Делта Спорт отзывы

Отзывы покупателей
Делта Спорт
2.3 5
16 отзывов / 5473 просмотра

Наличие и подтверждение

Айс Отзыв написан среда, 11 сентября
Все плохо очень набрал чувак сказал что все ок с заказом утром проходит время , много часов - звонит еще раз и начинает много говорить.Типо там тип выбил , забронил - ну а я хз шо базарить , до свидание) это в кратце Все плохо очень набрал чувак сказал что все ок с заказом утром проходит время , много часов - звонит еще раз и начинает много говорить.Типо там тип выбил , забронил - ну а я хз шо базарить , до свидание) это в кратце
Недостатки:
  1. Не корректно

отзыв о заказе

Wolodymyr Отзыв написан 10 августа, 2019 год
Отзывы перечитал все))) Люди у которых все хорошо редко пишут))) По своему опыту заказал кросы через сайт оператор перезвонил подтвердил заказ отправили в тот же день,получил на следующий.Все подошло.Буду заказывать еще!!!! Да когда спросил можно ли заказать два размера и забирать который подойдет ответ был положительный .Один размер заказал сегодня уехал, завтра буду мерять посмотрю когда приедет второй)))))Который...  Читать отзыв Делта Спорт - отзыв о заказе Отзывы перечитал все))) Люди у которых все хорошо редко пишут))) По своему опыту заказал кросы через сайт оператор перезвонил подтвердил заказ отправили в тот же день,получил на следующий.Все подошло.Буду заказывать еще!!!! Да когда спросил можно ли заказать два размера и забирать который подойдет ответ был положительный .Один размер заказал сегодня уехал, завтра буду мерять посмотрю когда приедет второй)))))Который не подходит надо отправлять за свой счет))) и ОРИГИНАЛ !!!! Всем добра и приятных покупок !!!!! Делта Спорт - отзыв о заказе
Достоинства:
  1. оригинал,скорость обработки заказа.доставка включена в стоимость
Недостатки:
  1. пока нет

Осторожно детские вещи !!!

Гость Отзыв написан 4 августа, 2019 год
Заказал в мужском отделе футболку, а получил детскую футболку для 7-ми летнего ребенка. Перезвонил и объяснил ситуацию, а мне и сказали что моего размера нет и что бы в дальнейшем продолжать с ними работать мне нужно забрать свои деньги в каком-то банке, а до того момента ни каких покупок я не могу совершать. Я объяснил менеджеру что ошибка произошла по...  Читать отзыв Заказал в мужском отделе футболку, а получил детскую футболку для 7-ми летнего ребенка. Перезвонил и объяснил ситуацию, а мне и сказали что моего размера нет и что бы в дальнейшем продолжать с ними работать мне нужно забрать свои деньги в каком-то банке, а до того момента ни каких покупок я не могу совершать. Я объяснил менеджеру что ошибка произошла по ихней вине, но они мне опять эту песню про какой-то банк, что сначала я должен позвонить им за пару дней до того как попаду в этот банк прежде чем забрать свои деньги. Короче это какой-то кошмар, а не обслуживания или они думают что время резиновое и каждый может себе позволить то что ему вообще не дамек.
Вывод: Магазин не плох, вещи довольно качественные, но этот момент перечеркнул многолетние отношения и конечно после такого и не хочется.

Ужасный сервис, некопетентные операторы и сотрудники.

@Boh_sav Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Добрый день.
Хотел приобрести пару обуви для своей девушки.
Планировал уточнить наличие модели в определенном магазине в городе Киеве, т.к. интернет заказ для нас не подходил, мы планировали посомтреть, выбрать, померять..
Помимо того, что сайт абсолютно некорректно показывает информацию о наличии товара в магазинах, так еще и операторы на горячей линии (0-800******) некомпетентные грубияны. На вопрос, почему никто не поднимает...  Читать отзыв
Добрый день.
Хотел приобрести пару обуви для своей девушки.
Планировал уточнить наличие модели в определенном магазине в городе Киеве, т.к. интернет заказ для нас не подходил, мы планировали посомтреть, выбрать, померять..
Помимо того, что сайт абсолютно некорректно показывает информацию о наличии товара в магазинах, так еще и операторы на горячей линии (0-800******) некомпетентные грубияны. На вопрос, почему никто не поднимает трубку в точке продаже (магазин на Леси Украинки, 10 раз звонил) ответили "Я не знаю", на просьбу предоставить альтернативный номер для связи (потому что вопрос срочный!) отказали,с ухмылкой в голосе и абсолютно нулевым желанием помочь клиенту!
Мы - ваши деньги. А ваши операторы и менеджера работающие с клиентом - ваше лицо, которое, по данному впечатлению, просто ужасное.

Не думал, что офоициальный представитель легендарной продукции будет настолько неуважительно относиться к своим доходам (в лице клиентов).

П.С. А девушку с девушкой, которая находиться на входящей линии 0-800******, я на вашем месте, провел бы внушительную беседу.

П.С.С. Не люблю писать и оставлять отзывы. Но ради этого...

Нарушают закон Украины

Александр Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Магазин в Ocean Plaza - Оушен Плаза, в лице директора Гордиенко Е. В. отказывает в возврате сертификата в течении 14 дней. Отказ магазина основан на "правилах компании", но совершенно игнорирует Закон Украины " О защите прав потребителей", а именно статью 9 этого закона. Магазин в Ocean Plaza - Оушен Плаза, в лице директора Гордиенко Е. В. отказывает в возврате сертификата в течении 14 дней. Отказ магазина основан на "правилах компании", но совершенно игнорирует Закон Украины " О защите прав потребителей", а именно статью 9 этого закона.

Рекомендую

Олег Отзыв написан 8 января, 2019 год
Покупал кроссовки Jordan Super.Fly MVP. Цена на 700 грн ниже чем в других магазинах, доставили за сутки. Кроссовки качественные, оригинал. Покупкой доволен Покупал кроссовки Jordan Super.Fly MVP. Цена на 700 грн ниже чем в других магазинах, доставили за сутки. Кроссовки качественные, оригинал. Покупкой доволен

КРОССОВКИ NIKE AIR MAX 1

Александр (Украина) Отзыв написан 3 ноября, 2018 год
Давно хотел купить данную модель кроссовок именно в этом цвете! Но не мог найти подходящий мне размер.
И вот нашел этот замечательный магазин.
Заказал товар, посылка пришла на второй день. Получил, примерил, оплатил. Всё предельно просто.
Купил их с очень хорошей скидкой!
Спасибо Deltasport!
Теперь буду покупать продукцию Nike только тут.
P.S. Хочу отдельно отметить классный...  Читать отзыв
Давно хотел купить данную модель кроссовок именно в этом цвете! Но не мог найти подходящий мне размер.
И вот нашел этот замечательный магазин.
Заказал товар, посылка пришла на второй день. Получил, примерил, оплатил. Всё предельно просто.
Купил их с очень хорошей скидкой!
Спасибо Deltasport!
Теперь буду покупать продукцию Nike только тут.
P.S. Хочу отдельно отметить классный интерфейс сайта и наличие размеров по стопе и наличие таблицы.
Достоинства:
  1. Ассортимент, цены, сервис.
Недостатки:
  1. Не обнаружил

полтергейст

Гость (Украина, Kharkov) Отзыв написан 21 июля, 2018 год
Зашли в Харьковский Делтаспорт,в наличии платья не оказалось.попросили узнать где есть,продавец ответил в Киеве(Леся Украинка),но ваш размер забронировали продавцы!?заходим на сайт есть,звоним долго ждем,говорит есть,через 2 часа перезванивают,уже нет размера.заходим на сайт ест,делаем заказ,на следующий день перезванивают и говорят что отправляем вам платье,но через час опять звонок,произошла ошибка и вашего размера нет,какой-то полтергейст.Но на сайте размер все так же в...  Читать отзыв Зашли в Харьковский Делтаспорт,в наличии платья не оказалось.попросили узнать где есть,продавец ответил в Киеве(Леся Украинка),но ваш размер забронировали продавцы!?заходим на сайт есть,звоним долго ждем,говорит есть,через 2 часа перезванивают,уже нет размера.заходим на сайт ест,делаем заказ,на следующий день перезванивают и говорят что отправляем вам платье,но через час опять звонок,произошла ошибка и вашего размера нет,какой-то полтергейст.Но на сайте размер все так же в наличии.Не понятно в чем смысл такого бизнеса?????продать или порочить голову и покупатели им просто не нужны!!!

Доставка ужас

Bogdan Kholodny (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 14 июля, 2018 год
upd оператор перезвонил 10 раз извинился, сказал что курьер уже отправился доставлять мой заказ на нп и что 14го числа я обязательно получу посылку, но это вранье статус заказа на 00.38 14го все тот же "Нова пошта очікує надходження від відправника" upd оператор перезвонил 10 раз извинился, сказал что курьер уже отправился доставлять мой заказ на нп и что 14го числа я обязательно получу посылку, но это вранье статус заказа на 00.38 14го все тот же "Нова пошта очікує надходження від відправника"

просто ужасный сервис

denis (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 13 июля, 2018 год
Ужасный сервис, доставка, обратная связь, сельский оператор, цены огромные.
из плюсов, хороший выбор.
Ужасный сервис, доставка, обратная связь, сельский оператор, цены огромные.
из плюсов, хороший выбор.

Доставка ужас

Bogdan Kholodny (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 13 июля, 2018 год
ну во первых когда делаете заказ будьте готовы что оператор перезванивать вам не будет, так что набрать нужно сразу самому. во вторых когда перезвоните что бы уточнить наличие позиций и дату отправки оператор вам наврет, что посылку отправят в тот же день (на самом деле дня через 3 ведь это очень сложно доставить на склад нп заказ). обратная связь...  Читать отзыв ну во первых когда делаете заказ будьте готовы что оператор перезванивать вам не будет, так что набрать нужно сразу самому. во вторых когда перезвоните что бы уточнить наличие позиций и дату отправки оператор вам наврет, что посылку отправят в тот же день (на самом деле дня через 3 ведь это очень сложно доставить на склад нп заказ). обратная связь на фб не работает, там сидит какая я то обезьяна которая бросается шаблонами и оправляет звонить врущему оператору. в общем ужас пользовался магазином этим раньше часто но теперь наверное не буду, каждый раз одно и то же.
2 согласны

Доставка

Mayaa (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 13 июля, 2018 год
Ужасная служба доставки. Две недели не могут отправить заказ. Ужасная служба доставки. Две недели не могут отправить заказ.

Не связывайтесь с ними

Гость (Украина) Отзыв написан 22 января, 2018 год
Отправили заказ без подтверждения по телефону. Сразу пришло уведомление с Новой Почты. Более того еще и не в тот город отправили...Решили по Киеву покатать мою посылку из магазина в отделение, хотя я еще до отправки САМА позвонила и предупредила, что они ошиблись с городом. Дозвониться почти нереально им. Сервис для такого крупного магазина отстой. Залогиниться на сайт НЕВОЗМОЖНО пока не...  Читать отзыв Отправили заказ без подтверждения по телефону. Сразу пришло уведомление с Новой Почты. Более того еще и не в тот город отправили...Решили по Киеву покатать мою посылку из магазина в отделение, хотя я еще до отправки САМА позвонила и предупредила, что они ошиблись с городом. Дозвониться почти нереально им. Сервис для такого крупного магазина отстой. Залогиниться на сайт НЕВОЗМОЖНО пока не восстановишь пароль.

Урод Денис

Александр (Чехия, Jičín) Отзыв написан 23 декабря, 2017 год
Сделал заказ в онлайн магазине прошла неделя я так и не получил свою посылку гнида Денис который сидит на горячей линии пиздел всю неделю что заказ отправили мол во всем виноваты работники магазина отправителя потом новая почта я нашел номер магазина позвонил а там говорят что посылка у них находится и когда уедет не знают. Узнать как можно на...  Читать отзыв Сделал заказ в онлайн магазине прошла неделя я так и не получил свою посылку гнида Денис который сидит на горячей линии пиздел всю неделю что заказ отправили мол во всем виноваты работники магазина отправителя потом новая почта я нашел номер магазина позвонил а там говорят что посылка у них находится и когда уедет не знают. Узнать как можно на него пожаловаться не возможно никто ни чего не знает . Спрашивается зачем Вы держите такого работника которого ловишь на вранье его только радует. ГНИДА ты ДЕНИС ВЛАДИМИРОВИЧ КОМАРНЯК.
Достоинства:
  1. отличный товар
Недостатки:
  1. говно работники

МОЛОДЦЫ

Цезарь (Украина, Покровськ) Отзыв написан 24 февраля, 2017 год
Сделал заказ через интернет магазин deltasport.ua.Продукция оригинал .Все прошло на ура .Доволен покупкой на все сто, кроссовки LEBRON просто великолепны. А Ценник приятно удивил . Бесплатная доставка еще больше обрадовала меня .Единственное что было не так это перепутали адрес доставки . но вовремя просмотрел номер т.т.н. на сайте перевозчика и созвонившись с менеджером все исправили . Мой...  Читать отзыв Сделал заказ через интернет магазин deltasport.ua.Продукция оригинал .Все прошло на ура .Доволен покупкой на все сто, кроссовки LEBRON просто великолепны. А Ценник приятно удивил . Бесплатная доставка еще больше обрадовала меня .Единственное что было не так это перепутали адрес доставки . но вовремя просмотрел номер т.т.н. на сайте перевозчика и созвонившись с менеджером все исправили . Мой новый магазин по Nike здесь .
Достоинства:
  1. Ассортимент .цены.доставка.
Недостатки:
  1. Проверяйте на всякий случай заказ что и куда .
Наталья Отзыв написан 4 августа, 2013 год
Делта Спорт уже достаточно давно на нашем рынке и отрадно, что качество товаров там вполне удовлетворяющее запросы. К тому же выбор достаточно хорош: можно найти все, начиная от футболок и заканчивая обувью. И что особенно приятно, что уровень обслуживания тут гораздо лучше, чем в некоторых других магазинах подобного плана, да и в принципе... Люди действительно готовы помочь и подсказать...  Читать отзыв Делта Спорт уже достаточно давно на нашем рынке и отрадно, что качество товаров там вполне удовлетворяющее запросы. К тому же выбор достаточно хорош: можно найти все, начиная от футболок и заканчивая обувью. И что особенно приятно, что уровень обслуживания тут гораздо лучше, чем в некоторых других магазинах подобного плана, да и в принципе... Люди действительно готовы помочь и подсказать и уж точно никто не воротит нос. В общем, разочаровавшись во многих других подобных магазинов, теперь за спортивной одеждой и обувью я заглядываю исключительно в Делта Спорт.



Делта Спорт

Делта Спорт
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Магазины спорт товаров

Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
343 отзыва
sportonline.store интернет-магазин
sportonline.store интернет-магазин

Рейтинг: 5
17 отзывов
Спортмастер
Спортмастер

Рейтинг: 1.9
110 отзывов
sportlavka.com интернет-магазин
sportlavka.com интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
Драйв Спорт
Драйв Спорт

Рейтинг: 2.4
23 отзыва
el-vel.com.ua интернет-магазин
el-vel.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
Belok Магазин спортивного питания
Belok Магазин спортивного питания

Рейтинг: 4.5
115 отзывов
Магазин Акваланг
Магазин Акваланг

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Meryl
Meryl

Рейтинг: 1.3
31 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close