Дельта-Дент отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Дельта-Дент
3.6 5
28 отзывов / 10738 просмотров
Результаты отзывов

Ужасное поведение врача Павлишина Руслана Александровича

Гость Гость 5 февраля, 2020 год
Прочитала тут ниже отзыв о Павлишине Р.А. Что касается меня, так ко мне этот стоматолог приставал, звал на свидание и пошло шутил. Была у него только на первом приёме, а потом пошла к другому врачу. В другой клинике сказали, что он еще и инструмент сломал в канале. Не советую этого горе-стоматолога!!!

Спасибо Анне Павловне!

Марьяна Марьяна 9 января, 2020 год
По совету знакомой обратилась именно к этому доктору и не пожалела! Анна Павловна внимательно и с душой подошла к лечению,и хотя ситуация была не из простых я зря переживала, теперь меня радуют здоровые зубки. Побольше бы таких докторов которые переживают за своих пациентов,а не делают "на автомате"!!!!

Это было нечто)

Гость Гость 4 января, 2020 год
Лечился у Тарасенко Анны Павловны, подход отменный, все по сути быстро и качественно. Теперь если стоматолог то только она, советую всем

Панченко Сергей - врач высокого уровня!

Дмитрий Дмитрий 7 декабря, 2019 год
Лечение у Сергея Панченко было очень приятным и результативным! Сергей является специалистом высокого уровня и любит свое дело. Я доверяю свое здоровье только тем врачам, которые живут своей профессией и являются профессионалами своего дела, что соответсвенно могу сказать о Сергее Панченко. Очень советую Сергея, как врача, который поможет вам сделать вашу улыбку светлее и здоровее! Клиника тоже хорошая и уютная.... Читать отзыв Лечение у Сергея Панченко было очень приятным и результативным! Сергей является специалистом высокого уровня и любит свое дело. Я доверяю свое здоровье только тем врачам, которые живут своей профессией и являются профессионалами своего дела, что соответсвенно могу сказать о Сергее Панченко. Очень советую Сергея, как врача, который поможет вам сделать вашу улыбку светлее и здоровее! Клиника тоже хорошая и уютная. Оборудование в клинике высокого качества!

Огромное спасибо

Никита Никита 6 декабря, 2019 год
Отличная клиника на Березняках-врач Лина Александровна-врач от бога!спасла! спасибо огромное!Всем доволен и всем рекомендую!
Достоинства:
  1. качественная помощь казалось бы в безвыходно ситуации
Недостатки:
  1. не обнаружил

Академіка Корольова

Гость Гость 28 октября, 2019 год
Панченко С. А. реабілітував у своєму лиці для мене стоматологів. Як лікар ідеальний, все пояснював, де треба заспокоював, все легко та спокійно. Можу тепер посміхатись, частинку плану завершили на ура, залишилось ще, тому чекаю з нетерпінням результату (тому раджу всім цього лікаря. Хоча ні, всім, але -1, треба ж мені ще залишити місце для запису

я довольный слон!

Аля Аля 24 сентября, 2019 год
Паченко С.А. - доктор нашей семьи! была у него на удалении зуба мудрости и скажу вам, ребятка, он убрал его за 15(!!!!!!) минут ! отправила мужа на лечение зубов - пломбы и коронки не отличить он настоящих зубов ! все очень качественно и сделано "на совесть "! спасибо Вам, док!

Перелечивала каналы и меняла мост

Гость Гость 22 сентября, 2019 год
Была на приёме у Павлишина Р.А., который работал на Голосеево. После его лечения перелечивала каналы и делала новый мост, так как каналы были не запломбированы до конца, а один канал вообще не был запломбирован. Вероятно «этот доктор» его не нашёл. Не знаю, где сейчас работает «этот врач», но его не советую. Выбросила деньги на ветер.

Круто очень

Денис Денис 26 августа, 2019 год
Панченко С.А лучший доктор у которого я был , все делает аккуратно ,быстро и качественно ,очень благодарен за прекрасно проделанную работу .
Достоинства:
  1. Все супер
Недостатки:
  1. Минусов нет

Анна подумайте о своей карме.Начните лечить.хватит разводить на деньги!!!

Владимир Владимир 1 мая, 2019 год
Я не сравниваю с бюджетными клиниками.Среди частных вы намного дороже.Придумываете цены на ходу.Лечите с выгодой для себя.Остановитесь.Будьте ближе к людям.

Лучшие

Лозенко Владимир Лозенко Владимир 23 января, 2019 год
Очень благодарен клинике Дельта-Дент ,за проделанную работу с моим 16 зубиком)Доктор Панченко Сергій Андрійович очень талантлив в своей профессии, и не думал что можно выходить с таким позитивом от стоматолога)Администратор Виктория добавляет уверенности и спокойствия мне очень понравилось столько эмоций прям ужас) Находиться клиника на Борщяговке Проспект Акедемика Королева 10 советую)
Достоинства:
  1. Позитив, профессионализм и видно что люди любят свою работу

Доволен

Гость Гость (Украина) 21 октября, 2018 год
Лечился у стоматолога Талыбова Ганифа,врач четко все объяснила ,разложила по полочкам и несмотря на то ,что очень просил удалить зуб наотрез отказалась.В итоге вылечила мне зуб ,очень доволен,так как зуб был сильно разрушен.Работают четко и всегда готовы рассказать и объяснить.

Очень хороший стоматолог

Гость Гость (Украина, Київ) 21 августа, 2017 год
Лечила дочку 8 лет в клинике на Королева 10, рядом с домом мамы, очень удобно. Врач Мирослава Грабар - очень хорошо запломбировала зуб, дочка у меня скандальная, боится стоматологов, сразу в крик, но Мирослава не повелась, и голоса повышать не стала, а быстро сделала всю работу, ласково разговаривая с ребенком. Скоро веду к ней и сына!
Достоинства:
  1. Быстро, профессионально, доброжелательно, клиника близко к дому, есть игрушки для детей в приемной
Недостатки:
  1. Показалась цена высоковата, 400 грн за пломбу ребенку. Но я не знаю киевских цен в целом.

Вопиющий непрофессионализм: Гуменюк Ю.В, клиника Дельта-Дент

Гость Гость (Украина, Київ) 15 декабря, 2016 год
Сегодня после посещения так называемого "врача" Гуменюк Ю.В. мой сын попал в отделение челюстно-лицевой хирургии больницы 12, где ему поставили диагноз "незаконченное удаление зуба". Его туда направила сама Гуменюк, так как после длительных манипуляций она призналась, что ее профессиональных навыков и умений недостаточно для того, чтобы удалить пациенту зуб. Пока моя жалоба находится на рассмотрении в МОЗ, я хочу предостеречь... Читать отзыв Сегодня после посещения так называемого "врача" Гуменюк Ю.В. мой сын попал в отделение челюстно-лицевой хирургии больницы 12, где ему поставили диагноз "незаконченное удаление зуба". Его туда направила сама Гуменюк, так как после длительных манипуляций она призналась, что ее профессиональных навыков и умений недостаточно для того, чтобы удалить пациенту зуб. Пока моя жалоба находится на рассмотрении в МОЗ, я хочу предостеречь всех потенциальных жертв сотрудницы Дельта-Дент, выпускницы Винницкого мединститута Гуменюк Юлии Викторовны: визит к ней опасен не только для вашего здоровья, но и для вашей жизни

Хорошо

Мария Мария (Украина) 22 мая, 2016 год
Лечила зубы и снимала камни в клинике на ул. Демеевской у Гуменюк Юлии. В целом зубы у меня достаточно проблемные, стоматологов не очень люблю, скорее побаиваюсь. При всем при этом, от визита к врачу только положительные впечатления - понимающий и аккуратный врач, приятный и похитивный человек. Мои рекомендации Юлии.

Плохо

Гость Гость (Украина) 27 апреля, 2016 год
Поставила пломбу на один зуб и вырвала зуб мудрости у, две недели не могла открыть рот и нормально есть, послу двух недель немного перестала болеть рана от вырваного зуба, и начала болеть пломба, и вот уже почти месяц я не могу есть, все ужасно болит, сейчас лечусь в той же клинике только у девушки, так даже она после его пломбы... Читать отзыв Поставила пломбу на один зуб и вырвала зуб мудрости у, две недели не могла открыть рот и нормально есть, послу двух недель немного перестала болеть рана от вырваного зуба, и начала болеть пломба, и вот уже почти месяц я не могу есть, все ужасно болит, сейчас лечусь в той же клинике только у девушки, так даже она после его пломбы не может понять что с моим зубом.

Очень хорошо

Корчан Наталья Корчан Наталья 28 февраля, 2016 год
В клинику попала случайно болел зуб мудрости еще на выходних записали приняли доктор Павлишин Руслан все быстро не больно еще и психологом работает успокаивает я жутко боюсь прям до потери сознания но Павлишин доктор от Бога рекомендую его всем буду ходить только к нему спасибо вам большое.

Очень плохо

Гость Гость (Украина, Київ) 22 октября, 2015 год
Уважаемые родители, которые планируют посетить "детского" стоматолога Савинчеву на Березняках пожалейте своих деток, им еще всю жить к стоматологам ходить. Врач не квалифицированный (поставила ребенку пломбу которая вскоре выпала), не умеет общаться с детьми, использует некачественные материалы за которые берет вдвое больше озвученной администратором суммы. Поэтому, если вы любите своих детей и не готовы выкидывать деньги на ветер, поищите другого... Читать отзыв Уважаемые родители, которые планируют посетить "детского" стоматолога Савинчеву на Березняках пожалейте своих деток, им еще всю жить к стоматологам ходить. Врач не квалифицированный (поставила ребенку пломбу которая вскоре выпала), не умеет общаться с детьми, использует некачественные материалы за которые берет вдвое больше озвученной администратором суммы. Поэтому, если вы любите своих детей и не готовы выкидывать деньги на ветер, поищите другого "специалиста"

Плохо

Гостья Гостья (Украина, Київ) 15 июля, 2015 год
Была у Оксаны на Булаховского5в…очень некачественный материал(как в поликлинике) две недели чувствовала его привкус во рту,оставили огромную старую пломбу на потемневшем зубе еще и доказывали что это мой родной зуб зато чуток спилили здоровый остаток с этого зуба,а денег взяли как за шедевр..хотя врач объясняла перед лечением все грамотно знания есть,но мне сделали плохо
Риччи Риччи (Украина, Киев) 29 августа, 2014 год
Была в стоматологии на Королёва 10, ужасное место, антисанитария, 2 кабинета в которых летают мухи. Ставила брекеты на нижнюю челюсть у неквалифицированного врача Аллы, потом поставили винт - с ним невозможно было глотать собственную слюну и вообще говорить как-то. Врач об этом не предупредила, итог - 1500 грн потеряны, на вечер того же дня сняла винт. Конечно, хотелось съекономить, когда... Читать отзыв Была в стоматологии на Королёва 10, ужасное место, антисанитария, 2 кабинета в которых летают мухи. Ставила брекеты на нижнюю челюсть у неквалифицированного врача Аллы, потом поставили винт - с ним невозможно было глотать собственную слюну и вообще говорить как-то. Врач об этом не предупредила, итог - 1500 грн потеряны, на вечер того же дня сняла винт. Конечно, хотелось съекономить, когда туда шла, но на здоровье не экономят.
Владимир владимирович Владимир владимирович 6 мая, 2014 год
посетил клинику по соседски сделали скидку. все быстро и довольно весело не как вбольнице.
Константин Константин 3 марта, 2014 год
Ставил несколько пломб на Демеевской 41. Очень доволен. Совсем не больно.
Сказали, что надо обязательно раз в пол года проходить профилактику. Чистить камни и смотреть, не появились ли новые дырки.
Отбеливать не посоветовали, так как это не совсем безвредно для зубов.
Менеджер приветлива. А врач (не помню имени) довольно профессионально и быстро все сделала.
Я не какой-то там, кто... Читать отзыв
Ставил несколько пломб на Демеевской 41. Очень доволен. Совсем не больно.
Сказали, что надо обязательно раз в пол года проходить профилактику. Чистить камни и смотреть, не появились ли новые дырки.
Отбеливать не посоветовали, так как это не совсем безвредно для зубов.
Менеджер приветлива. А врач (не помню имени) довольно профессионально и быстро все сделала.
Я не какой-то там, кто пишет всякие хорошие отзывы. Просто захотелось написать правду.
Дали гарантию на пломбы. ) Надеюсь, не пригодится.
1 согласен
Наталья Наталья 2 марта, 2014 год
Благодарна врачу Павлишину Руслану Александровичу на Голосеево ! спасибо за вашу работу!
1 согласен
Ольга Ольга 30 октября, 2012 год
Ставила брекеты у Исаковой Натальи Викторовны (Каменноостровкий, на нижнюю челюсть. Как вы понимаете все это обошлось мне не так дешево, тем более, что это был 2005 год, тогда обычное железо (которое ставилось мне стоило как сегодняшняя керамика, а то еще дороже), + ежемесячное подкручивание, замены чего-то там. Постановка была до того как у меня начали вылезать зубы мудрости. Вообщем носила... Читать отзыв Ставила брекеты у Исаковой Натальи Викторовны (Каменноостровкий, на нижнюю челюсть. Как вы понимаете все это обошлось мне не так дешево, тем более, что это был 2005 год, тогда обычное железо (которое ставилось мне стоило как сегодняшняя керамика, а то еще дороже), + ежемесячное подкручивание, замены чего-то там. Постановка была до того как у меня начали вылезать зубы мудрости. Вообщем носила я 1,5 года, потом еще ретейнер 1,5 года, причем боялась его снимать, т.к. видела, что нижний ряд зубов выдвигается вперед, что начало толкать верхние зубы, есст-но не нужно говорить о том, что это НЕКРАСИВО!+зубы мудрости, после снятие ретейнера, прошло 3 мес и все поехало обратно, причем даже хуже чем было.любой врач ортодонт всегда обратит внимание на восьмерки, когда приходит пациент 20-летнего возраста, которому исправляют прикус. Ах, да после снятия брекетов, зубы также стали ехать, я пришла показала врачу, она мне поставила брекеты на 4 ЗУБА на 2 мес, можете представить как это смотрелось. В итоге поход к врачу высшей категории обернулся 3 годами бесмыссленного ношения железок, кучей денег и все на ветер - вам решать стоит ли идти к ней с мечтой о голливудской улыбке.
2 не согласны Показать 1 ответ
Юлия Юлия 25 октября, 2012 год
Была на Малоохтинском у врача Михайловой, нашла у меня кариес передних зубов. Я была по страховке, но она настоятельно рекомендовала делать за деньги более "качественными" препаратами. Но я как-то засомневалась.
И другой врач (по рекомендации знакомых с огромной врачебной практикой) ничего не нашла. Совсем ничего. Даже начального кариеса и пигмента.
Будьте осторожны!
1 не согласен
Диана Диана 19 сентября, 2012 год
Я с подругой чистку на Демеевской делала, камни сняли и чувствительные зубы пофторировали. Цены намного ниже чем в центре.
Мария Шабанова Мария Шабанова 13 сентября, 2012 год
А мы лечились на Березняках,доктор Савинчва Елена-очень довольны!Пирог конечно не приносили,но рисунок для любимого доктора принесли!
2 согласны
глеб давыдов глеб давыдов 6 сентября, 2012 год
я лечил доцю у доктора синелиниковой на демеевской (адреса тут почему то нет). все понравилось и аннушка на следующий день понесла доктору кусок пирога. обидно что доктора не застали, но все равно огромное спасибо
Дельта-Дент
Стоматологическая клиника "Дельта-Дент" предлагаеткомплексное решение проблем, связанных с состоянием зубов и полостирта.
Вот уже больше 5-ти лет стоматологическая клиника "Дельта-Дент" работает на рынке медуслуг! Мы помогли многим людям в борьбе за свое здоровье, поможем и Вам. Замечательно, что вы заглянули на наш сайт, который создавался именно для вас.
Стоматология развивается... подробнее

Рейтинг 3.6 из 5 на основании 28 отзывов
Стоматология
SunSmile
SunSmile

Рейтинг: 3.5
17 отзывов
Вилида
Вилида

Рейтинг: 4.8
29 отзывов
Доктор Зуб
Доктор Зуб

Рейтинг: 5
348 отзывов
Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4
298 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю