Delovera Интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Delovera Интернет-магазин
4.8 5
302 отзыва / 49017 просмотров

Покупаю тут третий раз, никаких проблем

Андрей Синегуб (Черкассы) (Украина, Львів) Отзыв написан 13 марта, 2017 год
Да, интересно получается, я как постоянный покупатель покупаю в данном магазине и никаких проблем ни с товаром, ни с магазином, а тут смотрю уже третий отзыв отр, странно, могу подтвердить, очень жаль, что есть еще такие люди которые видимо или не стой ноги встают или конкуренты заказывают. Я ставлю 5 баллов из 5, и знаю, что пишу и готов...  Читать отзыв Да, интересно получается, я как постоянный покупатель покупаю в данном магазине и никаких проблем ни с товаром, ни с магазином, а тут смотрю уже третий отзыв отр, странно, могу подтвердить, очень жаль, что есть еще такие люди которые видимо или не стой ноги встают или конкуренты заказывают. Я ставлю 5 баллов из 5, и знаю, что пишу и готов ответить за свои слова! Рекомендую!!!
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Магазин как магазин

Анатолий (Украина, Алчевськ) Отзыв написан 5 марта, 2017 год
Нормальный магазин, как все, главное что высылают не кирпичи, как есть однодневки. Я допустим покупал тут уже два раза и скажу так, везде бывают проблемы, а проблемы всегда можно решить. я доволен тем, что есть магазины которые отвечают как за свой товар так и за качество обслуживания, магазин нормальный. Нормальный магазин, как все, главное что высылают не кирпичи, как есть однодневки. Я допустим покупал тут уже два раза и скажу так, везде бывают проблемы, а проблемы всегда можно решить. я доволен тем, что есть магазины которые отвечают как за свой товар так и за качество обслуживания, магазин нормальный.
1 согласен 1 не согласен

Фортуна М

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 13 марта, 2017 год
Купував тут фортуну, задоволений, працює гарно, вже навіть попрацював, дуже подобається. Дякую магазину, зроблю ще замовлення. Купував тут фортуну, задоволений, працює гарно, вже навіть попрацював, дуже подобається. Дякую магазину, зроблю ще замовлення.
1 согласен 1 не согласен

металлоискатель квазар АРМ

Сергей (Украина) Отзыв написан 12 мая, 2016 год
Хорошо , что не попал на этот сайт и не прочитал , что пишут о магазине , так бы точно не заказал у них металлоискатель! Я очень доволен качеством и показателями квазара , он реально лучше чем на этом видео https://www.youtube.com/watch?v=PUdETZvEWOw , хотя этот обзор тоже ихнего МД , но они говорят , что это немного устаревшая модель...  Читать отзыв Хорошо , что не попал на этот сайт и не прочитал , что пишут о магазине , так бы точно не заказал у них металлоискатель! Я очень доволен качеством и показателями квазара , он реально лучше чем на этом видео
, хотя этот обзор тоже ихнего МД , но они говорят , что это немного устаревшая модель . Я доволен и советую знакомым . Незнаю , может быть раньше там и были проблемы или мне просто повезло , но почему-то я им верю

Металлоискатель Clone PI-AVR

Вячеслав (Украина) Отзыв написан 23 июня, 2016 год
Купил данный прибор и остался очень доволен. Нет, я пока не нашёл ничего ценного, но прибор исключительно цепкий. Да и ходил я в посадке возле дома, просто чтобы ощутить как работает Клон. На глубине полтора штыка нашёл шарик из сигаретной фольги, скрученный размером с горошину. Конечно, я начинающий копатель, и меня радует пока что любой сигнал, но то, что Клон...  Читать отзыв Купил данный прибор и остался очень доволен. Нет, я пока не нашёл ничего ценного, но прибор исключительно цепкий. Да и ходил я в посадке возле дома, просто чтобы ощутить как работает Клон. На глубине полтора штыка нашёл шарик из сигаретной фольги, скрученный размером с горошину. Конечно, я начинающий копатель, и меня радует пока что любой сигнал, но то, что Клон исключительно цепкий прибор, это 100%. Ещё у меня сложилось впечатление, что через час поисков, Клон как бы подстроился под меня и стал работать как будто элегантно и умно. Но, может это просто эмоции))). Спасибо производителям за Клон! Рекомендую начинающим копателям, да и не толко начинающим!

металлоискатель пират ТЛ

Алескандр (Украина) Отзыв написан 17 мая, 2016 год
В общей сложности всё нормально , прибор работает , по характеристикам почти всё соответствует , только на золото слабовато берёт. В общей сложности всё нормально , прибор работает , по характеристикам почти всё соответствует , только на золото слабовато берёт.
Стас Отзыв написан 8 декабря, 2015 год
Интернет магазин Delovera это отличный вариант альтернативного шопинга для современного человека. Здесь есть все необходимое: товары для хозяйства, здоровья, техника, инструменты и инвентарь для туризма. Главное, что все это в онлайн режиме, не нужно тратить время и силы что-бы доехать до магазина. Интернет магазин Delovera это отличный вариант альтернативного шопинга для современного человека. Здесь есть все необходимое: товары для хозяйства, здоровья, техника, инструменты и инвентарь для туризма. Главное, что все это в онлайн режиме, не нужно тратить время и силы что-бы доехать до магазина.

Порадовала быстрая доставка

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 22 февраля, 2016 год
Все пришло во время, претензий нет! Все пришло во время, претензий нет!

Хороший магазин

Гость (Украина, Маріуполь) Отзыв написан 21 декабря, 2015 год
Очень хороший магазин и вежливые операторы девочки)))
Заказал генератор , получил, всё гуд ! Рекомендую !!!
Очень хороший магазин и вежливые операторы девочки)))
Заказал генератор , получил, всё гуд ! Рекомендую !!!

Телевизор

Артем (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 19 января, 2016 год
Заказал телевизор. Неделю кормят завтраками. Предоплату не возвращают. Пиняют на погоду, которая исполнилось вчера. Не рекомендую с ними связываться. Заказал телевизор. Неделю кормят завтраками. Предоплату не возвращают. Пиняют на погоду, которая исполнилось вчера. Не рекомендую с ними связываться.

телевизоры

егор (Украина, Київ) Отзыв написан 21 февраля, 2016 год
Заказал 2 телевизора, 16 февраля. Сделал предоплату. Но до сих пор никакой инфорауии не дают. Говорят звоните в понедельник, посмотрим что они завтра в понедельник будут говорить. Заказал 2 телевизора, 16 февраля. Сделал предоплату. Но до сих пор никакой инфорауии не дают. Говорят звоните в понедельник, посмотрим что они завтра в понедельник будут говорить.

velleman 36

Роман (Украина) Отзыв написан 2 июня, 2016 год
Металлоискатель довольно таки простой в использовании. Отличный аппарат для начинающих дискрим есть. Металлоискатель довольно таки простой в использовании. Отличный аппарат для начинающих дискрим есть.

Квазар АРМ

Глеб (Беларусь, Брест) Отзыв написан 9 мая, 2017 год
После заказа и предоплаты начал читать отзывы других покупателей, и был реально огорчен... Оставалось только ждать и надеяться на лучшее. Теперь немного конкретики:
1) Выслали по почте в день отправки предоплаты 28 апреля! Без проволочек! Оперативно парни сработали). Получил 3 мая, но доставлена была в отделение через 2 дня (забрали позже т.к. не получалось из-за работы);
2) Качество сборки в...  Читать отзыв
После заказа и предоплаты начал читать отзывы других покупателей, и был реально огорчен... Оставалось только ждать и надеяться на лучшее. Теперь немного конкретики:
1) Выслали по почте в день отправки предоплаты 28 апреля! Без проволочек! Оперативно парни сработали). Получил 3 мая, но доставлена была в отделение через 2 дня (забрали позже т.к. не получалось из-за работы);
2) Качество сборки в целом неплохое, но есть пару недочетов: немного дребезжал подлокотник (устранил подкладыванием обычной гигиенической салфетки (что было под рукой на первом копе;) между штангой и подлокотником, и немного не понравилось крепление блока к штанге (на копе от нажатий на кнопки иногда сьезжает чутка набок и нужно периодически подкручивать чебурашку крепления), однако при бережной эксплуатации прослужит долго;
3) Датчик залит идеально!!! Ни пузырей, ни трещин, ни чего-либо другого нету!!! Длины провода хватит обмотаться с головой!!!;
4) Штанга очень аккуратная и без каких-либо люфтов!!! Как я понял - я попал уже на их модернизированные штанги. Нижнее колено очень прочное!!! Подлокотник металлический с параллоновой подкладкой под руку, что весьма удобно при касании к коже;
5) Был уже на 4 копах и сбоев в работе прибора нет!!! Все пришло настроено!!! Дискрим и глубина реально радуют))) Час назад приехал с последнего копа и заметил, что при холодной погоде (у нас сегодня около 5 градусов) немного начал попискивать. Все решилось поднятием барьера до 10-13. И все!!! Больше никаких вопросов нет!!!
Сам я из Белоруссии, и заказывал все сидячи дома на имя своего брата в Переяслов-Хмельницкий. Он мне его и привез сюда (спасибо Макс)!
Ни разу не писал отзывов, но реально стало обидно за парней из деловеры... Столько грязи на них было вылито по отзывам... Я не спорю, возможно не все приборы приходят без брака и т.д. и мне повезло, но мне кажется, что все это работа конкурентов.
А еще радует, что парни опираясь на какие-либо замечания из обзоров вносят изменения в конструкцию прибора и он становится лучше;) Магазину ПРИВЕТ и мои наилучшие пожелания)))
Достоинства:
  1. Качество
  2. Оперативнось и вежливость персонала

отличное качество обслуживания

василий мариуполь (Украина) Отзыв написан 11 мая, 2016 год
купил на днях квазар в этом магазине . с доставкой была небольшая задержка . начал его испытывать . по незнанию и неопытности я наклацал в нём то что мне ненужно было трогать . 2 дня не-мог с ним разобраться . позвонил в сеэрвесный цэнтор . на моё удивление они вежливо в телефонном режиме проконсультировали меня и помогли настроить мой прибор...  Читать отзыв купил на днях квазар в этом магазине . с доставкой была небольшая задержка . начал его испытывать . по незнанию и неопытности я наклацал в нём то что мне ненужно было трогать . 2 дня не-мог с ним разобраться . позвонил в сеэрвесный цэнтор . на моё удивление они вежливо в телефонном режиме проконсультировали меня и помогли настроить мой прибор . кроме этого ребята ещё минут 30 мне давали консультации по другим совсем вопросам как выбрать прибор . для определённых цэлий и они не навязывали дорогие а подробно объяснили какой прибор лутьше подходит для той или иной цели . одним словом большое им спасибо ребята молодцы

слуховой аксон к-88

Дарья (Украина) Отзыв написан 8 июня, 2016 год
Заказала бабушке слуховой Axon K88. Перезвонили, наверное, меньше чем через 5 минут! Доставили на следующий день курьером в оговоренное время. Магазином очень довольны. Рекомендую.
Слуховым аппаратом не нарадуется вся семья, т.к. теперь громкость телевизора по вечерам не напрягает)))
Заказала бабушке слуховой Axon K88. Перезвонили, наверное, меньше чем через 5 минут! Доставили на следующий день курьером в оговоренное время. Магазином очень довольны. Рекомендую.
Слуховым аппаратом не нарадуется вся семья, т.к. теперь громкость телевизора по вечерам не напрягает)))

Металлоискатель Клон Пиавр

Олег (Украина) Отзыв написан 23 мая, 2016 год
Прибор получен был в срок, работает все на ура. Только положительные эмоции. Рекомендую. Прибор получен был в срок, работает все на ура. Только положительные эмоции. Рекомендую.

Магазин Деловера

Магазин Деловера (Украина, Донецьк) Отзыв написан 13 декабря, 2016 год
Уважаемый Гость, если вы приобретали Квазар АРМ у нас, напишите ФИО на кого был оформлен заказ. Оператор с вами свяжется и подскажет вам что делать. Уважаемый Гость, если вы приобретали Квазар АРМ у нас, напишите ФИО на кого был оформлен заказ. Оператор с вами свяжется и подскажет вам что делать.

Покупкой довольна

Елена (Украина) Отзыв написан 17 мая, 2016 год
Покупала инкубатор автоматический Курочка Ряба. Перезвонили через 5 минут после заказа, отправили сразу, получила на следующий день- чем была приятно удивлена! Качеством товара и обслуживанием довольна, рекомендую и буду в дальнейшем обращаться в этот магазин. Покупала инкубатор автоматический Курочка Ряба. Перезвонили через 5 минут после заказа, отправили сразу, получила на следующий день- чем была приятно удивлена! Качеством товара и обслуживанием довольна, рекомендую и буду в дальнейшем обращаться в этот магазин.

Velleman 36

Гость (Украина) Отзыв написан 27 мая, 2016 год
Гарний метало шукач Гарний метало шукач

Наседка на 100 ручной переворот

Оксана (Украина) Отзыв написан 26 мая, 2016 год
Спасибо за работу и доставленную радость! качество -супер и по приемлемой цене! Обслуживание очень хорошее, доставка очень быстрая, буду рекомендовать своим друзьям. Большое спасибо, удачи и хороших клиентов. Спасибо за работу и доставленную радость! качество -супер и по приемлемой цене! Обслуживание очень хорошее, доставка очень быстрая, буду рекомендовать своим друзьям. Большое спасибо, удачи и хороших клиентов.

Квазар арм

покупатель (Украина) Отзыв написан 27 мая, 2016 год
Купил на подарок и просил доставить в определенный строк. Спасибо магазину за оперативную доставку! Качество как и обещали на высоком уровне. Через время перезвонили и поинтересовались: все ли нормально, нету ли вопросов - приятно удивлен, спасибо за телефоны для консультаций и обновлению ПО. Магазину большое спасибо - все отлично! Купил на подарок и просил доставить в определенный строк. Спасибо магазину за оперативную доставку! Качество как и обещали на высоком уровне. Через время перезвонили и поинтересовались: все ли нормально, нету ли вопросов - приятно удивлен, спасибо за телефоны для консультаций и обновлению ПО. Магазину большое спасибо - все отлично!

Магазин всім однозначно рекомендую.

юра Отзыв написан 20 декабря, 2016 год
Зробив протягом місяця три замовлення. Після третього вже не міг не написати відгук. )
Алгоритм роботи магазину щоразу однаковий:
Замовив - швидко передзвонили, погодили деталі - оплатив - відправили.
Роботою магазину дуже задоволений. За будь-якого питання даються докладні консультації з явним бажанням допомогти у виборі. Вкрай доброзичливе спілкування. Бажаю успіхів колективу надалі.
Магазин всім однозначно рекомендую.
Зробив протягом місяця три замовлення. Після третього вже не міг не написати відгук. )
Алгоритм роботи магазину щоразу однаковий:
Замовив - швидко передзвонили, погодили деталі - оплатив - відправили.
Роботою магазину дуже задоволений. За будь-якого питання даються докладні консультації з явним бажанням допомогти у виборі. Вкрай доброзичливе спілкування. Бажаю успіхів колективу надалі.
Магазин всім однозначно рекомендую.
1 не согласен

Довольна всем!!!

Света (Украина, Харків) Отзыв написан 21 декабря, 2016 год
Хороший магазин. Команда слаженная, работают профессионально. Электропростынь тоже отличную тут купила. Довольна всем!!! Хороший магазин. Команда слаженная, работают профессионально. Электропростынь тоже отличную тут купила. Довольна всем!!!

Все отлично, проблем не было.

Марьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 23 декабря, 2016 год
Заказ оформлен за несколько минут. С доставкой проблем не было. Заказ оформлен за несколько минут. С доставкой проблем не было.

Я доволен магазином

Алексей (Украина, Харків) Отзыв написан 21 декабря, 2016 год
Покупал в Деловере металлоискатель Квазар, работают прозрачно. Никаких проблем с доставкой не было, металлоискатель качественный, мне понравился. Магазин рекомендую Покупал в Деловере металлоискатель Квазар, работают прозрачно. Никаких проблем с доставкой не было, металлоискатель качественный, мне понравился. Магазин рекомендую

Фортуна М

Гость (Украина) Отзыв написан 1 августа, 2016 год
Получил металлоискатель Фортуна М из магазина деловера. Мне очень понравилось и обслуживание и качество прибора. Спасибо за хороший прибор!!! Получил металлоискатель Фортуна М из магазина деловера. Мне очень понравилось и обслуживание и качество прибора. Спасибо за хороший прибор!!!

Фортуна М2 - все зашибись!

Сергей (Украина, Донецьк) Отзыв написан 25 октября, 2016 год
Приобрел в деловере фортуну м2, аппаратом доволен. Доставили быстро. Упакован хорошо. Всем советую! Приобрел в деловере фортуну м2, аппаратом доволен. Доставили быстро. Упакован хорошо. Всем советую!

Магазин произвел положительные впечатления.

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 26 декабря, 2016 год
Магазин произвел положительные впечатления. Заказ оперативно обработали, произвели доставку в удобные сроки, предоставили документы, я остался полностью доволен обслуживанием и покупкой. Работают на совесть. Магазин произвел положительные впечатления. Заказ оперативно обработали, произвели доставку в удобные сроки, предоставили документы, я остался полностью доволен обслуживанием и покупкой. Работают на совесть.

Сотрудники магазина выполнили все, как и обещали. Претензий я никаких

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 23 декабря, 2016 год
Быстро и вежливо обслужили. Цены вполне сносные, я сравнивал с другими магазинами и встречал выше. Магазин мне понравился.
Сотрудники магазина выполнили все, как и обещали. Претензий я никаких не имею.
Быстро и вежливо обслужили. Цены вполне сносные, я сравнивал с другими магазинами и встречал выше. Магазин мне понравился.
Сотрудники магазина выполнили все, как и обещали. Претензий я никаких не имею.

clone pi avr

Александр (Украина) Отзыв написан 3 июня, 2016 год
Добрый день! Сайт нашол через поисковик. Долгое время консультировался через онлайн по поводу металлоискателя. Консультант хорошо проконсультировал, помог сделать выбор за что ему отдельное спасибо. Товар пришол на следующий день. Купил то что искал. Вот в принципе и все. И я всем полностью доволен. И сайтом и обслуживанием и доставкой и качеством товара. Всем рекомендую. А магазину delovera развития и...  Читать отзыв Добрый день! Сайт нашол через поисковик. Долгое время консультировался через онлайн по поводу металлоискателя. Консультант хорошо проконсультировал, помог сделать выбор за что ему отдельное спасибо. Товар пришол на следующий день. Купил то что искал. Вот в принципе и все. И я всем полностью доволен. И сайтом и обслуживанием и доставкой и качеством товара. Всем рекомендую. А магазину delovera развития и процветания.



Delovera Интернет-магазин

Интренет магазин насчитфвает порядка 5 тясяц товаров разных категорий: спорт и туризм, красота, посуда, хозяйство, товары для животных, навигаторы и видеорегистраторы. Магазин предоставляет акции и скидки.

Разное

Гранд Инструмент
Гранд Инструмент

Рейтинг: 4.7
75 отзывов
stekol.net.ua
stekol.net.ua

Рейтинг: 4.6
648 отзывов
ua-tao.com
ua-tao.com

Рейтинг: 4.5
350 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.4
351 отзыв
Салон Сток
Салон Сток

Рейтинг: 1.4
16 отзывов
agro-market.net интернет-магазин
agro-market.net интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
47 отзывов
Интернет-магазин Морковочка
Интернет-магазин Морковочка

Рейтинг: 1.1
64 отзыва
Cеконд-хенд "Пятачок" Херсон
Cеконд-хенд "Пятачок" Херсон

Рейтинг: 1.5
2 отзыва
Интернет-магазин Benzoman
Интернет-магазин Benzoman

Рейтинг: 4.8
69 отзывов

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close