Дентал-арт студио, клиника стоматологической имплантации отзывы

Киев, ул. Сечевых Стрельцов 37-41
Отзывы врачей и пациентов
Дентал-арт студио, клиника стоматологической имплантации
3.3 5
33 отзыва / 5169 просмотров

Флюс 13 апреля

Алла Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
Живу рядом, разболелся зуб, в округе 5!!! Стоматологий, обратилась в 4ю по очереди, в других было или закрыто или нет свободного времени вообще, даже по скорой помощи. Вскрыли, положили лекарство, зуб сохранили, очень быстро и четко, теперь буду ходить сюда! Живу рядом, разболелся зуб, в округе 5!!! Стоматологий, обратилась в 4ю по очереди, в других было или закрыто или нет свободного времени вообще, даже по скорой помощи. Вскрыли, положили лекарство, зуб сохранили, очень быстро и четко, теперь буду ходить сюда!

Дуже гарні лікарі

Квітослава Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Завершила комплексне лікування(встановлення 2 імплантатів, терапевтичне лікування) все дуже добре, клініка чиста та приемно лікуватися, особлива вдячність Осадчому І.О., Хромогіну Я.А., та адміністратору за відношення та небайдужість! Все сподобалось, буду робити профілактику кожні 6 місяців саме тут Завершила комплексне лікування(встановлення 2 імплантатів, терапевтичне лікування) все дуже добре, клініка чиста та приемно лікуватися, особлива вдячність Осадчому І.О., Хромогіну Я.А., та адміністратору за відношення та небайдужість! Все сподобалось, буду робити профілактику кожні 6 місяців саме тут

Лечение зубов

Гость Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Лечил зубы в Клинике Доктора Осадчего. Отличное обращение к пациенту. Профессиональные врачи. Все на высшем уровне .
Спасибо.
Лечил зубы в Клинике Доктора Осадчего. Отличное обращение к пациенту. Профессиональные врачи. Все на высшем уровне .
Спасибо.

Попала к доктору по рекомендации и не пожалела

Гость Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Записалась на приём к Осадчему И.А. по рекомендации по поводу имплантации. Операция прошла очень быстро,успешно и безболезненно. Доктор очень аккуратный, мастер своего дела,профессионал. Рекомендую!!! Записалась на приём к Осадчему И.А. по рекомендации по поводу имплантации. Операция прошла очень быстро,успешно и безболезненно. Доктор очень аккуратный, мастер своего дела,профессионал. Рекомендую!!!

Редчайшая бездарность

Alex Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Осадчий Игорь Александрович псевдодоктор. Которого только несовершенное законодательство не позволяет привлечь к ответственности. Колличество покалеченных людей этим криворуком превышает все мыслимые масштабы. Пробитые гайморовые пазухи, выпавшие импланты, не умение планировать любую операцию, и не понимание элементарных вещей в ее процессе... Вот это все и есть Осадчий. Серая посредственность. Идите в любую клинику, только не туда. Хуже не будет. Осадчий Игорь Александрович псевдодоктор. Которого только несовершенное законодательство не позволяет привлечь к ответственности. Колличество покалеченных людей этим криворуком превышает все мыслимые масштабы. Пробитые гайморовые пазухи, выпавшие импланты, не умение планировать любую операцию, и не понимание элементарных вещей в ее процессе... Вот это все и есть Осадчий. Серая посредственность. Идите в любую клинику, только не туда. Хуже не будет.

Зуби в гайморовій пазусі

Сергій Миколайович Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Привіт! По результату КТ у мене знайшли частину зубів в гайморовій пазусі. Куди б я не звертався за допомогою мені не мали змогу її надати по тим або іншим причинам. Так склалося життя, що один чоловік познайомив мене з Ігорем Олександровичем. Він вислухав мою проблему, глянув результат КТ, панорамний знімок зубів та зробив свій висновок, який невдовзі довів до мене....  Читать отзыв Привіт! По результату КТ у мене знайшли частину зубів в гайморовій пазусі. Куди б я не звертався за допомогою мені не мали змогу її надати по тим або іншим причинам. Так склалося життя, що один чоловік познайомив мене з Ігорем Олександровичем. Він вислухав мою проблему, глянув результат КТ, панорамний знімок зубів та зробив свій висновок, який невдовзі довів до мене. Запропонував оперативне втручання на яке я миттєво дав згоду. Операції була складна та успішна за що велика подяка І. О. Післяопераційний період протікає результативно та без ускладнень, що доводить професіоналізм та висококваліфікованість Осадчого І.О. та його медичного персоналу "Клініка доктора Осадчого"

Відповідальний, надійний, ввічливий, впевнений у собі, рішучий - це головні риси характеру які є в Ігоря Олександровича.

