Delovera Интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Delovera Интернет-магазин
4.9 5
526 отзывов / 62022 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Автокресло на подарок

Светлана Светлана 21 августа, 2020 год
Купила в Вашем магазине автокресло. Приобрела не для себя, а в подарок крестнику. Кума нарадоваться не может, благодарит при каждой встрече за отличный подарок. Мне, конечно же, приятно! Автокресло обошлось мне по вполне приемлемой цене. Очень быстро доставили, все подробно рассказали. Очень понравилось обслуживание, спасибо!

Покупка индукционной электроплиты BESSER 10339

Кира Кира 15 августа, 2020 год
Хочу отметить, что покупка прошла успешно. Плита полностью соответствует заявленным параметрам. Покупала на дачу, проста и экономна в использовании. Есть функция распознавания посуды , нагрев происходит только днища, тем самым экономия электроэнергии на лицо. Хорошо очищается, регулируется мощность. Режим поддержки тепла и функция паузы. Вообщем, готовить одно удовольствие.

Купила термосумку

Руслана Руслана 12 августа, 2020 год
Часто делаю покупки в этом интернет магазине. На этот раз понравилась термосумка. И под платье подходит, у меня оно в такую же полосочку) Давно искала и хотела купить именно термосумку. Очень удобна при поездке за город, на пляж, да и вообще куда угодно, т. к. продукты в такой сумке отлично сохраняются с утра и до вечера.. Легкая, складывается очень компактно.... Читать отзыв Часто делаю покупки в этом интернет магазине. На этот раз понравилась термосумка. И под платье подходит, у меня оно в такую же полосочку) Давно искала и хотела купить именно термосумку. Очень удобна при поездке за город, на пляж, да и вообще куда угодно, т. к. продукты в такой сумке отлично сохраняются с утра и до вечера.. Легкая, складывается очень компактно. Короче я в восторге!

Палатка туристическая

Ника Ника 9 августа, 2020 год
Очень довольна покупкой. Покупала палатку для отдыха с ночевкой на природе. Был сильный ветер и дождь, и, на наше счастье, палатка все выдержала, не промокла и ветер не пропускала. Мы сухие и счастливые)) рекомендую!

отличное качество

нина петровна нина петровна 2 августа, 2020 год
Еще весной покупали здесь инкубатор и остались довольны его качеством. Вывели уже несколько партий цыплят. Он очень прост в обслуживании и яйца переворачивает сам. Мы просто ждем, когда птенчики вылупятся. Спасибо за качественный товар по приемлемой цене.

Классный магазин

Alex Alex 1 августа, 2020 год
Покупал в данном магазине навигатор Terra c10. Порадовала цена в данном магазине. Она была ниже, чем у конкурентов. Пользуюсь с удовольствием! Берите не пожалеете!

Замовлення

Оксана Оксана 30 июля, 2020 год
Восени переїхали на нову квартиру, де немає балкону. Для мене це була просто катастрофа. Особливо в зимовий час. Стала замислюватися як вийти з положення. Я навіть не знала про те, що існують електросушарки. Якось це повз мене пройшло або просто не було потреби. У Деловері знайшла електросушарку по прийнятною ціною і оформила замовлення. Продавець швидко вийшов зі мною на зв'язок... Читать отзыв Восени переїхали на нову квартиру, де немає балкону. Для мене це була просто катастрофа. Особливо в зимовий час. Стала замислюватися як вийти з положення. Я навіть не знала про те, що існують електросушарки. Якось це повз мене пройшло або просто не було потреби. У Деловері знайшла електросушарку по прийнятною ціною і оформила замовлення. Продавець швидко вийшов зі мною на зв'язок і вже на наступний день відправив посилку. Все працює і до сьогодні. Білизна сушиться дуже швидко. Річ варта своїх грошей. Сушарка досить компактна, не займає багато місця. Легко складається і поміщається у шафі. Продавець відповідальний. Надійний магазин!

отличное качество товара

марина марина 24 июля, 2020 год
Давно пользуюсь услугами этого магазина и очень довольна приобретенным товаром. Ассортимент здесь большой и я всегда нахожу то, что мне нужно. Тем более здесь нормальный сервис и приемлемые цены. Спасибо вам.

Заказали микрофон

Татьяна Николаевна Татьяна Николаевна 23 июля, 2020 год
Зная. что внучка очень любит караоке, решили с дедом сделать ей недорогой подарок, купить караоке - микрофон. По совету продавца оформила заказ на караоке - микрофон DM Karaoke Q101 black/white. Мне он сразу приглянулся: необычный яркий дизайн, красивая подсветка и по цене нам подошел. Посылочка пришла быстро, в хорошем состоянии. Доставка за наш счет, но это мелочи , не сравнимые... Читать отзыв Зная. что внучка очень любит караоке, решили с дедом сделать ей недорогой подарок, купить караоке - микрофон. По совету продавца оформила заказ на караоке - микрофон DM Karaoke Q101 black/white. Мне он сразу приглянулся: необычный яркий дизайн, красивая подсветка и по цене нам подошел. Посылочка пришла быстро, в хорошем состоянии. Доставка за наш счет, но это мелочи , не сравнимые с восторгом внучечки.

Удобное кресло для работы за компьютером

Константин Константин 23 июля, 2020 год
Заказал кресло THOR C206 для работы за компьютером. Оформили заказ быстро, без каких либо сложностей. Кресло получил уже на второй день. Очень удобное и изготовлено довольно основательно; спинка и подлокотники не шатаются как иногда бывает. Мне работается комфортно и надеюсь прослужит кресло долго.

садовые качели

Ростислав Ростислав 15 июля, 2020 год
Приобретали с супругой садовые качели для внучки. Оперативно отзвонились и проконсультировали. Доставил в течении двух дней. В комплекте подробная инструкция, собрали быстро всей семьей. Очень довольны покупкой. Отличное качество!

отличное качество

ольга ольга 14 июля, 2020 год
Приобрели здесь садовую мебель и остались очень довольны ее качеством. Прочная, удобная. Теперь пьем чай с соседками в полном комфорте. Очень понравилось, что мы получили мебель довольно быстро и цена на нее не была завышена.

Удобный саквояж

Валерьян С. Валерьян С. 9 июля, 2020 год
Приобрёл удобную сумку кейс саквояж Bonro Smile. Сумка лёгкая и изготовлена из стойкого прочного поликарбоната. Покупкой доволен, тем более, что с её доставкой и оформлением заказа проблем никаких не было.

Хороший магазин , довольны.

Света Попова Света Попова 8 июля, 2020 год
Вот настало , лето и долгожданный отпуск, мы собрались в горы в поход , а палатки то нету , долго искали и наткнулись к вам , увидели заказали , доставка довольно быстро, и нам ещё подарок положили 4 походные кружки.

Нам понравилось

Леся Богуцкая Леся Богуцкая 4 июля, 2020 год
Долго искали садовую мебель, а именно ту которая чтоб нам в беседку подошла , и нашли да ещё и получили скидочку , как раз на хорошое вино . Доставка была молненостной.

отличный выбор

коля ш коля ш 2 июля, 2020 год
выбирали палатку по сайтам,во время вспомнили за ваш магазин,отличный и широкий выбор,продавцы подсказали что лучше,рассказали о разных нюансах установки,выбрали по адекватной цене хорошего качества,доставили во время,спасибо
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. нет

Товары для дачи

Вячеслав Вячеслав 1 июля, 2020 год
Мы, можно сказать, постоянные клиенты вашего магазина. На даче мебель, гамак, качели, мы все покупали у вас. Нравится качество. Всем постоянно пользуемся и ничего не сломалось и не порвалось. Цены у вас приемлемые.

отличный товар

анна ивановна анна ивановна 30 июня, 2020 год
Приобрели в Деловере садовую мебель. Остались довольны ее качеством. Она очень удобная и стало так приятно пить чай в саду. Спасибо за отличный сервис и хорошее отношение к клиентам. Все получили вовремя.

Отличная палатка

Захар Захар 29 июня, 2020 год
Недавно стал обладателем отличной палатки Presto Furan 3, купленной в этом интернет-магазине. Она полностью соответствует заявленным характеристикам и я доволен, что не ошибся с выбором. От обслуживания в магазине так-же сложилось благоприятное впечатление. Буду рад заглянуть сюда ещё!

Хороший магазин , довольны.

Елена Шевченко Елена Шевченко 27 июня, 2020 год
У меня есть старенький Асус , и он при просмотре сильно грелся , заказала поставку с тремя винтеляторами, очень довольна теперь температура 6а ноутбуке 39 . И цена порадовала у нас с одним кулером и то дороже.

Покупка колонки

Назар Назар 26 июня, 2020 год
Отличная колонка. Не плохая полоса для такой цены. Даже басы меня устраивают. Немного не тот цвет, который на сайте, но тут проблема видимо в мониторе :) Запускал стрим на два часа, связь не потеряла, батарея держит.

Подставка под наут

Рико Рико 20 июня, 2020 год
Шикарная вещь. Раньше ноутбук сильно нагревался потом я заказала эту подставку и он наконец-то стал менее сильно греется.Больше всего мне понравилась подсветка ночью он смотрится неотразимо, всем советую к покупке в этом магазине.

Купил гриль!

Славик Славик 20 июня, 2020 год
Наконец то, осуществил давно задуманную покупку, и вместо старой решётки у меня на даче углеродный гриль GW-02. Он оснащён конструкцией на колёсах и благодаря этому легко перемещается в нужное место. Очень компактен в сложенном состоянии,.и имеет ряд технических преимуществ для идеального приготовления мяса и не только. Удачная покупка!

хороший магазин

юлия юлия 19 июня, 2020 год
Приобретали у вас обогреватель на дачу. Нам очень понравилось, что мы получили товар достаточно быстро и он был без всякого брака. Всю весну нам было тепло на даче, теперь будем греться осенью. Спасибо за приемлемую цену и хороший сервис.

Хамство по телефону

Сергей Сергей 16 июня, 2020 год
Габариты коробки не знают. Узнать на складе им сложно.
Заказ подтвердили. Через пару часов сказали что он дороже на 700 грн, новая поставка. То что я уже оформил заказ и они его подтвердили - им все равно. "Вы ведь не внесли 200 грн предоплаты, ну и что что подтвердили ваш заказ".
И ко всему неприятное общение по телефону. При... Читать отзыв
Габариты коробки не знают. Узнать на складе им сложно.
Заказ подтвердили. Через пару часов сказали что он дороже на 700 грн, новая поставка. То что я уже оформил заказ и они его подтвердили - им все равно. "Вы ведь не внесли 200 грн предоплаты, ну и что что подтвердили ваш заказ".
И ко всему неприятное общение по телефону. При том с двумя менеджерами.
Стоимость заказа была 5900.
Собственнику рекомендую прослушивать разговоры, продажи вырастут если исправить манеру общения сотрудников.

То что пишут хорошие отзывы, удивлен. При общении с менеджером, слышно других менеджеров, общались так не только со мной.
Достоинства:
  1. Не обнаружил
Недостатки:
  1. Сервис, общение с клиентами, сайт, номера заказа никуда не приходит клиенту,

Хороший магазин.

Дмитрий Дмитрий 15 июня, 2020 год
Купил металлоискатель XP Deus v 4.10, а потом ещё к нему катушку снайперку. Менеджер быстро связался поле оформления заказа, помог определится с транспортной компанией. Дешевле цен не нашёл нигде, доставка три дня, класс. Молодцы.

отличный товар

света света 13 июня, 2020 год
Приобрели у вас садовую мебель. Очень довольны ее качеством. Мебель удобная, прочная. Рады, что она досталась нам по приемлемой цене. Обязательно купим еще качели для детей. Остались довольны сервисом вашей компании.

швидко, ввічливо, пунктуально

Андрій Семенович Андрій Семенович 12 июня, 2020 год
Мабуть в наш час так повинні працювати всі інтернет магазини. Я маю на увазі сервісне обслуговування - швидко, ввічливо, пунктуально. Придбали тут садовий павільйон Saragossa. Вже десять разів похвалили себе за це.

Эффективный уничтожитель комаров

Леонид Леонид 9 июня, 2020 год
Оригинальный и крайне эффективный уничтожитель насекомых и комаров Noveen IKN-6 приобрёл я на сайте магазина. Теперь спать можно спокойно, чему я собственно и рад. Вещь очень полезная, особенно в нашей местности, где комариного брата предостаточно, к тому-же и по цене ненакладно.

Чайник просто супер

Ольга цепях Ольга цепях 8 июня, 2020 год
Увидела рекламу , чайник электрический по удевительно смешной цене, да ещё и стреляный решила заказать , довольно быстро пришла моя посылка с чайником ,нравится удобный и классный .
Delovera Интернет-магазин
Интренет магазин насчитфвает порядка 5 тясяц товаров разных категорий: спорт и туризм, красота, посуда, хозяйство, товары для животных, навигаторы и видеорегистраторы. Магазин предоставляет акции и скидки.

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 526 отзывов
Разное
salfetki.kiev.ua интернет-магазин
salfetki.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
55 отзывов
specsbit.com.ua интернет-магазин
specsbit.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
80 отзывов
agro-market.net интернет-магазин
agro-market.net интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
233 отзыва
Volta Bikes
Volta Bikes

Рейтинг: 4.9
139 отзывов
all-battery.com.ua интернет-магазин
all-battery.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
63 отзыва
tex-prom.com.ua интернет-магазин
tex-prom.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
semena-konopli.com.ua интернет-магазин
semena-konopli.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
27 отзывов
АРТ букинист
АРТ букинист

Рейтинг: 4.1
27 отзывов
ua-tao.com
ua-tao.com

Рейтинг: 4.4
560 отзывов
Интернет-магазин Bonanza
Интернет-магазин Bonanza

Рейтинг: 4.2
144 отзыва
Вопросы и ответы


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю