится в Клинике Доктора Осадчего, и знает Игоря Александровича лично. И я очень благодарна, что меня приняли по скорой помощи в это сложное время, спасибо,... Читать отзыв у меня 11 дней назад заболел зуб мудрости слева на нижней челюсти, позвонила своему лечащему доктору, она не смогла меня принять, так как клиника закрыта на карантин и ей ее никто не откроет. Моя тетя лечится в Клинике Доктора Осадчего, и знает Игоря Александровича лично. И я очень благодарна, что меня приняли по скорой помощи в это сложное время, спасибо, что помогли мне и избавили от боли, только после удаления впервые за неделю выспалась. И знаете Было еще пару клиник, которые предлагали удаление в разы дороже, спекулируя ситуацией с короновирусом. Очень благодарна, и рекомендую всем и клинику и Доктора Осадчего.

Зубы мудрости

Маргарита Маргарита 17 марта, 2020 год
2 года назад удаляла зуб мудрости в Днепре, сейчас ставлю брекчия и ортодонт направил удалять остальные, и что я Вам скажу, удаляйте зубы только у Игоря Александровича, мне есть с чем сравнить. Быстро, профессионально, круто! Прошло 3 дня и следа не осталось!

Быстро и качественно

Светлана Светлана 4 марта, 2020 год
Клинику порекомендовала Подруга. Я живу в Германии, и гостила у неё в Киеве. За 5 дней мне преобразили улыбку, сделали керамические накладки, теперь нет трещин и цвет зубов очень красивый.в мае буду делать имплант. Спасибо за хороший сервис и качество работы

Великолепная стоматология

Николай В. Николай В. 27 февраля, 2020 год
Обращался к Игорю Александровичу в 2013м году. Случай у меня был сложный и несколько докторов предлагали различные дорогостоящие планы лечения сроком 1-1,5 года. В Клинике Осадчего все лечение длилось 5 месяцев начали в начале июля и перед Новым Годом поставили все зубы, и по деньгам вышло процентов на 30 дешевле, чем ориентировали в других клиниках, при том, что я не... Читать отзыв Обращался к Игорю Александровичу в 2013м году. Случай у меня был сложный и несколько докторов предлагали различные дорогостоящие планы лечения сроком 1-1,5 года. В Клинике Осадчего все лечение длилось 5 месяцев начали в начале июля и перед Новым Годом поставили все зубы, и по деньгам вышло процентов на 30 дешевле, чем ориентировали в других клиниках, при том, что я не экономил ни на имплантах, ни на коронках. Результату 6 лет, сегодня был на чистке, все стабильно!

Имплантация

Малько В.Г. Малько В.Г. 17 февраля, 2020 год
Ставил импланты у Игоря Александровича 12 лет назад,все хорошо, все работает. в ноябре в негодность пришли зубы, мост на которые ставил в 92м году, удалили зубы, поставили импланты и сразу на них пластмассовый мост, импланты швейцарские, сегодня поменяли мост на постоянный. Рекомендую всем эту клинику!

Понравилось все!

Марина Марина 13 февраля, 2020 год
Вчера моей дочке подрезали уздечку и удаляли 3 молочных зуба. Процедуру проводил Игорь Александрович, мне разрешили присутствовать, чтобы дочка не боялась, ей 7 лет. Все прошло хорошо и спокойно, благодарю коллектив за качество оказанных услуг и подарки! Буду рекомендовать друзьям!

Пластика уздечки

Валя Никишина Валя Никишина 25 января, 2020 год
По рекомендации врача из детской стоматологии нужно было Ване (6 лет) сделать пластику уздечки, мой муж ставил импланты у Осадчего Игоря, они вообще с детками не работают, но мы попросили, доктор быстро нашел общий язык с нашим сыном и под местной анестезией всего минут за 10 сделал эту операцию лазером, в других клиниках снимают швы, а здесь все без крови... Читать отзыв По рекомендации врача из детской стоматологии нужно было Ване (6 лет) сделать пластику уздечки, мой муж ставил импланты у Осадчего Игоря, они вообще с детками не работают, но мы попросили, доктор быстро нашел общий язык с нашим сыном и под местной анестезией всего минут за 10 сделал эту операцию лазером, в других клиниках снимают швы, а здесь все без крови и швов. Отличный персонал и очень хороший доктор.
Достоинства:
  1. Чисто, уютно, работают профи

Клиника Доктора Осадчего

Администратор Клиники Доктора Осадчего Администратор Клиники Доктора Осадчего 24 января, 2020 год
Юлия добрый день, никогда не слышали ничего подобного от наших пациентов, и наоборот получали комплименты за то, что у нас уютно и прекрасный коллектив!
Прикрепляю фото нашего старого ремонта)))

Одномоментная имплантация!

Слава Слава 19 января, 2020 год
В сентябре удалил зуб и одномоментно поставил имплант, сегодня получил постоянный зуб! Очень доволен, рекомендую Игоря Александровича Осадчего!

Отличная Доктора Терапевт

Виталий Виталий 14 января, 2020 год
Ночью разболелся зуб, жена записала на 10 утра на приём, доктор Екатерина, полечила каналы, поставила лекарство и дала гарантию что за 2 недели отдыха ничего беспокоить не будет, вчера вернулся из Доминиканы, сегодня поставили постоянную пломбу. Все здорово, благодарю безмерно! Реально профи!

Это не клиника

Юля Юля 8 января, 2020 год
Пришла на чистку в эту клинику первый раз и точно туда больше не вернусь!!! Ремонт старый, в клинике холодно, не уютно, мрачно. Врачи какие то не приветливые. Одним словом Совдепия!!!
Клиника Доктора Осадчего
Дентальная имплантация любой сложности, челюстно-лицевая хирургия, эстетическое протезирование, лечение гайморитов.

Рейтинг 4 из 5 на основании 77 отзывов
Адрес: Киев, ул. Сечевых Стрельцов 37-41
Стоматология
Deutsch Dent cтоматология
Deutsch Dent cтоматология

Рейтинг: 4.4
84 отзыва
Медицинский центр, роддом ADONIS
Медицинский центр, роддом ADONIS

Рейтинг: 3.9
189 отзывов
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.4
429 отзывов
Клиника Familia
Клиника Familia

Рейтинг: 2.2
5 отзывов
VerMax
VerMax

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Доктор Зуб
Доктор Зуб

Рейтинг: 4.8
458 отзывов