Не звертайте увагу на "негативні" відгуки, адже їх писали проплачені "псевдо хворі" які навіть не знають хто такий лікар Осадчий Ігор Олександрович.

Із вдячністю й повагою Сергій!

Пульпит

Мирослав Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Обратился с флюсом, все оперативно почистили, зуб сохранили! Нужно на другие зубы ставить коронки, буду делать в этой клинике! Чисто, работают профи. Обратился с флюсом, все оперативно почистили, зуб сохранили! Нужно на другие зубы ставить коронки, буду делать в этой клинике! Чисто, работают профи.
Достоинства:
  1. Чисто, профессионально, объясняют все доступным языком
Недостатки:
  1. Сложно было найти

Осадчий-БЕЗДАРЬ

Олег Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Осадчий Игорь Александрович поставил моей матери четыре имланта. Один не прижился(ну допустим). Но потом этот псевдодоктор не смог установить в эти импланты ни одного(!!!) формирователя.То есть импланты поставлены вкривь и вкось. Сняв перчатки швырнул в стену и сказав "Ничего не получается" ушел из кабинета. Потом начал дерзить и хамить пытаясь оправдать свою профнепригодность. Осадчий Игорь Александрович поставил моей матери четыре имланта. Один не прижился(ну допустим). Но потом этот псевдодоктор не смог установить в эти импланты ни одного(!!!) формирователя.То есть импланты поставлены вкривь и вкось. Сняв перчатки швырнул в стену и сказав "Ничего не получается" ушел из кабинета. Потом начал дерзить и хамить пытаясь оправдать свою профнепригодность.

Осадчий И.А. - ШАРЛАТАН!

Екатерина Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Попалась к нему, когда он работал ещё по ул. Антонова. Так много рассказывал...., что имеет многолетний опыт работы в челюстно-лицевой хирургии...., что настолько вырос, что открывает новую клинику в центре.... Звучало по ушам убедительно! Решилась.
Сделали снимок, противопоказаний нет! Одной рукой держит телефон и беседует с женой, другой, УСТАНАВЛИВАЕТ ИМПЛАНТЫ!!! У меня ШОК!!! Активно с "кисечкой", "заей" обсуждает бытовые вопросы....  Читать отзыв
Попалась к нему, когда он работал ещё по ул. Антонова. Так много рассказывал...., что имеет многолетний опыт работы в челюстно-лицевой хирургии...., что настолько вырос, что открывает новую клинику в центре.... Звучало по ушам убедительно! Решилась.
Сделали снимок, противопоказаний нет! Одной рукой держит телефон и беседует с женой, другой, УСТАНАВЛИВАЕТ ИМПЛАНТЫ!!! У меня ШОК!!! Активно с "кисечкой", "заей" обсуждает бытовые вопросы. Даже швы накладывал, а телефон к уху плечом прижимал.
Как хотелось встать и уйти, но не осмелилась, дыры ведь просверлил уже одной рукой.
Потом поплыли цены, баки забивал своим языком таааак, что уже забыла о чём договаривались вначале.
СЛАВА БОГУ, импланты стоят. Но , кааааак!
Установка на них коронок выходит золотая, т.к. индивидуально и эксклюзивно. Один имплант торчит практически сбоку десны. Слава Богу, не пробил гайморову пазуху...ЧУДОООО!
Из-за этого Осадчего И. пришлось купить весь комплект для обслуживания имплантов, т.к.он их использовал "эксклюзивные". Дентал-арт студио, клиника стоматологической имплантации - Осадчий И.А. - ШАРЛАТАН! Дентал-арт студио, клиника стоматологической имплантации - Осадчий И.А. - ШАРЛАТАН!
Если бы могла, набила бы ему морду!

Зуб мудрости

Катя, Киев Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
Удаляла нижние зубы мудрости. Ожидала больших страданий после операции, так как был уже опыт в другой больнице. Все прошло легко, только небольшой отек, не то, что в прошлый раз, когда пришлось взять больничный. Доктор Осадчий очень крут. Клиника современная со всякими модными штукам. Буду ходить туда. Удаляла нижние зубы мудрости. Ожидала больших страданий после операции, так как был уже опыт в другой больнице. Все прошло легко, только небольшой отек, не то, что в прошлый раз, когда пришлось взять больничный. Доктор Осадчий очень крут. Клиника современная со всякими модными штукам. Буду ходить туда.

Быстро и на высшем уровне

Марьяна Т. Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Пришла в клинику по рекомендации. Мне необходимо было сделать керамические накладки после ортодонтического лечения. Все заняло 3 недели, сделала ещё 20 виниров, в восторге от Ярослава Андреевича и команды клиники в целом! Работают профи! Цены адекватные Пришла в клинику по рекомендации. Мне необходимо было сделать керамические накладки после ортодонтического лечения. Все заняло 3 недели, сделала ещё 20 виниров, в восторге от Ярослава Андреевича и команды клиники в целом! Работают профи! Цены адекватные

Отзыв

Иван Каледин Отзыв написан 23 октября, 2018 год
В мае поставил 2 импланта Штрауман, те которые мокрые, все лечение с коронками, закончил сегодня, в клинике попросили написать отзыв, т.к. личная неприязнь к Осадчему вылилась во всю ту чушь, которая здесь написана!!! Хороший врач, хороший коллектив, вся Клиника заряжена очень круто. У них даже ассистенты-молодые врачи! В мае поставил 2 импланта Штрауман, те которые мокрые, все лечение с коронками, закончил сегодня, в клинике попросили написать отзыв, т.к. личная неприязнь к Осадчему вылилась во всю ту чушь, которая здесь написана!!! Хороший врач, хороший коллектив, вся Клиника заряжена очень круто. У них даже ассистенты-молодые врачи!
Достоинства:
  1. высокое качество услуг
  2. коллектив
  3. вкусный кофе

Импланты

Inna (Украина, Kiev) Отзыв написан 21 октября, 2018 год
Была на консультации в этой клинике по поводу установки зубных имплантов. Доктор Игорь Александрович провел детальный осмотр состояния моих зубов и снимка . Изучив все , предложил оптимальный вариант лечения . От визита к доктору Осадчему И. А. осталась довольна , буду продолжать лечение. Была на консультации в этой клинике по поводу установки зубных имплантов. Доктор Игорь Александрович провел детальный осмотр состояния моих зубов и снимка . Изучив все , предложил оптимальный вариант лечения . От визита к доктору Осадчему И. А. осталась довольна , буду продолжать лечение.

Осадчий поставил импланты

Serg (Украина) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
Осадчий поставил импланты и они прижились.Осадчий провел операцию.Осадчий вылечил человека....(laugh)(laugh)(laugh) Знаете ли,все это домыслы и проплаченные отзывы уже даже не смешны...Печально только,что десятки искалеченных людей этим аферистом потеряли деньги и здоровье и печально,что наше законодательство несовершенно,чтоб привлечь этого псевдодоктора к ответу. Осадчий Игорь Александрович,очень плохой врач.Хуже надо поискать. Осадчий поставил импланты и они прижились.Осадчий провел операцию.Осадчий вылечил человека....(laugh)(laugh)(laugh) Знаете ли,все это домыслы и проплаченные отзывы уже даже не смешны...Печально только,что десятки искалеченных людей этим аферистом потеряли деньги и здоровье и печально,что наше законодательство несовершенно,чтоб привлечь этого псевдодоктора к ответу. Осадчий Игорь Александрович,очень плохой врач.Хуже надо поискать.

Артем

Гость (Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Проходил лечение у Ярослава, лечил 4 зуба, и поставил 2 циркониевые коронки на мои разрушенные зубы, не дёшево, но результатом я доволен очень. Проходил лечение у Ярослава, лечил 4 зуба, и поставил 2 циркониевые коронки на мои разрушенные зубы, не дёшево, но результатом я доволен очень.

Имплантация

Olga (Украина, Zhytomyr) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
В августе установили 2 импланта . Оперировал Осадчий И.А. Вся процедура заняла 40 мин. Дискомфорта и боли не было вообще. Назначили антибиотик на 3 дня и Кетанов. Но в Кетанов не возникло необходимости. В тот же день уехала в отпуск и практически забыла , что была операция. Спасибо доктору за профессионализм и уверенность! Ждём следующего этапа! В августе установили 2 импланта . Оперировал Осадчий И.А. Вся процедура заняла 40 мин. Дискомфорта и боли не было вообще. Назначили антибиотик на 3 дня и Кетанов. Но в Кетанов не возникло необходимости. В тот же день уехала в отпуск и практически забыла , что была операция. Спасибо доктору за профессионализм и уверенность! Ждём следующего этапа!

Имплантация

Гость (Канада) Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Делала имплантацию в декабре 2017, оперировал Осадчий, поставил мне 5 имплантов на верхнюю челюсть и 3 на нижнюю за один раз, я ожидала, что будет болеть после операции, даже отгул на работе взяла, но из неприятных ощущений был только отек на второй день, меня об этом в клинике предупреждали. Через 4 месяца поставили коронки на импланты и виниры на свои...  Читать отзыв Делала имплантацию в декабре 2017, оперировал Осадчий, поставил мне 5 имплантов на верхнюю челюсть и 3 на нижнюю за один раз, я ожидала, что будет болеть после операции, даже отгул на работе взяла, но из неприятных ощущений был только отек на второй день, меня об этом в клинике предупреждали. Через 4 месяца поставили коронки на импланты и виниры на свои зубки. Пришлось 3 недели ждать, но это того стоило. Весь персонал очень приятный и внимательный. Советую

Не советую

Гость (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Пришел в клинику по рекомендации стоматолога для удаления кисты в двух передних зубах, провели операцию, как сказал доктор Осадчий под его четким контролем. С первого раза сняли не все швы, после второго раза тоже осталось две нити которые уже самостоятельно вытащил дома. Один зуб продолжал болеть, сначала расковыряли десну что бы посмотреть (я думаю что могла остаться ещё нитка), сказали...  Читать отзыв Пришел в клинику по рекомендации стоматолога для удаления кисты в двух передних зубах, провели операцию, как сказал доктор Осадчий под его четким контролем. С первого раза сняли не все швы, после второго раза тоже осталось две нити которые уже самостоятельно вытащил дома. Один зуб продолжал болеть, сначала расковыряли десну что бы посмотреть (я думаю что могла остаться ещё нитка), сказали если будет тревожить тогда приходить и придется делать повторную операцию, пришел где-то через месяц, сказали операцию делать не нужно, предложили сорвать коронку с переднего зуба и попробовать лечить возможное воспаление через зуб, потому что врач олень во время операции не срезал кусочек корня зуба, это меня возмутило и я начал высказывать притензии, не договорившись до конца врац отвернулся от меня и начал разговаривал с другим клиентом который зашёл во время разговора. Не ожидал подвоха потому что пришел по рекомендации

Работают дилетанты

Геннадий (Украина, Київ) Отзыв написан 3 мая, 2018 год
Клиника кошмарная. Запломбировали зуб и через месяц не увидели пульпит, пришлось лечиться у других. Две пломбы поставили на мокрые зубы, через 1,5 месяца они выпали. Керамическую коронку поставили плохо, постоянно болит десна по обе стороны зуба. Лечил крутой доктор Александр (похоже студент). Клиника кошмарная. Запломбировали зуб и через месяц не увидели пульпит, пришлось лечиться у других. Две пломбы поставили на мокрые зубы, через 1,5 месяца они выпали. Керамическую коронку поставили плохо, постоянно болит десна по обе стороны зуба. Лечил крутой доктор Александр (похоже студент).

Работают дилетанты

Геннадий (Украина, Київ) Отзыв написан 23 марта, 2018 год
Клиника кошмарная. Запломбировали зуб и через месяц не увидели тендинит, пришлось лечиться у других. Керамическую коронку поставили плохо, под коронку попадает пища. Клиника кошмарная. Запломбировали зуб и через месяц не увидели тендинит, пришлось лечиться у других. Керамическую коронку поставили плохо, под коронку попадает пища.

Зуб мудрости

Николай (Украина, Київ) Отзыв написан 11 февраля, 2018 год
Удалил 2 зуба мудрости, такая же ситуации была с другой стороны, и тогда удалял в другой клинике, и это был ад. Нужно было сразу сюда идти. Больно не было вообще, даже отсека не было. Удалил мне главврач. Удалил 2 зуба мудрости, такая же ситуации была с другой стороны, и тогда удалял в другой клинике, и это был ад. Нужно было сразу сюда идти. Больно не было вообще, даже отсека не было. Удалил мне главврач.

Приятная цена

Марина (Россия, Saint Petersburg) Отзыв написан 15 декабря, 2017 год
Делала чистку, и процедуру вектор, в целом все хорошо, только было немного больно. По стоимости в 2,5 раза дешевле чем у нас в Казани. Делала чистку, и процедуру вектор, в целом все хорошо, только было немного больно. По стоимости в 2,5 раза дешевле чем у нас в Казани.

Светлана из Салерно

Светлана (Украина, Київ) Отзыв написан 8 декабря, 2017 год
Ставила у Игоря Александровича, Импланты 8 лет назад, это было ещё в другой клинике на Антонова, за 8 лет ничего не беспокоило. Искала корректный номер телефона связи именно с этим доктором, и наткнулась на такие отзывы. Сегодня привела свою сестру на консультацию, и могу сказать, что за 8 лет человек не поменялся. Поэтому все глупости которые здесь пишут просто анти-реклама!...  Читать отзыв Ставила у Игоря Александровича, Импланты 8 лет назад, это было ещё в другой клинике на Антонова, за 8 лет ничего не беспокоило. Искала корректный номер телефона связи именно с этим доктором, и наткнулась на такие отзывы. Сегодня привела свою сестру на консультацию, и могу сказать, что за 8 лет человек не поменялся. Поэтому все глупости которые здесь пишут просто анти-реклама! Клиника очень красивая, очень приветливый и толковый персонал! Операцию сделали вчера, через 3 часа после консультации, сестра прекрасно себя чувствует, сегодня идём в театр))

Бестолковый врач и хамло

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 ноября, 2017 год
Имплантировался у Осадчего весной. Из трех имплантов выпало два! Вразумительных объяснений дать не может, избегает встречи. Резко противоположен тому, какой был на первичной консультации, когда был очень любезен и внимателен. Редкий лицемер. Берегитесь попасть к этому псевдодоктору! Имплантировался у Осадчего весной. Из трех имплантов выпало два! Вразумительных объяснений дать не может, избегает встречи. Резко противоположен тому, какой был на первичной консультации, когда был очень любезен и внимателен. Редкий лицемер. Берегитесь попасть к этому псевдодоктору!
1 согласен

Имплант байкон лежит в тумбочке

Алекс (Украина, Київ) Отзыв написан 13 ноября, 2017 год
Имплант байкон вместе с коронкой вылез через год сам по себе и теперь лежит в тумбочке. Зачем он впарил мне короткий байкон когда толщина кости более чем достаточная непонятно. Забивал молотком, прижился с 3-й попытки, но как оказалось ненадолго. Не рекомендую. Имплант байкон вместе с коронкой вылез через год сам по себе и теперь лежит в тумбочке. Зачем он впарил мне короткий байкон когда толщина кости более чем достаточная непонятно. Забивал молотком, прижился с 3-й попытки, но как оказалось ненадолго. Не рекомендую.
1 согласен

Понравилось

Янина (Украина, Київ) Отзыв написан 6 ноября, 2017 год
В прошлом году я установила имплант Nobel Parallel, поставили его мне в Хорватии, сейчас когда приехала в Киев решила поставить коронку, многие клиники отказывали протезировать именно parallel, говоря, что не могут подобрать абатмент. Позвонила в эту клинику, огласили вменяемую цену и через 9 дней, я уже с коронкой! Отличный коллектив, красивая клиника! В прошлом году я установила имплант Nobel Parallel, поставили его мне в Хорватии, сейчас когда приехала в Киев решила поставить коронку, многие клиники отказывали протезировать именно parallel, говоря, что не могут подобрать абатмент. Позвонила в эту клинику, огласили вменяемую цену и через 9 дней, я уже с коронкой! Отличный коллектив, красивая клиника!
1 не согласен

Хорошая клиника

николай (Украина, Київ) Отзыв написан 4 ноября, 2017 год
Очень долго искал клинику и доктора чтобы поставить импланты. У меня плохая генетика, поэтому стоматологов я не очень люблю. Пришёл на консультацию, она бесплатная, консультировал Осадчий И.А., он там главный врач и хозяин клиники. Объяснил мне все возможные риски и план лечения. Я установил в понедельник 9 имплантов Байкон, под общим наркозом. Боли нет, есть отек. Чувствую себя прекрасно. Теперь...  Читать отзыв Очень долго искал клинику и доктора чтобы поставить импланты. У меня плохая генетика, поэтому стоматологов я не очень люблю. Пришёл на консультацию, она бесплатная, консультировал Осадчий И.А., он там главный врач и хозяин клиники. Объяснил мне все возможные риски и план лечения. Я установил в понедельник 9 имплантов Байкон, под общим наркозом. Боли нет, есть отек. Чувствую себя прекрасно. Теперь 2 месяца заживать. Молодец мужик, очень крутой профессионал!
1 не согласен

Профессионально!

Мария (Украина, Київ) Отзыв написан 3 ноября, 2017 год
По совету друзей обратилась именно в Клинику Осадчего, у меня была киста под зубом на нижней челюсти, консультировал Игорь Александрович, очень приятный и грамотный доктор, внушающий доверие, назначили день операции. Почитала здесь отзывы, хотела уже искать другого доктора, но кума все же уговорила идти именно туда, говоря о своём опыте. Удалили зуб вместе с кистой(начало июня), поставили имплант. Сегодня любуюсь...  Читать отзыв По совету друзей обратилась именно в Клинику Осадчего, у меня была киста под зубом на нижней челюсти, консультировал Игорь Александрович, очень приятный и грамотный доктор, внушающий доверие, назначили день операции. Почитала здесь отзывы, хотела уже искать другого доктора, но кума все же уговорила идти именно туда, говоря о своём опыте. Удалили зуб вместе с кистой(начало июня), поставили имплант. Сегодня любуюсь своим новым зубом.
Без боли, без осложнений, приятно иметь дело, клинику рекомендую всем, но жаль что деток не принимают.
1 не согласен

Шарлатан а не доктор

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июня, 2017 год
Осадчий Игорь Александрович редчайшая бездарь и хамло! Установив мне имплант в феврале месяце, через три месяца начала ходить на протезирование,и тут начались проблемы. То, что прием проходил с постоянным опозданием на 20-30 минут то я даже прекратила обращать на это внимание, но то, что коронку(одну!) делали 25 дней это просто уникальное явление. Когда мне установили коронку,оказалось что зазор между зубами...  Читать отзыв Осадчий Игорь Александрович редчайшая бездарь и хамло! Установив мне имплант в феврале месяце, через три месяца начала ходить на протезирование,и тут начались проблемы. То, что прием проходил с постоянным опозданием на 20-30 минут то я даже прекратила обращать на это внимание, но то, что коронку(одну!) делали 25 дней это просто уникальное явление. Когда мне установили коронку,оказалось что зазор между зубами катастрофический. Попросила снять и переделать. Меня отправили на пару дней " может привыкните".. Пришла через три дня и попросила снять коронку и переделать. И Осадчий Игорь Александрович,именующий себя доктором, снимая коронку ВЫРВАЛ мне и имплант! После чего начал истеричить что это моя вина! Денег не возвращает рассказывая всякую чушь про мою слабую кость. Подала в суд на этого БЕЗДАРЯ!
1 согласен

Ужасно

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 марта, 2017 год
Была на лечении зубов в "Дентал Арт Студио" у терапевта Екатерины Юзаевны,результат катастрофический.Мне лечили каналы,ложили лекарство и запломбировали их,и поставили постоянную пломбу,сказав что могут быть болевые ощущения два дня.На самом деле болело неделю,но меня убеждали что все пройдет.Но ощущения болезненные только усилились.Объяснения были настолько невразумительны что казалось перед мной интерн а не опытный врач. В другой клинике...  Читать отзыв Была на лечении зубов в "Дентал Арт Студио" у терапевта Екатерины Юзаевны,результат катастрофический.Мне лечили каналы,ложили лекарство и запломбировали их,и поставили постоянную пломбу,сказав что могут быть болевые ощущения два дня.На самом деле болело неделю,но меня убеждали что все пройдет.Но ощущения болезненные только усилились.Объяснения были настолько невразумительны что казалось перед мной интерн а не опытный врач. В другой клинике мне показали гранулему на корне,и зуб пришлось удалять чтоб не было воспаления на кости.Вот такое лечение я получила в этой клинике.
1 согласен



Дентал-арт студио, клиника стоматологической имплантации

Дентал-арт студио в Киеве - это клиника стоматологической имплантации имени доктора Осадчего, которая предоставляет услуги во всех сферах современной стоматологии, специализируясь на хирургических манипуляциях, стоматологической имплантации и протезировании. 
Применяя в...
Адрес: Киев, ул. Сечевых Стрельцов 37-41

Стоматология

Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.4
260 отзывов
Доктор Зуб
Доктор Зуб

Рейтинг: 4.3
49 отзывов
Клиника Гиппократ
Клиника Гиппократ

Рейтинг: 4.8
55 отзывов
Медицинский центр, роддом ADONIS
Медицинский центр, роддом ADONIS

Рейтинг: 4.4
169 отзывов
Стоматология Реко Дент
Стоматология Реко Дент

Рейтинг: 4.3
102 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close