Деливери отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Деливери
1.6 5
2532 отзыва / 523054 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Груз поврежден, хотя было наклеено 10 наклеек «хрупкое»

Гость Гость 13 сек назад
Деливери, эй!!!!Мадам Лакатош , вы куда смотрите???? Вы и ваши сотрудники не понимают, что КЛИЕНТЫ отправляют «ценные» грузы???? Для чего ваши «недоработники» клеят эти долбанные наклейки о том, что груз хрупкий??? Что не ясно? Вы что инвалидов набираете на работу? Зачем мне порванные и помятые коробки с краской для волос, которые я должна продавать своим драгоценным клиентам? Цена одной коробочки... Читать отзыв Деливери, эй!!!!Мадам Лакатош , вы куда смотрите???? Вы и ваши сотрудники не понимают, что КЛИЕНТЫ отправляют «ценные» грузы???? Для чего ваши «недоработники» клеят эти долбанные наклейки о том, что груз хрупкий??? Что не ясно? Вы что инвалидов набираете на работу? Зачем мне порванные и помятые коробки с краской для волос, которые я должна продавать своим драгоценным клиентам? Цена одной коробочки краски 350 грн!!! Молчу уже за грузчиков-алкоголиков, которые спят на рабочем месте, в то время, как клиенты сами грузят свой груз!!! Вы куда смотрите???? Единственный склад нормальный «Киев-5», и то, благодаря Филон Василию-управляющему. Человек реально взял в свои руки все и всех там!!! Спасибо только ему!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все: от местонахождения до обслуживания!

Негативне враження

Гость Гость четверг, 17 сентября
Готівки не було. Планував розрахуватися за доставку - банківською карткою. На що мені було відмовлено. Сказали тільки готівку приймають. Через це, прийшлося на наступний день їхати ще раз, що в свою чергу призвело до додатково витраченого часу та грошей на дорогу. Обслуговування незадовільне. Не рекомендував би дану службу доставки.
Деливери Ответ представителя Деливери 11 часов 59 мин назад
Доброго дня! Термінали для оплати банківською картокою є не на всех відділення, тому що є склади які працюють по систему франчайзингу і вони не зобов'язані встановлювати термінали. Ви завжди можете оплатити карткою послуги перевезення на сайті компанії. Приносимо вибачення за незручності.

Страховая компания Кворум от Деливери

Гость Гость четверг, 17 сентября
Схематоз обалденный! Грузы перевозит Деливери и страхует грузу мутная компашка под названием "Кворум". Т.е. по сути и претензии предъявить некому, все стрелки сразу на Кворум, до которого дозвониться просто нереально, трубку снимают очень редко! Четвертую неделю кормят обещаниями и выплате средств! Ппц полный!
Деливери Ответ представителя Деливери 12 часов 5 мин назад
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер вашего акта. Передадим информацию в страховую компанию, чтобы они с вами связались.

Обман в ценах на доставку

Лена Лена вторник, 15 сентября
Ни за что содрали 130 гр за доставку со склада до пункта Деливери.заказала линолеум , ближайший склад к Острогу оказался в Белгород-Днестровском. В личном кабинете по калькулятору сумма пересылуи =89 гр. Но мне впарили оплату еще и за доставку до Деливери. Итого229гр. Нигде это не расшифровано.
Недостатки:
  1. Обман
Деливери Ответ представителя Деливери четверг, 17 сентября
Добрый день, Елена! На сайте в дополнительных услугах и квитанциях указывается услуга адресной доставки. Если вы не согласны со стоимостью адресной доставки, то можете от нее отказаться и забрать груз самостоятельно с ближайшего нашего отделения.

Викрадення товару

Вячеслав Вячеслав вторник, 15 сентября
Компанія очолювальна сімейством шахраїв лакатошів викрала мій вантаж на суму 48000 грн! " роки йшов суд який не розгледів підстав для виплати прийнятого до єкспедитування товару!
Будте прокляті лакатоши, аукнеться вашим дітям та внукам!wacko
Достоинства:
  1. повністю відсутні
Недостатки:
  1. Шахраї, безвіджповідальні
Деливери Ответ представителя Деливери четверг, 17 сентября
Доброго дня! Вкажіть, будь ласка, номер акту по якості та кількості або номер квитанції. Передамо інформацію до служби безпеки.

ущасный перевощик

Гость Гость вторник, 15 сентября
ужасный перевощик груз доставили вместо 12 числа 15 так еще при адресной доставке (поддон 270 кг) приехал бус открыл двери и снимай как хочеш даже скинуть на пол в ихние обязаности не входит (ни анарели ни роклы) я в шоке..
Деливери Ответ представителя Деливери четверг, 17 сентября
Добрый день! Нам искренне жаль за задержку груза. Укажите, пожалуйста, номер квитанции, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Насчет адресной доставки в правилах компании прописано, что доставка осуществляется до парадного и загрузка/выгрузка производится силами клиента. Вы можете заказать услугу грузчика, чтобы ваш грузы выгрузили и занесли.

В принцыпе хорошо

DSxxx DSxxx воскресенье, 13 сентября
Как альтернатива Новой почте - хорошо.
Чуть дешевле Новой почты.
Операторы нормальные.
По моему опыту, доставка и забор груза по адресу отличная.
Деливери Ответ представителя Деливери понедельник, 14 сентября
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы ежедневно работаем чтобы становиться лучше. Спасибо, что выбираете "Деливери".

Повредили груз

Владимир Владимир суббота, 12 сентября
Продавец отправлял мне муфельную печь с Кривой Рог-2. В отделении сказали, что упакуют в контейнер и доставят в целости. Печь он оставил, оформил доставку и ушёл. Пришла ко мне упакованной в железную клетку с пломбой, но внутри оказалась печь с оторванной дверцей. Скорее всего при погрузке (вес 28 кг) взяли вдвоём грузчики, но один из них поднимал за дверцу, она... Читать отзыв Продавец отправлял мне муфельную печь с Кривой Рог-2. В отделении сказали, что упакуют в контейнер и доставят в целости. Печь он оставил, оформил доставку и ушёл. Пришла ко мне упакованной в железную клетку с пломбой, но внутри оказалась печь с оторванной дверцей. Скорее всего при погрузке (вес 28 кг) взяли вдвоём грузчики, но один из них поднимал за дверцу, она и оторвалась. Дверцу положили рядом, закрыли и опечатали контейнер (клетку) и так отправили. Фото при получении я сделал, отправитель обращался на горячую линию, там ответили, что оформлять претензию на сайте в электронном виде, что у него не получилось. Номер отправления 1140036087. Фото доказательства могу приложить. Отвратительная доставка.
Деливери Ответ представителя Деливери понедельник, 14 сентября
Владимир, добрый день! Нам искренне жаль, что ваш груз был поврежден. Информацию передали в службу безопасности для заведения служебного расследования. Проводиться оно на протяжении 10 рабочих дней.

Никогда!!Никогда не обращусь в деливери

Игорь Золотоноша Игорь Золотоноша суббота, 12 сентября
Наверно туда набирают только людей с недоразвитыми умственными способностями.если в анкете у вас штамп-умственная неполноценность-вам дорога в Деливери..Сроки доставки?умнож на два, и то если довезут..
Качество обслуживания? Извините мы забыли..
Цена? да какое значение имеет цена если не привезут вообще, И даже если дозвонитесь на все вопросы один ответ..мы передадим ваше обращение в Службу Безопасности..
Первый раз потеряли мой... Читать отзыв
Наверно туда набирают только людей с недоразвитыми умственными способностями.если в анкете у вас штамп-умственная неполноценность-вам дорога в Деливери..Сроки доставки?умнож на два, и то если довезут..
Качество обслуживания? Извините мы забыли..
Цена? да какое значение имеет цена если не привезут вообще, И даже если дозвонитесь на все вопросы один ответ..мы передадим ваше обращение в Службу Безопасности..
Первый раз потеряли мой груз, ну ладно..ну уникальный подшлемник который не существует второй в продаже и деньги не имеют значения...я это пережил..Но сейчас(12.09.2020) посылка 4!!! ЧЕТЫРЕ дня лежит в киеве потому что вчера у них якобы облом сети...а Три дня до этого?Вам предоставят скидку на доставку? Да в анальное отверстие себе скидку засуньте Недоразвитые! мне люди из-за границы привезли целиком переднюю подвеску на редкое авто,на кой черт мне ваша скидка???Машина висит разобранная второй день в мастерской! Они мне по горячей линии заявляют что посылка поедет сегодня... а я уже знаю лично что посылку потеряли и не могут найти! огромную коробку не могут найти!
Люди никогда не связывайтесь с этой мерзкой конторой.
Деливери Ответ представителя Деливери понедельник, 14 сентября
Добрый день, Игорь! Приносим извинения за задержку груза. Укажите, пожалуйста, номер квитанции, чтобы мы могли разобраться с ситуацией.

Ужасное обслуживание и обманщики.

Гость Гость четверг, 10 сентября
Пересылали мебель через Деливери. Привезли повреждённую. Хотя и была оформлена страховка ее на оплачивают. Ссылаются, что не было дополнительной упаковки. Зачем тогда принимать и страховать груз???? Не советую этого перевозчика.
Деливери Ответ представителя Деливери пятница, 11 сентября
Добрый день! Нам очень жаль, что ваш груз был поврежден. Дополнительная упаковка делается только по согласию отправителя. Укажите, пожалуйста, номер квитанции ,чтобы мы смогли уточнить информацию.

Ужасный сервис.

Гость Гость четверг, 10 сентября
Ужасно. Работа менеджеров ужасная. При оформлении отправки менеджер говорил об одних условиях, а по факту они оказались другие. Груз приехал на отделение в другом конце города. Адресную доставку сорвали. Менеджер( логист) даже не перезвонил. Дозвониться в отделение и службу адресной доставки не возможно. Не рекомендую.
Деливери Ответ представителя Деливери четверг, 10 сентября
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер квитанции, по которой не был доставлен груз чтобы мы могла разобраться с ситуацией.

В колл центр дозвониться НЕ ВОЗМОЖНО!

Никита Никита четверг, 10 сентября
Дозвониться в колл центр не возможно. Зачем такой сервис нужен - не понятно. Уберите его вообще, раз такое обслуживание и клиент для Вас на самом последнем месте и никому нет до него дела!
Деливери Ответ представителя Деливери четверг, 10 сентября
Добрый день, Никита! Приносим извинения за неудобства. Линии колл-центра разделена на разные пункты меню для удобства клиентов, чтобы вы могли попасть в нужный отдел. Укажите, пожалуйста, на какой именно пункт меню Вы звонили. Мы передадим информацию, чтобы с Вами связались и предоставили интересующую вас информацию.

Загубили вантаж

Олена Олена среда, 9 сентября
Загубили вантаж по квитанції №0340305844. за інформацією на сайті вантаж прибув на центральний склад 04.09.20. об 11:39, до відділення на даний час 09.09.20. не доїхав. За інформацією зі складів відправника та отримувача вантаж загубився на складі відправлення по дорозі від проміжного складу до основного. За інформацією гарячої лінії - ми передали інформацію в службу безпеки, очікуйте.
Деливери Ответ представителя Деливери четверг, 10 сентября
Доброго дня, Олена! Нам дуже шкода, що ваш вантаж затримався, ВІн був знайдений та доставлений на відділення 10.09. Приносимо вибачення за спичинені незручності.

Утеряна посылка, не знают где

Лена Лена воскресенье, 6 сентября
Отправили мне 7 коробок, должны были быть 1.09, сейчас 6.09 их нет, служба поддержки не знает где они, на сообщения никто не отвечает.
Деливери Ответ представителя Деливери понедельник, 7 сентября
Добрый день, Елена! Приносим извинения за задержку груза. Укажите, пожалуйста, номер квитанции, чтобы мы могли разобраться с ситуацией.

Отвратительная компания

Артем Артем понедельник, 31 августа
По дороге из Киева в Москву потеряли мою ценную посылку. Позвонил по телефону в Москве, там ответил Андрей Бойко. Нахамил просто нецензурными словами и бросил трубку. Буду писать заявление в прокуратуру. Никому не советую эту шарагу.
Деливери Ответ представителя Деливери вторник, 1 сентября
Добрый день, Артем! С начала карантина (18 марта) все отправки в\из России приостановлены. Поэтому через нашу компанию Вы не могли отправить груз в Россию. Обратитесь, пожалуйста, в ту компанию, через которую вы пересылали груз.

Відгуків негативних багато а керівництво делівері не реагує. Чому ???

Гость Гость среда, 26 августа
Відгуків негативних багато а керівництво делівері не реагує. Чому ???
Може не цінять клієнтів. Тоді нехай закриваються якщо їм невигідно.
Перевізників таких як делівері багато.
Деливери Ответ представителя Деливери вторник, 1 сентября
Доброго дня! Опишіть, будь ласка, яка ситуація у вас відбулася. Про який саме відкликання йдеться?

Не рекомендую !!!

Гость Гость среда, 26 августа
26.08.20 р. По адресу електротехнічна , працівник делівері поводився нахабно, відповідав грубо. Не рекомендую делівері.
Деливери Ответ представителя Деливери вторник, 1 сентября
Приносимо вибаченя за незручносты. Передаємо інформацію регіональному директору для роботи над створенням комфортних умов для наших клієнтів. Спасибі за те, що написали, завдяки таким небайдужим клієнтам, як Ви, ми стаємо кращими.

Работа Деливери с рекламацией.

Дмитрий Дмитрий вторник, 25 августа
Заказал себе металлический штакетный забор тёмно-коричневого цвета. Оплатил его стоимость поставщику и попросил отправить службой Деливери (№ заказа 2100324462). Груз был застрахован на полную стоимость. Штакет приехал, однако упаковка была повреждена и полимерное покрытие было содрано с изделий. Повреждено было 30% заказа, на что был составлен акт рекламации в присутствии сотрудников службы доставки. Через 10 дней сотрудник СБ Юлия Ивановна... Читать отзыв Заказал себе металлический штакетный забор тёмно-коричневого цвета. Оплатил его стоимость поставщику и попросил отправить службой Деливери (№ заказа 2100324462). Груз был застрахован на полную стоимость. Штакет приехал, однако упаковка была повреждена и полимерное покрытие было содрано с изделий. Повреждено было 30% заказа, на что был составлен акт рекламации в присутствии сотрудников службы доставки. Через 10 дней сотрудник СБ Юлия Ивановна (0676201631) отказала полностью в возмещении ущерба, мотивируя это тем, что я могу прекрасно пользоваться изделиями с содранной краской. Было очень неприятно. Не рекомендую пользоваться услугами данной компании.
Деливери Ответ представителя Деливери вторник, 1 сентября
Добрый день, Дмитрий! Нам очень жаль, что ваш груз имеет непрезентабельный вид. В ходе служебного расследования выявлено, что груз упакован отправителем в бумагу, груз не деформирован, пригоден в использовании. В дальнейшем советуем Вам воспользоваться услугой доупаковки, чтобы избежать подобных потертостей.

Плохая служба

Мила Малиновская Мила Малиновская суббота, 22 августа
Самая плохая служба доставки на территории г.Новая Каховка.Доставка минимум 7 дней.Сотрудники курят при клиентах, агрессивно настроенные.В помещении очень грязно и пыльно что нечем дышать.Сдачи нечем давать,люди уходят выстояв очередь, меняют деньги а потом приходят
и снова становятся в очередь.Говорят - какие клиенты такое и обслуживание!Ну-ну, далеко пройдете с таким обслуживанием...
Деливери Ответ представителя Деливери вторник, 1 сентября
Мила, благодарим Вас за отзыв. Передаем информацию региональному директору для работы над созданием комфортных условий для наших клиентов. Спасибо за то, что написали, благодаря таким неравнодушным клиентам, как Вы мы становимся лучше.

Врагу не пожелаю воспользоваться услугами компании Деливери

Анна Анна пятница, 21 августа
Ни когда не сталкивалась с таким хамским поведением и ложью ,со стороны сотрудников, жду официальное решение письмо,которое предоставлю всем правоохранительным органам, со всеми видео записями, фотографиями, аудио записями разговорами сотрудников, которые повредили Умышленное груз и не хотят нести ответственность, вся подробная информация будет выложена не только здесь,а также во всех соцсетях, на телевидении и обращение в права потребителей, компания... Читать отзыв Ни когда не сталкивалась с таким хамским поведением и ложью ,со стороны сотрудников, жду официальное решение письмо,которое предоставлю всем правоохранительным органам, со всеми видео записями, фотографиями, аудио записями разговорами сотрудников, которые повредили Умышленное груз и не хотят нести ответственность, вся подробная информация будет выложена не только здесь,а также во всех соцсетях, на телевидении и обращение в права потребителей, компания прикрывается своими юристами,только совести у Вас нет,и за испорченный товар понесете ответственность.
Недостатки:
  1. Не качественное обслуживание, хамское поведение, обман со стороны сотрудников, если Вы утверждаете, что доставка Ваша стоит копейки я оплатила 2260,а считали мне меньше изначально, со всех сторон обман ,не верьте сотрудникам компании Деливери
Деливери Ответ представителя Деливери вторник, 1 сентября
Добрый день! Официальный ответ по данной ситуации отправлен и отправителю, и получателю.

Повреждение товара накладная 5050000428

Гость Гость пятница, 21 августа
Повредили товар в двух местах, акцент в компании сделали только на порезе, почему??? Вам что повылазило? Вы не видете? При упаковывании товара присутствовали работники вашей же компании и видели что никаких повреждений нет, при этом эти же работники утверждают вашей же службе безопасности что мебель отправлялась БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЙ!!!так своих же сотрудников тоже не слышим... В обращении указали что повреждение... Читать отзыв Повредили товар в двух местах, акцент в компании сделали только на порезе, почему??? Вам что повылазило? Вы не видете? При упаковывании товара присутствовали работники вашей же компании и видели что никаких повреждений нет, при этом эти же работники утверждают вашей же службе безопасности что мебель отправлялась БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЙ!!!так своих же сотрудников тоже не слышим... В обращении указали что повреждение в двух местах, так нет же нужно по отдельности и каждому... Уважаемые почему вы не даете связаться с руководством компании???Почему я руководитель компании должна разговаривать с нижестоящим персоналом, который как бараны себя ведет??? Почему на мои требования провести реальное расследование я слышу только отмазки в виде: "а там сказали, а тот сказал, ждите официальный ответ, вы сами повредили и склеили и т.д"
Деливери Ответ представителя Деливери вторник, 1 сентября
Добрый день! Официальный ответ по данной ситуации отправлен и отправителю, и получателю.

Сейчас работают намного быстрее!

Александр Александр пятница, 21 августа
Сейчас работают намного быстрее! Габаритный груз,отправленный с Днепра пришел за сутки.Приятно удивлена.И еще -договор по безналу заключили быстро и без проблем (в отличие от другой почты).Спасибо.Рекомендую!!!!
Деливери Ответ представителя Деливери вторник, 1 сентября
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв. Мы работаем ежедневно, чтобы становиться лучше для наших клиентов. Спасибо за то, что выбираете "Деливери".

Молодцы!!!

Гость Гость 19 августа, 2020 год
Очень понравилось обслуживание на складе Черновцы-2.Внимательный персонал, у ребят все продумано, даже предлагают бесплатный кофе пока ждешь в очереди. Цены на перевозку вне конкуренции,Очень дешево. Будем отправлять по чаще.
Достоинства:
  1. Дешевые цены на перевозку. Хороший персонал.
Недостатки:
  1. Нету наложки.
Деливери Ответ представителя Деливери 20 августа, 2020 год
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы работаем ежедневно, чтобы становиться лучше для наших клиентов. Спасибо за то, что выбираете "Деливери".

Обращение 66477

Надежда Надежда 18 августа, 2020 год
Когда будет результат??? Где официальный ответ??? Хочу уточнить что доставка оплачена до дверей, а не до склада... То что служба написала в отмазку что работники не виноваты меня абсолютно не устраивает... Если вы не виноваты почему водитель не повез груз на адрес доставки??? Почему позвонили получателю и сказали прийдите осмотреть повреждения, а теперь отписуются что получатель сам виноват так как... Читать отзыв Когда будет результат??? Где официальный ответ??? Хочу уточнить что доставка оплачена до дверей, а не до склада... То что служба написала в отмазку что работники не виноваты меня абсолютно не устраивает... Если вы не виноваты почему водитель не повез груз на адрес доставки??? Почему позвонили получателю и сказали прийдите осмотреть повреждения, а теперь отписуются что получатель сам виноват так как осмотрел это повреждение... Вы вообще хоть немного думаете что отвечаете??? Вы от безнаказанности офигели!!! Притензий у меня масса... Я с удовольствием прикрепила бы аудиозапись чтобы все клиенты услышали какими нелепыми способами служба спрыгивает от ответственности, но к сожалению здесь эта функция отсутствует.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Абсолютно всё
Деливери Ответ представителя Деливери 19 августа, 2020 год
Добрый день, Надежда! Официальный ответ уже подготовлен юридическим отделом и будет отправлен отправителю на электронную почту, а получателю на склад прибытия груза.

Пошкоджено товар...

Гость Гость 14 августа, 2020 год
Шановні не користуйтесь даною Службою.....
На звернення, скарги взагалі не реагують . Це що тут пишуть це пусті слова і вибачення . У відділі служби безпеки не реагують, від безкарності вже зовсім знахабніли. Заздалегідь заготовлені відповіді, щось питаєш і вони не можуть корректно дити відповідь кладуть слухавку....
Конкретне зверненя №66477, вже сил немає... Офіційної відповіді не надали... Товар який умисно... Читать отзыв
Шановні не користуйтесь даною Службою.....
На звернення, скарги взагалі не реагують . Це що тут пишуть це пусті слова і вибачення . У відділі служби безпеки не реагують, від безкарності вже зовсім знахабніли. Заздалегідь заготовлені відповіді, щось питаєш і вони не можуть корректно дити відповідь кладуть слухавку....
Конкретне зверненя №66477, вже сил немає... Офіційної відповіді не надали... Товар який умисно пошкодили і досі стоїть на складі... (хоча доставка до дверей)
Достоинства:
  1. ЖОДНОЇ
Недостатки:
  1. ВСЕ, КУДИ НЕ ГЛЯТЬ ТІЛЬКИ МІНУСИ
Деливери Ответ представителя Деливери 14 августа, 2020 год
Доброго дня! Офіційна відповідь буде надіслана Вам наступного тижня.

не рекомендую

я я 13 августа, 2020 год
купил два автомобильных сиденья в ровенской обл сам живу в северодонецке луг об ,прошло 10 дней посылки нет кормят завтраками ,позвонил на горячую линию говорят посылка пропала будет розбератся наша служба!ну ждать наверно не стоит буду обращятся в правохранительные органы! НЕ РЕКАМЕНДУЮ ДИЛИВЕРИ,
Деливери Ответ представителя Деливери 13 августа, 2020 год
Добрый день! Приносим извинения за задержку груза. Укажите, пожалуйста, номер квитанции, чтобы мы могли разобраться с ситуацией.

Пошкоджений вантаж

Гость Гость 11 августа, 2020 год
Жахлива компанія, минайте стороною.
На звернення, скарги взагалі не реагують . Це що тут пишуть це пусті слова і вибачення . Я вже втомився дзвонити в відділ рекламацій і на гарячу лінію.
Конкретне зверненя № 65677 , Ви просто достали?
Достоинства:
  1. немає
Деливери Ответ представителя Деливери 12 августа, 2020 год
Доброго дня! Нам дуже шкода, що ваш вантаж був пошкоджений. Інформація передана керівнику відділу рекламацій, який з вами зв'яжеться з цього приводу. Вам потрібно надіслати необхідні документи на вантаж, щоб змогли зробити перегляд справи.

Швидко.Дешево.Якісно

Гость Гость 11 августа, 2020 год
В наш час коли "Нова Пошта" геть знахабніла і залупила такі ціни,ніби вони кожну посилку окремо на приватних літаках перевозять."Делівері" найкращий варіант по відношенню ціна-якість.Ціна на перевезення шин та дисків приємно вразила,Відправити палету 300-400кг з упакуванням,наприклад з Чернівців в Київ буде коштувати майже так само як на НОВІЙ ПОШТІ ПЕРЕВЕЗЕННЯ ЗВИЧАЙНОГО ВЕЛОСИПЕДА В ОБРЕШЕТУВАННІ!!!!
Достоинства:
  1. Ціна.Упакування.Персонал
Недостатки:
  1. Немає
Деливери Ответ представителя Деливери 11 августа, 2020 год
Добридень! Дякуємо Вам за відгук. Ми працюємо щодня, щоб ставати краще для наших клієнтів. Спасибі за те, що обираєте "Делівері".

Вот яркий пример за кого принимают клиентов работники этой драной слюжбы

Гость Гость 10 августа, 2020 год
Прикрепляю скриншот очень забавного текста... Получается что клиенты которые недовольны или чей груз пострадал лгут, а вот деливери самая лучшая компания доставки.... У меня нет слов, глянуть бы лично в наглую рожу таких сотрудников и плюнуть в нее, а потом сказать что все они это придумали...
Деливери Ответ представителя Деливери 11 августа, 2020 год
Добрый день! Из Вашего отзыва становится ясно, что у Вас возникла проблема при сотрудничестве с нашей Компанией. Мы искренне заинтересованы разобраться и постараться найти выход из ситуации, которая сложилась. Но для этого нам необходима Ваша помощь, поэтому просим кратко уточнить, что случилось и указать номер квитанции, по которой осуществлялась перевозка Вашего груза. Очень надеемся на обратную связь.

Ужасная контора!!! Обманщики! Не выполняют то, о чем обещают!

Ангелина Ангелина 10 августа, 2020 год
 Отзыв о Деливери по адресу Киев, ул. Филатова 22/8 Перепутали адрес доставки. Была изначально дата, на которую доставят. У меня запланированная доставка была, в другие дни я не могла. Подстроилась под них на другой день... но и тут им мало!!!После того, как перепутали адрес , сказали что в другой день отправят так как машина в этом районе не ездит (хотя машиной это 7 минут). Обещали за неудобства бесплатную доставку... Читать отзыв Перепутали адрес доставки. Была изначально дата, на которую доставят. У меня запланированная доставка была, в другие дни я не могла. Подстроилась под них на другой день... но и тут им мало!!!После того, как перепутали адрес , сказали что в другой день отправят так как машина в этом районе не ездит (хотя машиной это 7 минут). Обещали за неудобства бесплатную доставку и максимальную дату доставки субботу! Сегодня понедельник! Трубок не брали два дня. Сегодня еле дозвонилась! Требовали заплатить за доставку (хотя обещали, что доставка бесплатна , компенсация). Я из-за ниж напрягаю человека, чтоб забрать груз, так как я не могу забрать сейчас и они требуют от него оплаты!! Я на расстоянии ничего сделать не могу. Я эти так не оставлю. Буду репостить во всех сетях. Читая о вашей конторе, все теперь стало ясно. Жаль , что не прочла отзывы перед тем, как связалась с вами! И да, вторая моя отправка, которая должна была прибыть уже на адрес несколько дней назад- где-то ездит! ЭТО УЖАСНАЯ КОНТОРА!!!НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!
Деливери Ответ представителя Деливери 10 августа, 2020 год
Добрый день, Ангелина! Приносим извинения за причиненные неудобства. Укажите, пожалуйста, номер квитанции чтобы мы могли передать информацию начальнику адресной логистики и решить данную проблему.
Деливери
Доставка груза автомобильным транспортом по всей Украине (ООО «Деливери»).
Доставка и забор груза осуществляется на склад компании или до двери клиента. Мы доставляем грузы от 1кг до 8т с предоставлением услуг по упаковке вашего груза.
Стандартные тарифы на перевозку установлены в зависимости от веса и объема груза. Действуют отдельные тарифы... подробнее

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 2532 отзывов
Грузоперевозки
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.6
14631 отзыв
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 1.9
16848 отзывов
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.4
953 отзыва
Meest China
Meest China

Рейтинг: 4.7
1372 отзыва
Компания W8 shipping
Компания W8 shipping

Рейтинг: 3.6
49 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 1.2
4168 отзывов
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.8
272 отзыва
Грузоперевозки Винго
Грузоперевозки Винго

Рейтинг: 3.5
32 отзыва
UPS
UPS

Рейтинг: 1.3
111 отзывов
Транспортная компания SАТ
Транспортная компания SАТ

Рейтинг: 3.4
427 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю