Деливери отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Деливери
3.0 5
2328 отзывов / 424842 просмотра

Повторно! Розбили вантаж за 4000, ігнор вже 5 місяціі!

Владислава Луньова Опубликовано четверг, 14 марта
Третій відгук, шановний представник Делівері. Вам керівництво каже брехати тут у відгуках чи це ваша ініціатива? Наче ви намагаєтеся зв'язатися зі мною? П'ять місяців минуло, як ви розбили дорогий вантаж, ми втратили 2000 грн. І ви підло, цинічно, жахливо брешете вже майже півроку. Всі докази вам було надано, всі контакти у вас є.
Ви просто самий...  Читать отзыв
Третій відгук, шановний представник Делівері. Вам керівництво каже брехати тут у відгуках чи це ваша ініціатива? Наче ви намагаєтеся зв'язатися зі мною? П'ять місяців минуло, як ви розбили дорогий вантаж, ми втратили 2000 грн. І ви підло, цинічно, жахливо брешете вже майже півроку. Всі докази вам було надано, всі контакти у вас є.
Ви просто самий жахливий перевізник з усіх українських перевірзників. Ми працюємо по роботі постійно з Новою поштою, Інтаймом, там навіть якщо виникає проблема, її вирішують! Ми всіх наших клієнтів відмовляємо купувати меблі з Делівері. тільки на цих клієнтах за півроку ваша компанія вже втратила більше 2000.
Дуже шкода, що постраждала сторона - літня жінка, яка не бажає звернутися до суду. Для пенсіонерки 2000 - великі гроші. Видно і для вашої безпринцйипної контори 2000 дорожче за совість та репутацію.
Мерзенно, просто мерзенно було працювати з вами.
Недостатки:
  1. розбитий вантиаж, забруднений вантаж, обман зі сторни представника вже більше 5 місяців. Категорично нікому не радимо зв'язуватися з цими перевізниками.
Деливери Ответ представителя Деливери четверг, 14 марта
Владиславо, з отримувачем зв'язувався спеціаліст служби безпеки, очікуємо документи на вантаж для подальших дій.

Ужасная компания

Оксана Опубликовано среда, 6 марта
С Киева в Энергодар отправили задвижку весом 500 кг из чугуна. При отправлении сказали что положат на паллету и зафиксируют, наклеили "Хрупкое".
При получении задвижка оказалась разбитая. На наше обращение о возмещении суммы страховки был получен отказ, по причине отказа в упаковке груза, хотя при приеме груза сказали что положат на паллету и зафиксируют стяжками.
Каким образом...  Читать отзыв
С Киева в Энергодар отправили задвижку весом 500 кг из чугуна. При отправлении сказали что положат на паллету и зафиксируют, наклеили "Хрупкое".
При получении задвижка оказалась разбитая. На наше обращение о возмещении суммы страховки был получен отказ, по причине отказа в упаковке груза, хотя при приеме груза сказали что положат на паллету и зафиксируют стяжками.
Каким образом мы отказались непонятно.
По факту поставили вес 500 кг (вес задвижки 425 кг), как я понимаю 500 кг это вес с поддоном. Как утверждает представитель она ехала без поддона, получается заплатили мы за упаковку, а поехало она как им захотелось.
В личном кабинете на сайте Деливери в разделе "Служебные расследования" нет никакой информации, как я понимаю никакого расследования и не было.
Никому не советую пользоваться данной службой, звонишь на горячую линию, сбрасывают после 5-10 минут ожидания, повезло и дозвонился, оператор недовольным тоном отвечает.
Дали номер Отдела служебных расследований - трубку там берут только первый раз, потом приходиться звонить с разных номеров.
Если Вам дорог ваш товар, деньги и нервы - отправляйте другими перевозчикам.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Деливери Ответ представителя Деливери вторник, 12 марта
Оксана, добрый день! Нам искренне жаль, что сложилась описанная Вами ситуация. Укажите, пожалуйста, номер квитанции, по которой осуществлялась перевозка Вашего груза.

Не рекомендую!!!

Тарас Опубликовано понедельник, 4 марта
Не рекомендую Делівері як перевозчика!!!
У Вас завжди затримка із доставкою. Чому ви пишете дату доставки одну-товар приїжджає набагато пізніше. Ціна за перевозку не значно менша ніж у Нової пошти,а термін на днів 5 довше. На горячі лінії ніхто не знає коди буде товар і яка причина затримки-нащо така гаряча лінія???? На відділенні завжди черги-робить тільки одна каса. Моя оцінка...  Читать отзыв
Не рекомендую Делівері як перевозчика!!!
У Вас завжди затримка із доставкою. Чому ви пишете дату доставки одну-товар приїжджає набагато пізніше. Ціна за перевозку не значно менша ніж у Нової пошти,а термін на днів 5 довше. На горячі лінії ніхто не знає коди буде товар і яка причина затримки-нащо така гаряча лінія???? На відділенні завжди черги-робить тільки одна каса. Моя оцінка 0.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Заиримка у доставкі
Деливери Ответ представителя Деливери вторник, 5 марта
Тарасе, укажіть, будь-ласка, номер квитанції, за якою здійснюється перевезення Вашого вантажу.

Ужасный сервис и опасные сотрудники в г. Славянск

Иван Опубликовано пятница, 1 марта
 Отзыв о Деливери по адресу Славянск, ул. Почтовая 81 Здравствуйте. Мне сегодня доставили груз по квитанции 0810458026 - столешница размером 300х80х5 см.
За доставку взяли как за габаритный груз 161 грн + стоимость доставки до отделения. Всего 656 грн.
Груз привезли легковым автомобилем в открытом прицепе длиной 2 метра. При этом на улице был снег с дождем. Столешница лежала на борту прицепа. Упаковка грязная и мокрая.
Я полностью...  Читать отзыв
Здравствуйте. Мне сегодня доставили груз по квитанции 0810458026 - столешница размером 300х80х5 см.
За доставку взяли как за габаритный груз 161 грн + стоимость доставки до отделения. Всего 656 грн.
Груз привезли легковым автомобилем в открытом прицепе длиной 2 метра. При этом на улице был снег с дождем. Столешница лежала на борту прицепа. Упаковка грязная и мокрая.
Я полностью рассчитался с водителем и поехал в отделение Деливери. В отделении попросил у оператора Татьяны бланк, на котором могу написать претензию по несоответствию транспорта и груза. Так как заплатил за доставку негабарита, а привезли легковой машиной, в прицепе, который не соответствует длине груза. Но Татьяна мне отказала в помощи и рекомендовала написать жалобу в книгу жалоб. А так же сказала, что она не может за такие деньги привезти груз соответствующим автомобилем. Не смотря на то, что деньги взяли именно как за негабарит
В 10,12 я позвонил на горячую линию, чтоб выяснить все детали и оставить жалобу. Но и там мне сказали написать жалобу в книгу жалоб и предложений. А так же сфотографировать запись в книге.
Я взял на стенде книгу, на которой было написано "книга відгуків та пропозицій" и начал писать жалобу. Потом достал телефон, чтоб сделать фото записи и прицепа, на котором привезли мне груз. И тут на меня напал сотрудник отделения Дубровкин Сергей Юрьевич и начал кричать, чтоб я удалил фото. Сказал, что не выпустит меня из отделения. Я предложил вызвать полицию, на что Сергей сказал, что он не против. Я набрал 102, но пока шло соединение Сергей передумал и сообщил, что не держит меня и я могу идти. Звонок на 102 был в 10,20.
Через несколько минут мне перезвонили из полиции и зафиксировали звонок. От помощи полиции я отказался. А Сергей продолжал мне грубить и угрожать. Сфотографировал мой автомобиль и начал снимать меня на видео, пока я писал жалобу в книгу жалоб.
Далее оказалось, что книга, в которую я начал писать жалобу не является книгой жалоб, а совсем другим журналом, не смотря на то, что надпись на обложке была именно "книга відгуків та пропозицій". Мне пришлось написать, что запись была сделана ошибочно, взять ещё одну такую же книгу и написать повторно жалобу. Теперь я боюсь за свою жизнь и сохранность автомобиля, так как сотрудник отделения Сергей Дубровкин мне угрожал и сделал снимки моего авто и меня, а так же располагает данными о моем месте жительства, паспортными данными.
Исходя из вышеописанной ситуации я требую:
1. Рассмотреть мое обращение. Проверить и подтвердить мое описание ситуации по камерам видеонаблюдения в отделении, прослушать запись разговора с оператором горячей линии. Ознакомиться с записью в книге жалоб.
2. Компенсировать мне разницу 100 грн из-за несоответствия автомобиля и габаритов груза.
3. Компенсировать часть стоимости доставки, так как груз доставляли в открытом прицепе в плохую погоду, что повлекло намокание столешницы.
4. Провести разъяснительную работу с персоналом отделения. Обучить вежливости и правилам поведения. А так же изучить законы, которые не запрещают делать фотографии в отделении перевозчика. Тем более, что сделать фото порекомендовали мне на горячей линии Деливери. Так же обращаю ваше внимание на то, что если с моим авто или со мной что-то случится - первым подозреваемым будет сотрудник Сергей, который фотографировал мой автомобиль и меня. Звонок в полицию подтвердит, что я обращался к ним по поводу угроз от сотрудника.
А так же устранить путаницу с книгами жалоб в отделении.
5. Запретить отделению в Славянске доставку негабарита несоответствующим автомобилем. Предупреждать клиента, что на отделении нет подходящего автомобиля. Чтоб клиент мог забрать груз своими силами.
6. Требую извинений от сотрудников отделения Деливери в г. Славянск и прекращения угроз.
7. Письменный ответ по жалобе направить на мою электронную почту для дальнейшей передачи обращения и ответа юристу для составления иска в суд. Деливери - Ужасный сервис и опасные сотрудники в г. Славянск Деливери - Ужасный сервис и опасные сотрудники в г. Славянск
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Дорогая доставка, хамство сотрудников, Автомобиль не соответствует габаритам груза, плохое обращение с грузом.
Деливери Ответ представителя Деливери среда, 13 марта
Иван, добрый день! Мы приносим искренние извинения за ситуацию, которая сложилась. С Вами связывался Региональный директор по данному поводу, работаем над тем, чтобы исправить ситуацию с адресной доставкой. К сотрудникам представительства применены меры воспитательного характера.

Ужасная компания

ДМИТРИЙ Опубликовано среда, 27 февраля
скину ещё фото как было упаковано и что произошло Деливери - Ужасная компания Деливери - Ужасная компания скину ещё фото как было упаковано и что произошло

Ужасная компания

ДМИТРИЙ Опубликовано среда, 27 февраля
Напишу ещё раз не сложно что эта компания самая безответственная каторая удалила мой прошлый отзыв, эта компания не выплачивает страховку за испорченный товар не пользуйтесь ихними услугами, они не соизволили даже дать официальный письменный отказ, и не надо удалять мой отзыв я пишу правду, надо будет буду писать каждый день Напишу ещё раз не сложно что эта компания самая безответственная каторая удалила мой прошлый отзыв, эта компания не выплачивает страховку за испорченный товар не пользуйтесь ихними услугами, они не соизволили даже дать официальный письменный отказ, и не надо удалять мой отзыв я пишу правду, надо будет буду писать каждый день

Днепр склад 2

Вадим Дрыга Опубликовано суббота, 23 февраля
Всем доброго времени суток.В принципе всегда пользуюсь услугами Новой почты,но продавец убедил получить груз при помощи компании Деливери,так как это дешевле %30-40.Сегодня 22.03.19 в 18.30 приехал за посылкой в склад 2,г.Днепр.За окошком выдачи никого не было,постучал-подошел молодой человек,как потом оказалось хам и судя по разговору человек не особо интеллектуальный.Говорю ему:Здравствуйте,я за посылкой.На что сходу последовала фраза:Я рад,диктуй номер!Я конечно человек...  Читать отзыв Всем доброго времени суток.В принципе всегда пользуюсь услугами Новой почты,но продавец убедил получить груз при помощи компании Деливери,так как это дешевле %30-40.Сегодня 22.03.19 в 18.30 приехал за посылкой в склад 2,г.Днепр.За окошком выдачи никого не было,постучал-подошел молодой человек,как потом оказалось хам и судя по разговору человек не особо интеллектуальный.Говорю ему:Здравствуйте,я за посылкой.На что сходу последовала фраза:Я рад,диктуй номер!Я конечно человек молодой,но сделал ему замечание,что умничать не надо,рад или не рад надо оставить при себе,и обращаться на "ты" не следует к незнакомому человеку и тем более клиенту.На что был получен ответ чтоб я быстрее диктовал,а если нет,то он выйдет ноги поломает.Написал все это дело я в книгу жалоб,звонил на гарячую линию но,к сожалению так связаться и не удалось.Ко всему этому хочется добавить что это РУКОВОДИТЕЛЬ отделения!!!Узнал я это когда попросил сотрудников чтоб позвали руководителя дабы пресек это хамство,а мне говорят так это и есть руководитель,зовут героя Волошин Василий Васильевич.Пока звонил на гарячую линию он стоял передо мной и купил сигарету,приговаривая:Давай быстрее звони,все равно них...я не будет.Есть даже небольшой фрагмент видео снятый мной на мобильный телефон.Короче я говоря о мягко говоря офигел от такого сервиса.Считаю такие асоциальные люди не должны работать с клиентами,а тем более работать руководителем.Очень интересна реакция руководства,так как это дело я намерен довести до конца.
1 согласен

Деливери начинает лучше работать!

Никита Опубликовано 15 февраля, 2019 год
Выражаю благодарность компании Деливери, а именно сотруднику Отдела Сервиса Елене, за то что она помогла в решении вопроса относительно принятия к отправке груза после 18:00 на отделении г.Мелитополь, отправитель груза немного не успевал до закрытия этого отделения. Приятно что компания идет навстречу постоянным клиентам!
Во многом благодаря работе именно Отдела Сервиса в компании решаются проблемные вопросы. Именно после их вмешательства...  Читать отзыв
Выражаю благодарность компании Деливери, а именно сотруднику Отдела Сервиса Елене, за то что она помогла в решении вопроса относительно принятия к отправке груза после 18:00 на отделении г.Мелитополь, отправитель груза немного не успевал до закрытия этого отделения. Приятно что компания идет навстречу постоянным клиентам!
Во многом благодаря работе именно Отдела Сервиса в компании решаются проблемные вопросы. Именно после их вмешательства компания начинает работать должным образом.
СПАСИБО!

Повторно! Розбили вантаж за 4000, ігнор вже 4 місяці!

Владислава Луньова Опубликовано 11 февраля, 2019 год
Шановний представник компанії "делівері"! 25.01 ви написали, що у вас наче немає мого телефону, хоча він у вас є, і неодноразово спілкувалися щодо пошкодження вантажу! В черговий раз - номер розслідування 50111, там є всі контакти і мої (представника отримувача) і мами.
Нагадую, ви розбили дороге ліжко за 4000 грн., ми за це вам заплатили 2000 грн. (доставка) + нам...  Читать отзыв
Шановний представник компанії "делівері"! 25.01 ви написали, що у вас наче немає мого телефону, хоча він у вас є, і неодноразово спілкувалися щодо пошкодження вантажу! В черговий раз - номер розслідування 50111, там є всі контакти і мої (представника отримувача) і мами.
Нагадую, ви розбили дороге ліжко за 4000 грн., ми за це вам заплатили 2000 грн. (доставка) + нам довелося замовляти нові деталі, замість розбитих вами - знову більше 2000 грн.
Обман, непрофесійність, вибачте, просто пофігізм - це основні риси компанії Делівері, так?
Якщо ні, то чекаю зв'язку і компенсації. Всі документи, акти вам було вже кілька разів надіслано!!!
Недостатки:
  1. Непрофесіоналізм, недбале ставлення до дорогого вантажу, невміння визнавати свої помилки, відмова компенсувати втрати клієнтам! Поведінка - класичний "відмороз" - а ну як клієнту самому набридне просити компенсацію. Просто жах!

Самая лучшая транспортная компания Никополя

Анна Опубликовано 7 февраля, 2019 год
Являюсь постоянным клиентом данной компании. Регулярно получаю посылки в Деливери г. Никополь. Спасибо Вам за прекрасный сервис. По сравнению с Новой почтой, цены радуют. Всё отлично, развивайтесь в том же направлении :) Являюсь постоянным клиентом данной компании. Регулярно получаю посылки в Деливери г. Никополь. Спасибо Вам за прекрасный сервис. По сравнению с Новой почтой, цены радуют. Всё отлично, развивайтесь в том же направлении :)
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ

Самая паршивая транспортная компания Никополя

Евгений Опубликовано 6 февраля, 2019 год
Получал посылку, попросил пересчитать стоимость доставки (показалась высокой). Ждал пересчет около 40 минут. За это время с потолка упало пару камней в том месте, где обычно перед окошком стоят клиенты. Если бы кому-то попало на голову - были бы проблемы с пробитой головой.
Дальше наблюдаю как клиент компании, заплатив за доставку тяжелой палетки около 900 грн, вынужден был тащить...  Читать отзыв
Получал посылку, попросил пересчитать стоимость доставки (показалась высокой). Ждал пересчет около 40 минут. За это время с потолка упало пару камней в том месте, где обычно перед окошком стоят клиенты. Если бы кому-то попало на голову - были бы проблемы с пробитой головой.

Дальше наблюдаю как клиент компании, заплатив за доставку тяжелой палетки около 900 грн, вынужден был тащить ее в машину самостоятельно, так как ему грузчик сообщил,что оказывается свободных грузчиков нет. Чтобы вы понимали человек в чистом тянул грязную палету по полу. При том, что новенький грузчик слонялся по складу без дела. И тут же висит баннер, где написаны правила компании?! Написано, что каждый клиент для компании важен и какой чудесный сервис должен быть оказан этому клиенту. Вы повесьте это не снаружи для клиентов, а внутри для сотрудников, чтобы они читали и понимали какой сервис они должны оказывать. Ваш сервис это позорище! А этот баннер просто насмешка!

Через 40 минут ожидания мне подтвердили, что да, они меня пытались обмануть, завысив доставку, и вернули лишние деньги. В плане компенсации за впустую потраченное время и риск для здоровья (имеется ввиду падающие камни), попросил у них немного скотча сделать ручки на посылки, ответ - скотч стоит денег и руководство не разрешает! Да идите вы в задницу теперь со своим руководством! Давно уже забил на эту контору, с таким отношением лучше немного переплатить и забрать под боком с Новой почты!
Достоинства:
  1. уже нет
Недостатки:
  1. - обманывают на доставке
  2. - с потолка падают камни на голову
  3. - нет сервиса, нет грузчиков, зато висит баннер с правилами сервиса
  4. - тратят впустую время клиентов
3 согласны 1 не согласен

Горишние Плавни

Анита Млинец Опубликовано 6 февраля, 2019 год
Хочу поблагодарить "деливери",а именно деливери Горишние Плавни.Это по-моему самые ответственные и лучшие мальчишки которые там работают.Всегда помогут погрузить посылочки в машину.Если где то поврежден груз,то помогут разобраться в этом.Хочу пожелать,терпения и сил в этом не лёгком труде:) Хочу поблагодарить "деливери",а именно деливери Горишние Плавни.Это по-моему самые ответственные и лучшие мальчишки которые там работают.Всегда помогут погрузить посылочки в машину.Если где то поврежден груз,то помогут разобраться в этом.Хочу пожелать,терпения и сил в этом не лёгком труде:)
Достоинства:
  1. Хорошее обслуживание
Недостатки:
  1. Доставки иногда с задержкой.
1 не согласен
Деливери Ответ представителя Деливери 7 февраля, 2019 год
Анита, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!

Украли посылку часть 2

Андрей Опубликовано 31 января, 2019 год
 Отзыв о Деливери по адресу Днипро, ул. Квитки-Основьяненко, 5 Мою посылку 1700119136 отдали другому человеку. Написал заявление о утере 52157 и заполнил страховую форму. Спустя 10 дней узнал, что отказали в компенсации. Ни причины отказа, ни письменного результата обращения. Самое интересное, что мне теперь названивает тот человек, которому вы отдали мою посылку и требует выкуп за нее. Написал заявление в полицию по факту кражи. Пользовался услугами первый и последний...  Читать отзыв Мою посылку 1700119136 отдали другому человеку. Написал заявление о утере 52157 и заполнил страховую форму. Спустя 10 дней узнал, что отказали в компенсации. Ни причины отказа, ни письменного результата обращения. Самое интересное, что мне теперь названивает тот человек, которому вы отдали мою посылку и требует выкуп за нее. Написал заявление в полицию по факту кражи. Пользовался услугами первый и последний раз.
Недостатки:
  1. некомпетентный персонал
  2. никто не отвечает на мои вопросы
  3. думал что тут дешевле, но лучше бы выбрал НП
2 согласны

Удивили.... пришла компенсация

Анна Опубликовано 26 января, 2019 год
нам пришла компенсация!!!чуть ниже два моих отзыва о длительном путешествии детской коляски....оценив ущерб и написав заявление-претензию перевозчику указали сумму компенсации. И спустя пару недели мы получили указанную нами сумму на карту. Спасибо, приятно удивили. Но скажу честно, пока качество оказываемых услуг не улучшится ,с вами работать не будем. нам пришла компенсация!!!чуть ниже два моих отзыва о длительном путешествии детской коляски....оценив ущерб и написав заявление-претензию перевозчику указали сумму компенсации. И спустя пару недели мы получили указанную нами сумму на карту. Спасибо, приятно удивили. Но скажу честно, пока качество оказываемых услуг не улучшится ,с вами работать не будем.

Розбито дорогий товар, три місяці не компенсують витрати

Владислава Луньова Опубликовано 23 января, 2019 год
Привезли дороге ліжко ручної роботи, доставка обійшлася в 2000 грн.
Ліжко при отриманні:
1. Побите (розтрощені боковушки, стирчать цвяхи)
2. Біла деревина брудна від чорних великих шин (круглі ребристої форми плями), які перевізники кидали просто зверху на ліжко!!!
3. Упаковка пошкоджена і підвернута з середини, щоб не одразу було видно!
Все це зафіксавали на фото і одразу вислали претензію,...  Читать отзыв
Привезли дороге ліжко ручної роботи, доставка обійшлася в 2000 грн.
Ліжко при отриманні:
1. Побите (розтрощені боковушки, стирчать цвяхи)
2. Біла деревина брудна від чорних великих шин (круглі ребристої форми плями), які перевізники кидали просто зверху на ліжко!!!
3. Упаковка пошкоджена і підвернута з середини, щоб не одразу було видно!
Все це зафіксавали на фото і одразу вислали претензію, потім заповнили купу наданих актів-заявок, номер розслідування 50111.
Одразу при отриманні розпаковувати здорове ліжко на вулиці не стали, відповідно, акт не складали. Занесши до квартири одразу побачили, що обгортка підоткнута і ліжко засалене чорним брудом + побите.ю З компанією-виробником працюємо не впреше, купуємо у них багато смеблів і претензій не маємо.
За три місяці (!) реакція нульова!
Ми були змушені купили і привезти нову частину ліжка замісnmm розбитою + найняли майстра для запчистки бруду та встановлення нової спинки! Представник компанії вимагаю у нас акт з печаткою на чистку від бруду - яка печатка у приватної особи, де в законодавстві передбачено зобов'язання потерпілої сторони на найм тільки юрилдичної особи?
Ми втратили фактично більше 2000 грн. перший і лстанній раз зв'язавшись з делівері.
На Інтайм, Автолюкс, Новій пошті - якщо виникають там проблеми - вони вирішуються, Делівері - невже ваша мета стати найгіршим перевізником України???
Представнику компанії - я все ж не втрачаю надії, що попала просто на некваліфікованого спеціаліста, якому нема справи до репутації компанії. Дуже чекаю відповіді на свій відгук і компенсації понесених витрат.
Замовник - моя мама, пенсіонерка яка не бажає звертатися до суду бо відпрацювавши 35 років в правоохоронних органах розуміє що це забере у неї не тільки гроші, але і здоров'я.
Розмер розслідування дублюю 50111
1 согласен
Деливери Ответ представителя Деливери 25 января, 2019 год
Владиславо, вкажіть, будь-ласка, номер телефону, за яким з Вами можна зв'язатися. Телефон, який вказано у службовому розслідуванні не відповідає - спеціаліст служби безпеки намагається з Вами зв'язатися з приводу компенсації.

Украли посылку

Андрей Опубликовано 22 января, 2019 год
мою посылку отдали другому человеку. Номер накладной 1700119136. Написал заяву, заполнил страховую форму, написал жалобу. Реакции ноль мою посылку отдали другому человеку. Номер накладной 1700119136. Написал заяву, заполнил страховую форму, написал жалобу. Реакции ноль
1 согласен

Не доверяйте им, ищите альтернативу.

Анна Опубликовано 12 января, 2019 год
27.12.2018г. отправили из Харькова в Кременчук декорации с услугой упаковки и с меткой "хрупкое". В итоге декорации пришли разбитые, заказчик отказался принимать, вернули обратно, составили акт. Теперь разбираться со страховой службой придётся самой. Служба безопасности сказала, что страховка покроет расходы на реставрацию декораций, которые будут составлять не более 30 % от стоимости. На вопрос "кто мне возместить расходы за доставку...  Читать отзыв 27.12.2018г. отправили из Харькова в Кременчук декорации с услугой упаковки и с меткой "хрупкое". В итоге декорации пришли разбитые, заказчик отказался принимать, вернули обратно, составили акт. Теперь разбираться со страховой службой придётся самой. Служба безопасности сказала, что страховка покроет расходы на реставрацию декораций, которые будут составлять не более 30 % от стоимости. На вопрос "кто мне возместить расходы за доставку 625 грн.?", служба безопасности ответила "никто". Очень печально, что Деливери абсолютно не хочет нести никакой ответственности, все спихивает на страховую службу, а за "убийственные" услуги хватает совести брать деньги. Впервые и в последний раз была вашим клиентом, очень разочарована.
Недостатки:
  1. Ненадежность, безответственность, непрофессиональность.
1 согласен

Продолжение следует

Анна Опубликовано 3 января, 2019 год
Ура, коляска приехала.Перед ее отправкой в режиме видео конференции проверяли ее состоянии, пришла с поцарапанной рамой и погнутыми деталями.Такое ощущение что эти две недели она ехала своим ходом.Уважаемые представители компании Деливери... решите эту проблему... наказывайте сотрудников за некачественную работу, компенсируйте убытки клиентов, и не обещайте на сайте того, чего не делаете!!!! Ура, коляска приехала.Перед ее отправкой в режиме видео конференции проверяли ее состоянии, пришла с поцарапанной рамой и погнутыми деталями.Такое ощущение что эти две недели она ехала своим ходом.Уважаемые представители компании Деливери... решите эту проблему... наказывайте сотрудников за некачественную работу, компенсируйте убытки клиентов, и не обещайте на сайте того, чего не делаете!!!!
Деливери Ответ представителя Деливери 8 января, 2019 год
Анна, добрый день! Нам искренне жаль, что груз был поврежден, для того, чтобы разобраться, нам нужна Ваша помощь - уточните, пожалуйста, номер квитанции, по которой осуществлялась перевозка Вашего груза.

Категорически не рекомендую!!!!

Анна Опубликовано 3 января, 2019 год
Очень жаль что перед отправкой груза не прочитали отзывы об этом перевозчике(((Отправили нам детскую коляску, мало того что цена оказалась мягко сказать не маленькая (хотя именно этот фактор и был ключевым при выборе перевозчика «хотели немного сэкономить»), но на фоне того что груз идёт с 22 декабря, сегодня уже 3 января....финансовый вопрос отпал.В декларации указана дата прибытия 28 декабря.Сначала были...  Читать отзыв Очень жаль что перед отправкой груза не прочитали отзывы об этом перевозчике(((Отправили нам детскую коляску, мало того что цена оказалась мягко сказать не маленькая (хотя именно этот фактор и был ключевым при выборе перевозчика «хотели немного сэкономить»), но на фоне того что груз идёт с 22 декабря, сегодня уже 3 января....финансовый вопрос отпал.В декларации указана дата прибытия 28 декабря.Сначала были праздники, потом снегопад, потом снова праздники....а потом оказалось что груз просто в Киеве на складе.Позвонили оператору колл центра, они извинились, на вопрос компенсации .... предложили скидку 5%, после нашего отказа предложили 10%...мы сказали что такая скидка нас также не устраивает и мы будем писать претензию на сайте.На что оператор колл центра сказала... «а раз вы все равно будете писать жалобу то тогда я скидку отменяю». Люди!!!у меня вопрос ????Вам нужны клиенты??? Еще не знаю в каком состоянии и когда уже приедет моя посылка, но точно знаю что это первый и последний раз когда воспользовались вашими услугами.
Недостатки:
  1. Один сплошной минус
1 согласен
Деливери Ответ представителя Деливери 3 января, 2019 год
Анна, добрый день! Уточните, пожалуйста, номер квитанции, по которой осуществляется перевозка Вашего груза. Мы обязательно разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы Ваш груз прибыл на склад получения в кратчайшие сроки.

о расчете объема

Skycomet Опубликовано 29 декабря, 2018 год
Добрый день!
в последнее время наблюдаются случаи неправильного снятия размеров грузов
в связи с этим две огромные просьбы:
1) УСКОРИТЬ контрольный пересчет неправильно измеренного или взвешенного сотрудниками отделения-отправителя груза при получении. По ТТН = 0330437443, к примеру, я прождала ок 1,5 часа (!!!)... По ТТН = 2160248432, услышав за 40 мин, сегодня просто не стала ждать. Для сравнения,...  Читать отзыв
Добрый день!

в последнее время наблюдаются случаи неправильного снятия размеров грузов

в связи с этим две огромные просьбы:

1) УСКОРИТЬ контрольный пересчет неправильно измеренного или взвешенного сотрудниками отделения-отправителя груза при получении. По ТТН = 0330437443, к примеру, я прождала ок 1,5 часа (!!!)... По ТТН = 2160248432, услышав за 40 мин, сегодня просто не стала ждать. Для сравнения, у ваших конкурентов НП - процедура занимает не более 5 минут

2) ПРОВЕСТИ с сотрудниками отделений беседы по этому поводу. Это их обязанности при оформлении грузов, и их нужно выполнять правильно.

по ТТН = 0330437443 - разница составила 20 грн в итоговой стоимости доставки, по ТТН = 2160248432 составила бы 11 грн. С м.т.з., стоимость доставки за последний год выросла и стала вполне соответствовать качеству перевозки и срокам доставки. Можно и считать без "округлений"

спасибо заранее и с наступающими )!

Ужасная компания-перевозчик

Елена Опубликовано 28 декабря, 2018 год
Самая ужасная безответственная компания! От Вас одни убытки!!! Самая ужасная безответственная компания! От Вас одни убытки!!!
Деливери Ответ представителя Деливери 2 января, 2019 год
Елена, добрый день! Уточните, пожалуйста, что произошло и мы постараемся разрешить проблему.

Жалоба

Александр Опубликовано 14 декабря, 2018 год
Отправил стальную эмалированную ванну родителям в другой город. За доставку и упаковку на которой написали - "осторожно стекло" взяли аж 822 грн. Но в итоге ванна приехала с глубоким повреждением эмали с размером в пятикопеечную монету(где с обратной стороны находится ушко для прикручивания ножки).Родители обнаружили это лишь распаковав ванну через полтора месяца, когда собрались ее установить, поскольку надпись - "осторожно...  Читать отзыв Отправил стальную эмалированную ванну родителям в другой город. За доставку и упаковку на которой написали - "осторожно стекло" взяли аж 822 грн. Но в итоге ванна приехала с глубоким повреждением эмали с размером в пятикопеечную монету(где с обратной стороны находится ушко для прикручивания ножки).Родители обнаружили это лишь распаковав ванну через полтора месяца, когда собрались ее установить, поскольку надпись - "осторожно стекло" внушала доверие и они не распаковали ее сразу. Очень неприятный осадок остался, в следующий раз не буду пользоваться услугами этой компании.
1 согласен
Деливери Ответ представителя Деливери 17 декабря, 2018 год
Александр, добрый день! Укажите, пожалуйста, номер квитанции, по которой осуществлялась перевозка Вашего груза и номер телефона для контакта, чтобы специалист службы безопасности мог с Вами связаться и обсудить описанную ситуацию.

Жахливе відношення та відповідальність

Дмитрий Опубликовано 13 декабря, 2018 год
НЕ КОРИСТУЙТЕСЬ НІКОЛИ. Є БАГАТО АЛЬТЕРНАТИВ.
Відправив 50 лопат в Кам'янське доїхало 48шт. Вага вантажу не зійшлася якраз на вагу 2шт, до того всього вантаж в дорозі перепаковувався, що вони визнають. На питання де ділося 2шт їхня служба безпеки заявила, що вони дивилися камери і це неможливо, а вага не сходиться через похибку, а перепакування в дорозі це в них...  Читать отзыв
НЕ КОРИСТУЙТЕСЬ НІКОЛИ. Є БАГАТО АЛЬТЕРНАТИВ.
Відправив 50 лопат в Кам'янське доїхало 48шт. Вага вантажу не зійшлася якраз на вагу 2шт, до того всього вантаж в дорозі перепаковувався, що вони визнають. На питання де ділося 2шт їхня служба безпеки заявила, що вони дивилися камери і це неможливо, а вага не сходиться через похибку, а перепакування в дорозі це в них стандартна опція. Вантаж був застрахований, але відповідальності ніхто нести не хоче. Через пів години спілкування з представником їхньго сервіса (не зважаючи на факт перепакування та не відповідності ваги- який вони визнають) я зрозумів, що розмову продовжувати немає змісту. Перед тим пару разів користувався цим перевізником і ні разу не отримав нормального обслуговування, таке враження що в цій компаніі працюють одні муд...
1 согласен
Деливери Ответ представителя Деливери 14 декабря, 2018 год
Дмитрий, доброго дня! Вкажіть, будь-ласка, номер квитанції. за якою здійснювалося перевезення Вашого вантажу, щоб ми могли розібратися та надати відповідь з приводу описаної Вами ситуації.

У меня пока без происшествий)

Елена Опубликовано 12 декабря, 2018 год
Заказывала мебель из Запорожья,в заводской упаковке...Волновалась,что на складе отправки не допупаковывали...это же,знаете,мебель.Но волновалась зря,пришло все целое.Вцелом,довольна соотношением цена-качество)И напомню,на всякий случай,я не работник этой компании....И пользуюсь всякими транспортными компаниями..Вообщем,спасибо ) Заказывала мебель из Запорожья,в заводской упаковке...Волновалась,что на складе отправки не допупаковывали...это же,знаете,мебель.Но волновалась зря,пришло все целое.Вцелом,довольна соотношением цена-качество)И напомню,на всякий случай,я не работник этой компании....И пользуюсь всякими транспортными компаниями..Вообщем,спасибо )

Деливери. Стоимость упаковки не соответствует качеству

Анна Опубликовано 10 декабря, 2018 год

Отправляла детскую кроватку в г.Белая Церковь,которая была упакована не в один шар пузырчастых пакетов и обмотана скотчем(дома картонки не нашлось,уж извините),при отправке представители компании сообщили о том,что обязательно упаковка в картон,на что я ответила,что для меня и этого достаточно..ответ был таков-или отправляете с нашей упаковкой или мы не принимаем. Сумма за картон,который на фото 104 грн. Вы меня,конечно,извините,но...  Читать отзыв
Об упаковке товара - Деливери. Стоимость упаковки не соответствует качеству
Об упаковке товара - Деливери. Стоимость упаковки не соответствует качеству
Отправляла детскую кроватку в г.Белая Церковь,которая была упакована не в один шар пузырчастых пакетов и обмотана скотчем(дома картонки не нашлось,уж извините),при отправке представители компании сообщили о том,что обязательно упаковка в картон,на что я ответила,что для меня и этого достаточно..ответ был таков-или отправляете с нашей упаковкой или мы не принимаем. Сумма за картон,который на фото 104 грн. Вы меня,конечно,извините,но за что???Хотелось бы узнать,могла ли я отправить все таки кроватку без картона сверху и почему такая не маленькая сумма за картон?!
Достоинства:
  1. Доставили вовремя
Недостатки:
  1. Некомпетентность сотрудников,плохая и некачественная упаковка,дорого
1 согласен

Наложенный платёж

Денис Петрович (Украина) Опубликовано 6 декабря, 2018 год
 Отзыв о Деливери по адресу Запорожье, ул. Карпенко-Карого, 47 Получив смс "ваша посылка прибыла" еду на окраину города на 8 утра где меня посылают куда по-дальше потому что наложеный платеж они видетели принимают через день, а иемнно пн/ср/пт и узнать об э том я могу только приехав к черту на рога. Всякие горячии линии и операторы крайне отвратительны, твердят одну и ту же информацию "ну во ту нас так".Читать отзыв Получив смс "ваша посылка прибыла" еду на окраину города на 8 утра где меня посылают куда по-дальше потому что наложеный платеж они видетели принимают через день, а иемнно пн/ср/пт и узнать об э том я могу только приехав к черту на рога. Всякие горячии линии и операторы крайне отвратительны, твердят одну и ту же информацию "ну во ту нас так".
Узнать о таких прекрастных "правилах" кроме как зря приехав за посылкой - невозможно, даже зная что ищещь ушло около получаса что бы найти где-то в тексте на какой-то там странице сайта что-то подобное.
Недостатки:
  1. Потраеное время, деньги, нервы. Зачем людям такие услуги.
1 согласен
Деливери Ответ представителя Деливери 20 декабря, 2018 год
Денис Петрович, добрый день! По квитанциям с наложенным платежом отправляются смс-уведомления с графиком работы услуги. Уточните, пожалуйста, номер квитанции, мы проверем информацию.

Воровство

Алена (Украина) Опубликовано 4 декабря, 2018 год
Примерно год назад украли из посылки 1 кг кофе, но тогда безопастность компании быстро сработала и буквально в течении недели вор был установлен а кража компенсирована.
По накладной ттн 2030209106, украли пармезан, обращение в безопасность к сожаоению не дало результата((
Очень жаль что в компании такого уровня так плохо подобран персонал, за 5 лет работы на новой почте ни одного...  Читать отзыв
Примерно год назад украли из посылки 1 кг кофе, но тогда безопастность компании быстро сработала и буквально в течении недели вор был установлен а кража компенсирована.
По накладной ттн 2030209106, украли пармезан, обращение в безопасность к сожаоению не дало результата((
Очень жаль что в компании такого уровня так плохо подобран персонал, за 5 лет работы на новой почте ни одного факта кражи не было!!!
Я как отправитель который отправляет в день несколько посылок просто не заинтересовна в ухудшении своей репутации и как вывод наверное стоит искать другие варианты из перевозчиков(((

Хамське відношення!

Володимир Калинич (Украина) Опубликовано 1 декабря, 2018 год
Перший і останній раз скористався послугами компанії " Делівері ". В Стрию на вул. Привокзальній ,18 працює в цій компанії такий собі пан Кузьмін. Ця' коронована' особа дуже високої думки про себе . Таке враження , що я прийшов до нього до дому щось його просити. Нешановний юначе, крім не бритої бороди , треба ще мати трохи культури і...  Читать отзыв Перший і останній раз скористався послугами компанії " Делівері ". В Стрию на вул. Привокзальній ,18 працює в цій компанії такий собі пан Кузьмін. Ця' коронована' особа дуже високої думки про себе . Таке враження , що я прийшов до нього до дому щось його просити. Нешановний юначе, крім не бритої бороди , треба ще мати трохи культури і елементарного виховання коли обслуговуєш замовників . Якщо закордоном так би поставився до клієнта , то на другий день би вилетів з роботи , як пробка від шампанського.
Деливери Ответ представителя Деливери 5 декабря, 2018 год
Володимире, доброго дня! Нам дуже прикро через те, що сталося. Уточніть, будь-ласка, яка конфліктна ситуація у Вас сталася з наших працівником, щоб ми могли розібратися та виправити ситуацію.

Жахливе відношеня до клієнтів

Денис (Украина, Kharkov) Опубликовано 23 ноября, 2018 год
Зранку в пт (23.11.18) замовив кур'єра подзвонивши на гярячу лінію. Обіцяли що кур'єр забере посилку з 11:00 до 17:00. В результаті я сам дзвоню о 16:10 і кужу що посику досі ніхто не забрав. Мені відповідають що через 5-10 хв передзвонить логіст склад. Не дочекавишись дзвінка через 30 хв я сам передзвонюю і мені повідомляють що в них зламалась машина...  Читать отзыв Зранку в пт (23.11.18) замовив кур'єра подзвонивши на гярячу лінію. Обіцяли що кур'єр забере посилку з 11:00 до 17:00. В результаті я сам дзвоню о 16:10 і кужу що посику досі ніхто не забрав. Мені відповідають що через 5-10 хв передзвонить логіст склад. Не дочекавишись дзвінка через 30 хв я сам передзвонюю і мені повідомляють що в них зламалась машина і вони планували повідомити мені це в пн (26.11.18), тобто через 2 дні.

Цитата: "В понєдєльнік нормально будет?"

А те що я погодився на доставку з урахуванням що посилку сьогодні заберуть і вже на наступний день вона прибуде в місце призначення нікого не хвилює.
Жахливий сервіс, жахливе ставлення до клієнтів і на мою думку відверта брехня з машиною.

Не рекомендую користуватись.
Всім друзям також розповім про цей випадок щоб уберегти їх від некомпетентної доставки.
1 согласен
Деливери Ответ представителя Деливери 26 ноября, 2018 год
Денисе, доброго дня! Вкажіть, будь-ласка, номер заявки на забыр вантажу, що Вам надав оператор. Ми зацікавлені розібратися в ситуації та прийняти міри для запобігання повторення подібного.

Скарга

Лілія (Украина, Druzhba) Опубликовано 22 ноября, 2018 год
Жахлива пошта,жахливий персонал
3 вересня відправив палєтою побутову хімію .
Вантаж приїхав до отримувача у пошкодженому вигляді.На палєту було щось вилляте.
Пройшло майже 3 місяці
Цією справою ніхто не переймається.
І ніхто не хоче повернути нам компенсацію,так як вантаж був застрахований.
Крім того вже були сплачені кошти за пересилку.
І ніхто не хоче нести відповідальності...  Читать отзыв
Жахлива пошта,жахливий персонал
3 вересня відправив палєтою побутову хімію .
Вантаж приїхав до отримувача у пошкодженому вигляді.На палєту було щось вилляте.
Пройшло майже 3 місяці
Цією справою ніхто не переймається.
І ніхто не хоче повернути нам компенсацію,так як вантаж був застрахований.
Крім того вже були сплачені кошти за пересилку.
І ніхто не хоче нести відповідальності .
Вказана тільки 5-та частина коспенсації з усього страхування!!
Нікому не раджу користуватися послугами делівері .
Сам користувався 5років .але бачу їм не важлива думка їхніх постійних клієнтів!!!!!
Деливери Ответ представителя Деливери 23 ноября, 2018 год
Ліліє, доброго дня! Вкажіть, будь-ласка, квитанцію, за якою здіснювалося перевезення Вашого вантажу або номер службового розслідування, щоб ми могли розібратися та надати інформацію з цього приводу.



Деливери

Доставка груза автомобильным транспортом по всей Украине (ООО «Деливери»).
Доставка и забор груза осуществляется на склад компании или до двери клиента. Мы доставляем грузы от 1кг до 8т с предоставлением...

Грузоперевозки

UTEC Express
UTEC Express

Рейтинг: 3.3
1554 отзыва
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.3
12779 отзывов
EasyXpress
EasyXpress

Рейтинг: 4.1
39 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.7
10453 отзыва
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 2.5
3231 отзыв
Укрзализныця (Укрзалізниця)
Укрзализныця (Укрзалізниця)

Рейтинг: 1.8
486 отзывов
Транспортная компания ВашGruz
Транспортная компания ВашGruz

Рейтинг: 4.2
37 отзывов
EMS Украина
EMS Украина

Рейтинг: 1.6
89 отзывов
Компания доставки Concord Logistic
Компания доставки Concord Logistic

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Автолюкс Експрес Пошта
Автолюкс Експрес Пошта

Рейтинг: 1.6
504 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close