Дениз тревел (deniz-travel) турагентство отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Дениз тревел (deniz-travel) турагентство
5.0 5
13 отзывов / 1995 просмотров
Результаты отзывов

Прекрасный Таиланд

Алина Алина 6 марта, 2020 год
Рискнули полетели по Фортуне 5*, в итоге получили суперский отдых и еще и сэкономили на цене путевки. Очень все понравилось, спасибо Марине. Будем обращаться еще!

Тур в Дубай

Галина Галина 16 февраля, 2020 год
Купила тур в Дениз тревел первый раз и очень довольна. Гостиница в Дубае две звезды с завтраками тянула на все четыре. Каждый день меняли постели и полотенца, оставляли воду, чай, кофе и сахар. Есть в номере чайник, холодильник, телевизор, на пляж с отеля можно взять дополнительно полотенце. Городской пляж недалеко, минут 20-30, чистый и большой. Менеджер предложил отличные экскурсии, рекомендую... Читать отзыв Купила тур в Дениз тревел первый раз и очень довольна. Гостиница в Дубае две звезды с завтраками тянула на все четыре. Каждый день меняли постели и полотенца, оставляли воду, чай, кофе и сахар. Есть в номере чайник, холодильник, телевизор, на пляж с отеля можно взять дополнительно полотенце. Городской пляж недалеко, минут 20-30, чистый и большой. Менеджер предложил отличные экскурсии, рекомендую Дубайскую Венецию, обзорную, парк Цветов и Глобал парк, экскурсию в Абу-Даби. Дениз тревел (deniz-travel) турагентство - Тур в Дубай Спасибо за прекрасный отдых!

Солнечный Шарм эль Шейх

Катерина Катерина 29 января, 2020 год
Были в Египте, в отеле конкорд на первой линии. Очень понравилось, так как не знали какой отель выбрать и доверились советам Марины. Спасибо за прекрасный отдых!

Солнечный Дубай

Светлана Светлана 22 января, 2020 год
Купила тур в Дениз тревел уже второй раз. Отдыхала в Дубае в гостинице в самом центре, все рядом, что очень удобно. Завтраков и ужинов вполне хватало. С погодой в январе повезло, купалась каждый день.

Отдых удался.

Олег Валлас Олег Валлас 8 ноября, 2019 год
Отпуск был замечательный благодаря Deniz-Trevel. Менеджер подобрала нам тур, так как мы сами разрывались между континентальной Индией и островами вроде Шри-Ланки. Уехали на острова и не пожалели. Спасибо!)

Дякую за чудовий відпочинок

Олена Олена 9 сентября, 2019 год
Дуже гарно вічпочила у Єгипті, сподобався отель, спочатку обрала один, але за рекомендацією Марини обрали Sultan gardens resort і я не пошкодувала. Справді гарний отель зі смачною кухнею. Дякую за гарно підібраний отель, мені все сподобалось.

Дениз тревел

Илона Илона (Украина, Київ) 10 мая, 2018 год
Туристическое агентство Дениз тревел мне посоветовали мои друзья, мы с мужем уже неоднократно покупаем туры здесь. Качество обслуживания на высшем уровне. Менеджер Марина всё очень доступно обьясняет и не парит всё в подряд. Всем рекомендую
Достоинства:
  1. Персонал компании
Недостатки:
  1. Не найдено

Сказочная Шри Ланка

Светлана и Егор Светлана и Егор (Украина, Київ) 17 апреля, 2018 год
Вернулись недавно с мужем со Шри Ланки, была заманчивая цена и мы не раздумывая упаковали чемоданы, спасибо Дениз тревел за подобранный отель и за предоставленную информацию по горящим турам.

Мой замечательный отдых

Мария Мария (Украина, Київ) 19 марта, 2018 год
Только вернулась с Таиланда полна эмоций и впечатлений. Спасибо Дениз тревел за отлично подобранный тур, мне все понравилось, а возможность бронировать онлайн и не ездить в офис как раз для меня))) Спасибо Вам еще раз!

Светлана Николаевна

Гость Гость (Украина, Київ) 21 февраля, 2018 год
Хотелось отдохнуть от холодов и зимы, увидев приятные цены на Дубай, решение с направлением было принято моментально. Колега на работе посоветовала турфирму Дениз тревел и я не стала поддаваться сомнениями. Отель был подобран хорошо, расположение шикарное, ну а море нужно только видеть. В целом мне все понравилось, путёвку оплатила онлайн не выходя из офиса.
Достоинства:
  1. Оперативность, качество обслуживания, возможность забронировать тур онлайн
Недостатки:
  1. Не нашла

Карина

Гость Гость (Украина, Київ) 24 января, 2018 год
Шикарный отель в Египте и профессиональная консультация Марины. Приятно удивили цены. Я долго мониторила разные турфирмы и в Дениз тревел цены всегда были ниже.

Египет

Ольга Ольга (Украина, Київ) 30 декабря, 2017 год
Заказали тур в Египет для двоих. Очень понравилось что подошли с пониманием к нашему бюджету и подобрали подходящий тур. Спасибо
Саша Саша (Украина) 26 октября, 2017 год
Профессиональное туристическое агенство. Большой выбор туров. Основной изюминкой - туры в Америку.
Дениз тревел (deniz-travel) турагентство
Дениз тревел (deniz-travel) турагентство
Рейтинг 5 из 5 на основании 13 отзывов

Туроператоры
Coral Travel (Корал Тревел)
Coral Travel (Корал Тревел)

Рейтинг: 3.8
268 отзывов
Клуб туристов Кулуар
Клуб туристов Кулуар

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
Соната тревел
Соната тревел

Рейтинг: 2.8
30 отзывов
TUI Ukraine
TUI Ukraine

Рейтинг: 2.6
351 отзыв
Anex Tour
Anex Tour

Рейтинг: 1.9
388 отзывов
MWR life
MWR life

Рейтинг: 5
1 отзыв
Натали Турс
Натали Турс

Рейтинг: 2
2 отзыва
Туроператор Tez Tour
Туроператор Tez Tour

Рейтинг: 3
69 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю