День Святого Валентина отзывы

Что подарить на 14 февраля День Святого Валентина
День Святого Валентина
4.0 5
16 отзывов / 6802 просмотра

Праздник всех влюбленных!

Валентин Михайлин Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Праздник всех влюбленных!
14 февраля это всегда праздник!
День Святого Валентина!
Михайлин Валентин.Калуга.
Праздник всех влюбленных!
14 февраля это всегда праздник!
День Святого Валентина!
Михайлин Валентин.Калуга.

День Святого Валентина

Валентина (Украина) Отзыв написан 12 февраля, 2016 год
Я навіть і не знаю, що вам сказати на тему подарунків на День Святого Валентина. Свято звичайно потрібне як і усі свята, що пов'язані з певними Святими. Такі свята сворені для того щоб ми хоч раз у рік з любов'ю віднеслися до ближніх, близьких і коханих. Сам факт існування цього свята несе позитив. Але те що його перетворили в комерцію...  Читать отзыв Я навіть і не знаю, що вам сказати на тему подарунків на День Святого Валентина. Свято звичайно потрібне як і усі свята, що пов'язані з певними Святими. Такі свята сворені для того щоб ми хоч раз у рік з любов'ю віднеслися до ближніх, близьких і коханих. Сам факт існування цього свята несе позитив. Але те що його перетворили в комерцію і спосіб наживи і заробітку - дуже розчаровує. Фактично день 14 лютого - це перемога менеджменту над здоровим глуздом. Коли кожна людина навіть не задумуючись що вона стає частиною великого обману, найзлобнішого плану системи йде упувати подарунки сліпо вірячи що таким чином докаже свою любов. Любов можна доказати і без подарунків, або хай і з подарунками, але не божевільними, дорогими, які в результаті щастя ніякого не принесуть, але корпорація вже своє отримала. Будьте більш розсудливі. Любіть одне одного і просто даруйте любов - це і буде День усіх закоханих!

Что подарить девушке на 14 февраля?

Маша (Украина) Отзыв написан 11 февраля, 2016 год
Вы еще спрашиваете что подарить девушке на День Святого Валентина? Конечно же кольцо!!! При чем желательно обручальное! Каждая девушка во всем мире мечтает о предлжении руки и сердца именно в этот день. И я уверенна что со мной никто не поспорит. Это самое романтичное что может быть на 14 февраля, конечно если вы еще не готовы к тому что бы...  Читать отзыв Вы еще спрашиваете что подарить девушке на День Святого Валентина? Конечно же кольцо!!! При чем желательно обручальное! Каждая девушка во всем мире мечтает о предлжении руки и сердца именно в этот день. И я уверенна что со мной никто не поспорит. Это самое романтичное что может быть на 14 февраля, конечно если вы еще не готовы к тому что бы сделать предложение выйти замуж, вы можете просто сделать помолвку. Но если и это для вас слишком большое дело, тогда можете просто подарить красивенькое колечко, желательно с бриллиантом и золотое))) Шучу!) достаточно просто красивого колечка, не обязательно слишком драгоценного, главное с любовью!

Подарок на день Святого Валентина

Костя (Украина) Отзыв написан 10 февраля, 2016 год
Лично я собираюсь с девушкой в кино, подарю цветы и если будут места забежим в кафешку. Ничего особенного в этом дне я не вижу. У нас с любимой каждый день - День Влюбленных. Просто ради приличия, чтобы не выбиваться из общей массы пойдем в кино на В активном поиске... Главное не то что вы подарите, а то с какими намерениями,...  Читать отзыв Лично я собираюсь с девушкой в кино, подарю цветы и если будут места забежим в кафешку. Ничего особенного в этом дне я не вижу. У нас с любимой каждый день - День Влюбленных. Просто ради приличия, чтобы не выбиваться из общей массы пойдем в кино на В активном поиске... Главное не то что вы подарите, а то с какими намерениями, если вы действительно любите, то и одного цветочка будет достаточно. Я так считаю

День Св. Валентина

Эльвира (Украина, Чернігів) Отзыв написан 10 февраля, 2016 год
Ох,я вот шарюсь по интернету, и отчаянно пытаюсь найти хоть какой-нибудь пример подарка для моего любимого на День Св. Валентина! Не хочу дарить стандартные подарки типа конфет,открыток, хочу оригинально поздравить его! Подскажите что-нибудь?? Мы вместе еще совсем немножко, хочу его порадовать!! Ох,я вот шарюсь по интернету, и отчаянно пытаюсь найти хоть какой-нибудь пример подарка для моего любимого на День Св. Валентина! Не хочу дарить стандартные подарки типа конфет,открыток, хочу оригинально поздравить его! Подскажите что-нибудь?? Мы вместе еще совсем немножко, хочу его порадовать!!

Что подарить девушке на 14 февраля???

Вова Отзыв написан 10 февраля, 2016 год
Народ! Подскажите что подарить девушке на День Святого Валентина, у меня просто реально нет никаких идей и времени не то что выбирать, а даже сесть подумать что ей подарить! Искал на некоторых сайтах в специальных темах типа "Подарки на День Святого Валентина" и там такую бредятину продают, что даже на голову не налазит! и при этом дерут сумашедшие бабки. Я...  Читать отзыв Народ! Подскажите что подарить девушке на День Святого Валентина, у меня просто реально нет никаких идей и времени не то что выбирать, а даже сесть подумать что ей подарить! Искал на некоторых сайтах в специальных темах типа "Подарки на День Святого Валентина" и там такую бредятину продают, что даже на голову не налазит! и при этом дерут сумашедшие бабки. Я понимаю что сейчас всё не дешевое и мне для моей малышки ничего не жалко, но выяснить у неё что ей подарить не возможно - говорит сделай мне сюрприз и ерунду какую-то ненужную тоже не хочется. Может у кого-то есть 100% вариант? Поделитесь плиз!
священный Отзыв написан 8 февраля, 2014 год
вафлентин - преступник..... 14 февраля = день корумпированого военкома... вафлентин - преступник..... 14 февраля = день корумпированого военкома...
Дмитро Отзыв написан 10 марта, 2013 год
Так я и его не праздную, и день Февронии не праздную Так я и его не праздную, и день Февронии не праздную
МалаЯ Отзыв написан 15 февраля, 2011 год
Вчера был самый яркий и романтичный День Святого Валентина в моей жизни! Никогда не понимала значения этого праздника, ну праздник, ну все друг-друга поздравляют. Но только сейчас понимаю, что этот день только для тех людей, которые по-настоящему любят друг-друга. На протяжении всего дня прямо в воздухе ощущался праздник. Спасибо самому дорогому человеку, что он есть в моей жизни!!! Вчера был самый яркий и романтичный День Святого Валентина в моей жизни! Никогда не понимала значения этого праздника, ну праздник, ну все друг-друга поздравляют. Но только сейчас понимаю, что этот день только для тех людей, которые по-настоящему любят друг-друга. На протяжении всего дня прямо в воздухе ощущался праздник. Спасибо самому дорогому человеку, что он есть в моей жизни!!!
2 согласны
Святой Валентин Отзыв написан 14 февраля, 2011 год
Влюбленных День и День любимых,
День Валентина вновь пришел!
И сколько снова пар счастливых
И глаз он солнечных нашел!
Куда не глянешь,- смех и слезы,
Но не от горя и тоски,
В такие жесткие морозы
Они от счастья и любви!
Куда ни глянешь,- мир улыбок,
И мир чудесных, добрых слов,
И...  Читать отзыв
Влюбленных День и День любимых,
День Валентина вновь пришел!
И сколько снова пар счастливых
И глаз он солнечных нашел!
Куда не глянешь,- смех и слезы,
Но не от горя и тоски,
