Деливери отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Деливери
3.2 5
2415 отзывов / 493421 просмотр

Хамло-брехуни

Надія Надія среда, 1 апреля
Я відправляла вантаж номер2000193434,вантаж 3шт дверей вхідних нових з заводу,двері приїхали розбиті,тобто просвердлені шурупами якими вони скручували обриштовку,дзвонили з сб,нарешті дали мені тел.керівника рекламації Дарини,яка сказала що вони не будуть компенсувати за пошкоджений вантаж,бо вони його на цілісність не провіряли і я його таким розбитим привезла з інтайму(це тоді коли їх визнали банкрутами).Вантаж був застрахований на 18000 грн. Була складена... Читать отзыв Я відправляла вантаж номер2000193434,вантаж 3шт дверей вхідних нових з заводу,двері приїхали розбиті,тобто просвердлені шурупами якими вони скручували обриштовку,дзвонили з сб,нарешті дали мені тел.керівника рекламації Дарини,яка сказала що вони не будуть компенсувати за пошкоджений вантаж,бо вони його на цілісність не провіряли і я його таким розбитим привезла з інтайму(це тоді коли їх визнали банкрутами).Вантаж був застрахований на 18000 грн. Була складена заява про пошкодження і передані накладні про відшкодування.Фото про те що вантаж був цілий у мене є.Пройшло більше місяця з дня відправки,я не отримала офіційного листа ,а також Делівері умило руки ,сказали ви можете забирати свій вантаж,що мені далі робити я не знаю.Тому застерігаю Вас не передавати цінні вантажі цією канторкою. А вам Дарино не знаю вашого прізвища навчитись спілкуватися з клієнтами,бажаю щоб ваше керівництво прослухало вашу відповідь клієнтові.Ви сказали що мій вантаж десь там валявся.У вас є відео і фото докази вантаж був запакований в заводську плівку,Ви тупо кинули мене на гроші і тепер я повинна сама повернути вартість дверей клієнтові
Достоинства:
  1. плюс відсутній,,,,мінус-1000%
Недостатки:
  1. суцільний мінус

Спасибо за доставку саженцев!

Гость Гость вторник, 31 марта
Получила саженцы роз с Мариуполя) Доставка на 3 день,учитывая выходные.Признаюсь,открывая коробку,готовилась к самому плохому) Но оказалось все ОК!Не навязывали ненужной допупаковки,все росточки целые.Спасибо,Деливери!За все время работы с тобой,ты меня ни разу не подводило! P/S -я-не сотрудник компании)
Деливери Ответ представителя Деливери среда, 1 апреля
Добрый день! Благодарим Вас за хорошую оценку нашей работы. Спасибо за то, что выбираете "Деливери"

Вовремя привозят

Елена Елена понедельник, 30 марта
Несколько раз довелось воспользоваться услугами этой службы доставки. По срокам и качеству претензий к ним никаких нет. Ребята реально качественно свое дело делают
Деливери Ответ представителя Деливери вторник, 31 марта
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв. Мы работаем ежедневно, чтобы становиться лучше для наших клиентов. Спасибо за то, что выбираете "Деливери".

Обережно може не доїхати

Гость Гость понедельник, 30 марта
 Отзыв о Деливери по адресу Ровно, ул. Орлова, 2 / Соборная, 2 Відправили посилку зі Львова вартість доставкі 951 гривня за два місця, одне з них розтрощене вщент. Рівне 1 ,Попросили забрати , сказали компенсують... Пройшов тиждень, з С Б ніхто не звонив!!! 098-558-45-22 прошу звязатись!
Деливери Ответ представителя Деливери вторник, 31 марта
Доброго дня! На дуже шкода, що Ваш вантаж пошкодився.По вашій квитанції проводиться службове розслідування №63188. Строк проведення розслідування 10 робочих днів. Посля цього вже з вами зв'яжеться спеціаліст служби безпеки.

Дурдом а не компанія

Гость Гость вторник, 24 марта
Не можу забрати наложку в івано-франківську,бо працівник який видає її у відпустці!сказали приходити з наступного тижня!
Деливери Ответ представителя Деливери четверг, 26 марта
Доброго дня! Приносимо вибачення за незручності, але дійсно співробітник, який працює в касою післяплати зараз на лікарняному, інші співробітники не мають права видавати кошти. Отпримати кошти Ви зможете наступного тижня.

Не могу узнать где груз.

Гость Гость понедельник, 23 марта
Добрый день. Подскажите какая компенсация за задержку груза, на электронную почту никто не отвечает, не знают где находится груз, квитанция 0330511931
Деливери Ответ представителя Деливери вторник, 24 марта
Добрый день! Приносим извинения за задержку груза. 2 единицы груза уже находятся на складе прибытия, по 3му проводился розыск. Сегодня груз будет отправлен по направлению. В данной квитанции стоит скидка 15%, также дополнительно Вам предоставят скидку в 5%. Пересчет будет проводиться по прибытию груза.

Позитивно!

Николай Николай суббота, 21 марта
Не первый раз пользуюсь услугами Деливери по бытовым вопросам.
Приезжаем в гости в г.Могилев-подольский там рядом Молдавия и разные фрукты и вино вкусняшки. В руках переть на поезде в Киевскую область ,,,ну очень тяжело.
Выход: пакуем в коробки и по приезду домой все получаем в Деливери в целости и сохранности. Очень выгодно на сегодняшний день "тяжелые" грузы отправлять этим перевозчиком!... Читать отзыв
Не первый раз пользуюсь услугами Деливери по бытовым вопросам.
Приезжаем в гости в г.Могилев-подольский там рядом Молдавия и разные фрукты и вино вкусняшки. В руках переть на поезде в Киевскую область ,,,ну очень тяжело.
Выход: пакуем в коробки и по приезду домой все получаем в Деливери в целости и сохранности. Очень выгодно на сегодняшний день "тяжелые" грузы отправлять этим перевозчиком! Да НП немного быстрее,но!!! немного веса и коробка поболее и доставка НП Очень дорогая! Спасибо компании _ездим с пустыми руками))
Деливери Ответ представителя Деливери понедельник, 23 марта
Добрый день, Николай! Благодарим Вас за хорошую оценку нашей работы. Спасибо за то, что выбираете "Деливери".

Не рекомендую Делівері

Гость Гость пятница, 20 марта
Ця шарашкіна кантора знищила мені мій вантаж (меблі) вартістю 20 000 грн і після 2 тижнів «розгляду» скарги їхньою «службою безпеки», запропонувала мені відшкодування в розмірі, не повірите - менше 100 грн. Такі недолугі перевізники не мають права на існування на ринку! Не користуйтеся послугами цієї кантори, вони не повинні заробляти на нас.
1 согласен
Деливери Ответ представителя Деливери пятница, 20 марта
Доброго дня! На дуже шкода, що Ваш вантаж пошкодився. Для виплати повної вартості вантажу його потрібно при відправленні страхувати на цю вартість, а також у випадку пошкодження предявити документ підтверджуючий вартість вантажу. Якщо вантаж не страхувався, була вказана мінімальна вартість вантажу чи не було надано підтверджуючого документу, то сума компенсації складає не більше 1000грн.

О качестве перевозок

Влмдимир Влмдимир среда, 18 марта
 Отзыв о Деливери по адресу Днипро, вулиця Любарського, 159 Добрый день! Приехал получать груз. Ждал сетку из Одессы.По факту привезли кучу металлолома и компания претензии принимает в очень странном виде
В общем не перевозчик , а д.....
Деливери Ответ представителя Деливери среда, 18 марта
Добрый день, Владимир! Нам искренне жаль, что Ваш груз был поврежден. Укажите, пожалуйста, номер квитанции, передадим в службу безопасности для решения данного вопроса.

Отлично ,рекомендую

Мария Мария вторник, 17 марта
 Отзыв о Деливери по адресу Вознесенск, ул. Соборности, д.13 Незнаю почему чуть ли не каждый второй не доволен деливери. Я трижды пользовалась услугами почты,всё прекрасно.Вот сегодня забрала мебель, всё класс.Груз с Белой Церкви- Вознесенск (Николаевская область)шел 3 дня с учётом что был выходной день. Я лично довольна.
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Нету
1 не согласен
Деливери Ответ представителя Деливери среда, 18 марта
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв. Мы работаем ежедневно, чтобы становиться лучше для наших клиентов. Спасибо за то, что выбираете "Деливери".

Деливери и кошмар

Света Света воскресенье, 15 марта
Груз должен был прийти 6 а уже 15.никто ничего не делает.отвечают заученными фразами.такое впечатление что я разговариваю с стенкой.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы
1 согласен
Деливери Ответ представителя Деливери понедельник, 16 марта
Добрый день, Светлана! Уточните, пожалуйста, номер квитанции, по которой произошла задержка груза - мы заинтересованы разобраться в ситуации, чтобы повлиять на причины произошедшего в дальнейшем. Приносим извинения за задержку Вашего груза и надеемся на помощь в виде номера квитанции.

