Delovera Интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Delovera Интернет-магазин
4.8 5
299 отзывов / 48923 просмотра

Магазин доступних цін

Михаил Отзыв написан понедельник, 17 июня
Замовляв в цьому інтернет-магазині палатку. Менеджери передзвонили і оформили моє замовлення швидко. Товар було доставлено в короткий термін. Палатка хорошої якості по доступній ціні. Замовляв в цьому інтернет-магазині палатку. Менеджери передзвонили і оформили моє замовлення швидко. Товар було доставлено в короткий термін. Палатка хорошої якості по доступній ціні.

шведская стенка

елена соколова Отзыв написан пятница, 14 июня
Долго искала качественную шведскую стенку. И нашла здесь. Да еще с бесплатной доставкой. Сделала заказ, перезвонил менеджер и все рассказал. Очень быстро оформил заказ. Доставка вовремя. Стенкой очень довольна. Прочная, прослужит долго. Долго искала качественную шведскую стенку. И нашла здесь. Да еще с бесплатной доставкой. Сделала заказ, перезвонил менеджер и все рассказал. Очень быстро оформил заказ. Доставка вовремя. Стенкой очень довольна. Прочная, прослужит долго.
Достоинства:
  1. прочная
Недостатки:
  1. нет

Спасибо за качество

Веня Отзыв написан вторник, 11 июня
Шлангу купил на замену старой, та со временем немного деформировалась от неправильного хранения. Новая подошла идеально. Ручка удобная, сама конструкция получилась легкой, благодаря алюминию. Регулируется под любой рост. Покупкой доволен, закажу у вас еще и катушку сменную. Шлангу купил на замену старой, та со временем немного деформировалась от неправильного хранения. Новая подошла идеально. Ручка удобная, сама конструкция получилась легкой, благодаря алюминию. Регулируется под любой рост. Покупкой доволен, закажу у вас еще и катушку сменную.

Термосумка-холодильник Spokey Levante (Original)

Астхик Отзыв написан воскресенье, 9 июня
хочу сказать спасибо за отличный товар, я очень много путешествоваю и для меня очень важно имет такую Термосумка-холодильник (сумку).Качество просто супер и цена тоже, спасибо закачественный товар хочу сказать спасибо за отличный товар, я очень много путешествоваю и для меня очень важно имет такую Термосумка-холодильник (сумку).Качество просто супер и цена тоже, спасибо закачественный товар

Купила сушку для овощей

Марта Отзыв написан среда, 5 июня
Заказала на данном сайте сушку для овощей STEBA ED 5. спасибо менеджеру, что посоветовала взять именно эту модель. Действительно, очень удобная, вместительная. Я вначале сомневалась, что дороговато, но сейчас понимаю, что для такой качественной и полезной вещи это совсем не деньги! Кстати, у вас супер быстрая доставка! Заказала на данном сайте сушку для овощей STEBA ED 5. спасибо менеджеру, что посоветовала взять именно эту модель. Действительно, очень удобная, вместительная. Я вначале сомневалась, что дороговато, но сейчас понимаю, что для такой качественной и полезной вещи это совсем не деньги! Кстати, у вас супер быстрая доставка!

обогреватель sanico

Артём Отзыв написан вторник, 4 июня
Брал на работу в офис масляный обогреватель Sanico, 9 секций. Достаточно мощный, нагревается быстро и тепло хорошо распределяет. Выглядит компактно, просто идеально для офиса. Доставили в нужные сроки. В общем, всем доволен. Благодарю! Прошу прощение, что отзыв с задержкой) Брал на работу в офис масляный обогреватель Sanico, 9 секций. Достаточно мощный, нагревается быстро и тепло хорошо распределяет. Выглядит компактно, просто идеально для офиса. Доставили в нужные сроки. В общем, всем доволен. Благодарю! Прошу прощение, что отзыв с задержкой)

Автотовары качественно и недорого

Андрей Отзыв написан вторник, 4 июня
Недавно открыл для себя этот интернет-магазин. К;упил здесь навигатор и автомобильную камеру. Цены приятно удивили. Честно говоря особо не надеялся на хорошее качество, но в своих подозрениях ошибся. Работает изумительно. Изображение вполне сносное. В магазинах такие гаджеты стоят гораздо дороже. Недавно открыл для себя этот интернет-магазин. К;упил здесь навигатор и автомобильную камеру. Цены приятно удивили. Честно говоря особо не надеялся на хорошее качество, но в своих подозрениях ошибся. Работает изумительно. Изображение вполне сносное. В магазинах такие гаджеты стоят гораздо дороже.

