Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Деливери
3.2 5
2300 отзывов / 405387 просмотров

МошенникиСделали калькулятор для расчета доставки

Александр (Франция, Very) Отзыв написан среда, 14 ноября
Сделали калькулятор для расчета доставки на сайте который безбожно врет , занижает доставку чуть ли не в половину дешевле , а по факту дороже.Я сделав просчет на калькуляторе решил что меня цена устроит , а по факту был просто шокирован.
заказывал доставку с ихней упаковкой пленкой , так они умудрились насчитать в два раза больший метраж чем на самом деле...  Читать отзыв
Сделали калькулятор для расчета доставки на сайте который безбожно врет , занижает доставку чуть ли не в половину дешевле , а по факту дороже.Я сделав просчет на калькуляторе решил что меня цена устроит , а по факту был просто шокирован.
заказывал доставку с ихней упаковкой пленкой , так они умудрились насчитать в два раза больший метраж чем на самом деле потратили, на 30 метров пленки больше.
Не советую работать с данной компанией.

Потеря груза

Anna Отзыв написан понедельник, 12 ноября
 Отзыв о Деливери по адресу Винница, ул. К. Маркса, 42 Пользоваться услугами этой «компании» себе дороже. В прошлый раз получили груз в вскрытых!!!ящиках, все мятое-перемятое. На этот раз - утеря части груза, из 3 мест доставлено 2 . Пользоваться услугами этой «компании» себе дороже. В прошлый раз получили груз в вскрытых!!!ящиках, все мятое-перемятое. На этот раз - утеря части груза, из 3 мест доставлено 2 .
Деливери Ответ представителя Деливери понедельник, 12 ноября
Anna, добрый день! Нам искренне жаль, что Ваш груз прибыл не полностью. Укажите, пожалуйста, номер квитанции, по которой осуществляется перевозка Вашего груза, чтобы мы могли разобраться и предоставить информацию по указанной Вами квитанции.

Деливери Херсон ул. Ладычука.

Андрей (Украина) Отзыв написан пятница, 9 ноября
Получатель очень очень хорошо отозвался о компании и категорично Деливери. Сразу же в компанию позвонил. Сначала говорил с Мариной: какое там оформление, какой график, какие упаковки. Также с заведующим грузового отдела Сергеем по телефону по упаковкам. Короче можно привозить. В грузовом отделе нам подсказали как лучше подъехать, потом помогли выгрузить, переговорили по упаковкам, советовались, спрашивали, потому что груз хрупкий....  Читать отзыв Получатель очень очень хорошо отозвался о компании и категорично Деливери. Сразу же в компанию позвонил. Сначала говорил с Мариной: какое там оформление, какой график, какие упаковки. Также с заведующим грузового отдела Сергеем по телефону по упаковкам. Короче можно привозить. В грузовом отделе нам подсказали как лучше подъехать, потом помогли выгрузить, переговорили по упаковкам, советовались, спрашивали, потому что груз хрупкий. Хорошее впечатление. А оператор Наталья по данным отправителя оформила отправление. Девушка на все вопросы, консультировала по накладной. Серьезная такая, тактичная. Спокойная и уверенная.(9550)... Чуть рассмотрел оформление офиса. Там объявления, инструкции, правила. А еще обратил внимание на два рисунка где лягушонок соперничает с птицей. А я бы по другому нарисовал. Я бы наоборот их друзьями нарисовал. Подружил. Ну например мультфильм "Ну погоди!" помните? И скорость ни че такая в Одесскую область на понедельник. Спасибо!
Деливери Ответ представителя Деливери воскресенье, 11 ноября
Андрей, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Надеемся, что Ваше первое впечатление ознаменуется долгим и плодотворным сотрудничеством.

Ни при каких обстоятельствах не рекомендую

Александр (Украина) Отзыв написан понедельник, 5 ноября
Подбирали перевозчика по срокам доставки, отправляли 29.10 важную деталь, на почте заверили, посылка будет на месте 31.10
Во первых удивило, что у них нету наложенного платежа, что само собой может повлечь за собой мошенничество
Во вторых после отправки самолично изменили дату прибытия на 1.11
В третьих сегодня 5.11, о доставки ни слуху ни духу
Зачем вам операторы? они ничего не знают, статус заказа и...  Читать отзыв
Подбирали перевозчика по срокам доставки, отправляли 29.10 важную деталь, на почте заверили, посылка будет на месте 31.10
Во первых удивило, что у них нету наложенного платежа, что само собой может повлечь за собой мошенничество
Во вторых после отправки самолично изменили дату прибытия на 1.11
В третьих сегодня 5.11, о доставки ни слуху ни духу
Зачем вам операторы? они ничего не знают, статус заказа и где посылка я и так могу посмотреть на сайте, почему они не владеют общей картиной, и мало того удивлены моему возмущению.
Звонил раз 5, писал комментарии в ФБ, обещали помочь, но в итоге ровным счетом никто и пальцем не пошевелил!
Никогда больше не буду работать с этим перевозчиком
КВИТАНЦИЯ О ПРИЕМЕ ГРУЗА № 2000158619
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Нет наложенного платежа
  2. Бесполезные операторы
  3. Самолично меняют дату доставки
  4. Это им все равно не помогает доставить вовремя, задержка 5+ дней от предполагаемой
  5. Не отвечают за свои слова
1 согласен

Что случилось со складом № 7 в Киеве

Михаил (Украина) Отзыв написан вторник, 30 октября
Пришел забрать посылку, а на территорию охрана не пустила, говорит, что Деливери не работает и все.
Сегодня решил перезвонить - на складе телефон не берут, на центральном офисе сбрасывают.
Может их трясут правоохранители как недавно Новую Почту.
Кто-то может прояснить ситуацию ?
Пришел забрать посылку, а на территорию охрана не пустила, говорит, что Деливери не работает и все.
Сегодня решил перезвонить - на складе телефон не берут, на центральном офисе сбрасывают.
Может их трясут правоохранители как недавно Новую Почту.
Кто-то может прояснить ситуацию ?
Достоинства:
  1. Соотношение цена качество адекватное. Посылок за 5 лет не портили, хотя ничего габаритного не посылал.
Недостатки:
  1. Сроки доставки не стремительные, но мне это и не критично.
Деливери Ответ представителя Деливери среда, 31 октября
Михаил, добрый день! Уточняем информацию по Вашему отзыву и благодарим за то, что написали.

Не советую пользоваться услугами данного перевозчика

Виталий (Греция, Komotini) Отзыв написан понедельник, 29 октября
Был клиентом Delivery больше года.
На скдадах у них грызуны, часто приезжал товар с их склада погрызенный, и оги это признают просто говорят что не несут за порчу товара ответственность и наличие страховки их не смущает. Фирма которая отправляла товар с Киева давал на палетирование им таа как сама этим не занимается, упаковщики delivery как будто специально...  Читать отзыв
Был клиентом Delivery больше года.
На скдадах у них грызуны, часто приезжал товар с их склада погрызенный, и оги это признают просто говорят что не несут за порчу товара ответственность и наличие страховки их не смущает. Фирма которая отправляла товар с Киева давал на палетирование им таа как сама этим не занимается, упаковщики delivery как будто специально палетируют так чтоб товар выходил за края палеты а это уже не подпадаэт под палетный тариф и нужно платить на 2 гривны больше за килограм за доставку, иногда пускают просто палету по обычному режиму, приходится звонить на отделение чтоб перемеряли, а это сутка времени. Условия и правила доставки на сайте компании я не нашёл, так что спорить смысла мало, свои правила они выдумывают на ходу и каждий раз новые как на отделение тае и на службе поддержки.
Достоинства:
  1. Может цена
Недостатки:
  1. Множество, выше описано
Деливери Ответ представителя Деливери среда, 31 октября
Виталий, добрый день! Нам искренне жаль, что описанная Вами ситуация имеет быть во взаимоотношениях с нашей Компанией. Мы заинтересованы разобраться в том, что произошло. Поэтому просим Вашей помощи - предоставить информацию о том, с какого склада отправляют грузы и кто является Отправителем или Получателем по квитанциям, чтобы мы могли отследить отправки и разобраться в ситуации. Так же Вы можете обратиться в отдел сервиса по тел. 0676205055, чтобы обсудить ситуацию в телефонном режиме.
Спасибо за то, что написали, мы очень ждем от Вас обратной связи.

Задержка груза!!!

Анита Млинец (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
УВ.Деливери.Почему,моя посылка выгружена во Львове и стоит там три дня?Имейте совесть!!!! Привезите ее в сроки которые вы же указываете.Я по плану ее должна получить уже сегодня!А вообще жду я ее с 12 октября! УВ.Деливери.Почему,моя посылка выгружена во Львове и стоит там три дня?Имейте совесть!!!! Привезите ее в сроки которые вы же указываете.Я по плану ее должна получить уже сегодня!А вообще жду я ее с 12 октября!
Недостатки:
  1. На черепах развозят посылки!

сроки

Skycomet (Соединенные Штаты Америки) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Добрый вечер!

Киев-Одесса, 4290002004

отправлено вчера в обед, приедет только в пон по плану
обычно прибывало в пятницу, а тут как-то уж чересчур (

и вот момент, не знаю, как бороться: стандартная страховка входит в стоимость перевозки, = 1000 грн. При оформлении оператор добавил 6 грн, хотя, повторюсь, 1000 грн входит по умолчании. и это далеко не первый случай. Вроде бы не критично, но...  Читать отзыв
Добрый вечер!

Киев-Одесса, 4290002004

отправлено вчера в обед, приедет только в пон по плану
обычно прибывало в пятницу, а тут как-то уж чересчур (

и вот момент, не знаю, как бороться: стандартная страховка входит в стоимость перевозки, = 1000 грн. При оформлении оператор добавил 6 грн, хотя, повторюсь, 1000 грн входит по умолчании. и это далеко не первый случай. Вроде бы не критично, но когда такое на каждом грузе - огорчает...

надеюсь, приедет раньше заявленного срока

Ужас!

Станислав (Украина) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
29.08 мне с Киева отправили бойлер. При отправке пролавец его застраховал. 03.09 Я получил уведомление что груз доставлен, и ничего не подозревая я все оплатил онлайн (страховку и доставку). Придя в отделение я увидел что коробка и сам бойлер повреждены при транспортировке. Разумеется я отказался его забирать. Я написал заявление на возмещение страхового случая, НО тут началось самое интересное, стразовщик...  Читать отзыв 29.08 мне с Киева отправили бойлер. При отправке пролавец его застраховал. 03.09 Я получил уведомление что груз доставлен, и ничего не подозревая я все оплатил онлайн (страховку и доставку). Придя в отделение я увидел что коробка и сам бойлер повреждены при транспортировке. Разумеется я отказался его забирать. Я написал заявление на возмещение страхового случая, НО тут началось самое интересное, стразовщик потребовал от меня "акт о том что бойлер нельзя реставрировать и он неисправен" , на что я сказал что это проблемы перевозчика. В итоге Я с этой богоугодной шарашкой уже 1.5 месяца без бойлера и без денег. Не связывайтесь с ними.
Деливери Ответ представителя Деливери 11 октября, 2018 год
Станислав, добрый день! Укажите, пожалуйста, номер квитанции или номер служебного расследования, которое проводилось по описанной Вами ситуации. Мы разберемся в вопросе и предоставим информацию по Вашему обращению.

Мои первые впечатления... и не давно.

Клиент (Украина, Lvov) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Когда то первый раз сработался с Деливери и запомнил. Отправляли в Винницкую область запчасти. Несколько лет назад. Доставка и в Гайсине на следующий день. Быстрые... Это просто не давно был рядышком помоему Ладычука и человек (вроде бы так) выходит со двора Деливери вдруг оборачивается (он еще с женшиной) и желает компании что типа достатка, успехов, хорошего благополучия во во всем...  Читать отзыв Когда то первый раз сработался с Деливери и запомнил. Отправляли в Винницкую область запчасти. Несколько лет назад. Доставка и в Гайсине на следующий день. Быстрые... Это просто не давно был рядышком помоему Ладычука и человек (вроде бы так) выходит со двора Деливери вдруг оборачивается (он еще с женшиной) и желает компании что типа достатка, успехов, хорошего благополучия во во всем а в руках посылка. Мысленно присоеденился к пожеланиям, а так оно и будет.
1 не согласен
Деливери Ответ представителя Деливери 6 октября, 2018 год
Клиент, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей Компании, нам очень приятно. Мы ежедневно работаем над тем, чтобы все наши клиенты были удовлетворены и довольны сотрудничесвом с нами. Всегда ждем на наших представительствах!

о Деливери

Богдан (Украина, Київ) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
ну если Вы не можете доставлять вовремя
(ну не получается у Вас с логистикой) есть у Вас тариф эконом (-10%, +сутки), ну не доставили вовремя - хоть при получении тогда делайте людям скидку эту т.к. по факту оно приехало типа как по тарифу эконом и люди, может, хотя бы частично будут удовлетворены
ну если Вы не можете доставлять вовремя
(ну не получается у Вас с логистикой) есть у Вас тариф эконом (-10%, +сутки), ну не доставили вовремя - хоть при получении тогда делайте людям скидку эту т.к. по факту оно приехало типа как по тарифу эконом и люди, может, хотя бы частично будут удовлетворены
Деливери Ответ представителя Деливери 6 октября, 2018 год
Богдан, добрый день! Мы работаем над тем, чтобы все грузы прибывали на наши склады вовремя. Что касается компенсации по задержке прибытия - вопросы такого характера решаются в личном порядке при обращении клиентов. Благодарим за отзыв, мы трудимся, чтобы стать лучше для наших клиентов.

Никогда не пользуйтесь услугами компании Деливери

Саша (Соединенные Штаты Америки, Atlanta) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Задержка постоянно на 2 до 5 дней при доставке из Львова до Киева.
Никогда! Никогда! Никогда! не пользуйтесь услугами этой компании. Есть другие, с такой же стоимостью.
Задержка постоянно на 2 до 5 дней при доставке из Львова до Киева.
Никогда! Никогда! Никогда! не пользуйтесь услугами этой компании. Есть другие, с такой же стоимостью.
Деливери Ответ представителя Деливери 27 сентября, 2018 год
Саша, добрый день! Нам искренне жаль, что Ваш груз задержался в пути и мы заинтересованы разобраться с причинами произошедшего. Для этого нам нужна информация, а именно номер квитанции, по которой осуществлялась перевозка Вашего груза. Будем признательны за предоставленные данные.

ШОК

Иванна (Украина) Отзыв написан 22 сентября, 2018 год
 Отзыв о Деливери по адресу Хуст, вулиця Небесної Сотні, 122 Самая ужасная почта в Украине.Заказывала товар.С Харькова в г.Хуст ехал 14 дней,но это пол беды ,когда я пришла забирать свой товар мешок был разорван а упаковка (то есть скотч)лежал скомкан внутри мешка,когда пересчитала свой товар не хватало одной позиции в сумме 110 грн.Жалобу не писала лишь потому как не было времени разбираться,служба шок, берегите себя и свои нервы. Самая ужасная почта в Украине.Заказывала товар.С Харькова в г.Хуст ехал 14 дней,но это пол беды ,когда я пришла забирать свой товар мешок был разорван а упаковка (то есть скотч)лежал скомкан внутри мешка,когда пересчитала свой товар не хватало одной позиции в сумме 110 грн.Жалобу не писала лишь потому как не было времени разбираться,служба шок, берегите себя и свои нервы.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. сплошные минусы,отвратительная доставка груза
Деливери Ответ представителя Деливери 24 сентября, 2018 год
Иванна, добрый день! Нам искренне жаль, что случилась описанная Вами ситуация, мы заинтересованы разобраться, просим Вас указать номер квитанции, по которой осуществлялась перевозка Вашего груза.

почта деливери

Иванна (Украина) Отзыв написан 22 сентября, 2018 год
Самая ужасная почта в Украине.Заказывала товар.С Харькова в г.Хуст ехал 14 дней,но это пол беды ,когда я пришла забирать свой товар мешок был разорван а упаковка (то есть скотч)лежал скомкан внутри мешка,когда пересчитала свой товар не хватало одной позиции в сумме 110 грн.Жалобу не писала лишь потому как не было времени разбираться,служба шок, берегите себя и свои нервы. Самая ужасная почта в Украине.Заказывала товар.С Харькова в г.Хуст ехал 14 дней,но это пол беды ,когда я пришла забирать свой товар мешок был разорван а упаковка (то есть скотч)лежал скомкан внутри мешка,когда пересчитала свой товар не хватало одной позиции в сумме 110 грн.Жалобу не писала лишь потому как не было времени разбираться,служба шок, берегите себя и свои нервы.
Деливери Ответ представителя Деливери 6 октября, 2018 год
Иванна, нам искренне жаль, что Ваш груз так долго был в пути. Скорее всего, такой срок доставки связан со сложностями во время перевозки - мог затереться или отклеиться стикер и проводилось служебное расследование по установлению следования Вашего груза. Приносим извинение за сложившуюся ситуацию.

Нельзя доверять

Александр (Украина) Отзыв написан 8 сентября, 2018 год
Деливери - это компания, которая не выполняет доставку в указанные сроки.
При оформлении груза была указана доставка 08.09. Под эту дату я спланировал график, чтобы приехать, получить груз, и уехать 09.09. Но Деливери чихать хотела на мои планы... 07.09 получаю смс, что мол доставка перенесена на 11.09., а я 11го должен уже быть в другом городе. В поддержке...  Читать отзыв
Деливери - это компания, которая не выполняет доставку в указанные сроки.
При оформлении груза была указана доставка 08.09. Под эту дату я спланировал график, чтобы приехать, получить груз, и уехать 09.09. Но Деливери чихать хотела на мои планы... 07.09 получаю смс, что мол доставка перенесена на 11.09., а я 11го должен уже быть в другом городе. В поддержке не знают причину задержки. А у меня теперь куча проблем из-за такого безответственное отношения, а главное нет уверенности, что и 11го они привезут груз. Как можно доверять такой компании???
Деливери Ответ представителя Деливери 6 октября, 2018 год
Александр, нам искренне жаль, что Ваш груз задержался в пути. Мы работаем над тем, чтобы грузы прибывали своевременно и всегда стараемся найти пути решения в таких ситуациях. Спасибо за то, что в комментарии сообщили о разрешении ситуации.

Худшая компания на рынке

Никита (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Подводить клиентов, обещать и не делать, доставлять 80% грузов не вовремя - это все из опыта работы с компанией Деливери. Их обещания НИЧЕГО НЕ СТОЯТ, ни за что не отвечают и плевать хотели на работу и ответственность. Создают массу проблем и подводят, вранье на каждом шагу. Подводить клиентов, обещать и не делать, доставлять 80% грузов не вовремя - это все из опыта работы с компанией Деливери. Их обещания НИЧЕГО НЕ СТОЯТ, ни за что не отвечают и плевать хотели на работу и ответственность. Создают массу проблем и подводят, вранье на каждом шагу.
1 согласен

Деливери во время ничего доставить не может

Никита (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
80% грузов во время не доставляются. Сроки доставки - сумасшедшие. То что должно ехать 1 максимум 2 дня - едет 4-5-неделю! Один вред фактически 80% грузов во время не доставляются. Сроки доставки - сумасшедшие. То что должно ехать 1 максимум 2 дня - едет 4-5-неделю! Один вред фактически
2 согласны
Деливери Ответ представителя Деливери 7 сентября, 2018 год
Никита, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, Вы обращались в отдел сервиса и Вам предоставили информацию по указанным Вами квитанциям - квитанция с датой прибытия 07.09 сегодня будет доступна к выдаче на складе Днепр-4, вторая с датой прибытия 06.09 также будет доступна сегодня, еще одна с датой прибытия 07.09 задерживается, мы занимаемся данным вопросом. Еще раз приносим извинения, работаем над тем, чтобы доставить груз в кратчайшие сроки.

Ужасная служба доставки

Irina (Украина) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Ужасная служба доставки!!! Полная безответственность. При отправке груза 04.08.18 из г. Светловодск в г. Киев была оплочена адресная доставка. Посылку пообещали доставить 06.08 (при отправке созванивались со складом получателя и оговаривали дату доставки). Сегодня неоднократно звонили менеджеру, логисту 2 склада, где нас уверяли что посылка в машине и ее должны привести с минуту на минуту. Целый день не смогли...  Читать отзыв Ужасная служба доставки!!! Полная безответственность. При отправке груза 04.08.18 из г. Светловодск в г. Киев была оплочена адресная доставка. Посылку пообещали доставить 06.08 (при отправке созванивались со складом получателя и оговаривали дату доставки). Сегодня неоднократно звонили менеджеру, логисту 2 склада, где нас уверяли что посылка в машине и ее должны привести с минуту на минуту. Целый день не смогли выйти из дому. В шесть часов вечера нам сообщили, что водитель не знал, что посылку нужно доставить и ее постараются доставить завтра. То есть завтра мы снова привязаны к дому на неопределенное время. Такое халатное отношение к клиентам говорит о низком уровне компании. Больше никогда не воспользуюсь их услугами и другим не советую.
Недостатки:
  1. Ужасная служба доставки
2 согласны
Деливери Ответ представителя Деливери 7 сентября, 2018 год
Irina, добрый день! Укажите, пожалуйста, номер квитанции, чтобы мы могли разобраться в описанной Вами ситуации.

Безкінечна черга

Тарас (Украина, Radio) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
У відділенні #1 м.Черкаси завжди черга на видачу. Сьогодні простояв у черзі около 25 мин. А за мною ще стояло людей 8. Працює тільки одна каса. Просьба відкрити ще декілька-у вас є багато людей які користуються вашими послугами-зробіть усі умоми для них,щоб люди не переходили до конкурентів!!! У відділенні #1 м.Черкаси завжди черга на видачу. Сьогодні простояв у черзі около 25 мин. А за мною ще стояло людей 8. Працює тільки одна каса. Просьба відкрити ще декілька-у вас є багато людей які користуються вашими послугами-зробіть усі умоми для них,щоб люди не переходили до конкурентів!!!
Деливери Ответ представителя Деливери 4 сентября, 2018 год
Тарасе, дякуємо за відгук! Передаємо інформацію регіональному директору для вирішення цього питяння. Завдяки вашій небайдужості, в нас є змога стати краще для наших клієнтів.

Не рекомендую деливері як перевозчика!!!!!

Тарас (Украина) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
 Отзыв о Деливери по адресу Черкассы, ул. Чигиринская, 60 Передали посилку через фірму Делівері. У декларації дата доставки була 22.08. Сьогодні 23.08 товар ще находиться у м.Київ. Орієнтована дата доставки 25.08.На гарячій лінії ніхто не може дати ответ-чому посилка затримується У посилкі находиться товар, який потрібний для роботи:і тепер через фірму Делівері,я не можу коректно працювати. І кожний день простою мені обходиться не в маленьку суму!!!
Лутше б скористався послугами...  Читать отзыв
Передали посилку через фірму Делівері. У декларації дата доставки була 22.08. Сьогодні 23.08 товар ще находиться у м.Київ. Орієнтована дата доставки 25.08.На гарячій лінії ніхто не може дати ответ-чому посилка затримується У посилкі находиться товар, який потрібний для роботи:і тепер через фірму Делівері,я не можу коректно працювати. І кожний день простою мені обходиться не в маленьку суму!!!
Лутше б скористався послугами Нової пошти-ніколи не було таких проблем.
Нікому не рекомендую фірму Делівері!!!!
Недостатки:
  1. Ніхто не може дати точний ответ-коли буде товар і яка причина затримки
Деливери Ответ представителя Деливери 3 сентября, 2018 год
Тарасе, нам дуже прикро, що Ваш вантаж затримався. Приносимо вибачення за те, що сталося. Ми працюємо над питанням своєчасного прибуття вантажив до 30 кг, тому дякуємо за відгук - завдяки Вам ми маємо змогу стати краще.

Испорчен подарок!!!!

juliet_owl (Украина, Житомир) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
 Отзыв о Деливери по адресу Лозовая, пер. Севастопольский, 2Б Покупался диван ручной работы в качестве подарка родителям к определенной дате. Изготовитель в качестве отправителя выбрал вашу фирму(№2160228908). Мало того что подарок будет теперь получен не вовремя(и будет ли?), так еще и ИСПОРЧЕН(а ведь это Статья 194 УК Украины "Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, причинившее ущерб в крупных размерах")!!!
Позвонили мне с заявлением: "Мы повредили короб дивана, подойдите посмотрите"....  Читать отзыв
Покупался диван ручной работы в качестве подарка родителям к определенной дате. Изготовитель в качестве отправителя выбрал вашу фирму(№2160228908). Мало того что подарок будет теперь получен не вовремя(и будет ли?), так еще и ИСПОРЧЕН(а ведь это Статья 194 УК Украины "Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, причинившее ущерб в крупных размерах")!!!
Позвонили мне с заявлением: "Мы повредили короб дивана, подойдите посмотрите". На вопрос о решении проблемы мне ответили: "Ну можете подзакрасить, он все равно у стены стоять будет"(ведь именно для починки покупается новый диван, да-да) или оформляйте притензию.
Решила я оформить претензию, работники склада своей вины не отрицают, но весьма интересно уточнили, что Служба безопасности может решить иначе(интересно получатся, как это так??). Ведь когда вы берете посылку на отрпавку, вы так же берете на себя ответственность за пересылку данной в том виде, в котором вы забираете!
Почему заказывая абсолютно новую вещь, я должна получать испорченную и тратить свои время и нервы?! Очень хочется надеяться на совесть СБ и совесть работников данной фирмы, чтобы в дальнейшем оставлять только позитивные отзывы!!!
Деливери - Испорчен подарок!!!!
Достоинства:
  1. Их нет, но очень хочется в дальнейшем увидеть
Недостатки:
  1. Неумение перевозить посылки в том виде, в котором забирают!
Деливери Ответ представителя Деливери 3 сентября, 2018 год
Добрый день! Нам искренне жаль, что груз был поврежден. По данному вопросу проводится слежебное расследование №47678.

Отвратительно

Иван Тельпис (Украина, Одеса) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
16.08.2018 отравили мне груз (3260004398). Доставка указана 20.08.2018 не пришла посылка. По телефону сказали компания имеет право задержать груз на 48 часов. 22.08.2018 груз будет у вас. сегодня позвонил узнать, говорят груз только доезжает до одессы будет у вас 25.08.2018. По телефону хамят. цена на доставку завышена по сравнению с сайтом в 2 раза. год назад пользовался услугами компании все...  Читать отзыв 16.08.2018 отравили мне груз (3260004398). Доставка указана 20.08.2018 не пришла посылка. По телефону сказали компания имеет право задержать груз на 48 часов. 22.08.2018 груз будет у вас. сегодня позвонил узнать, говорят груз только доезжает до одессы будет у вас 25.08.2018. По телефону хамят. цена на доставку завышена по сравнению с сайтом в 2 раза. год назад пользовался услугами компании все было отлично. доставили вовремя с того же места и за 300 кг груза на поддоне стоимость была 800 гр. а сейчас ужас. Больше никому не посоветую компанию.
3 согласны
Деливери Ответ представителя Деливери 3 сентября, 2018 год
Иван, нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим извинения за задержку Вашего груза. Стоимость перевозки, которую Вы расчитываете на сайте, является ориентировочной, и окончательная стоимость перевозки отображается в квитанции на отправку, которую получает отправитель при оформлении груза к отправке. В связи с изменениями на рынке "Деливери" пересматривала тарифы на свои услуги за последний год. Актуальную информацию Вы всегда можете натйи на нашем официальном сайте.

Отвратительно!

Наталія (Украина, Херсон) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
08 августа я отправила посылку в Киев (2220084691). Дата прибытия в квитанции заявлена 10 августа. Я оплачивала адресную доставку. Сегодня уже 14-тое августа, а посылка так и не дошла до адресата! Стыдно за работу компании и отношение к клиентам!!! 08 августа я отправила посылку в Киев (2220084691). Дата прибытия в квитанции заявлена 10 августа. Я оплачивала адресную доставку. Сегодня уже 14-тое августа, а посылка так и не дошла до адресата! Стыдно за работу компании и отношение к клиентам!!!
Деливери Ответ представителя Деливери 15 августа, 2018 год
Добрый день, Наталья. Задержка адресной доставки была связана со спецификой груза. 15.08 отправка на доставке.

Це просто жах! Проблема решена

Igor (Украина, Київ) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Повністю знищений вантаж, СБ по тихому справу закрила і тупо на морозі.
Відмовлються платити компенсацію, це ще було сказана з самого початку. Буду подавати до суду.
Нікому не раджу зв'язуватися з цим перевізником. Просто кидалово коли шкодять ваш вантаж.
Повністю знищений вантаж, СБ по тихому справу закрила і тупо на морозі.
Відмовлються платити компенсацію, це ще було сказана з самого початку. Буду подавати до суду.
Нікому не раджу зв'язуватися з цим перевізником. Просто кидалово коли шкодять ваш вантаж.
Достоинства:
  1. Не має
Недостатки:
  1. Делівері - це і є мінус!
2 согласны
Деливери Ответ представителя Деливери 14 августа, 2018 год
Igor, доброго дня! У разі пошкодження оформлюється акт та проводиться службове розслідування, за результатами якого приймається рішення щодо компенсації. Нам дуже прикро, що так сталося, укажіть, будь-ласка, номер квитанції, щоб ми могли надати інформацію з приводу описаної Вами ситуації.

Компания Деливери предоставляет НЕ ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ НА САЙТЕ!

Никита (Украина, Київ) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
 Отзыв о Деливери по адресу Харьков, ул. А. Матросова, 20 На официальном сайте компании в разделе тарифы на адресный забор-доставку представлены тарифы которые ПРОТИВОРЕЧАТ САМИ СЕБЕ и дезинформируют клиентов.
https://www.delivery-auto.com/userfs/files/%D0%90%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9_1-06-2018.pdf
На этом же сайте есть и другие тарифы на ТО ЖЕ САМОЕ:
https://www.delivery-auto.com.ua/ru-RU/Home/AuxServices (вкладка адресное обслуживание). Вот только цифры получаются СОВСЕМ ДРУГИЕ .
По факту компания подсчитывает стоимость перевозки естественно по большей сумме. Конкретно в моем случае - квитанция 2100228020 разница в...  Читать отзыв
На официальном сайте компании в разделе тарифы на адресный забор-доставку представлены тарифы которые ПРОТИВОРЕЧАТ САМИ СЕБЕ и дезинформируют клиентов.
https://www.delivery-auto.com/userfs/files/%D0%90%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9_1-06-2018.pdf
На
этом же сайте есть и другие тарифы на ТО ЖЕ САМОЕ:
https://www.delivery-auto.com.ua/ru-RU/Home/AuxServices (вкладка адресное обслуживание). Вот только цифры получаются СОВСЕМ ДРУГИЕ .
По факту компания подсчитывает стоимость перевозки естественно по большей сумме. Конкретно в моем случае - квитанция 2100228020 разница в доставке по двум ихним тарифам составляет более чем 250%.
Напоминает ситуацию когда ценники стоят одни, а на кассе выбивают другое.
Ответить на вопрос почему так происходит мне не смогли...
1 согласен 1 не согласен
Деливери Ответ представителя Деливери 14 августа, 2018 год
Никита, Вам менеджер по сервису предоставил Вам развернутую информацию о формировании стоимости доставки Вашего груза. Расхождения в стоимости конкретно по указанной Вами квитанции связаны с тем, что доставка груза за черту города тарифицируется по другой стоимости. Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация, благодарим Вас за обращение и надеемся, что больше такие ситуации не возникнут.

Пошкодження грузу

Ірина Попович (Украина, Івано-Франківськ) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
 Отзыв о Деливери по адресу Ивано-Франковск, ул.Торговая, 1А Жахлива доставка. Груз пошкодити. Склали акт. Кожного разу придумували що не вистачає всього пакету документів. Нарешті вже сказали що є все і відправляють у страхові компанії. Дзвоню у страхову, виявляється у них документів немає. Знову дзвоню в делівері- немає всіх документів. І такий засунути круг. Не раджу цього перевізника нікому..... Жахлива доставка. Груз пошкодити. Склали акт. Кожного разу придумували що не вистачає всього пакету документів. Нарешті вже сказали що є все і відправляють у страхові компанії. Дзвоню у страхову, виявляється у них документів немає. Знову дзвоню в делівері- немає всіх документів. І такий засунути круг. Не раджу цього перевізника нікому.....
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Не раджу нікому. Халатно відносяться до клієнтів
1 согласен
Деливери Ответ представителя Деливери 8 августа, 2018 год
Ірино, доброго дня! Повний пакет документів з приводу пошкодження вантажу є запорукою того, що страхова компанія виплатить компенсацію. Вкажіть, будь-ласка, номер квитанції або службового розслідування, щоб ми отримали змогу ідентифікувати описаний Вами випадок та надати інформацію з цього питання. Нам прикро, що так сталося, тому чекаємо на обратний зв'язок.

Работа Горячей линии

Kbkbz (Соединенные Штаты Америки, San Jose) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Нужно было узнать о получении Товара под запретом. Обратилась на горячую линию. Отвечала девушка вообще не компетентная по этим вопросам, как робот повторяла, что она менеджер по работе с персоналом, отправляла опять звонить на горячую линию на тот же номер. При повторном звонке отвечала опять же она. Ни на один вопрос она не дала ответ. Вообще сложилось впечатление, что я...  Читать отзыв Нужно было узнать о получении Товара под запретом. Обратилась на горячую линию. Отвечала девушка вообще не компетентная по этим вопросам, как робот повторяла, что она менеджер по работе с персоналом, отправляла опять звонить на горячую линию на тот же номер. При повторном звонке отвечала опять же она. Ни на один вопрос она не дала ответ. Вообще сложилось впечатление, что я ей помешала принимать солнечные ванны. О доброжелательности и желанию помочь разрешить вопрос даже речи ити не может. Не советую работать с Деливери, обычно именно операторы Горячей линии помогают разрешить ваши проблемы, но не тут.
Достоинства:
  1. Дешево
Недостатки:
  1. Убогий персонал
1 согласен
Деливери Ответ представителя Деливери 7 августа, 2018 год
Kbkbz, нам искренне жаль, что Вы не смогли получить необходимую информацию. Работа нашей "горячей линии" построена на возможности дозвониться в любой из отделов Центрального офиса. Для того, чтобы получить информацию о работе Компании, необходимо выбрать пункт меню 2 в меню для клиентов, которые уже сотрудничают с Компанией. Менеджер по персоналу, действительно, не может ответить на некоторые вопросы, интересующие клиентов.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, если у Вас остались вопросы, Вы можете обратиться в отдел сервиса по прямой телефонной линии по тел.067-620-50-55.

Повредили весь груз.

Андраник Оганесян (Украина) Отзыв написан 30 июля, 2018 год
Хуже перевозчика Деливери может быть только Деливери.Уже три месяца как повредили мой груз доставленное с г.Ужгород до г.Одесса.Пришло мне увидомление типа проводится расследование.Кому интересно номер дело 44743.И всё на этом всё затихло.Со мной не кто так и не связался.После долгих звонков и заполненых бумаг обещали выплатить страховку.Но не тут то было.Наша песня хороша.На сегодня делают всё, чтоб не выплатить.Заливают ху...ню...  Читать отзыв Хуже перевозчика Деливери может быть только Деливери.Уже три месяца как повредили мой груз доставленное с г.Ужгород до г.Одесса.Пришло мне увидомление типа проводится расследование.Кому интересно номер дело 44743.И всё на этом всё затихло.Со мной не кто так и не связался.После долгих звонков и заполненых бумаг обещали выплатить страховку.Но не тут то было.Наша песня хороша.На сегодня делают всё, чтоб не выплатить.Заливают ху...ню и всякую чушь.Терпение у меня тоже не железное.Болше хочется матюкатся чем говарить.Эти умные головы даже решили заплатить не за груз а ремонт побитых и поломанных запчастей.су*а так ремантируйте и найдите дебила кто его у вас купит.Это уже край.
Недостатки:
  1. Не компитентны,сплашной обман.
1 согласен
Деливери Ответ представителя Деливери 4 августа, 2018 год
Для компенсации Страховой компанией ущерба по СР 44743 необходимо определить реальный ущерб. Для этого нужно определить какая часть груза была повреждена и, конечно, определить стоимость поврежденной части груза. По данному вопросу с Вами связывался специалист службы безопасности. Нам искренне жаль, что Ваш груз был поврежден, но в таких случаях существует процедура, которой необходимо придерживаться.

Теряют посылки!!! Не выдают во время!

Анитка Маська (Украина, Одеса) Отзыв написан 30 июля, 2018 год
"деливери" имейте совесть!!! Сегодня 30 июля!! Где моя посылка?Она ещё 27 июля должна приехать!!!С Кременчуга 20 минут езды!!! А она в 15:20 ещё даже не загружена на Комсомольск!!!! "деливери" имейте совесть!!! Сегодня 30 июля!! Где моя посылка?Она ещё 27 июля должна приехать!!!С Кременчуга 20 минут езды!!! А она в 15:20 ещё даже не загружена на Комсомольск!!!!
2 согласны

Не вся посылка!!!

Анитка Маська (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 27 июля, 2018 год
УВ."деливери" каким образом из 4-х коробок,приехали только три,четвертая осталась в Киеве???.И эти три я получить к большому сожалению не могу! Доставка в мой город 27 июля, то есть сегодня.Как так?Эта посылка мне крайне необходима!!! УВ."деливери" каким образом из 4-х коробок,приехали только три,четвертая осталась в Киеве???.И эти три я получить к большому сожалению не могу! Доставка в мой город 27 июля, то есть сегодня.Как так?Эта посылка мне крайне необходима!!!
Достоинства:
  1. Не вижу...
Недостатки:
  1. Сроки доставки ...
1 согласен



Деливери

Доставка груза автомобильным транспортом по всей Украине (ООО «Деливери»).

Доставка и забор груза осуществляется на склад компании или до двери клиента. Мы доставляем грузы от 1кг до 8т с предоставлением услуг...

Грузоперевозки

USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.2
41 отзыв
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.2
2983 отзыва
Служба экспресс доставки "TMM Express"
Служба экспресс доставки "TMM Express"

Рейтинг: 2.3
15 отзывов
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.5
11378 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.9
10161 отзыв
UTEC
UTEC

Рейтинг: 3.9
555 отзывов
Укрзализныця
Укрзализныця

Рейтинг: 1.2
344 отзыва
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.3
722 отзыва
EMS Украина
EMS Украина

Рейтинг: 1.7
64 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close