Интайм Деливери

Алекс Алекс суббота, 14 марта
А мне вот интересно вот все знают что Деливери сделал доброе дело и забрал посылки с Интайм которые банкрот ))) обещал доставку бесплатную это тоже большой плюс ))) позвонили сняли наложку потому что так они не могут доставку сделать. Деливери пообещал доставить получателю но вот беда он оправил отправителю Вот как так звонили все уточнили но всеравно сделали по... Читать отзыв А мне вот интересно вот все знают что Деливери сделал доброе дело и забрал посылки с Интайм которые банкрот ))) обещал доставку бесплатную это тоже большой плюс ))) позвонили сняли наложку потому что так они не могут доставку сделать. Деливери пообещал доставить получателю но вот беда он оправил отправителю Вот как так звонили все уточнили но всеравно сделали по своему как так??отпишу продолжение истории ведь клиенты Интайм ищут к кому перейти в связи с банкротством Интайм)))
Деливери Ответ представителя Деливери понедельник, 16 марта
Добрый день, Алекс! Укажите, пожалуйста, номер квитанции, по которой доставлялся груз, чтобы мы могли связаться с Вами для решения данной проблемы.

Не отдают посылку!

Дмитрий Дмитрий суббота, 14 марта
1320368230 Решил воспользоваться услугами Деливери, пришло оповещение, что можно приехать и забрать! Нанял и оплатил машину чтобы поехать забрать свою посылку, так как отделение #1 находится в промзоне и добраться туда долго и это стоит денег! По приезду сказал менеджеру номер декларации и передал документы подтверждающие мою личность лично ей в руки! Попросил чтоб выдали декларацию на получение груза, на... Читать отзыв 1320368230 Решил воспользоваться услугами Деливери, пришло оповещение, что можно приехать и забрать! Нанял и оплатил машину чтобы поехать забрать свою посылку, так как отделение #1 находится в промзоне и добраться туда долго и это стоит денег! По приезду сказал менеджеру номер декларации и передал документы подтверждающие мою личность лично ей в руки! Попросил чтоб выдали декларацию на получение груза, на что мне был дан ответ, что меня нет в базе и посылку я не могу забрать, на мои попытки возражения мне был дан утвердительный ответ, что тогда нам наплевать на вас как на клиента и звоните на горячую линию, что и было сделано! Девушка на горячей линии всё выслушала и ответила, что на моей стороне и мне должны выдать груз, и сейчас этот вопрос решат, но подождав некоторое время на линии, эта же девушка уже сказала, что я не прав и чтоб решал сам с этот вопрос с менеджером отделения! Менеджер куда-то ретировалась на 15 минут, после этого пришла с сигареткой во рту и опять мне ответила, что мою посылку мне не отдаст! Деливери, почему Вы мне не отдаёте мою посылку? Документы я все предоставил, наложенного платежа нет, кто мне оплатит мои расходы на заказ машины чтоб доехать и забрать посылку с отделения??? Негатив от работы с вами получен колоссальный! Верните мне мою посылку!!! Деливери - Не отдают посылку!
Деливери Ответ представителя Деливери понедельник, 16 марта
Добрый день, Дмитрий! По правилам выдачи грузов получателю необходимо предоставить документ удостоверяющий личность, а сотрудник отделения вносит паспортные данные в нашу базу данных для дальнейшей идентификации лица при первом обращении в нашу компанию. Эти данные не разглашаются, они необходимы только для внутреннего использования. Т.к. Вы отказываетесь от того, чтобы ваши данные вносились в базу данных, то выдача груза невозможна. Во избежания таких случаев в компании предусмотрена услуга смс-идентификации, которую мог заказать ваш отправитель при оформлении квитанции.

Деливери теряет груз

Светлана Светлана пятница, 13 марта
Потеряна одна часть груза.доставка должна быть 6.03.20.уже 13.03.20.другую часть не отдают.говорят что нужно оплатить все.и даже за то что потеряли. 2360157177. Что делать?
Достоинства:
  1. 5 лет работала с ними.
Недостатки:
  1. Больше не хочу услуг этой почты
1 согласен
Деливери Ответ представителя Деливери понедельник, 16 марта
Добрый день, Светлана! Нам искренне жаль, что часть вашего груза была утеряна. Данным вопросом занимается служба безопасности, заведено служебное расследование №62862. По его результатам с Вами будет связываться ответственный специалист.

Обманывают при расчете стоимости доставки

Евгений Евгений среда, 11 марта
Всегда думал, что деливери хорошая компания доставки и не так дорого как на новой почте. Заказал доставку из Запорожья в посылке металлический сайдинг длинной ТРИ метра. Предварительно отправитель произвел расчет по калькулятору на сайте. Когда курьер забрал посылку, отправитель перезвонил на отделение, там ему сказали что груз перемеряли и оказывается что он подрос! Стал три метра два сантиметра! А значит... Читать отзыв Всегда думал, что деливери хорошая компания доставки и не так дорого как на новой почте. Заказал доставку из Запорожья в посылке металлический сайдинг длинной ТРИ метра. Предварительно отправитель произвел расчет по калькулятору на сайте. Когда курьер забрал посылку, отправитель перезвонил на отделение, там ему сказали что груз перемеряли и оказывается что он подрос! Стал три метра два сантиметра! А значит груз не габарит и прибавили к стоимости 20 процентов. Когда получал посылку у себя на отделении заставил перемерять и оказалось что действительно упаковки по три метра. Пересчитывали стоимость доставки долго, часа полтора, и с явным нежеланием и пренебрежением. Разница оказалась почти 250 грн. В следующий раз крепко подумаю, прежде чем отправлять что-то через деливери
Деливери Ответ представителя Деливери четверг, 12 марта
Добрый день, Евгений! Укажите, пожалуйста, номер квитанции, по которой произошла данная ситуация. Передадим информацию региональному директору для проведения работы с отделением и улучшения качества обслуживания клиентов.

Больше обращаться не буду! Убедили!

Анастасия Викторовна Анастасия Викторовна вторник, 10 марта
Сначала зачем-то звонит с отделения Киев-21, чтобы узнать нужна ли мне посылка и ожидать ли меня, на что я ответила, что очень нужна. Потом устраивают себе короткий день в честь 8 Марта, и уходит раньше обычного,не предупредив. На мой вопрос: а зачем было звонить тогда? Ответил: "для себя".
При получении ногой подвинул коробку по грязному полу, отказываясь поднимать и... Читать отзыв
Сначала зачем-то звонит с отделения Киев-21, чтобы узнать нужна ли мне посылка и ожидать ли меня, на что я ответила, что очень нужна. Потом устраивают себе короткий день в честь 8 Марта, и уходит раньше обычного,не предупредив. На мой вопрос: а зачем было звонить тогда? Ответил: "для себя".
При получении ногой подвинул коробку по грязному полу, отказываясь поднимать и сделать ручку, хотя посылка была оплачена отправителем. Вот такой подарок к 8 Марта:((
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Отвратительное обслуживание, если такое хамство вообще обслуживанием можно назвать.
Деливери Ответ представителя Деливери среда, 11 марта
Анастасия, благодарим Вас за отзыв. Передаем информацию региональному директору для работы над созданием комфортных условий для наших клиентов. Спасибо за то, что написали, благодаря таким неравнодушным клиентам, как Вы мы становимся лучше.

Украли часть груза

Сергей Сергей 26 февраля, 2020 год
 Отзыв о Деливери по адресу Запорожье, ул. Карпенко-Карого, 47 Решили воспользоваться услугами этого перевозчика, в надежде сэкономить, но стоимость доставки получилась как на Новой почте. Заказывал бытовую технику на паллетах со Львова в Запорожье. Каждая паллета при отправке была замотана в черную плёнку. Когда груз доставили в Запорожье, одна паллет была вскрыта(чёрная плёнка разорвала, несколько коробок извлекли). Когда мы обратились к главному на отделении с жалобой, он сказал что... Читать отзыв Решили воспользоваться услугами этого перевозчика, в надежде сэкономить, но стоимость доставки получилась как на Новой почте. Заказывал бытовую технику на паллетах со Львова в Запорожье. Каждая паллета при отправке была замотана в черную плёнку. Когда груз доставили в Запорожье, одна паллет была вскрыта(чёрная плёнка разорвала, несколько коробок извлекли). Когда мы обратились к главному на отделении с жалобой, он сказал что ничем помочь не может.
Я крайне не рекомендую пользоваться услугами компании Delivery, т.к вас обворуют, доставка дорого и ничего им не докажешь...
Деливери Ответ представителя Деливери 27 февраля, 2020 год
Сергей, добрый день! В случаях недостачи груза специалистами службы безопасности проводится служебное расследование. Укажите, пожалуйста, номер квитанции, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.

Не экономьте на доставке

Vlad Vlad 26 февраля, 2020 год
Ужасный сервис, доставка в то время, когда соизволит приехать курьер, с которым не возможно договориться, операторы хамят. Договориться о доставке можно только на текущий день, никаких планов на следующей день у они не строят. Крайне не рекомендуется
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нужно тратить пол дня в ожидании курьера, чтобы получить посылку
Деливери Ответ представителя Деливери 26 февраля, 2020 год
Добрый день, Влад! Приносим извинения за причиненные неудобства. Однако действительно доставка делается в течении дня, а не на определенное время, т.к. водитель доставляет грузы многим клиентам и едет по сформированному маршруту и, к сожалению, бывают случаи когда одни клиенты задерживают машину, соответственно к другим водитель приезжает позже. Укажите, пожалуйста, номер квитанции, по которой производилась доставка, передадим руководителю отдела адресной доставки для улучшения качества обслуживания.

7 дней с момента отправки груза

Inna Inna 20 февраля, 2020 год
7 дней прошло, груза нет. Обращаясь на горячую линию, оператор отвечает: ждите рейса (интересно сколько нужно ждать, + 10 дней, или 15 или 5?). Указывайте реальные сроки.
Деливери Ответ представителя Деливери 20 февраля, 2020 год
Добрый день, Инна! Уточните, пожалуйста, номер квитанции, по которой произошла задержка груза - мы заинтересованы разобраться в ситуации, чтобы повлиять на причины произошедшего в дальнейшем. Приносим извинения за задержку Вашего груза и надеемся на помощь в виде номера квитанции.

Сомнительное качество работы

Анна Макаренко Анна Макаренко 14 февраля, 2020 год
Добрый день.
13.02.2020 забирала груз на Одесса-4 (Дальницкая,50). Мешки были в болоте, и содержимое тоже( все просочилось внутрь). Я была в шоке. Очень огорчена. Теперь буду искать другую компанию, пользовалась Вашими услугами не однократно.
Деливери Ответ представителя Деливери 14 февраля, 2020 год
Добрый день, Анна! Нам искренне жаль, что Ваш груз был поврежден. Укажите, пожалуйста, номер квитанции, передадим в службу безопасности для решения данного вопроса.

Компания ДЕЛИВИРИ - плохая компания

Леонид Позычайло Леонид Позычайло 7 февраля, 2020 год
 Отзыв о Деливери по адресу Кременчуг, ул. 60лет Октября,172 Компания ДЕЛИВИРИ - это компания КИДАЛ, а не транспортная компания. Отправитель по предоплате отправил этой компанией мне груз (кв. 1430059390, обшивку потолка на авто). При получении оказалось, что груз поврежден - работники Деливири посоветовали написать претензию и забрать груз, поскольку груз застрахован. Через пару дней связались со мной связалась служба безпеки Деливири и предложили компенсацию 30%, я предложил оплатить им... Читать отзыв Компания ДЕЛИВИРИ - это компания КИДАЛ, а не транспортная компания. Отправитель по предоплате отправил этой компанией мне груз (кв. 1430059390, обшивку потолка на авто). При получении оказалось, что груз поврежден - работники Деливири посоветовали написать претензию и забрать груз, поскольку груз застрахован. Через пару дней связались со мной связалась служба безпеки Деливири и предложили компенсацию 30%, я предложил оплатить им полную стоимость восстановления (3900грн, сумма страховки 4000грн). Еще через пару дней мне пришло уведомление о том, что мой случай не страховой, поскольку отправитель плохо упаковал груз.
На мои вопросы: почему приняли к отправке груз, если по правилам компании он упакован не надлежащим образом? и какой смысл страховки, если она не распространяется на плохо упакованный груз - представители компании ответили "Извините, ничем помочь вам не можем"
Вывод у меня один, в случае если с вашим грузом что-то случится - компания Деливири сделает всё, чтобы это стало вашей проблемой. Никогда не отправляйте свои посылки этим перевозчиком, разница в стоимости отправки по сравнению с той же Новой почтой никогда не окупится в случае, если с вашей посылкой что-то произойдет (а судя по количеству негативных отзывов это частая проблема)
Достоинства:
  1. Не увидел
Недостатки:
  1. Компания ведет себя нечестно по отношению к клиентам
Деливери Ответ представителя Деливери 8 февраля, 2020 год
Леонид, добрый день! Нам искренне жаль, что Ваш груз был поврежден. Ввиду обстоятельств, которые сложились в данной ситуации, было отказано в компенсации по повреждению, а именно - груз упаковывался отправителем самостоятельно, сотрудниками нашего склада была предложена доупаковка груза, но отправитель отказался от данной услуги, о чем свидетельствует отметка в квитанции на перевозку. В ходе служебного расследования, проведенного Службой безопасности нашей Компании, было установлено, что груз был упакован отправителем только в стрейч пленку, которая не могла в полной мере защитить груз от механических воздействий. Экспедитор не несет ответственности за качество, вместимость, количество мест и массу нетто грузов, в случае, если они были упакованы, замаркированы и опломбированы грузоотправителем самостоятельно. Исходя из вышеизложенного, было принято решение об отказе. Мы понимаем Ваше возмущение, но все же советуем заботиться о дополнительной упаковке груза для обеспечения безопасной перевозки.

Доставка по Украине 6 суток и не меньше!!!!!!

annet annet 5 февраля, 2020 год
Давно не пользовалась этой страшной службой доставки, но недавно клиент убедил меня ею отправить, так как ему за отправку дадут бонус- чайник или другую технику. Доставка адрес-адрес между областными центрами у них длится 6 суток, и меньше никак. А логистика здесь такова- привожу по дням, как не нужно работать. Итак:
1. Четверг.Забор груза в четверг утром. В этот день, оказывается,... Читать отзыв
Давно не пользовалась этой страшной службой доставки, но недавно клиент убедил меня ею отправить, так как ему за отправку дадут бонус- чайник или другую технику. Доставка адрес-адрес между областными центрами у них длится 6 суток, и меньше никак. А логистика здесь такова- привожу по дням, как не нужно работать. Итак:
1. Четверг.Забор груза в четверг утром. В этот день, оказывается, он не уедет, так как такие правила компании.
2. Пятница. Груз уехал.
3. Суббота. Груз не едет, только прием и выдача на складе.
4. Воскресенье. Выходной день.
5. Понедельник. Груз в пути.
6. Вторник. Груз рано утром приехал на склад, но выгрузка машины заканчивается в 15.00. В этот день груз клиенту они не доставляют, так как человек, который забирает груз на развозку, загружает машину в 11.00, и больше не забирает в этот день. Рабочий день у него до 18.00.
7. Среда. О чудо!!! На 6 день привезли посылку. Все в целости и сохранности.
Выводы.
1. Разница в цене адрес-адрес на деливери получилась на 12 % ниже, чем в новой почте тот же груз, тот же объем, адрес- адрес.
2. Новая почта доставляет стабильно сегодня на завтра адрес адрес.
3. Укрпочта по таким же координатам, курьерский забор- курьерская доставка доставляют за 4 суток. Цена на уровне деливери.
Деливери- доставка для тех кому не нужно быстро, плюс всегда есть риск того, что груз побьют. Бьется он из за того, что все сваливается в кучу в одну фуру, а по пути он трясется. В новой почте все перевозится в клетках, почти нет риска что он побьется.
Достоинства:
  1. Плюсов не было, нет и не будет, если руководству и дальше наплевать на такие сроки и качество перевозки. Персонал- молодцы, все вежливые и приятные, видать сидят и ходят под камерами видеонаблюдения со звуком.
Недостатки:
  1. Сроки и качество . Самая медленная служба доставки в Украине.
Деливери Ответ представителя Деливери 5 февраля, 2020 год
Добрый день, Анет! Уточните, пожалуйста, номер квитанции, по которой произошла задержка груза - мы заинтересованы разобраться в ситуации, чтобы повлиять на причины произошедшего в дальнейшем. Приносим извинения за задержку Вашего груза и надеемся на помощь в виде номера квитанции.

Пообщался с сотрудником компании...

Артём Артём 31 января, 2020 год
 Отзыв о Деливери по адресу Киев, ул. Червонопрапорная, 135 Итак...пообщавшись с реальным сотрудником компании, оставлю реальный отзыв.
Компания врет во всем и всем. Если вы хотите воспользоваться услугами:
Если у вас нет документов на груз, вам никогда и ничего не возместят.
В компании работают исключительно проходящие люди, компания не дорожит никем и никогда. Если ваш груз доехал хорошо, вам просто повезло, в следующий раз везти будут другие.
Компания... Читать отзыв
Итак...пообщавшись с реальным сотрудником компании, оставлю реальный отзыв.
Компания врет во всем и всем. Если вы хотите воспользоваться услугами:
Если у вас нет документов на груз, вам никогда и ничего не возместят.
В компании работают исключительно проходящие люди, компания не дорожит никем и никогда. Если ваш груз доехал хорошо, вам просто повезло, в следующий раз везти будут другие.
Компания реально является Российским филлиалом, и ничего хорошего не появится до изменения статуса Украины в их пользу.(Надеюсь просто развалится)
Для соискателей вакансий:
Вы никогда не получите зарплату, предложенную в обьявлении.
Платится минималка на карту, остальное обещается в конверте.
Ставится план, который никогда не выполняется и вас штрафуют.
Если вас приманила работа на центральном Киевском складе, будьте готовы ездить с грузчиками(вонь просто ппц)
С огромным удовольствием принимаются люди, переехавшие из зоны АТО, согласные работать за копейки, пользоваться тяжелой ситуацией у них в почете.
Будучи на больничном вы получите 70 % от официальной части зп. То есть 3000 грн в месяц(касается любого)
На Киевском складе грузчик повредил спину, получил пинок, уволили.
При трудоустройстве вам подсовывают доверенность на право подписи, что б оформлять на вас склады и переводы.
Увольняют без предупреждения целыми отделами, заставляя писать заявление на увольнение. Никто конечно же не судится, и не умеют, и нет смысла судится за официальную минималку.
Угрозы руководства реальны, приведенеые в отзыве одного из руководства выше.
Итого:
Я не фанатею от остальных грузоперевозчиков, но ЭТО яркий представитель шарашек, которых вообще не должно быть.
ЗЫ, все отзывы на 5 с этого сайта оставлены сотрудниками компании, но этим я навряд кого удивил.
Деливери Ответ представителя Деливери 4 февраля, 2020 год
Артём, добрый день! Мы искренне рады тому, что Вы выразили свое мнение. Наше опровержение или приведение аргументов, которые противоречат Вашим словам, все равно Ваше мнение не изменят, поэтому считаем нужным уточнить, что для наших сотрудников действует система материальной мотивации, которая позволяет зарабатывать премиальную часть к основной заработной плате.
Хотелось бы уточнить другой момент. После прочтения Вашего отзыва напрашивается вывод о том, что Ваш груз был поврежден, так ли это?
В июне Вы оставляли положительный отзыв о нашей Компании, хотелось бы узнать реальную причину изменения Вашей оценки нашей работы, как клиента, а не сотрудника. Будем благодарны за обратную связь. Спасибо за то, что написали отзыв и описали позицию одного из наших сотрудников, тем самым обозначив для нас направление работы.

Положительный отзыв!

Мирослава Мирослава 30 января, 2020 год
Еще в ноябре я оставляла очень негативный отзыв данной компании, но сейчас все же хочу поблагодарить вас. Безусловно мы столкнулись впервые с такой некачественной доставкой (нам повредили дорогое кресло). Большую роль в той ситуации думаю сыграли непрофессиональные кадры, которые работают в компании и создают общее впечатление о ней.
Но вчера мы получили полную компенсацию за нанесенный ущерб, правда сумма... Читать отзыв
Еще в ноябре я оставляла очень негативный отзыв данной компании, но сейчас все же хочу поблагодарить вас. Безусловно мы столкнулись впервые с такой некачественной доставкой (нам повредили дорогое кресло). Большую роль в той ситуации думаю сыграли непрофессиональные кадры, которые работают в компании и создают общее впечатление о ней.
Но вчера мы получили полную компенсацию за нанесенный ущерб, правда сумма выплаты немного меньше заявленной, но только потому, что посылка была застрахована не на полную сумму (на будущее будем знать!). В общем благодарю Дарью лично и других сотрудников!
Кресло еще только отправляем на ремонт, будем надеяться что все закончится хорошо! Вам как компании желаю ответственных сотрудников и реагировать на такие проблемы, чтобы их больше не происходило.
Достоинства:
  1. произвели компенсацию
Деливери Ответ представителя Деливери 1 февраля, 2020 год
Добрый день, Мирослава! Благодарим Вас за отзыв. Мы работаем ежедневно, чтобы становиться лучше для наших клиентов. Спасибо за то, что выбираете "Деливери".
Деливери Ответ представителя Деливери 24 января, 2020 год
Сергей, добрый день! Укажите, пожалуйста, номер квитанции по которой поврежден груз, передадим в службу безопасности для решения данного вопроса.

Меня обокрали

Виктория Виктория 22 января, 2020 год
Ужасная компания, доставка долгая, да еще и мою посылку скрыли о обокрали. В результате разберательств никто ничего не знает и они не виноваты.. Я не я і хата не моя....Ужас.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. долго, кражи, хамство
Деливери Ответ представителя Деливери 23 января, 2020 год
Добрый день, Виктория! Уточните, пожалуйста, номер квитанции, по которой выявили недостачу груза - мы заинтересованы разобраться в ситуации.

Искренне жаль

Владимир Владимир 15 января, 2020 год
18.11.2019 был обнаружен на складе компании поврежденным застрахованый груз по кв.1970108414 и оформлены и поданы все документы на страховую выплату.С этих пор и до сегодня общаемся с представителем компании по тел 0675795369 ни о чем.Деливери не передаёт документы на выплату в страховую..Игнорирует 2 моих заявления! Не может обосновать сумму страховой выплаты!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Вся компания один большой минус!
Деливери Ответ представителя Деливери 16 января, 2020 год
Добрый день, Владимир! Нам искренне жаль, что Ваш груз был поврежден. В связи с разногласиям о сумме страховой выплаты, юридический отдел предоставит вам официальный аргументированный ответ.

Делывери=Китай

василий василий 10 января, 2020 год
 Отзыв о Деливери по адресу Чернигов, Широка вулиця, 1А Посылка 3 января принята к отправке в Винница-2 и до сих пор её нет в Чернигове. Она успела и номер сменить и под новым номером должна придти 10 но неизвестно пока прилёт ли 11. При хорошем раскладе уже и с Китая доходили.
Деливери Ответ представителя Деливери 13 января, 2020 год
Добрый день, Василий! Уточните, пожалуйста, номер квитанции, по которой произошла задержка груза - мы заинтересованы разобраться в ситуации, чтобы повлиять на причины произошедшего в дальнейшем. Приносим извинения за задержку Вашего груза и надеемся на помощь в виде номера квитанции.

Обвес и обсчет

Tanya Tanya 3 января, 2020 год
Груз из Киев-4 до Конотопа (300 км) везли 4 дня. На Вайбер пришло сообщение, что груз отправлен. Перезвонила по "горячей линии"- ответ:"ещё не отправили". Пришел перед НГ 30 декабря в 16:00(сообщение в Вайбере). Забрать уже некогда. Ещё 2 дня лежал на складе. Поехала забрать... В итоге: груз был оформлен в 375 кг вместо реальных 270 кг. Объем был увеличен в... Читать отзыв Груз из Киев-4 до Конотопа (300 км) везли 4 дня. На Вайбер пришло сообщение, что груз отправлен. Перезвонила по "горячей линии"- ответ:"ещё не отправили". Пришел перед НГ 30 декабря в 16:00(сообщение в Вайбере). Забрать уже некогда. Ещё 2 дня лежал на складе. Поехала забрать... В итоге: груз был оформлен в 375 кг вместо реальных 270 кг. Объем был увеличен в ДВА раза (0,4 м3 вместо 0,2 м3). Сотрудники перемеряли, отправили на пересчет документы. Но за 2,5 часа ничего не сделали.(менеджмента, как такового нет, айтишник не ликвидировал "провал" в работе системы, "горячая линия" не знает кто и за что отвечает, на складе Киев-4 грузчик сказал, что "так померяли весы"). Потом мне было объявлено, что стоимость доставки рассчитана по какой-то "спец.цене"(???). И если я не хочу "спец.цену", то могу доплатить ещё 130 грн дополнительно.(на сайте склад-склад плюс европоддон посчитало около 650 грн). То есть вывод: клиентов обманывают за счёт увеличения размеров и веса груза. Мне ещё объяснили, что посчитали стоимость поддона(зачем он мне надо?). Попросила оставить поддон до завтра (не влез в машину)- ответ:" мы его выставили за дверь и за него не отвечаем". Желаю вашей компании побыстрее закрыться.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всей компании плевать на клиента.
Деливери Ответ представителя Деливери 6 января, 2020 год
Татьяна, добрый день! Когда груз отправляется на паллете, то к объему и весу груза добавляется объем и вес паллеты. Также если паллета была предоставлена компанией Деливери, то в стоимость учитывается стоимость паллеты и услуга паллетирования. Чтобы детальнее уточнить информацию, укажите, пожалуйста, номер квитанции по которой отправлялся груз.

де мій вантаж!

Andrij Dzhus Andrij Dzhus 2 января, 2020 год
Номер 0830600359-де мій вантаж?Відправка відбулася до НР,отримання 8.01.2020!!!!Чому так довго!Хто буде платити?
Недостатки:
  1. терміни!
Деливери Ответ представителя Деливери 6 января, 2020 год
Добрый день, Андрей! Программа автоматически выставляет даты прибытия принимая в расчет выходные праздничные дни. По данной квитанции дата отправления указана 02.01, но груз успели загрузить в машину, которая отправлялась 28.12, когда груз был сдан на отправку. Данный груз прибыл согласно графику 02.01.2020 и 03.01 был забран получателем.
Деливери
Доставка груза автомобильным транспортом по всей Украине (ООО «Деливери»).
Доставка и забор груза осуществляется на склад компании или до двери клиента. Мы доставляем грузы от 1кг до 8т с предоставлением услуг по упаковке вашего груза.
Стандартные тарифы на перевозку установлены в зависимости от веса и объема груза. Действуют отдельные тарифы... подробнее

Рейтинг 3.2 из 5 на основании 2415 отзывов
Грузоперевозки
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.1
15863 отзыва
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 2.5
12688 отзывов
Росан
Росан

Рейтинг: 1.1
256 отзывов
Meest China
Meest China

Рейтинг: 4.4
943 отзыва
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.7
248 отзывов
UTEC Express
UTEC Express

Рейтинг: 3.7
2164 отзыва
Мотор-М
Мотор-М

Рейтинг: 4.7
124 отзыва
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 1.1
4122 отзыва
Мобилис Аутсорсинг
Мобилис Аутсорсинг

Рейтинг: 5
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю