Дельта Строй Альянс отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Дельта Строй Альянс
4.3 5
11 отзывов / 1007 просмотров
Результаты отзывов

Все чудово Забор привезли і поставили !

Карпович В. Карпович В. пятница, 9 апреля
Наші сусіди дуже розхвалювали працівників , я думаю за 3 дні вони стали товаришувати більше ніж з нами) . Але це не так важливо, як те що зробили дуже гарно і швидко 230м за 3 дні -це рівень я вважаю . Після себе все було прибрано, ми приемно здивовані відношеням до своеї справи.

Заказивали забор для родителей на дачу .

Карина Карина 25 июня, 2020 год
Муж нашол компания через интернет , позвонили всё узнали , нам прислали просчёт на наш метраж . После одобрения - на следующий день нам привезли , оплачивали при отгрузке. Очень удобно и безопасно .
Достоинства:
  1. Безопасно с оплатой , быстро всё просчитали и привезли . Качество отличное .

Сетка сварная для забора

Гость Гость 9 апреля, 2020 год
Заказал сетку для забора, сварную, зеленую. Оплатил через приват24, общался через вайбер. Цена была наименьшая. Сегодня доставили. Спасибо, все хорошо.

Проверенная компания ! Берём забор уже 4-й раз .

Макар Макар 24 января, 2020 год
Мы гос структура исправительная колония . Берём уже 4-раз в компании ДСА . Работаем по договору по безналичному расчёту .
Нас всё устраивает не знаю кто эти отзывы пишет ! Склоняюсь как и написал представитель -это конкуренты. Не обращайте внимания поверьте государственные структуры не покупают где попало.
Достоинства:
  1. Надёжные , работают с НДС, всегда вовремя,без задержек.

Для конкурентов - перейдите посмотрите . и проверьте, а то будете голову ломать как мы узнали!

Администратор Администратор 22 июля, 2019 год
http://speed-tester.info/link2/379401/ochen__poleznyj_sajt/
перейдите по ссылке! Может вам станет более понятно как мы узнаём что гадости пишут конкуренты - фейковые отзывы!

Добрый день. Окси.

Дельта Строй Альянс Дельта Строй Альянс 22 июля, 2019 год
Не придумывайте наши любимые конкуренты сказок. Доставка у нас без предоплаты нашими машинами и все об этом знают. Предоплата может быть только в одном случае если большого объёма и отправка перевозчиками. По одной объяснимой причине - и мы нашим дорогим клиентам это объясняем. что из 10 доставок 3-4 заказа перевозчиком люди не забирают товар. И доставка в обе стороны... Читать отзыв Не придумывайте наши любимые конкуренты сказок. Доставка у нас без предоплаты нашими машинами и все об этом знают. Предоплата может быть только в одном случае если большого объёма и отправка перевозчиками. По одной объяснимой причине - и мы нашим дорогим клиентам это объясняем. что из 10 доставок 3-4 заказа перевозчиком люди не забирают товар. И доставка в обе стороны на нас остаётся. так что если вы реальный наш клиент, оставьте свой контакт . мы с вами свяжемся и решим этот вопрос. Но мы уже привыкли что гадости пишут наши конкуренты с левого берега - у них просто репутация ужасная так они пытаются хоч что то сделать что бы себя поднять в глазах клиентов.
Достоинства:
  1. Работаем только для вас - качественно, быстро.

Просят предоплату за товар и не хотят отправлять

Окси Окси 9 июля, 2019 год
madmadmad
Позвонила заказать 20 шт секции для клумбі,и так их не смогла купить так просят всю предоплату когда я даже товар не видела.
Говорю привезите мне за Броварі я все оплачу, зато привезли из со склада на левом берегу другие
Недостатки:
  1. Думайте как работать

Отличная работа компании

Александр Александр 25 июня, 2019 год
Всё сделано качественно и быстро, не каких претензий к установке забора не было, привезли установили за один день. Киевская обл. Гора. С благодарностью Александр.
Достоинства:
  1. Оперативно, ответственно, качественно. За собой убрали мусор и вывезли

Всё супер - заказом доволен, рекомендую Боярка.

Саша Боярка Саша Боярка 23 июня, 2019 год
Добрый день. Пишу отзыв так как позвонили и спросили не оставлял ли я отзыв, про некачественную работу. Пообещал отписаться, - всё отлично в сроки сделали. Оплата была после окончания работы, так что если было бы что то не так, просто не заплатил бы пока не выполнили работу. А в результате всё Ок! Рекомендую цена качество на высоте.
Достоинства:
  1. Быстро и качественно, цена доступная ниже чем мне предлагали.

Клевета! Но всё равно мы благодарны вам за свои старанию!

Администрация Дельта Строй Альянс Администрация Дельта Строй Альянс 20 июня, 2019 год
Уважаемые конкуренты! мы не поленились и за последние 3 месяца прозвонили всех Александров кому мы ставили забор. И к вашему сожалению их всего 4 человека было. И не один - повторюсь не один не сказал что кому то из них поставили плохо забор. Ещё раз вас благодарим ув. конкуренты за старания. И ещё наши клиенты сказали что напишут нам положительные... Читать отзыв Уважаемые конкуренты! мы не поленились и за последние 3 месяца прозвонили всех Александров кому мы ставили забор. И к вашему сожалению их всего 4 человека было. И не один - повторюсь не один не сказал что кому то из них поставили плохо забор. Ещё раз вас благодарим ув. конкуренты за старания. И ещё наши клиенты сказали что напишут нам положительные отзывы на зло вам.

Ужасно, поставка не в сроки и делали работы как попало

Александр Александр 17 июня, 2019 год
Ладно с поставкой товара кое как решили, а вот когд а приехали от этой компании дельта срой альянс не понятно с каким опытом, ниче не знают как им это делать, постоянно у кого то спрашивают по телефону что им делать. пришлось самому брать в руки уровень и проверять за ними целый день. даже нитку не натянули поначалу перед монтажем. Убил... Читать отзыв Ладно с поставкой товара кое как решили, а вот когд а приехали от этой компании дельта срой альянс не понятно с каким опытом, ниче не знают как им это делать, постоянно у кого то спрашивают по телефону что им делать. пришлось самому брать в руки уровень и проверять за ними целый день. даже нитку не натянули поначалу перед монтажем. Убил с ними целый день до 10 ночи. Просто Жесть. других слов нет. Начальство смотрите что вообще делаете
Недостатки:
  1. Неумелые черепахи
Дельта Строй Альянс
Дельта Строй Альянс
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 11 отзывов

Торговля
Компания SANDI+
Компания SANDI+

Рейтинг: 5
5 отзывов
Рошен
Рошен

Рейтинг: 2.1
422 отзыва
Ester Holdings Inc.
Ester Holdings Inc.

Рейтинг: 5
96 отзывов
AVEROPRINT
AVEROPRINT

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
Компания Xiaomi
Компания Xiaomi

Рейтинг: 3.7
13 отзывов
ТМ Мясная гильдия
ТМ Мясная гильдия

Рейтинг: 3
63 отзыва
Компания Фаворит
Компания Фаворит

Рейтинг: 4
63 отзыва
Таврия В
Таврия В

Рейтинг: 1.6
230 отзывов
Магазин CompX
Магазин CompX

Рейтинг: 4.5
87 отзывов
АЗС компании Укрнафта
АЗС компании Укрнафта

Рейтинг: 2.1
112 отзывов