Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Delovera Интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.8 из 5 (217 отзывов ), просмотров: 36658


Раджу 100%

Ганна (Украина, Дніпро́) пятница, 15 июня Дуже задоволена, дякую, гарний магазин з великим вибором, та ще й швидко працюють на покупця. Раджу 100% Дуже задоволена, дякую, гарний магазин з великим вибором, та ще й швидко працюють на покупця. Раджу 100% 0 согласны, 0 не согласны

Квазар

Дима (Украина, Cherkassy) вторник, 12 июня Понравился магазин, все быстро, заказ исправный, рекомендую. Понравился магазин, все быстро, заказ исправный, рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично все

Антон (Украина, Сміла) пятница, 8 июня Заказ пришел неделю назад, очень рад, что заказал именно в этом магазине фортуну. Так как не смог разобраться, позвонил, мы все в телефонном режиме настроили, все супер. Спасибо за работу, магазин рекомендую. Обращусь сюда еще не раз. Заказ пришел неделю назад, очень рад, что заказал именно в этом магазине фортуну. Так как не смог разобраться, позвонил, мы все в телефонном режиме настроили, все супер. Спасибо за работу, магазин рекомендую. Обращусь сюда еще не раз. 0 согласны, 0 не согласны

инкубатор

Клименчук (Украина, Київ) 17 апреля, 2018 год о предыдущем отзыве:после выяснения обстоятельств данных отзывов,работниками магазина был решен вопрос положительно-деньги возвращены в полном объеме.благодарим за объективное решение вопроса.Удачи всем работникам магазина! о предыдущем отзыве:после выяснения обстоятельств данных отзывов,работниками магазина был решен вопрос положительно-деньги возвращены в полном объеме.благодарим за объективное решение вопроса.Удачи всем работникам магазина!
Достоинства:
  1. желание сотрудничать с покупателями
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

фортуна м3

Сергей (Украина, Київ) 6 марта, 2018 год В дополнении к преведущему отзыву оставленному мной.
1-Перезвонили с деловера ,уточнили о переплате при получении на новой почте
--разницу в переплате вернут--!!!Что очень правильно.
2-Гарантия у них(магазина) сохраняется в электронном виде,важно сохранить чек с Н.П.
3-Заглушка на разьем не предусмотренна.
В общем связь держат , им большой плюс.
Да и гермоввод в катухе отличный.
В дополнении к преведущему отзыву оставленному мной.
1-Перезвонили с деловера ,уточнили о переплате при получении на новой почте
--разницу в переплате вернут--!!!Что очень правильно.
2-Гарантия у них(магазина) сохраняется в электронном виде,важно сохранить чек с Н.П.
3-Заглушка на разьем не предусмотренна.
В общем связь держат , им большой плюс.
Да и гермоввод в катухе отличный.
Достоинства:
  1. Оперативность в работе с клиентом (колл центр)
0 согласны, 0 не согласны

фортуна м3

Сергей (Украина, Київ) 6 марта, 2018 год Все же пришел металлоискатель,заказывал 21 февраля получил 5 марта.За доставку уплатил в 2 раза дороже,каки ето возвраты- переезды и тд..По металлоискателю: 1-катушка залита аккуратно.края обработанны,провод норм,маркировка присутствует.
Из недостатков: криво просверленны отв. под крепежный болт .2.Штанга в прынципе ниче составляющие держат,нор опять же много маленьких косяков. 3.Блок питания - 2 аккумулятора 18650(видекс) норм.Из недостатков: стружка в отсеке аку.!!И нахренна такая большая...  Читать отзыв
Все же пришел металлоискатель,заказывал 21 февраля получил 5 марта.За доставку уплатил в 2 раза дороже,каки ето возвраты- переезды и тд..По металлоискателю: 1-катушка залита аккуратно.края обработанны,провод норм,маркировка присутствует.
Из недостатков: криво просверленны отв. под крепежный болт .2.Штанга в прынципе ниче составляющие держат,нор опять же много маленьких косяков. 3.Блок питания - 2 аккумулятора 18650(видекс) норм.Из недостатков: стружка в отсеке аку.!!И нахренна такая большая коробка (холдер и тд.)? 4. Блок металлоискателя не разбирал,по внешнему виду аккуратный,наклейка наверное ламинированная бум.,не скажу точно.,глюков не обнаружил.Из минусов отсутствует заглушка на разьеме наушников,ну и наклейка не внушает доверия.
В rоробке инструкция без каких либо печатей и тд.гарантии я так понял нет.
Вам решать но это пока единственный магазин где можно взять фортуну в рассрочку.Вернулся ли я опять в это магазин ? наверное нет.
0 согласны, 0 не согласны

фортуна м3

Сергей (Украина, Київ) 24 февраля, 2018 год Купил в рассрочкуфортуну м3 ,пока не получил,сказали _ждать больше 7 дней _и это очень большой минус.Оформили быстро.Отпишу когда прийдет о качестве. Купил в рассрочкуфортуну м3 ,пока не получил,сказали _ждать больше 7 дней _и это очень большой минус.Оформили быстро.Отпишу когда прийдет о качестве.
Достоинства:
  1. Быстро оформили
Недостатки:
  1. Очень долго ждать при покупке через --рассрочка--
0 согласны, 0 не согласны

Успели

Виталий (Украина, Київ) 23 февраля, 2018 год Покупал подарок, переживал, что а не успеют отправить, так как девушка сказала, что отправка в течении двух дней, я попросил, что надо быстро, она меня заверила, что успеют и не обманула, спасибо Покупал подарок, переживал, что а не успеют отправить, так как девушка сказала, что отправка в течении двух дней, я попросил, что надо быстро, она меня заверила, что успеют и не обманула, спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Все ок

Дима (Украина, Cherkassy) 22 февраля, 2018 год купил тоже металлоискатель, все понравилось в магазине, рекомендую купил тоже металлоискатель, все понравилось в магазине, рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

Фортуна М3

Максим (Россия) 2 февраля, 2018 год Если нужен металлоискатель. все сюда. Купил и радуюсь, надо только правильно настроить. научиться пользоваться, у меня сразу и не получилось, а после того как я внимательно изучил видео, теперь все гуд. Если нужен металлоискатель. все сюда. Купил и радуюсь, надо только правильно настроить. научиться пользоваться, у меня сразу и не получилось, а после того как я внимательно изучил видео, теперь все гуд. 0 согласны, 0 не согласны

Гарний магазин

Віктор (Россия, Москва) 2 февраля, 2018 год Скупилися так, не погано в магазині, купили подарунки усім, діду сподобався металошукач, а жінці блендер, я замовив набір інсрументів, короче кажучи, все добре, все ціле, працює. Магазин раджу 100% Скупилися так, не погано в магазині, купили подарунки усім, діду сподобався металошукач, а жінці блендер, я замовив набір інсрументів, короче кажучи, все добре, все ціле, працює. Магазин раджу 100% 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Валерий (Украина, Київ) 29 января, 2018 год Заказал бензогенератор,доставили быстро и вовремя.Работает без нареканий. Спасибо. Заказал бензогенератор,доставили быстро и вовремя.Работает без нареканий. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Держу пари, что я не одна

Диана Рогозулина 21 декабря, 2017 год Выражаю особую благодарность девочке - оператору, что быстренько успела оформить мой заказ и отправили в день покупки. Большое вери мач))) Выражаю особую благодарность девочке - оператору, что быстренько успела оформить мой заказ и отправили в день покупки. Большое вери мач))) 0 согласны, 0 не согласны

Доволен

Игорь (Украина) 21 декабря, 2017 год Позвонил, уточнил есть ли в наличии, сказали да, оплатил, отправили, как по мне хороший магазин, рекомендую. Покупал Фортуна М Позвонил, уточнил есть ли в наличии, сказали да, оплатил, отправили, как по мне хороший магазин, рекомендую. Покупал Фортуна М 0 согласны, 0 не согласны

Всех Благ!

Ксения Прокофьева (Россия) 19 декабря, 2017 год Купила мужу на подарок металлоискатель. спасибо, ему очень понравился подарок, работает хорошо, всех благ вам. Купила мужу на подарок металлоискатель. спасибо, ему очень понравился подарок, работает хорошо, всех благ вам. 0 согласны, 0 не согласны

Квазар лучше гаррет 250

Александр (Россия, Москва) 23 ноября, 2017 год Здравствуйте ! покупал в Деловере два месяца незад металодетектор квазар арм , думаю отзив сразу писать небуду попользуюсь им, посмотрю как он он себя будет вести и потом отпишусь . Так вот прибором етим я очень доволен , хорошая зборка , довольно глубоко видит монети и старину ну и шмурдяк самособой тоже глубоко видит .У мого товариша аська 250 ,...  Читать отзыв Здравствуйте ! покупал в Деловере два месяца незад металодетектор квазар арм , думаю отзив сразу писать небуду попользуюсь им, посмотрю как он он себя будет вести и потом отпишусь . Так вот прибором етим я очень доволен , хорошая зборка , довольно глубоко видит монети и старину ну и шмурдяк самособой тоже глубоко видит .У мого товариша аська 250 , ну и ми самособой истроили тест мол у кого глубже берет ну и мой квазар показал найлутшие результати .Могу сказать одно главное правильно ево настроить ,но и для новачка в копе он немного сложноват по настройка .Своим прибором я доволен ,спасиба деловере . С Уважением !
Достоинства:
  1. быстрая доставка
  2. работа прибора по сравнения с аськой 250
  3. глубина обнаружения
  4. качество сборки
  5. консультация по телефону
Недостатки:
  1. пока не нашел
0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Волошин (Украина, Київ) 12 сентября, 2017 год Хороший магазин, з гідним вибором товарів, високим рівнем якості обслуговування, і компетентним персоналом. Що особисто для мене є найбільш значущим останнім часом. Хороші привітні консультанти, а найголовніше розумні!!! Цього так не вистачає в сучасній торгівлі. Тому сміливо можу рекомендувати цей магазин усім, і сам буду продовжувати співпрацю. Хороший магазин, з гідним вибором товарів, високим рівнем якості обслуговування, і компетентним персоналом. Що особисто для мене є найбільш значущим останнім часом. Хороші привітні консультанти, а найголовніше розумні!!! Цього так не вистачає в сучасній торгівлі. Тому сміливо можу рекомендувати цей магазин усім, і сам буду продовжувати співпрацю. 0 согласны, 1 не согласны

все в лучшем виде!

Роман (Украина, Харків) 12 сентября, 2017 год Всё очень оперативно, без задержек, вполне адекватные цены. Профессиональный подход! Молодцы, так держать! Сервис.. качество обслуживания.. быстрая доставка.. цена! Всё очень оперативно, без задержек, вполне адекватные цены. Профессиональный подход! Молодцы, так держать! Сервис.. качество обслуживания.. быстрая доставка.. цена! 0 согласны, 1 не согласны

отличный интернет магазин.

Наташа (Украина, Київ) 12 сентября, 2017 год отличный интернет магазин. остались очень довольны, заказывали папе на день рождение фортуну М, доставили очень быстро и товар качественный. цены вменяемые. сайт простой в обращении, боялись что развод, но нет, гарантия есть и выбор огромный. Оператор дал ответы на все интересующие вопросы. отличный интернет магазин. остались очень довольны, заказывали папе на день рождение фортуну М, доставили очень быстро и товар качественный. цены вменяемые. сайт простой в обращении, боялись что развод, но нет, гарантия есть и выбор огромный. Оператор дал ответы на все интересующие вопросы. 0 согласны, 1 не согласны

Рекомендую

Євген (Украина, Київ) 17 августа, 2017 год Гарне обслуговування в магазині. Сподобалось відношення, замовляв одну модель, точніше хотів та не прочитав, що купую Фортуна М2, а мені потрібно було М3, обміняли за три доби, швидко та без всіляких розмов, магазин рекомендую! Гарне обслуговування в магазині. Сподобалось відношення, замовляв одну модель, точніше хотів та не прочитав, що купую Фортуна М2, а мені потрібно було М3, обміняли за три доби, швидко та без всіляких розмов, магазин рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Все хорошо, но....

Валентин(Черкассы) (Украина, Київ) 9 августа, 2017 год Все отлично и с товаром и с магазином, а точнее с обслуживанием, но блин отправили через два дня, а я не успел вовремя забрать, а так магазин понравился даже очень, надеюсь в следующий раз предупредите когда точная отправка. Спасибо Все отлично и с товаром и с магазином, а точнее с обслуживанием, но блин отправили через два дня, а я не успел вовремя забрать, а так магазин понравился даже очень, надеюсь в следующий раз предупредите когда точная отправка. Спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Норм

Гость (Украина, Київ) 8 августа, 2017 год Магазин отправляет заказ быстро, цены приемлемые, советую Магазин отправляет заказ быстро, цены приемлемые, советую 0 согласны, 1 не согласны

Квазар АРМ

Александр (Россия, Псков) 3 августа, 2017 год покупал Квазар АРМ, были не большии трудности с настройкой :( связался с консультантами помогли сразу, понравилось отношение к клиентам, РЕКОМЕНДУЮ!!! буду и дальше делать покупки здесь и рекомендовать другим !!!! А КОЛЛЕКТИВУ УДАЧИ !!! ТАК ДЕРЖАТЬ !!! было очень приятно с вами работать . покупал Квазар АРМ, были не большии трудности с настройкой :( связался с консультантами помогли сразу, понравилось отношение к клиентам, РЕКОМЕНДУЮ!!! буду и дальше делать покупки здесь и рекомендовать другим !!!! А КОЛЛЕКТИВУ УДАЧИ !!! ТАК ДЕРЖАТЬ !!! было очень приятно с вами работать . 0 согласны, 0 не согласны

Металлоискатель

Гость (Украина) 30 июля, 2017 год Покупал в этом магазине Квазар,отправили через два дня после оплаты,все хорошо,претензий к магазину нет как и нет к самому металлоискателю. Покупал в этом магазине Квазар,отправили через два дня после оплаты,все хорошо,претензий к магазину нет как и нет к самому металлоискателю. 0 согласны, 0 не согласны

Супер

Яна (Украина, Київ) 10 июля, 2017 год магазин отличный, доставка и качество на уровне, понравилось все магазин отличный, доставка и качество на уровне, понравилось все 0 согласны, 1 не согласны

Отличный выбор

Маргарита (Украина, Харків) 7 июня, 2017 год Покупала тут миксер, утюг и чайник, цены закачаешься, по акционным предложениям можно не плохо скупиться. Советую. Покупала тут миксер, утюг и чайник, цены закачаешься, по акционным предложениям можно не плохо скупиться. Советую. 0 согласны, 1 не согласны

Фортуна М2

Роман (Украина, Харків) 7 июня, 2017 год Рекомендую магазин, особенно по металлоискателям, купил, очень доволен Рекомендую магазин, особенно по металлоискателям, купил, очень доволен 0 согласны, 1 не согласны

хорошее качество обслуживания.

евгений (Украина, Харків) 21 мая, 2017 год Хорошее обслуживание ,перезвонили на все телефоны с которых звонил ,очень вежливые продавцы-консультанты,помогли с выбором металоискателя, остановил свой выбор на фортуне м3. Правда были небольшие неурядицы при получении (зарядное устройство не работало и аккумуляторы полностью разрядились.) Зная что гарантии на тип этих товаров магазин не дает все же набрал номер консультанта ,перезвонили сразу же. Обьяснил маштабы своего горя (забыл...  Читать отзыв Хорошее обслуживание ,перезвонили на все телефоны с которых звонил ,очень вежливые продавцы-консультанты,помогли с выбором металоискателя, остановил свой выбор на фортуне м3. Правда были небольшие неурядицы при получении (зарядное устройство не работало и аккумуляторы полностью разрядились.) Зная что гарантии на тип этих товаров магазин не дает все же набрал номер консультанта ,перезвонили сразу же. Обьяснил маштабы своего горя (забыл сказать я новичок в работе с металоискателем и фортуна м3 это мой первый прибор),выслушали не перебивая, вежливо повторюсь очень вежливо продавец посоветовала неспешить поднимать панику и позвонить в сервисный центр,даже скинула мне по смс его номера телефонов.Дозвонился быстро со второго раза, взял трубку молодой человек (Александр вам отдельное спасибо )спокойно выслушал все мои жалобы по поводу прибора опять же вежливо в телефонном режиме подсказал как мне их устранить,не смотря на то что я по своей глупости нарушил гарантийное соглашение(вскрыл блок,искал дополнительный аккумулятор).Так что магазину ставлю 5 .Саша с сервиса повторюсь по сравнению с вами Кашпировский нервно курит в стороне:)))))))) спасибо досвидания,с уважением Евгений. 0 согласны, 0 не согласны

Классное качество продукции

Олег (Украина, Київ) 15 мая, 2017 год Доволен, что удалось купить все в одном магазине и не пришлось переплачивать лишние деньги за пересылку. Доволен, что удалось купить все в одном магазине и не пришлось переплачивать лишние деньги за пересылку. 0 согласны, 0 не согласны

Мне все понравилось)

Гость (Украина, Полтава) 15 мая, 2017 год Отличный магазин, покупки делаю регулярно, так как выбор отличный и цен и рекомендую Отличный магазин, покупки делаю регулярно, так как выбор отличный и цен и рекомендую 0 согласны, 1 не согласны




Delovera Интернет-магазин

Интренет магазин насчитфвает порядка 5 тясяц товаров разных категорий: спорт и туризм, красота, посуда, хозяйство, товары для животных, навигаторы и видеорегистраторы. Магазин предоставляет акции и скидки.
, , , , , , ,

Вопросы и ответы

Разное новости

китай переходит на мобильный интернет Китай считается величайшей по количеству народонаселения государством во всем мире....



Вам необходимо войти или зарегистрироваться