DENIKA магазин бытовой техники отзывы

Харьков, пр. Гагарина, 17
DENIKA.UA
DENIKA магазин бытовой техники
3.3 5
29 отзывов / 4289 просмотров

ИК обогреватель UFO Star 2900

Anastasia Fedosenko Отзыв написан 19 часов 57 мин назад
Покупками довольна! Заказала стиральную машинку, потом обогреватель. Машинку ждала долго (больше недели), но пришла в целостности,комплектующее на месте, работает. Обогреватель доставили за пару дней. Тоже работает хорошо. Спасибо ребятам, если буду что-то заказывать, то здесь) Покупками довольна! Заказала стиральную машинку, потом обогреватель. Машинку ждала долго (больше недели), но пришла в целостности,комплектующее на месте, работает. Обогреватель доставили за пару дней. Тоже работает хорошо. Спасибо ребятам, если буду что-то заказывать, то здесь)
Рады будем вас обслужить еще, обращайтесь!
С уважением, Алла, руководитель отдела контроля качества DENIKA.UA

купила пылесос

Яна Шевченко Отзыв написан понедельник, 16 сентября
Хороший магазин, рекомендую. Быстро, удобно, качественно. И не маловажное очень хорошая цена Хороший магазин, рекомендую. Быстро, удобно, качественно. И не маловажное очень хорошая цена DENIKA магазин бытовой техники - купила пылесос
DENIKA магазин бытовой техники Ответ представителя DENIKA магазин бытовой техники понедельник, 16 сентября
Пользуйтесь на здоровье! Ждем новых обращений от вас!
С уважением, Алла, руководитель отдела контроля качества DENIKA.UA

Миксер Bosch MFQ 36460

Наталья Отзыв написан суббота, 14 сентября
Через интернет заказывала в магазине миксер,осталась довольна обслуживанием,миксер давно такой хотела,меня предупредили ,что ждать неделю,так и получилось,потом сразу пришло оповещение и на следующий день мы заказ забрали в магазине.
Бисквит уже взбивала,работает хорошо,очень удобно с чашей.Спасибо сотрудникам магазина,очень приятное обслуживание.
Через интернет заказывала в магазине миксер,осталась довольна обслуживанием,миксер давно такой хотела,меня предупредили ,что ждать неделю,так и получилось,потом сразу пришло оповещение и на следующий день мы заказ забрали в магазине.
Бисквит уже взбивала,работает хорошо,очень удобно с чашей.Спасибо сотрудникам магазина,очень приятное обслуживание.
Достоинства:
  1. Не нужно делать предоплату за товар
Недостатки:
  1. я не нашла минусов
DENIKA магазин бытовой техники Ответ представителя DENIKA магазин бытовой техники понедельник, 16 сентября
Спасибо за ожидание и дельный комментарий о совершении заказа в нашем магазине!
С уважением, Алла, руководитель отдела контроля качества DENIKA.UA

Braun TexStyle 3 TS340C Утюг с паром

uniqueCrystall Отзыв написан четверг, 12 сентября
Всем довольна. Товары осмотрены при мне. В пункте выдачи хорошее обслуживание. Буду совершать покупки в дальнейшем. Всем довольна. Товары осмотрены при мне. В пункте выдачи хорошее обслуживание. Буду совершать покупки в дальнейшем. DENIKA магазин бытовой техники - Braun TexStyle 3 TS340C Утюг с паром
Достоинства:
  1. приятные менеджеры
Недостатки:
  1. очередь
DENIKA магазин бытовой техники Ответ представителя DENIKA магазин бытовой техники понедельник, 16 сентября
Приходите еще к нам на точку выдачи, будем рады видеть!
С уважением, Алла, руководитель отдела контроля качества DENIKA.UA

Монитор Acer KG271Cbmidpx

strokata.marie Отзыв написан среда, 11 сентября
Доставили монитор через неделю как и было оговорено по телефону (заказывала через корзину, мне перезвонили для уточнения заказа). Цена на четверть ниже чем в других магазинах. Есть гарантия, есть возможность возврата в
течение 14 дней. Не верну конечно, потому что абсолютно довольна. Спасибо большое за приятную возможность приобрести желаемый товар за более чем приемлемую цену!
Доставили монитор через неделю как и было оговорено по телефону (заказывала через корзину, мне перезвонили для уточнения заказа). Цена на четверть ниже чем в других магазинах. Есть гарантия, есть возможность возврата в
течение 14 дней. Не верну конечно, потому что абсолютно довольна. Спасибо большое за приятную возможность приобрести желаемый товар за более чем приемлемую цену!
Рады получить ваш позитивный комментарий! Приятного использования монитора!
С уважением, Алла, руководитель отдела контроля качества DENIKA.UA

Сушилка для фруктов CONCEPT XXL

Анатолий Степанович Отзыв написан вторник, 10 сентября
Магазин - невероятно быстрая отправка: в субботу утром заказ, в воскресенье в обед получил в Хмельницке.
Сушилка: + большая, очень тихая в работе, симпатичная. В банке результат работы за ночь (электричество дешевле)
- провод коротковат, мощности побольше бы, хотя и так нормально.
Магазин - невероятно быстрая отправка: в субботу утром заказ, в воскресенье в обед получил в Хмельницке.
Сушилка: + большая, очень тихая в работе, симпатичная. В банке результат работы за ночь (электричество дешевле)
- провод коротковат, мощности побольше бы, хотя и так нормально.
Рады получить ваш конструктивный отзыв! Пользуйтесь на здоровье!

Кофеварка Delonghi EC 685.M. Осталась довольна скоростью обработки заказа и самой консультацией.

Наталья Отзыв написан вторник, 10 сентября

Скорость обработки заказа
Оповещения статуса заказа через Вайбер
Цена очень порадовала
Наличие товара на складе
Теперь пью капучино не выходя из дома)
DENIKA магазин бытовой техники - Кофеварка Delonghi EC 685.M. Осталась довольна скоростью обработки заказа и самой консультацией. DENIKA магазин бытовой техники - Кофеварка Delonghi EC 685.M. Осталась довольна скоростью обработки заказа и самой консультацией.

Скорость обработки заказа
Оповещения статуса заказа через Вайбер
Цена очень порадовала
Наличие товара на складе
Теперь пью капучино не выходя из дома)
Достоинства:
  1. Скорость обработки заказа
  2. Оповещения статуса заказа через Вайбер
  3. Цена очень порадовала
  4. Наличие товара на складе
  5. Теперь пью капучино не выходя из дома)
Недостатки:
  1. Есть только в Харькове, а я в Киеве)))
Спасибо за развернутый отзыв о нашей компании!

Сушилка овощей умерла через 40 мин работы

Гость Отзыв написан вторник, 10 сентября
Магазин сработал оперативно.
Заказ получил вовремя и в целости. Претензий к магазину нет.
Но сушилка сломалась через 40 минут работы. Перестал работать вентилятор.
Вынужден обращаться в сервисный центр.
Как-то так. (((
Магазин сработал оперативно.
Заказ получил вовремя и в целости. Претензий к магазину нет.

Но сушилка сломалась через 40 минут работы. Перестал работать вентилятор.
Вынужден обращаться в сервисный центр.
Как-то так. (((

Мошенники на доверии - ВТОРАЯ СЕРИЯ. Или ИЗМЕНИ ОТЗЫВ В ОБМЕН НА КОМПЕНСАЦИЮ

Сергей Носов Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Хочу представить свой негативный опыт по урегулированию проблемной ситуации при покупке товара у этой фирмы.
Вот некоторые комментарии к моему отзыву от 27.07.2019 года к заказу № 235043. После того, как я написал свои впечатления от покупки наушников у этой фирмы, со мной довольно быстро связались ее сотрудники и попросили устно в расширенном виде обрисовать сложившуюся ситуацию. Я предоставил...  Читать отзыв
Хочу представить свой негативный опыт по урегулированию проблемной ситуации при покупке товара у этой фирмы.
Вот некоторые комментарии к моему отзыву от 27.07.2019 года к заказу № 235043. После того, как я написал свои впечатления от покупки наушников у этой фирмы, со мной довольно быстро связались ее сотрудники и попросили устно в расширенном виде обрисовать сложившуюся ситуацию. Я предоставил всю интересующую их информацию и стал ждать ответа Denika. Со мною снова связались и попросили предоставить сканы упаковочной коробки от наушников, мануала и всех штрих и QR-кодов присутствующих на проблемном изделии. Я предоставил всю интересующую их информацию и снова стал ждать ответа Denika. Со мной снова связались и попросили сделать сканы с разрешением не ниже HD. Я выполнил эту просьбу и отправил им сканы с разрешением в два раза превышающим их запрос. После этого представитель фирмы попросил прислать меня видео, которое подтверждает факт того, что наушники не проходят тест на подлинность на официальном сайте Xiaomi. Мотивируя это тем, что они при проверке высланных мною сканов видят данное изделие оригинальным. Видео этого сканирования они мне почему-то не предоставили, а стали настойчиво просить, как можно скорее, предоставить мой вариант ВИДЕОПРОВЕРКИ наушников на подлинность. Скрин экрана с моего смартфона с результатами проверки на подлинность их также почему-то не заинтересовал.
К сожалению, снять это видео моментально у меня нет возможности в силу ряда причин: ПЕРВАЯ и самая главная - сайт Xiаomi в разделе проверки QR-кода практически всегда перегружен и дождаться желаемого результата очень проблематично (кто пытался проводить этот эксперимент сразу поймет). К тому же заснять всю эту процедуру на видео, для неподготовленного человека, явно непростая задача, требующая технической возможности и большого свободного времени. ВТОРАЯ причина задержки – это отсутствие фирменной программы Miui Scanner (у меня телефон OnePlus), рут прав у него нет и установка сканера из сторонних источников проблематична. У моей жены телефон Xiaomi, в котором есть данная прога, но пользоваться им у меня получается только в вечернее время после работы. Не могу сказать, что систематически и многочасово пытаюсь проверить наушники на оригинальность, но как минимум пару раз за день делаю такие попытки. ТРЕТЬЯ причина – это позиция DENIKA по моему вопросу. Сначала я видел их искреннее желание попытаться разобраться в сложившейся ситуации, слышал намерения о материальном варианте урегулирования конфликта. Теперь суть переговоров свелась к следующему: подкорректируйте свой отзыв, потому что вы не правы (бездоказательно !!!!), срок разрешения проблемы сильно затянулся, нам нужно показать руководству факт продвижения в снятии проблемы. То есть суть проблемы забыта, давайте улучшим позитивность отзыва. Мне это естественно не подходит, я отправил сканы всех кодов непосредственно производителю и жду от них компетентного ответа.
Несмотря на настойчивые просьбы и уговоры менеджера DENIKA АНТОНА изменить мой отзыв на сайте PROM в обмен на НЕОЗВУЧЕННУЮ, НО ПРЕДПОЛАГАЕМУЮ КОМПЕНСАЦИЮ я НИЧЕГО менять не стану.
Как говаривал телеведущий дед Панас из передачи «Спокойной ночи малыши»: «Вот ТАКА ФИГНЯ МАЛЯТА» ((((
Достоинства:
  1. Если вам скучно и не хватает общения, купите здесь что-нибудь. Если вам не повезет с покупкой, то Вы будете обеспечены общением (долгим и бестолковым) с менеджерами этой организации
Недостатки:
  1. Не связывайтесь с этой конторой и ваша жизнь будет гораздо спокойней

Чуть не заплатили 2 раза за один заказ

roma31164@gmail.com Отзыв написан 3 августа, 2019 год
Заказал как всегда товар, все прошло отлично, прислали счет оплаты - я оплатил и перезвонил и оператор принял то что оплата прошла, потом отправили колонку, все как всегда.
НО они отправили ее наложенным платежом, я покупал данную колонку на подарок и тому человеку нужно было забрать ее, когда пришли на НП то оказалось что нужно платить деньги за подарок, очень...  Читать отзыв
Заказал как всегда товар, все прошло отлично, прислали счет оплаты - я оплатил и перезвонил и оператор принял то что оплата прошла, потом отправили колонку, все как всегда.
НО они отправили ее наложенным платежом, я покупал данную колонку на подарок и тому человеку нужно было забрать ее, когда пришли на НП то оказалось что нужно платить деньги за подарок, очень странно , мне перезвонили и я попал в супер неудобное положения, подарил подарок за который нужно платить да супер, потом звоню в магазин, и оператор говорит что денег нет (не пришел перевод) мы вам отправили наложенным, проверил я чек оплаты и все успешно, оригинал есть у меня. И если бы мне не перезвонили то человек оплатил бы за наложенный заказ который уже оплачен, очень странная система у магазина.
В итоге сказали что это нужно 3 дня ждать для перевода потом дадим вам колонку.

Во-первых из за магазина подарок не удался, человек пришел получать и был в шоке.
Во-вторых операторы не понятно что говорят и не отдают товар, у меня чек перевода есть и они подтвердили что получили перевод (когда я им звонил после оплаты) На встречу не пошли и заказ не выдали.
В-третьих потеряно время, они не предупредили что такой порядок отправки и выдачи, если они так работают то пожалуйста предупреждайте, ведь потеряно время, а перевод 3 рабочих дня идет(сейчас такое редкость) но по логике магазина они выдадут товар в среду оплата была в пятницу.

Также предупреждаю что этот магазин еще при плохих отзывах перезванивает клиентам и просит изменить отзыв за скидку.
Я не изменю и прошу кто не доволен магазином не изменяйте отзывы, они так накручивают рейтинг.

Жулики и аферисты

Сергей Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Заказал в этом магазине оперативную память.Пришел, дал аванс 200 грн.Мне дали акт приема передачи и уверили что цена на товар для меня не изменится. На следующий день эта память подорожала в магазине приблизительно на 1000 грн.Я с утра позвонил в магазин узнать как с отгрузкой товара - мне сказали что все в порядке товар в работе. Через час из магазина...  Читать отзыв Заказал в этом магазине оперативную память.Пришел, дал аванс 200 грн.Мне дали акт приема передачи и уверили что цена на товар для меня не изменится. На следующий день эта память подорожала в магазине приблизительно на 1000 грн.Я с утра позвонил в магазин узнать как с отгрузкой товара - мне сказали что все в порядке товар в работе. Через час из магазина позвонила девушка и сказала что отгрузить товар мне не могут сославшись на какую то пересортицу и какие то еще смехотворные причины и сказала что аванс мне вернут.Тут же перезвонил по другому телефону этой конторы и спросил насчет памяти - мне сказали что товар есть в наличии ,можно заказать.Ясно и ребенку что их просто жаба задавила продавать мне товар по вчерашней цене. Никому не рекомедую покупать товар в этом магазине..

Мошенники на доверии

Сергей НОСОВ Отзыв написан 27 июля, 2019 год
МОШЕННИКИ НА ДОВЕРИИ. Проживаю на неподконтрольной территории. Сделал заказ у этой фирмы в телефонном режиме на наушники Xiaomi Pro HD. Задал вопрос оператору: это оригинал или реплика? Упаковка их оригинальная заводская в пленке? Получил обнадеживающие и утвердительные ответы. Купил. Поскольку стоимость поездки за наушниками и обратно из моего дома на 300 грн дороже самих наушников, то попросил забрать их на...  Читать отзыв МОШЕННИКИ НА ДОВЕРИИ. Проживаю на неподконтрольной территории. Сделал заказ у этой фирмы в телефонном режиме на наушники Xiaomi Pro HD. Задал вопрос оператору: это оригинал или реплика? Упаковка их оригинальная заводская в пленке? Получил обнадеживающие и утвердительные ответы. Купил. Поскольку стоимость поездки за наушниками и обратно из моего дома на 300 грн дороже самих наушников, то попросил забрать их на Новой почте человека едущего туда по личным делам. Он их при получении не осматривал досконально, поскольку некомпетентен в данном вопросе. И вот наушники у меня. Под упаковкой Новой почты меня ожидала коробка с наушниками упакованная в видавший виды полиэтиленовый пакет с зип- застежкой - это вместо ОБЕЩАННОЙ МНЕ ОПЕРАТОРОМ заводской целофановой упаковки !!!! Ну и QR код наушников, конечно же, не проходит НИКАКИХ ПРОВЕРОК НА ПОДЛИННОСТЬ И ОРИГИНАЛЬНОСТЬ !!!! Делайте выводы о целесообразности доверять на слово этой организации. Крайне не рекомендую
Достоинства:
  1. Не связывайтесь с этой фирмой и ваша жизнь будет гораздо спокойнее
Недостатки:
  1. Как говорил телеведущий-сказочник дед Панас: "ВОТ ТАКА ФИГНЯ МАЛЯТА " ((((

Ventolux LAZIO 60 WH (900)

Валентин Отзыв написан 26 июня, 2019 год
Сделал заказ на Ventolux LAZIO 60 WH (900) вытяжку. Дали счет на оплату, отплатил. Через 2 дня отправили.
Получаю на Новой почте - визуально коробка целая с фирменным скотчем стянутая пластиковой лентой поверху в несколько слоев стреч пленки сверху (коробку не открыл на месте не проверил). Приезжаю домой снимаю стреч пленку - а тут сюрприз коробка в одном углу...  Читать отзыв
Сделал заказ на Ventolux LAZIO 60 WH (900) вытяжку. Дали счет на оплату, отплатил. Через 2 дня отправили.
Получаю на Новой почте - визуально коробка целая с фирменным скотчем стянутая пластиковой лентой поверху в несколько слоев стреч пленки сверху (коробку не открыл на месте не проверил). Приезжаю домой снимаю стреч пленку - а тут сюрприз коробка в одном углу вся побитая порванная ка будто ею в футбол играли. Начинаю фотографировать и открывать - внутри сеточка вогнута с всех сторон корпус поврежден. На следующий день пишу и скидываю фото менеджеру на вайбер, перезванивают просят скинуть еще фото на почту. Скидываю пишу отправил, ответ - спасибо, занимайтесь, ожидайте от нас звонок. На следующий день спрашиваю, ответ - не спешите мы все выясняем, вопрос под контролем. Через 4 дня(суббота) спрашиваю, ответ -Добрый день. Ожидайте, менеджер свяжется с Вами, после уточнения. Ожидайте звонок в понедельник. В понедельник после обеда уже звоню, ответ - менеджер занимается мы решаем с Н.П. через час вас наберем все скажем. Через 2 дня звоню опять, ответ - мы про вас помним мы решаем, ожидайте. Через пару часов звонит менеджер - говорит в гарантии отказано, можем сделать скидку на следующие покупки в нашем магазине.
Так что вот такой опыт покупки. Да я сам виноват что не проверил на при получении на Н.П. Да может товар повредили при пересылке на Н.П. а фирма тут не причем.

Но в наше время когда везде стоят камеры, при желании не составляет проблем отследить какой товар отправляли (может его повредили на складе, а потом аккуратно замотали стреч пленкой)какой получили на Н.П. в складе отправителя, какой получил склад получателя и выяснить кто разбил коробку и кто несет ответственность, ведь страдает репутация обоих компаний. Но некто не захотел - сказали - нужно было смотреть при получении.

P.S. Вытяжка была хорошая, мотор тихий и воздушный потом мощный.

Ventolux LAZIO 60 WH (900)

Валентин Отзыв написан 26 июня, 2019 год
Сделал заказ на Ventolux LAZIO 60 WH (900) вытяжку. Дали счет на оплату, отплатил. Через 2 дня отправили.
Получаю на Новой почте - визуально коробка целая с фирменным скотчем стянутая пластиковой лентой поверху в несколько слоев стреч пленки сверху (коробку не открыл на месте не проверил). Приезжаю домой снимаю стреч пленку - а тут сюрприз коробка в одном углу...  Читать отзыв
Сделал заказ на Ventolux LAZIO 60 WH (900) вытяжку. Дали счет на оплату, отплатил. Через 2 дня отправили.
Получаю на Новой почте - визуально коробка целая с фирменным скотчем стянутая пластиковой лентой поверху в несколько слоев стреч пленки сверху (коробку не открыл на месте не проверил). Приезжаю домой снимаю стреч пленку - а тут сюрприз коробка в одном углу вся побитая порванная ка будто ею в футбол играли. Начинаю фотографировать и открывать - внутри сеточка вогнута с всех сторон корпус поврежден. На следующий день пишу и скидываю фото менеджеру на вайбер, перезванивают просят скинуть еще фото на почту. Скидываю пишу отправил, ответ - спасибо, занимайтесь, ожидайте от нас звонок. На следующий день спрашиваю, ответ - не спешите мы все выясняем, вопрос под контролем. Через 4 дня(суббота) спрашиваю, ответ -Добрый день. Ожидайте, менеджер свяжется с Вами, после уточнения. Ожидайте звонок в понедельник. В понедельник после обеда уже звоню, ответ - менеджер занимается мы решаем с Н.П. через час вас наберем все скажем. Через 2 дня звоню опять, ответ - мы про вас помним мы решаем, ожидайте. Через пару часов звонит менеджер - говорит в гарантии отказано, можем сделать скидку на следующие покупки в нашем магазине.

Так что вот такой опыт покупки. Да я сам виноват что не проверил на при получении на Н.П. Да может товар повредили при пересылке на Н.П. а фирма тут не причем.

Но в наше время когда везде стоят камеры, при желании не составляет проблем отследить какой товар отправляли (может его повредили на складе, а потом аккуратно замотали стреч пленкой)какой получили на Н.П. в складе отправителя, какой получил склад получателя и выяснить кто разбил коробку и кто несет ответственность, ведь страдает репутация обоих компаний. Но некто не захотел - сказали - нужно было смотреть при получении.

P.S. Вытяжка была хорошая, мотор тихий и воздушный потом мощный.

На клиента наплевать

Андрей Отзыв написан 20 июня, 2019 год
В магазине DENIKA был приобретен прижимной электрогриль Gorenje KR1800SDP, который уже при втором использовании из-за дефекта конструкции не отвел жир от мяса наружу, а наполнил им все внутренние полости, в т.ч. попал на нагревательные элементы и электропроводку. В ответ на просьбу вернуть или поменять товар - магазин отфутболил в собственный сервисный центр, а по итогу обвинил во всем клиента.
Крайне...  Читать отзыв
В магазине DENIKA был приобретен прижимной электрогриль Gorenje KR1800SDP, который уже при втором использовании из-за дефекта конструкции не отвел жир от мяса наружу, а наполнил им все внутренние полости, в т.ч. попал на нагревательные элементы и электропроводку. В ответ на просьбу вернуть или поменять товар - магазин отфутболил в собственный сервисный центр, а по итогу обвинил во всем клиента.

Крайне не рекоммендуем заказывать товар в DENIKA - в случае если возникнут проблемы, содействовать их решению магазин не будет! DENIKA магазин бытовой техники - На клиента наплевать DENIKA магазин бытовой техники - На клиента наплевать DENIKA магазин бытовой техники - На клиента наплевать

DENIKA мутная контора

Гость Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Заказал телевизор. В магазине сказали: телевизор в наличии, можно приезжать забирать.
Приехал в магазин, назвал номер заказа, сказали: ждите, сейчас вынесут. Прождал 30 мин., менеджер на морозе толком ничего объяснить не может, сказал: ждите, прошло еще 30 мин., в итоге выяснилось, телевизора нет в магазине, но есть где-то на отдаленном складе. Попросили подождать 2 часа, я отказался и купил в...  Читать отзыв
Заказал телевизор. В магазине сказали: телевизор в наличии, можно приезжать забирать.
Приехал в магазин, назвал номер заказа, сказали: ждите, сейчас вынесут. Прождал 30 мин., менеджер на морозе толком ничего объяснить не может, сказал: ждите, прошло еще 30 мин., в итоге выяснилось, телевизора нет в магазине, но есть где-то на отдаленном складе. Попросили подождать 2 часа, я отказался и купил в другом магазине.

Торгуют браком...

Игорь Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Заказывал хлебопечь в денике,на новой почте проверил только комплектность,дома оказалось что ведро бракованое поцарапано антипригарное покрытие.Выслал фото брака....а в ответ ...тишина.Советую не лениться и пробивать компанию на независимом сайте отзывов. Заказывал хлебопечь в денике,на новой почте проверил только комплектность,дома оказалось что ведро бракованое поцарапано антипригарное покрытие.Выслал фото брака....а в ответ ...тишина.Советую не лениться и пробивать компанию на независимом сайте отзывов.

Не советую

Гость Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Купили в магазине denika.ua утюг Braun TexStyle 7 TS785STP, получали на Новой почте в Киеве. Ошибкой мужа было то, что он не достаточно хорошо осмотрел утюг в отделении. Когда дома осмотрели то увидели что утюг грязный и поцаранный, дополнительная подошва с вмятиной. Мы предположили что этот утюг стоял на витрине. Я предоставила фото магазину, но фактически было сказано, что...  Читать отзыв Купили в магазине denika.ua утюг Braun TexStyle 7 TS785STP, получали на Новой почте в Киеве. Ошибкой мужа было то, что он не достаточно хорошо осмотрел утюг в отделении. Когда дома осмотрели то увидели что утюг грязный и поцаранный, дополнительная подошва с вмятиной. Мы предположили что этот утюг стоял на витрине. Я предоставила фото магазину, но фактически было сказано, что это наши проблемы т.к. мы его забрали из отделения и расписались. Я предложила либо вернуть мне деньги либо поменять товар. Гарантийного талона от поставщка нет. Магазин предлагает мне 80грн. скидки и все. Утюг они менять не хотят. DENIKA магазин бытовой техники - Не советую DENIKA магазин бытовой техники - Не советую DENIKA магазин бытовой техники - Не советую DENIKA магазин бытовой техники - Не советую DENIKA магазин бытовой техники - Не советую
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нет гарантийки. Занимаются "серым товаром" и не отрицают.

немогубезмата

Владимир Отзыв написан 6 января, 2019 год
Моя проблемма с блендером ,см.заметку от 23.12 решена благодаря руководству магазина.Всем хороших покупок! Моя проблемма с блендером ,см.заметку от 23.12 решена благодаря руководству магазина.Всем хороших покупок!
Достоинства:
  1. Стучите и вам откроют...
Недостатки:
  1. Они "учатся"...

Кофемэйкер Делонги 251 - отлично

Алексей, Одесса Отзыв написан 2 января, 2019 год
Отработали четко. Перезвонили, уточнили, предупредили о задержке от снабженцев. Пришло все в лучшем виде. С начала декабря пользуюсь каждый день по несколько раз. Очень доволен. Искал именно 251-ю модель. Отработали четко. Перезвонили, уточнили, предупредили о задержке от снабженцев. Пришло все в лучшем виде. С начала декабря пользуюсь каждый день по несколько раз. Очень доволен. Искал именно 251-ю модель.

Покупал инструмент и деталь на комп

Гость Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Купил перфоратор и винчестер на комп , проблем с магазином пока небыло , проверял все в магазине , на работоспособность перфоратор, а винт просто визуально. Проблем небыло, оперативно быстро, я остался доволен, надеюсь ребята рейтинг поправят ато 3 балла как-то не солидно) Купил перфоратор и винчестер на комп , проблем с магазином пока небыло , проверял все в магазине , на работоспособность перфоратор, а винт просто визуально. Проблем небыло, оперативно быстро, я остался доволен, надеюсь ребята рейтинг поправят ато 3 балла как-то не солидно)
Достоинства:
  1. -Быстро
  2. -Проверить можно на месте
  3. -С сервисным обслуживанием в этом магазине не приходилось иметь дело, судить не могу
  4. -Вежливый персонал
  5. -С доставкой проблем небыло
Недостатки:
  1. пока не обнаружил , все хорошо

немогубезмата

Владимир Отзыв написан 23 декабря, 2018 год
Заказал в подарок блендер gorenje,две недели ждал,прислали зачуханую коробку,на новой почте проверил-работает,но подозрения закрались.Дома на упаковке нашел,как определить дату выпуска,она оказалась-сентябрь 2016г.Гарантийка не заполнена,штампа продажи нет.Позвонил по поводу возврата,добрые продавцы предложили скидку 50 купонов,-отказался.Выслал НП 15.12,Со вторника 18.12 звонил пару раз на магазин-,смешно слушать отмазки консультанта,когда вчера уже слышал другие...Вы хоть со сменщиком договаривайтесь о чем врать.Теперь неделю собираются возвращать...  Читать отзыв Заказал в подарок блендер gorenje,две недели ждал,прислали зачуханую коробку,на новой почте проверил-работает,но подозрения закрались.Дома на упаковке нашел,как определить дату выпуска,она оказалась-сентябрь 2016г.Гарантийка не заполнена,штампа продажи нет.Позвонил по поводу возврата,добрые продавцы предложили скидку 50 купонов,-отказался.Выслал НП 15.12,Со вторника 18.12 звонил пару раз на магазин-,смешно слушать отмазки консультанта,когда вчера уже слышал другие...Вы хоть со сменщиком договаривайтесь о чем врать.Теперь неделю собираются возвращать деньги.Мораль:лохотрон,какого свет не видовал,доплатите 200 купонов и возьмите в нормальном магазине,иначе вы их доплатите почте,за бесконечные пересылки товара и денег.О конце истории отпишусь...
Достоинства:
  1. Для них плюс,-что они еще существуют,для себя плюсов не обнаружил...
Недостатки:
  1. --------сплошной минус------------

Хороший магазин

Мила Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Совершала покупки не один раз в этом интернет магазине.Цены самые приемлемые. Все покупки не вызывали никаких проблем, в любой сложившейся ситуации менеджеры магазина всегда идут на встречу и готовы помочь.Проблемы бывают у всех, вопрос как они решаются. В наличии есть вся практически техника, а которой нет-доставляют в кратчайшие сроки. Также очень радуют частые распродажи. Последняя моя покупка была не...  Читать отзыв Совершала покупки не один раз в этом интернет магазине.Цены самые приемлемые. Все покупки не вызывали никаких проблем, в любой сложившейся ситуации менеджеры магазина всегда идут на встречу и готовы помочь.Проблемы бывают у всех, вопрос как они решаются. В наличии есть вся практически техника, а которой нет-доставляют в кратчайшие сроки. Также очень радуют частые распродажи. Последняя моя покупка была не самой дешевой, где и остались самые лучшие впечатления.

Будьте внимательны, покупая телевизоры, не прошиты для Украины

Я Отзыв написан 21 декабря, 2018 год

Делая покупку в данном магазине вместе с техникой вы приобретаете только проблемы и головную боль!!! Приобрела телевизор Samsung UE43NU7092.Оказалось, что прошивка телевизора российская,не возможно установить основные украинские виджеты ( тенет, диван тв).При заказе и на сайте не было информации, что прошивка российская!!!Общалась с 3-мя менеджерами магазина, о вопросе решения данной проблемы,в итоге - откровенный игнор и затяжка времени.Писала...  Читать отзыв
DENIKA магазин бытовой техники - Будьте внимательны, покупая телевизоры, не прошиты для Украины
Делая покупку в данном магазине вместе с техникой вы приобретаете только проблемы и головную боль!!! Приобрела телевизор Samsung UE43NU7092.Оказалось, что прошивка телевизора российская,не возможно установить основные украинские виджеты ( тенет, диван тв).При заказе и на сайте не было информации, что прошивка российская!!!Общалась с 3-мя менеджерами магазина, о вопросе решения данной проблемы,в итоге - откровенный игнор и затяжка времени.Писала руководству - тоже самое!! Очень разочарована магазином, хотя долгое время являлась клиентом магазина. Наконец достучалась..., реакция и предложение магазина:
1. Отправить снова в Харьков из Одессы на пере прошивку, без каких либо гарантий
2. Возврат техники в магазин ( при этом деньги мне якобы вернут в течении 7 дней
Указав реквизиты для возврата техники и контактную особу Олега с номером телефона который НЕ СУЩЕСТВУЕТ 0634316968!!!
ИТОГ!!! ПОКУПАТЕЛЬ СОВЕРШАЯ ПОКУПКУ В ДАННОМ МАГАЗИНЕ ПОЛУЧАЕТ НЕ ТОЛЬКО "БЕСПОЛЕЗНУЮ" ТЕХНИКУ( потратив дополнительно на перепрошивку 1500 грн и кучу нервов) , А ТАКЖЕ РИСКУЕТ ОСТАТЬСЯ ВООБЩЕ БЕЗ ТЕХНИКИ ОТПРАВИТ НА ВОЗВРАТ НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕМУ АБОНЕНТУ. Надеюсь мой отзыв и опыт покупки в магазине, который не заботится о своей репутации,не уважает своих клиентов будет полезен многим!!!

Логистика равна О!!!

Руслан Шаров (Украина, Харків) Отзыв написан 7 июня, 2018 год
Покупал тв в этом магазине на Пр.Гагарина(май 2018г),перед поездкой туда 2раза!!! звонил менегерам по поводу заказа,сказали,что всё норм,приезжайте забирать!Приезжаю,а мне говорят:-Такой модели сейчас нет,возьмите другую(я выбрал Самсунг 6472,а мне предлагают 6400!!!)...Устроил им скандал,они -в мороз...а мы тут не при делах,ЗВОНИТЕ СО СВОЕГО МОБИЛЬНОГО В КИЕВ!!!Ладно,звоню...А там тоже-мороз,ну типа,бывает,приходите завтра и тд...Короче,после угроз обращения в ЗПП,сказали..ждите 15 минут...ПОСЛЕ ЧЕГО.действительно ЧУДОМ ПОЯВИЛСЯ...  Читать отзыв Покупал тв в этом магазине на Пр.Гагарина(май 2018г),перед поездкой туда 2раза!!! звонил менегерам по поводу заказа,сказали,что всё норм,приезжайте забирать!Приезжаю,а мне говорят:-Такой модели сейчас нет,возьмите другую(я выбрал Самсунг 6472,а мне предлагают 6400!!!)...Устроил им скандал,они -в мороз...а мы тут не при делах,ЗВОНИТЕ СО СВОЕГО МОБИЛЬНОГО В КИЕВ!!!Ладно,звоню...А там тоже-мороз,ну типа,бывает,приходите завтра и тд...Короче,после угроз обращения в ЗПП,сказали..ждите 15 минут...ПОСЛЕ ЧЕГО.действительно ЧУДОМ ПОЯВИЛСЯ В МАГАЗИНЕ МОЙ ТВ!АВТО НИЧЕГО НЕ ПОДВОЗИЛО....ХОТЕЛИ ВПАРИТЬ НЕХОДОВУЮ МОДЕЛЬ...ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ...НО я там покупать больше не буду!
Достоинства:
  1. магазин почти в центре города
Недостатки:
  1. ЯВНОЕ ЖЕЛАНИЕ ВПАРИТЬ НЕХОДОВОЙ ТОВАР

Не сподобалось

Павло (Украина, Київ) Отзыв написан 20 декабря, 2017 год
Замовлення № 83005 від 05.12.2017. Роботою цього магазину край незадоволений. Це було моє перше замовлення у них. І одночасно - ОСТАННЄ. Шукав, де можна придбати одразу бутербродницю та мікрохвильову пічку разом. Потрапив на цей магазин. Вибрав моделі, які сподобались. Ціна влаштувала. Клікнув на "Купити". Прибуло СМС, "Ми Вам передзвонимо до 11.00". Чекав. Після 12.00 передзвонив сам. Попросив, щоб надали реквізити,...  Читать отзыв Замовлення № 83005 від 05.12.2017. Роботою цього магазину край незадоволений. Це було моє перше замовлення у них. І одночасно - ОСТАННЄ. Шукав, де можна придбати одразу бутербродницю та мікрохвильову пічку разом. Потрапив на цей магазин. Вибрав моделі, які сподобались. Ціна влаштувала. Клікнув на "Купити". Прибуло СМС, "Ми Вам передзвонимо до 11.00". Чекав. Після 12.00 передзвонив сам. Попросив, щоб надали реквізити, куди зробити проплату карткою. На сайті відсутня опція сплатити товар безпосередньо на сторінці. Прибуло СМС з реквізитами. Треба відкрити сторінку в Приват24, ввести реквізити. При цьому з картки знімають : 1). Сума за товар., 2). 1% для магазину., 3). Комісія банку. Реквізити не самого магазину, а ФОП. Проплатив. Дзвоню в магазин, щоб підтвердити отримання оплати. Відповіли, що САМІ передзвонять мені. Ніхто не передзвонив. Моє замовлення, яке складалось з 2-х позицій, магазин самостійно розбиває на 2 окремі відправлення. У вівторок 05.12 відправляють бутербродницю, а в середу 06.12 - мікрохвильову пічку. На мою претензію почув відповідь "А що тут ненормального ?". А те, що мені потрібно все разом - це моя проблема. Одне замовлення, одна проплата, але 2 посилки і 2 рази їхати забирати. П'ятниця 08.12. Прибуває бутербродниця. Відпросився з роботи, щоб отримати. А на Новій Пошті кажуть, що я повинен сплатити також і товар. Дзвоню в магазин. Манагер каже, що вони ЗАБУЛИ поставити "галочку", що товар вже сплачений. І пропонує почекати 20-30 хвилин. Або отримати разом обидва відправлення в понеділок 11.12. Молодець !!! Не він платить за даремні поїздки. І те, що мені ці товари потрібні на суботу в подарунок - його не хвилює. Якщо б я не сплатив одразу за товар - то і не поїхав б забирати. Отримав бутербродницю в суботу 09.12. Коробка надірвана в 2-х місцях. Вигляд - не подарунковий. В гарантійному талоні печаті продавця немає. Товарного чеку немає. Обіцяли вирішити це питання. Зробив висновок, що краще буду платити більше, але в інших магазинах. Тому що, сплативши за 2 посилки + декілька поїздок на Нову Пошту = ціна в інших магазинах. Абсолютно не рекомендую. І обіцяні 50 грн. на рахунок телефону за відгук залишіть собі.

Отлично.

Тимур (Украина, Харків) Отзыв написан 12 декабря, 2017 год
Отлично. Привезли в указанное время и дали еще скидку. Отлично. Привезли в указанное время и дали еще скидку.

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 24 сентября, 2017 год
Заказала на сайте товар, указала самовывоз. Вечером перезвонили, уточнили адрес, откуда мне надо забрать товар и сроки, когда он туда приедет (через 2 дня). Вечером через два дня перезвонили, ещё раз уточнили адрес, я просто приехала и забрала. Выдали гарантию. Всё супер. Заказала на сайте товар, указала самовывоз. Вечером перезвонили, уточнили адрес, откуда мне надо забрать товар и сроки, когда он туда приедет (через 2 дня). Вечером через два дня перезвонили, ещё раз уточнили адрес, я просто приехала и забрала. Выдали гарантию. Всё супер.
Никита (Украина) Отзыв написан 22 августа, 2017 год
На сайте магазина DENIKA хороший ассортимент товаров, а недавно узнал, что у них есть обычный магазин на Гагарина, это прекрасно, можно не переживать за онлай заказ, можно не ждать курьера, особенно если срочно, можно самовывозом забрать заказ. Что я собственно и сделал. Заказ сделал через сайт, а забирал на Гагарина 17. Там же на месте распаковали, проверили, оплатил. Магазин однозначно...  Читать отзыв На сайте магазина DENIKA хороший ассортимент товаров, а недавно узнал, что у них есть обычный магазин на Гагарина, это прекрасно, можно не переживать за онлай заказ, можно не ждать курьера, особенно если срочно, можно самовывозом забрать заказ. Что я собственно и сделал. Заказ сделал через сайт, а забирал на Гагарина 17. Там же на месте распаковали, проверили, оплатил. Магазин однозначно советую!



DENIKA магазин бытовой техники

Интернет-магазин Denika.ua основан 2 февраля 2009 года в городе Харьков. Шаг за шагом мы развивались, чтобы расширить ассортимент товаров, чтобы улучшить качество обслуживания клиентов и сделать покупки максимально удобными и...
Адрес: Харьков, пр. Гагарина, 17
Телефон: 0 (800) 755-105

Бытовая техника

Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.3
248 отзывов
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 3.1
3578 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.4
4685 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 3.3
3304 отзыва
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 3.5
465 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.9
64 отзыва
Цитрус дискаунт
Цитрус дискаунт

Рейтинг: 4.2
73 отзыва
bu-horeca.com.ua интернет-магазин
bu-horeca.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
Интернет-магазин Карнеол
Интернет-магазин Карнеол

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close