Деливери отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Деливери
3.1 5
2313 отзывов / 415539 просмотров

Не доверяйте им, ищите альтернативу.

Анна Отзыв написан суббота, 12 января
27.12.2018г. отправили из Харькова в Кременчук декорации с услугой упаковки и с меткой "хрупкое". В итоге декорации пришли разбитые, заказчик отказался принимать, вернули обратно, составили акт. Теперь разбираться со страховой службой придётся самой. Служба безопасности сказала, что страховка покроет расходы на реставрацию декораций, которые будут составлять не более 30 % от стоимости. На вопрос "кто мне возместить расходы за доставку...  Читать отзыв 27.12.2018г. отправили из Харькова в Кременчук декорации с услугой упаковки и с меткой "хрупкое". В итоге декорации пришли разбитые, заказчик отказался принимать, вернули обратно, составили акт. Теперь разбираться со страховой службой придётся самой. Служба безопасности сказала, что страховка покроет расходы на реставрацию декораций, которые будут составлять не более 30 % от стоимости. На вопрос "кто мне возместить расходы за доставку 625 грн.?", служба безопасности ответила "никто". Очень печально, что Деливери абсолютно не хочет нести никакой ответственности, все спихивает на страховую службу, а за "убийственные" услуги хватает совести брать деньги. Впервые и в последний раз была вашим клиентом, очень разочарована.
Недостатки:
  1. Ненадежность, безответственность, непрофессиональность.

Продолжение следует

Анна Отзыв написан четверг, 3 января
Ура, коляска приехала.Перед ее отправкой в режиме видео конференции проверяли ее состоянии, пришла с поцарапанной рамой и погнутыми деталями.Такое ощущение что эти две недели она ехала своим ходом.Уважаемые представители компании Деливери... решите эту проблему... наказывайте сотрудников за некачественную работу, компенсируйте убытки клиентов, и не обещайте на сайте того, чего не делаете!!!! Ура, коляска приехала.Перед ее отправкой в режиме видео конференции проверяли ее состоянии, пришла с поцарапанной рамой и погнутыми деталями.Такое ощущение что эти две недели она ехала своим ходом.Уважаемые представители компании Деливери... решите эту проблему... наказывайте сотрудников за некачественную работу, компенсируйте убытки клиентов, и не обещайте на сайте того, чего не делаете!!!!
Деливери Ответ представителя Деливери вторник, 8 января
Анна, добрый день! Нам искренне жаль, что груз был поврежден, для того, чтобы разобраться, нам нужна Ваша помощь - уточните, пожалуйста, номер квитанции, по которой осуществлялась перевозка Вашего груза.

Категорически не рекомендую!!!!

Анна Отзыв написан четверг, 3 января
Очень жаль что перед отправкой груза не прочитали отзывы об этом перевозчике(((Отправили нам детскую коляску, мало того что цена оказалась мягко сказать не маленькая (хотя именно этот фактор и был ключевым при выборе перевозчика «хотели немного сэкономить»), но на фоне того что груз идёт с 22 декабря, сегодня уже 3 января....финансовый вопрос отпал.В декларации указана дата прибытия 28 декабря.Сначала были...  Читать отзыв Очень жаль что перед отправкой груза не прочитали отзывы об этом перевозчике(((Отправили нам детскую коляску, мало того что цена оказалась мягко сказать не маленькая (хотя именно этот фактор и был ключевым при выборе перевозчика «хотели немного сэкономить»), но на фоне того что груз идёт с 22 декабря, сегодня уже 3 января....финансовый вопрос отпал.В декларации указана дата прибытия 28 декабря.Сначала были праздники, потом снегопад, потом снова праздники....а потом оказалось что груз просто в Киеве на складе.Позвонили оператору колл центра, они извинились, на вопрос компенсации .... предложили скидку 5%, после нашего отказа предложили 10%...мы сказали что такая скидка нас также не устраивает и мы будем писать претензию на сайте.На что оператор колл центра сказала... «а раз вы все равно будете писать жалобу то тогда я скидку отменяю». Люди!!!у меня вопрос ????Вам нужны клиенты??? Еще не знаю в каком состоянии и когда уже приедет моя посылка, но точно знаю что это первый и последний раз когда воспользовались вашими услугами.
Недостатки:
  1. Один сплошной минус
Деливери Ответ представителя Деливери четверг, 3 января
Анна, добрый день! Уточните, пожалуйста, номер квитанции, по которой осуществляется перевозка Вашего груза. Мы обязательно разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы Ваш груз прибыл на склад получения в кратчайшие сроки.

о расчете объема

Skycomet Отзыв написан суббота, 29 декабря
Добрый день!
в последнее время наблюдаются случаи неправильного снятия размеров грузов
в связи с этим две огромные просьбы:
1) УСКОРИТЬ контрольный пересчет неправильно измеренного или взвешенного сотрудниками отделения-отправителя груза при получении. По ТТН = 0330437443, к примеру, я прождала ок 1,5 часа (!!!)... По ТТН = 2160248432, услышав за 40 мин, сегодня просто не стала ждать. Для сравнения,...  Читать отзыв
Добрый день!

в последнее время наблюдаются случаи неправильного снятия размеров грузов

в связи с этим две огромные просьбы:

1) УСКОРИТЬ контрольный пересчет неправильно измеренного или взвешенного сотрудниками отделения-отправителя груза при получении. По ТТН = 0330437443, к примеру, я прождала ок 1,5 часа (!!!)... По ТТН = 2160248432, услышав за 40 мин, сегодня просто не стала ждать. Для сравнения, у ваших конкурентов НП - процедура занимает не более 5 минут

2) ПРОВЕСТИ с сотрудниками отделений беседы по этому поводу. Это их обязанности при оформлении грузов, и их нужно выполнять правильно.

по ТТН = 0330437443 - разница составила 20 грн в итоговой стоимости доставки, по ТТН = 2160248432 составила бы 11 грн. С м.т.з., стоимость доставки за последний год выросла и стала вполне соответствовать качеству перевозки и срокам доставки. Можно и считать без "округлений"

спасибо заранее и с наступающими )!

Ужасная компания-перевозчик

Елена Отзыв написан пятница, 28 декабря
Самая ужасная безответственная компания! От Вас одни убытки!!! Самая ужасная безответственная компания! От Вас одни убытки!!!
Деливери Ответ представителя Деливери среда, 2 января
Елена, добрый день! Уточните, пожалуйста, что произошло и мы постараемся разрешить проблему.

Жалоба

Александр Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Отправил стальную эмалированную ванну родителям в другой город. За доставку и упаковку на которой написали - "осторожно стекло" взяли аж 822 грн. Но в итоге ванна приехала с глубоким повреждением эмали с размером в пятикопеечную монету(где с обратной стороны находится ушко для прикручивания ножки).Родители обнаружили это лишь распаковав ванну через полтора месяца, когда собрались ее установить, поскольку надпись - "осторожно...  Читать отзыв Отправил стальную эмалированную ванну родителям в другой город. За доставку и упаковку на которой написали - "осторожно стекло" взяли аж 822 грн. Но в итоге ванна приехала с глубоким повреждением эмали с размером в пятикопеечную монету(где с обратной стороны находится ушко для прикручивания ножки).Родители обнаружили это лишь распаковав ванну через полтора месяца, когда собрались ее установить, поскольку надпись - "осторожно стекло" внушала доверие и они не распаковали ее сразу. Очень неприятный осадок остался, в следующий раз не буду пользоваться услугами этой компании.
Деливери Ответ представителя Деливери 17 декабря, 2018 год
Александр, добрый день! Укажите, пожалуйста, номер квитанции, по которой осуществлялась перевозка Вашего груза и номер телефона для контакта, чтобы специалист службы безопасности мог с Вами связаться и обсудить описанную ситуацию.

Жахливе відношення та відповідальність

Дмитрий Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
НЕ КОРИСТУЙТЕСЬ НІКОЛИ. Є БАГАТО АЛЬТЕРНАТИВ.
Відправив 50 лопат в Кам'янське доїхало 48шт. Вага вантажу не зійшлася якраз на вагу 2шт, до того всього вантаж в дорозі перепаковувався, що вони визнають. На питання де ділося 2шт їхня служба безпеки заявила, що вони дивилися камери і це неможливо, а вага не сходиться через похибку, а перепакування в дорозі це в них...  Читать отзыв
НЕ КОРИСТУЙТЕСЬ НІКОЛИ. Є БАГАТО АЛЬТЕРНАТИВ.
Відправив 50 лопат в Кам'янське доїхало 48шт. Вага вантажу не зійшлася якраз на вагу 2шт, до того всього вантаж в дорозі перепаковувався, що вони визнають. На питання де ділося 2шт їхня служба безпеки заявила, що вони дивилися камери і це неможливо, а вага не сходиться через похибку, а перепакування в дорозі це в них стандартна опція. Вантаж був застрахований, але відповідальності ніхто нести не хоче. Через пів години спілкування з представником їхньго сервіса (не зважаючи на факт перепакування та не відповідності ваги- який вони визнають) я зрозумів, що розмову продовжувати немає змісту. Перед тим пару разів користувався цим перевізником і ні разу не отримав нормального обслуговування, таке враження що в цій компаніі працюють одні муд...
1 согласен
Деливери Ответ представителя Деливери 14 декабря, 2018 год
Дмитрий, доброго дня! Вкажіть, будь-ласка, номер квитанції. за якою здійснювалося перевезення Вашого вантажу, щоб ми могли розібратися та надати відповідь з приводу описаної Вами ситуації.

У меня пока без происшествий)

Елена Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Заказывала мебель из Запорожья,в заводской упаковке...Волновалась,что на складе отправки не допупаковывали...это же,знаете,мебель.Но волновалась зря,пришло все целое.Вцелом,довольна соотношением цена-качество)И напомню,на всякий случай,я не работник этой компании....И пользуюсь всякими транспортными компаниями..Вообщем,спасибо ) Заказывала мебель из Запорожья,в заводской упаковке...Волновалась,что на складе отправки не допупаковывали...это же,знаете,мебель.Но волновалась зря,пришло все целое.Вцелом,довольна соотношением цена-качество)И напомню,на всякий случай,я не работник этой компании....И пользуюсь всякими транспортными компаниями..Вообщем,спасибо )

Деливери. Стоимость упаковки не соответствует качеству

Анна Отзыв написан 10 декабря, 2018 год

Отправляла детскую кроватку в г.Белая Церковь,которая была упакована не в один шар пузырчастых пакетов и обмотана скотчем(дома картонки не нашлось,уж извините),при отправке представители компании сообщили о том,что обязательно упаковка в картон,на что я ответила,что для меня и этого достаточно..ответ был таков-или отправляете с нашей упаковкой или мы не принимаем. Сумма за картон,который на фото 104 грн. Вы меня,конечно,извините,но...  Читать отзыв
Об упаковке товара - Деливери. Стоимость упаковки не соответствует качеству
Об упаковке товара - Деливери. Стоимость упаковки не соответствует качеству
Отправляла детскую кроватку в г.Белая Церковь,которая была упакована не в один шар пузырчастых пакетов и обмотана скотчем(дома картонки не нашлось,уж извините),при отправке представители компании сообщили о том,что обязательно упаковка в картон,на что я ответила,что для меня и этого достаточно..ответ был таков-или отправляете с нашей упаковкой или мы не принимаем. Сумма за картон,который на фото 104 грн. Вы меня,конечно,извините,но за что???Хотелось бы узнать,могла ли я отправить все таки кроватку без картона сверху и почему такая не маленькая сумма за картон?!
Достоинства:
  1. Доставили вовремя
Недостатки:
  1. Некомпетентность сотрудников,плохая и некачественная упаковка,дорого
1 согласен

Наложенный платёж

Денис Петрович (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
 Отзыв о Деливери по адресу Запорожье, ул. Карпенко-Карого, 47 Получив смс "ваша посылка прибыла" еду на окраину города на 8 утра где меня посылают куда по-дальше потому что наложеный платеж они видетели принимают через день, а иемнно пн/ср/пт и узнать об э том я могу только приехав к черту на рога. Всякие горячии линии и операторы крайне отвратительны, твердят одну и ту же информацию "ну во ту нас так".Читать отзыв Получив смс "ваша посылка прибыла" еду на окраину города на 8 утра где меня посылают куда по-дальше потому что наложеный платеж они видетели принимают через день, а иемнно пн/ср/пт и узнать об э том я могу только приехав к черту на рога. Всякие горячии линии и операторы крайне отвратительны, твердят одну и ту же информацию "ну во ту нас так".
Узнать о таких прекрастных "правилах" кроме как зря приехав за посылкой - невозможно, даже зная что ищещь ушло около получаса что бы найти где-то в тексте на какой-то там странице сайта что-то подобное.
Недостатки:
  1. Потраеное время, деньги, нервы. Зачем людям такие услуги.
1 согласен
Деливери Ответ представителя Деливери четверг, 20 декабря
Денис Петрович, добрый день! По квитанциям с наложенным платежом отправляются смс-уведомления с графиком работы услуги. Уточните, пожалуйста, номер квитанции, мы проверем информацию.

Воровство

Алена (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Примерно год назад украли из посылки 1 кг кофе, но тогда безопастность компании быстро сработала и буквально в течении недели вор был установлен а кража компенсирована.
По накладной ттн 2030209106, украли пармезан, обращение в безопасность к сожаоению не дало результата((
Очень жаль что в компании такого уровня так плохо подобран персонал, за 5 лет работы на новой почте ни одного...  Читать отзыв
Примерно год назад украли из посылки 1 кг кофе, но тогда безопастность компании быстро сработала и буквально в течении недели вор был установлен а кража компенсирована.
По накладной ттн 2030209106, украли пармезан, обращение в безопасность к сожаоению не дало результата((
Очень жаль что в компании такого уровня так плохо подобран персонал, за 5 лет работы на новой почте ни одного факта кражи не было!!!
Я как отправитель который отправляет в день несколько посылок просто не заинтересовна в ухудшении своей репутации и как вывод наверное стоит искать другие варианты из перевозчиков(((

Хамське відношення!

Володимир Калинич (Украина) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Перший і останній раз скористався послугами компанії " Делівері ". В Стрию на вул. Привокзальній ,18 працює в цій компанії такий собі пан Кузьмін. Ця' коронована' особа дуже високої думки про себе . Таке враження , що я прийшов до нього до дому щось його просити. Нешановний юначе, крім не бритої бороди , треба ще мати трохи культури і...  Читать отзыв Перший і останній раз скористався послугами компанії " Делівері ". В Стрию на вул. Привокзальній ,18 працює в цій компанії такий собі пан Кузьмін. Ця' коронована' особа дуже високої думки про себе . Таке враження , що я прийшов до нього до дому щось його просити. Нешановний юначе, крім не бритої бороди , треба ще мати трохи культури і елементарного виховання коли обслуговуєш замовників . Якщо закордоном так би поставився до клієнта , то на другий день би вилетів з роботи , як пробка від шампанського.
Деливери Ответ представителя Деливери 5 декабря, 2018 год
Володимире, доброго дня! Нам дуже прикро через те, що сталося. Уточніть, будь-ласка, яка конфліктна ситуація у Вас сталася з наших працівником, щоб ми могли розібратися та виправити ситуацію.

Жахливе відношеня до клієнтів

Денис (Украина, Kharkov) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Зранку в пт (23.11.18) замовив кур'єра подзвонивши на гярячу лінію. Обіцяли що кур'єр забере посилку з 11:00 до 17:00. В результаті я сам дзвоню о 16:10 і кужу що посику досі ніхто не забрав. Мені відповідають що через 5-10 хв передзвонить логіст склад. Не дочекавишись дзвінка через 30 хв я сам передзвонюю і мені повідомляють що в них зламалась машина...  Читать отзыв Зранку в пт (23.11.18) замовив кур'єра подзвонивши на гярячу лінію. Обіцяли що кур'єр забере посилку з 11:00 до 17:00. В результаті я сам дзвоню о 16:10 і кужу що посику досі ніхто не забрав. Мені відповідають що через 5-10 хв передзвонить логіст склад. Не дочекавишись дзвінка через 30 хв я сам передзвонюю і мені повідомляють що в них зламалась машина і вони планували повідомити мені це в пн (26.11.18), тобто через 2 дні.

Цитата: "В понєдєльнік нормально будет?"

А те що я погодився на доставку з урахуванням що посилку сьогодні заберуть і вже на наступний день вона прибуде в місце призначення нікого не хвилює.
Жахливий сервіс, жахливе ставлення до клієнтів і на мою думку відверта брехня з машиною.

Не рекомендую користуватись.
Всім друзям також розповім про цей випадок щоб уберегти їх від некомпетентної доставки.
1 согласен
Деливери Ответ представителя Деливери 26 ноября, 2018 год
Денисе, доброго дня! Вкажіть, будь-ласка, номер заявки на забыр вантажу, що Вам надав оператор. Ми зацікавлені розібратися в ситуації та прийняти міри для запобігання повторення подібного.

Скарга

Лілія (Украина, Druzhba) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Жахлива пошта,жахливий персонал
3 вересня відправив палєтою побутову хімію .
Вантаж приїхав до отримувача у пошкодженому вигляді.На палєту було щось вилляте.
Пройшло майже 3 місяці
Цією справою ніхто не переймається.
І ніхто не хоче повернути нам компенсацію,так як вантаж був застрахований.
Крім того вже були сплачені кошти за пересилку.
І ніхто не хоче нести відповідальності...  Читать отзыв
Жахлива пошта,жахливий персонал
3 вересня відправив палєтою побутову хімію .
Вантаж приїхав до отримувача у пошкодженому вигляді.На палєту було щось вилляте.
Пройшло майже 3 місяці
Цією справою ніхто не переймається.
І ніхто не хоче повернути нам компенсацію,так як вантаж був застрахований.
Крім того вже були сплачені кошти за пересилку.
І ніхто не хоче нести відповідальності .
Вказана тільки 5-та частина коспенсації з усього страхування!!
Нікому не раджу користуватися послугами делівері .
Сам користувався 5років .але бачу їм не важлива думка їхніх постійних клієнтів!!!!!
Деливери Ответ представителя Деливери 23 ноября, 2018 год
Ліліє, доброго дня! Вкажіть, будь-ласка, квитанцію, за якою здіснювалося перевезення Вашого вантажу або номер службового розслідування, щоб ми могли розібратися та надати інформацію з цього приводу.

Сервис супер !

Anna (Украина) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
 Отзыв о Деливери по адресу Бровары, Красовского 16 Персонал компетентный приветливый, трудолюбивый. Очень приятно) Благодарю ! Персонал компетентный приветливый, трудолюбивый. Очень приятно) Благодарю !
Достоинства:
  1. Персонал
Недостатки:
  1. локация промзона
Деливери Ответ представителя Деливери 26 ноября, 2018 год
Anna, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и надеемся, что наше сотрудничество и в дальнейшем будет приносить только положительные эмоции.

МошенникиСделали калькулятор для расчета доставки

Александр (Франция, Very) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Сделали калькулятор для расчета доставки на сайте который безбожно врет , занижает доставку чуть ли не в половину дешевле , а по факту дороже.Я сделав просчет на калькуляторе решил что меня цена устроит , а по факту был просто шокирован.
заказывал доставку с ихней упаковкой пленкой , так они умудрились насчитать в два раза больший метраж чем на самом...  Читать отзыв
Сделали калькулятор для расчета доставки на сайте который безбожно врет , занижает доставку чуть ли не в половину дешевле , а по факту дороже.Я сделав просчет на калькуляторе решил что меня цена устроит , а по факту был просто шокирован.
заказывал доставку с ихней упаковкой пленкой , так они умудрились насчитать в два раза больший метраж чем на самом деле потратили, на 30 метров пленки больше.
Не советую работать с данной компанией.
Деливери Ответ представителя Деливери 22 ноября, 2018 год
Александр, добрый день! Стоимость перевозки, которую клиент рассчитывает самостоятельно на нашем сайте является ориентировочной. При отправлении груза со склада, клиент получает квитанцию, в которой указаны данные о стоимости перевозки. Что касается количества упаковочных материалов, в таком случае клиент всегда имеет право потребовать переоценку груза - то есть проверить верно ли указано количество затраченных материалов. Нам искренне жаль, что сложилась описанная Вами ситуация. Приносим извинения и будем благодарны, если Вы предоставите номер квитанции, по которой осуществлялась перевозка Вашего груза.

Потеря груза

Anna Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
 Отзыв о Деливери по адресу Винница, ул. К. Маркса, 42 Пользоваться услугами этой «компании» себе дороже. В прошлый раз получили груз в вскрытых!!!ящиках, все мятое-перемятое. На этот раз - утеря части груза, из 3 мест доставлено 2 . Пользоваться услугами этой «компании» себе дороже. В прошлый раз получили груз в вскрытых!!!ящиках, все мятое-перемятое. На этот раз - утеря части груза, из 3 мест доставлено 2 .
Деливери Ответ представителя Деливери 12 ноября, 2018 год
Anna, добрый день! Нам искренне жаль, что Ваш груз прибыл не полностью. Укажите, пожалуйста, номер квитанции, по которой осуществляется перевозка Вашего груза, чтобы мы могли разобраться и предоставить информацию по указанной Вами квитанции.

Ни при каких обстоятельствах не рекомендую

Александр (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Подбирали перевозчика по срокам доставки, отправляли 29.10 важную деталь, на почте заверили, посылка будет на месте 31.10
Во первых удивило, что у них нету наложенного платежа, что само собой может повлечь за собой мошенничество
Во вторых после отправки самолично изменили дату прибытия на 1.11
В третьих сегодня 5.11, о доставки ни слуху ни духу
Зачем вам операторы? они ничего не...  Читать отзыв
Подбирали перевозчика по срокам доставки, отправляли 29.10 важную деталь, на почте заверили, посылка будет на месте 31.10
Во первых удивило, что у них нету наложенного платежа, что само собой может повлечь за собой мошенничество
Во вторых после отправки самолично изменили дату прибытия на 1.11
В третьих сегодня 5.11, о доставки ни слуху ни духу
Зачем вам операторы? они ничего не знают, статус заказа и где посылка я и так могу посмотреть на сайте, почему они не владеют общей картиной, и мало того удивлены моему возмущению.
Звонил раз 5, писал комментарии в ФБ, обещали помочь, но в итоге ровным счетом никто и пальцем не пошевелил!
Никогда больше не буду работать с этим перевозчиком
КВИТАНЦИЯ О ПРИЕМЕ ГРУЗА № 2000158619
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Нет наложенного платежа
  2. Бесполезные операторы
  3. Самолично меняют дату доставки
  4. Это им все равно не помогает доставить вовремя, задержка 5+ дней от предполагаемой
  5. Не отвечают за свои слова
2 согласны

Что случилось со складом № 7 в Киеве

Михаил (Украина) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Пришел забрать посылку, а на территорию охрана не пустила, говорит, что Деливери не работает и все.
Сегодня решил перезвонить - на складе телефон не берут, на центральном офисе сбрасывают.
Может их трясут правоохранители как недавно Новую Почту.
Кто-то может прояснить ситуацию ?
Пришел забрать посылку, а на территорию охрана не пустила, говорит, что Деливери не работает и все.
Сегодня решил перезвонить - на складе телефон не берут, на центральном офисе сбрасывают.
Может их трясут правоохранители как недавно Новую Почту.
Кто-то может прояснить ситуацию ?
Достоинства:
  1. Соотношение цена качество адекватное. Посылок за 5 лет не портили, хотя ничего габаритного не посылал.
Недостатки:
  1. Сроки доставки не стремительные, но мне это и не критично.
Деливери Ответ представителя Деливери 31 октября, 2018 год
Михаил, добрый день! Уточняем информацию по Вашему отзыву и благодарим за то, что написали.

Не советую пользоваться услугами данного перевозчика

Виталий (Греция, Komotini) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Был клиентом Delivery больше года.
На скдадах у них грызуны, часто приезжал товар с их склада погрызенный, и оги это признают просто говорят что не несут за порчу товара ответственность и наличие страховки их не смущает. Фирма которая отправляла товар с Киева давал на палетирование им таа как сама этим не занимается, упаковщики delivery как будто...  Читать отзыв
Был клиентом Delivery больше года.
На скдадах у них грызуны, часто приезжал товар с их склада погрызенный, и оги это признают просто говорят что не несут за порчу товара ответственность и наличие страховки их не смущает. Фирма которая отправляла товар с Киева давал на палетирование им таа как сама этим не занимается, упаковщики delivery как будто специально палетируют так чтоб товар выходил за края палеты а это уже не подпадаэт под палетный тариф и нужно платить на 2 гривны больше за килограм за доставку, иногда пускают просто палету по обычному режиму, приходится звонить на отделение чтоб перемеряли, а это сутка времени. Условия и правила доставки на сайте компании я не нашёл, так что спорить смысла мало, свои правила они выдумывают на ходу и каждий раз новые как на отделение тае и на службе поддержки.
Достоинства:
  1. Может цена
Недостатки:
  1. Множество, выше описано
Деливери Ответ представителя Деливери 31 октября, 2018 год
Виталий, добрый день! Нам искренне жаль, что описанная Вами ситуация имеет быть во взаимоотношениях с нашей Компанией. Мы заинтересованы разобраться в том, что произошло. Поэтому просим Вашей помощи - предоставить информацию о том, с какого склада отправляют грузы и кто является Отправителем или Получателем по квитанциям, чтобы мы могли отследить отправки и разобраться в ситуации. Так же Вы можете обратиться в отдел сервиса по тел. 0676205055, чтобы обсудить ситуацию в телефонном режиме.
Спасибо за то, что написали, мы очень ждем от Вас обратной связи.

Задержка груза!!!

Анита Млинец (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
УВ.Деливери.Почему,моя посылка выгружена во Львове и стоит там три дня?Имейте совесть!!!! Привезите ее в сроки которые вы же указываете.Я по плану ее должна получить уже сегодня!А вообще жду я ее с 12 октября! УВ.Деливери.Почему,моя посылка выгружена во Львове и стоит там три дня?Имейте совесть!!!! Привезите ее в сроки которые вы же указываете.Я по плану ее должна получить уже сегодня!А вообще жду я ее с 12 октября!
Недостатки:
  1. На черепах развозят посылки!

сроки

Skycomet (Соединенные Штаты Америки) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Добрый вечер!
Киев-Одесса, 4290002004
отправлено вчера в обед, приедет только в пон по плану
обычно прибывало в пятницу, а тут как-то уж чересчур (
и вот момент, не знаю, как бороться: стандартная страховка входит в стоимость перевозки, = 1000 грн. При оформлении оператор добавил 6 грн, хотя, повторюсь, 1000 грн входит по умолчании. и это далеко не первый случай. Вроде...  Читать отзыв
Добрый вечер!

Киев-Одесса, 4290002004

отправлено вчера в обед, приедет только в пон по плану
обычно прибывало в пятницу, а тут как-то уж чересчур (

и вот момент, не знаю, как бороться: стандартная страховка входит в стоимость перевозки, = 1000 грн. При оформлении оператор добавил 6 грн, хотя, повторюсь, 1000 грн входит по умолчании. и это далеко не первый случай. Вроде бы не критично, но когда такое на каждом грузе - огорчает...

надеюсь, приедет раньше заявленного срока

Ужас!

Станислав (Украина) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
29.08 мне с Киева отправили бойлер. При отправке пролавец его застраховал. 03.09 Я получил уведомление что груз доставлен, и ничего не подозревая я все оплатил онлайн (страховку и доставку). Придя в отделение я увидел что коробка и сам бойлер повреждены при транспортировке. Разумеется я отказался его забирать. Я написал заявление на возмещение страхового случая, НО тут началось самое интересное, стразовщик...  Читать отзыв 29.08 мне с Киева отправили бойлер. При отправке пролавец его застраховал. 03.09 Я получил уведомление что груз доставлен, и ничего не подозревая я все оплатил онлайн (страховку и доставку). Придя в отделение я увидел что коробка и сам бойлер повреждены при транспортировке. Разумеется я отказался его забирать. Я написал заявление на возмещение страхового случая, НО тут началось самое интересное, стразовщик потребовал от меня "акт о том что бойлер нельзя реставрировать и он неисправен" , на что я сказал что это проблемы перевозчика. В итоге Я с этой богоугодной шарашкой уже 1.5 месяца без бойлера и без денег. Не связывайтесь с ними.
Деливери Ответ представителя Деливери 11 октября, 2018 год
Станислав, добрый день! Укажите, пожалуйста, номер квитанции или номер служебного расследования, которое проводилось по описанной Вами ситуации. Мы разберемся в вопросе и предоставим информацию по Вашему обращению.

о Деливери

Богдан (Украина, Київ) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
ну если Вы не можете доставлять вовремя
(ну не получается у Вас с логистикой) есть у Вас тариф эконом (-10%, +сутки), ну не доставили вовремя - хоть при получении тогда делайте людям скидку эту т.к. по факту оно приехало типа как по тарифу эконом и люди, может, хотя бы частично будут удовлетворены
ну если Вы не можете доставлять вовремя
(ну не получается у Вас с логистикой) есть у Вас тариф эконом (-10%, +сутки), ну не доставили вовремя - хоть при получении тогда делайте людям скидку эту т.к. по факту оно приехало типа как по тарифу эконом и люди, может, хотя бы частично будут удовлетворены
Деливери Ответ представителя Деливери 6 октября, 2018 год
Богдан, добрый день! Мы работаем над тем, чтобы все грузы прибывали на наши склады вовремя. Что касается компенсации по задержке прибытия - вопросы такого характера решаются в личном порядке при обращении клиентов. Благодарим за отзыв, мы трудимся, чтобы стать лучше для наших клиентов.

Никогда не пользуйтесь услугами компании Деливери

Саша (Соединенные Штаты Америки, Atlanta) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Задержка постоянно на 2 до 5 дней при доставке из Львова до Киева.
Никогда! Никогда! Никогда! не пользуйтесь услугами этой компании. Есть другие, с такой же стоимостью.
Задержка постоянно на 2 до 5 дней при доставке из Львова до Киева.
Никогда! Никогда! Никогда! не пользуйтесь услугами этой компании. Есть другие, с такой же стоимостью.
Деливери Ответ представителя Деливери 27 сентября, 2018 год
Саша, добрый день! Нам искренне жаль, что Ваш груз задержался в пути и мы заинтересованы разобраться с причинами произошедшего. Для этого нам нужна информация, а именно номер квитанции, по которой осуществлялась перевозка Вашего груза. Будем признательны за предоставленные данные.

ШОК

Иванна (Украина) Отзыв написан 22 сентября, 2018 год
 Отзыв о Деливери по адресу Хуст, вулиця Небесної Сотні, 122 Самая ужасная почта в Украине.Заказывала товар.С Харькова в г.Хуст ехал 14 дней,но это пол беды ,когда я пришла забирать свой товар мешок был разорван а упаковка (то есть скотч)лежал скомкан внутри мешка,когда пересчитала свой товар не хватало одной позиции в сумме 110 грн.Жалобу не писала лишь потому как не было времени разбираться,служба шок, берегите себя и свои нервы. Самая ужасная почта в Украине.Заказывала товар.С Харькова в г.Хуст ехал 14 дней,но это пол беды ,когда я пришла забирать свой товар мешок был разорван а упаковка (то есть скотч)лежал скомкан внутри мешка,когда пересчитала свой товар не хватало одной позиции в сумме 110 грн.Жалобу не писала лишь потому как не было времени разбираться,служба шок, берегите себя и свои нервы.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. сплошные минусы,отвратительная доставка груза
Деливери Ответ представителя Деливери 24 сентября, 2018 год
Иванна, добрый день! Нам искренне жаль, что случилась описанная Вами ситуация, мы заинтересованы разобраться, просим Вас указать номер квитанции, по которой осуществлялась перевозка Вашего груза.

почта деливери

Иванна (Украина) Отзыв написан 22 сентября, 2018 год
Самая ужасная почта в Украине.Заказывала товар.С Харькова в г.Хуст ехал 14 дней,но это пол беды ,когда я пришла забирать свой товар мешок был разорван а упаковка (то есть скотч)лежал скомкан внутри мешка,когда пересчитала свой товар не хватало одной позиции в сумме 110 грн.Жалобу не писала лишь потому как не было времени разбираться,служба шок, берегите себя и свои нервы. Самая ужасная почта в Украине.Заказывала товар.С Харькова в г.Хуст ехал 14 дней,но это пол беды ,когда я пришла забирать свой товар мешок был разорван а упаковка (то есть скотч)лежал скомкан внутри мешка,когда пересчитала свой товар не хватало одной позиции в сумме 110 грн.Жалобу не писала лишь потому как не было времени разбираться,служба шок, берегите себя и свои нервы.
Деливери Ответ представителя Деливери 6 октября, 2018 год
Иванна, нам искренне жаль, что Ваш груз так долго был в пути. Скорее всего, такой срок доставки связан со сложностями во время перевозки - мог затереться или отклеиться стикер и проводилось служебное расследование по установлению следования Вашего груза. Приносим извинение за сложившуюся ситуацию.

Нельзя доверять

Александр (Украина) Отзыв написан 8 сентября, 2018 год
Деливери - это компания, которая не выполняет доставку в указанные сроки.
При оформлении груза была указана доставка 08.09. Под эту дату я спланировал график, чтобы приехать, получить груз, и уехать 09.09. Но Деливери чихать хотела на мои планы... 07.09 получаю смс, что мол доставка перенесена на 11.09., а я 11го должен уже быть в другом городе. В...  Читать отзыв
Деливери - это компания, которая не выполняет доставку в указанные сроки.
При оформлении груза была указана доставка 08.09. Под эту дату я спланировал график, чтобы приехать, получить груз, и уехать 09.09. Но Деливери чихать хотела на мои планы... 07.09 получаю смс, что мол доставка перенесена на 11.09., а я 11го должен уже быть в другом городе. В поддержке не знают причину задержки. А у меня теперь куча проблем из-за такого безответственное отношения, а главное нет уверенности, что и 11го они привезут груз. Как можно доверять такой компании???
Деливери Ответ представителя Деливери 6 октября, 2018 год
Александр, нам искренне жаль, что Ваш груз задержался в пути. Мы работаем над тем, чтобы грузы прибывали своевременно и всегда стараемся найти пути решения в таких ситуациях. Спасибо за то, что в комментарии сообщили о разрешении ситуации.

Худшая компания на рынке

Никита (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Подводить клиентов, обещать и не делать, доставлять 80% грузов не вовремя - это все из опыта работы с компанией Деливери. Их обещания НИЧЕГО НЕ СТОЯТ, ни за что не отвечают и плевать хотели на работу и ответственность. Создают массу проблем и подводят, вранье на каждом шагу. Подводить клиентов, обещать и не делать, доставлять 80% грузов не вовремя - это все из опыта работы с компанией Деливери. Их обещания НИЧЕГО НЕ СТОЯТ, ни за что не отвечают и плевать хотели на работу и ответственность. Создают массу проблем и подводят, вранье на каждом шагу.
1 согласен

Деливери во время ничего доставить не может

Никита (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
80% грузов во время не доставляются. Сроки доставки - сумасшедшие. То что должно ехать 1 максимум 2 дня - едет 4-5-неделю! Один вред фактически 80% грузов во время не доставляются. Сроки доставки - сумасшедшие. То что должно ехать 1 максимум 2 дня - едет 4-5-неделю! Один вред фактически
2 согласны
Деливери Ответ представителя Деливери 7 сентября, 2018 год
Никита, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, Вы обращались в отдел сервиса и Вам предоставили информацию по указанным Вами квитанциям - квитанция с датой прибытия 07.09 сегодня будет доступна к выдаче на складе Днепр-4, вторая с датой прибытия 06.09 также будет доступна сегодня, еще одна с датой прибытия 07.09 задерживается, мы занимаемся данным вопросом. Еще раз приносим извинения, работаем над тем, чтобы доставить груз в кратчайшие сроки.



Деливери

Доставка груза автомобильным транспортом по всей Украине (ООО «Деливери»).
Доставка и забор груза осуществляется на склад компании или до двери клиента. Мы доставляем грузы от 1кг до 8т с предоставлением...

Грузоперевозки

Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.2
3099 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.7
10297 отзывов
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3
12150 отзывов
Компания DHL
Компания DHL

Рейтинг: 2.5
215 отзывов
UTEC
UTEC

Рейтинг: 4.5
853 отзыва
Транспортная компания ВашGruz
Транспортная компания ВашGruz

Рейтинг: 4.5
18 отзывов
City Express
City Express

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Укрзализныця (Укрзалізниця)
Укрзализныця (Укрзалізниця)

Рейтинг: 1.4
408 отзывов
Автолюкс Експрес Пошта
Автолюкс Експрес Пошта

Рейтинг: 1.6
488 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close