Денис Богуш отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Денис Богуш
1.1 5
50 отзывов / 955 просмотров
Результаты отзывов

солидарен с мнением многих людей

Тарас Тарас 28 декабря, 2020 год
Совершенно солидарен с мнением многих людей в том, что Денис Богуш – отравительный пиарщик и маркетолог! После того, как он запорол мне всю рекламную кампанию, я совершенно точно могу сказать, что Денис Богуш отзывы в свой адрес хорошие не заслуживает! Но помимо того, что Богуш бездарность, он еще и под*нок редкий. Он отказался мне возвращать заплаченные ему деньги, хотя прекрасно... Читать отзыв Совершенно солидарен с мнением многих людей в том, что Денис Богуш – отравительный пиарщик и маркетолог! После того, как он запорол мне всю рекламную кампанию, я совершенно точно могу сказать, что Денис Богуш отзывы в свой адрес хорошие не заслуживает! Но помимо того, что Богуш бездарность, он еще и под*нок редкий. Он отказался мне возвращать заплаченные ему деньги, хотя прекрасно понимал и знал, что проект он не выполнил и договоренности с его стороны не были соблюдены даже на 50%! Денис Богуш – св*лочь, который кроме как «балаболить» больше ничего не умеет!

Вывод мне кажется очевиден…

annavi annavi 25 декабря, 2020 год
Поддерживая мнения остальных, так же готова подтвердить полное отсутствие профессионализма, да и вообще совести у человека по имени Денис Богуш! Денис Богуш не маркетолог в этом я уже убедилась, как и в том что все его... Читать отзыв Поддерживая мнения остальных, так же готова подтвердить полное отсутствие профессионализма, да и вообще совести у человека по имени Денис Богуш! Денис Богуш не маркетолог в этом я уже убедилась, как и в том что все его слова просто пусты! Не так давно Богуш, говорил о своей любви к старен и ее жителям, а теперь берет себе в клиенты компанию под названием Телетрейд, по сути русских мошенников которые уже долгие годы грабят наш народ!так что Денис Богуш отзывы негативные точно заслужил! Вывод мне кажется очевиден…
1 согласен

Не рекомендую!

Саша Саша 23 декабря, 2020 год
Как-то искала, у кого заказать рекламу своего проекта. Попался мне на глаза в интернете Денис Богуш. Надеялась, что солидный мужчина, отвечает за свои слова, делает качественный продукт. Но каково же было мое разочарование, когда я поняла, что Денис Богуш и его сотрудники абсолютно безответственно относятся к своей работе. А он сам, по-моему, еще и не отказывает себе в употреблении алкоголя.... Читать отзыв Как-то искала, у кого заказать рекламу своего проекта. Попался мне на глаза в интернете Денис Богуш. Надеялась, что солидный мужчина, отвечает за свои слова, делает качественный продукт. Но каково же было мое разочарование, когда я поняла, что Денис Богуш и его сотрудники абсолютно безответственно относятся к своей работе. А он сам, по-моему, еще и не отказывает себе в употреблении алкоголя. Когда я пришла в его офис выразить свое недовольство тем, что получила от его компашки, он был явно навеселе. В общем, Денис Богуш меня очень разочаровал. Не рекомендую сотрудничать с ним.
3 согласны

имела глупость связаться с этим человеком

Юлия Юлия 21 декабря, 2020 год
Как же я понимаю всех людей, которые пишу здесь о своем неудовольствии итогом работы, которую выполнял Денис Богуш. Я тоже имела глупость связаться с этим человеком. В итоге потратила на него не только кучу времени, но и кучу денег, которые Денис Богуш, кстати сказать, отказался мне возвращать даже после того, как всем было понятно, что со своей работой он не... Читать отзыв Как же я понимаю всех людей, которые пишу здесь о своем неудовольствии итогом работы, которую выполнял Денис Богуш. Я тоже имела глупость связаться с этим человеком. В итоге потратила на него не только кучу времени, но и кучу денег, которые Денис Богуш, кстати сказать, отказался мне возвращать даже после того, как всем было понятно, что со своей работой он не справился. Денис Богуш должен был сделать мне крутой рекламный ролик и запустить его на ТВ, подробности рассказать не могу, т.к. это будет реклама, но он не придержался утвержденного плана, и сделал все совершенно не так, как нужно было. Видео было не только по качеству отвратительное, он еще умудрился исковеркать название компании, которую мы рекламировали.
5 согласны

Жалкая пародия

Кирилл Точев Кирилл Точев 19 декабря, 2020 год
Жалкая пародия на маркетолога вот кто такой Денис Богуш. Этому идиоту даже не хватило мозгов пройти базовые курсы, чтобы иметь хоть какое-то понятие про эту профессию. Денис Богуш считает, что достаточно заявить о себе как о рекламщике и нанять пару людей, что умеют работать с видео. Но Денис Богуш даже тут не заморачивался и взял самых дешевых и плохих специалистов.... Читать отзыв Жалкая пародия на маркетолога вот кто такой Денис Богуш. Этому идиоту даже не хватило мозгов пройти базовые курсы, чтобы иметь хоть какое-то понятие про эту профессию. Денис Богуш считает, что достаточно заявить о себе как о рекламщике и нанять пару людей, что умеют работать с видео. Но Денис Богуш даже тут не заморачивался и взял самых дешевых и плохих специалистов. А ведь даже глупый начальник знает, что если он не разбирается в теме, то нужны умные люди. Но Денис Богуш даже этих элементарных знаний не имеет.
6 согласны

развернул балаган

Владимир Владимир 18 декабря, 2020 год
На мой взгляд, Денис Богуш уже так «прославился», что к нему станет обращаться только малоумный или человек, который этого выродка с легкостью сможет прижат к ногтю. Хотелось бы, чтобы Денис Богуш столкнулся именно со вторым вариантом, чтобы он наконец вынужден был просто свернуть свой балаган и ехать с ярмарки, окончательно и бесповоротно. Потому что до сих пор, этот урод продолжает... Читать отзыв На мой взгляд, Денис Богуш уже так «прославился», что к нему станет обращаться только малоумный или человек, который этого выродка с легкостью сможет прижат к ногтю. Хотелось бы, чтобы Денис Богуш столкнулся именно со вторым вариантом, чтобы он наконец вынужден был просто свернуть свой балаган и ехать с ярмарки, окончательно и бесповоротно. Потому что до сих пор, этот урод продолжает вешать лапшу на уши простым людям, а это он умеет лучше всего. В результате люди тратят большие деньги за обещания выполнить работу, которую Денис Богуш выполнить просто неспособен, а для многих это львиная часть их рекламного бюджета.
6 согласны

я конечно не могу рекомендовать такого недобросовестного и не порядочного человека как Денис!

Саша Саша 17 декабря, 2020 год
Как же я вас понимаю ребята! Я пол года тому обратился к этому недо-маркетологу по имени Денис Богуш, и отлично понял что он за человек и как свою работу выполняет!! Денис Богуш это просто мошенник, который... Читать отзыв Как же я вас понимаю ребята! Я пол года тому обратился к этому недо-маркетологу по имени Денис Богуш, и отлично понял что он за человек и как свою работу выполняет!! Денис Богуш это просто мошенник, который красиво говорит, много обещает, берет деньг на перед, а потом просто не выходит на связь, кидая свих заказчиков, клиентов! Мне спустя три месяца таки прислали рекламный ролик, но он был на столько ужасен, что мне пришлось его просто удалить! и после такого опыта я конечно не могу рекомендовать такого недобросовестного и не порядочного человека как Денис Богуш!
6 согласны

