Delovera Интернет-магазин отзывы клиентов

Delovera Интернет-магазин отзывы клиентов
Delovera Интернет-магазин
4.9 5
462 отзыва / 57660 просмотров
Результаты отзывов

фортуна со мной

Эрнест Баландин Эрнест Баландин понедельник, 30 марта
Купил в магазине металлоискатель"фортуна".С его помощью нахожу редкие монеты виды металлов и различные артефакты. По цене очень приемлемая, мне уже давно окупилась в разы. Всем доволен, рекомендую магазин!))

Хоккей настольный

Виталий Виталий среда, 25 марта
На улице,как сами можете заметить снега не было,а поиграть во что-то зимнее ну уж хочется.Поэтому решил прикупить настольный хоккей.Заказ оформили быстро и также отправили.Когда заказ прилетел,я забрал его с почты и всей семьёй играли.Всем очень понравилось.Могу посоветовать,но не заставляю вас здесь брать.А именно этому магазину успехов в развитии!

Магазин понравился

Денис Денис среда, 25 марта
Заказывал в этом магазине настольный хоккей в подарок племяннику на день рождения. Доставили быстро. Посылка упакована достаточно надежно, никаких повреждний не нашел, все работает отлично. Сам бы с удовольствием играл целый день))))

ZENET 1200B

Сергей Сергей среда, 18 марта
Всем здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о обогревателе ZENET 1200B. Данную модель выбрал по совету тестя, он осенью им греет свой небольшой домик на даче, по его словам обогреватель достаточно мощный и в меру экономичный. Я себе приобрел для обогрева капитального гаража т.к. часто бываю там в прохладно время года. Обогреватель действительно показал себя только с лучшей стороны, 20 квадратных... Читать отзыв Всем здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о обогревателе ZENET 1200B. Данную модель выбрал по совету тестя, он осенью им греет свой небольшой домик на даче, по его словам обогреватель достаточно мощный и в меру экономичный. Я себе приобрел для обогрева капитального гаража т.к. часто бываю там в прохладно время года. Обогреватель действительно показал себя только с лучшей стороны, 20 квадратных метров в безветренную погоду прогревает до комфортной температуры за 30-40 минут. По качеству сборки не плохой. Теперь жду счет за электроэнергию.

отличный сервис

мария архипова мария архипова воскресенье, 15 марта
Приобретали у вас генератор на дачу и остались довольны. Получили в целости и сохранности, работает хорошо. Он точно такой, как нам и описали. Спасибо за приемлемую цену, быструю доставку, консультацию по товару.

Електро-сушилка

Віка Віка пятница, 13 марта
Купувала електричну сушилку, сподобалось дуже сильно, речі сохнуть швидко. Сушилка достатньо хороша, і надійно зроблена.Я задоволена покупкою, дякую.

отличное качество

ольга григорьевна ольга григорьевна понедельник, 9 марта
Совершили уже несколько покупок в вашем магазине. Всем остались довольны. Сейчас заказали качели, чтобы повесить их на даче. Даже не волнуемся за их качество, знаем, что придет хороший товар. Спасибо за невысокие цены, это очень важно для пенсионеров и быструю доставку.

Слуховой аппарат

Музычко Ирина Музычко Ирина пятница, 6 марта
Неожиданно в связи с болезнью начал падать слух, да так сильно и резко, что срочно нужно было покупать слуховой аппарат. Покупала его здесь, покупкой очень довольная. Рекомендую этот магазин.

Купували стільці

Олена Олена 1 марта, 2020 год
Замовляли 2 барних стільці на кухню, дуже сподобалися. Повністю підійшли до інтер‘єру кухні, гарно чистяться і легко регулюються за висотою. Дякуємо!
Достоинства:
  1. гарні
  2. зручні

отличный сервис

ольга ольга 29 февраля, 2020 год
Покупали еще по осени термобелье, для того, чтобы муж на рыбалку ходил. Всю зиму ему было тепло, а мне понравилось, что белье легко стирается и не садится. Выглядит оно и сейчас, как новое. У вас не только сервис хороший, но и товар качественный.

отличное качество

нина ивановна нина ивановна 24 февраля, 2020 год
Мы уже готовимся к дачному сезону и заказали еще одни качели. Думаем расширить пространство на даче и купить еще один комплект мебели на дачу. Стулья и столы прочные, легко моются. Так что все у вас нам нравится. И цены держите низкие.

Качественный товар

Тимофей Тимофей 21 февраля, 2020 год
Проводим сейчас раскопки, заказывали металлоискатель, выбрали самый приемлемый по цене и качеству, перезвонили через полчаса. Товар пришёл быстро, уже проявил себя в работе.

Чемоданчики

Яна Яна 19 февраля, 2020 год
Приобрели на данном сайте набор из двух чемоданов (большой и средний) и сумки. Комплект доставили точно в срок. Чемоданы и сумка были полностью запакованными. Фурнитура целая, замки, ручки колеса - все работает, этикетки присутствовали. Заказывали розовый комплект, поэтому были очень рады, что оттенок оказался гораздо лучше, чем на фото.
Достоинства:
  1. Рады покупке

отличное качество

света света 19 февраля, 2020 год
Приобретали здесь конвектор на зиму. Очень качественная вещь и потребляет не много электроэнергии. Всю зиму нам тепло. Конвектор качественный и мы будем пользоваться им на следующую зиму. Спасибо за хорошее обслуживание и приемлемые цены.

Хороший товар

Гость Гость 17 февраля, 2020 год
Покупали здесь санки на зиму для ребёнка. Очень удобные и комфортные, а главное безопасные. Доставили на следующий день. Соотношение товар - качество не могли не порадовать.

Барбекю для дачи

Аркадий Аркадий 10 февраля, 2020 год
Магазин - кладезь всевозможных товаров. В нём я приобрёл гриль-барбекю для дачи, и всё лето активно использовал. Скажу, что покупка себя оправдала: Барбекюшница удобная для транспортировки и сделана очень качественно, мясо жарится в ней замечательно. Обслуживание в магазине тоже порадовало, персонал вежливый и компетентный, в процессе заказа проблем не возникало.

отличное качество

марина марина 10 февраля, 2020 год
Приобрела в вашем магазине шведскую стенку для детей. Понравилось обслуживание в вашем магазине, оказалось, что мне привезут ее бесплатно. Так все и получилось, без всяких задержек. Очень довольны своей покупкой и приемлемой ценой на нее. Спасибо.

ОБМАНЫВАЮТ ПОКУПАТЕЛЕЙ !!!

Вадим Вадим 7 февраля, 2020 год
ОБМАНЫВАЮТ ПОКУПАТЕЛЕЙ !!! Покупку оформил через корзину, заказал беговую дорожку торговой марки - HRS , модель -T300, которая представлена на сайте delovera . Для меня было ПРИНЦИПИАЛЬНО И ВАЖНО чтобы это была именно эта модель и именно с этой маркировкой , которая идет для европейского рынка, поэтому в... Читать отзыв ОБМАНЫВАЮТ ПОКУПАТЕЛЕЙ !!! Покупку оформил через корзину, заказал беговую дорожку торговой марки - HRS , модель -T300, которая представлена на сайте delovera . Для меня было ПРИНЦИПИАЛЬНО И ВАЖНО чтобы это была именно эта модель и именно с этой маркировкой , которая идет для европейского рынка, поэтому в телефонном разговоре я у консультанта Александры уточнил получу ли я именно эту модель и с этой маркировкой, и будет ли фото беговой дорожки с сайта соответствовать той, которую я получу , на что получил утвердительный ответ : «ДА МАРКИРОВКА И ФОТО БУДУТ СООТВЕТСТВОВАТЬ» . Самовывоза у них нету , отправляют новой почтой, только после предоплаты на карту приват, сделал предоплату 800 грн. В результате отправили абсолютно другую модель и с другой маркировкой, а именно торговая марка – URBOGYM, модель - V520 которая отличается от той, которую я заказал, прежде всего, панелью управления. Товар прислали без документов , ни кассового чека , ни гарантийного талона.
Звоню им , говорю : прислали не ту модель, о которой договаривались, хочу вернуть или обменять. И тут консультант, Александра , начинает мне рассказывать, что это одна и та же модель, просто для другого рынка , для Польши, поэтому она имеет другое название и вернуть или обменять товар я могу переслав новой почтой , за свой счет ! Я заказывал, товар который был сделан не для Польши, не для Китая и т.д. , я заказал именно ту, которая представлена на вашем сайте для Европы !!! Я не только не должен возвращать товар за свой счет , а вы мне еще обязаны вернуть деньги которые я потратил за наложенный платеж и за пересылку, когда получал от вас дорожку в новой почте . Это ваша ошибка что вы отправили мне не тот товар, который я заказал, и все транспортные расходы вы обязаны взять на себя в не зависимости от того забрал я товар на новой почте или не забрал ! После моих неоднократных требований, через неделю, мне дослали какой-то листик формата А 4, который подписан как товарный чек, на котором нету ни штампа магазина, ни печати, ни срока гарантии на беговую дорожку, но дело даже не в этом, цена за беговую дорожку в этом листике указана 7100 грн., а заплатил я за нее 7899 грн., как указано на сайте , плюс транспортные расходы новой почты . Гарантийного талона не было ! Если мой вопрос не будет решен , буду обращаться в соответствующие органы.
Выводы:
1) Обманывают покупателей, начиная от того, что на сайте размещают одни товары, а присылают другие и заканчивая документацией в которой даже цена за товар указана не верно.
2) Присылают товары без документов .
3) Ни при каких обстоятельствах не делайте предоплату !!! Предоплату берут специально для того чтобы все транспортные расходы были на покупателе , даже если товар не тот который Вы заказали .
Delovera Интернет-магазин - ОБМАНЫВАЮТ ПОКУПАТЕЛЕЙ !!! Delovera Интернет-магазин - ОБМАНЫВАЮТ ПОКУПАТЕЛЕЙ !!! Delovera Интернет-магазин - ОБМАНЫВАЮТ ПОКУПАТЕЛЕЙ !!! Delovera Интернет-магазин - ОБМАНЫВАЮТ ПОКУПАТЕЛЕЙ !!! Delovera Интернет-магазин - ОБМАНЫВАЮТ ПОКУПАТЕЛЕЙ !!! Delovera Интернет-магазин - ОБМАНЫВАЮТ ПОКУПАТЕЛЕЙ !!!

Отличный магазин!

Федор Федор 5 февраля, 2020 год
Покупал металлоискатель Garrett ACE-250, на сайте порадовал ассортимент и ценовая политика, много выгодных предложений. Менеджеры магазина доступно предоставили всю необходимую информацию и технические характеристики выбранной мной модели. Доставили быстро в точный срок.

Термобелье понравилось

Вероника Вероника 5 февраля, 2020 год
Приобретала здесь термобелье. Мы очень любим зимние прогулки. Осталась довольна качеством и обслуживанием вашего магазина. Белье не садится после стирки и действительно хорошо сохраняет тепло. Мы в нем не мерзнем.Цена более, чем приемлема. Спасибо.

отличное качество

ольга ольга 31 января, 2020 год
Приобретала здесь шведскую стенку. В магазинах сколько искала не нашла, а у вас есть. Тем более доставка бла бесплатная. Очень понравился сервис вашего магазина. У вас хорошо и подробно консультируют, с доставкой не было задержек, да и цена не высокая. Так что я довольна.

Качели Vitan Графиня

маня маня 28 января, 2020 год
Возникло желание внести что-то новенькое на своем дачном участке.Мы привели участок в порядок используя технология ландшафтного дизайна,просто захотелось поставить качелю .И мы выбрали доя своего участка именно вот такую качелю .Очень качественный товар и приемлемая цена.
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. нет

Электроконвектор

Кулич Дмитрий Кулич Дмитрий 27 января, 2020 год
Купил электроконвектор, работой которого очень доволен. Несмотря на небольшие габариты отлично обогревает необходимое пространство. Сам магазин так-же понравился своим ассортиментом и качеством обслуживания. Надеюсь заглянуть сюда как-нибудь ещё за полезной покупкой.

