Delovera Интернет-магазин
4.8 5
239 отзывов / 43410 просмотров

Супер!

Гость Отзыв написан понедельник, 17 декабря
Классный магазин, я довольна, отправка быстрая, качеством довольна! Рекомендую! Классный магазин, я довольна, отправка быстрая, качеством довольна! Рекомендую!

Досить швидко, низькі ціни.

Веркалець Світлана Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Відмінно. Швидко передзвонили, обговорили всі деталі замовлення, час доставки, оплату, гарантію і т. д. Оперативна доставка без зволікання. Відмінно. Швидко передзвонили, обговорили всі деталі замовлення, час доставки, оплату, гарантію і т. д. Оперативна доставка без зволікання.

Большой ассортимент, невысокие цены в большинстве своём.

Ирина (Украина, Kiev) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Хороший магазин, грамотный знающий персонал. Повезло обратиться в этот магазин и хорошо сэкономить. Хороший магазин, грамотный знающий персонал. Повезло обратиться в этот магазин и хорошо сэкономить.

Покупка прошла более чем удачно

Александр Кузьменюк (Украина, Cherkassy) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Покупал в этом магазине металлоискатель Фортуна М3, созвонился с магазином, уточнил наличие, на что получил ответ, да все есть, оформляем покупку? Я согласился, попросил, чтобы отправили как можно быстрее, на что получил ответ, не переживайте, сделаем. На следующий день пришла смс от нр, что я могу забрать свою посылку, даже не ожидал, что так быстро,я уже привык, что в основном...  Читать отзыв Покупал в этом магазине металлоискатель Фортуна М3, созвонился с магазином, уточнил наличие, на что получил ответ, да все есть, оформляем покупку? Я согласился, попросил, чтобы отправили как можно быстрее, на что получил ответ, не переживайте, сделаем. На следующий день пришла смс от нр, что я могу забрать свою посылку, даже не ожидал, что так быстро,я уже привык, что в основном жду два - три дня, а то и больше от других магазинов доставку, а в деловера все прошло как надо. Спасибо. Магазин рекомендую сто процентов, хотите быстро получить товар, обращайтесь сюда.

Качесивенный товар

Игорь (Украина, Izyaslav) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Быстрое принятие заказа, качественный товар и адекватная цена на него. Быстрое принятие заказа, качественный товар и адекватная цена на него.

Рекомендую

Хороший Леонид (Украина) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Несколько раз совершал заказы в интернет-магазине, товары качественные, новые и по разумным ценам. Несколько раз совершал заказы в интернет-магазине, товары качественные, новые и по разумным ценам.

Все отлично

Гриша (Украина) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Покупкой доволен, понравился магазин, рекомендую, все быстро и главное не дорого. Покупкой доволен, понравился магазин, рекомендую, все быстро и главное не дорого.

Все понравилось. Быстрая доставка

Никита (Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Доставка покупки составила сутки, класс! Вот это я понимаю, заказал-оплатил-получил. Ребята, магазин рекомендую!!! Покупал металлоискатель, все супер!!! Доставка покупки составила сутки, класс! Вот это я понимаю, заказал-оплатил-получил. Ребята, магазин рекомендую!!! Покупал металлоискатель, все супер!!!

Фортуна про2

Богдан (Украина) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
хорошый прибор. Рекомендую хорошый прибор. Рекомендую
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. нет

Фортуна М

Стас (Украина) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Покупал металлоискатель, отличный выбор, но остановился на фортуне, был когда то и не захотелось что то менять, нашел в деловера, отправили быстро, отличный магазин, раньше не знал о его существовании, теперь буду часто заглядывать, так как и цены хорошие и выбор неплохой. Магазин советую, мне понравился Покупал металлоискатель, отличный выбор, но остановился на фортуне, был когда то и не захотелось что то менять, нашел в деловера, отправили быстро, отличный магазин, раньше не знал о его существовании, теперь буду часто заглядывать, так как и цены хорошие и выбор неплохой. Магазин советую, мне понравился

Магазином доволен

Гена (Украина) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Мне понравился магазин, цены отличные, есть позиции товаров которые вообще самые низкие цены, заказом доволен, буду заказывать и дальше, понравилось обслуживание, рекомендую! Мне понравился магазин, цены отличные, есть позиции товаров которые вообще самые низкие цены, заказом доволен, буду заказывать и дальше, понравилось обслуживание, рекомендую!

рекомендую

иван (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
в целом магазин хорош.цены актуальные связались быстро.но одно.отправка долго два три дня.это их минус большущий. в целом магазин хорош.цены актуальные связались быстро.но одно.отправка долго два три дня.это их минус большущий.
Достоинства:
  1. цены актуальные.быстро связались даже в выходной.
Недостатки:
  1. отправка два три дня

Магазин сподобався

Дмитро Чуваш (Украина, Cherkassy) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Замовляв металошукач, доставку зробили швидко, на новій пошті подивися все добре, потім тиждень не будо часу перевірити, ось вчора вже попрацював, скажу так, гарнмй магазин, металошукач відмінний, головне правильно налаштувати, працює добре, реакція так як ктреба. Дякую деловері за якість, доставку та бажаю успіхів. Замовляв металошукач, доставку зробили швидко, на новій пошті подивися все добре, потім тиждень не будо часу перевірити, ось вчора вже попрацював, скажу так, гарнмй магазин, металошукач відмінний, головне правильно налаштувати, працює добре, реакція так як ктреба. Дякую деловері за якість, доставку та бажаю успіхів.

Рекомендую!

Жанаа (EU) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Магазин понравился, быстро отправляют заказы, никаких минусов в работе магазина нет. Магазин понравился, быстро отправляют заказы, никаких минусов в работе магазина нет.

В принципе не плохо

Антон (Украина) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Заказывал в магазине металлоискатель, все хорошо. но единственный минус в этом моем заказе, что приехал он не на следующий день, а через день. Так как я планировал одно, а получилось минус день, это не очень. А в целом магазин отличный, все супер, металлоискателем доволен. Заказывал в магазине металлоискатель, все хорошо. но единственный минус в этом моем заказе, что приехал он не на следующий день, а через день. Так как я планировал одно, а получилось минус день, это не очень. А в целом магазин отличный, все супер, металлоискателем доволен.

Подводный металлоискатель

Максим Новиков (Украина, Полтава) Отзыв написан 3 августа, 2018 год
Покупал подводный металлоискатель Квазар, собирался поехать на отдых и немного поработать, так вот. Сделал заказ, попросил, чтобы выслали в этот же день, так как через два дня мне уезжать и что вы думаете? через три часа мне позвонили и сказали. что мой заказ отправлен. На следующий день получил, все отлично! Магазин рекомендую 100%, ответственный, не подведет! Покупал подводный металлоискатель Квазар, собирался поехать на отдых и немного поработать, так вот. Сделал заказ, попросил, чтобы выслали в этот же день, так как через два дня мне уезжать и что вы думаете? через три часа мне позвонили и сказали. что мой заказ отправлен. На следующий день получил, все отлично! Магазин рекомендую 100%, ответственный, не подведет!

Люблю этот магазин)

Алина Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Часто делаю тут покупки, много товара и по приятным ценам. Последний раз покупала на подарок металлоискатель. Доставили как всегда быстро. Надежный магазин. Мне нравится. По поводу заказа, металлоискатель Фортуна М3, работает отлично, так сказал муж, я конечно не разбираюсь в этом, но передаю его слова "Я так давно хотел этот прибор, спасибо родная") вот так. Магазину респект! Часто делаю тут покупки, много товара и по приятным ценам. Последний раз покупала на подарок металлоискатель. Доставили как всегда быстро. Надежный магазин. Мне нравится. По поводу заказа, металлоискатель Фортуна М3, работает отлично, так сказал муж, я конечно не разбираюсь в этом, но передаю его слова "Я так давно хотел этот прибор, спасибо родная") вот так. Магазину респект!

Из 10 ставлю 8

Станислав Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Купил квазар, договорились, что отправят в течении часа, но не получилось, хорошо, что позвонили предупредили, ладно, бывает, но хотелось бы конечно получить на следующий день, но, и моя вина тут есть, поздно оплатил, получил через два дня. Главное, что получил и еще бонус на следующую покупку, спасибо. Купил квазар, договорились, что отправят в течении часа, но не получилось, хорошо, что позвонили предупредили, ладно, бывает, но хотелось бы конечно получить на следующий день, но, и моя вина тут есть, поздно оплатил, получил через два дня. Главное, что получил и еще бонус на следующую покупку, спасибо.

Спасибо

Светлана Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Срочно нужен был подарок, первый раз столкнулась с проблемой, что в магазине написано есть в наличии, а на самом деле нет. Только в деловере оказалось, что реальность совпадает с действительностью, сделала заказ и на следующий день получила, это просто чудо, что я нашла этот магазин, а так бы и сидела без подарка, так как этот товар у нас в городе...  Читать отзыв Срочно нужен был подарок, первый раз столкнулась с проблемой, что в магазине написано есть в наличии, а на самом деле нет. Только в деловере оказалось, что реальность совпадает с действительностью, сделала заказ и на следующий день получила, это просто чудо, что я нашла этот магазин, а так бы и сидела без подарка, так как этот товар у нас в городе дороже чем в интернете. Магазин рекомендую, покупала металлоискатель XP Deus v 4.1

Магазин в принципе как и все

Проблема решена
Димон (Украина, Черкаси) Отзыв написан 16 июля, 2018 год
Покупал в магазине металлоискатель и шланг, в принципе работает как и другие, но.... Быстрая доставка и цены, радуют, поэтому рекомендую. Покупал в магазине металлоискатель и шланг, в принципе работает как и другие, но.... Быстрая доставка и цены, радуют, поэтому рекомендую.

Рекомендую

Рома (Украина, Київ) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
Магазин просто находка для меня, захотел купить металлоискатель, а купил еще супргуе мясорубку, чайник и миксер) Отправили в тот же день. Все получил, все работает, я доволен и особенно металлоискателем. Рекомендую магазин и ставлю твердую пятерку с плюсом! Магазин просто находка для меня, захотел купить металлоискатель, а купил еще супргуе мясорубку, чайник и миксер) Отправили в тот же день. Все получил, все работает, я доволен и особенно металлоискателем. Рекомендую магазин и ставлю твердую пятерку с плюсом!

Неплохо

Аля (Украина, Черкаси) Отзыв написан 24 июня, 2018 год
Первый раз прошла покупка хорошо, неплохой магазин, пока все нравится Первый раз прошла покупка хорошо, неплохой магазин, пока все нравится

Раджу 100%

Ганна (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 15 июня, 2018 год
Дуже задоволена, дякую, гарний магазин з великим вибором, та ще й швидко працюють на покупця. Раджу 100% Дуже задоволена, дякую, гарний магазин з великим вибором, та ще й швидко працюють на покупця. Раджу 100%

Квазар

Дима (Украина, Cherkassy) Отзыв написан 12 июня, 2018 год
Понравился магазин, все быстро, заказ исправный, рекомендую. Понравился магазин, все быстро, заказ исправный, рекомендую.

Отлично все

Антон (Украина, Сміла) Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Заказ пришел неделю назад, очень рад, что заказал именно в этом магазине фортуну. Так как не смог разобраться, позвонил, мы все в телефонном режиме настроили, все супер. Спасибо за работу, магазин рекомендую. Обращусь сюда еще не раз. Заказ пришел неделю назад, очень рад, что заказал именно в этом магазине фортуну. Так как не смог разобраться, позвонил, мы все в телефонном режиме настроили, все супер. Спасибо за работу, магазин рекомендую. Обращусь сюда еще не раз.

инкубатор

Клименчук (Украина, Київ) Отзыв написан 17 апреля, 2018 год
о предыдущем отзыве:после выяснения обстоятельств данных отзывов,работниками магазина был решен вопрос положительно-деньги возвращены в полном объеме.благодарим за объективное решение вопроса.Удачи всем работникам магазина! о предыдущем отзыве:после выяснения обстоятельств данных отзывов,работниками магазина был решен вопрос положительно-деньги возвращены в полном объеме.благодарим за объективное решение вопроса.Удачи всем работникам магазина!
Достоинства:
  1. желание сотрудничать с покупателями
Недостатки:
  1. нет

фортуна м3

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 6 марта, 2018 год
В дополнении к преведущему отзыву оставленному мной.
1-Перезвонили с деловера ,уточнили о переплате при получении на новой почте
--разницу в переплате вернут--!!!Что очень правильно.
2-Гарантия у них(магазина) сохраняется в электронном виде,важно сохранить чек с Н.П.
3-Заглушка на разьем не предусмотренна.
В общем связь держат , им большой плюс.
Да и гермоввод в катухе отличный.
В дополнении к преведущему отзыву оставленному мной.
1-Перезвонили с деловера ,уточнили о переплате при получении на новой почте
--разницу в переплате вернут--!!!Что очень правильно.
2-Гарантия у них(магазина) сохраняется в электронном виде,важно сохранить чек с Н.П.
3-Заглушка на разьем не предусмотренна.
В общем связь держат , им большой плюс.
Да и гермоввод в катухе отличный.
Достоинства:
  1. Оперативность в работе с клиентом (колл центр)

фортуна м3

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 6 марта, 2018 год
Все же пришел металлоискатель,заказывал 21 февраля получил 5 марта.За доставку уплатил в 2 раза дороже,каки ето возвраты- переезды и тд..По металлоискателю: 1-катушка залита аккуратно.края обработанны,провод норм,маркировка присутствует.
Из недостатков: криво просверленны отв. под крепежный болт .2.Штанга в прынципе ниче составляющие держат,нор опять же много маленьких косяков. 3.Блок питания - 2 аккумулятора 18650(видекс) норм.Из недостатков: стружка в отсеке аку.!!И нахренна такая...  Читать отзыв
Все же пришел металлоискатель,заказывал 21 февраля получил 5 марта.За доставку уплатил в 2 раза дороже,каки ето возвраты- переезды и тд..По металлоискателю: 1-катушка залита аккуратно.края обработанны,провод норм,маркировка присутствует.
Из недостатков: криво просверленны отв. под крепежный болт .2.Штанга в прынципе ниче составляющие держат,нор опять же много маленьких косяков. 3.Блок питания - 2 аккумулятора 18650(видекс) норм.Из недостатков: стружка в отсеке аку.!!И нахренна такая большая коробка (холдер и тд.)? 4. Блок металлоискателя не разбирал,по внешнему виду аккуратный,наклейка наверное ламинированная бум.,не скажу точно.,глюков не обнаружил.Из минусов отсутствует заглушка на разьеме наушников,ну и наклейка не внушает доверия.
В rоробке инструкция без каких либо печатей и тд.гарантии я так понял нет.
Вам решать но это пока единственный магазин где можно взять фортуну в рассрочку.Вернулся ли я опять в это магазин ? наверное нет.

фортуна м3

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 24 февраля, 2018 год
Купил в рассрочкуфортуну м3 ,пока не получил,сказали _ждать больше 7 дней _и это очень большой минус.Оформили быстро.Отпишу когда прийдет о качестве. Купил в рассрочкуфортуну м3 ,пока не получил,сказали _ждать больше 7 дней _и это очень большой минус.Оформили быстро.Отпишу когда прийдет о качестве.
Достоинства:
  1. Быстро оформили
Недостатки:
  1. Очень долго ждать при покупке через --рассрочка--

Успели

Виталий (Украина, Київ) Отзыв написан 23 февраля, 2018 год
Покупал подарок, переживал, что а не успеют отправить, так как девушка сказала, что отправка в течении двух дней, я попросил, что надо быстро, она меня заверила, что успеют и не обманула, спасибо Покупал подарок, переживал, что а не успеют отправить, так как девушка сказала, что отправка в течении двух дней, я попросил, что надо быстро, она меня заверила, что успеют и не обманула, спасибо



Delovera Интернет-магазин

Интренет магазин насчитфвает порядка 5 тясяц товаров разных категорий: спорт и туризм, красота, посуда, хозяйство, товары для животных, навигаторы и видеорегистраторы. Магазин предоставляет акции и скидки.

Разное

ua-tao.com
ua-tao.com

Рейтинг: 4.4
218 отзывов
hold.com.ua интернет-магазин
hold.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
30 отзывов
Вейп шоп ECigVape Shop
Вейп шоп ECigVape Shop

Рейтинг: 5
20 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
292 отзыва
Just-store.ua интернет-магазин
Just-store.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.1
71 отзыв
stekol.net.ua
stekol.net.ua

Рейтинг: 4.5
345 отзывов
FISHKA24 интернет-магазин
FISHKA24 интернет-магазин

Рейтинг: 2.8
45 отзывов
Интернет-магазин Benzoman
Интернет-магазин Benzoman

Рейтинг: 4.8
65 отзывов
Эко-лавка
Эко-лавка

Рейтинг: 3.4
11 отзывов

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close