обыкновенный балабол

Сергей Сергей 14 декабря, 2020 год
Денис Богуш никакой ни специалист в рекламе и сфере PR, он обыкновенный балабол, как оказывается! И мне очень жаль, что я на этого балабола, и, судя по тому, насколько часто он приходил на наши встречи с перегаром, алкоголика, потратил свое время! Разработанный им логотип моей фирмы, мне очень не понравилось, у него не было ничего общего с тем, что мы... Читать отзыв Денис Богуш никакой ни специалист в рекламе и сфере PR, он обыкновенный балабол, как оказывается! И мне очень жаль, что я на этого балабола, и, судя по тому, насколько часто он приходил на наши встречи с перегаром, алкоголика, потратил свое время! Разработанный им логотип моей фирмы, мне очень не понравилось, у него не было ничего общего с тем, что мы ранее обговаривали, Денис Богуш пытался мне впарить какую-то ересь, причем делал он это с совершенно серьезным и невозмутимым лицом. Я считаю, что Денис Богуш бездарность, и не рекомендую к нему обращаться ни по какому вопросу!
8 согласны

беспонтовый штрих

Nikita Nikita 30 ноября, 2020 год
На самом деле я очень удивлен, что несмотря на то, что многие пишут какой Денис Богуш- непрофессионал, все равно находятся еще такие которые ведуться на его ра=вод, доверяют ему и осознанно идут на то, чтобы он похерил ваш бренд и т.д! Люди одумайтесь! Почему вы думаете, что именно к вам он отнесется по человечески, моше=ник он и в Африке моше=ник!... Читать отзыв На самом деле я очень удивлен, что несмотря на то, что многие пишут какой Денис Богуш- непрофессионал, все равно находятся еще такие которые ведуться на его ра=вод, доверяют ему и осознанно идут на то, чтобы он похерил ваш бренд и т.д! Люди одумайтесь! Почему вы думаете, что именно к вам он отнесется по человечески, моше=ник он и в Африке моше=ник! Богуш -как специалист по сути, из себя ничего не представляет, а сотрудники в его компании,такие же беспонтовые как и он сам. За последние пару лет, я не слышал ни об одном удачном проекте, которой бы создал Богуш. Судя по отзывам, очень много клиентов остались недовольны, и горят желанием вернуть свои деньги, которые заплатили ему.
8 согласны

Нужно тщательно контролировать

Илья Мариков Илья Мариков 28 ноября, 2020 год
По-моему деятельность рекламных компаний нужно все время проверять и контролировать. И тогда такие мошенники как Денис Богуш не смогут больше обманывать клиентов и зарабатывать с помощью ужасных проектов, которые только в мусорную корзину и выбросить. Но Денис Богуш со своей компанией продолжает обманывать людей и, пользуясь отсутствием контроля за качеством, продолжает вредить как людям, так и всей индустрии. Даже я,... Читать отзыв По-моему деятельность рекламных компаний нужно все время проверять и контролировать. И тогда такие мошенники как Денис Богуш не смогут больше обманывать клиентов и зарабатывать с помощью ужасных проектов, которые только в мусорную корзину и выбросить. Но Денис Богуш со своей компанией продолжает обманывать людей и, пользуясь отсутствием контроля за качеством, продолжает вредить как людям, так и всей индустрии. Даже я, заказав ему всего лишь СЕО проверку сайта, ничего хорошего от него не получила, даже наоборот! из-за правок его команды, под руководством его жены, посещаемость сайта упало почти в 1,3 раза и именно после их поправок.
9 согласны

Положительные отзывы не про него

Петр Римашев Петр Римашев 26 ноября, 2020 год
Когда читал положительные отзывы о рекламе Богуша, то сразу понял, что это пишут его сотрудники. Во-первых только эти бездари могут совершить столько орфографических и синтаксических ошибок в одном предложении. А во-вторых, Денис Богуш слишком заврался. У его фирмы просто нет такого количества заказов с положительными отзывами. При желании можно проверить авторство любого проекта, к которому он примазывается, и сразу убедитесь,... Читать отзыв Когда читал положительные отзывы о рекламе Богуша, то сразу понял, что это пишут его сотрудники. Во-первых только эти бездари могут совершить столько орфографических и синтаксических ошибок в одном предложении. А во-вторых, Денис Богуш слишком заврался. У его фирмы просто нет такого количества заказов с положительными отзывами. При желании можно проверить авторство любого проекта, к которому он примазывается, и сразу убедитесь, что не он, не его фирма там не участвовали даже на 3-их ролях.
8 согласны

В шоке от поведения

Наталья Вечерова Наталья Вечерова 25 ноября, 2020 год
Мне хватило увидеть буквально несколько проектов Богуша, чтобы я поняла, что работать с ним это просто глупость. На всякий случай я связалась с парой его бывших клиентов и расспросила их подробнее. Их рассказы просто потрясли меня. По их словам Денис Богуш очень часто встречается с клиентами в нетрезвом виде и позволяет себе выходить за все рамки воспитанности. Причем это утверждали... Читать отзыв Мне хватило увидеть буквально несколько проектов Богуша, чтобы я поняла, что работать с ним это просто глупость. На всякий случай я связалась с парой его бывших клиентов и расспросила их подробнее. Их рассказы просто потрясли меня. По их словам Денис Богуш очень часто встречается с клиентами в нетрезвом виде и позволяет себе выходить за все рамки воспитанности. Причем это утверждали все, а не кто-то один. Так же все говорили про пропуск сроков и фактический срыв проекта, из-за которого людям и приходилось брать явный брак и, кое-как подшаманить его, выпускать рекламу. Я была в шоке, что видела еще и улучшенную рекламу, каков же первоисточник страшно представить.
11 согласны

разводило.

Serggg Serggg 25 ноября, 2020 год
О чем вы говорите, какой с Богуша маркетолог, его контора даже простой рекламный ролик по нормальному снять не смогла! Я заплатил приличную сумму, за непрофессиональную работу его компании! Денис Богуш-афер\га, уже три месяца он не отвечает на мои звонки, по сей день он прячется от меня как крыса, не желая ... Читать отзыв О чем вы говорите, какой с Богуша маркетолог, его контора даже простой рекламный ролик по нормальному снять не смогла! Я заплатил приличную сумму, за непрофессиональную работу его компании! Денис Богуш-афер\га, уже три месяца он не отвечает на мои звонки, по сей день он прячется от меня как крыса, не желая исправлять ту хр=нь которую сняли, или отдавать деньги! Просто мош=нник, других слов нет!
10 согласны

непорядочный типок

Сергеевич Сергеевич 23 ноября, 2020 год
Денис Богуш-мерзкий тип, который ради денег готов идти на все ! У него полностью отсутствуют порядочность и какие либо ценности! На первой встрече он вроде как ничего, держится, строит из себя профессионала, но как доходит дело до работы, все идет по наклонной. Я к нему обратился для создания рекламы для своей компании, он мне такое предоставил, просто смотреть не начто... Читать отзыв Денис Богуш-мерзкий тип, который ради денег готов идти на все ! У него полностью отсутствуют порядочность и какие либо ценности! На первой встрече он вроде как ничего, держится, строит из себя профессионала, но как доходит дело до работы, все идет по наклонной. Я к нему обратился для создания рекламы для своей компании, он мне такое предоставил, просто смотреть не начто было, такое впечатление сложилось что это делал какой то самоучка, а не профессионал, как о себе заявлял Богуш.
11 согласны

балабол бездарный

ivan ivan 20 ноября, 2020 год
К сожалению я купился на треп Богуша, заказал у него рекламный ролик и заплатил за это деньги. Денис Богуш оказался никаким не профессионалом, а просто бездарем. Та залипуха, которую мне вручил Богуш- это просто капец, просто нет цензурных слов. Я показывал это...людям которые не сильны в рекламном деле и компьютерных программах, меня просто засмеяли. Я понял что Богуш просто аферист,... Читать отзыв К сожалению я купился на треп Богуша, заказал у него рекламный ролик и заплатил за это деньги. Денис Богуш оказался никаким не профессионалом, а просто бездарем. Та залипуха, которую мне вручил Богуш- это просто капец, просто нет цензурных слов. Я показывал это...людям которые не сильны в рекламном деле и компьютерных программах, меня просто засмеяли. Я понял что Богуш просто аферист, который деньги взял, а работу нормально не выполнил. Не советую компанию Д.Богуша.
8 согласны

Что еще сказать про интеллект?

Ирина Беляева Ирина Беляева 19 ноября, 2020 год
Все уже знают, что Денис Богуш это просто клоун, который только и делает, что пытается себя пиарить. Если брать факты, то ни на одно свое, так называемое, звание он не тянет абсолютно. Маркетолог из него не то, что паршивый, а просто никакой. Про это говорят десятки негативных отзывов про его компанию и его проекты. Как писатель он просто смешон, так... Читать отзыв Все уже знают, что Денис Богуш это просто клоун, который только и делает, что пытается себя пиарить. Если брать факты, то ни на одно свое, так называемое, звание он не тянет абсолютно. Маркетолог из него не то, что паршивый, а просто никакой. Про это говорят десятки негативных отзывов про его компанию и его проекты. Как писатель он просто смешон, так как пытается рассуждать о том, чего не понимает. Ну а каким он может быть политтехнологом думаю из вышесказанного уже понятно. Пока все его успехи в политике связаны с защитой российских компаний. которые в самой РФ обвиняются в воровстве миллионов долларов и находятся под уголовным расследованием. Какие еще слова нужны?
9 согласны

это "комик разговорного жанра"

Женя Женя 18 ноября, 2020 год
Моя жена очень тонко подметила, что Денис Богуш — это комик разговорного жанра, а никакой не профессионал в области продвижения и пиара. Да, на словах он очень здорово рассказал как и что будет сделано, чтобы открыть перед нашей небольшой компанией новые горизонты. Но когда этот открыватель взялся за работу, мы просто обалдели. Даже самые, казалось бы примитивные вещи, с которыми... Читать отзыв Моя жена очень тонко подметила, что Денис Богуш — это комик разговорного жанра, а никакой не профессионал в области продвижения и пиара. Да, на словах он очень здорово рассказал как и что будет сделано, чтобы открыть перед нашей небольшой компанией новые горизонты. Но когда этот открыватель взялся за работу, мы просто обалдели. Даже самые, казалось бы примитивные вещи, с которыми может справиться даже старшеклассник с компьютером, Денис Богуш и его команда, если она вообще есть, сделать качественно не смогли.
11 согласны

Полностью пал в глазах

Ярослав Ростин Ярослав Ростин 17 ноября, 2020 год
Денис Богуш в моих глазах ушел на максимальное дно тогда, когда при нашей встрече в его конторе не мог даже связать пары слов, будучи в таком опьянении, что с трудом сидел. Я вначале даже подумал, что он отыгрывает какую-то сценку, мало ли что. Творческие люди это отдельная песня. Но потом я понял, что он реально невменяемый и просто обалдел от... Читать отзыв Денис Богуш в моих глазах ушел на максимальное дно тогда, когда при нашей встрече в его конторе не мог даже связать пары слов, будучи в таком опьянении, что с трудом сидел. Я вначале даже подумал, что он отыгрывает какую-то сценку, мало ли что. Творческие люди это отдельная песня. Но потом я понял, что он реально невменяемый и просто обалдел от этого. Я вызвал его сотрудников и они потащили его в туалет, отговариваясь, что начальник чем то траванулся. Я сам пил в молодости и понимаю, что ТАК отравиться это надо постараться...
9 согласны

Галимый маркетолог

Сергей Станиславович Сергей Станиславович 16 ноября, 2020 год
Денис Богуш- оказался самым обычным аф=ристом! Я обратился к нему в компанию по поводу создания обычного рекламного ролика. Сразу было все как обычно, сроки оговорили денег я заплатил, в виде аванса, а потом начался весь трэш. В оговоренные сроки он не вкладывался, по итогу такое мне предоставил, просто ужас, качество да и сама идея, оставалось желать лучшего. Я был... Читать отзыв Денис Богуш- оказался самым обычным аф=ристом! Я обратился к нему в компанию по поводу создания обычного рекламного ролика. Сразу было все как обычно, сроки оговорили денег я заплатил, в виде аванса, а потом начался весь трэш. В оговоренные сроки он не вкладывался, по итогу такое мне предоставил, просто ужас, качество да и сама идея, оставалось желать лучшего. Я был просто в ярости! Пытался вернуть свои деньги, но Богуш оказался просто галимой твар\ю, он открытым текстом мне заявил, что деньги возвращать не станет!
11 согласны

Безпонтовый маркетолог

Юрий Юрий 14 ноября, 2020 год
Денис Богуш-извините за выражение,рукожоп, который ничерта не понимает ни в рекламе, ни в создании ролика! Когда я пришел к нему на встречу, он мне начал рассказывать, что в этой сфере он просто профессионал и может создать просто крутейшую рекламную компанию. Но как только я ему заплатил больше половины денег, с ним стало очень проблематично связаться. Все время затягивал... Читать отзыв Денис Богуш-извините за выражение,рукожоп, который ничерта не понимает ни в рекламе, ни в создании ролика! Когда я пришел к нему на встречу, он мне начал рассказывать, что в этой сфере он просто профессионал и может создать просто крутейшую рекламную компанию. Но как только я ему заплатил больше половины денег, с ним стало очень проблематично связаться. Все время затягивал оговоренные сроки, и так продолжалось почти три месяца, но это оказалось не самым страшным.
Когда этот подонок мне предоставил ролик, я был просто в ярости, его было просто недопустимо предоставить потенциальным клиентам. Так этот клоун после всего, стал требовать чтобы я ему заплатил остаток, за эту галимую халтуру. Вообще совесть потерял!
8 согласны

ничем не может подтвердить слова

Наталья Наталья 13 ноября, 2020 год
У Дениса Богуша находиться масса красивых слов, чтобы убедить клиента воспользоваться его услугами, но нет ни единого аргумента чтобы подтвердить свои слова делом. Не могу сказать точно, сам ли он делал тот рекламный ролик, которым предложил нам, или у него в штате есть еще такие же клоуны, но работать с таким материалом было совершенно невозможно. И тут уже совершенно не... Читать отзыв У Дениса Богуша находиться масса красивых слов, чтобы убедить клиента воспользоваться его услугами, но нет ни единого аргумента чтобы подтвердить свои слова делом. Не могу сказать точно, сам ли он делал тот рекламный ролик, которым предложил нам, или у него в штате есть еще такие же клоуны, но работать с таким материалом было совершенно невозможно. И тут уже совершенно не важно не смог он выполнить профессионально свою работу или просто не захотел, мне, как клиенту важен только лишь результат, а его даже с огромной натяжкой нельзя было назвать хотя бы удовлетворительным.
10 согласны

он даже "нормально" не заслуживает

Роман Роман 12 ноября, 2020 год
Я уже не стану акцентировать внимание на том, что никто не считает что Денис Богуш, как профессионал, заслуживает оценки хорошо или отлично, мне скорее интересно посмотреть на того уникума, который поставил ему нормально. В каком месте нормально? Тут два варианта, либо вы редкий счастливчик и именно для вас Богуш сделал исключение и выполнил свою работу хотя бы терпимо, либо вы... Читать отзыв Я уже не стану акцентировать внимание на том, что никто не считает что Денис Богуш, как профессионал, заслуживает оценки хорошо или отлично, мне скорее интересно посмотреть на того уникума, который поставил ему нормально. В каком месте нормально? Тут два варианта, либо вы редкий счастливчик и именно для вас Богуш сделал исключение и выполнил свою работу хотя бы терпимо, либо вы готовы соглашаться вообще на любое дер*мо. Надеюсь, все же на первый вариант, хотя не понаслышке зная как работает Богуш, больше все таки склоняюсь ко второму.
10 согласны

Балабол!!!

Ctefan Ctefan 11 ноября, 2020 год
Денис Богуш- человек который не не выполняет своих обещаний! Пару месяцев назад я в этом сам убедился, когда обратился к нему в компанию! Денис Богуш, уговорил меня заплатить за услуги на перед, что и было моей фатальной ошибкой!... Читать отзыв Денис Богуш- человек который не не выполняет своих обещаний! Пару месяцев назад я в этом сам убедился, когда обратился к нему в компанию! Денис Богуш, уговорил меня заплатить за услуги на перед, что и было моей фатальной ошибкой! Потому как ничего из того что мне обещали, выполнено так и не было! Интересно, как этот человек собирается и дальше работать?! Какие оправдания он придумает?! Как я уже понял,таких клиентов как я , вагон и тележка!
10 согласны

Обманщик..

Станислав Сергеевич Станислав Сергеевич 9 ноября, 2020 год
Обратился в компанию Богуш, и позже понял,что зря! Фронт работы обсуждали непосредственно с руководителем -по имени Денис Богуш! Все три раза которые мы с ним встречались в офисе, я чувствовал перегар, мне откровенно говоря было это не приятно! Но еще неприятнее стало ... Читать отзыв Обратился в компанию Богуш, и позже понял,что зря! Фронт работы обсуждали непосредственно с руководителем -по имени Денис Богуш! Все три раза которые мы с ним встречались в офисе, я чувствовал перегар, мне откровенно говоря было это не приятно! Но еще неприятнее стало после того, как мне отправили мой заказ, рекламный ролик для компании! Это было ужасное видео, кошмарный сценарий, отвратительное качество! Я отказался такую работу принимать, а мне отказались возвращать деньги! Вот так вот я лоханулся!
10 согласны

Разочаровал всех

Петр Петр 7 ноября, 2020 год
Денис Богуш кажется не разочаровал только приезжих новичков, которые мечтают построить свой бизнес в крупном городе и потому могут купиться на его слащавую рекламу. Большинство остальных уже или были обмануты этим мошенником или знают от друзей как работает Богуш. Проблема Богуша не в высоких ценах, а в том, что он делает заказ так долго и в таком ужасном качестве, что... Читать отзыв Денис Богуш кажется не разочаровал только приезжих новичков, которые мечтают построить свой бизнес в крупном городе и потому могут купиться на его слащавую рекламу. Большинство остальных уже или были обмануты этим мошенником или знают от друзей как работает Богуш. Проблема Богуша не в высоких ценах, а в том, что он делает заказ так долго и в таком ужасном качестве, что заказчик теряет и время и деньги. А вернуть потом хоть часть предоплаты очень сложно, так как Богуш сразу заявляет, что вернет лишь через суд. А это месяцы, особенно в нынешних условиях.
8 согласны

Бестолковый

Олег Олег 7 ноября, 2020 год
Как бывший клиент этой конторки, уже после нескольких встреч я понял, что Денис Богуш не понимает, чем занимается его компания и какие задачи она должна выполнять! Мне кажется все что он может, это навешать лапшу на уши и много обещать, брать деньги на перед и после тупо кидать клиентов! Все что было мной заказано в его компании, было сделано ногами,... Читать отзыв Как бывший клиент этой конторки, уже после нескольких встреч я понял, что Денис Богуш не понимает, чем занимается его компания и какие задачи она должна выполнять! Мне кажется все что он может, это навешать лапшу на уши и много обещать, брать деньги на перед и после тупо кидать клиентов! Все что было мной заказано в его компании, было сделано ногами, такое принимать не хотелось, но выхода не было, ведь денег никто возвращать не собирался! Кошмарная конторка!
10 согласны

мастер рассказывать басни

Прохор Прохор 5 ноября, 2020 год
Денис Богуш — большой мастер рассказывать басни о своем профессионализме и полный ноль по части его демонстрации на деле. Вот пока с ним беседуешь о будущем проекте, он в общем-то говорит правильные вещи и можно поверить, что Богуш справится с работой. Но проходит время и этот старый шарлатан вместо результатов своей работы предъявляет вам какую-то такую невообразимую лажу, что сходу... Читать отзыв Денис Богуш — большой мастер рассказывать басни о своем профессионализме и полный ноль по части его демонстрации на деле. Вот пока с ним беседуешь о будущем проекте, он в общем-то говорит правильные вещи и можно поверить, что Богуш справится с работой. Но проходит время и этот старый шарлатан вместо результатов своей работы предъявляет вам какую-то такую невообразимую лажу, что сходу даже слова подобрать сложно. У меня до сих пор в голове не укладывается как человек, который так здраво рассуждал о проекте, смог его так пахабно завалить, даже не моргнув и глазом.
11 согласны

Горе-маркетолог

Алик Алик 4 ноября, 2020 год
К сожалению мне довелось иметь дело с горе- маркетологом по имени Денис Богуш! Я обратился в компанию bohush, где мне должны были подготовить проект и конечно ролик! Общался я напрямую с руководителем этой компании Денисом, который ... Читать отзыв К сожалению мне довелось иметь дело с горе- маркетологом по имени Денис Богуш! Я обратился в компанию bohush, где мне должны были подготовить проект и конечно ролик! Общался я напрямую с руководителем этой компании Денисом, который с первого же дня показался мне не совсем квалифицированным! После первого же просмотра того произведения, что они мне прислали, я решил отказать от их услуг! Ведь это тяжело назвать чём-то профессиональным и хорошо снятым! Но как оказалось деньги брать на перед Богуш может, а вот в том случае если работа не сделана, и клиент не доволен, отдавать деньги не собирается! В итоге я остался без денег и без рекламы! Делайте выводы!
11 согласны

Нечестный.

Ростик Ростик 3 ноября, 2020 год
Мне приходилось иметь дело с горе-маркетологом которого зовут- Денис Богуш! Обратился в компанию к Богушу, с просьбой подготовить проект и ролик! Общался по этому поводу с самим Денисом. После первого просмотра их произведения решил не продолжать с ними работу, и отказался от их услуг. Так как то что они мне прислали, нельзя было назвать профессиональным и хорошо снятым. Но есть... Читать отзыв Мне приходилось иметь дело с горе-маркетологом которого зовут- Денис Богуш! Обратился в компанию к Богушу, с просьбой подготовить проект и ролик! Общался по этому поводу с самим Денисом. После первого просмотра их произведения решил не продолжать с ними работу, и отказался от их услуг. Так как то что они мне прислали, нельзя было назвать профессиональным и хорошо снятым. Но есть еще одна проблема, Богуш берет деньги на перед, но если вас не устроила их работа, деньги никто не возвращает. В итоге я остался и без денег, и без рекламы!
10 согласны

Непрофессионал.

Коля Коля 2 ноября, 2020 год
После того как лично сам пообщался с Богушем понял, что не напрасно о нем такие слухи!Денис Богуш- крайне непрофессионально относится к своей работе! Заказал у него простейшую рекламу, ничего особенного, так он как руководитель, даже не смог это проконтролировать, поэтому в принципе и компанией не особо руководит! Предоставили мне такое позорище, что мне человеку который не особо в этих... Читать отзыв После того как лично сам пообщался с Богушем понял, что не напрасно о нем такие слухи!Денис Богуш- крайне непрофессионально относится к своей работе! Заказал у него простейшую рекламу, ничего особенного, так он как руководитель, даже не смог это проконтролировать, поэтому в принципе и компанией не особо руководит! Предоставили мне такое позорище, что мне человеку который не особо в этих делах что-то понимает, было смешно, пятиклашка наверное лучше бы придумал! Зато на перед взять оплату больше половины, это он может! Не рекомендую!
9 согласны
Денис Богуш
Денис Богуш
Рейтинг 1.1 из 5 на основании 50 отзывов

Маркетинговые агенства
ПП ПРОМО СЕРВИС
ПП ПРОМО СЕРВИС

Рейтинг: 1.3
3 отзыва
Iexpertix.com
Iexpertix.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Exclusive PR Solutions
Exclusive PR Solutions

Рейтинг: 1
1 отзыв
ShoppingOur
ShoppingOur

Рейтинг: 5
1 отзыв
Netpeak
Netpeak

Рейтинг: 4.6
35 отзывов
cyberline.com.ua
cyberline.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Opinion.com.ua сайт опросов
Opinion.com.ua сайт опросов

Рейтинг: 2.3
12 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю