DENIKA магазин бытовой техники отзывы клиентов

Харьков, пр. Гагарина, 17
DENIKA магазин бытовой техники отзывы клиентов
DENIKA магазин бытовой техники
4.2 5
59 отзывов / 6107 просмотров

купила миксер Bosch MFQ36490

Отзыв написан вторник, 19 ноября
Товар и обслуживание магазина отличное,буду пользоваться услугами ещё и уже посоветовала друзьям надёжный интернет магазин.Большое спасибо,качество миксера даже лучше чем предполагалось,я очень довольна покупкой и магазином. Товар и обслуживание магазина отличное,буду пользоваться услугами ещё и уже посоветовала друзьям надёжный интернет магазин.Большое спасибо,качество миксера даже лучше чем предполагалось,я очень довольна покупкой и магазином.

Электрочайник Russell Hobbs Elegance 23830-70

Отзыв написан понедельник, 18 ноября
Отличный чайник. Стоит своих денег. Закипает быстро и не так громко. Дизайн очень элегантный. Ручка вообще не нагревается. Минусов пока не заметила. Магазин очень ответственный, рекомендую. Отличный чайник. Стоит своих денег. Закипает быстро и не так громко. Дизайн очень элегантный. Ручка вообще не нагревается. Минусов пока не заметила. Магазин очень ответственный, рекомендую.

Мультиварка Liberton LMC-5925

Отзыв написан понедельник, 18 ноября
Хорошая мультиварка. Марка Liberton вообще нравится. Покупал мясорубку, микроволновку, газовую плиту. И всё Liberton. Все работает. С магазином проблем нет. Перезвонили, заплатил, отправили, получил. Единственное пожелание - работать не только с Новой почтой, но и с другими перевозчиками. Хорошая мультиварка. Марка Liberton вообще нравится. Покупал мясорубку, микроволновку, газовую плиту. И всё Liberton. Все работает. С магазином проблем нет. Перезвонили, заплатил, отправили, получил. Единственное пожелание - работать не только с Новой почтой, но и с другими перевозчиками.
Достоинства:
  1. хороший выбор товара
Недостатки:
  1. работа только с НП

Беспроводной маршрутизатор Xiaomi Mi WiFi Router 4A Gigabit Edition (DVB4218CN)

Отзыв написан вторник, 12 ноября
Работает отлично. На частоте 5 Гц по WiFi выдает всю скорость заявленную провайдером.
Подключение очень простое, все описано в мануале.
Покупкой доволен, рекомендую.
Работает отлично. На частоте 5 Гц по WiFi выдает всю скорость заявленную провайдером.
Подключение очень простое, все описано в мануале.
Покупкой доволен, рекомендую.
Спасибо за детальный комментарий о товаре!
С уважением, Алла, руководитель отдела контроля качества DENIKA.UA

чайник делонги бежевый

Отзыв написан понедельник, 11 ноября
Заказывала товар в этом магазине впервые сервис понравился,чайника по заявленной цене в 1718 гривен не было,но организовали очень оперативно доставку по цене 1830,что было не особо критично для меня,так как цена все равно была самая низкая по Украине.Чайник пришел на почту в идеальном состоянии,все работает,буду заказывать ещё,магазин рекомендую Заказывала товар в этом магазине впервые сервис понравился,чайника по заявленной цене в 1718 гривен не было,но организовали очень оперативно доставку по цене 1830,что было не особо критично для меня,так как цена все равно была самая низкая по Украине.Чайник пришел на почту в идеальном состоянии,все работает,буду заказывать ещё,магазин рекомендую DENIKA магазин бытовой техники - чайник делонги бежевый
Поздравляем с удачной покупкой! Ждем ваших новых обращений!
С уважением, Алла, руководитель отдела контроля качества DENIKA.UA

Не рекомендую!

Отзыв написан четверг, 7 ноября
После оформления заказа товара "из наличия" перезвонили сразу, но сказали товар через 4 дня поставщик доставит и они сразу сделают доставку. Доставка замечу платная по городу
Через 6 дней молчания позвонила я - ответили что "ой,машина сегодня уже на доставки уехала, я менеджер а не курьер и т.д.".
Потребовала обещанную доставку - говорят, да, вам не перезвонили, да...  Читать отзыв
После оформления заказа товара "из наличия" перезвонили сразу, но сказали товар через 4 дня поставщик доставит и они сразу сделают доставку. Доставка замечу платная по городу
Через 6 дней молчания позвонила я - ответили что "ой,машина сегодня уже на доставки уехала, я менеджер а не курьер и т.д.".
Потребовала обещанную доставку - говорят, да, вам не перезвонили, да не правы, - но решать проблему не захотели.
После моих возмущений предоставили бесплатную доставку ещё через день
НО это ещё не все! Оказалось что в комплекте к устройству не идёт кабель... Никто ничего не сказал, докупить не предложил
Вот такая работа горе-менеджеров
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Некомпетентность менеджеров, отсутствие товара на складе
Спасибо за детальный отзыв, с менеджером была проведена разъяснительная работа , все спорные спорные всегда решаем в пользу клиента.
С уважением, Алла, руководитель отдела контроля качества DENIKA.UA

Покупатель ТВ "Филипс" 24 дюйма

Отзыв написан четверг, 7 ноября
Очень доволен скоростью и качеством исполнения заказа. В среду заказал а в субботу получил СМС о поступлении товара в магазин
пр. Гагарина 17. Прекрасно, что магазин работает в воскресенье. Продавцы работают быстро, очень вежливо. Одним словом на отлично. Рекомендую.
Очень доволен скоростью и качеством исполнения заказа. В среду заказал а в субботу получил СМС о поступлении товара в магазин
пр. Гагарина 17. Прекрасно, что магазин работает в воскресенье. Продавцы работают быстро, очень вежливо. Одним словом на отлично. Рекомендую.
Поздравляем с удачной покупкой и благодарим за конструктивный отзыв о нашей работе!
С уважением, Алла, руководитель отдела контроля качества DENIKA.UA

шопинг в деника

Отзыв написан вторник, 5 ноября
Связались сразу после того, так я написала на электронку, заказ оформили быстро, отправили оперативно, были на связи всё время пока я не забрала товар. Советую этот магазин. Связались сразу после того, так я написала на электронку, заказ оформили быстро, отправили оперативно, были на связи всё время пока я не забрала товар. Советую этот магазин.
Рады получить ваш комментарий! Обращайтесь в будущем!
С уважением, Алла, руководитель отдела контроля качества DENIKA.UA

Krups EA8108 Кофемашина автоматическая

Отзыв написан понедельник, 4 ноября
Ціна відповідає якості.
Все швидко та надійно, я задоволена.
Приємні та вічливі оператори, так тримати!
Ціна відповідає якості.
Все швидко та надійно, я задоволена.
Приємні та вічливі оператори, так тримати!
Вдячні за коментар щодо замовлення!
З повагою, Алла, керівник відділу контролю якості DENIKA.UA

Liebherr CU 3331 Холодильник с морозильной камерой

Отзыв написан понедельник, 4 ноября
Покупали морозильную камеру очень понравилось общение с продавцом все доступно обьяснил, ответил на желаемые вопросы.... Очень хороший магазин.... Рекомендую Покупали морозильную камеру очень понравилось общение с продавцом все доступно обьяснил, ответил на желаемые вопросы.... Очень хороший магазин.... Рекомендую
Поздравляем с удачной покупкой! Обращайтесь еще!
С уважением, Алла, руководитель отдела контроля качества DENIKA.UA

красный блендер tefal

Отзыв написан пятница, 1 ноября
Первый раз делала заказ в этом магазине.Обслуживание отличное!Предварительно связалась по электронной почте с менеджером,уточнила некоторые детали товара,ответили моментально.После оформления заказа,в течении 10 минут менеджер перезвонил,сказал что отправят заказ в среду.В этот же день я его и получила.Очень довольна,как качеством товара так и обслуживанием.Заказывала наложенным платежом.Доставили без каких либо предоплат. Огромная вам благодарность за оперативность!С удовольствием буду у вас заказывать ещё. Первый раз делала заказ в этом магазине.Обслуживание отличное!Предварительно связалась по электронной почте с менеджером,уточнила некоторые детали товара,ответили моментально.После оформления заказа,в течении 10 минут менеджер перезвонил,сказал что отправят заказ в среду.В этот же день я его и получила.Очень довольна,как качеством товара так и обслуживанием.Заказывала наложенным платежом.Доставили без каких либо предоплат. Огромная вам благодарность за оперативность!С удовольствием буду у вас заказывать ещё.
Достоинства:
  1. Цена актуальна
  2. Наличие актуально
  3. Заказ выполнен вовремя
  4. Описание актуально
Недостатки:
  1. не обнаружила

Телевизор LG 32LM6300PLA

Отзыв написан понедельник, 28 октября
Телевізор класний, fullhd, кольори насичені, т2 і супутникове працює. Підключили безпровідні клавіатуру і мишку то взагалі зручно в youtube користуватися. Ціна супер. Комунікація з продавцем на високому рівні. Рекомендую Телевізор класний, fullhd, кольори насичені, т2 і супутникове працює. Підключили безпровідні клавіатуру і мишку то взагалі зручно в youtube користуватися. Ціна супер. Комунікація з продавцем на високому рівні. Рекомендую
DENIKA магазин бытовой техники Ответ представителя DENIKA магазин бытовой техники понедельник, 28 октября
Вдячні за зворотній зв'язок! Звертайтеся ще!
З повагою, Алла, керівник відділу контролю якості DENIKA.UA

Xiaomi Mi Box S (MDZ-22-AB) Стационарный медиаплеер

Отзыв написан 21 октября, 2019 год
Покупал медиаплеер Xiaomi Mi Box S (MDZ-22-AB).
Все супер, связались через 3 минуты , доставка 1 день.
Покупал медиаплеер Xiaomi Mi Box S (MDZ-22-AB).
Все супер, связались через 3 минуты , доставка 1 день.
Спасибо, что оценили оперативность нашей работы! Обращайтесь еще. [:smile:]
С уважением, Алла, руководитель отдела контроля качества DENIKA.UA

Xaiomi air dots black

Отзыв написан 21 октября, 2019 год

Покупал оригинальные беспроводные наушники Xiaomi. Покупкой и и сервисом остался доволен. Оператор правда обещала скинуть адрес точки выдачи, но так этого и не сделала((...найти адрес было не сложно. До этого покупал в ДРУГОМ магазине эти же наушники и вернул, т.к. продали копию, а уверяли, что товар оригинальный. Магазин ДЕНИКА - рекомендую!!))
DENIKA магазин бытовой техники - Xaiomi air dots black
Покупал оригинальные беспроводные наушники Xiaomi. Покупкой и и сервисом остался доволен. Оператор правда обещала скинуть адрес точки выдачи, но так этого и не сделала((...найти адрес было не сложно. До этого покупал в ДРУГОМ магазине эти же наушники и вернул, т.к. продали копию, а уверяли, что товар оригинальный. Магазин ДЕНИКА - рекомендую!!))
Приятного прослушивания музыки в наушниках от Xiaomi!
С уважением, Алла, руководитель отдела контроля качества DENIKA.UA

Сушилка фруктов Concept SO2050

Отзыв написан 17 октября, 2019 год

Здравствуйте, большое спасибо за оперативность. Быстро связались, быстро пришел заказ. Большое спасибо менеджерам, рассказали, объяснили. Всем рекомендую. Успехов Вам и процветания.
DENIKA магазин бытовой техники - Сушилка фруктов Concept SO2050
Здравствуйте, большое спасибо за оперативность. Быстро связались, быстро пришел заказ. Большое спасибо менеджерам, рассказали, объяснили. Всем рекомендую. Успехов Вам и процветания.
И вам спасибо за обращение!
С уважением, Алла, руководитель отдела контроля качества DENIKA.UA

Delonghi KBOV 2001.BG Электрочайник

Отзыв написан 16 октября, 2019 год
Это была моя третья покупка с этом магазине. Все замечательно: хорошие цены, отличный сервис, возможность покупки в кредит Это была моя третья покупка с этом магазине. Все замечательно: хорошие цены, отличный сервис, возможность покупки в кредит
Благодарим за обращение и ваш отзыв!
С уважением, Алла, руководитель отдела контроля качества DENIKA.UA

Хороший магазин

Отзыв написан 12 октября, 2019 год
Покупала 3 раза, оба удачные (тьфу 3 раза), все честно, цены средние, товары оригинальные, по телефону общение нормальное и спокойное. Покупала 3 раза, оба удачные (тьфу 3 раза), все честно, цены средние, товары оригинальные, по телефону общение нормальное и спокойное.
Достоинства:
  1. цена
  2. обслуживание
  3. все честно
Недостатки:
  1. пока не было минусов
Рады, что вы так оценили обслуживанием в нашем магазине!
С уважением, Алла, руководитель отдела контроля качества DENIKA.UA

Xiaomi Mi Box S (MDZ-22-AB) Медиаплеер

Отзыв написан 11 октября, 2019 год
Впервые заказал в этом магазине, и не пожалел. Цена лучшая среди всех остальных. Заказ сделал глубокой ночью, хотел купить две штуки, но к утру передумал. Позвонил вежливый сотрудник, откорректировал по ходу разговора заказ, оставив в заказе одну штуку. В тот же день была отправлена, и прибыла на отделение уже к вечеру следующего дня, на третий день забрал. Упаковка не была...  Читать отзыв Впервые заказал в этом магазине, и не пожалел. Цена лучшая среди всех остальных. Заказ сделал глубокой ночью, хотел купить две штуки, но к утру передумал. Позвонил вежливый сотрудник, откорректировал по ходу разговора заказ, оставив в заказе одну штуку. В тот же день была отправлена, и прибыла на отделение уже к вечеру следующего дня, на третий день забрал. Упаковка не была прежде вскрыта, о чём свидетельствовала заводская пломба. В общем, большое спасибо за оперативность, для меня это имело ключевое значение
Маленькое замечание - СМС приходили с задержкой в один день. Когда товар был в пути, получил сообщение, что заявка обрабатывается. Номер ТТН просил в поддержке через Viber (ответили быстро, безупречно), а СМС с номером ТТН опять таки получил на следующий день
Однозначно рекимендую магазин, с такими продавцами приятно иметь дело
Достоинства:
  1. оперативность, общение
Недостатки:
  1. смс
1 согласен

Tronsmart Element Blaze (281442) Портативная колонка

Отзыв написан 8 октября, 2019 год
Наличие и цена на сайте Denika соответствует.Перезвонили через 10 минут.Заказ забрал на следующий день самовывозом.Товар качественный,покупкой доволен.Магазин рекомендую. Наличие и цена на сайте Denika соответствует.Перезвонили через 10 минут.Заказ забрал на следующий день самовывозом.Товар качественный,покупкой доволен.Магазин рекомендую.
Спасибо за заказ и информативную обратную связь! Ждем новых обращений!
С уважением, Алла, руководитель отдела контроля качества DENIKA.UA

Xiaomi MiJia Car DVR 1S Black (MJXCJLY02BY) Автомобильный видеорегистратор

Отзыв написан 4 октября, 2019 год
Всё быстро и чётко. Цена лучшая что нашел в сети, товаром доволен. Доставили быстро, на следующий день после заказа забрал. Спасибо , приятно было по сотрудничать. Буду обращаться. Всё быстро и чётко. Цена лучшая что нашел в сети, товаром доволен. Доставили быстро, на следующий день после заказа забрал. Спасибо , приятно было по сотрудничать. Буду обращаться. DENIKA магазин бытовой техники - Xiaomi MiJia Car DVR 1S Black (MJXCJLY02BY) Автомобильный видеорегистратор
Поздравляем с удачной покупкой!
С уважением, Алла, руководитель отдела контроля качества DENIKA.UA

LG 50UM7450 Телевизор

Отзыв написан 3 октября, 2019 год
При покупке в Денике все понравилось, особенно по сравнению с другими магазинами, в которых требуют предоплату за несуществующий товар, а потом предлагают товар дороже который у них есть.
Доставку оформили без предоплаты, в НП доставили за 2 дня.
Товар новый, комплект полный) Телевизор очень понравился.
Буду рекомендовать друзьям и знакомым) Спасибо!
При покупке в Денике все понравилось, особенно по сравнению с другими магазинами, в которых требуют предоплату за несуществующий товар, а потом предлагают товар дороже который у них есть.
Доставку оформили без предоплаты, в НП доставили за 2 дня.
Товар новый, комплект полный) Телевизор очень понравился.
Буду рекомендовать друзьям и знакомым) Спасибо!
Желаем приятного просмотра новенького тв! И благодарим за развернутый отзыв!
С уважением, Алла, руководитель отдела контроля качества DENIKA.UA

Жуткое качество обслуживания

Отзыв написан 3 октября, 2019 год
20 сентября оформил И ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАТИЛ заказ 259017. По состоянию на 3 октября заказ так и не доставлен. На вопросы о доставке сначала стали кормить "завтраками", а после того, как я напомнил, что уже было 3 раза "отправим завтра", пообещали отправить послезавтра 20 сентября оформил И ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАТИЛ заказ 259017. По состоянию на 3 октября заказ так и не доставлен. На вопросы о доставке сначала стали кормить "завтраками", а после того, как я напомнил, что уже было 3 раза "отправим завтра", пообещали отправить послезавтра

Медиаплеер Xiaomi Mi Box S

Отзыв написан 1 октября, 2019 год
Чудовий девайс, доставка у Львів за одну добу - суперовий інтернетмагазин - раджу тут купувати .... Медиаплеер Xiaomi Mi Box S! Чудовий девайс, доставка у Львів за одну добу - суперовий інтернетмагазин - раджу тут купувати .... Медиаплеер Xiaomi Mi Box S!
Приємно отримати ваш позитивний відгук!
З повагою, Алла, керівник відділу контролю якості DENIKA.UA

чайник та мультиварка

Отзыв написан 1 октября, 2019 год
Магазин рекомендую!!! Приємно було мати справу))) Чайник також хороший. Головним критерієм був матеріал з якого виготовлено товар. Якість чудова, посторонні запахи відсутні (аромат пластмаси, що є в деяких елекрочайниках). Одним словом все чудово! Магазин рекомендую!!! Приємно було мати справу))) Чайник також хороший. Головним критерієм був матеріал з якого виготовлено товар. Якість чудова, посторонні запахи відсутні (аромат пластмаси, що є в деяких елекрочайниках). Одним словом все чудово!
Достоинства:
  1. обслуговування
Недостатки:
  1. шнур від підставки зовсім короткий (15 см)
Вітаємо з новим придбанням!
З повагою, Алла, керівник відділу контролю якості DENIKA.UA

Номер заказа: 253785 Logitech K360 Wireless Keyboard

Отзыв написан 30 сентября, 2019 год
Отличная отзывчивость консультантов на выдаче, проверка товара. Качественный товар и доступная цена. Очень доволен покупкой, надеюсь не возникнет ни каких проблем с использованием техники. Отделение Denika в Харькове. Отличная отзывчивость консультантов на выдаче, проверка товара. Качественный товар и доступная цена. Очень доволен покупкой, надеюсь не возникнет ни каких проблем с использованием техники. Отделение Denika в Харькове.
Достоинства:
  1. работа точки выдачи
Недостатки:
  1. небольшая очередь
Нам важно ваше мнение о точке выдачи магазина! Благодарим за отзыв.
С уважением, Алла, руководитель отдела контроля качества DENIKA.UA

Электрочайник Xiaomi MiJia Electric Kettle

Отзыв написан 27 сентября, 2019 год
Получил товар на следующий день после заказа. Чайник доехал целым, в заводской коробке. Самая низкая цена, которую нашёл, даже в Китае дороже. Получил товар на следующий день после заказа. Чайник доехал целым, в заводской коробке. Самая низкая цена, которую нашёл, даже в Китае дороже. DENIKA магазин бытовой техники - Электрочайник Xiaomi MiJia Electric Kettle
Поздравляем с удачной покупкой!
С уважением, Алла, руководитель отдела контроля качества DENIKA.UA

Плохой магазин

Отзыв написан 26 сентября, 2019 год
Ужасный магазин отношение к клиентам плохое товар пришёл не укомплектованный сказали перезвоним на следующий день дадим ответ не перезвонили. Позвонили сами спросили перезаказать можно или приедут недостающие детали сказали перезвоним через пол часа и всё ни ответа ни привета. Не рекомендую данный магазин с таким отношением Ужасный магазин отношение к клиентам плохое товар пришёл не укомплектованный сказали перезвоним на следующий день дадим ответ не перезвонили. Позвонили сами спросили перезаказать можно или приедут недостающие детали сказали перезвоним через пол часа и всё ни ответа ни привета. Не рекомендую данный магазин с таким отношением
Cпасибо за обратную связь , приносим извинения от лица компании за данную ситуацию. Есть возможность предоставить данные для связи и урегулирования данного вопроса ?

Электрогриль Tefal GC722D OptiGrill+ XL

Отзыв написан 26 сентября, 2019 год
Магазин порадовал ценой, сравнительно других, в буквальном смысле, товар в 2 раза дешевле. Заказывали в рассрочку через Альфа банк. Очень удобно, курьер приехал, подписали документы, и на следующий день гриль отправили. Заказываем здесь не впервые, все служит, и мнение об обслуживании, а самое главное ценам на товары очень радуют. Рекомендуем всем знакомым, так как и мне в свое время порекомендовали!!!...  Читать отзыв Магазин порадовал ценой, сравнительно других, в буквальном смысле, товар в 2 раза дешевле. Заказывали в рассрочку через Альфа банк. Очень удобно, курьер приехал, подписали документы, и на следующий день гриль отправили. Заказываем здесь не впервые, все служит, и мнение об обслуживании, а самое главное ценам на товары очень радуют. Рекомендуем всем знакомым, так как и мне в свое время порекомендовали!!! Номер заказа: 256633
Рады, что смогли вас порадовать низкой ценой! Обращайтесь еще!
С уважением, Алла, руководитель отдела контроля качества DENIKA.UA

BenQ GW2470ML Black (9H.LG7LA.TBE)

Отзыв написан 26 сентября, 2019 год
Чудовий магазин. Хороший менеджер, одразу мені розповів про товар, а не "ну ми зараз подивимось, і так само як і я в неті гуглять". Сказали 10-14 днів доставлять, прийшло за 5! Все якісне. В сервіс не звертався. Ціна була найкраща, так що усім рекомендую цей магазин! Чудовий магазин. Хороший менеджер, одразу мені розповів про товар, а не "ну ми зараз подивимось, і так само як і я в неті гуглять". Сказали 10-14 днів доставлять, прийшло за 5! Все якісне. В сервіс не звертався. Ціна була найкраща, так що усім рекомендую цей магазин!

LG 55UK6500 Телевизор

Отзыв написан 20 сентября, 2019 год
Это первое сотрудничество с данным магазином. Остался доволен всем (сервисом, товаром). Связались быстро, заказ отправили молниеносно. Покупкой доволен (+ цена магазина "вкусная"). Советую данный магазин. Это первое сотрудничество с данным магазином. Остался доволен всем (сервисом, товаром). Связались быстро, заказ отправили молниеносно. Покупкой доволен (+ цена магазина "вкусная"). Советую данный магазин.
Приятного просмотра телевизора!
С уважением, Алла, руководитель отдела контроля качества DENIKA.UA



DENIKA магазин бытовой техники

Интернет-магазин Denika.ua основан 2 февраля 2009 года в городе Харьков. Шаг за шагом мы развивались, чтобы расширить ассортимент товаров, чтобы улучшить качество обслуживания клиентов и сделать покупки максимально удобными и...
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 59 отзывов
Адрес: Харьков, пр. Гагарина, 17
Телефон: 0 (800) 755-105

Бытовая техника

Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 3.1
3402 отзыва
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.5
269 отзывов
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 3.2
3651 отзыв
COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.3
4835 отзывов
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 3.5
473 отзыва
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.8
73 отзыва
Цитрус дискаунт
Цитрус дискаунт

Рейтинг: 4.2
73 отзыва
bu-horeca.com.ua интернет-магазин
bu-horeca.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
Интернет-магазин Карнеол
Интернет-магазин Карнеол

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close