В такие жесткие морозы
Они от счастья и любви!
Куда ни глянешь,- мир улыбок,
И мир чудесных, добрых слов,
И милых, маленьких открыток,
В которых радугой любовь.
Волшебный день!С Днем Валентина!
Влюбленным все мои слова:
Пусть больше в мире будет милых,
Не расставайтесь никогда!
В глаза друг другу окунитесь,
Очнитесь те, кто не любил,
Как в первый раз,прошу,влюбитесь,
Чтоб свет и Вам вновь засветил!
С днем Валентина!С днем влюбленных!
Спешите все на этот бал,
Где нет обид и посторонних,-
День торжества Любви - настал
1 согласен
ОСторожно сосуЛИ Отзыв написан 14 февраля, 2011 год
В День Святого Валентина
Поздравляли все меня,
Не ходи без вазелина...
Вдруг поздравят и тебя!
В День Святого Валентина
Поздравляли все меня,
Не ходи без вазелина...
Вдруг поздравят и тебя!
1 не согласен
Иван Отзыв написан 14 февраля, 2011 год
А если я православный а не католик значит нельзя праздновать? А если я православный а не католик значит нельзя праздновать?
1 не согласен Показать 1 ответ
Антон Отзыв написан 4 февраля, 2011 год
Не за горами День влюбленных, День Святого Валентина. Начал ломать себе голову, что подарить любимой жене в этот день. Банального ничего не хочется, а фантазия от меня совсем отказалась( Может кто-то сможет поделиться или посоветовать, буду благодарен) Не за горами День влюбленных, День Святого Валентина. Начал ломать себе голову, что подарить любимой жене в этот день. Банального ничего не хочется, а фантазия от меня совсем отказалась( Может кто-то сможет поделиться или посоветовать, буду благодарен)
1 согласен
Я Отзыв написан 15 февраля, 2010 год
C праздником всех влюбленных – Днем Святого Валентина! Желаю, чтобы нежность и добро, которые Вы дарите в этот день своей половинке,никогда не иссякали, а Ваша жизнь была по-настоящему насыщенной исчастливой! Желаю любви и счастья, творческих и профессиональных успехов! Подарите в этот день сердце близкому человеку! С Днем Святого Валентина! C праздником всех влюбленных – Днем Святого Валентина! Желаю, чтобы нежность и добро, которые Вы дарите в этот день своей половинке,никогда не иссякали, а Ваша жизнь была по-настоящему насыщенной исчастливой! Желаю любви и счастья, творческих и профессиональных успехов! Подарите в этот день сердце близкому человеку! С Днем Святого Валентина!
1 согласен
Принцесса Отзыв написан 13 февраля, 2010 год
В этот день желаю всем соединения сердец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В этот день желаю всем соединения сердец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 согласен
Андрей Отзыв написан 9 февраля, 2010 год
Праздник только для влюбленных, а если нет половинки, значит нельзя праздновать??? Праздник только для влюбленных, а если нет половинки, значит нельзя праздновать???



День Святого Валентина

День Святого Валентина – тот самый праздник 14-го февраля, когда влюбленные могут доказать, как сильно они любят друг друга, тот, кто весь год боялся признаться в своих чувствах делает это...

Праздники

Art Production
Art Production

Рейтинг: 2.2
13 отзывов
День Киева 2017
День Киева 2017

Рейтинг: 5
1 отзыв
День Львова 2017
День Львова 2017

Рейтинг: 5
1 отзыв
Письмо Деду Морозу
Письмо Деду Морозу

Рейтинг: 3
6 отзывов
Пасха 2015
Пасха 2015

Рейтинг: 5
5 отзывов
Масленица на СТБ
Масленица на СТБ

Рейтинг: 2.1
1612 отзывов
Масленица на "Співочому полі"
Масленица на "Співочому полі"

Рейтинг: 2.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close