Неожиданное решение

Гавриил Гавриил 27 января, 2020 год
Я вот тут приобрёл стельки с подогревом по совету приятеля. Если бы не он, никогда не доверился такому технологическому эксперименту. Оказалась действительно замечательная штука! Проверил её на зимней рыбалке и оценил сполна. С этими стельками ноги совсем не мёрзнут и рыба клюёт веселей:)

отличное качество

нина григорьевна нина григорьевна 27 января, 2020 год
Любим бегать по утрам и хочется, чтобы было тепло, но не потеть. Поэтому заказали в Деловере термобелье. Получили заказ быстро, все подошло. Теперь бегаем не кутаемся. Кроме белья под костюм ничего не надо. Легко и комфортно.

отличное качество

юлия юлия 24 января, 2020 год
Мы здесь летом покупали садовую мебель. Очень удобная, чистится просто. На зиму убрали, а весной опять достанем. Она качественная и хватит нам ее надолго. А если посмотреть на цену, то такого качества по этой цене, я в магазине не видела. И сервис здесь хороший. Спасибо.

С покупкой не прогадал

Леонид Леонид 24 января, 2020 год
Для зимней рыбалки купил палатку RANGER WINTER-5 RA 6602. С покупкой не прогадал, прошлый зимний сезон палатка прошла тест на отлично. Очень удобно, что она снабжена петлями для крепления ко льду, поэтому даже сильный ветер не страшен - не унесёт. Вообщем доволен и покупкой, а так-же и магазином, где сервис достойный и ассортимент товаров приличный.

Муж доволен)

Лариса Лариса 24 января, 2020 год
Решила заказать мужу в подарок термобелье, так как он любитель рыбалки и охоты. Не прогадала!!! И очень рада!!! Бельё супер!!! Всё соответствует описанию: размер, состав 100% хлопок,приятная к телу ткань.Продавец отзывчивый, очень быстро обработал и отправил заказ!!! Отличный сервис!!! Всем советую.
Достоинства:
  1. сервис
  2. цена

Саночки для сыночка

Виктор Виктор 21 января, 2020 год
Заказывали ребёнку саночки, пришли быстро без каких либо дефектов, размеры соответствуют! Два месяца катаемся, пока без нареканий. Сани крепкие, ребёнок доволен:) Спасибо!

Покупка электропростыни

Татьяна Татьяна 21 января, 2020 год
В данном магазине покупаю уже не первый раз,так,что когда возникла необходимость в покупке электропростыни,вопрос -где покупать ,не возник.Консультация менеджеров помогла в выборе товара.Электропростынь выполненна из качественного материала,работает в заявленном режиме.
Delovera Интернет-магазин
Интренет магазин насчитфвает порядка 5 тясяц товаров разных категорий: спорт и туризм, красота, посуда, хозяйство, товары для животных, навигаторы и видеорегистраторы. Магазин предоставляет акции и скидки.

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 462 отзывов
Разное
specsbit.com.ua интернет-магазин
specsbit.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
66 отзывов
stekol.net.ua
stekol.net.ua

Рейтинг: 4.7
1200 отзывов
Интернет-магазин Bonanza
Интернет-магазин Bonanza

Рейтинг: 4.2
74 отзыва
kingshop.com.ua
kingshop.com.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
cv-svet.com.ua интернет-магазине
cv-svet.com.ua интернет-магазине

Рейтинг: 3.4
10 отзывов
Volta Bikes
Volta Bikes

Рейтинг: 3.3
64 отзыва
ua-tao.com
ua-tao.com

Рейтинг: 4.6
499 отзывов
Pokupayko
Pokupayko

Рейтинг: 3.7
33 отзыва
glasses.ua интернет-магазин
glasses.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
salfetki.kiev.ua интернет-магазин
salfetki.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
36 отзывов
Вопросы и ответы


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю