"Дент-Юниверсал" стоматологическая клиника отзывы

Отзывы врачей и пациентов
"Дент-Юниверсал" стоматологическая клиника
3.9 5
22 отзыва / 5872 просмотра

Рекомендую

Юлия Опубликовано четверг, 14 марта
Хотели бы выразить благодарность врачу Скородинский Виталию. С замиранием сердца шла на первый прием, но уже после первых минут приема забыла о страхе. Пролечились всей семьёй. Муж также остался доволен, дочка, которая раньше рыдала только от слова "стоматолог", стала с удовольствием ходить к врачу. Спасибо Вам большое!! Теперь мы Ваши постоянные клиенты, будем рекомендовать всем Хотели бы выразить благодарность врачу Скородинский Виталию. С замиранием сердца шла на первый прием, но уже после первых минут приема забыла о страхе. Пролечились всей семьёй. Муж также остался доволен, дочка, которая раньше рыдала только от слова "стоматолог", стала с удовольствием ходить к врачу. Спасибо Вам большое!! Теперь мы Ваши постоянные клиенты, будем рекомендовать всем

Отличная клиника

Виталий Опубликовано суббота, 2 марта
Хорошие специалисты, неплохое оборудование и приемлемые цены. Всем советую Хорошие специалисты, неплохое оборудование и приемлемые цены. Всем советую

Ужасный непрофессионализм

Максим Опубликовано вторник, 26 февраля
Мой отец делал протезы в даной клинике. Сказать, что остался осадок, не сказать ничего. Протезы ужасные, держатся только на литре корэги. На фоне всех переживаний, по даному поводу, у отца приключился второй инсульт. Мы много раз обращались в клинику и ее рукодству с просьбой переделать ну или вернуть деньги. На что слышали только хамство. А последнее так убило вообще. Когда...  Читать отзыв Мой отец делал протезы в даной клинике. Сказать, что остался осадок, не сказать ничего. Протезы ужасные, держатся только на литре корэги. На фоне всех переживаний, по даному поводу, у отца приключился второй инсульт. Мы много раз обращались в клинику и ее рукодству с просьбой переделать ну или вернуть деньги. На что слышали только хамство. А последнее так убило вообще. Когда мать сказала о болезни отца, ей ответили, что впереди выборы и не исключен еще один инсульт. Подвожу черту.
Подумайте хорошенько перед тем как обратиться в эту клинику.
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Положительным отзывам быть!

Гость Опубликовано 22 января, 2019 год
Хочу выразить слова благодарности Маркеловой Ярославе Ярославовне!
Врач - мастер своего дела! Делает всё очень деликатно и совершенно безболезненно (с анестезией конечно:)).
Находит подход к таким пациентам-трусишкам как я. Очень приятный человек!
До этого ни одно посещение стоматолога в других клиниках не обходилось без потери сознания, но у Ярославы я действительно могу расслабиться и спокойно ожидать мастерского исцеления...  Читать отзыв
Хочу выразить слова благодарности Маркеловой Ярославе Ярославовне!
Врач - мастер своего дела! Делает всё очень деликатно и совершенно безболезненно (с анестезией конечно:)).
Находит подход к таким пациентам-трусишкам как я. Очень приятный человек!
До этого ни одно посещение стоматолога в других клиниках не обходилось без потери сознания, но у Ярославы я действительно могу расслабиться и спокойно ожидать мастерского исцеления зубчика.

Ещё раз огромное спасибо! ♥

ошибка

Константин Опубликовано 10 января, 2019 год
приношу извинение Бондаренко А.Г.
написанное касается Скородинского Виталия Анатольевича
приношу извинение Бондаренко А.Г.
написанное касается Скородинского Виталия Анатольевича

попал на двоечника

Константин Опубликовано 10 января, 2019 год
лечил зубы у Бондаренко Алексея Григорьевича, Ереванская, 6.
в процессе работы беспрерывно разглагольствовал со своей ассистентом. Через месяц две пломбы выпали, реставрация переднего зуба тоже желает лучшего.
Гнать его надо, портит имя клиники; если врач бездарь, то качество оборудования не спасёт.
Жена лечила зубы у Ярославы - всё великолепно.
лечил зубы у Бондаренко Алексея Григорьевича, Ереванская, 6.
в процессе работы беспрерывно разглагольствовал со своей ассистентом. Через месяц две пломбы выпали, реставрация переднего зуба тоже желает лучшего.
Гнать его надо, портит имя клиники; если врач бездарь, то качество оборудования не спасёт.
Жена лечила зубы у Ярославы - всё великолепно.

Все меняется

Татьяна (Украина) Опубликовано 11 сентября, 2018 год
Я когда-то в этой клинике делала две коронки - одну керамическую и одну металлокерамика. И надо сказать, тогда - в 2011 году там работали совсем другие доктора. Тогда мне все понравилось, все было сделано качественно, внимательно, относительно не дорого, (т.е не совсем уж дешево получилось, но слава Богу, сделали скидку на некоторые услуги). В итоге, сейчас к ним обращалась с...  Читать отзыв Я когда-то в этой клинике делала две коронки - одну керамическую и одну металлокерамика. И надо сказать, тогда - в 2011 году там работали совсем другие доктора. Тогда мне все понравилось, все было сделано качественно, внимательно, относительно не дорого, (т.е не совсем уж дешево получилось, но слава Богу, сделали скидку на некоторые услуги). В итоге, сейчас к ним обращалась с кариесом, и все их доктора рассказывали об огромных суммах на лечение, о том, что возможно лучше сразу поставить коронку. Один доктор вроде сказал, что возьмется лечить, так когда я в следующий раз пришла уже на лечение - тоже начал говорить что только коронка... от 5000 грн ... В итоге я пошла в другую клинику, и мне этот зуб пролечили за пол часа за 900 грн. Вот и вся история про ДентЮниверсал...
Достоинства:
  1. Новые технологии, приветливое обслуживание.
Недостатки:
  1. Зуб, который можно вылечить (санировать) предлагают делать коронки.

Рекомендую

Гость (Украина, Київ) Опубликовано 25 июля, 2018 год
Очень рада, что нашелся понимающий врач, к которому хочется прийти еще. Всем рекомендую. Очень рада, что нашелся понимающий врач, к которому хочется прийти еще. Всем рекомендую.

Благодарный Пациент

Антон (Украина, Київ) Опубликовано 18 октября, 2016 год
В эту стоматологию попал по направлению страховой компании, очень болел зуб. Хотел, чтобы вырвали. Мне сделали ренген и сказали, что за каждый зуб нужно бороться. Все обезболили и удалили нервы. Ничего не почувствовал. Доктор все мне объяснил, показал на модели, что будет делать-одним словом успокоил. Через два дня записался на постановку пломбы. Мне все понравилось. И доктор серьезный и девочки...  Читать отзыв В эту стоматологию попал по направлению страховой компании, очень болел зуб. Хотел, чтобы вырвали. Мне сделали ренген и сказали, что за каждый зуб нужно бороться. Все обезболили и удалили нервы. Ничего не почувствовал. Доктор все мне объяснил, показал на модели, что будет делать-одним словом успокоил. Через два дня записался на постановку пломбы. Мне все понравилось. И доктор серьезный и девочки внимательные и доброжелательные. Молодцы!

Рекомендую!

Анна (Украина, Київ) Опубликовано 18 октября, 2016 год
Добрый день! Лечилась на Ереванской у Виталия Анатольевича Скородинского, осталась очень довольна. очень внимательный и аккуратный доктор. Делала передние зубы, результат подучился просто шикарный. Спасибо Вам огромное! Буду Вас рекомендовать друзьям и знакомым! Добрый день! Лечилась на Ереванской у Виталия Анатольевича Скородинского, осталась очень довольна. очень внимательный и аккуратный доктор. Делала передние зубы, результат подучился просто шикарный. Спасибо Вам огромное! Буду Вас рекомендовать друзьям и знакомым!

Непрфессионально!!!

Гость (Украина, Дніпро́) Опубликовано 9 сентября, 2016 год
Пришел в клинику на Троещине с перспективой одной коронки+пломба соседнего зуба. Диагноз был переделать старые пломбы, снимать старую (10 лет)-не беспокоящую коронку. В добавок внезапно появилась акция по чистке зубов))
Вообщем фирма одуванчик, перед тем что бы лечить что реально беспокоит он "залечат" все что только можно залечить...бизнес да и только.
Пришел в клинику на Троещине с перспективой одной коронки+пломба соседнего зуба. Диагноз был переделать старые пломбы, снимать старую (10 лет)-не беспокоящую коронку. В добавок внезапно появилась акция по чистке зубов))
Вообщем фирма одуванчик, перед тем что бы лечить что реально беспокоит он "залечат" все что только можно залечить...бизнес да и только.

Дент юниверсал на Закревского

Ирина (Украина) Опубликовано 24 мая, 2016 год
Попали в клинику благодаря сыну, теперь лечимся всей семьей. Я лечусь у терапевта Касьяновой Екатерины Сергеевны, а муж ставил коронки у Андрея Васильевича. Прекрасные доктора, теплая атмосфера и умеренные цены. Советую. Попали в клинику благодаря сыну, теперь лечимся всей семьей. Я лечусь у терапевта Касьяновой Екатерины Сергеевны, а муж ставил коронки у Андрея Васильевича. Прекрасные доктора, теплая атмосфера и умеренные цены. Советую.

+

Юрий (Украина, Київ) Опубликовано 5 февраля, 2015 год
Когда возникает необходимость, иду лечиться в Дент-Юниверсал. Пока еще ни разу не подводили, так что никаких поводов жаловаться. Да и сама клиника недалеко от дома, удобно добираться. Цены опять же гораздо ниже, чем в других стоматологических клиниках. Когда возникает необходимость, иду лечиться в Дент-Юниверсал. Пока еще ни разу не подводили, так что никаких поводов жаловаться. Да и сама клиника недалеко от дома, удобно добираться. Цены опять же гораздо ниже, чем в других стоматологических клиниках.
Олег Опубликовано 29 апреля, 2014 год
И о чудо............(я сам, чуток прозрел).
Мой отзыв от 13.03.2014, таки заметило руководство.
Мне перезвонили и предложили устранить мою проблему ,бесплатно (8 зуб. вырвать не вырвали, но под анестезией таки запломбировали ))
А через три недели перезвонив, и ещё раз извинившись за произошедшую ситуацию, заявили, что та дура (начальница с Ереванской 6) больше у них не работает, и...  Читать отзыв
И о чудо............(я сам, чуток прозрел).

Мой отзыв от 13.03.2014, таки заметило руководство.
Мне перезвонили и предложили устранить мою проблему ,бесплатно (8 зуб. вырвать не вырвали, но под анестезией таки запломбировали ))
А через три недели перезвонив, и ещё раз извинившись за произошедшую ситуацию, заявили, что та дура (начальница с Ереванской 6) больше у них не работает, и на вопрос, как мой зуб и нет ли претензий........вернули 525 грн. за ранее взятые услуги (в которых я не нуждался).

В общем отзывы в интернете таки играют свою роль:)))))))
2 согласны
николай Опубликовано 16 апреля, 2014 год
лечился у Артема Юрьевича на ереванского,всем доволен ,спасибо коллективу. Рекомендую лечился у Артема Юрьевича на ереванского,всем доволен ,спасибо коллективу. Рекомендую
Олег Опубликовано 13 марта, 2014 год
Я Олег, обратился сегодня в вашу стоматологическую клинику с болью 8-го зуба.
Обратился в ваш стоматологический кабинет (на Ереванской 6)
Мне сказали, что кариес и т.д. и предложили поставить пломбу.
Во время установки пломбы, я понял, что мне пломбируют СОВСЕМ НЕ ТОТ ЗУБ.(6 й вместо 8 - го.)
На мои претензии, извинились, и начали пломбировать другой зуб...  Читать отзыв
Я Олег, обратился сегодня в вашу стоматологическую клинику с болью 8-го зуба.
Обратился в ваш стоматологический кабинет (на Ереванской 6)

Мне сказали, что кариес и т.д. и предложили поставить пломбу.
Во время установки пломбы, я понял, что мне пломбируют СОВСЕМ НЕ ТОТ ЗУБ.(6 й вместо 8 - го.)

На мои претензии, извинились, и начали пломбировать другой зуб (И опять не тот.)

А после чего ВЫСТВАВИЛИ СЧЁТ В 525 грн.

После того как я начал предъявлять претензии, мне предложили сделать бесплатно рентген того самого 8-го зуба. (но в итоге, с двух попыток так и не смогли его сделать)

То есть меня в принудительной форме заставили оплатить за те услуги в которых я НЕ НУЖДАЛСЯ.

А мою проблему так в итоге и не решили (не смогли сделать даже рентген данного 8-го зуба.)

Сказав, что за пломбу в 8-мом зубе я должен буду заплатить ещё 240 грн.

Квитанцию, в которой бы были описаны оказанные услуги отказались предоставить.
1 согласен 2 не согласны
Анна Опубликовано 22 января, 2014 год
Из многих клиник для сложной процедуры установки коронки на передний зуб выбрала эту клинику. Все понравилось! Виталий Анатольевич очень добрый человек, профессионал, спасибо ему большое, терпел мои визги и писки :-)
Сказал мне, что меняет место работы, жаль, если уйдёт в клинику где-то далеко. Но все равно буду у него лечиться :-)
Остальные врачи тоже приветливы, цены очень...  Читать отзыв
Из многих клиник для сложной процедуры установки коронки на передний зуб выбрала эту клинику. Все понравилось! Виталий Анатольевич очень добрый человек, профессионал, спасибо ему большое, терпел мои визги и писки :-)
Сказал мне, что меняет место работы, жаль, если уйдёт в клинику где-то далеко. Но все равно буду у него лечиться :-)
Остальные врачи тоже приветливы, цены очень демократические.
2 согласны 1 не согласен
Александра Опубликовано 20 января, 2014 год
Мне понравился врач Скородинский Виталий Анатольевич, я лечилась у него уже несколько лет. Пару дней назад мне в клинике сказали что он сменил свое место работы. По моей просьбе его номера телефона мне не дали, но я нашла его через facebook. Для тех кто хочет, так же как и я, продолжить наблюдаться у этого специалиста вот его номер 0667846723 Мне понравился врач Скородинский Виталий Анатольевич, я лечилась у него уже несколько лет. Пару дней назад мне в клинике сказали что он сменил свое место работы. По моей просьбе его номера телефона мне не дали, но я нашла его через facebook. Для тех кто хочет, так же как и я, продолжить наблюдаться у этого специалиста вот его номер 0667846723
3 согласны 1 не согласен
Ирина Опубликовано 19 октября, 2013 год
Уже много лет пользуюсь услугами этой клиники, очень довольна. Уже много лет пользуюсь услугами этой клиники, очень довольна.
1 не согласен
Елена Опубликовано 19 марта, 2013 год
Отличная клиника, превосходный персона, душевная семейная атмосфера, да и цены тоже не огорчают)) В общем все на высшем уровне!! Отличная клиника, превосходный персона, душевная семейная атмосфера, да и цены тоже не огорчают)) В общем все на высшем уровне!!
3 согласны
Александр Опубликовано 25 января, 2013 год
Очень доволен данной клиникой, благодаря докторам а особенно Ярославе Ярославовне я перестал боятся стоматологов)))
Спасибо Вам за вашу работу!
Очень доволен данной клиникой, благодаря докторам а особенно Ярославе Ярославовне я перестал боятся стоматологов)))
Спасибо Вам за вашу работу!
2 согласны 1 не согласен
Нина Опубликовано 28 января, 2012 год
Я с семьёй уже несколько лет обслуживаемся в этой клинике и могу сказать очень довольны! Цены адекватные, персонал радужный и улыбчивый, а в профессионализме врачей у меня лично сомнений нет! Я с семьёй уже несколько лет обслуживаемся в этой клинике и могу сказать очень довольны! Цены адекватные, персонал радужный и улыбчивый, а в профессионализме врачей у меня лично сомнений нет!
4 согласны 4 не согласны



"Дент-Юниверсал" стоматологическая клиника


Стоматологическая клиника  "Дент-Юниверсал" работает для вас уже более десяти лет, предоставляя весь комплекс стоматологических услуг – от разнопланового лечения и ортодонтии до протезирования, эстетической реставрации и выравнивания зубов. За...

Стоматология

Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 3.8
210 отзывов
Майстерня посмішки
Майстерня посмішки

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
Альтана Плюс
Альтана Плюс

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Стоматология Реко Дент
Стоматология Реко Дент

Рейтинг: 4.2
65 отзывов
Стоматология Оптима
Стоматология Оптима

Рейтинг: 3
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close