Деливери отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Деливери
2.8 5
2371 отзыв / 467275 просмотров

Мошейничество при оценке стоимости перевозки

Елена Отзыв написан 5 мин 48 сек назад
Груз весом до 1000 кг посчитали, как превышающий вес двух палет, рассчитанных на 500 кг, добавили дополнительную услугу в виде приобретения стрейч-пленки (отправитель палетировал груз сам). В результате выставили стоимость перевозки 2833 грн вместо 2250 грн, заявленных на сайте для такого веса, при типе доставки Адрес-Адрес. Мы запросили переоценку груза на складе в Киеве, но никто ничего не сделал и...  Читать отзыв Груз весом до 1000 кг посчитали, как превышающий вес двух палет, рассчитанных на 500 кг, добавили дополнительную услугу в виде приобретения стрейч-пленки (отправитель палетировал груз сам). В результате выставили стоимость перевозки 2833 грн вместо 2250 грн, заявленных на сайте для такого веса, при типе доставки Адрес-Адрес. Мы запросили переоценку груза на складе в Киеве, но никто ничего не сделал и с нами никто не связывался.
Номер квитанции 1530113535.

Убожество или Компания Деливери

Виктор Отзыв написан четверг, 7 ноября
В претензии отказали, убогая компания на все 100% хуже еще не встречал !!! Убожество от а до я, Отдельное спасибо Никите ( решает рекламации 0675795369. говорит упаковка целая и отказал в компенсации. выложу фото посмотрите сами. Категорически не рекомендую с ними работать.. ...  Читать отзыв В претензии отказали, убогая компания на все 100% хуже еще не встречал !!! Убожество от а до я, Отдельное спасибо Никите ( решает рекламации 0675795369. говорит упаковка целая и отказал в компенсации. выложу фото посмотрите сами. Категорически не рекомендую с ними работать.. Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все
Деливери Ответ представителя Деливери четверг, 7 ноября
Виктор, добрый день! Нам искренне жаль, что Ваш груз был поврежден. Ввиду обстоятельств, которые сложились в данной ситуации, было отказано в компенсации по повреждению, а именно - груз был принят у отправителя в упакованном виде и на целостность не проверялся, сотрудниками нашего склада была предложена доупаковка груза, но отправитель отказался от данной услуги, о чем свидетельствует отметка в квитанции на перевозку. В ходе служебного расследования, проведенного Службой безопасности нашей Компании, было установлено, что груз по пути следования не повреждался. Исходя из вышеизложенного, было принято решение об отказе. Мы понимаем Ваше возмущение, но все же советуем заботиться о дополнительной упаковке груза для обеспечения безопасной перевозки.

Разбили аккумулятор

Павел Отзыв написан пятница, 18 октября
 Отзыв о Деливери по адресу Запорожье, ул. Карпенко-Карого, 47 второй раз отправляю аккумулятор этой фирмой и второй раз его разбивают номер квитанции 0770021250, не советую пользоваться услугами этой фирмы, груз застрахован но что то результата выплаты 0, сразу сказали в течение 10 дней , сейчас говорят уже 30 дней надо ждать .короче говоря ужас . второй раз отправляю аккумулятор этой фирмой и второй раз его разбивают номер квитанции 0770021250, не советую пользоваться услугами этой фирмы, груз застрахован но что то результата выплаты 0, сразу сказали в течение 10 дней , сейчас говорят уже 30 дней надо ждать .короче говоря ужас .
Недостатки:
  1. один сплошной минус
Деливери Ответ представителя Деливери среда, 6 ноября
Павел, добрый день! Компенсация за повреждение по Вашей квитанции выплачена 23.10.2019. Нам искренне жаль, что Ваш груз был поврежден, мы работаем над тем, чтобы таких ситуаций возникало меньше.

Разочарован

Сергей Отзыв написан 12 октября, 2019 год
Здравствуйте!
Опишу вкратце ситуацию.
Груз был упакован Деливери в Луцке на паллету-американку 1, подчеркиваю груз формировался именно сотрудниками Деливери на складе в Луцке.
Стоимость перевозки данного груза на сайте Деливери указана как 2350 грн, а заплатил за доставку - 3488 грн.
Был произведен перерасчет груза и Ваши сотрудники мне сообщили, т.к. груз выпирает за пределы палетты посчитан он по...  Читать отзыв
Здравствуйте!
Опишу вкратце ситуацию.
Груз был упакован Деливери в Луцке на паллету-американку 1, подчеркиваю груз формировался именно сотрудниками Деливери на складе в Луцке.
Стоимость перевозки данного груза на сайте Деливери указана как 2350 грн, а заплатил за доставку - 3488 грн.
Был произведен перерасчет груза и Ваши сотрудники мне сообщили, т.к. груз выпирает за пределы палетты посчитан он по общему прайсу, а не палеттному.

Подчеркиваю, груз был сформирован на складе в Луцке сотрудниками склада (груз - мешки с рассыпчатыми материалом по 30 кг весом)
До этого был постоянным Вашим клиентом Деливери, но после данного инцидента желание сотрудничать отсутствует.
Если Ваша компания не старается работать для клиента, а желает только побольше заработать, то нам с Вами не по пути.
Достоинства:
  1. Были
Недостатки:
  1. Отсутствуют
Деливери Ответ представителя Деливери среда, 6 ноября
Сергей, добрый день! Действительно, перевозка по паллетному прайсу производится только для тех паллет, где груз укомплектован таким образом, чтобы он не выступал за края паллеты. Мы заинтересованы разобраться в ситуации, поэтому просим предоставить номер квитанции, по которой осуществлялась перевозка Вашего груза. Будем признательны за помощь.

Не связывайтесь! Полное отсутствие менеджмента внутри компании

Евгения Отзыв написан 8 октября, 2019 год
На протяжении почти двух недель ждем адресную доставку, сроки которой они переносят не понятно почему. Отправка из Дубно (на сайте написано, что доставка - 24 часа в Киев) 02.10.19 был сделан заказ. 04.10.19 пришло уведомление, что 07.10.19 прибывает груз в Киев, можно забрать в отделение (хотя заказана была адресная доставка... ок. разобрались).
Позвонил логист и согласовали адресную доставку на...  Читать отзыв
На протяжении почти двух недель ждем адресную доставку, сроки которой они переносят не понятно почему. Отправка из Дубно (на сайте написано, что доставка - 24 часа в Киев) 02.10.19 был сделан заказ. 04.10.19 пришло уведомление, что 07.10.19 прибывает груз в Киев, можно забрать в отделение (хотя заказана была адресная доставка... ок. разобрались).
Позвонил логист и согласовали адресную доставку на 08.10.19 с 10 до 17, было сообщение в вайбере - что 8-ого числа доставка. Хорошо. Ждем. 08.10.19 мы звонили в течении ВСЕГО ДНЯ и спрашивали будет ли доставка, говорили по телефону, что - "да". В конце дня позвонили (08.10.19 в 18:00) позвонили и сказали что "у вас на 09.10 доставка в какое время удобно?",
в смысле, Деливери, в смысле, завтра?!
"У вас не было на сегодня запланировано никакой доставки" - КАК НЕ БЫЛО?! (Вчера разговор с логистом и сообщение в вайбере),
"машина по вторникам не работает"- ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ ?!
Что за бред вы городите, я хочу получить информацию про свой заказ. Я хочу получить КОМПЕНСАЦИЮ за потраченные нервы и за свое потерянное время!
Достоинства:
  1. не замечено
Недостатки:
  1. сроки не соблюдаются, информацию о заказе получить негде, обратной связи нет, халатное отношение к клиентам и к работе
1 согласен

Отделение в Подольске

Евгений Отзыв написан 8 октября, 2019 год
Добрый день. Хотел отправить крупногабаритный груз в отделении г. Подольска, Одесской области. Приезжал три раза. Подъезд к отделению через ворота. На той же территории расположена строительная база. То фура выгружается, то легковушек полно. Подъехать к отделению невозможно. помочь поднести груз некому, сам я 900 кг отнести 100 метров не могу. Через 3 дня отправил Новой почтой, хоть там и дороже....  Читать отзыв Добрый день. Хотел отправить крупногабаритный груз в отделении г. Подольска, Одесской области. Приезжал три раза. Подъезд к отделению через ворота. На той же территории расположена строительная база. То фура выгружается, то легковушек полно. Подъехать к отделению невозможно. помочь поднести груз некому, сам я 900 кг отнести 100 метров не могу. Через 3 дня отправил Новой почтой, хоть там и дороже. Решите наконец вопрос с подъезными путями, или перезжайте в нормальное помещение, а то останетесь без клиентов
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Логистика
  2. расположение отделений
1 согласен
Деливери Ответ представителя Деливери среда, 6 ноября
Евгений, благодарим Вас за отзыв. Передаем информацию региональному директору для работы над созданием комфортных условий для наших клиентов. Спасибо за то, что написали, благодаря таким неравнодушным клиентам, как Вы мы становимся лучше.

Самая лучшая компания в мире.

Дамиан Лукашов Отзыв написан 4 октября, 2019 год
 Отзыв о Деливери по адресу Алушта, ул. Красноармейская, 15 Я как сотрудник компании Деливери Int, помошник руководителя К.В. Костюшко, считаю что все приведенные ниже негативные коментарии наглая ложь,которую придумали далеко не самые умные люди,завистники и уроды проплаченные нашими конкурентами. Да, у нас бывают форс-мажерные ситуации с грузами(с кем не бывает) но очень редко. НЕНУЖНО НАС КЛЕВЕТАТЬ..прикрепляя отфотошопленные фотографии своих недогрузов.У нас отличные юристы и собственная служба безопасности,...  Читать отзыв Я как сотрудник компании Деливери Int, помошник руководителя К.В. Костюшко, считаю что все приведенные ниже негативные коментарии наглая ложь,которую придумали далеко не самые умные люди,завистники и уроды проплаченные нашими конкурентами. Да, у нас бывают форс-мажерные ситуации с грузами(с кем не бывает) но очень редко. НЕНУЖНО НАС КЛЕВЕТАТЬ..прикрепляя отфотошопленные фотографии своих недогрузов.У нас отличные юристы и собственная служба безопасности, которые при большом желании нашего руководства заставят вас замолчать. Поэтому искренне советую вам молча, оставатся при своем гнилом мнении.
Достоинства:
  1. Самая лучшая компания в мире.
Недостатки:
  1. Много завистников и проплаченных коментариев нашими конкурентами со смонтированными в фотошопе фотографиями
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

Приспособился

Иванчук Отзыв написан 15 сентября, 2019 год
В принципе, к доставке Деливери я приспособился. Отправляю сугубо небьющиеся товары, т.к. цена за пересыл невысокая. С хрупкими товарами как повезет, потому перестал рисковать.
В последнее время даже скорость доставки возросла, на длинных дистанциях даже с новой пиштой сравнялись .
Хотел бы попросить привезти в чувство хотя бы подъездные пути к отделениям. Часто езжу на отделение 7 в Одессе....  Читать отзыв
В принципе, к доставке Деливери я приспособился. Отправляю сугубо небьющиеся товары, т.к. цена за пересыл невысокая. С хрупкими товарами как повезет, потому перестал рисковать.
В последнее время даже скорость доставки возросла, на длинных дистанциях даже с новой пиштой сравнялись .
Хотел бы попросить привезти в чувство хотя бы подъездные пути к отделениям. Часто езжу на отделение 7 в Одессе. Ну, то что сам склад как бомжатник - уже все привыкли, хотя реально жаль персонал (кстати, к работе персонала нареканий нет). Но в дождь туда заехать... Я понимаю что склад арендован. Но вы же там не одни. Сообща надавите на собственника, помогите ему в конце концов, хоть щебнем блин те траншеи утрамбовали что ли бы...
2 согласны
Деливери Ответ представителя Деливери среда, 6 ноября
Благодарим Вас за отзыв. Мы работаем над тем, чтобы улучшать условия на наших представительствах. Не всегда это является возможным ввиду специфики купногабаритных грузов, которые перевозятся фурами и возможность их выгрузки есть только в промышленных зонах. Спасибо за то, что написали свое мнение, передаем обращение региональному директору для принятия мер и работы в направлении улучшения.

Воры и обманщики

Дмитрий Повержук Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
Здравствуйте. 05.09.19г. мне прибыла посылка в № 1 отделение Деливери г.Одесса оборудование. Осмотрев оборудование, я оплатил всю сумму за транспортировку, за оборудование и перевод денег продавцу. У меня взяли паспорт для ксерокса. Квитанции и накладные я подписал. Дали бумагу на подпись о том что я даю разрешение компании Деливери использовать мои личные данные по усмотрению компании, я отказался это подписовать....  Читать отзыв Здравствуйте. 05.09.19г. мне прибыла посылка в № 1 отделение Деливери г.Одесса оборудование. Осмотрев оборудование, я оплатил всю сумму за транспортировку, за оборудование и перевод денег продавцу. У меня взяли паспорт для ксерокса. Квитанции и накладные я подписал. Дали бумагу на подпись о том что я даю разрешение компании Деливери использовать мои личные данные по усмотрению компании, я отказался это подписовать. Мне сказали из за того что я отказался подписать эту бумагу мне не отдадут документы и оборудование. Я поднял скандал, пригрозил что вызову полицию. В итоге мне удалось забрать оборудование и уехать, мне пытались помешать это сделать. Через три дня так как был занят я приехал за паспортом (за это время никто с Деливери не позвонил чтобы отдать паспорт). Когда я обратился чтобы вернули паспорт мне сказали сейчас отдать не могут якобы он у них в сейфе, приедете через два дня заберёте. Пришлось вызвать полицию, написал заявление что сотрудники Деливери удерживают у себя мой паспорт. Через три часа мне позвонил начальник службы безопасности что можете приехать и забрать свой паспорт, я сказал несите уже в полицию так как написано заявление. Паспорт до сих пор в полиции но дело пока так и не открыли. Поеду к следователю будем открывать дело. 12.09.19г.
Недостатки:
  1. -

Загубили частину товару

Рома Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Ніхто та ніколи не користуйтесь даною службою доставки. При транспортуванні загубили одну частину товару (було дві позиції на один номер накладної), щось взнати у них по стану пошуку не реально, ніхто нічого не знає, повний калхоз, це при тому, що товар досить габаритний. Останній раз користуюсь їхніми послугами і всім знайомим розкажу, що це за така кантора. Краще переплачу на...  Читать отзыв Ніхто та ніколи не користуйтесь даною службою доставки. При транспортуванні загубили одну частину товару (було дві позиції на один номер накладної), щось взнати у них по стану пошуку не реально, ніхто нічого не знає, повний калхоз, це при тому, що товар досить габаритний. Останній раз користуюсь їхніми послугами і всім знайомим розкажу, що це за така кантора. Краще переплачу на Новій пошті за доставку, чим залишитися без товару.
Достоинства:
  1. Відсутні
Недостатки:
  1. Це те, що вони ще досі працюють
Деливери Ответ представителя Деливери четверг, 7 ноября
Рома, в таких ситуаціях спеціалістами служби безпеки проводиться службове розслідування. Укажіть, будь ласка номер квитанції, за якою здійснювалося перевезення вантажу, та ми надамо інформацію з цього приводу.

Погано працюють

Natalia Nata Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Терміни, якість доставки - жахливі. На гарячій лінії ігнорують, ніякої інформації не надають. Практично завжди товари приходять пошкоджені, розбиті Терміни, якість доставки - жахливі. На гарячій лінії ігнорують, ніякої інформації не надають. Практично завжди товари приходять пошкоджені, розбиті
Недостатки:
  1. Ігнорують

Очень плохо работают!

Anita Mlinets Отзыв написан 31 августа, 2019 год
Сколько лет пользуюсь услугами Деливери,это каждый раз просто не перестает удивлять своей медленной работой. Значит тарифы на перевозку поднять гаразд!!! А доставить вовремя,так зачем это надо?!!!Возместить ущерб за разбитое кофе мы не будем,типа не наша вина... А перевозите товар мой наверно тоже не вы? Наверно олени!!!Мои рекомендации вам,снижайте цены с такими медленными перевозками,или ШЕВЕЛИТЕСЬ!!!!!Плохо ребята,даже ужасно. Сколько лет пользуюсь услугами Деливери,это каждый раз просто не перестает удивлять своей медленной работой. Значит тарифы на перевозку поднять гаразд!!! А доставить вовремя,так зачем это надо?!!!Возместить ущерб за разбитое кофе мы не будем,типа не наша вина... А перевозите товар мой наверно тоже не вы? Наверно олени!!!Мои рекомендации вам,снижайте цены с такими медленными перевозками,или ШЕВЕЛИТЕСЬ!!!!!Плохо ребята,даже ужасно.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. До бесконечности минусов.

Деливери, 21 век на дворе

Дмитрий Отзыв написан 27 августа, 2019 год
если вы не заметили, а значит терминалы для оплаты карточкой должны работать в каждом отделении, и у курьеров тоже! Позорище, налом расплачиваться... если вы не заметили, а значит терминалы для оплаты карточкой должны работать в каждом отделении, и у курьеров тоже! Позорище, налом расплачиваться...
1 согласен
Деливери Ответ представителя Деливери среда, 6 ноября
Дмитрий, мы работаем над тем, чтобы оплата картой была доступна на каждом нашем представительстве. Для того, чтобы наши клиенты, которые держат деньги в электронном виде не испытывали неудобств, на нашем сайте и в мобильном приложении доступна возможность оплаты картой. Самый простой способ - оплата картой прямо из трекинга на сайте. Спасибо за отзыв.

Гіршої логістичної компанії я незустрічала!!!!!!!

Гость Отзыв написан 25 августа, 2019 год
Терміни грузу переносять, як їм зручно .Навіщо займатися логістикою якщо ви не вмієте це робити????? Терміни грузу переносять, як їм зручно .Навіщо займатися логістикою якщо ви не вмієте це робити?????

За ту зарплату что они платят работникам

Генрих Шмайсер Отзыв написан 24 августа, 2019 год
 Отзыв о Деливери по адресу Николаев, ул. Малая Морская, 112 За ту зарплату что они платят работникам-сами пусть разгружают и загружают машины! Ужасное отношение к работникам склада! Пока не будет поднята зп -посылки будут иметь вид как в фильме "Айсвентура"!!! За ту зарплату что они платят работникам-сами пусть разгружают и загружают машины! Ужасное отношение к работникам склада! Пока не будет поднята зп -посылки будут иметь вид как в фильме "Айсвентура"!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. хочешь лишиться здоровья и стать калекой?-Тебе сюда!!
1 согласен

Наилучшие пожелания и пожелания хорошие и счастливые!

Ушастый Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Читаю отзывы и в том числе поэтому тоже отзыв! Здравствуйте!.... У каждой транспортной компании есть свои особые достоинства. Отзыв и Херсону, и Полонному. В Херсоне с Натальей созвонились сверились уточнились приглашают приезжайте четко доставим. И в Полонном с Андреем сработались по телефону. Подсказали, что очень быстро договор можно заключить человеку. Короче большие возможности, доставляете большие грузы, четко и легко можно...  Читать отзыв Читаю отзывы и в том числе поэтому тоже отзыв! Здравствуйте!.... У каждой транспортной компании есть свои особые достоинства. Отзыв и Херсону, и Полонному. В Херсоне с Натальей созвонились сверились уточнились приглашают приезжайте четко доставим. И в Полонном с Андреем сработались по телефону. Подсказали, что очень быстро договор можно заключить человеку. Короче большие возможности, доставляете большие грузы, четко и легко можно договорится. Буду рад с Вами сотрудничать. Спасибо!
1 не согласен

Сама гірша почта!!

Masha Melnuk Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Тернопіль- Кам‘янець-Подільський 140км
Відправили 07.08
Прибуття 12.08
Навіть слів не вистачає.
Вони напевно через Харків їдуть!
Останій раз користуюся послугами цієї компанії!
Тернопіль- Кам‘янець-Подільський 140км
Відправили 07.08
Прибуття 12.08
Навіть слів не вистачає.
Вони напевно через Харків їдуть!
Останій раз користуюся послугами цієї компанії!
1 согласен

Делівері у м.Вінниця №3 найкраще відділення без перебільшення

Вадим Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Компетентний завідуючий складу, завжди допомагають вигрузити або завантажити вантаж, на відділенні завжди чисто і приємний інтерєр))) Компетентний завідуючий складу, завжди допомагають вигрузити або завантажити вантаж, на відділенні завжди чисто і приємний інтерєр)))
Достоинства:
  1. Швидкість роботи оператора, немає черг на на нові пошті, приємна ціна
Недостатки:
  1. відсутні
1 согласен

Деливери это КИДАЛОВО

Валерий Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Деливери, при страховом случае, это чистое КИДАЛОВО, меня кинули на 2000 грн., я отправлял б.у. запчасть её повредили, потом потребовали у меня чек что она действительно стоит как я указал оценочную стоимость в декларации, в итоге ни денег ни моего товара у меня нет, так как его у меня забрали на расследование.
КИДАЛОВО
Деливери, при страховом случае, это чистое КИДАЛОВО, меня кинули на 2000 грн., я отправлял б.у. запчасть её повредили, потом потребовали у меня чек что она действительно стоит как я указал оценочную стоимость в декларации, в итоге ни денег ни моего товара у меня нет, так как его у меня забрали на расследование.
КИДАЛОВО
1 не согласен
Деливери Ответ представителя Деливери 7 августа, 2019 год
Валерий, добрый день! Уточните, пожалуйста, номер квитанции или номер служебного расследования, которое проводится по описанному Вами случаю.

Самая лучшая служба доставки

Роман Зимницкий Отзыв написан 11 июля, 2019 год
12 лет пользуюсь для отправки мебели по всей Украине и сам получаю. Все быстро и качественно и адекватные цены. Очень редко бывает бой, но договариваемся без проблем или служба безопасности компенсирует. Можно дозвониться и до бухгалтерии и склада и офиса. В отличии от Мист экспресса, самой шлаковой службы, в которой все сидят отмороженные, и посылку можно ждать месяцами, пока сам...  Читать отзыв 12 лет пользуюсь для отправки мебели по всей Украине и сам получаю. Все быстро и качественно и адекватные цены. Очень редко бывает бой, но договариваемся без проблем или служба безопасности компенсирует. Можно дозвониться и до бухгалтерии и склада и офиса. В отличии от Мист экспресса, самой шлаковой службы, в которой все сидят отмороженные, и посылку можно ждать месяцами, пока сам на склад не поедешь. Абсолютно все посылки теряются вместе с курьерами.

Дешево, но немного сердито)

Василий Карташов Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Отправлял недавно компрессор от холодильника с Мариуполя в Харьков, груз дошел на следующий день! Приятно удивлен. Цена доставки почти в два раза ниже новой почты, что тоже не может не радовать.
Приветливые грузчики, но немного сердитая кассирша))))
Отличная альтернатива НП, вот только сеть отделений бы побольше....
Отправлял недавно компрессор от холодильника с Мариуполя в Харьков, груз дошел на следующий день! Приятно удивлен. Цена доставки почти в два раза ниже новой почты, что тоже не может не радовать.
Приветливые грузчики, но немного сердитая кассирша))))
Отличная альтернатива НП, вот только сеть отделений бы побольше....
Достоинства:
  1. Скорость доставки
  2. Цена
Недостатки:
  1. Мало отделений

Если ваш груз дороже металлолома забудьте о Деливери

Антон Отзыв написан 8 июля, 2019 год
Перевозили мотоцикл. Очень сильно погнули бак!
Оставил заявление на компенсацию 24.06.19
Предоставил все документы.
05.07.19 попросили просчет стоимости ремонта.
Предоставил просчетна 6740 грн.
Через 10 минут перезвонили сказали что цена завышена, назвали сумму на 5670 грн. , сказали что если не соглашусь вообще ничего не выплатят.
Очень интересно как за 10...  Читать отзыв
Перевозили мотоцикл. Очень сильно погнули бак! Деливери - Если ваш груз дороже металлолома забудьте о Деливери Деливери - Если ваш груз дороже металлолома забудьте о Деливери Деливери - Если ваш груз дороже металлолома забудьте о Деливери
Оставил заявление на компенсацию 24.06.19
Предоставил все документы.
05.07.19 попросили просчет стоимости ремонта.
Предоставил просчетна 6740 грн.
Деливери - Если ваш груз дороже металлолома забудьте о Деливери

Через 10 минут перезвонили сказали что цена завышена, назвали сумму на 5670 грн. , сказали что если не соглашусь вообще ничего не выплатят.
Очень интересно как за 10 минут это определили.
Я естественно не согласился. Ели дозвонился 08.07.19 под конец рабочего дня, назвали сумму еще ниже, уже 5000. Ничем не аргументируя. Предложил привезти им мот, что бы чинили его за 5000 сами отказались, бросили трубку отключили телефон.
Рулит всем некая Шелест Дарья. Грубит. Ничего толком объяснить не может, в вопросах ремонта мотоцикла абсолютно не компетентна.

Итог
Не возите ничего ценного.
Можно только дрова.

С Шостки в Сумы 2 дня, Карл!!!

Olga Teslik Отзыв написан 27 июня, 2019 год
Это просто ужасная служба доставки. Сколько лет они существуют, но никак не хотят меняться в лучшую сторону :( 181 км между г.Шостка и г.Сумы везли 2 дня. Это просто ужас!!! А ещё пишут, что изменили сроди доставки, теперь ещё быстрее... Видать раньше 4 дня было. Это просто ужасная служба доставки. Сколько лет они существуют, но никак не хотят меняться в лучшую сторону :( 181 км между г.Шостка и г.Сумы везли 2 дня. Это просто ужас!!! А ещё пишут, что изменили сроди доставки, теперь ещё быстрее... Видать раньше 4 дня было.
Деливери Ответ представителя Деливери 8 июля, 2019 год
Ольга, укажите, пожалуйста, номер квитанции, чтобы мы могли разобраться что произошло и в чем причина задержки Вашего груза.

Компенсации за разбитый груз нет

Анатолий Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Квитанция номер 1690044644
Мой груз разбили, а компенсацию не выплачивают!
Написал заявление, реакции ноль
Квитанция номер 1690044644
Мой груз разбили, а компенсацию не выплачивают!
Написал заявление, реакции ноль
Деливери Ответ представителя Деливери 25 июня, 2019 год
Анатолий, с Вами общался специалист службы безопасности по вопросу компенсации. Для того, чтобы передать документы для выплаты в Страховую Компанию, необходимо предоставить документ, который подтверждает стоимость поврежденного груза. Как только Вы предоставите такие документы, СК сможет начать процесс компенсации.

Повне розчарування.

Павел Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Звернувся до ціеї компанії вперше і пожалкував,замовив дверні накладки,продавець попередив про можливі пошкодження при перевезенні.Тому запропонував додатково запакувати товар я погодився.Прийшов товар на скад номе 5 Київ,прибувши на вітділення я знайшов свою посилку на вулиці в такому положенні не наче непотріб.При першому огляді було виявлено пошкодження товару(незважаючи на те що він був запакоаний в картон а з обох боків були...  Читать отзыв Звернувся до ціеї компанії вперше і пожалкував,замовив дверні накладки,продавець попередив про можливі пошкодження при перевезенні.Тому запропонував додатково запакувати товар я погодився.Прийшов товар на скад номе 5 Київ,прибувши на вітділення я знайшов свою посилку на вулиці в такому положенні не наче непотріб.При першому огляді було виявлено пошкодження товару(незважаючи на те що він був запакоаний в картон а з обох боків були обкладені листами фанери і стягнуті стрічками).На питання що робити відразу всі зникли,ще хвилин 40 ходили ми в пошуках рішення,але я вирішив забрати посилку тому що, при розслідуванні що до виплати пошкоджений товар залишаеться у перевізника і що з ним буде за цей час невідомо,а зі слів працівників я зрозумів що чекати мені нічого.Пошкодження відремонтував за свій рахунок.Так що звертатися до цього перевізника більше не буду і іншим не рекомендую,є інші перевізники у яких якість послуг набагато вища.На останок вітділення не дуже охайне,посилки лежать просто на вулиці.
Деливери Ответ представителя Деливери 18 июня, 2019 год
Павло, доброго дня! Нам дуже прикро, що Ваш вантаж було пошкоджено. У разі пошкодження дійсно проводиться службове розслідування та приймається рішення про компенсацію. Укажіть, будь-ласка, номер квитанції, ми зацікавлені розібратися в ситуації.

Твердое 4, даже 5- для тех, кто отправляет много.

Артём Отзыв написан 12 июня, 2019 год
 Отзыв о Деливери по адресу Днипро, ул. Квитки-Основьяненко, 5 Работаю с ними уже давно. В общем доволен, но есть 2 минуса. Неухоженные отделения и отсутствие доставок из Китая. Сколько не заказывал с Али, ни разу в Дел не забмрал. Началось знакомство с доставки пасхальных корзинок с Хуста....было страшновато) но груз доехал быстро и просто в идеальном состоянии! хотя упакован был просто в стрейч. С повреждениями не сталкивался, раз теряли,...  Читать отзыв Работаю с ними уже давно. В общем доволен, но есть 2 минуса. Неухоженные отделения и отсутствие доставок из Китая. Сколько не заказывал с Али, ни разу в Дел не забмрал. Началось знакомство с доставки пасхальных корзинок с Хуста....было страшновато) но груз доехал быстро и просто в идеальном состоянии! хотя упакован был просто в стрейч. С повреждениями не сталкивался, раз теряли, раз привезли не весь груз. В обоих случаях разобрались и выдали все. Отправляю с двух складов, на Петровке и на Корчеватом. На Петровке недавно наблюдал картину, было так начало 11, заплывает тело, явно на кануне тусившее до утра) как оказалось это ЗАВСКЛАДА))) То ли Майа, то ли Марта) Но чаще привожу отправки на Корчеватое. Маленький лайфхак, там рядом отделения Дел и НП, оба не просто отделения, а сортировочные базы, куда свозится весь груз с Киева и отправляется в другие города. Так что отправка от туда доезжает как минимум на день быстрее. Ну и что б не ныть и не плакать хорошо упаковывайте груз сами, до отправки, или киньте в багажник руллон пленки, что б замотать на месте.
Достоинства:
  1. Быстро, намного дешевле, удобная рампа.
Недостатки:
  1. Не работают с Али Експресс
Деливери Ответ представителя Деливери 25 июня, 2019 год
Артём, благодарим Вас за отзыв. Мы работаем ежедневно, чтобы становиться лучше для наших клиентов и обязательно учтем Ваши пожелания. Спасибо за то, что выбираете "Деливери".

Две отправки - одну потеряли вторую разбили. Компенсации нет.

Ignat Varzar Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Впервые воспользовался. Отправлял сразу два груза.
Первый состоял из двух частей. Одну часть потеряли, вторая дошла. Потом нашли первую часть, распакованной. Поскольку уже была распакована, пока добралась до получателя - повредили. Когда собрались вместе первая и вторая часть, оказалось что первая часть так же частично распакована и из нее потеряли пакет (который был запакован внутри). Позже нашли и пакет,...  Читать отзыв
Впервые воспользовался. Отправлял сразу два груза.

Первый состоял из двух частей. Одну часть потеряли, вторая дошла. Потом нашли первую часть, распакованной. Поскольку уже была распакована, пока добралась до получателя - повредили. Когда собрались вместе первая и вторая часть, оказалось что первая часть так же частично распакована и из нее потеряли пакет (который был запакован внутри). Позже нашли и пакет, но содержимое было не полным...

Вторая посылка не терялась. Ее просто повредили так, что получатель отказался ее принимать. По фото - явные следы таскания груза по асфальту, сбитые углы и тп.
Компенсация? Какая компенсация, вы же сами плохо упаковали )
Так почему груз ПРИНЯЛИ с такой упаковкой, если мы плохо упаковали? - Мы не можем отказать клиенту в принятии груза..
Вы в своем уме???

Вот это единственный вопрос, который остается после КАЖДОГО контакта с этой компанией, с их сайтом, с их саппортом, с работниками их склада...

ВЫ В СВОЕМ УМЕ???
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Ужасное отношение к клиентам
  2. Ужасное отношение к грузу
  3. Уход от компенсации и обвинения клиента в любых ситуациях

Груз разбили, компенсацию не выплачивают

Анатолий Отзыв написан 11 июня, 2019 год
 Отзыв о Деливери по адресу Киев, пгт. Коцюбинское, вулиця Пономарьова, 17 Мне отправили посылку(жидкое удобрение для растений) в пластиковой таре .Посылку упаковали сотрудники Деливери(чтобы сразу стало понятно чья ответственность)
Звонят со склада -"Ваша посылка по пути разбилась прийдите -оплатите за доставку!" Я конечно удивился,как можно требовать платить за доставку разбитого товара??
Пришел -написал заявление на компенсацию
Проходит несколько дней, звонит сотрудник Деливери Юля Спичак (как не странно не...  Читать отзыв
Мне отправили посылку(жидкое удобрение для растений) в пластиковой таре .Посылку упаковали сотрудники Деливери(чтобы сразу стало понятно чья ответственность)
Звонят со склада -"Ваша посылка по пути разбилась прийдите -оплатите за доставку!" Я конечно удивился,как можно требовать платить за доставку разбитого товара??
Пришел -написал заявление на компенсацию
Проходит несколько дней, звонит сотрудник Деливери Юля Спичак (как не странно не сотрудник страховой компании- ведь груз застрахован) и по хамски общаясь требует какие-то документы,чеки на груз,еще что-то (где и у кого я его купил, за какую стоимость купил,описание товара )
Мало того, что никто ниразу не извинился за разбитый груз , за потерю моего времени, за предоставленние неудобства ,
так еще, под всяким предлогом ищут как не выплачивать компенсацию
В итоге, через пару недель ,звоню им- говорят мы вам отказываем в компенсации,т.к. мы такого товара в интернете не нашли
Это как?
Груз упаковали сотрудники Деливери, разбили они же, есть квитанция на доставку, есть мое заявление на компенсацию, есть накладная от продавца , груз застрахован и страховка оплачена
Что еще надо?
Требую компенсации 1000 грн, как и указано в квитанции и моем заявлении.
Требую извинений от сотрудников Деливери

Отличный перевозчик

Алексей Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Молодцы, точно в срок, сравнительно дёшево, пока претензий нет доставили всё в целости и сохранности по сравнению с другим паршивым перевозчиком, надеюсь так будет и в дальнейшем Молодцы, точно в срок, сравнительно дёшево, пока претензий нет доставили всё в целости и сохранности по сравнению с другим паршивым перевозчиком, надеюсь так будет и в дальнейшем
Деливери Ответ представителя Деливери 11 июня, 2019 год
Алексей, благодарим Вас за выбор нашей Компании и надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество в дальнейшем.

Разглашение данных клиента!!!

Светлана Отзыв написан 26 мая, 2019 год
Ужасно было узнать, что работники компании разглашают конфиденциальную иформацию!
В момент получения посылки, на улице ждали люди, проинформированные о грузе, отправителе и получателе. Не буду вдаваться в подробности. Просто будьте предельно внимательны и осмотрительны при выборе данной компании и особенно при получении ценного груза!!!
Ужасно было узнать, что работники компании разглашают конфиденциальную иформацию!
В момент получения посылки, на улице ждали люди, проинформированные о грузе, отправителе и получателе. Не буду вдаваться в подробности. Просто будьте предельно внимательны и осмотрительны при выборе данной компании и особенно при получении ценного груза!!!
Деливери Ответ представителя Деливери 27 мая, 2019 год
Светлана, добрый день! Мы заинтересованы разобраться в ситуации, для этого нам необходима Ваша помощь. Уточните, пожалуйста, о каком представительстве нашей Компании идет речь?



Деливери

Доставка груза автомобильным транспортом по всей Украине (ООО «Деливери»).
Доставка и забор груза осуществляется на склад компании или до двери клиента. Мы доставляем грузы от 1кг до 8т с предоставлением...

Грузоперевозки

Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.3
15409 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.8
11661 отзыв
Укрзализныця (Укрзалізниця)
Укрзализныця (Укрзалізниця)

Рейтинг: 1.5
861 отзыв
Meest China
Meest China

Рейтинг: 4.7
528 отзывов
UTEC Express
UTEC Express

Рейтинг: 4.7
2083 отзыва
Cargo 008
Cargo 008

Рейтинг: 1.6
5 отзывов
Мотор-М
Мотор-М

Рейтинг: 4.6
66 отзывов
Компания DELLA
Компания DELLA

Рейтинг: 1.8
126 отзывов
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.7
170 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 1.3
3518 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close