Замечательный подводный и сухопутный металлоискатель Фортуна М3 с глубиной погружения до десяти мет

Виктория Отзыв написан среда, 29 мая
Очень прекрасный металлоискатель сразу и подводный и сухопутный, так как я живу на берегу Азовского моря меня это очень радует. Качество хорошее, работает отлично, по весу нормальный . В море погружается на десять метров. Сам продавец очень приветливый, доставка быстрая , товар упакован хорошо. Очень прекрасный металлоискатель сразу и подводный и сухопутный, так как я живу на берегу Азовского моря меня это очень радует. Качество хорошее, работает отлично, по весу нормальный . В море погружается на десять метров. Сам продавец очень приветливый, доставка быстрая , товар упакован хорошо.

Металлоискатель Super Mask 4WD Pro

Виталий Отзыв написан вторник, 28 мая
купил металоискатель. я начинающий поисковик, мне ваши менеджеры посоветовали именно его, что он очень надёжный,работает в любую погоду.думаю мои успехи с этим металоискателем увеличатся. спасибо вашему магазину, удачных продаж купил металоискатель. я начинающий поисковик, мне ваши менеджеры посоветовали именно его, что он очень надёжный,работает в любую погоду.думаю мои успехи с этим металоискателем увеличатся. спасибо вашему магазину, удачных продаж

Хороший магазин

svetlana Отзыв написан воскресенье, 26 мая
Замовляли для дитини Шведську стінка Юніс в даному інтернет-магазині. Ціною задоволені, доставка товару була безкоштовна. Стінка хорошої якості. З її установкою в нас виникли складності, однак менеджери по телефону допомогли розібратися. Замовляли для дитини Шведську стінка Юніс в даному інтернет-магазині. Ціною задоволені, доставка товару була безкоштовна. Стінка хорошої якості. З її установкою в нас виникли складності, однак менеджери по телефону допомогли розібратися.

Инкубатор отличный

зинаида ильинична Отзыв написан суббота, 25 мая
Давно уже держу уточек, теперь решила завести и курей. Приобрела в этом магазине инкубатор. Взяла у соседки яичек и положила в инкубатор. Почти из всех яичек у меня вылупились цыплята. Значит инкубатор хороший. Я не зря его купила. Спасибо магазину. И цена у Вас не высокая Давно уже держу уточек, теперь решила завести и курей. Приобрела в этом магазине инкубатор. Взяла у соседки яичек и положила в инкубатор. Почти из всех яичек у меня вылупились цыплята. Значит инкубатор хороший. Я не зря его купила. Спасибо магазину. И цена у Вас не высокая
Достоинства:
  1. хорошее качество
Недостатки:
  1. нет

Заказал фортуну

Игорь Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Заказал Фортуна М3/Fortune - классный металлоискатель! Покупали еще в 2017 году, тогда он был новинкой. Благодаря этому металлоискателю было найдено множество драгоценных вещей на пляже, которые потом благополучно нашли своих владельцев. Водонепроницаемый, можно и под водой использовать. Подсветка хорошая. Да вообще, отличный товар за отличные деньги! Заказал Фортуна М3/Fortune - классный металлоискатель! Покупали еще в 2017 году, тогда он был новинкой. Благодаря этому металлоискателю было найдено множество драгоценных вещей на пляже, которые потом благополучно нашли своих владельцев. Водонепроницаемый, можно и под водой использовать. Подсветка хорошая. Да вообще, отличный товар за отличные деньги!

мангал на дачу и качели

виталий Отзыв написан 18 мая, 2019 год
Заказывал в магазине сезонные продукты. Мангал и качели для детей на дачу. Менеджер здесь культурный, все обьясняет. Обговорили и доставку, и оплату. Как и обещали, с доставкой не подвели. Все понравилось. Точно такое, как описано. Дети вообще довольны Заказывал в магазине сезонные продукты. Мангал и качели для детей на дачу. Менеджер здесь культурный, все обьясняет. Обговорили и доставку, и оплату. Как и обещали, с доставкой не подвели. Все понравилось. Точно такое, как описано. Дети вообще довольны
Достоинства:
  1. культурный менеджер
Недостатки:
  1. нет

отличные качели

Лилия Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Магазин впечатляет выбором товаров и приятно низкими ценами. Недавно приобрела здесь садовые качели. Очень удобные и компактные. Теперь обдумываю следующий заказ! Довольна своей покупкой на сто процентов! Магазин впечатляет выбором товаров и приятно низкими ценами. Недавно приобрела здесь садовые качели. Очень удобные и компактные. Теперь обдумываю следующий заказ! Довольна своей покупкой на сто процентов!
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. нет

Нравится все

Виталий Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Весьма довольны металлоискателем М3. Сейчас можем похвалиться пред приятелями превосходным получением. Весьма простой в использовании. В продукте есть гарантийное обеспечение , это означает стан функционирования и долгое время использования. Фирма производства молодцы, мне вся функциональность понравилась. Весьма довольны металлоискателем М3. Сейчас можем похвалиться пред приятелями превосходным получением. Весьма простой в использовании. В продукте есть гарантийное обеспечение , это означает стан функционирования и долгое время использования. Фирма производства молодцы, мне вся функциональность понравилась.

шведская стенка

сергей глушков Отзыв написан 12 мая, 2019 год
Заказывал здесь шведскую стенку. Сманила низкая цена. Меня проконсультировали и оформили заказ.Получил достаточно быстро. Все понравилось. Полная комплектация, качество. Изготовлено на совесть. Не развалится. Спасибо Заказывал здесь шведскую стенку. Сманила низкая цена. Меня проконсультировали и оформили заказ.Получил достаточно быстро. Все понравилось. Полная комплектация, качество. Изготовлено на совесть. Не развалится. Спасибо
Достоинства:
  1. Все в комплекте есть
Недостатки:
  1. нет

слуховой аппарат Аксон Е103

марина дьяченко Отзыв написан 12 мая, 2019 год
Заказывали здесь слуховой аппарат Аксон Е103. Довольно низкая цена, дешевле , чем в аптеке. Получили аппарат быстро. Дедуля теперь все слышит,не надо орать. Очень прост в обслуживании, он справляется сам. Я не ожидала, что интернет магазин может продать такую хорошую вещь и что она окажется хорошего качества Заказывали здесь слуховой аппарат Аксон Е103. Довольно низкая цена, дешевле , чем в аптеке. Получили аппарат быстро. Дедуля теперь все слышит,не надо орать. Очень прост в обслуживании, он справляется сам. Я не ожидала, что интернет магазин может продать такую хорошую вещь и что она окажется хорошего качества
Достоинства:
  1. прост в обслуживании
Недостатки:
  1. нет

Суперметаллоискатель

Алла Отзыв написан 9 мая, 2019 год
Товарищ мужа увлекается археологией. На день рождения мы решили сделать ему желанный подарок, а именно подарить металлоискатель. Сами мы не сильные знатоки подобной техники, но сотрудник магазина все рассказал, показал, объяснил, что и вопросов не осталось, теперь сами кого угодно научим. Оказался очень достойный качественный подарок! Товарищ мужа увлекается археологией. На день рождения мы решили сделать ему желанный подарок, а именно подарить металлоискатель. Сами мы не сильные знатоки подобной техники, но сотрудник магазина все рассказал, показал, объяснил, что и вопросов не осталось, теперь сами кого угодно научим. Оказался очень достойный качественный подарок!
Достоинства:
  1. Скорая доставка, хорошее качество
Недостатки:
  1. нет

Якість і сервіс на 5

Мельник Олександр Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Частенько замовляю поршню для бензопили. Доставка вчасно, оперативно. Менеджер завжди зв’язується перед відправко. Працюю з вашою компанією давно, влаштовує все, і товар, і відношення до клієнтів. Частенько замовляю поршню для бензопили. Доставка вчасно, оперативно. Менеджер завжди зв’язується перед відправко. Працюю з вашою компанією давно, влаштовує все, і товар, і відношення до клієнтів.

БАТУТ это стоящая вещь.

Екатерина беспалова Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Делала заказ Батут FunFit 252 см + внешняя сетка,
1.мягкая защитная сетка, которая не травмирует кожу при контакте с ней.
2.устойчивость, чтобы не ходил и не скрипел при прыжках.
3.качественный.
Уже этих преимуществ мне хватило чтобы заплатить данные деньги и приобрести данный товар.Легко перевозится и не сильно обьемен.Проминается в зависимости от веса прыгающего.Полотно батута очень прочное,.У нас двое...  Читать отзыв
Делала заказ Батут FunFit 252 см + внешняя сетка,
1.мягкая защитная сетка, которая не травмирует кожу при контакте с ней.
2.устойчивость, чтобы не ходил и не скрипел при прыжках.
3.качественный.
Уже этих преимуществ мне хватило чтобы заплатить данные деньги и приобрести данный товар.Легко перевозится и не сильно обьемен.Проминается в зависимости от веса прыгающего.Полотно батута очень прочное,.У нас двое ребятишек, многие скажут что слишком рано для детей такие вещи и небезопасно, мой ответ все дети разные и развиваются по разному.На данный момент нашему батуту уже около 3 месяцев, дети не теряют к нему интереса и в полном восторге от него.Поэтому откиньте все сомнения и берите о чем не пожалеете.Это очень полезная вещь и отличная зарядка и спорт и детям и взрослы.Мы изначально приобретали для дома, стоит в детской комнате, теперь подумываем о такой же покупке на дачу.Бабутов лишних не бывает.
Выбранный батут нас радует сожалений о покупке нет.Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Достоинства:
  1. Хороший и прочный.
Недостатки:
  1. нет.

покупка генератора

Никита Отзыв написан 2 мая, 2019 год
Делал заказ генератора KraftDele 3,5 кВт на сайте магазина. Что понравилось, так это выбор нужной категории товара. Сайт хорошо оформлен, сразу идет описание функционала, стоимость, условия оплаты и доставки. Все оформил после звонка менеджера, генератор получил. Ни каких ппррблем не возникло. Спасибо за ваш труд. Делал заказ генератора KraftDele 3,5 кВт на сайте магазина. Что понравилось, так это выбор нужной категории товара. Сайт хорошо оформлен, сразу идет описание функционала, стоимость, условия оплаты и доставки. Все оформил после звонка менеджера, генератор получил. Ни каких ппррблем не возникло. Спасибо за ваш труд.

карбоновый обогреватель

людмила луковкина Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Отопление отключают и дома холодно. Заказала себе карбоновый обогреватель. Порадовало, что быстро оформляют заказ и быстро отправляют. Получили и порадовались. Красивый, как на сайте. Очень хорошо греет, не сильно мотает свет. Мы не мерзнем. Спасибо за быструю доставку. Отопление отключают и дома холодно. Заказала себе карбоновый обогреватель. Порадовало, что быстро оформляют заказ и быстро отправляют. Получили и порадовались. Красивый, как на сайте. Очень хорошо греет, не сильно мотает свет. Мы не мерзнем. Спасибо за быструю доставку.
Достоинства:
  1. Красивый и хорошо работает
Недостатки:
  1. нет

Епілятор - рекомендую

Ганна Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
Замовила епілятора. Колір приємний, форма, режим роботи від акумулятора,зручне зберігання, у використанні простий. Забезпечує гладеньку та ідеальну шкіру на ніжках. Замовила епілятора. Колір приємний, форма, режим роботи від акумулятора,зручне зберігання, у використанні простий. Забезпечує гладеньку та ідеальну шкіру на ніжках.

покупка батута.

Гость Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
Очень хороший интернет-магазин. Делал заказ батута (Funfit 312 см с сеткой). Понравился большой выбор продукции сервиса, конкретно эта модель меня устроила и по размеру, и по ценовой категории. Связался с менеджером компании, который рассказал о способах доставки и по оплате. Все устроило, оформил покупку, и вскоре получил свой батут. Был прекрасно упакован, именно тот цвет и размер, как и в...  Читать отзыв Очень хороший интернет-магазин. Делал заказ батута (Funfit 312 см с сеткой). Понравился большой выбор продукции сервиса, конкретно эта модель меня устроила и по размеру, и по ценовой категории. Связался с менеджером компании, который рассказал о способах доставки и по оплате. Все устроило, оформил покупку, и вскоре получил свой батут. Был прекрасно упакован, именно тот цвет и размер, как и в заказе. Спасибо за работу.

электроодеяло

юлия медведева Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Увидела это одеяло в интернет магазине Деловера и сразу заказала. У меня старая бабушка, которая мерзнет даже летом.Цена невысокая. Условия доставки вполне устраивают, культурный менеджер который все обьясняет по товару. Посылку я получила быстро. Качество одеяла хорошее, все такое же, как и было описано.Довольна приобретением. Увидела это одеяло в интернет магазине Деловера и сразу заказала. У меня старая бабушка, которая мерзнет даже летом.Цена невысокая. Условия доставки вполне устраивают, культурный менеджер который все обьясняет по товару. Посылку я получила быстро. Качество одеяла хорошее, все такое же, как и было описано.Довольна приобретением.
Достоинства:
  1. Хороший менеджер. Наличие товара на складе
Недостатки:
  1. нет

покупка тепловой пушки.

Алексей Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
встала необходимость приобретения тепловой пушки.нашел этот ресурс.отличный магазин,реальные демократичные цены.сделал предзаказ,после общения с менеджером и уточнения по срокам доставки и оплаты оформил.приятно было пообщаться с человеком,который дал полную консультацию по изделию.пушка пришла,все работает,упаковка не вскрыта.остался очень доволен и выбором товара и работой персонала компании.спасибо. Delovera Интернет-магазин - покупка тепловой пушки. встала необходимость приобретения тепловой пушки.нашел этот ресурс.отличный магазин,реальные демократичные цены.сделал предзаказ,после общения с менеджером и уточнения по срокам доставки и оплаты оформил.приятно было пообщаться с человеком,который дал полную консультацию по изделию.пушка пришла,все работает,упаковка не вскрыта.остался очень доволен и выбором товара и работой персонала компании.спасибо.

Батут Total Sport

Вячеслав Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Купив батут Total Sport в цьому інтернет магазині. Відтепер, я не хвилююся за безпеку свої дітей. Його конструкція зроблена таким чином, щоб вберегти дитину від травм. При виборі товару я звернув увагу на сітку, котрою обтягнутий батут на замку, що також покращує безпечне перебування дитини в ньому. Ціна відповідає якості. Купив батут Total Sport в цьому інтернет магазині. Відтепер, я не хвилююся за безпеку свої дітей. Його конструкція зроблена таким чином, щоб вберегти дитину від травм. При виборі товару я звернув увагу на сітку, котрою обтягнутий батут на замку, що також покращує безпечне перебування дитини в ньому. Ціна відповідає якості.

термобелье

галина борзенкова Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Муж всю зиму находится на улице, работает в охране. Поэтому заказала ему термобелье. Все обговорила с менеджером. Меня устроило предложение магазина. Белье получили быстро. Качество хорошее. В белье комфортно и тепло. Мужа устроило. За зиму ни разу не заболел. На следующий год закажу себе. Муж всю зиму находится на улице, работает в охране. Поэтому заказала ему термобелье. Все обговорила с менеджером. Меня устроило предложение магазина. Белье получили быстро. Качество хорошее. В белье комфортно и тепло. Мужа устроило. За зиму ни разу не заболел. На следующий год закажу себе.
Достоинства:
  1. комфортное белье
Недостатки:
  1. нет

покупка термобелья.

Андрей Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
делал заказ комплекта мужского шерстяного термобелья,так как в зимнее время много нахожусь на улице(специфика работы).понравилось качество,в описании на сайте магазина,стоимость.пообщались с представителем данного интернет-ресурса,сроки по доставке и форма оплаты меня устроили.белье пришло,качество отменное.было приятно иметь дело с этой компанией.благодарю. делал заказ комплекта мужского шерстяного термобелья,так как в зимнее время много нахожусь на улице(специфика работы).понравилось качество,в описании на сайте магазина,стоимость.пообщались с представителем данного интернет-ресурса,сроки по доставке и форма оплаты меня устроили.белье пришло,качество отменное.было приятно иметь дело с этой компанией.благодарю.

МУЖСКОЕ ТЕРМОБЕЛЬЕ

Александр Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Очень качественный товар! Очень мягкое, теплое и удобное белье, также приятно держать в руках. Как будто тепло излучает. Всем доволен, и с удовольствием нашу на работу. Отличное термобелье, всем советую. Очень качественный товар! Очень мягкое, теплое и удобное белье, также приятно держать в руках. Как будто тепло излучает. Всем доволен, и с удовольствием нашу на работу. Отличное термобелье, всем советую.



Delovera Интернет-магазин

Интренет магазин насчитфвает порядка 5 тясяц товаров разных категорий: спорт и туризм, красота, посуда, хозяйство, товары для животных, навигаторы и видеорегистраторы. Магазин предоставляет акции и скидки.

Разное

Wonder Makers
Wonder Makers

Рейтинг: 1
2 отзыва
Гранд Инструмент
Гранд Инструмент

Рейтинг: 4.6
68 отзывов
Салон Сток
Салон Сток

Рейтинг: 1.4
15 отзывов
all-battery.com.ua интернет-магазин
all-battery.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
46 отзывов
ua-tao.com
ua-tao.com

Рейтинг: 4.5
348 отзывов
Шеврон магазин
Шеврон магазин

Рейтинг: 3.7
7 отзывов
stekol.net.ua
stekol.net.ua

Рейтинг: 4.6
643 отзыва
gillette-original.com.ua интернет-магазин
gillette-original.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
24 отзыва
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.4
348 отзывов

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close