DENIKA магазин бытовой техники отзывы

Харьков, пр. Гагарина, 17
DENIKA.UA
DENIKA магазин бытовой техники
4.0 5
45 отзывов / 5263 просмотра

Сушилка фруктов Concept SO2050

Виктория Иванова Отзыв написан четверг, 17 октября

Здравствуйте, большое спасибо за оперативность. Быстро связались, быстро пришел заказ. Большое спасибо менеджерам, рассказали, объяснили. Всем рекомендую. Успехов Вам и процветания.
DENIKA магазин бытовой техники - Сушилка фруктов Concept SO2050
Здравствуйте, большое спасибо за оперативность. Быстро связались, быстро пришел заказ. Большое спасибо менеджерам, рассказали, объяснили. Всем рекомендую. Успехов Вам и процветания.

Delonghi KBOV 2001.BG Электрочайник

Иван Отзыв написан среда, 16 октября
Это была моя третья покупка с этом магазине. Все замечательно: хорошие цены, отличный сервис, возможность покупки в кредит Это была моя третья покупка с этом магазине. Все замечательно: хорошие цены, отличный сервис, возможность покупки в кредит
Благодарим за обращение и ваш отзыв!
С уважением, Алла, руководитель отдела контроля качества DENIKA.UA

Хороший магазин

Оксана Отзыв написан суббота, 12 октября
Покупала 3 раза, оба удачные (тьфу 3 раза), все честно, цены средние, товары оригинальные, по телефону общение нормальное и спокойное. Покупала 3 раза, оба удачные (тьфу 3 раза), все честно, цены средние, товары оригинальные, по телефону общение нормальное и спокойное.
Достоинства:
  1. цена
  2. обслуживание
  3. все честно
Недостатки:
  1. пока не было минусов
Рады, что вы так оценили обслуживанием в нашем магазине!
С уважением, Алла, руководитель отдела контроля качества DENIKA.UA

Xiaomi Mi Box S (MDZ-22-AB) Медиаплеер

pelik911 Отзыв написан пятница, 11 октября
Впервые заказал в этом магазине, и не пожалел. Цена лучшая среди всех остальных. Заказ сделал глубокой ночью, хотел купить две штуки, но к утру передумал. Позвонил вежливый сотрудник, откорректировал по ходу разговора заказ, оставив в заказе одну штуку. В тот же день была отправлена, и прибыла на отделение уже к вечеру следующего дня, на третий день забрал. Упаковка не была...  Читать отзыв Впервые заказал в этом магазине, и не пожалел. Цена лучшая среди всех остальных. Заказ сделал глубокой ночью, хотел купить две штуки, но к утру передумал. Позвонил вежливый сотрудник, откорректировал по ходу разговора заказ, оставив в заказе одну штуку. В тот же день была отправлена, и прибыла на отделение уже к вечеру следующего дня, на третий день забрал. Упаковка не была прежде вскрыта, о чём свидетельствовала заводская пломба. В общем, большое спасибо за оперативность, для меня это имело ключевое значение
Маленькое замечание - СМС приходили с задержкой в один день. Когда товар был в пути, получил сообщение, что заявка обрабатывается. Номер ТТН просил в поддержке через Viber (ответили быстро, безупречно), а СМС с номером ТТН опять таки получил на следующий день
Однозначно рекимендую магазин, с такими продавцами приятно иметь дело
Достоинства:
  1. оперативность, общение
Недостатки:
  1. смс
1 согласен

Tronsmart Element Blaze (281442) Портативная колонка

Юрій Бочаров Отзыв написан вторник, 8 октября
Наличие и цена на сайте Denika соответствует.Перезвонили через 10 минут.Заказ забрал на следующий день самовывозом.Товар качественный,покупкой доволен.Магазин рекомендую. Наличие и цена на сайте Denika соответствует.Перезвонили через 10 минут.Заказ забрал на следующий день самовывозом.Товар качественный,покупкой доволен.Магазин рекомендую.
Спасибо за заказ и информативную обратную связь! Ждем новых обращений!
С уважением, Алла, руководитель отдела контроля качества DENIKA.UA

Xiaomi MiJia Car DVR 1S Black (MJXCJLY02BY) Автомобильный видеорегистратор

Frederick Krueger Отзыв написан пятница, 4 октября
Всё быстро и чётко. Цена лучшая что нашел в сети, товаром доволен. Доставили быстро, на следующий день после заказа забрал. Спасибо , приятно было по сотрудничать. Буду обращаться. Всё быстро и чётко. Цена лучшая что нашел в сети, товаром доволен. Доставили быстро, на следующий день после заказа забрал. Спасибо , приятно было по сотрудничать. Буду обращаться. DENIKA магазин бытовой техники - Xiaomi MiJia Car DVR 1S Black (MJXCJLY02BY) Автомобильный видеорегистратор
Поздравляем с удачной покупкой!
С уважением, Алла, руководитель отдела контроля качества DENIKA.UA

LG 50UM7450 Телевизор

Богдан Ласкорунський Отзыв написан четверг, 3 октября
При покупке в Денике все понравилось, особенно по сравнению с другими магазинами, в которых требуют предоплату за несуществующий товар, а потом предлагают товар дороже который у них есть.
Доставку оформили без предоплаты, в НП доставили за 2 дня.
Товар новый, комплект полный) Телевизор очень понравился.
Буду рекомендовать друзьям и знакомым) Спасибо!
При покупке в Денике все понравилось, особенно по сравнению с другими магазинами, в которых требуют предоплату за несуществующий товар, а потом предлагают товар дороже который у них есть.
Доставку оформили без предоплаты, в НП доставили за 2 дня.
Товар новый, комплект полный) Телевизор очень понравился.
Буду рекомендовать друзьям и знакомым) Спасибо!
DENIKA магазин бытовой техники Ответ представителя DENIKA магазин бытовой техники понедельник, 7 октября
Желаем приятного просмотра новенького тв! И благодарим за развернутый отзыв!
С уважением, Алла, руководитель отдела контроля качества DENIKA.UA

Жуткое качество обслуживания

Сергей Отзыв написан четверг, 3 октября
20 сентября оформил И ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАТИЛ заказ 259017. По состоянию на 3 октября заказ так и не доставлен. На вопросы о доставке сначала стали кормить "завтраками", а после того, как я напомнил, что уже было 3 раза "отправим завтра", пообещали отправить послезавтра 20 сентября оформил И ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАТИЛ заказ 259017. По состоянию на 3 октября заказ так и не доставлен. На вопросы о доставке сначала стали кормить "завтраками", а после того, как я напомнил, что уже было 3 раза "отправим завтра", пообещали отправить послезавтра

Медиаплеер Xiaomi Mi Box S

Юрій Отзыв написан вторник, 1 октября
Чудовий девайс, доставка у Львів за одну добу - суперовий інтернетмагазин - раджу тут купувати .... Медиаплеер Xiaomi Mi Box S! Чудовий девайс, доставка у Львів за одну добу - суперовий інтернетмагазин - раджу тут купувати .... Медиаплеер Xiaomi Mi Box S!
Приємно отримати ваш позитивний відгук!
З повагою, Алла, керівник відділу контролю якості DENIKA.UA

чайник та мультиварка

Сергій Отзыв написан вторник, 1 октября
Магазин рекомендую!!! Приємно було мати справу))) Чайник також хороший. Головним критерієм був матеріал з якого виготовлено товар. Якість чудова, посторонні запахи відсутні (аромат пластмаси, що є в деяких елекрочайниках). Одним словом все чудово! Магазин рекомендую!!! Приємно було мати справу))) Чайник також хороший. Головним критерієм був матеріал з якого виготовлено товар. Якість чудова, посторонні запахи відсутні (аромат пластмаси, що є в деяких елекрочайниках). Одним словом все чудово!
Достоинства:
  1. обслуговування
Недостатки:
  1. шнур від підставки зовсім короткий (15 см)
Вітаємо з новим придбанням!
З повагою, Алла, керівник відділу контролю якості DENIKA.UA

Номер заказа: 253785 Logitech K360 Wireless Keyboard

Саша Сахар Отзыв написан понедельник, 30 сентября
Отличная отзывчивость консультантов на выдаче, проверка товара. Качественный товар и доступная цена. Очень доволен покупкой, надеюсь не возникнет ни каких проблем с использованием техники. Отделение Denika в Харькове. Отличная отзывчивость консультантов на выдаче, проверка товара. Качественный товар и доступная цена. Очень доволен покупкой, надеюсь не возникнет ни каких проблем с использованием техники. Отделение Denika в Харькове.
Достоинства:
  1. работа точки выдачи
Недостатки:
  1. небольшая очередь
DENIKA магазин бытовой техники Ответ представителя DENIKA магазин бытовой техники понедельник, 30 сентября
Нам важно ваше мнение о точке выдачи магазина! Благодарим за отзыв.
С уважением, Алла, руководитель отдела контроля качества DENIKA.UA

Электрочайник Xiaomi MiJia Electric Kettle

stasik.mos Отзыв написан пятница, 27 сентября
Получил товар на следующий день после заказа. Чайник доехал целым, в заводской коробке. Самая низкая цена, которую нашёл, даже в Китае дороже. Получил товар на следующий день после заказа. Чайник доехал целым, в заводской коробке. Самая низкая цена, которую нашёл, даже в Китае дороже. DENIKA магазин бытовой техники - Электрочайник Xiaomi MiJia Electric Kettle
DENIKA магазин бытовой техники Ответ представителя DENIKA магазин бытовой техники понедельник, 30 сентября
Поздравляем с удачной покупкой!
С уважением, Алла, руководитель отдела контроля качества DENIKA.UA

Плохой магазин

Гость Отзыв написан четверг, 26 сентября
Ужасный магазин отношение к клиентам плохое товар пришёл не укомплектованный сказали перезвоним на следующий день дадим ответ не перезвонили. Позвонили сами спросили перезаказать можно или приедут недостающие детали сказали перезвоним через пол часа и всё ни ответа ни привета. Не рекомендую данный магазин с таким отношением Ужасный магазин отношение к клиентам плохое товар пришёл не укомплектованный сказали перезвоним на следующий день дадим ответ не перезвонили. Позвонили сами спросили перезаказать можно или приедут недостающие детали сказали перезвоним через пол часа и всё ни ответа ни привета. Не рекомендую данный магазин с таким отношением
Cпасибо за обратную связь , приносим извинения от лица компании за данную ситуацию. Есть возможность предоставить данные для связи и урегулирования данного вопроса ?

Электрогриль Tefal GC722D OptiGrill+ XL

Валерия Харченко Отзыв написан четверг, 26 сентября
Магазин порадовал ценой, сравнительно других, в буквальном смысле, товар в 2 раза дешевле. Заказывали в рассрочку через Альфа банк. Очень удобно, курьер приехал, подписали документы, и на следующий день гриль отправили. Заказываем здесь не впервые, все служит, и мнение об обслуживании, а самое главное ценам на товары очень радуют. Рекомендуем всем знакомым, так как и мне в свое время порекомендовали!!!...  Читать отзыв Магазин порадовал ценой, сравнительно других, в буквальном смысле, товар в 2 раза дешевле. Заказывали в рассрочку через Альфа банк. Очень удобно, курьер приехал, подписали документы, и на следующий день гриль отправили. Заказываем здесь не впервые, все служит, и мнение об обслуживании, а самое главное ценам на товары очень радуют. Рекомендуем всем знакомым, так как и мне в свое время порекомендовали!!! Номер заказа: 256633
DENIKA магазин бытовой техники Ответ представителя DENIKA магазин бытовой техники понедельник, 30 сентября
Рады, что смогли вас порадовать низкой ценой! Обращайтесь еще!
С уважением, Алла, руководитель отдела контроля качества DENIKA.UA

BenQ GW2470ML Black (9H.LG7LA.TBE)

Nazar Petsentiy Отзыв написан четверг, 26 сентября
Чудовий магазин. Хороший менеджер, одразу мені розповів про товар, а не "ну ми зараз подивимось, і так само як і я в неті гуглять". Сказали 10-14 днів доставлять, прийшло за 5! Все якісне. В сервіс не звертався. Ціна була найкраща, так що усім рекомендую цей магазин! Чудовий магазин. Хороший менеджер, одразу мені розповів про товар, а не "ну ми зараз подивимось, і так само як і я в неті гуглять". Сказали 10-14 днів доставлять, прийшло за 5! Все якісне. В сервіс не звертався. Ціна була найкраща, так що усім рекомендую цей магазин!

LG 55UK6500 Телевизор

Олег Константинович Отзыв написан пятница, 20 сентября
Это первое сотрудничество с данным магазином. Остался доволен всем (сервисом, товаром). Связались быстро, заказ отправили молниеносно. Покупкой доволен (+ цена магазина "вкусная"). Советую данный магазин. Это первое сотрудничество с данным магазином. Остался доволен всем (сервисом, товаром). Связались быстро, заказ отправили молниеносно. Покупкой доволен (+ цена магазина "вкусная"). Советую данный магазин.
DENIKA магазин бытовой техники Ответ представителя DENIKA магазин бытовой техники понедельник, 30 сентября
Приятного просмотра телевизора!
С уважением, Алла, руководитель отдела контроля качества DENIKA.UA

ИК обогреватель UFO Star 2900

Anastasia Fedosenko Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
Покупками довольна! Заказала стиральную машинку, потом обогреватель. Машинку ждала долго (больше недели), но пришла в целостности,комплектующее на месте, работает. Обогреватель доставили за пару дней. Тоже работает хорошо. Спасибо ребятам, если буду что-то заказывать, то здесь) Покупками довольна! Заказала стиральную машинку, потом обогреватель. Машинку ждала долго (больше недели), но пришла в целостности,комплектующее на месте, работает. Обогреватель доставили за пару дней. Тоже работает хорошо. Спасибо ребятам, если буду что-то заказывать, то здесь)
Рады будем вас обслужить еще, обращайтесь!
С уважением, Алла, руководитель отдела контроля качества DENIKA.UA

купила пылесос

Яна Шевченко Отзыв написан 16 сентября, 2019 год
Хороший магазин, рекомендую. Быстро, удобно, качественно. И не маловажное очень хорошая цена Хороший магазин, рекомендую. Быстро, удобно, качественно. И не маловажное очень хорошая цена DENIKA магазин бытовой техники - купила пылесос
Пользуйтесь на здоровье! Ждем новых обращений от вас!
С уважением, Алла, руководитель отдела контроля качества DENIKA.UA

Миксер Bosch MFQ 36460

Наталья Отзыв написан 14 сентября, 2019 год
Через интернет заказывала в магазине миксер,осталась довольна обслуживанием,миксер давно такой хотела,меня предупредили ,что ждать неделю,так и получилось,потом сразу пришло оповещение и на следующий день мы заказ забрали в магазине.
Бисквит уже взбивала,работает хорошо,очень удобно с чашей.Спасибо сотрудникам магазина,очень приятное обслуживание.
Через интернет заказывала в магазине миксер,осталась довольна обслуживанием,миксер давно такой хотела,меня предупредили ,что ждать неделю,так и получилось,потом сразу пришло оповещение и на следующий день мы заказ забрали в магазине.
Бисквит уже взбивала,работает хорошо,очень удобно с чашей.Спасибо сотрудникам магазина,очень приятное обслуживание.
Достоинства:
  1. Не нужно делать предоплату за товар
Недостатки:
  1. я не нашла минусов
Спасибо за ожидание и дельный комментарий о совершении заказа в нашем магазине!
С уважением, Алла, руководитель отдела контроля качества DENIKA.UA

Braun TexStyle 3 TS340C Утюг с паром

uniqueCrystall Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
Всем довольна. Товары осмотрены при мне. В пункте выдачи хорошее обслуживание. Буду совершать покупки в дальнейшем. Всем довольна. Товары осмотрены при мне. В пункте выдачи хорошее обслуживание. Буду совершать покупки в дальнейшем. DENIKA магазин бытовой техники - Braun TexStyle 3 TS340C Утюг с паром
Достоинства:
  1. приятные менеджеры
Недостатки:
  1. очередь
Приходите еще к нам на точку выдачи, будем рады видеть!
С уважением, Алла, руководитель отдела контроля качества DENIKA.UA

Монитор Acer KG271Cbmidpx

strokata.marie Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
Доставили монитор через неделю как и было оговорено по телефону (заказывала через корзину, мне перезвонили для уточнения заказа). Цена на четверть ниже чем в других магазинах. Есть гарантия, есть возможность возврата в
течение 14 дней. Не верну конечно, потому что абсолютно довольна. Спасибо большое за приятную возможность приобрести желаемый товар за более чем приемлемую цену!
Доставили монитор через неделю как и было оговорено по телефону (заказывала через корзину, мне перезвонили для уточнения заказа). Цена на четверть ниже чем в других магазинах. Есть гарантия, есть возможность возврата в
течение 14 дней. Не верну конечно, потому что абсолютно довольна. Спасибо большое за приятную возможность приобрести желаемый товар за более чем приемлемую цену!
Рады получить ваш позитивный комментарий! Приятного использования монитора!
С уважением, Алла, руководитель отдела контроля качества DENIKA.UA

Сушилка для фруктов CONCEPT XXL

Анатолий Степанович Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Магазин - невероятно быстрая отправка: в субботу утром заказ, в воскресенье в обед получил в Хмельницке.
Сушилка: + большая, очень тихая в работе, симпатичная. В банке результат работы за ночь (электричество дешевле)
- провод коротковат, мощности побольше бы, хотя и так нормально.
Магазин - невероятно быстрая отправка: в субботу утром заказ, в воскресенье в обед получил в Хмельницке.
Сушилка: + большая, очень тихая в работе, симпатичная. В банке результат работы за ночь (электричество дешевле)
- провод коротковат, мощности побольше бы, хотя и так нормально.
Рады получить ваш конструктивный отзыв! Пользуйтесь на здоровье!

Кофеварка Delonghi EC 685.M. Осталась довольна скоростью обработки заказа и самой консультацией.

Наталья Отзыв написан 10 сентября, 2019 год

Скорость обработки заказа
Оповещения статуса заказа через Вайбер
Цена очень порадовала
Наличие товара на складе
Теперь пью капучино не выходя из дома)
DENIKA магазин бытовой техники - Кофеварка Delonghi EC 685.M. Осталась довольна скоростью обработки заказа и самой консультацией. DENIKA магазин бытовой техники - Кофеварка Delonghi EC 685.M. Осталась довольна скоростью обработки заказа и самой консультацией.

Скорость обработки заказа
Оповещения статуса заказа через Вайбер
Цена очень порадовала
Наличие товара на складе
Теперь пью капучино не выходя из дома)
Достоинства:
  1. Скорость обработки заказа
  2. Оповещения статуса заказа через Вайбер
  3. Цена очень порадовала
  4. Наличие товара на складе
  5. Теперь пью капучино не выходя из дома)
Недостатки:
  1. Есть только в Харькове, а я в Киеве)))
Спасибо за развернутый отзыв о нашей компании!

Сушилка овощей умерла через 40 мин работы

Гость Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Магазин сработал оперативно.
Заказ получил вовремя и в целости. Претензий к магазину нет.
Но сушилка сломалась через 40 минут работы. Перестал работать вентилятор.
Вынужден обращаться в сервисный центр.
Как-то так. (((
Магазин сработал оперативно.
Заказ получил вовремя и в целости. Претензий к магазину нет.

Но сушилка сломалась через 40 минут работы. Перестал работать вентилятор.
Вынужден обращаться в сервисный центр.
Как-то так. (((

Мошенники на доверии - ВТОРАЯ СЕРИЯ. Или ИЗМЕНИ ОТЗЫВ В ОБМЕН НА КОМПЕНСАЦИЮ

Сергей Носов Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Хочу представить свой негативный опыт по урегулированию проблемной ситуации при покупке товара у этой фирмы.
Вот некоторые комментарии к моему отзыву от 27.07.2019 года к заказу № 235043. После того, как я написал свои впечатления от покупки наушников у этой фирмы, со мной довольно быстро связались ее сотрудники и попросили устно в расширенном виде обрисовать сложившуюся ситуацию. Я предоставил...  Читать отзыв
Хочу представить свой негативный опыт по урегулированию проблемной ситуации при покупке товара у этой фирмы.
Вот некоторые комментарии к моему отзыву от 27.07.2019 года к заказу № 235043. После того, как я написал свои впечатления от покупки наушников у этой фирмы, со мной довольно быстро связались ее сотрудники и попросили устно в расширенном виде обрисовать сложившуюся ситуацию. Я предоставил всю интересующую их информацию и стал ждать ответа Denika. Со мною снова связались и попросили предоставить сканы упаковочной коробки от наушников, мануала и всех штрих и QR-кодов присутствующих на проблемном изделии. Я предоставил всю интересующую их информацию и снова стал ждать ответа Denika. Со мной снова связались и попросили сделать сканы с разрешением не ниже HD. Я выполнил эту просьбу и отправил им сканы с разрешением в два раза превышающим их запрос. После этого представитель фирмы попросил прислать меня видео, которое подтверждает факт того, что наушники не проходят тест на подлинность на официальном сайте Xiaomi. Мотивируя это тем, что они при проверке высланных мною сканов видят данное изделие оригинальным. Видео этого сканирования они мне почему-то не предоставили, а стали настойчиво просить, как можно скорее, предоставить мой вариант ВИДЕОПРОВЕРКИ наушников на подлинность. Скрин экрана с моего смартфона с результатами проверки на подлинность их также почему-то не заинтересовал.
К сожалению, снять это видео моментально у меня нет возможности в силу ряда причин: ПЕРВАЯ и самая главная - сайт Xiаomi в разделе проверки QR-кода практически всегда перегружен и дождаться желаемого результата очень проблематично (кто пытался проводить этот эксперимент сразу поймет). К тому же заснять всю эту процедуру на видео, для неподготовленного человека, явно непростая задача, требующая технической возможности и большого свободного времени. ВТОРАЯ причина задержки – это отсутствие фирменной программы Miui Scanner (у меня телефон OnePlus), рут прав у него нет и установка сканера из сторонних источников проблематична. У моей жены телефон Xiaomi, в котором есть данная прога, но пользоваться им у меня получается только в вечернее время после работы. Не могу сказать, что систематически и многочасово пытаюсь проверить наушники на оригинальность, но как минимум пару раз за день делаю такие попытки. ТРЕТЬЯ причина – это позиция DENIKA по моему вопросу. Сначала я видел их искреннее желание попытаться разобраться в сложившейся ситуации, слышал намерения о материальном варианте урегулирования конфликта. Теперь суть переговоров свелась к следующему: подкорректируйте свой отзыв, потому что вы не правы (бездоказательно !!!!), срок разрешения проблемы сильно затянулся, нам нужно показать руководству факт продвижения в снятии проблемы. То есть суть проблемы забыта, давайте улучшим позитивность отзыва. Мне это естественно не подходит, я отправил сканы всех кодов непосредственно производителю и жду от них компетентного ответа.
Несмотря на настойчивые просьбы и уговоры менеджера DENIKA АНТОНА изменить мой отзыв на сайте PROM в обмен на НЕОЗВУЧЕННУЮ, НО ПРЕДПОЛАГАЕМУЮ КОМПЕНСАЦИЮ я НИЧЕГО менять не стану.
Как говаривал телеведущий дед Панас из передачи «Спокойной ночи малыши»: «Вот ТАКА ФИГНЯ МАЛЯТА» ((((
Достоинства:
  1. Если вам скучно и не хватает общения, купите здесь что-нибудь. Если вам не повезет с покупкой, то Вы будете обеспечены общением (долгим и бестолковым) с менеджерами этой организации
Недостатки:
  1. Не связывайтесь с этой конторой и ваша жизнь будет гораздо спокойней

Чуть не заплатили 2 раза за один заказ

roma31164@gmail.com Отзыв написан 3 августа, 2019 год
Заказал как всегда товар, все прошло отлично, прислали счет оплаты - я оплатил и перезвонил и оператор принял то что оплата прошла, потом отправили колонку, все как всегда.
НО они отправили ее наложенным платежом, я покупал данную колонку на подарок и тому человеку нужно было забрать ее, когда пришли на НП то оказалось что нужно платить деньги за подарок, очень...  Читать отзыв
Заказал как всегда товар, все прошло отлично, прислали счет оплаты - я оплатил и перезвонил и оператор принял то что оплата прошла, потом отправили колонку, все как всегда.
НО они отправили ее наложенным платежом, я покупал данную колонку на подарок и тому человеку нужно было забрать ее, когда пришли на НП то оказалось что нужно платить деньги за подарок, очень странно , мне перезвонили и я попал в супер неудобное положения, подарил подарок за который нужно платить да супер, потом звоню в магазин, и оператор говорит что денег нет (не пришел перевод) мы вам отправили наложенным, проверил я чек оплаты и все успешно, оригинал есть у меня. И если бы мне не перезвонили то человек оплатил бы за наложенный заказ который уже оплачен, очень странная система у магазина.
В итоге сказали что это нужно 3 дня ждать для перевода потом дадим вам колонку.

Во-первых из за магазина подарок не удался, человек пришел получать и был в шоке.
Во-вторых операторы не понятно что говорят и не отдают товар, у меня чек перевода есть и они подтвердили что получили перевод (когда я им звонил после оплаты) На встречу не пошли и заказ не выдали.
В-третьих потеряно время, они не предупредили что такой порядок отправки и выдачи, если они так работают то пожалуйста предупреждайте, ведь потеряно время, а перевод 3 рабочих дня идет(сейчас такое редкость) но по логике магазина они выдадут товар в среду оплата была в пятницу.

Также предупреждаю что этот магазин еще при плохих отзывах перезванивает клиентам и просит изменить отзыв за скидку.
Я не изменю и прошу кто не доволен магазином не изменяйте отзывы, они так накручивают рейтинг.

Жулики и аферисты

Сергей Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Заказал в этом магазине оперативную память.Пришел, дал аванс 200 грн.Мне дали акт приема передачи и уверили что цена на товар для меня не изменится. На следующий день эта память подорожала в магазине приблизительно на 1000 грн.Я с утра позвонил в магазин узнать как с отгрузкой товара - мне сказали что все в порядке товар в работе. Через час из магазина...  Читать отзыв Заказал в этом магазине оперативную память.Пришел, дал аванс 200 грн.Мне дали акт приема передачи и уверили что цена на товар для меня не изменится. На следующий день эта память подорожала в магазине приблизительно на 1000 грн.Я с утра позвонил в магазин узнать как с отгрузкой товара - мне сказали что все в порядке товар в работе. Через час из магазина позвонила девушка и сказала что отгрузить товар мне не могут сославшись на какую то пересортицу и какие то еще смехотворные причины и сказала что аванс мне вернут.Тут же перезвонил по другому телефону этой конторы и спросил насчет памяти - мне сказали что товар есть в наличии ,можно заказать.Ясно и ребенку что их просто жаба задавила продавать мне товар по вчерашней цене. Никому не рекомедую покупать товар в этом магазине..

Мошенники на доверии

Сергей НОСОВ Отзыв написан 27 июля, 2019 год
МОШЕННИКИ НА ДОВЕРИИ. Проживаю на неподконтрольной территории. Сделал заказ у этой фирмы в телефонном режиме на наушники Xiaomi Pro HD. Задал вопрос оператору: это оригинал или реплика? Упаковка их оригинальная заводская в пленке? Получил обнадеживающие и утвердительные ответы. Купил. Поскольку стоимость поездки за наушниками и обратно из моего дома на 300 грн дороже самих наушников, то попросил забрать их на...  Читать отзыв МОШЕННИКИ НА ДОВЕРИИ. Проживаю на неподконтрольной территории. Сделал заказ у этой фирмы в телефонном режиме на наушники Xiaomi Pro HD. Задал вопрос оператору: это оригинал или реплика? Упаковка их оригинальная заводская в пленке? Получил обнадеживающие и утвердительные ответы. Купил. Поскольку стоимость поездки за наушниками и обратно из моего дома на 300 грн дороже самих наушников, то попросил забрать их на Новой почте человека едущего туда по личным делам. Он их при получении не осматривал досконально, поскольку некомпетентен в данном вопросе. И вот наушники у меня. Под упаковкой Новой почты меня ожидала коробка с наушниками упакованная в видавший виды полиэтиленовый пакет с зип- застежкой - это вместо ОБЕЩАННОЙ МНЕ ОПЕРАТОРОМ заводской целофановой упаковки !!!! Ну и QR код наушников, конечно же, не проходит НИКАКИХ ПРОВЕРОК НА ПОДЛИННОСТЬ И ОРИГИНАЛЬНОСТЬ !!!! Делайте выводы о целесообразности доверять на слово этой организации. Крайне не рекомендую
Достоинства:
  1. Не связывайтесь с этой фирмой и ваша жизнь будет гораздо спокойнее
Недостатки:
  1. Как говорил телеведущий-сказочник дед Панас: "ВОТ ТАКА ФИГНЯ МАЛЯТА " ((((

Ventolux LAZIO 60 WH (900)

Валентин Отзыв написан 26 июня, 2019 год
Сделал заказ на Ventolux LAZIO 60 WH (900) вытяжку. Дали счет на оплату, отплатил. Через 2 дня отправили.
Получаю на Новой почте - визуально коробка целая с фирменным скотчем стянутая пластиковой лентой поверху в несколько слоев стреч пленки сверху (коробку не открыл на месте не проверил). Приезжаю домой снимаю стреч пленку - а тут сюрприз коробка в одном углу...  Читать отзыв
Сделал заказ на Ventolux LAZIO 60 WH (900) вытяжку. Дали счет на оплату, отплатил. Через 2 дня отправили.
Получаю на Новой почте - визуально коробка целая с фирменным скотчем стянутая пластиковой лентой поверху в несколько слоев стреч пленки сверху (коробку не открыл на месте не проверил). Приезжаю домой снимаю стреч пленку - а тут сюрприз коробка в одном углу вся побитая порванная ка будто ею в футбол играли. Начинаю фотографировать и открывать - внутри сеточка вогнута с всех сторон корпус поврежден. На следующий день пишу и скидываю фото менеджеру на вайбер, перезванивают просят скинуть еще фото на почту. Скидываю пишу отправил, ответ - спасибо, занимайтесь, ожидайте от нас звонок. На следующий день спрашиваю, ответ - не спешите мы все выясняем, вопрос под контролем. Через 4 дня(суббота) спрашиваю, ответ -Добрый день. Ожидайте, менеджер свяжется с Вами, после уточнения. Ожидайте звонок в понедельник. В понедельник после обеда уже звоню, ответ - менеджер занимается мы решаем с Н.П. через час вас наберем все скажем. Через 2 дня звоню опять, ответ - мы про вас помним мы решаем, ожидайте. Через пару часов звонит менеджер - говорит в гарантии отказано, можем сделать скидку на следующие покупки в нашем магазине.
Так что вот такой опыт покупки. Да я сам виноват что не проверил на при получении на Н.П. Да может товар повредили при пересылке на Н.П. а фирма тут не причем.

Но в наше время когда везде стоят камеры, при желании не составляет проблем отследить какой товар отправляли (может его повредили на складе, а потом аккуратно замотали стреч пленкой)какой получили на Н.П. в складе отправителя, какой получил склад получателя и выяснить кто разбил коробку и кто несет ответственность, ведь страдает репутация обоих компаний. Но некто не захотел - сказали - нужно было смотреть при получении.

P.S. Вытяжка была хорошая, мотор тихий и воздушный потом мощный.

Ventolux LAZIO 60 WH (900)

Валентин Отзыв написан 26 июня, 2019 год
Сделал заказ на Ventolux LAZIO 60 WH (900) вытяжку. Дали счет на оплату, отплатил. Через 2 дня отправили.
Получаю на Новой почте - визуально коробка целая с фирменным скотчем стянутая пластиковой лентой поверху в несколько слоев стреч пленки сверху (коробку не открыл на месте не проверил). Приезжаю домой снимаю стреч пленку - а тут сюрприз коробка в одном углу...  Читать отзыв
Сделал заказ на Ventolux LAZIO 60 WH (900) вытяжку. Дали счет на оплату, отплатил. Через 2 дня отправили.
Получаю на Новой почте - визуально коробка целая с фирменным скотчем стянутая пластиковой лентой поверху в несколько слоев стреч пленки сверху (коробку не открыл на месте не проверил). Приезжаю домой снимаю стреч пленку - а тут сюрприз коробка в одном углу вся побитая порванная ка будто ею в футбол играли. Начинаю фотографировать и открывать - внутри сеточка вогнута с всех сторон корпус поврежден. На следующий день пишу и скидываю фото менеджеру на вайбер, перезванивают просят скинуть еще фото на почту. Скидываю пишу отправил, ответ - спасибо, занимайтесь, ожидайте от нас звонок. На следующий день спрашиваю, ответ - не спешите мы все выясняем, вопрос под контролем. Через 4 дня(суббота) спрашиваю, ответ -Добрый день. Ожидайте, менеджер свяжется с Вами, после уточнения. Ожидайте звонок в понедельник. В понедельник после обеда уже звоню, ответ - менеджер занимается мы решаем с Н.П. через час вас наберем все скажем. Через 2 дня звоню опять, ответ - мы про вас помним мы решаем, ожидайте. Через пару часов звонит менеджер - говорит в гарантии отказано, можем сделать скидку на следующие покупки в нашем магазине.

Так что вот такой опыт покупки. Да я сам виноват что не проверил на при получении на Н.П. Да может товар повредили при пересылке на Н.П. а фирма тут не причем.

Но в наше время когда везде стоят камеры, при желании не составляет проблем отследить какой товар отправляли (может его повредили на складе, а потом аккуратно замотали стреч пленкой)какой получили на Н.П. в складе отправителя, какой получил склад получателя и выяснить кто разбил коробку и кто несет ответственность, ведь страдает репутация обоих компаний. Но некто не захотел - сказали - нужно было смотреть при получении.

P.S. Вытяжка была хорошая, мотор тихий и воздушный потом мощный.



DENIKA магазин бытовой техники

Интернет-магазин Denika.ua основан 2 февраля 2009 года в городе Харьков. Шаг за шагом мы развивались, чтобы расширить ассортимент товаров, чтобы улучшить качество обслуживания клиентов и сделать покупки максимально удобными и...
Адрес: Харьков, пр. Гагарина, 17
Телефон: 0 (800) 755-105

Бытовая техника

Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 3.2
3343 отзыва
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 3.2
3615 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.2
4759 отзывов
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 3.5
469 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.4
257 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.8
68 отзывов
Цитрус дискаунт
Цитрус дискаунт

Рейтинг: 4.2
73 отзыва
bu-horeca.com.ua интернет-магазин
bu-horeca.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
Интернет-магазин Карнеол
Интернет-магазин Карнеол

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close