Дентал-арт студио, клиника стоматологической имплантации отзывы

Киев, ул. Сечевых Стрельцов 37-41
Отзывы врачей и пациентов
Дентал-арт студио, клиника стоматологической имплантации
3.7 5
61 отзыв / 7930 просмотров
Результаты отзывов

Имплантация

Виктор Виктор 5 мин 10 сек назад
Моему отцу Осадчий Игорь Александрович устанавливал импланты в начале 2000х в прошлом году поменяли металлокерамику на циркон, я поставил себе осенью импланты, на прошлой неделе из-за карантина завершили протезирование, сегодня был на осмотре. Доволен всем, большая благодарность Игорю Александровичу и Самокина Екатерине Александровне! Вы-реально команда!

Хорошее оборудование, адекватные цены, понравился коллектив врачей

Михаил Михаил 12 апреля, 2020 год
Оговорюсь сразу - Я ОЧЕНЬ не люблю все что связано с лечением зубов (в юности был очень негативный опыт лечения у стоматолога).
Но вот недавно не по-детски заболел зуб и был вынужден пойти сдаваться...
Я конечно дотянул и времени выбирать больницу уже не было - БОЛЕЛО РЕАЛЬНО СИЛЬНО, вынужден был записался туда, где было рядом с работой, а именно в... Читать отзыв
Оговорюсь сразу - Я ОЧЕНЬ не люблю все что связано с лечением зубов (в юности был очень негативный опыт лечения у стоматолога).
Но вот недавно не по-детски заболел зуб и был вынужден пойти сдаваться...
Я конечно дотянул и времени выбирать больницу уже не было - БОЛЕЛО РЕАЛЬНО СИЛЬНО, вынужден был записался туда, где было рядом с работой, а именно в Клинику Осадчего, на Артема 37. Короче - на удачу.
Собрался, настроился, ииии...
До сих пор удивлён тем как быстро, эффективно и позитивно прошло моё лечение у так нелюбимых мной стоматологов.
В процессе лечения пришлось пообщаться и с хирургом, и с терапевтом, и с гигиенистом. Зуб мой вылечен и больше не болит, все остальные зубы после гигиены чистые, цены более чем адекватные.
Рад что обратился именно в эту клинику, спасибо всему коллективу.

Благодарность за оказание помощи

Анна Винник Анна Винник 7 апреля, 2020 год
у меня 11 дней назад заболел зуб мудрости слева на нижней челюсти, позвонила своему лечащему доктору, она не смогла меня принять, так как клиника закрыта на карантин и ей ее никто не откроет. Моя тетя лечится в Клинике Доктора Осадчего, и знает Игоря Александровича лично. И я очень благодарна, что меня приняли по скорой помощи в это сложное время, спасибо,... Читать отзыв у меня 11 дней назад заболел зуб мудрости слева на нижней челюсти, позвонила своему лечащему доктору, она не смогла меня принять, так как клиника закрыта на карантин и ей ее никто не откроет. Моя тетя лечится в Клинике Доктора Осадчего, и знает Игоря Александровича лично. И я очень благодарна, что меня приняли по скорой помощи в это сложное время, спасибо, что помогли мне и избавили от боли, только после удаления впервые за неделю выспалась. И знаете Было еще пару клиник, которые предлагали удаление в разы дороже, спекулируя ситуацией с короновирусом. Очень благодарна, и рекомендую всем и клинику и Доктора Осадчего.

Зубы мудрости

Маргарита Маргарита 17 марта, 2020 год
2 года назад удаляла зуб мудрости в Днепре, сейчас ставлю брекчия и ортодонт направил удалять остальные, и что я Вам скажу, удаляйте зубы только у Игоря Александровича, мне есть с чем сравнить. Быстро, профессионально, круто! Прошло 3 дня и следа не осталось!

Быстро и качественно

Светлана Светлана 4 марта, 2020 год
Клинику порекомендовала Подруга. Я живу в Германии, и гостила у неё в Киеве. За 5 дней мне преобразили улыбку, сделали керамические накладки, теперь нет трещин и цвет зубов очень красивый.в мае буду делать имплант. Спасибо за хороший сервис и качество работы

Великолепная стоматология

Николай В. Николай В. 27 февраля, 2020 год
Обращался к Игорю Александровичу в 2013м году. Случай у меня был сложный и несколько докторов предлагали различные дорогостоящие планы лечения сроком 1-1,5 года. В Клинике Осадчего все лечение длилось 5 месяцев начали в начале июля и перед Новым Годом поставили все зубы, и по деньгам вышло процентов на 30 дешевле, чем ориентировали в других клиниках, при том, что я не... Читать отзыв Обращался к Игорю Александровичу в 2013м году. Случай у меня был сложный и несколько докторов предлагали различные дорогостоящие планы лечения сроком 1-1,5 года. В Клинике Осадчего все лечение длилось 5 месяцев начали в начале июля и перед Новым Годом поставили все зубы, и по деньгам вышло процентов на 30 дешевле, чем ориентировали в других клиниках, при том, что я не экономил ни на имплантах, ни на коронках. Результату 6 лет, сегодня был на чистке, все стабильно!

Имплантация

Малько В.Г. Малько В.Г. 17 февраля, 2020 год
Ставил импланты у Игоря Александровича 12 лет назад,все хорошо, все работает. в ноябре в негодность пришли зубы, мост на которые ставил в 92м году, удалили зубы, поставили импланты и сразу на них пластмассовый мост, импланты швейцарские, сегодня поменяли мост на постоянный. Рекомендую всем эту клинику!

Понравилось все!

Марина Марина 13 февраля, 2020 год
Вчера моей дочке подрезали уздечку и удаляли 3 молочных зуба. Процедуру проводил Игорь Александрович, мне разрешили присутствовать, чтобы дочка не боялась, ей 7 лет. Все прошло хорошо и спокойно, благодарю коллектив за качество оказанных услуг и подарки! Буду рекомендовать друзьям!

Пластика уздечки

Валя Никишина Валя Никишина 25 января, 2020 год
По рекомендации врача из детской стоматологии нужно было Ване (6 лет) сделать пластику уздечки, мой муж ставил импланты у Осадчего Игоря, они вообще с детками не работают, но мы попросили, доктор быстро нашел общий язык с нашим сыном и под местной анестезией всего минут за 10 сделал эту операцию лазером, в других клиниках снимают швы, а здесь все без крови... Читать отзыв По рекомендации врача из детской стоматологии нужно было Ване (6 лет) сделать пластику уздечки, мой муж ставил импланты у Осадчего Игоря, они вообще с детками не работают, но мы попросили, доктор быстро нашел общий язык с нашим сыном и под местной анестезией всего минут за 10 сделал эту операцию лазером, в других клиниках снимают швы, а здесь все без крови и швов. Отличный персонал и очень хороший доктор.
Достоинства:
  1. Чисто, уютно, работают профи

Клиника Доктора Осадчего

Администратор Клиники Доктора Осадчего Администратор Клиники Доктора Осадчего 24 января, 2020 год
Юлия добрый день, никогда не слышали ничего подобного от наших пациентов, и наоборот получали комплименты за то, что у нас уютно и прекрасный коллектив!
Прикрепляю фото нашего старого ремонта)))

Одномоментная имплантация!

Слава Слава 19 января, 2020 год
В сентябре удалил зуб и одномоментно поставил имплант, сегодня получил постоянный зуб! Очень доволен, рекомендую Игоря Александровича Осадчего!

Отличная Доктора Терапевт

Виталий Виталий 14 января, 2020 год
Ночью разболелся зуб, жена записала на 10 утра на приём, доктор Екатерина, полечила каналы, поставила лекарство и дала гарантию что за 2 недели отдыха ничего беспокоить не будет, вчера вернулся из Доминиканы, сегодня поставили постоянную пломбу. Все здорово, благодарю безмерно! Реально профи!

Это не клиника

Юля Юля 8 января, 2020 год
Пришла на чистку в эту клинику первый раз и точно туда больше не вернусь!!! Ремонт старый, в клинике холодно, не уютно, мрачно. Врачи какие то не приветливые. Одним словом Совдепия!!!

Лечение зубов

Андрей Приходько Андрей Приходько 24 декабря, 2019 год
Все отлично! Приятный персонал, всегда напоминают о приеме. Врачи тоже хорошие, все объясняют и лечат без проблем.

Елена Приходько

Елена Елена 24 декабря, 2019 год
Добрый день!
Хочу оставить положительный отзыв о клинике, работа специалистов 10/10, в моем случае хочу выразить благодарность Игорю Александровичу, за работу и за трепетное отношение к клиенту, очень довольна обслуживанием и работой специалистов!!!

Очень довольна

Галина Галина 8 декабря, 2019 год
Одна из лучших стоматологий в городе! Полтора года назад решила поставить брекеты, очень боялась. Долго искала подходящую клинику, в итоге выбор пал на эту. Ни капли не пожалела! Врачи- настоящие профессионалы. Сделали все быстро, качественно и по приемлемой цене.
Врач Сенник Андрей Ярославович

Отличная клиника

Марина Марина 8 декабря, 2019 год
Являемся вместе с мужем постоянными клиентами стоматологии: я удаляла зуб, лечу остальные, делала КТ, ходила на консультацию к имплантологу и хирургу, планирую ставить здесь имплант и брекеты. Фух! Сколько дел))
Здесь идеально всё: от зоны ожидания до врачебного кресла. А врачи! Мои любимые - хирург Игорь Александрович и терапевт Екатерина Александровна. Крайне заботливые и внимательные. Очень нравится администратор - всегда... Читать отзыв
Являемся вместе с мужем постоянными клиентами стоматологии: я удаляла зуб, лечу остальные, делала КТ, ходила на консультацию к имплантологу и хирургу, планирую ставить здесь имплант и брекеты. Фух! Сколько дел))
Здесь идеально всё: от зоны ожидания до врачебного кресла. А врачи! Мои любимые - хирург Игорь Александрович и терапевт Екатерина Александровна. Крайне заботливые и внимательные. Очень нравится администратор - всегда предупредительна и вежлива. Спасибо за прекрасный сервис и профессионализм :)
Клиника не создаёт впечатления дорохо-бохато, золотых кресел и искусственных водопадов здесь нет, к счастью. Интерьер минималистично-комфортный, оборудование новое. Впервые лечила зубы с микроскопом - интересные впечатления)) Прайс на услуги впечатляющий, как, впрочем, и результат - качество без боли и дискомфорта. Спасибо! 5+ из 5.

Ответ на отзыв

Диана Дмириевна Диана Дмириевна 14 ноября, 2019 год
Добрый день,
К сожалению Вы не представились, и я не могу обратиться к Вам по имени.
Доношу до Вашего сведения следующие, перед операцией с каждым пациентом заключается договор и после операции в него вклеивают стикеры(Паспорта) установленных имплантов, который остаётся у пациента на руках.
Поэтому разговоры о том, что не такие импланты-клевета!
Во время хирургической операции могут быть осложнения, и... Читать отзыв
Добрый день,
К сожалению Вы не представились, и я не могу обратиться к Вам по имени.
Доношу до Вашего сведения следующие, перед операцией с каждым пациентом заключается договор и после операции в него вклеивают стикеры(Паспорта) установленных имплантов, который остаётся у пациента на руках.
Поэтому разговоры о том, что не такие импланты-клевета!
Во время хирургической операции могут быть осложнения, и если есть риски с пациентом это обсуждается до операции!
4 года назад это 2015й год, подобных случаев в нашей Клинике не было со времени ее основания 2007 год.
Все Вами описаное является ложью, и очень похоже на комментарий ниже от Ларисы, которой было установлено 12 имплантов, из которых ей по махновски удалили 3, из-за невозможности приезда в Украину из Крыма!
В любом случае мы изо дня в день реабилитируем людей с различными сложностями стоматологических заболеваний, которые бережно относятся к своему здоровью, и остаться благодарными!
С Уважением,
Директор Клиники Доктора Осадчего

ГОРЕ ВРАЧ - ОСАДЧИЙ ИГОРЬ АЛЕКСАНДРОВИЧ (Dental Art Studio/КЛИНИКА ДОКТОРА ОСАДЧЕГО)

Гость Гость 13 ноября, 2019 год
Столкнувшись с проблемой НЕДОДОКТОРА — ОСАДЧЕГО ИГОРЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА (Dental Art Studio/КЛИНИКА ДОКТОРА ОСАДЧЕГО)- хочу уберечь хоть кого-то из других людей от подобного рода искалечивания.
4 года назад этот «доктор» просто искалечил мою маму и она до сих пор не восстановилась.
Сначала во время операции он пробил гайморовую пазуху.
Потом вырезал часть кости в районе нижних передних зубов... Читать отзыв
Столкнувшись с проблемой НЕДОДОКТОРА — ОСАДЧЕГО ИГОРЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА (Dental Art Studio/КЛИНИКА ДОКТОРА ОСАДЧЕГО)- хочу уберечь хоть кого-то из других людей от подобного рода искалечивания.

4 года назад этот «доктор» просто искалечил мою маму и она до сих пор не восстановилась.
Сначала во время операции он пробил гайморовую пазуху.
Потом вырезал часть кости в районе нижних передних зубов (об этом до операции речь не шла)
Потом зацепил тройничный нерв (который так и не восстановился)
Из общих установленных 12 имплантов — 2 поставил дешёвых, а не тех, за которые мы оплатили (мы это увидели, когда другой доктор провел операцию по удалению всех имплантов и отдал их нам)
В целом 3 раза переделывал операцию
Во время операции швырял на пол ножницы после того, как мама сделала замечание, что он поговорив по телефону во время операции не продезинфицировал руки (телефон брал в перчатках)
И напоследок сказал, что у него есть свое маленькое кладбище.

Денег нам за неудачно поставленные импланты никто не вернул, а сказал, что он все делал правильно.

В суд ранее не подавала, т.к. не хотела травмировать маму, она и так искалечена полностью физически, берегла её от моральных «увечий», но все-таки займусь данным вопросом, т.к., к сожалению, мед.работники всегда остаются безнаказанными.

https://stomatologija-kiev.com/kiev/shevchenkovskij/stomatologiya-dental-art-studio-doktora-osadchego/
Дентал-арт студио Ответ представителя Дентал-арт студио 14 ноября, 2019 год
Добрый день,
К сожалению Вы не представились, и я не могу обратиться к Вам по имени.
Доношу до Вашего сведения следующие, перед операцией с каждым пациентом заключается договор и после операции в него вклеивают стикеры(Паспорта) установленных имплантов, который остаётся у пациента на руках.
Поэтому разговоры о том, что не такие импланты-клевета!
Во время хирургической операции могут быть осложнения, и если есть риски с пациентом это обсуждается до операции!
4 года назад это 2015й год, подобных случаев в нашей Клинике не было со времени ее основания 2007 год.
Все Вами описаное является ложью, и очень похоже на комментарий ниже от Ларисы, которой было установлено 12 имплантов, из которых ей по махновски удалили 3, из-за невозможности приезда в Украину из Крыма!
В любом случае мы изо дня в день реабилитируем людей с различными сложностями стоматологических заболеваний, которые бережно относятся к своему здоровью, и остаться благодарными!
С Уважением,
Директор Клиники Доктора Осадчего,
Диана Дмитриевна

ГОРЕ-ВРАЧ - Осадчий Игорь Александрович (Дентал-арт студио/Клиника доктора Осадчего)

наталья наталья 13 ноября, 2019 год
Полностью поддерживаю негативные отзывы пострадавших пациентов, т.к. сами столкнулись с проблемой НЕДОДОКТОРА. Он просто искалечил мою маму и вот прошло уже 4 года, а человек так и не восстановился. - Сначала он пробил гайморовую пазуху. - потом вырезал часть кости в районе нижних передних зубов - Потом зацепил тройничный нерв (который так и не восстановился) - Из общих 12 имплантов... Читать отзыв Полностью поддерживаю негативные отзывы пострадавших пациентов, т.к. сами столкнулись с проблемой НЕДОДОКТОРА. Он просто искалечил мою маму и вот прошло уже 4 года, а человек так и не восстановился. - Сначала он пробил гайморовую пазуху. - потом вырезал часть кости в районе нижних передних зубов - Потом зацепил тройничный нерв (который так и не восстановился) - Из общих 12 имплантов 2 поставил дешёвых, а не тех, за которые мы оплатили (мы это увидели, когда другой доктор провел операцию по удалению всех имплантов и отдал их нам) - Переделывал 3 раза операцию - Во время операции швырял на пол ножницы после того, как пациент сделал замечание, что он поговорив по телефону во время операции не продезинфицировал руки (телефон брав в перчатках) - и напоследок сказал, что у него есть свое маленькое кладбище. Денег нам никто не вернул, сказал, что он все делал правильно. В суд ранее не подавала, т.к. не хотела травмировать маму, она и так искалечена полностью. Но все-таки займусь данным вопросом. Потому-что, к сожалению, мед.работники всегда остаются безнаказанными. Кроме того надеюсь, что хоть кого-то смогу предостеречь/уберечь от горе-врача.

Ответ на отзыв

Дентал-арт студио Дентал-арт студио 12 ноября, 2019 год
Лариса, добрый день,
Напоминаем Вам что из-за проблем с пересечением границы (с Ваших слов) между Крымом и Украиной, Вы неоднократно нарушали установленный план лечения, и Ваши неявки в назначенное доктором время могли привести к осложнениям!
Что касается имплантации, мы надеемся что импланты установленные в нашей Клинике служат Вам и буду служить сколько Вы будете жить!
Сообщаем и прилагаем написанную... Читать отзыв
Лариса, добрый день,
Напоминаем Вам что из-за проблем с пересечением границы (с Ваших слов) между Крымом и Украиной, Вы неоднократно нарушали установленный план лечения, и Ваши неявки в назначенное доктором время могли привести к осложнениям!
Что касается имплантации, мы надеемся что импланты установленные в нашей Клинике служат Вам и буду служить сколько Вы будете жить!
Сообщаем и прилагаем написанную Вами расписку, что у Вас нет каких-либо претензий, хотя после этого Вы также написали претензию!
С Уважением,
Директор Клиники Доктора Осадчего,
Диана Дмитриевна Дентал-арт студио, клиника стоматологической имплантации - Ответ на отзыв

Имплантация

Вера Гринберг Вера Гринберг 12 ноября, 2019 год
При накусывании треснул зуб, прям до корня, все бы ничего, но это был передний зуб и через 2 дня был оплачен и запланирован отпуск. В Клинике где я обычно лечилась импланты не ставят, а Клинику Осадчего порекомендовала коллега, удалили зуб и сразу поставили Имплант, к вечеру поставили временную коронку, все четко и на хорошем уровне!

Ужасное качество обслуживания!!!!

Лариса Лариса 12 ноября, 2019 год
Доктор Осадчий, это даже не доктор-это человек который вообще не может иметь отношения к лечению людей. После установки импланта пробита гайморовая пазуха, да так , что пришлось провести три операции по восстановлению, все , что он поставил пришлось удалить! И перелечиваться в другой клинике! Сам Осадчий хам и грубиян! Ладно выброшенные деньги, хотя их тоже жалко очень, но здоровье?! После... Читать отзыв Доктор Осадчий, это даже не доктор-это человек который вообще не может иметь отношения к лечению людей. После установки импланта пробита гайморовая пазуха, да так , что пришлось провести три операции по восстановлению, все , что он поставил пришлось удалить! И перелечиваться в другой клинике! Сам Осадчий хам и грубиян! Ладно выброшенные деньги, хотя их тоже жалко очень, но здоровье?! После него можно остаться просто калекой! Ни в коем случае не обращайтесь туда!!!!
Дентал-арт студио Ответ представителя Дентал-арт студио 12 ноября, 2019 год
Лариса, добрый день,
Напоминаем Вам что из-за проблем с пересечением границы (с Ваших слов) между Крымом и Украиной, Вы неоднократно нарушали установленный план лечения, и Ваши неявки в назначенное доктором время могли привести к осложнениям!
Что касается имплантации, мы надеемся что импланты установленные в нашей Клинике служат Вам и буду служить сколько Вы будете жить!
Сообщаем и прилагаем написанную Вами расписку, что у Вас нет каких-либо претензий, хотя после этого Вы также написали претензию!
С Уважением,
Директор Клиники Доктора Осадчего,
Диана Дмитриевна Дентал-арт студио, клиника стоматологической имплантации -

Ужасный врач, вообще я бы сказала не врач

Лариса Лариса 8 ноября, 2019 год
Не дай бог попасть, после него две сложнейших операции а Москве, в клинике Евдокимова. Врач , который не лечит , а калечит.

Отличная Стоматология

Алла Алла 15 августа, 2019 год
Разболелся зуб за 2 дня до отпуска,рядом работаю, обратилась в клинику, полечили, поставили лекарство, отпустили на две недели, за время отпуска ничего не побеспокоило, прилетела-поставили постоянную пломбу. Хорошие доктора, цены не ломят, как для центра вообще супер!

Отбеливание лазером

Максим Максим 8 августа, 2019 год
Делал лазерное отбеливание в начале июля, очень доволен результатом! Очень доволен работой Нкатерины Александровны, после отпуска приду на удаление зубов мудрости.

Лечил пульпит

Владимир Владимир 14 июля, 2019 год
Умелые специалисты! Все делают четко и ничего лишнего не насчитывают (опыт в других клиниках). Обратился с болью в четверке снизу, пролечили каналы, боль ушла, через неделю поставили постоянную пломбу. Цена вопроса 1400 грн, в других клиниках говорили от 3000.
Недостатки:
  1. Не работал кондиционер

Лимфоузел, челюстно-лицевая хирургия

Регина Регина 3 июля, 2019 год
Образовался на шее «шарик», ходила к эндокринологу, лору, сказали нужно к Челюстно-лицевому хирургу. Шла по делу в институт урологии и увидела вывеску. Зашла, и сразу повезло проконсультироваться у Игоря Александровича Осадчего, поставил предварительный диагноз новообразования и успокоил, что ничего страшного нет, сказал, что операцию лучше делать в стационаре, дал контакт, сегодня мне сделали операцию, диагноз подтвердился, я счастлива, через пару... Читать отзыв Образовался на шее «шарик», ходила к эндокринологу, лору, сказали нужно к Челюстно-лицевому хирургу. Шла по делу в институт урологии и увидела вывеску. Зашла, и сразу повезло проконсультироваться у Игоря Александровича Осадчего, поставил предварительный диагноз новообразования и успокоил, что ничего страшного нет, сказал, что операцию лучше делать в стационаре, дал контакт, сегодня мне сделали операцию, диагноз подтвердился, я счастлива, через пару недель вернусь в клирику уже с вопросами по стоматологии.
Достоинства:
  1. Расположение
  2. Профессионализм
  3. Приятная атмосфера

Флюс 13 апреля

Алла Алла 24 апреля, 2019 год
Живу рядом, разболелся зуб, в округе 5!!! Стоматологий, обратилась в 4ю по очереди, в других было или закрыто или нет свободного времени вообще, даже по скорой помощи. Вскрыли, положили лекарство, зуб сохранили, очень быстро и четко, теперь буду ходить сюда!

Дуже гарні лікарі

Квітослава Квітослава 18 апреля, 2019 год
Завершила комплексне лікування(встановлення 2 імплантатів, терапевтичне лікування) все дуже добре, клініка чиста та приемно лікуватися, особлива вдячність Осадчому І.О., Хромогіну Я.А., та адміністратору за відношення та небайдужість! Все сподобалось, буду робити профілактику кожні 6 місяців саме тут
Дентал-арт студио, клиника стоматологической имплантации
Дентал-арт студио в Киеве - это клиника стоматологической имплантации имени доктора Осадчего, которая предоставляет услуги во всех сферах современной стоматологии, специализируясь на хирургических манипуляциях, стоматологической имплантации и протезировании.
Применяя в своей работе последние технологичные разработки в мире стоматологического оборудования (лазер, пьезотом), доктора стоматологической клиники Дентал-арт студио могут гарантировать успешное проведение... подробнее

Рейтинг 3.7 из 5 на основании 61 отзыва
Адрес: Киев, ул. Сечевых Стрельцов 37-41
Стоматология
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.7
336 отзывов
Доктор Зуб
Доктор Зуб

Рейтинг: 5
340 отзывов
Стоматология Реко Дент
Стоматология Реко Дент

Рейтинг: 4.6
142 отзыва
Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.1
295 отзывов
Jazz Dent Club
Jazz Dent Club

Рейтинг: 5
4 отзыва