Delovera Интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Delovera Интернет-магазин
4.8 5
572 отзыва / 64932 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Крісло для керівника

Анастасія Анастасія среда, 7 апреля
Доброго дня. Хочу поділитися відгуком. Замовляла крісло avko ap01.
Менеджер зв'язався блискавично, це +. Пообіцяв відправити завтра, так і зробив, ще +. Прийшло у відділення за строком, акуратно запаковане. Весь цей процес зайняв менше часу, ніж з магазинів свого міста.
Далі про саме крісло. На фото крісло гарне, а насправді ще гарніше. Прошите якісно. Деталі зі сталі, ручки дерев'яні.... Читать отзыв
Доброго дня. Хочу поділитися відгуком. Замовляла крісло avko ap01.
Менеджер зв'язався блискавично, це +. Пообіцяв відправити завтра, так і зробив, ще +. Прийшло у відділення за строком, акуратно запаковане. Весь цей процес зайняв менше часу, ніж з магазинів свого міста.
Далі про саме крісло. На фото крісло гарне, а насправді ще гарніше. Прошите якісно. Деталі зі сталі, ручки дерев'яні. Шкіра штучна, але якості відмінної, також +! Взагалі я задоволена!
Ціна за нього два ++.

не рекомендую интернет-магазин Деловера

Гость Гость 2 февраля, 2021 год
В декабре 2020г. я купила в магазине Деловера пульсоксиметр. Попросила продавца посоветовать надежный прибор. Мне предложили за 600 грн, так как на него была гарантия. Я сразу оплатила, мне быстро оформили заказ. Только вот прибором я не довольна. Во первых названия модели, которую я купила, нет ни на упаковке, ни на самом приборе. Пульсоксиметр работает некорректно. Он должен показывать значения... Читать отзыв В декабре 2020г. я купила в магазине Деловера пульсоксиметр. Попросила продавца посоветовать надежный прибор. Мне предложили за 600 грн, так как на него была гарантия. Я сразу оплатила, мне быстро оформили заказ. Только вот прибором я не довольна. Во первых названия модели, которую я купила, нет ни на упаковке, ни на самом приборе. Пульсоксиметр работает некорректно. Он должен показывать значения за 3-5 секунд, а бывает, что и вовсе отказывается что-либо показывать на теплых руках. Корректность показаний я проверяла у врача, отличия оказались существенные. Фото отличий я отправила в магазин и также свои претензии. Но магазину это не интересно. Они свои деньги уже получили. Похоже, что впарили мне пульсоксиметр за 600 грн, а прислали тот, который стоит 200 грн. Разочарована. Магазин категорически не рекомендую.
Delovera Интернет-магазин Ответ представителя Delovera Интернет-магазин понедельник, 15 марта
Здравствуйте! Обратитесь к нам в магазин и мы постараемся решить ваш вопрос.

Полный развод не ведитесь!

Дмитрий Борисович Дмитрий Борисович 22 января, 2021 год
Звонил заказать металлоискатель, потому что цены ниже чем у других. Это сразу удивило и порадовало, но обрадовался рано. По телефону начали впаривать чушь, что это плохой металлоискатель и они ими уже не торгуют и конечно сразу давай уговаривать меня на такую же модель но с ценой гораздо дороже рыночной. Наглый обман покупателя! Главное заманить на сайт ценой, а дальше просто... Читать отзыв Звонил заказать металлоискатель, потому что цены ниже чем у других. Это сразу удивило и порадовало, но обрадовался рано. По телефону начали впаривать чушь, что это плохой металлоискатель и они ими уже не торгуют и конечно сразу давай уговаривать меня на такую же модель но с ценой гораздо дороже рыночной. Наглый обман покупателя! Главное заманить на сайт ценой, а дальше просто развод на деньги!!! Продают этот же товар в разы дороже. Не ведитесь на эту схему нечестного заработка!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. Не актуальное наличие товара
  2. Не актуальная цена
  3. Обман покупателя
Delovera Интернет-магазин Ответ представителя Delovera Интернет-магазин понедельник, 15 марта
Здравствуйте! Отзыв состряпан конкурентами, которые долгое время обманывали сами покупателей, ситуация не соответствует действительности, о реальном положении дел по поводу работы магазина по товару Металлоискатели смотрите на этом форуме https://reibert.info/threads/metalloiskateli-ot-delovery-otzyvy.770129/page-29

Термо-вещи

Глеб Глеб 21 декабря, 2020 год
Заказал термобелье и термоноски. К зимней рыбалке готов. Качество пока не проверенно, позже напишу. На счет доставки, то быстрая, и цена не высокая.

якість відмінна

Станіслава Станіслава 21 декабря, 2020 год
В інтернеті замовляю часто, тому можу порівняти, що сервісне обслуговування, що якість товару. Обробка замовлення на delovera проходить досить швидко, як і доставка. Купувала дитячі ворота безпеки, міжкімнатний бар’єр – якість відмінна.

отличное качество

Катя Катя 20 декабря, 2020 год
Постоянно покупаю здесь средства по уходу за телом и лицом. Всегда хорошее качество и разумная цена. Также мне нравится работа ваших менеджеров, всегда полностью проконсультируют и ответят на все вопросы. Меня все устраивает.

Спасибо за быструю доставку

Светлана Светлана 16 декабря, 2020 год
Заказывала товары для дома, в основном по кухне. Приятные цены и доставка быстрая. На сайте delovera.prom.ua часто пополняется ассортимент, советую заглянуть.

шана і повага магазину

Олександра Олександра 16 декабря, 2020 год
Мої шана і повага магазину Delovera за добре організовану роботу по сервісному обслуговуванню покупців. Купувала тут Крісло Bonro B-605 White, яким, до речі, дуже задоволена. З моїм замовленням працювали дуже швидко.

Автомагнитола 1 DIN Terra 6402 MP5

Максим Максим 12 декабря, 2020 год
Брал у ребят автомагнитолу 1 DIN Terra 6402 MP5, всего за 1050 грн. Работает идеально как часики из Швейцарии, пользуюсь уже 3 месяца нареканий по качеству товара не имею. Спасибо!
Достоинства:
  1. Качество цена
Недостатки:
  1. нет

Купил - не пожалел

Гена Фомин Гена Фомин 11 декабря, 2020 год
Покупка состоялась! Отличный металлоискатель Фортуна М3, который как нельзя лучше соответствует моим задачам. Работает без сбоев, чутко реагирующий, удобный в эксплуатации. Выбор металлоисктелей в магазине велик, но я нашёл оптимально устраивающий меня и по цене и по параметрам.

Задоволена магазином)

Іринка Іринка 10 декабря, 2020 год
За порадою подруги придбала в цьому магазині лампу зі стійкою, і не пошкодувала мені дуже сподобалася лампа, не знаю як раніше без неї обходилася). Якість відмінне, перемикання режимів працюють добре, світятьсяяскраво. Раджу всім придбати, хто ще сумнівається, не пошкодуєте.

Гарно працюють

Кучин Денис Кучин Денис 7 декабря, 2020 год
Купую в цьому магазині вже більше року, ніякий товар не зламався ще. Дуже хороші менеджери, завжди допоможуть і підкажуть, що тобі потрібно. Швидка відправка товару, хороші знижки.
Достоинства:
  1. вчасно
  2. якісно

якісний товар, швидкий сервіс

Алла Алла 7 декабря, 2020 год
Моїм придбанням в Delovera була сушарка для овочів і фруктів. Завдячуючи їй змогла зробити значні заготовки на зиму. Сервісне обслуговування магазину сподобалось. Отримала сушарку на Новій пошті вже на другий день.

отличный сервис

ольга ольга 6 декабря, 2020 год
Часто прибегаю к услугам этого магазина. Довольно большой ассортимент товара нормального качества по приемлемой цене. Обслуживают хорошо, есть возможность получить консультацию. С доставкой не задерживают, все получаю вовремя.

Все замечательно

Валерий Валерий 5 декабря, 2020 год
Приобрёл кресло в офис в этом магазине. Заказ пришёл быстро , само по себе кресло по качеству отличное .менеджер подсказал даже какое выбрать потому что выбор огромный. Спасибо , Я очень доволен
Достоинства:
  1. Все отлично
Недостатки:
  1. Нет

Электрическая сушилка для белья

Lina Lina 3 декабря, 2020 год
Заказала электро сушилку "Shine". Очень удобная, компактная модель. Сушит быстро, даже таймер есть, считаю это большим плюсом
Достоинства:
  1. таймер

добре налагоджений сервіс

Марина Марина 26 ноября, 2020 год
Приємно, коли добре налагоджений сервіс. Саме з таким зустрілась в delovera. Моє замовлення, пульсоксиметр, обробили досить швидко. Навіть не сподівалася, що отримаю на наступний день після підтвердження.

хороший сервис

саша в саша в 24 ноября, 2020 год
очень понравился магазин широким выбором ассортимента, подобрал для себя здесь кое - что из аксессуаров для компьютера, быстро и довольно не дорого, продавцы молодцы помогли выбрать что надо, реально удивили, спасибо

Велотренажер 7FIT T8005 Evolution

Макаровы Макаровы 23 ноября, 2020 год
Купили детям велотренажор всего навсего за 2 000грн. Вполне достойная модель, пока без нареканий. Доставку осуществили быстро, спасибо.

Отличный магазин

ФАНИС ФАНИС 22 ноября, 2020 год
Заказывал металлоискатель Fortune M2. Ответили очень быстро! Все детали обговорили. Отправили в день заказа. Металлоискатель полностью соответствует описанию, и технический удобен. Очень навороченный и качественный! Всем советую этот магазин! спасибо большое.

Генератор спасает

Боря Боря 22 ноября, 2020 год
Спасибо за генератор! Хорошо выручает в работе, т.к. часто тушат свет в поселке из-за плохой погоды, могут и на пол дня отрубить.

отличное качество

Елена Елена 19 ноября, 2020 год
Частенько обращаюсь за покупками в этот магазин. Большой ассортимент товара отличного качества по нормальным ценам. Последний раз приобретала термобелье, осталась довольна своим приобретением. Сервис хороший, доставка не опаздывает. Рекомендую.

Отлично состоявшийся заказ

Лобов М. Лобов М. 18 ноября, 2020 год
Отлично состоявшийся заказ с быстрой доставкой и достойным обслуживанием. Купленный зонт полностью соответствует описанию и изготовлен из качественных надёжных материалов. В магазине много всякого рода товаров, что-бы ещё сюда неведаться.

Якістю задоволений.

Валерій Валерій 17 ноября, 2020 год
Вдячний за швидку доставку термосумки, яку отримав через день після підтвердження замовлення. Якістю її задоволений. Стосовно сервісу магазину, ніяких претензій. Менеджер спрацював енергійно.

Офисные кресла

Юлия Юлия 11 ноября, 2020 год
Заказывали у этой фирмы офисные кресла. Выбор огромный, моделей с 50 наверное. Ценовой сегмент самый разный. Доставку организовали быстро, за что огромное спасибо.

Все сподобалось

Вероніка Вероніка 8 ноября, 2020 год
Я хотіла садові гойдалки з незвичайним забарвленням, щоб радувало око. Практично скрізь забарвлення в смужку. В Вашому магазині я знайшла з квітковим принтом, чим я дуже задоволена. Якість гойдалки гарна, металевий каркас міцний, матрац багаторазовий - можна прати, вийнявши поролон. Загалом, я дуже задоволена своєю покупкою.

Задоволені придбаною шведською стінкою

Лідія Гаврилова Лідія Гаврилова 3 ноября, 2020 год
Задоволені придбаною шведською стінкою Кіндер. Подобається, що яскрава та займає мало місця. Конструкція міцна і надійна. З доставкою проблем не виникало. Отримали Новою поштою добре упаковану.

Хороший магазин. Найдется все!

Лида Куличова Лида Куличова 2 ноября, 2020 год
Уже много товаров приобрели для дома. Брак не попадался, все служит хорошо. Раз перепутали с моделью, но по оперативненькому произвели замену за свой счет.
Достоинства:
  1. Приятное обслуживание, клиента ценят
  2. Ассортимент большой
  3. Цены нормальные
Недостатки:
  1. Больших косяков не наблюдалось

Эффективный отпугиватель

Николай Ф. Николай Ф. 2 ноября, 2020 год
Заказал отпугиватель от комаров Aokeman. Оказался очень эфективный от данной напасти. Всё лето он спасал меня во время сна на даче и дома. Работает на батарейках, и можно его использовать вне помещения. Заказ доставили быстро, и я так-же доволен обслуживанием в магазине. Спасибо!

Магазин впечатляет выбором товаров и приятно низкими ценами.

Ирина Леонидовна Ирина Леонидовна 27 октября, 2020 год
Покупали в этом магазине вафельницу. Давно хотела научиться готовить домашние вафли. Опытный оператор консультант помог мне подобрать удачную модель с которой разобралась даже я - новичок.Товар доставили в течении трех дней. За что и благодарю.
Достоинства:
  1. Магазин впечатляет выбором товаров и приятно низкими ценами.
Недостатки:
  1. -
Delovera Интернет-магазин
Интренет магазин насчитфвает порядка 5 тясяц товаров разных категорий: спорт и туризм, красота, посуда, хозяйство, товары для животных, навигаторы и видеорегистраторы. Магазин предоставляет акции и скидки.

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 572 отзывов
Разное
likemart.com.ua интернет-магазин
likemart.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.1
15 отзывов
duda.com.ua интерент-магазин
duda.com.ua интерент-магазин

Рейтинг: 4.4
57 отзывов
Каприфоль питомник растений
Каприфоль питомник растений

Рейтинг: 2.5
8 отзывов
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 4.9
115 отзывов
ua-tao.com
ua-tao.com

Рейтинг: 4.7
669 отзывов
agro-market.net интернет-магазин
agro-market.net интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
410 отзывов
Интернет-магазин tovary7.com.ua
Интернет-магазин tovary7.com.ua

Рейтинг: 2.9
131 отзыв
Green Market
Green Market

Рейтинг: 2.5
39 отзывов
Агрополекс интернет-магазин
Агрополекс интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
75 отзывов
Интернет-магазин Улей (Uley.in)
Интернет-магазин Улей (Uley.in)

Рейтинг: 1.7
32 отзыва
Вопросы и ответы


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю