Деливери отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Деливери
2.9 5
2342 отзыва / 437391 просмотр

Разглашение данных клиента!!!

Светлана Отзыв написан 12 мин 17 сек назад
Ужасно было узнать, что работники компании разглашают конфиденциальную иформацию!
В момент получения посылки, на улице ждали люди, проинформированные о грузе, отправителе и получателе. Не буду вдаваться в подробности. Просто будьте предельно внимательны и осмотрительны при выборе данной компании и особенно при получении ценного груза!!!
Ужасно было узнать, что работники компании разглашают конфиденциальную иформацию!
В момент получения посылки, на улице ждали люди, проинформированные о грузе, отправителе и получателе. Не буду вдаваться в подробности. Просто будьте предельно внимательны и осмотрительны при выборе данной компании и особенно при получении ценного груза!!!

Девиз компании дешево но долго

Александр Отзыв написан пятница, 24 мая
В плане доставки товара в сроки, то в этом плане компания га**о. Подкупают ценой доставки. Поэтому если не срочно, то можна воспользоваться услугами, еслиже нужно побыстрее, то стоит воспользоваться другим перевозчиком. В плане доставки товара в сроки, то в этом плане компания га**о. Подкупают ценой доставки. Поэтому если не срочно, то можна воспользоваться услугами, еслиже нужно побыстрее, то стоит воспользоваться другим перевозчиком.
Достоинства:
  1. Дешево
Недостатки:
  1. Очень долго

Не рекомендую!

Павел Одобецкий Отзыв написан пятница, 17 мая
Це просто ЖАХ!!! З реклами цієї «контори» я взнав, що нові терміни доставки до 800 км - 48 год. І, повіривши в це, скористався послугами...
6-го травня склав посилку батькам-пенсіонерам, які живуть за 675 км від мене! В посилку поклав продукти харчування. Про вміст посилки наголосив приймальнику та працівникам, які оформляли доставку. В накладній чітко вказали вміст вантажу: «Продукти харчування»...  Читать отзыв
Це просто ЖАХ!!! З реклами цієї «контори» я взнав, що нові терміни доставки до 800 км - 48 год. І, повіривши в це, скористався послугами...
6-го травня склав посилку батькам-пенсіонерам, які живуть за 675 км від мене! В посилку поклав продукти харчування. Про вміст посилки наголосив приймальнику та працівникам, які оформляли доставку. В накладній чітко вказали вміст вантажу: «Продукти харчування» та наклеїли значок на коробку «Приорітет». Усе, ніби, добре, згідно правил, але...
В офісі повідомили, що вантаж доставлять тільки на 10 число...??? Тобто це вже чотири дні, хоча вони рахують 9 травня вихідним днем (це що, машина буде стояти день, а не їхати???). Ну, погодився я.
10 травня мого вантажу і близько не було! З відстеження я побачив, що посилка об‘їхала пів України! Приїхала тільки 11 травня за дві години до закриття контори! Звичайно, продукти зіпсувались!
Батьки написали притензію щодо компенсації коштів. Поки що нічого не повернули і не пояснили...
На гарячій лінії мені запропонували 10% знижки на доставку наступного вантажу! Смішно, я вже не буду взагалі звертатись у «Делівері»
Нікому не рекомедую користуватись послугами цієї фірми! Вас обдурять!
Шановне керівництво «Делівері». Навчіть своїх працівників правилу: «Клієнт завжди правий!» , тому що Ваші працівники моїм батькам відповіли, якщо їм не подобається робота фірми, то незай більше не звертаються! Ось таких кадрів виховуєте!

курьер второй день не забирает товар

Виктория Отзыв написан среда, 15 мая
Заказали забор груза по г. Киеву, время с 10 до 16, курьер второй день не может доехать!!! звонила в первый день оператору узнать, почему не приехали, ответ: не успели, договорились перенести забор груза на следующий день, до 16:00 курьер так и не приехал, опять звоню узнать, в чем проблема, оператор отвечает: там ремонт дороги! а ничего, что на этот...  Читать отзыв Заказали забор груза по г. Киеву, время с 10 до 16, курьер второй день не может доехать!!! звонила в первый день оператору узнать, почему не приехали, ответ: не успели, договорились перенести забор груза на следующий день, до 16:00 курьер так и не приехал, опять звоню узнать, в чем проблема, оператор отвечает: там ремонт дороги! а ничего, что на этот склад как то постоянно заезжают машины, несмортя не ремонт, и якобы в первый день курьер не не успел,а не приехал из за ремонта дороги! но если там ремонт, объедь с другой стророны, все как то приезжают, а ДЕЛИВЕРИ 2 дня не может доехать!!! отваратительная служба доставки, не буду больше обращаться!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не забирают товар 2 дня

Ужас!!!!!!

Никита Павлюченко Отзыв написан пятница, 10 мая
Купил двери на автобус, при пересылке изуродовали, побили стекла, выплатить страховую сумму отказываются, 5 месяцев издеваются. Начальник отдела, Шелест Дарья и Елена Гордиенко, под всякими предлогами требует предоставить непонятные справки, которые невозможно собрать. Ни кому не советую связываться с этой компанией, на сегодняшний день изуродованные двери находятся на складе деливери, которые я забрать не могу из-за повреждений. О дальнейшем ходе...  Читать отзыв Купил двери на автобус, при пересылке изуродовали, побили стекла, выплатить страховую сумму отказываются, 5 месяцев издеваются. Начальник отдела, Шелест Дарья и Елена Гордиенко, под всякими предлогами требует предоставить непонятные справки, которые невозможно собрать. Ни кому не советую связываться с этой компанией, на сегодняшний день изуродованные двери находятся на складе деливери, которые я забрать не могу из-за повреждений. О дальнейшем ходе событий буду сообщать в комментариях. Номер квитанции 1311377807
Деливери Ответ представителя Деливери вторник, 14 мая
Никита, добрый день. Получателю по квитанции разъяснены все правила получения компенсации в случае повреждения застрахованного груза. Предоставление документа, подтверждающего стоимость, - требование любой страховой Компании, в т.ч. и СК "Кворум", которая предоставляет услуги страхования. Помимо предоставления документов, обязательным условием выплаты компенсации является оплата услуг перевозки и страхового сбора, которые по данной квитанции не оплачены. В ходе разговора с получателем, получена информация, что двери не покупались, а были подарены. Вы пишете, что купили двери, которые перевозились по указанной квитанции, поэтому искренне надеемся, что Вы можете запросить у продавца документ, подтверждающий стоимость покупки и предоставить его для окончания разбирательства по вопросу повреждения груза и выплаты компенсации.

Ужас!!!!!!

Никита Павлюченко Отзыв написан пятница, 10 мая
Купил двери на автобус, при пересылке изуродовали, побили стекла, выплатить страховую сумму отказываются, 5 месяцев издеваются. Начальник отдела, Шелест Дарья и Елена Гордиенко, под всякими предлогами требует предоставить непонятные справки, которые невозможно собрать. Ни кому не советую связываться с этой компанией, на сегодняшний день изуродованные двери находятся на складе деливери, которе я забрать не могуиз-за повреждений. О дальнейшем ходе событий...  Читать отзыв Купил двери на автобус, при пересылке изуродовали, побили стекла, выплатить страховую сумму отказываются, 5 месяцев издеваются. Начальник отдела, Шелест Дарья и Елена Гордиенко, под всякими предлогами требует предоставить непонятные справки, которые невозможно собрать. Ни кому не советую связываться с этой компанией, на сегодняшний день изуродованные двери находятся на складе деливери, которе я забрать не могуиз-за повреждений. О дальнейшем ходе событий буду сообщать в комментариях.

Можно работать

Galina Bobilyak Отзыв написан вторник, 30 апреля
Доставили великий габаритний товар швидко. Оформлення також швидко і якісно . Без черг. Ціна адекватна. Без претензій. Доставили великий габаритний товар швидко. Оформлення також швидко і якісно . Без черг. Ціна адекватна. Без претензій.
Деливери Ответ представителя Деливери понедельник, 6 мая
Дякуємо за довіру і співпрацю!

Делівері крадії. Які роблять навмисні помилки в імені і не віддають товар.

Перетяжка Мебель Пирятин Отзыв написан вторник, 30 апреля
Делівері крадії. Які роблять навмисні помилки в імені і не віддають товар. У мене викрали товар вартістю 4000грн. Зробивши навмисно помилку в імені. Свій товар не можу отримати уже 10 днів. Нікому не раджу користуватися таким крадієм перевізником. 100 разів уже пожалів що повір. Делівері крадії. Які роблять навмисні помилки в імені і не віддають товар. У мене викрали товар вартістю 4000грн. Зробивши навмисно помилку в імені. Свій товар не можу отримати уже 10 днів. Нікому не раджу користуватися таким крадієм перевізником. 100 разів уже пожалів що повір.
Достоинства:
  1. Ніяких
Недостатки:
  1. У мене викрали товар вартістю 4000грн.
Деливери Ответ представителя Деливери четверг, 2 мая
Доброго дня! Укажіть, будь-ласка, номер квитанції, за якою у Вас виникла проблема.

Самый плохой перевозчик!!

Тетяна Пистіна Отзыв написан 25 апреля, 2019 год

1)Везли товар с Винницы в Миргород 8 дней!!
2) Отправитель указал не верно отчество получателя.
Номер телефона, Фамилия и имя указанны правильно и оператор уперлась и не выдает товар.
Это самый ужасный перевозчик из всех существующих.

1)Везли товар с Винницы в Миргород 8 дней!!
2) Отправитель указал не верно отчество получателя.
Номер телефона, Фамилия и имя указанны правильно и оператор уперлась и не выдает товар.
Это самый ужасный перевозчик из всех существующих.
Недостатки:
  1. Срок поставки
  2. Лояльность к клиенту
1 согласен
Деливери Ответ представителя Деливери четверг, 2 мая
Татьяна, мы приносим извинения за задержку прибытия Вашего груза, просим указать номер квитанции, чтобы мы имели возможность разобраться в ситуации и повлиять на возникновение подобных ситуаций. Что касается выдачи груза, правила компании обеспечивают безопасность груза и, в первую очередь, ответственность Компании перед отправителем, т.к. владельцем груза является именно он. По правилам выдачи получатель предоставляет номер квитанции и документ, удостоверяющий его личность для получения груза. При отправке отправитель проверяет данные о получателе и подкрепляет подписью.Есть возможность изменить получателя очень быстро, воспользовавшись Личным кабинетом. Мы понимаем, что в случае ошибки возникает целая цепочка трудностей, поэтому работаем над тем, чтобы привязывать идентификацию получателя именно к номеру телефона. Благодарим за отзыв, работаем над исправлением ситуации.

Первый раз в Деливери

Оксана Каражей Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Впервые воспользовалась этим перевозчиком и увы....и в последний раз.Груз 3620005005 с маркировкой ОБЕРЕЖНО:крихке скло доставили в Новоайдар луганской обл в неудовлетворительном состоянии:упаковка гофра,стрейч пленка и пузырчатая пленка были во множественных местах насквозь продавлен и порван,вследствии этого на товаре(капоте и 2-х дверях на автомобиль) появились вмятины и глубокие царапины.Товар был застрахован на 2700 и заплатила я за все услуги,но теперь...  Читать отзыв Впервые воспользовалась этим перевозчиком и увы....и в последний раз.Груз 3620005005 с маркировкой ОБЕРЕЖНО:крихке скло доставили в Новоайдар луганской обл в неудовлетворительном состоянии:упаковка гофра,стрейч пленка и пузырчатая пленка были во множественных местах насквозь продавлен и порван,вследствии этого на товаре(капоте и 2-х дверях на автомобиль) появились вмятины и глубокие царапины.Товар был застрахован на 2700 и заплатила я за все услуги,но теперь я не понимаю для чего я за вашу такую доставку должна ездить,тратить свое время и свои деньги чтобы добиться от вашей фирмы компенсации за нанесенный ущерб
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. все:от доставки до обслуживания

Впечетление о "Деливери"

Ростислав Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
Впервые воспользовался доставкой, заказывая небольшие деревья и кустарники (упакованные естественно) и сразу пожалел что... не пользовался раньше! Нет я серьезно! Доставка с Вишневого в Раздельную заняла 2 дня (быстрее никто и не расчитывал), а оплата за ящик 100*20*50 см - 43 грн(!!!) Кроме того - ещё и оказывается есть скидки постоянным до 10%, то есть я за то же самое...  Читать отзыв Впервые воспользовался доставкой, заказывая небольшие деревья и кустарники (упакованные естественно) и сразу пожалел что... не пользовался раньше! Нет я серьезно! Доставка с Вишневого в Раздельную заняла 2 дня (быстрее никто и не расчитывал), а оплата за ящик 100*20*50 см - 43 грн(!!!) Кроме того - ещё и оказывается есть скидки постоянным до 10%, то есть я за то же самое могу платить до 40 грн! Для тех кто не в курсе - "НП" - за то же самое, сняла бы от 200-250 грн, уж я то знаю!
Достоинства:
  1. Быстро, дешево, вообще дешево!
Недостатки:
  1. Нет

Доставка за 24 години не смішіть,

Наталія Гейна Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Доставка за 24 години не смішіть, затримка із доставкою і не зрозуміло де вантаж на гарячій лінії одна інформація на складі інша. Чому ви пишете дату доставки одну-товар приїжджає набагато пізніше. На горячі лінії ніхто не знає коди буде товар і яка причина затримки-нащо така гаряча лінія???? Доставка за 24 години не смішіть, затримка із доставкою і не зрозуміло де вантаж на гарячій лінії одна інформація на складі інша. Чому ви пишете дату доставки одну-товар приїжджає набагато пізніше. На горячі лінії ніхто не знає коди буде товар і яка причина затримки-нащо така гаряча лінія????
1 согласен
Деливери Ответ представителя Деливери 16 апреля, 2019 год
Уточніть, будь-ласка, номер квитанції, щоб ми могли розібратися та надати відповідь.

въезд на Одессу-2

Skycomet Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Здравствуйте!
Честно говоря, все собираюсь и забываю написать, но думаю, что раз проблема не решена за года 4, то за месяц-полтора точно не решилась )
Речь идет о заезде на отделение Одесса-2. Прямо у ворот у въезда со стороны Шота Руставели набор достаточно качественных, глубоких ям, по к-рым нужно проползать чуть ли не боком (. И как назло, в последнее...  Читать отзыв
Здравствуйте!

Честно говоря, все собираюсь и забываю написать, но думаю, что раз проблема не решена за года 4, то за месяц-полтора точно не решилась )

Речь идет о заезде на отделение Одесса-2. Прямо у ворот у въезда со стороны Шота Руставели набор достаточно качественных, глубоких ям, по к-рым нужно проползать чуть ли не боком (. И как назло, в последнее время закрыт второй въезд стройкой со Скворцова, где дорога вполне приличная. А ямы год из года только углубляются...

Возможно, региональное руководство Деливери официально обратится к КП "СМЭП" или в Деп. транспорта горсовета, инспекцию по благ-ству (второе здание мэрии - в 200 метрах от этого позорища!!!), или скооперируется в обращении с упр. компанией новостроя ЖК "Одесский", мне кажется, так будет действеннее, чем жалобы от частных лиц. Тем более, что автотранспорт Деливери точно так же прыгает на этих ямах и убивает ходовые...

На фото в сухую погоду еще не так страшно выглядит, как в жизни Деливери - въезд на Одессу-2 Деливери - въезд на Одессу-2 Деливери - въезд на Одессу-2 Деливери - въезд на Одессу-2

Ужас, а не доставка.

Денис Марченко Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Отправил посылку в субботу наложенным платежом. Мало того, что ее смогли оплатить только в пятницу (через неделю), т.к. она приехала только в четверг, а наложка работает отдельно от доставки только в пятницу, среду и понедельник. Так ещё мне сказали что деньги я смогу получить в среду после часа (ещё через неделю)! Это что за фирма? Рога и копыта? 2 недели...  Читать отзыв Отправил посылку в субботу наложенным платежом. Мало того, что ее смогли оплатить только в пятницу (через неделю), т.к. она приехала только в четверг, а наложка работает отдельно от доставки только в пятницу, среду и понедельник. Так ещё мне сказали что деньги я смогу получить в среду после часа (ещё через неделю)! Это что за фирма? Рога и копыта? 2 недели посылку не могут доставить? Ужасный сервис. Не тратьте время и нервы!
1 согласен

Повторно! Розбили вантаж за 4000, ігнор вже 5 місяціі!

Владислава Луньова Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Третій відгук, шановний представник Делівері. Вам керівництво каже брехати тут у відгуках чи це ваша ініціатива? Наче ви намагаєтеся зв'язатися зі мною? П'ять місяців минуло, як ви розбили дорогий вантаж, ми втратили 2000 грн. І ви підло, цинічно, жахливо брешете вже майже півроку. Всі докази вам було надано, всі контакти у вас є.
Ви просто самий...  Читать отзыв
Третій відгук, шановний представник Делівері. Вам керівництво каже брехати тут у відгуках чи це ваша ініціатива? Наче ви намагаєтеся зв'язатися зі мною? П'ять місяців минуло, як ви розбили дорогий вантаж, ми втратили 2000 грн. І ви підло, цинічно, жахливо брешете вже майже півроку. Всі докази вам було надано, всі контакти у вас є.
Ви просто самий жахливий перевізник з усіх українських перевірзників. Ми працюємо по роботі постійно з Новою поштою, Інтаймом, там навіть якщо виникає проблема, її вирішують! Ми всіх наших клієнтів відмовляємо купувати меблі з Делівері. тільки на цих клієнтах за півроку ваша компанія вже втратила більше 2000.
Дуже шкода, що постраждала сторона - літня жінка, яка не бажає звернутися до суду. Для пенсіонерки 2000 - великі гроші. Видно і для вашої безпринцйипної контори 2000 дорожче за совість та репутацію.
Мерзенно, просто мерзенно було працювати з вами.
Недостатки:
  1. розбитий вантиаж, забруднений вантаж, обман зі сторни представника вже більше 5 місяців. Категорично нікому не радимо зв'язуватися з цими перевізниками.
Деливери Ответ представителя Деливери 14 марта, 2019 год
Владиславо, з отримувачем зв'язувався спеціаліст служби безпеки, очікуємо документи на вантаж для подальших дій.

Ужасная компания

Оксана Отзыв написан 6 марта, 2019 год
С Киева в Энергодар отправили задвижку весом 500 кг из чугуна. При отправлении сказали что положат на паллету и зафиксируют, наклеили "Хрупкое".
При получении задвижка оказалась разбитая. На наше обращение о возмещении суммы страховки был получен отказ, по причине отказа в упаковке груза, хотя при приеме груза сказали что положат на паллету и зафиксируют стяжками.
Каким образом...  Читать отзыв
С Киева в Энергодар отправили задвижку весом 500 кг из чугуна. При отправлении сказали что положат на паллету и зафиксируют, наклеили "Хрупкое".
При получении задвижка оказалась разбитая. На наше обращение о возмещении суммы страховки был получен отказ, по причине отказа в упаковке груза, хотя при приеме груза сказали что положат на паллету и зафиксируют стяжками.
Каким образом мы отказались непонятно.
По факту поставили вес 500 кг (вес задвижки 425 кг), как я понимаю 500 кг это вес с поддоном. Как утверждает представитель она ехала без поддона, получается заплатили мы за упаковку, а поехало она как им захотелось.
В личном кабинете на сайте Деливери в разделе "Служебные расследования" нет никакой информации, как я понимаю никакого расследования и не было.
Никому не советую пользоваться данной службой, звонишь на горячую линию, сбрасывают после 5-10 минут ожидания, повезло и дозвонился, оператор недовольным тоном отвечает.
Дали номер Отдела служебных расследований - трубку там берут только первый раз, потом приходиться звонить с разных номеров.
Если Вам дорог ваш товар, деньги и нервы - отправляйте другими перевозчикам.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Деливери Ответ представителя Деливери 12 марта, 2019 год
Оксана, добрый день! Нам искренне жаль, что сложилась описанная Вами ситуация. Укажите, пожалуйста, номер квитанции, по которой осуществлялась перевозка Вашего груза.

Не рекомендую!!!

Тарас Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Не рекомендую Делівері як перевозчика!!!
У Вас завжди затримка із доставкою. Чому ви пишете дату доставки одну-товар приїжджає набагато пізніше. Ціна за перевозку не значно менша ніж у Нової пошти,а термін на днів 5 довше. На горячі лінії ніхто не знає коди буде товар і яка причина затримки-нащо така гаряча лінія???? На відділенні завжди черги-робить тільки одна каса. Моя оцінка...  Читать отзыв
Не рекомендую Делівері як перевозчика!!!
У Вас завжди затримка із доставкою. Чому ви пишете дату доставки одну-товар приїжджає набагато пізніше. Ціна за перевозку не значно менша ніж у Нової пошти,а термін на днів 5 довше. На горячі лінії ніхто не знає коди буде товар і яка причина затримки-нащо така гаряча лінія???? На відділенні завжди черги-робить тільки одна каса. Моя оцінка 0.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Заиримка у доставкі
Деливери Ответ представителя Деливери 5 марта, 2019 год
Тарасе, укажіть, будь-ласка, номер квитанції, за якою здійснюється перевезення Вашого вантажу.

Ужасный сервис и опасные сотрудники в г. Славянск

Иван Отзыв написан 1 марта, 2019 год
 Отзыв о Деливери по адресу Славянск, ул. Почтовая 81 Здравствуйте. Мне сегодня доставили груз по квитанции 0810458026 - столешница размером 300х80х5 см.
За доставку взяли как за габаритный груз 161 грн + стоимость доставки до отделения. Всего 656 грн.
Груз привезли легковым автомобилем в открытом прицепе длиной 2 метра. При этом на улице был снег с дождем. Столешница лежала на борту прицепа. Упаковка грязная и мокрая.
Я полностью...  Читать отзыв
Здравствуйте. Мне сегодня доставили груз по квитанции 0810458026 - столешница размером 300х80х5 см.
За доставку взяли как за габаритный груз 161 грн + стоимость доставки до отделения. Всего 656 грн.
Груз привезли легковым автомобилем в открытом прицепе длиной 2 метра. При этом на улице был снег с дождем. Столешница лежала на борту прицепа. Упаковка грязная и мокрая.
Я полностью рассчитался с водителем и поехал в отделение Деливери. В отделении попросил у оператора Татьяны бланк, на котором могу написать претензию по несоответствию транспорта и груза. Так как заплатил за доставку негабарита, а привезли легковой машиной, в прицепе, который не соответствует длине груза. Но Татьяна мне отказала в помощи и рекомендовала написать жалобу в книгу жалоб. А так же сказала, что она не может за такие деньги привезти груз соответствующим автомобилем. Не смотря на то, что деньги взяли именно как за негабарит
В 10,12 я позвонил на горячую линию, чтоб выяснить все детали и оставить жалобу. Но и там мне сказали написать жалобу в книгу жалоб и предложений. А так же сфотографировать запись в книге.
Я взял на стенде книгу, на которой было написано "книга відгуків та пропозицій" и начал писать жалобу. Потом достал телефон, чтоб сделать фото записи и прицепа, на котором привезли мне груз. И тут на меня напал сотрудник отделения Дубровкин Сергей Юрьевич и начал кричать, чтоб я удалил фото. Сказал, что не выпустит меня из отделения. Я предложил вызвать полицию, на что Сергей сказал, что он не против. Я набрал 102, но пока шло соединение Сергей передумал и сообщил, что не держит меня и я могу идти. Звонок на 102 был в 10,20.
Через несколько минут мне перезвонили из полиции и зафиксировали звонок. От помощи полиции я отказался. А Сергей продолжал мне грубить и угрожать. Сфотографировал мой автомобиль и начал снимать меня на видео, пока я писал жалобу в книгу жалоб.
Далее оказалось, что книга, в которую я начал писать жалобу не является книгой жалоб, а совсем другим журналом, не смотря на то, что надпись на обложке была именно "книга відгуків та пропозицій". Мне пришлось написать, что запись была сделана ошибочно, взять ещё одну такую же книгу и написать повторно жалобу. Теперь я боюсь за свою жизнь и сохранность автомобиля, так как сотрудник отделения Сергей Дубровкин мне угрожал и сделал снимки моего авто и меня, а так же располагает данными о моем месте жительства, паспортными данными.
Исходя из вышеописанной ситуации я требую:
1. Рассмотреть мое обращение. Проверить и подтвердить мое описание ситуации по камерам видеонаблюдения в отделении, прослушать запись разговора с оператором горячей линии. Ознакомиться с записью в книге жалоб.
2. Компенсировать мне разницу 100 грн из-за несоответствия автомобиля и габаритов груза.
3. Компенсировать часть стоимости доставки, так как груз доставляли в открытом прицепе в плохую погоду, что повлекло намокание столешницы.
4. Провести разъяснительную работу с персоналом отделения. Обучить вежливости и правилам поведения. А так же изучить законы, которые не запрещают делать фотографии в отделении перевозчика. Тем более, что сделать фото порекомендовали мне на горячей линии Деливери. Так же обращаю ваше внимание на то, что если с моим авто или со мной что-то случится - первым подозреваемым будет сотрудник Сергей, который фотографировал мой автомобиль и меня. Звонок в полицию подтвердит, что я обращался к ним по поводу угроз от сотрудника.
А так же устранить путаницу с книгами жалоб в отделении.
5. Запретить отделению в Славянске доставку негабарита несоответствующим автомобилем. Предупреждать клиента, что на отделении нет подходящего автомобиля. Чтоб клиент мог забрать груз своими силами.
6. Требую извинений от сотрудников отделения Деливери в г. Славянск и прекращения угроз.
7. Письменный ответ по жалобе направить на мою электронную почту для дальнейшей передачи обращения и ответа юристу для составления иска в суд. Деливери - Ужасный сервис и опасные сотрудники в г. Славянск Деливери - Ужасный сервис и опасные сотрудники в г. Славянск
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Дорогая доставка, хамство сотрудников, Автомобиль не соответствует габаритам груза, плохое обращение с грузом.
Деливери Ответ представителя Деливери 13 марта, 2019 год
Иван, добрый день! Мы приносим искренние извинения за ситуацию, которая сложилась. С Вами связывался Региональный директор по данному поводу, работаем над тем, чтобы исправить ситуацию с адресной доставкой. К сотрудникам представительства применены меры воспитательного характера.

Ужасная компания

ДМИТРИЙ Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
скину ещё фото как было упаковано и что произошло Деливери - Ужасная компания Деливери - Ужасная компания скину ещё фото как было упаковано и что произошло

Ужасная компания

ДМИТРИЙ Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Напишу ещё раз не сложно что эта компания самая безответственная каторая удалила мой прошлый отзыв, эта компания не выплачивает страховку за испорченный товар не пользуйтесь ихними услугами, они не соизволили даже дать официальный письменный отказ, и не надо удалять мой отзыв я пишу правду, надо будет буду писать каждый день Напишу ещё раз не сложно что эта компания самая безответственная каторая удалила мой прошлый отзыв, эта компания не выплачивает страховку за испорченный товар не пользуйтесь ихними услугами, они не соизволили даже дать официальный письменный отказ, и не надо удалять мой отзыв я пишу правду, надо будет буду писать каждый день

Днепр склад 2

Вадим Дрыга Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Всем доброго времени суток.В принципе всегда пользуюсь услугами Новой почты,но продавец убедил получить груз при помощи компании Деливери,так как это дешевле %30-40.Сегодня 22.03.19 в 18.30 приехал за посылкой в склад 2,г.Днепр.За окошком выдачи никого не было,постучал-подошел молодой человек,как потом оказалось хам и судя по разговору человек не особо интеллектуальный.Говорю ему:Здравствуйте,я за посылкой.На что сходу последовала фраза:Я рад,диктуй номер!Я конечно человек...  Читать отзыв Всем доброго времени суток.В принципе всегда пользуюсь услугами Новой почты,но продавец убедил получить груз при помощи компании Деливери,так как это дешевле %30-40.Сегодня 22.03.19 в 18.30 приехал за посылкой в склад 2,г.Днепр.За окошком выдачи никого не было,постучал-подошел молодой человек,как потом оказалось хам и судя по разговору человек не особо интеллектуальный.Говорю ему:Здравствуйте,я за посылкой.На что сходу последовала фраза:Я рад,диктуй номер!Я конечно человек молодой,но сделал ему замечание,что умничать не надо,рад или не рад надо оставить при себе,и обращаться на "ты" не следует к незнакомому человеку и тем более клиенту.На что был получен ответ чтоб я быстрее диктовал,а если нет,то он выйдет ноги поломает.Написал все это дело я в книгу жалоб,звонил на гарячую линию но,к сожалению так связаться и не удалось.Ко всему этому хочется добавить что это РУКОВОДИТЕЛЬ отделения!!!Узнал я это когда попросил сотрудников чтоб позвали руководителя дабы пресек это хамство,а мне говорят так это и есть руководитель,зовут героя Волошин Василий Васильевич.Пока звонил на гарячую линию он стоял передо мной и купил сигарету,приговаривая:Давай быстрее звони,все равно них...я не будет.Есть даже небольшой фрагмент видео снятый мной на мобильный телефон.Короче я говоря о мягко говоря офигел от такого сервиса.Считаю такие асоциальные люди не должны работать с клиентами,а тем более работать руководителем.Очень интересна реакция руководства,так как это дело я намерен довести до конца.
1 согласен

Деливери начинает лучше работать!

Никита Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Выражаю благодарность компании Деливери, а именно сотруднику Отдела Сервиса Елене, за то что она помогла в решении вопроса относительно принятия к отправке груза после 18:00 на отделении г.Мелитополь, отправитель груза немного не успевал до закрытия этого отделения. Приятно что компания идет навстречу постоянным клиентам!
Во многом благодаря работе именно Отдела Сервиса в компании решаются проблемные вопросы. Именно после их вмешательства...  Читать отзыв
Выражаю благодарность компании Деливери, а именно сотруднику Отдела Сервиса Елене, за то что она помогла в решении вопроса относительно принятия к отправке груза после 18:00 на отделении г.Мелитополь, отправитель груза немного не успевал до закрытия этого отделения. Приятно что компания идет навстречу постоянным клиентам!
Во многом благодаря работе именно Отдела Сервиса в компании решаются проблемные вопросы. Именно после их вмешательства компания начинает работать должным образом.
СПАСИБО!

Повторно! Розбили вантаж за 4000, ігнор вже 4 місяці!

Владислава Луньова Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Шановний представник компанії "делівері"! 25.01 ви написали, що у вас наче немає мого телефону, хоча він у вас є, і неодноразово спілкувалися щодо пошкодження вантажу! В черговий раз - номер розслідування 50111, там є всі контакти і мої (представника отримувача) і мами.
Нагадую, ви розбили дороге ліжко за 4000 грн., ми за це вам заплатили 2000 грн. (доставка) + нам...  Читать отзыв
Шановний представник компанії "делівері"! 25.01 ви написали, що у вас наче немає мого телефону, хоча він у вас є, і неодноразово спілкувалися щодо пошкодження вантажу! В черговий раз - номер розслідування 50111, там є всі контакти і мої (представника отримувача) і мами.
Нагадую, ви розбили дороге ліжко за 4000 грн., ми за це вам заплатили 2000 грн. (доставка) + нам довелося замовляти нові деталі, замість розбитих вами - знову більше 2000 грн.
Обман, непрофесійність, вибачте, просто пофігізм - це основні риси компанії Делівері, так?
Якщо ні, то чекаю зв'язку і компенсації. Всі документи, акти вам було вже кілька разів надіслано!!!
Недостатки:
  1. Непрофесіоналізм, недбале ставлення до дорогого вантажу, невміння визнавати свої помилки, відмова компенсувати втрати клієнтам! Поведінка - класичний "відмороз" - а ну як клієнту самому набридне просити компенсацію. Просто жах!

Самая лучшая транспортная компания Никополя

Анна Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Являюсь постоянным клиентом данной компании. Регулярно получаю посылки в Деливери г. Никополь. Спасибо Вам за прекрасный сервис. По сравнению с Новой почтой, цены радуют. Всё отлично, развивайтесь в том же направлении :) Являюсь постоянным клиентом данной компании. Регулярно получаю посылки в Деливери г. Никополь. Спасибо Вам за прекрасный сервис. По сравнению с Новой почтой, цены радуют. Всё отлично, развивайтесь в том же направлении :)
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ

Самая паршивая транспортная компания Никополя

Евгений Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Получал посылку, попросил пересчитать стоимость доставки (показалась высокой). Ждал пересчет около 40 минут. За это время с потолка упало пару камней в том месте, где обычно перед окошком стоят клиенты. Если бы кому-то попало на голову - были бы проблемы с пробитой головой.
Дальше наблюдаю как клиент компании, заплатив за доставку тяжелой палетки около 900 грн, вынужден был тащить...  Читать отзыв
Получал посылку, попросил пересчитать стоимость доставки (показалась высокой). Ждал пересчет около 40 минут. За это время с потолка упало пару камней в том месте, где обычно перед окошком стоят клиенты. Если бы кому-то попало на голову - были бы проблемы с пробитой головой.

Дальше наблюдаю как клиент компании, заплатив за доставку тяжелой палетки около 900 грн, вынужден был тащить ее в машину самостоятельно, так как ему грузчик сообщил,что оказывается свободных грузчиков нет. Чтобы вы понимали человек в чистом тянул грязную палету по полу. При том, что новенький грузчик слонялся по складу без дела. И тут же висит баннер, где написаны правила компании?! Написано, что каждый клиент для компании важен и какой чудесный сервис должен быть оказан этому клиенту. Вы повесьте это не снаружи для клиентов, а внутри для сотрудников, чтобы они читали и понимали какой сервис они должны оказывать. Ваш сервис это позорище! А этот баннер просто насмешка!

Через 40 минут ожидания мне подтвердили, что да, они меня пытались обмануть, завысив доставку, и вернули лишние деньги. В плане компенсации за впустую потраченное время и риск для здоровья (имеется ввиду падающие камни), попросил у них немного скотча сделать ручки на посылки, ответ - скотч стоит денег и руководство не разрешает! Да идите вы в задницу теперь со своим руководством! Давно уже забил на эту контору, с таким отношением лучше немного переплатить и забрать под боком с Новой почты!
Достоинства:
  1. уже нет
Недостатки:
  1. - обманывают на доставке
  2. - с потолка падают камни на голову
  3. - нет сервиса, нет грузчиков, зато висит баннер с правилами сервиса
  4. - тратят впустую время клиентов
3 согласны 1 не согласен

Горишние Плавни

Анита Млинец Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Хочу поблагодарить "деливери",а именно деливери Горишние Плавни.Это по-моему самые ответственные и лучшие мальчишки которые там работают.Всегда помогут погрузить посылочки в машину.Если где то поврежден груз,то помогут разобраться в этом.Хочу пожелать,терпения и сил в этом не лёгком труде:) Хочу поблагодарить "деливери",а именно деливери Горишние Плавни.Это по-моему самые ответственные и лучшие мальчишки которые там работают.Всегда помогут погрузить посылочки в машину.Если где то поврежден груз,то помогут разобраться в этом.Хочу пожелать,терпения и сил в этом не лёгком труде:)
Достоинства:
  1. Хорошее обслуживание
Недостатки:
  1. Доставки иногда с задержкой.
1 не согласен
Деливери Ответ представителя Деливери 7 февраля, 2019 год
Анита, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!

Украли посылку часть 2

Андрей Отзыв написан 31 января, 2019 год
 Отзыв о Деливери по адресу Днипро, ул. Квитки-Основьяненко, 5 Мою посылку 1700119136 отдали другому человеку. Написал заявление о утере 52157 и заполнил страховую форму. Спустя 10 дней узнал, что отказали в компенсации. Ни причины отказа, ни письменного результата обращения. Самое интересное, что мне теперь названивает тот человек, которому вы отдали мою посылку и требует выкуп за нее. Написал заявление в полицию по факту кражи. Пользовался услугами первый и последний...  Читать отзыв Мою посылку 1700119136 отдали другому человеку. Написал заявление о утере 52157 и заполнил страховую форму. Спустя 10 дней узнал, что отказали в компенсации. Ни причины отказа, ни письменного результата обращения. Самое интересное, что мне теперь названивает тот человек, которому вы отдали мою посылку и требует выкуп за нее. Написал заявление в полицию по факту кражи. Пользовался услугами первый и последний раз.
Недостатки:
  1. некомпетентный персонал
  2. никто не отвечает на мои вопросы
  3. думал что тут дешевле, но лучше бы выбрал НП
2 согласны

Удивили.... пришла компенсация

Анна Отзыв написан 26 января, 2019 год
нам пришла компенсация!!!чуть ниже два моих отзыва о длительном путешествии детской коляски....оценив ущерб и написав заявление-претензию перевозчику указали сумму компенсации. И спустя пару недели мы получили указанную нами сумму на карту. Спасибо, приятно удивили. Но скажу честно, пока качество оказываемых услуг не улучшится ,с вами работать не будем. нам пришла компенсация!!!чуть ниже два моих отзыва о длительном путешествии детской коляски....оценив ущерб и написав заявление-претензию перевозчику указали сумму компенсации. И спустя пару недели мы получили указанную нами сумму на карту. Спасибо, приятно удивили. Но скажу честно, пока качество оказываемых услуг не улучшится ,с вами работать не будем.

Розбито дорогий товар, три місяці не компенсують витрати

Владислава Луньова Отзыв написан 23 января, 2019 год
Привезли дороге ліжко ручної роботи, доставка обійшлася в 2000 грн.
Ліжко при отриманні:
1. Побите (розтрощені боковушки, стирчать цвяхи)
2. Біла деревина брудна від чорних великих шин (круглі ребристої форми плями), які перевізники кидали просто зверху на ліжко!!!
3. Упаковка пошкоджена і підвернута з середини, щоб не одразу було видно!
Все це зафіксавали на фото і одразу вислали претензію,...  Читать отзыв
Привезли дороге ліжко ручної роботи, доставка обійшлася в 2000 грн.
Ліжко при отриманні:
1. Побите (розтрощені боковушки, стирчать цвяхи)
2. Біла деревина брудна від чорних великих шин (круглі ребристої форми плями), які перевізники кидали просто зверху на ліжко!!!
3. Упаковка пошкоджена і підвернута з середини, щоб не одразу було видно!
Все це зафіксавали на фото і одразу вислали претензію, потім заповнили купу наданих актів-заявок, номер розслідування 50111.
Одразу при отриманні розпаковувати здорове ліжко на вулиці не стали, відповідно, акт не складали. Занесши до квартири одразу побачили, що обгортка підоткнута і ліжко засалене чорним брудом + побите.ю З компанією-виробником працюємо не впреше, купуємо у них багато смеблів і претензій не маємо.
За три місяці (!) реакція нульова!
Ми були змушені купили і привезти нову частину ліжка замісnmm розбитою + найняли майстра для запчистки бруду та встановлення нової спинки! Представник компанії вимагаю у нас акт з печаткою на чистку від бруду - яка печатка у приватної особи, де в законодавстві передбачено зобов'язання потерпілої сторони на найм тільки юрилдичної особи?
Ми втратили фактично більше 2000 грн. перший і лстанній раз зв'язавшись з делівері.
На Інтайм, Автолюкс, Новій пошті - якщо виникають там проблеми - вони вирішуються, Делівері - невже ваша мета стати найгіршим перевізником України???
Представнику компанії - я все ж не втрачаю надії, що попала просто на некваліфікованого спеціаліста, якому нема справи до репутації компанії. Дуже чекаю відповіді на свій відгук і компенсації понесених витрат.
Замовник - моя мама, пенсіонерка яка не бажає звертатися до суду бо відпрацювавши 35 років в правоохоронних органах розуміє що це забере у неї не тільки гроші, але і здоров'я.
Розмер розслідування дублюю 50111
1 согласен
Деливери Ответ представителя Деливери 25 января, 2019 год
Владиславо, вкажіть, будь-ласка, номер телефону, за яким з Вами можна зв'язатися. Телефон, який вказано у службовому розслідуванні не відповідає - спеціаліст служби безпеки намагається з Вами зв'язатися з приводу компенсації.

Украли посылку

Андрей Отзыв написан 22 января, 2019 год
мою посылку отдали другому человеку. Номер накладной 1700119136. Написал заяву, заполнил страховую форму, написал жалобу. Реакции ноль мою посылку отдали другому человеку. Номер накладной 1700119136. Написал заяву, заполнил страховую форму, написал жалобу. Реакции ноль
1 согласен



Деливери

Доставка груза автомобильным транспортом по всей Украине (ООО «Деливери»).
Доставка и забор груза осуществляется на склад компании или до двери клиента. Мы доставляем грузы от 1кг до 8т с предоставлением...

Грузоперевозки

Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 2.9
13603 отзыва
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.1
10577 отзывов
Meest China
Meest China

Рейтинг: 2.4
111 отзывов
Компания Aziamost
Компания Aziamost

Рейтинг: 3.8
15 отзывов
Укрзализныця (Укрзалізниця)
Укрзализныця (Укрзалізниця)

Рейтинг: 1.8
553 отзыва
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.2
3310 отзывов
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.8
106 отзывов
UTEC Express
UTEC Express

Рейтинг: 3.3
1926 отзывов
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.3
814 отзывов
Vantage Cargo (Вантаж Карго)
Vantage Cargo (Вантаж Карго)

Рейтинг: 5
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close