DENIKA магазин бытовой техники отзывы

Харьков, пр. Гагарина, 17
DENIKA.UA
DENIKA магазин бытовой техники
4.8 5
100 отзывов / 8260 просмотров

Советую этот магазин

Отзыв написан 6 мин 57 сек назад
При заказе монитора AOK Q2778Vge ,был озвучен срок 15 дней,монитор пришел раньше на пункт выдачи в харькове, сотрудники проверили ,выдали акт приема передачи.Хочу отметить работу менеджеров(указали срок,ответили на все вопросы,дали скидку) При заказе монитора AOK Q2778Vge ,был озвучен срок 15 дней,монитор пришел раньше на пункт выдачи в харькове, сотрудники проверили ,выдали акт приема передачи.Хочу отметить работу менеджеров(указали срок,ответили на все вопросы,дали скидку)
Достоинства:
  1. Хорошая работа отдела продаж.

Xiaomi Mi Smart Band 4

Отзыв написан среда, 12 февраля
Купил Фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 4!

Спасибо за сервис , скорость выполнения и доставки, обязательно буду Вас рекомендовать.
Купил Фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 4!

Спасибо за сервис , скорость выполнения и доставки, обязательно буду Вас рекомендовать.
Рады получить обратную связь от Вас!
С уважением, Алла, руководитель отдела контроля качества DENIKA.UA

Серые телевизоры

Отзыв написан воскресенье, 9 февраля
Купили 2 телевизора Samsung, при покупке уверяли, что от официальних отличаются только отсутствием официального сервиса, по факту смартхабы заблокировались 04.02.2020, разблокировка у них 300 грн. Пересылка за счет покупателя. Купили 2 телевизора Samsung, при покупке уверяли, что от официальних отличаются только отсутствием официального сервиса, по факту смартхабы заблокировались 04.02.2020, разблокировка у них 300 грн. Пересылка за счет покупателя.
Сервис т.е. гарантийное обслуживание от нашего магазина.
Отзыв не совсем правдивый: перепрошивка бесплатно, выезд мастера НА ДОМ 300 грн и пересылка из других городов, естественно, за наш счет.
С уважением, Алла, руководитель отдела контроля качества DENIKA.UA

Весы напольные Grunhelm BES-BLG

Отзыв написан четверг, 6 февраля
В последнее время стала делать покупки в магазине DENIKA.UA. Очень удобно. Сейчас купила Весы напольные Grunhelm BES-BLG.
Отличный товар! Как всегда, быстро выполнен заказ! Спасибо большое!
В последнее время стала делать покупки в магазине DENIKA.UA. Очень удобно. Сейчас купила Весы напольные Grunhelm BES-BLG.
Отличный товар! Как всегда, быстро выполнен заказ! Спасибо большое!
Ценим ваше доверие и с радостью обслужим еще!
С уважением, Алла, руководитель отдела контроля качества DENIKA.UA

купила Tefal GC712D34 OptiGrill+

Отзыв написан вторник, 4 февраля
Все хорошо , все соответствует описанию, товар был в наличии, отправили быстро. DENIKA магазин бытовой техники - купила Tefal GC712D34 OptiGrill+ Все хорошо , все соответствует описанию, товар был в наличии, отправили быстро.
Благодарим за фото отзыв!
С уважением, Алла, руководитель отдела контроля качества DENIKA.UA

купил телевизор

Отзыв написан понедельник, 3 февраля

Покупка прошла отлично, на следующий день отправили. Рекомендую!
DENIKA магазин бытовой техники - купил телевизор
Покупка прошла отлично, на следующий день отправили. Рекомендую!
Приятного просмотра телевизора!
С уважением, Алла, руководитель отдела контроля качества DENIKA.UA

Blu-ray плеер Sony BDP-S3700

Отзыв написан четверг, 23 января
Blu-ray плеер Sony BDP-S3700 - Плеер воспроизводит все доступные видео и аудио форматы + интернет ресурс в малогабаритном корпусе! Приобретайте - не пожалеете! Сотрудникам Магазина спасибо за сервис! Blu-ray плеер Sony BDP-S3700 - Плеер воспроизводит все доступные видео и аудио форматы + интернет ресурс в малогабаритном корпусе! Приобретайте - не пожалеете! Сотрудникам Магазина спасибо за сервис!
Благодарны за детальный отзыв о товаре!
С уважением, Алла, руководитель отдела контроля качества DENIKA.UA

Саундбар Samsung HW-Q60R супер

Отзыв написан вторник, 21 января
Саундбар отличный, срок поставки был 2 дня, привезли в срок, персонал приветливый, атмосфера уютная, все проверили в магазине, упаковали аккуратно обратно, я доволен. Цена соответствует. Буду заказывать здесь товары и в дальнейшем, цены очень хорошие. Рекомендую! Саундбар отличный, срок поставки был 2 дня, привезли в срок, персонал приветливый, атмосфера уютная, все проверили в магазине, упаковали аккуратно обратно, я доволен. Цена соответствует. Буду заказывать здесь товары и в дальнейшем, цены очень хорошие. Рекомендую!

Электродуховка VINIS VO-4820B

Отзыв написан вторник, 21 января
Доставка очень быстрая,товар соответствует описанию.Духовка очень большая и вместительная ,одновременно можно делать
два ципленка гриль,отлично выпекает и запекает. Спасибо denika за оперативность.
Доставка очень быстрая,товар соответствует описанию.Духовка очень большая и вместительная ,одновременно можно делать
два ципленка гриль,отлично выпекает и запекает. Спасибо denika за оперативность.
И вам спасибо за заказ и детальную обратную связь.
С уважением, Алла, руководитель отдела контроля качества DENIKA.UA

Фен-щетка Vitek VT-8239

Отзыв написан вторник, 21 января
Фен-щетка Vitek VT-8239 - Очень хорошая фен-щетка. Волосы выглядят как после салона - блестящие и ухоженные. Товар соответствует характеристикам. Цена очень даже приемлемая. Спасибо. Фен-щетка Vitek VT-8239 - Очень хорошая фен-щетка. Волосы выглядят как после салона - блестящие и ухоженные. Товар соответствует характеристикам. Цена очень даже приемлемая. Спасибо.
Благодарим за отзыв о товаре и нашем обслуживании!
С уважением, Алла, руководитель отдела контроля качества DENIKA.UA

Не тот монитор

Отзыв написан воскресенье, 19 января
Ждал своего заказа почти полтора месяца (сказали, что везут из европы). В результате мне впарили похожую модель, но с другими параметрами, которые меня меньше всего интересовали, а тех, что надо - не было. Не рекомендую этот магазин. Ждал своего заказа почти полтора месяца (сказали, что везут из европы). В результате мне впарили похожую модель, но с другими параметрами, которые меня меньше всего интересовали, а тех, что надо - не было. Не рекомендую этот магазин.

Магазин работает полулегально

Отзыв написан пятница, 17 января
Заказывала в магазине Деника встроенный холодильник и морозилку Gorenje. Заказ оформляли в кредит, на момент, когда договор по кредиту уже заключили, с магазина позвонили и сказали что морозилки в наличии нет и предложили взячть морозилку фирмы AEG модель ABE8116NS. Я проверила , производитель Польша, не Китай и согласилась на замену.
В результате пришла морозильная камера без инструкции на русском...  Читать отзыв
Заказывала в магазине Деника встроенный холодильник и морозилку Gorenje. Заказ оформляли в кредит, на момент, когда договор по кредиту уже заключили, с магазина позвонили и сказали что морозилки в наличии нет и предложили взячть морозилку фирмы AEG модель ABE8116NS. Я проверила , производитель Польша, не Китай и согласилась на замену.
В результате пришла морозильная камера без инструкции на русском или украинском языке, на каких угодно языках, но только не на нужных. Морозилка после того как включили, проверили, загрузили продуктами через несколько дней начала неожиданно отключаться и все что в ней заморожено портиться. перезагрузка не помогала, я начала разбираться в инструкции, ничего не понятно, начала искать инструкцию к этой модели на просторах интернета, найти ее невозможно.
Обратилась в магазин, первый раз сказали найдут мне инструкцию и перезвонят. Никто так и не перезвонил, начала снова звонить, сказали, что инструкции у них нет, ищите сами в интернете, я говорю искала, но не нашла. А мне отвечают и мы искали и не нашли.
Решила обратиться в сервисный центр этой марки морозилки, благо гарантию как бы магазин дал на 1 год. А в сервисном центре сказали, что эта морозильная камера в Украину оффициально в Украину не поставляется и никакой гарантии на нее нет, так как завезли в Украину нелегально. Сказали ремонтируйте за свои деньги.
Морозильную камеру пока не отремонтировали, она не работает, магазин шарашкина контора. если бы на момент покупки я знала, что эта модель морозилки не поставляется в Украину, я бы не стала ее покупать. Сейчас не знаю, что делать, магазин находится в Харькове, а я в Киевской области, или возвращать магазину или ремонтировать за свой счет....
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Не работает новая морозильная камера, нет инструкции на руссском или украинском языках.

Кофеварка Delonghi ECP 35.31

Отзыв написан четверг, 16 января
Delonghi ECP 35.31 - Чудова кавоварка за свою ціну. Кава смачна, молоко збиває гарно. Магазин дуже швидко відвантажив товар, не дивлячись, що завантаження перед новим роком вище і швидко отримати товар важко. Delonghi ECP 35.31 - Чудова кавоварка за свою ціну. Кава смачна, молоко збиває гарно. Магазин дуже швидко відвантажив товар, не дивлячись, що завантаження перед новим роком вище і швидко отримати товар важко.
Вдячні за коментар щодо замовлення!
З повагою, Алла, керівник відділу контролю якості DENIKA.UA

Coifin Korto Ionic A2R blue Фен

Отзыв написан среда, 15 января
Купил Фен Coifin Korto Ionic A2R blue.
Отличная цена и быстрая доставка. Товар соответствует описанию.
Купил Фен Coifin Korto Ionic A2R blue. DENIKA магазин бытовой техники - Coifin Korto Ionic A2R blue Фен
Отличная цена и быстрая доставка. Товар соответствует описанию.
Благодарим за фото отзыв! Ждем вас еще!
С уважением, Алла, руководитель отдела контроля качества DENIKA.UA

Жесткий диск WD Blue 5000AZLX

Отзыв написан 14 января, 2020 год
Жесткий диск WD Blue 5000AZLX соответствует описанию, всё работает отлично. Заказ пришел быстро. Спасибо!
Рекомендую , хороший магазин и товар.
Жесткий диск WD Blue 5000AZLX соответствует описанию, всё работает отлично. Заказ пришел быстро. Спасибо!
Рекомендую , хороший магазин и товар.
Спасибо за обратную связь по заказу!
С уважением, Алла, руководитель отдела контроля качества DENIKA.UA

Мышь Kingston HyperX Pulsefire Surge USB Black (HX-MC002B)

Отзыв написан 14 января, 2020 год
Мышь HyperX Pulsefire Surge просто топ за свои деньги, ни разу не пожалел что купил! Это просто цена-качество!!! Мышь HyperX Pulsefire Surge просто топ за свои деньги, ни разу не пожалел что купил! Это просто цена-качество!!!
Рады, что вы остались довольны покупкой! [:cool:]
С уважением, Алла, руководитель отдела контроля качества DENIKA.UA

Ужасный магазин

Отзыв написан 14 января, 2020 год
Мой заказ номер 294172, телевизор пришел с разбитой матрицей, согласно правилам 3.6 на их сайте произвели осмотр и визуальных проблем не было, комплектация в норме, дома обнаружили что матрица разбита, а это 80% стоимости телевизора. Долго мы общались, они как символ 2020 звонят, но все имэйлы успешно игнорируют, так как письмо я могу использовать в суде, а им не хочется...  Читать отзыв Мой заказ номер 294172, телевизор пришел с разбитой матрицей, согласно правилам 3.6 на их сайте произвели осмотр и визуальных проблем не было, комплектация в норме, дома обнаружили что матрица разбита, а это 80% стоимости телевизора. Долго мы общались, они как символ 2020 звонят, но все имэйлы успешно игнорируют, так как письмо я могу использовать в суде, а им не хочется отвечать за свою проблему. Дальше написал пару отзывов о них, мне тут же вечером звонит сотрудник по фамилии Прокопченко с номер +38067 570 14 78 и говорит мы всё решим, в течении 3 дней (что б я перестал писать отзывы) это не мы а нова почта, они вообще половину телевизоров под Новый год разбили. (Учитывая как вы их упаковываете не удивительно) и дальше опять символическое 2020 году поведение - игнор моих сообщений. Потом в комментариях на отзыв появляется Алла руководитель контроля качества, которая откровенно лжет, о том что мы не осматривали телевизор, хотя я им много раз объяснял как всё было, а она искажает факты под выгоду своей кидающей клиентов и неотвечающей на письма компании. Обратите внимание, на то, что в отзывах ответы мне пишут, а на личные обращения нет, вот вам и ценности компании Demika.ua, клиенты для них пустое место для выкачки денег. Эти два последних сотрудника активировали былые раны от потери тв, поэтому буду везде, где только можно постить про этих лжецов. Прикрепляю скрины общения, с молчаливыми сотрудниками Denika.ua
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Лгут, игнорируют обращения, не отвечают на письма, искажают факты, присылают битую технику

Электробритва Xiaomi Mijia Electric Shaver Black

Отзыв написан 11 января, 2020 год
Доставка в Кропивницкий за сутки! Была заряжена, для полной зарядки понадобилось 30 минут. Бритва понравилась мужу, все ок!) DENIKA магазин бытовой техники - Электробритва Xiaomi Mijia Electric Shaver Black Доставка в Кропивницкий за сутки! Была заряжена, для полной зарядки понадобилось 30 минут. Бритва понравилась мужу, все ок!)
Мы тоже рады, что вашему мужу понравилась бритва! Спасибо за фото отзыв! :)
С уважением, Алла, руководитель отдела контроля качества DENIKA.UA

купил Наушники Tronsmart Encore S2

Отзыв написан 10 января, 2020 год
Наушники супер заряд держат 3 полных дня ато и больше с утра до вечера не выключал СУПЕР !!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! Наушники супер заряд держат 3 полных дня ато и больше с утра до вечера не выключал СУПЕР !!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
Благодарим за отзыв о товаре!
С уважением, Алла, руководитель отдела контроля качества DENIKA.UA

Тв Manta 49LUA58L

Отзыв написан 8 января, 2020 год
Товар доставлен вовремя, упакован качественно, повреждений нет, и работает отлично, также нет никаких нареканий и на работу в интернете. Данный магазин для покупок рекомендую. Товар доставлен вовремя, упакован качественно, повреждений нет, и работает отлично, также нет никаких нареканий и на работу в интернете. Данный магазин для покупок рекомендую.
Приятного просмотра телевизора!
С уважением, Алла, руководитель отдела контроля качества DENIKA.UA

Телевізор Lg 43UK63OOPLB

Отзыв написан 8 января, 2020 год
Купую в цьому магазині не вперше , але ніколи не залишала відгук. На цей раз вирішила написати і подякувати магазину. Завжди все проходить без проблем. Швидка відправка товару, приємні оператори. Рекомендую магазин до співпраці!!! Купую в цьому магазині не вперше , але ніколи не залишала відгук. На цей раз вирішила написати і подякувати магазину. Завжди все проходить без проблем. Швидка відправка товару, приємні оператори. Рекомендую магазин до співпраці!!!
Вдячні за детальний відгук! Приємно отримувати такий зворотний зв'язок!
З повагою, Алла, керівник відділу контролю якості DENIKA.UA

Телевизор LG 55SM8600PLA

Отзыв написан 2 января, 2020 год
Телевизор крут. Nanocell от LG это ещё не OLED но и не обычные IPS. Что то среднее, цвета насыщенные. Как по мне соотношение цена качество это самое то. + тут новый процессор, при этом все приложения работают так же быстро как и с предыдущим поколением, но браузер где нагрузку можно реально проверить справляется круче по сравнению с до альфовским поколением...  Читать отзыв Телевизор крут. Nanocell от LG это ещё не OLED но и не обычные IPS. Что то среднее, цвета насыщенные. Как по мне соотношение цена качество это самое то. + тут новый процессор, при этом все приложения работают так же быстро как и с предыдущим поколением, но браузер где нагрузку можно реально проверить справляется круче по сравнению с до альфовским поколением и чуть лучше чем первая альфа. 4к тянет с ютуба и флешки отменно. Помимо телевизора отдельный респект денике как магазину за адекватные цены и крутой сервис. Заказывал тут 3 телевизора для себя и родных на протяжениb года, все три раза доставка была у меня уже в пределах 5 дней. Советую деннику)
Большое спасибо за детальный отзыв о товаре!
С уважением, Алла, руководитель отдела контроля качества DENIKA.UA

Xiaomi Mi Air 2 (TWSEJ02JY)

Отзыв написан 27 декабря, 2019 год

Приятный персонал, заказ отправили в тот же день всё соответствовало описанию товара.
DENIKA магазин бытовой техники - Xiaomi Mi Air 2 (TWSEJ02JY)
Приятный персонал, заказ отправили в тот же день всё соответствовало описанию товара.
Очень приятно получить ваш отзыв! Спасибо!
С уважением, Алла, руководитель отдела контроля качества DENIKA.UA

Кофеварка Krups EA 8160

Отзыв написан 27 декабря, 2019 год
Кофеварка Krups EA 8160 - для домашнього використання і не дорогий варіант саме ідеальний. Пінку для лате робить добре, каву теж можна налаштувати кількість і крепка чи ні. Поки задоволений. Кофеварка Krups EA 8160 - для домашнього використання і не дорогий варіант саме ідеальний. Пінку для лате робить добре, каву теж можна налаштувати кількість і крепка чи ні. Поки задоволений.
З прийдешніми святами Вас!
Вдячні за коментар щодо товару!
З повагою, Алла, керівник відділу контролю якості DENIKA.UA

Bosch WDU28540EU Стирально-сушильная машина автоматическая

Отзыв написан 25 декабря, 2019 год
За последние пару лет в магазине куплено около 7-8 единиц разной крупногабаритной техники, почти вся из Европы.
Впечатление от магазина - самые приятные! Тьфу-тьфу, пока ни единого разрыва, т.е. никаких поломок.
За последние пару лет в магазине куплено около 7-8 единиц разной крупногабаритной техники, почти вся из Европы.
Впечатление от магазина - самые приятные! Тьфу-тьфу, пока ни единого разрыва, т.е. никаких поломок.
Ценим ваше доверие! Ждем новых обращений в 2020! С наступающим!
С уважением, Алла, руководитель отдела контроля качества DENIKA.UA

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 4 Black

Отзыв написан 24 декабря, 2019 год
Хороший смарт-браслет. Глобльна версія. Величезне дякую магазину за оперативність, так як брала на подарунок :) Хороший смарт-браслет. Глобльна версія. Величезне дякую магазину за оперативність, так як брала на подарунок :)

Миксер Bosch MFQ 4070

Отзыв написан 24 декабря, 2019 год
Миксер Bosch MFQ 4070 отличный. Мощный. Быстро и тщательно все сбивает. Блендер тоже отличный, подходит и для горячих блюд. Покупкой довольна. Магазин работает отлично, обслужили хорошо, позвонили сразу и перед отправкой тоже сообщили. Рекомендую Миксер Bosch MFQ 4070 отличный. Мощный. Быстро и тщательно все сбивает. Блендер тоже отличный, подходит и для горячих блюд. Покупкой довольна. Магазин работает отлично, обслужили хорошо, позвонили сразу и перед отправкой тоже сообщили. Рекомендую
Спасибо за отзыв о товаре и нашем обслуживании! С уважением, Алла, руководитель отдела контроля качества DENIKA.UA

Вафельница Magio MG-396, Бутербродница Hauslich ST 7312

Отзыв написан 23 декабря, 2019 год
В этом магазине неоднократно заказывала товары. Все всегда было хорошо. В этот раз при заказе вафельницы и бутербродницы была очень разочарована сервисом интернет-магазина DENIKA, в частности работой менеджера, который оформлял мой заказ и так, извините, "наложал." Вместо заказанной вафельницы мне пришла плойка, а вторую посылку, которую прислали на замену первой (то есть с заказанной мною вафельницей) сумму наложенного платежа указали...  Читать отзыв В этом магазине неоднократно заказывала товары. Все всегда было хорошо. В этот раз при заказе вафельницы и бутербродницы была очень разочарована сервисом интернет-магазина DENIKA, в частности работой менеджера, который оформлял мой заказ и так, извините, "наложал." Вместо заказанной вафельницы мне пришла плойка, а вторую посылку, которую прислали на замену первой (то есть с заказанной мною вафельницей) сумму наложенного платежа указали не верно. В тот же день я неоднократно звонила менеджеру с просьбой исправить на новой почте сумму наложенного платежа, чтобы я могла забрать свой заказ. На почте я была 3 раза!!!!!!, но так ничего не решилось. Прошло два дня и на ТРЕТИЙ ДЕНЬ в 12:22 мне звонит горе-менеджер и говорит, что я могу забрать свой заказ, все исправили. На что я ответила, что забирать уже ничего не буду, что устала по несколько раз ходить на новую почту, заказ уже для меня не актуален. Это не моя вина, что кто-то что-то там напутал и вовремя не отреагировал на мою просьбу, ведь вафельницу я действительно хотела купить. Менеджер разговаривал со мной не корректно, обвинил меня в том, что я морочу голову и, заказав товар, не захочу его забирать. Вы серьезно???? Никогда не писала негативных отзывов, но в этот раз просто не могу сдержать своего негодования. Терпеть не могу хамство и не профессионализм. Уважаемый интернет-магазин DENIKA, прошу компетентных лиц разобраться в моей ситуации. Советую такого менеджера, который оформлял мой заказ, гнать к черту. Не умеет человек общаться с клиентами.

Электрогриль Tefal GC712D34 OptiGrill

Отзыв написан 17 декабря, 2019 год
Электрогриль Tefal GC712D34 OptiGrill - Прекрасная вещь, идеальная альтернатива дымным сковородкам и долгоиграющим духовкам. Отличная цена. Сотрудникам, отдельное спасибо за оперативность! Электрогриль Tefal GC712D34 OptiGrill - Прекрасная вещь, идеальная альтернатива дымным сковородкам и долгоиграющим духовкам. Отличная цена. Сотрудникам, отдельное спасибо за оперативность!
Желаем много вкусных блюд на гриле! Рады, что вы остались довольны приобретенным товаром!
С уважением, Алла, руководитель отдела контроля качества DENIKA.UA

Электробритва Xiaomi Mijia Electric Shaver Black (MJTXD01SKS)

Отзыв написан 16 декабря, 2019 год
Бритва Xiaomi Mijia Electric Shaver супер. Рекомендую,бреет очень гладко.
Магазину спасибо за быструю реакцию и доставку.
Бритва Xiaomi Mijia Electric Shaver супер. Рекомендую,бреет очень гладко.
Магазину спасибо за быструю реакцию и доставку.
Достоинства:
  1. наличие, быстрая доставка
Недостатки:
  1. не нашел
Поздравляем с удачной покупкой!
С уважением, Алла, руководитель отдела контроля качества DENIKA.UA



DENIKA магазин бытовой техники

Интернет-магазин Denika.ua основан 2 февраля 2009 года в городе Харьков. Шаг за шагом мы развивались, чтобы расширить ассортимент товаров, чтобы улучшить качество обслуживания клиентов и сделать покупки максимально удобными и...
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 100 отзывов
Адрес: Харьков, пр. Гагарина, 17
Телефон: 0 (800) 755-105

Бытовая техника

Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 3.3
3557 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.3
4992 отзыва
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 3.4
487 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.5
287 отзывов
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 3.2
3753 отзыва
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.8
76 отзывов
Цитрус дискаунт
Цитрус дискаунт

Рейтинг: 4.2
73 отзыва
bu-horeca.com.ua интернет-магазин
bu-horeca.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
Интернет-магазин Карнеол
Интернет-магазин Карнеол

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close