Дент-Арт отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Дент-Арт
3.9 5
31 отзыв / 20768 просмотров

Отличная клиника

Сергей Владимирович Опубликовано 31 января, 2019 год
Болел зуб - зашёл в ближайшую стоматологию. Это была стоматология "Дент-Арт". Несмотря на позднее время и то, что не был записан, после 10 минутного ожидания был принят доктором Дарьей Агафоновой. После рентгена был поставлен диагноз и начато лечение зуба. Быстро, профессионально и безболезнено.
Ночью спал без зубной боли. Буду продолжать лечение в этой клинике. Минусов пока не заметил.
Болел зуб - зашёл в ближайшую стоматологию. Это была стоматология "Дент-Арт". Несмотря на позднее время и то, что не был записан, после 10 минутного ожидания был принят доктором Дарьей Агафоновой. После рентгена был поставлен диагноз и начато лечение зуба. Быстро, профессионально и безболезнено.
Ночью спал без зубной боли. Буду продолжать лечение в этой клинике. Минусов пока не заметил.

Не рекомендую данную клинику

Иваненко Павел Опубликовано 12 января, 2019 год
После лечения кариеса прошла неделя- зуб болит все сильнее. Не профессионализм. Постоянные переносы и отмены визита, вместо одного врача принимает другой, все с опозданием, не могут объяснить за что берут деньги. Не рекомендую. После лечения кариеса прошла неделя- зуб болит все сильнее. Не профессионализм. Постоянные переносы и отмены визита, вместо одного врача принимает другой, все с опозданием, не могут объяснить за что берут деньги. Не рекомендую.

Никому не пожелаю

Сидоренко Олег Опубликовано 9 января, 2019 год
Не понравилось, такое чувство что тебя просто хотят нагреть не решить проблем с зубом. Ставит ультиматумы или ты покупаешь вот эту услугу или я не буду лечить.. Не понравилось, такое чувство что тебя просто хотят нагреть не решить проблем с зубом. Ставит ультиматумы или ты покупаешь вот эту услугу или я не буду лечить..

Если буду удалять оставшиеся зубы мудрости, то обращусь только сюда!

Миськив Галина (Украина) Опубликовано 11 сентября, 2018 год
Очень сильно переживала за удаление зуба на нижней челюсти, т.к. в интернете полно «страшилок» на эту тему. Поэтому очень щепетильно отнеслась к поиску клиники, в которой хотела удалять зуб. В итоге определилась с клиникой «Дент арт», обратилась туда и осталась в восторге от того, как всё прошло:) Зуб мне удалил златорукий стоматолог-хирург Тищенко Сергей, который сделал все абсолютно безболезненно и...  Читать отзыв Очень сильно переживала за удаление зуба на нижней челюсти, т.к. в интернете полно «страшилок» на эту тему. Поэтому очень щепетильно отнеслась к поиску клиники, в которой хотела удалять зуб. В итоге определилась с клиникой «Дент арт», обратилась туда и осталась в восторге от того, как всё прошло:) Зуб мне удалил златорукий стоматолог-хирург Тищенко Сергей, который сделал все абсолютно безболезненно и максимально быстро (менее 30 мин). Огромное ему спасибо!))
И ещё очень понравилось, что здесь практикуются бесплатные осмотры после удаления зуба. Это говорит о многом

Дент-Арт

Crinalitti (Украина, Київ) Опубликовано 22 февраля, 2018 год
Клиника очень неплохая, прихожу уже туда в третий раз. Без страха, хотя раньше меня он охватывал даже при одной мысли о стоматологии. Делала протезирование зуба, а сейчас хочу отбеливание. Видела результаты работы - очень красиво. Девчонки уходили и правда с голливудской улыбкой. Уж очень хочется такую красивую улыбку, белоснежную. Уверена, что не подведут. Специалисты профессионалы своего дела. Клиника очень неплохая, прихожу уже туда в третий раз. Без страха, хотя раньше меня он охватывал даже при одной мысли о стоматологии. Делала протезирование зуба, а сейчас хочу отбеливание. Видела результаты работы - очень красиво. Девчонки уходили и правда с голливудской улыбкой. Уж очень хочется такую красивую улыбку, белоснежную. Уверена, что не подведут. Специалисты профессионалы своего дела.

Отличным назвать не могу

Гость (Украина, Київ) Опубликовано 29 ноября, 2017 год
ПРИШЛА В КЛИНИКУ В 2015ГОДУ, ЗУБОВ В ВЕРХНЕМ РЯДУ НЕТ НАДО СТАВИТЬ ИМПЛАНТЫ, до этого с 1994 года лечилась в клиники КЕБОТ У одного врача , делал все сам, лечил,удалял. снимал оттиски, протезироал. все было супер. но мертвые корни имеют свой срок существования. Пошла на протезирование, к ПТИЧКИНОЙ, ВСЕ СУПЕР.поставила,вкрутила , а дальнейшая равбота врачей этой поликлиники,две поликлиники, одна...  Читать отзыв ПРИШЛА В КЛИНИКУ В 2015ГОДУ, ЗУБОВ В ВЕРХНЕМ РЯДУ НЕТ НАДО СТАВИТЬ ИМПЛАНТЫ, до этого с 1994 года лечилась в клиники КЕБОТ У одного врача , делал все сам, лечил,удалял. снимал оттиски, протезироал. все было супер. но мертвые корни имеют свой срок существования. Пошла на протезирование, к ПТИЧКИНОЙ, ВСЕ СУПЕР.поставила,вкрутила , а дальнейшая равбота врачей этой поликлиники,две поликлиники, одна на Чавдар, вторая, харьковское шоссе, она ставит имплант а дальнейшая работа врачей, дали мне врача с Харьковского шоссе и тут началась беготня, временные коронки в третий раз, новые абатманы во второй, если хотите цену знать , то скажу первые стоили 1800, вторые 3000, временные коронки 600, теперь750 Пломбы ставит один врач , удаляет второй, третий протезирует и ни один из них не отвечает ни за кого.Временные коронки крошатся, я за них все плачу, конец даже не знаю когда будет.Оценить клинику,???? НАДО ПО РЕЗУЛЬТАТАМ , ПО СКОРОСТИ, ПО КАЧЕСТВУ, УЖЕ боюсь.ЗА два с половиной года идут проблемы с новыми зубами и с теми где имланты , временные коронки вопрос не решен, при очередной потери временной коронки, моего вравча нет, обращаюсь к любому и любой так и делает, как любой ..... и так больше двух лет. ВСе знакомые уже с зубами и,а я мечусь между двумя поликлиниками

Спасибо Николаю Владимировичу!

Анна (Соединенные Штаты Америки, Norway) Опубликовано 14 января, 2017 год
Протезировалась в Дент Арте в Одессе у Николая Владимировича. Отличный специалист, очень внимательный и толковый доктор. Спасибо ему большое! Решил проблему, с которой многие врачи не могли справиться! Протезировалась в Дент Арте в Одессе у Николая Владимировича. Отличный специалист, очень внимательный и толковый доктор. Спасибо ему большое! Решил проблему, с которой многие врачи не могли справиться!

А я довольна!)

Гость (Украина, Київ) Опубликовано 9 сентября, 2015 год
Позвонила спросить по поводу протезирования....разжевали, по-полкам разложили!Сергей Владимирович Пицур мне ставил безметаловую коронку...Не знаю кто-как, а я в ВОСТОРГЕ!!!!Спасибо) Позвонила спросить по поводу протезирования....разжевали, по-полкам разложили!Сергей Владимирович Пицур мне ставил безметаловую коронку...Не знаю кто-как, а я в ВОСТОРГЕ!!!!Спасибо)

Андрей

Гость (Украина, Харків) Опубликовано 12 марта, 2015 год
Поддерживаю на счет Ольги Ивановной! Спасибо Вам за то, что Вы такая заботливая и милая, и, как я понимаю, это ко всем пациентам! И как человек очень вниманительная, и как специалист необычайно профессиональная. Диагностировала все быстро, и при помощи компьютерного томографа – все так по-европейски. Мне, например, решила множество уже застаревших проблем всего за два посещения, при чем без малейших...  Читать отзыв Поддерживаю на счет Ольги Ивановной! Спасибо Вам за то, что Вы такая заботливая и милая, и, как я понимаю, это ко всем пациентам! И как человек очень вниманительная, и как специалист необычайно профессиональная. Диагностировала все быстро, и при помощи компьютерного томографа – все так по-европейски. Мне, например, решила множество уже застаревших проблем всего за два посещения, при чем без малейших признаков какой-то боли, страха или других «стоматологических неприятностей». Все, кто не знает, какому врачу доверить свои зубы – идите к Ольге Ивановной!)))

спасибо

Гость Опубликовано 4 марта, 2015 год
Спасибо вам огромное за таких докторов, который превращают некогда устрашающий поход к стоматологу в приятное и комфортное времяпрепровождениеJ Отдельно хотел бы отметить ваши цены – это очень приятно, что у нас еще осталась такая доступная медицина в нашей стране.
+ ко всему прекрасные специалисты. Мне поставили несколько пломб – все очень аккуратно, четко и, конечно, абсолютно безболезненно. Теперь зубы...  Читать отзыв
Спасибо вам огромное за таких докторов, который превращают некогда устрашающий поход к стоматологу в приятное и комфортное времяпрепровождениеJ Отдельно хотел бы отметить ваши цены – это очень приятно, что у нас еще осталась такая доступная медицина в нашей стране.
+ ко всему прекрасные специалисты. Мне поставили несколько пломб – все очень аккуратно, четко и, конечно, абсолютно безболезненно. Теперь зубы чувствуют себя намного лучше, когда не ем – ничего не болит. А раньше еда забивалась и были ооочень болезненные ощущения.
Отдельно хотел бы поблагодарить Екатерину ВалерьевнуJ

большое человеческое спасибо!

Лиза (Украина, Харків) Опубликовано 10 февраля, 2015 год
Стоматолог Ольга Ивановна
просто лучшая!!!)))) Самая-самая!!!)))) Очень понравилось у нее лечиться, такая
внимательная, добрая и милая!!!)))) И исправила мне ошибки другого
«специалиста», и все совсем не больно)) А еще рассказала, что делать впредь,
чтобы избежать таких же проблем)) Спасибо Вам огромное за Вашу идеальную
работу, если Вы это читаете!!))) Вы сделали меня самой красивой и...  Читать отзыв
Стоматолог Ольга Ивановна
просто лучшая!!!)))) Самая-самая!!!)))) Очень понравилось у нее лечиться, такая
внимательная, добрая и милая!!!)))) И исправила мне ошибки другого
«специалиста», и все совсем не больно)) А еще рассказала, что делать впредь,
чтобы избежать таких же проблем)) Спасибо Вам огромное за Вашу идеальную
работу, если Вы это читаете!!))) Вы сделали меня самой красивой и самой
счастливой, ведь у меня теперь такая прекрасная улыбка)) Теперь буду ходить Вам
каждый раз, если возникнет проблема)) РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!))))

Спасибо

Наташа Опубликовано 28 января, 2015 год
Причина посещения у нас банальная — сыночек боялся рвать молочные зубы дома, а они сами никак не выпадали. Вот и пришлось идти в стоматологию. Он, конечно, жутко упирался, плакал, думала, привязывать придется))) Но сразу, как познакомился с доктором, успокоился и забыл о своем страхе. Стоматолог шутил с ним, разговаривал, в общем действительно отвлек. Два зубика вырвали за пару секунд, Андрюшка...  Читать отзыв Причина посещения у нас банальная — сыночек боялся рвать молочные зубы дома, а они сами никак не выпадали. Вот и пришлось идти в стоматологию. Он, конечно, жутко упирался, плакал, думала, привязывать придется))) Но сразу, как познакомился с доктором, успокоился и забыл о своем страхе. Стоматолог шутил с ним, разговаривал, в общем действительно отвлек. Два зубика вырвали за пару секунд, Андрюшка даже не всплакнул ни разу, у меня прямо камень с души упал!) Очень переживала, что он теперь навсегда забоится стоматологов) Спасибо большое вам за таких приятных детских специалистов)

Відгук

Гость (Украина, Київ) Опубликовано 8 января, 2015 год
З дитинства боюся стоматологів, тому долго не лікував зуби. Як і слід було очікувати, накопилося багато проблем, тому мені порадили сходити до одного з лікарів у вас. Чесно кажучи, було трохи лячно, страх дитинства – велика штука))) але тут я побачив світлі і просторі кабінети, а потім і дівчину із чарівною посмішкою на рецепшині – і перше враження вже було...  Читать отзыв З дитинства боюся стоматологів, тому долго не лікував зуби. Як і слід було очікувати, накопилося багато проблем, тому мені порадили сходити до одного з лікарів у вас. Чесно кажучи, було трохи лячно, страх дитинства – велика штука))) але тут я побачив світлі і просторі кабінети, а потім і дівчину із чарівною посмішкою на рецепшині – і перше враження вже було приємним! Але мене потішила спочатку атмосфера, а потім – і сама стоматолог) боляче зовсім не було, а головний + те, що все дуже швидко пройшло) дякую, тепер мені є де перевіряти зуби! буду радити вас друзям)

Дент-Арт

Анжела (Украина, Київ) Опубликовано 10 декабря, 2014 год
Чтобы наверняка избавиться от проблем с зубами, решила сразу записаться к самой Птичкиной Юлии Олеговне. Хотела сказать Вам спасибо, Вы – настоящий профессионал своего дела! Доктор отнеслась ко мне с большим вниманием, а не тяп-ляп, как бывает во многих стоматологиях. Все объяснила: в чем проблема, как ее лечить, сколько раз нужно прийти в клинику. Во время посещений все время интересовалась,...  Читать отзыв Чтобы наверняка избавиться от проблем с зубами, решила сразу записаться к самой Птичкиной Юлии Олеговне. Хотела сказать Вам спасибо, Вы – настоящий профессионал своего дела! Доктор отнеслась ко мне с большим вниманием, а не тяп-ляп, как бывает во многих стоматологиях. Все объяснила: в чем проблема, как ее лечить, сколько раз нужно прийти в клинику. Во время посещений все время интересовалась, комфортно ли мне, это очень приятно. Чувствуешь себя по-настоящему уютно, а не как в обычной поликлинике. Ну и, в итоге, сделала все аккуратно, больше ничего не беспокоит. Теперь своих деток тоже буду обязательно сюда водить!
postnikova13@rambler.ru Опубликовано 14 июня, 2014 год
Посчастливилось обслуживаться у "великого, гениального врача - Вадима Игоревича" -больше слов, жалко деньги, молчу за драгоценное время. Так как пунктуальность отсутствует напрочь. Результат просто ужасный, пришлось обращаться в другую поликлинику. Так налепил пломбу неаккуратно, зато собой восхищался. Больше пафоса и повсеместно грязь и старая затрепанная мебель. Чтобы сделать у данного мастера пломбу нужно потратить минимум 5 часов. КОШМАР!!!!!!! Посчастливилось обслуживаться у "великого, гениального врача - Вадима Игоревича" -больше слов, жалко деньги, молчу за драгоценное время. Так как пунктуальность отсутствует напрочь. Результат просто ужасный, пришлось обращаться в другую поликлинику. Так налепил пломбу неаккуратно, зато собой восхищался. Больше пафоса и повсеместно грязь и старая затрепанная мебель. Чтобы сделать у данного мастера пломбу нужно потратить минимум 5 часов. КОШМАР!!!!!!!
Димон Опубликовано 28 марта, 2014 год
Добрый вечер. Знаю Юлю Олеговну очень давно . Прежде всего это Квалифицированный врач именно с большой буквы и поверьте это не реклама , а еще очень добрая , отзывчивая с золотыми руками , и просто очень хороший человек ! Добрый вечер. Знаю Юлю Олеговну очень давно . Прежде всего это Квалифицированный врач именно с большой буквы и поверьте это не реклама , а еще очень добрая , отзывчивая с золотыми руками , и просто очень хороший человек !
1 согласен
Алина Опубликовано 5 декабря, 2013 год
Я лечусь у Горалика М.А. в этой клинике с 2007 года. Об этом докторе могу сказать только хоршие слова и рекомендую его своим друзьям и знакомым Я лечусь у Горалика М.А. в этой клинике с 2007 года. Об этом докторе могу сказать только хоршие слова и рекомендую его своим друзьям и знакомым
1 согласен
Ася Опубликовано 26 ноября, 2013 год
Сделала в июле два зуба начали оба болеть, доктор сказал что надо еще четыре пломбы поставить. А когда пошла в другую поликлинику - сказали что ничего етого делать не надо и что они обязательно должны переделать по гарантии . Я пришла к ним они два дня чем-то мазали, не хотели переделывать но боли были усиливались. Удалили мне нерв и...  Читать отзыв Сделала в июле два зуба начали оба болеть, доктор сказал что надо еще четыре пломбы поставить. А когда пошла в другую поликлинику - сказали что ничего етого делать не надо и что они обязательно должны переделать по гарантии . Я пришла к ним они два дня чем-то мазали, не хотели переделывать но боли были усиливались. Удалили мне нерв и снова выставила счет при етом поставившы временнюю пломбу и снова скащала прийти через неделю.ОТВРАТИТЕЛЬНО ВЫКАЧКА ДЕНЕГ
света Опубликовано 7 октября, 2013 год
Неквалифицированные доктора работают в этой клинике...Цены высокие а качество работы отвратительное...Персонал грубый...Не рекомендую никому эту клинику и сама туда ни ногой больше.. Неквалифицированные доктора работают в этой клинике...Цены высокие а качество работы отвратительное...Персонал грубый...Не рекомендую никому эту клинику и сама туда ни ногой больше..
1 согласен 1 не согласен
Инна Опубликовано 13 сентября, 2013 год
Ставила импланты у Птичкиной Юлии Олеговны. Доктор высокой квалификации с очень добрыми руками. Сейчас протезируюсь.
Спасибо Вам Дент-Арт.
Ставила импланты у Птичкиной Юлии Олеговны. Доктор высокой квалификации с очень добрыми руками. Сейчас протезируюсь.
Спасибо Вам Дент-Арт.
1 согласен
Светлана Опубликовано 22 августа, 2013 год
В 2010г. проходила лечение в стоматологической клинике "Дент-Арт". Попала к врачу Собчаку Олегу Петровичу.Грамотный врач и приятный человек,что немаловажно.На любой вопрос спокойно отвечает, лечит,разъясняя, что крайне редко бывает у врачей.Объясняет,а вы уже решаете: надо это вам или не надо. Всё,что сделал,3 года- без проблем в отличном состоянии. В июле решила пойти проконсультироваться. Оказалось,что врач этот больше не работает в...  Читать отзыв В 2010г. проходила лечение в стоматологической клинике "Дент-Арт". Попала к врачу Собчаку Олегу Петровичу.Грамотный врач и приятный человек,что немаловажно.На любой вопрос спокойно отвечает, лечит,разъясняя, что крайне редко бывает у врачей.Объясняет,а вы уже решаете: надо это вам или не надо. Всё,что сделал,3 года- без проблем в отличном состоянии. В июле решила пойти проконсультироваться. Оказалось,что врач этот больше не работает в этой поликлинике и,естественно,они не знают,где он работает.Я зашла на сайт поликлиники и увидела,что я врача ищу не только я. Люди обращались с просьбой, если, кто узнает,написать координаты. Я проявила настойчивость и нашла врача.Решила помочь тем,кто его ищет. Разместила информацию,но Птичкина, возглавляющая поликлинику, убирает эту информацию.После такого мелочного поведения для меня клиника оценивается на 2. Может, заглянут сюда те,кто ищет врача. О.П.Собчак работает на ул.Урловской 23, от м. «Позняки» (около магазина «Рошен») маршрутка 577 до конечной.тел.0982472325, 0661037674
Линецкий Сергей Опубликовано 18 августа, 2013 год
Клиника хорошая. Плохие отзывы написаны в один день в одно время. Зависливые конкуренты явно пишут. Спасибо коллективу клиники. Отношение профессиональное и внимательное. Клиника хорошая. Плохие отзывы написаны в один день в одно время. Зависливые конкуренты явно пишут. Спасибо коллективу клиники. Отношение профессиональное и внимательное.
2 согласны
Липецкая Анастасия Опубликовано 7 августа, 2013 год
Спасибо всему коллективу клиники. Помогли моему сыну в очень непростой ситуации. Здоровья Вам и процветания. Спасибо всему коллективу клиники. Помогли моему сыну в очень непростой ситуации. Здоровья Вам и процветания.
1 согласен
Липецкая Анастасия Опубликовано 7 августа, 2013 год
Спасибо всему коллективу клиники. Помогли моему сыну в очень непростой ситуации. Здоровья Вам и процветания. Спасибо всему коллективу клиники. Помогли моему сыну в очень непростой ситуации. Здоровья Вам и процветания.
Сергей Опубликовано 1 июля, 2013 год
Хорошая клиника. Советую. Хорошая клиника. Советую.
Виталий Опубликовано 18 марта, 2013 год
Обошел много клиник в поисках решения своей проблемы. Нигде не смогли помочь. В клинике Дент Арт на Харьковском шоссе встретил наконец профессионалов. Директор Птичкина Юлия Олеговна судя по множеству сертификатов получила образование в Европе. Разобралась и помогла. Клинику однозначно советую. Обошел много клиник в поисках решения своей проблемы. Нигде не смогли помочь. В клинике Дент Арт на Харьковском шоссе встретил наконец профессионалов. Директор Птичкина Юлия Олеговна судя по множеству сертификатов получила образование в Европе. Разобралась и помогла. Клинику однозначно советую.
1 согласен
Гость Опубликовано 12 февраля, 2013 год
лечусь у своего врача, делай снимки зубов в дент арт. Сделали первый снимок и тот почти весь не просвещается даже под сильнейшей лампой. Лечащий врач сам мне это говорил. Вернулся со снимком в клинику, говорю так и этак. В ответ сказали "не нравится - можете не приходить. Зачем вообще сюда пришли.". Сделал я вывод что кроме оборудования там нормального ничего...  Читать отзыв лечусь у своего врача, делай снимки зубов в дент арт. Сделали первый снимок и тот почти весь не просвещается даже под сильнейшей лампой. Лечащий врач сам мне это говорил. Вернулся со снимком в клинику, говорю так и этак. В ответ сказали "не нравится - можете не приходить. Зачем вообще сюда пришли.". Сделал я вывод что кроме оборудования там нормального ничего нет - сборники полное г@вно. Не советую туда обращаться. Это в городе Славянск возле жд остановка Свердлова.
3 не согласны Показать 1 ответ
Elen Опубликовано 23 ноября, 2012 год
Люди не верьте в замечательные отзывы - их пишет сам персонал. С вас выкачают все деньги и все равно зубы толком не вылечат. При малейшем вопросе о ценах - милые улыбки врачей превращаются в собачий оскал. Лечится у них не советую никому.Читать отзыв Люди не верьте в замечательные отзывы - их пишет сам персонал. С вас выкачают все деньги и все равно зубы толком не вылечат. При малейшем вопросе о ценах - милые улыбки врачей превращаются в собачий оскал. Лечится у них не советую никому.
Бегите от них - будете здровее!!!
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Maximus Опубликовано 23 ноября, 2012 год
Клиника ужасная. Ни кому не советую. Врач раскручивает вас на самое дорогое лечение, никакие аргументы не принимаются. После "лечения" зуб стал невыносимо болеть. Оказывается - заявленная гарантия 1 год просто липа. Полечили зуб за еще большие деньги чем до первого "лечения". Доктор вкалывает обезбаливающее ...  Читать отзыв Клиника ужасная. Ни кому не советую. Врач раскручивает вас на самое дорогое лечение, никакие аргументы не принимаются. После "лечения" зуб стал невыносимо болеть. Оказывается - заявленная гарантия 1 год просто липа. Полечили зуб за еще большие деньги чем до первого "лечения". Доктор вкалывает обезбаливающее элементарно не проверив его переносимость. Хирург вообще гестаповец - понятие боль для него не существует.
Бегите от них подальше - будете жалеть!
3 согласны
Ната Опубликовано 5 июня, 2012 год
Спасибо доктору Горалику М.А. Доктор от Бога. Скоро снова приду к Вам. Всё делает качественно и доступно -не вытягивают деньги просто так,как другие клиники. Спасибо доктору Горалику М.А. Доктор от Бога. Скоро снова приду к Вам. Всё делает качественно и доступно -не вытягивают деньги просто так,как другие клиники.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ



Дент-Арт


Стоматологические клиники «Дент-Арт» созданы для вооплощения одной очень простой и гуманной цели – сделать качественную стоматологию доступной любому нашему соотечественнику. При этом предоставить нашему пациенту возможность выбирать из самых...

Стоматология

Стоматология Оптима
Стоматология Оптима

Рейтинг: 3
8 отзывов
Стоматология Реко Дент
Стоматология Реко Дент

Рейтинг: 4.2
64 отзыва
Одонтомед
Одонтомед

Рейтинг: 3.3
12 отзывов
Клиника Гиппократ
Клиника Гиппократ

Рейтинг: 4.8
53 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close