Деливери отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Деливери
3.0 5
2391 отзыв / 481575 просмотров
Деливери Ответ представителя Деливери 3 мин 28 сек назад
Сергей, добрый день! Укажите, пожалуйста, номер квитанции по которой поврежден груз, передадим в службу безопасности для решения данного вопроса.

Меня обокрали

Отзыв написан среда, 22 января
Ужасная компания, доставка долгая, да еще и мою посылку скрыли о обокрали. В результате разберательств никто ничего не знает и они не виноваты.. Я не я і хата не моя....Ужас. Ужасная компания, доставка долгая, да еще и мою посылку скрыли о обокрали. В результате разберательств никто ничего не знает и они не виноваты.. Я не я і хата не моя....Ужас.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. долго, кражи, хамство
Деливери Ответ представителя Деливери четверг, 23 января
Добрый день, Виктория! Уточните, пожалуйста, номер квитанции, по которой выявили недостачу груза - мы заинтересованы разобраться в ситуации.

Искренне жаль

Отзыв написан среда, 15 января
18.11.2019 был обнаружен на складе компании поврежденным застрахованый груз по кв.1970108414 и оформлены и поданы все документы на страховую выплату.С этих пор и до сегодня общаемся с представителем компании по тел 0675795369 ни о чем.Деливери не передаёт документы на выплату в страховую..Игнорирует 2 моих заявления! Не может обосновать сумму страховой выплаты! 18.11.2019 был обнаружен на складе компании поврежденным застрахованый груз по кв.1970108414 и оформлены и поданы все документы на страховую выплату.С этих пор и до сегодня общаемся с представителем компании по тел 0675795369 ни о чем.Деливери не передаёт документы на выплату в страховую..Игнорирует 2 моих заявления! Не может обосновать сумму страховой выплаты!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Вся компания один большой минус!
Деливери Ответ представителя Деливери четверг, 16 января
Добрый день, Владимир! Нам искренне жаль, что Ваш груз был поврежден. В связи с разногласиям о сумме страховой выплаты, юридический отдел предоставит вам официальный аргументированный ответ.

Делывери=Китай

Отзыв написан пятница, 10 января
 Отзыв о Деливери по адресу Чернигов, Широка вулиця, 1А Посылка 3 января принята к отправке в Винница-2 и до сих пор её нет в Чернигове. Она успела и номер сменить и под новым номером должна придти 10 но неизвестно пока прилёт ли 11. При хорошем раскладе уже и с Китая доходили. Посылка 3 января принята к отправке в Винница-2 и до сих пор её нет в Чернигове. Она успела и номер сменить и под новым номером должна придти 10 но неизвестно пока прилёт ли 11. При хорошем раскладе уже и с Китая доходили.
Деливери Ответ представителя Деливери понедельник, 13 января
Добрый день, Василий! Уточните, пожалуйста, номер квитанции, по которой произошла задержка груза - мы заинтересованы разобраться в ситуации, чтобы повлиять на причины произошедшего в дальнейшем. Приносим извинения за задержку Вашего груза и надеемся на помощь в виде номера квитанции.

Обвес и обсчет

Отзыв написан пятница, 3 января
Груз из Киев-4 до Конотопа (300 км) везли 4 дня. На Вайбер пришло сообщение, что груз отправлен. Перезвонила по "горячей линии"- ответ:"ещё не отправили". Пришел перед НГ 30 декабря в 16:00(сообщение в Вайбере). Забрать уже некогда. Ещё 2 дня лежал на складе. Поехала забрать... В итоге: груз был оформлен в 375 кг вместо реальных 270 кг. Объем был увеличен в...  Читать отзыв Груз из Киев-4 до Конотопа (300 км) везли 4 дня. На Вайбер пришло сообщение, что груз отправлен. Перезвонила по "горячей линии"- ответ:"ещё не отправили". Пришел перед НГ 30 декабря в 16:00(сообщение в Вайбере). Забрать уже некогда. Ещё 2 дня лежал на складе. Поехала забрать... В итоге: груз был оформлен в 375 кг вместо реальных 270 кг. Объем был увеличен в ДВА раза (0,4 м3 вместо 0,2 м3). Сотрудники перемеряли, отправили на пересчет документы. Но за 2,5 часа ничего не сделали.(менеджмента, как такового нет, айтишник не ликвидировал "провал" в работе системы, "горячая линия" не знает кто и за что отвечает, на складе Киев-4 грузчик сказал, что "так померяли весы"). Потом мне было объявлено, что стоимость доставки рассчитана по какой-то "спец.цене"(???). И если я не хочу "спец.цену", то могу доплатить ещё 130 грн дополнительно.(на сайте склад-склад плюс европоддон посчитало около 650 грн). То есть вывод: клиентов обманывают за счёт увеличения размеров и веса груза. Мне ещё объяснили, что посчитали стоимость поддона(зачем он мне надо?). Попросила оставить поддон до завтра (не влез в машину)- ответ:" мы его выставили за дверь и за него не отвечаем". Желаю вашей компании побыстрее закрыться.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всей компании плевать на клиента.
Деливери Ответ представителя Деливери понедельник, 6 января
Татьяна, добрый день! Когда груз отправляется на паллете, то к объему и весу груза добавляется объем и вес паллеты. Также если паллета была предоставлена компанией Деливери, то в стоимость учитывается стоимость паллеты и услуга паллетирования. Чтобы детальнее уточнить информацию, укажите, пожалуйста, номер квитанции по которой отправлялся груз.

де мій вантаж!

Отзыв написан четверг, 2 января
Номер 0830600359-де мій вантаж?Відправка відбулася до НР,отримання 8.01.2020!!!!Чому так довго!Хто буде платити? Номер 0830600359-де мій вантаж?Відправка відбулася до НР,отримання 8.01.2020!!!!Чому так довго!Хто буде платити?
Недостатки:
  1. терміни!
Деливери Ответ представителя Деливери понедельник, 6 января
Добрый день, Андрей! Программа автоматически выставляет даты прибытия принимая в расчет выходные праздничные дни. По данной квитанции дата отправления указана 02.01, но груз успели загрузить в машину, которая отправлялась 28.12, когда груз был сдан на отправку. Данный груз прибыл согласно графику 02.01.2020 и 03.01 был забран получателем.

Повреждение груза, халатное отношение.

Отзыв написан воскресенье, 29 декабря
Задержали доставку на 1.5 дня, на горячей линии помочь не смогли. Работники на выдаче 3 чел. сидят в подсобке ждут, пока их "пригласят". На коробке есть необходимые наклейки 4 шт. хрупкое, стекло, но 3/4 товара неисправимо испорчены.В СБ с сайта написал, жду ответ. О результатах сообщу дополнительно. Деливери - Повреждение груза, халатное отношение. Задержали доставку на 1.5 дня, на горячей линии помочь не смогли. Работники на выдаче 3 чел. сидят в подсобке ждут, пока их "пригласят". На коробке есть необходимые наклейки 4 шт. хрупкое, стекло, но 3/4 товара неисправимо испорчены.В СБ с сайта написал, жду ответ. О результатах сообщу дополнительно.
Достоинства:
  1. Уже нет
Недостатки:
  1. То, что до сих пор их не закрыли
1 согласен
Деливери Ответ представителя Деливери понедельник, 6 января
Юрий, добрый день! Укажите, пожалуйста, номер квитанции по которой поврежден груз, передадим в службу безопасности для решения данного вопроса. Также укажите, пожалуйста, в каком отделении получали груз, чтобы мы могли передать информацию региональному директору для улучшения сервиса отделения.

Ужасно не советую

Отзыв написан суббота, 28 декабря
Не советую связываться с этой шарашкиной конторой, во первых груз поврежденный, даже не смотря на то, что это с их склада на их склад, во вторых, склад в г. Киев ул. Клеманська 4, это просто какая то бомжатня, с потолков течет, отопление понятно что уличное, вообщем помойка еще та, деЛивери это классическая компашка "рога и копыта", такие компашки нужно серьезно...  Читать отзыв Не советую связываться с этой шарашкиной конторой, во первых груз поврежденный, даже не смотря на то, что это с их склада на их склад, во вторых, склад в г. Киев ул. Клеманська 4, это просто какая то бомжатня, с потолков течет, отопление понятно что уличное, вообщем помойка еще та, деЛивери это классическая компашка "рога и копыта", такие компашки нужно серьезно штрафовать, а лучше закрывать, чтоб не приносили людям убытки.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Один сплошной жирный минус
1 согласен
Деливери Ответ представителя Деливери понедельник, 6 января
Владимир, добрый день! Нам искренне жаль, что ваш груз был поврежден. Укажите, пожалуйста, номер квитанции, чтобы мы могли разобраться с ситуацией. Информацию по поводу состояния отделения передаем региональному директору для улучшения условий работы отделения.

сокращение сроков доставки

Отзыв написан четверг, 26 декабря
Добрый день!
Давно не отписывалась, но периодически пользовались услугами
Из приятного: сроки доставки часто даже меньше заявленных. Надеюсь, это станет долгосрочной тенденцией, и воспоминания об опозданиях на Деливери останутся в далеком прошлом )
Отремонтировали Шота Руставели возле Одессы-2, не знаю, кто приложил усилия, город или при участии Деливери, но спасибо большое за это благое дело!
По-прежнему остается недостатком удаленное расположение...  Читать отзыв
Добрый день!

Давно не отписывалась, но периодически пользовались услугами
Из приятного: сроки доставки часто даже меньше заявленных. Надеюсь, это станет долгосрочной тенденцией, и воспоминания об опозданиях на Деливери останутся в далеком прошлом )

Отремонтировали Шота Руставели возле Одессы-2, не знаю, кто приложил усилия, город или при участии Деливери, но спасибо большое за это благое дело!

По-прежнему остается недостатком удаленное расположение складов, но тут ничего не поделаешь, я бы хотела попросить по возможности удлинить рабочий день на неделе хотя бы пару дней до 19-20 часов, думаю, многих бы это порадовало. Или в субботу до 17-18. Ввиду расположения отделений часто не успеваем до 18.

И по-прежнему табу - стекло и среднеупакованное хрупкое, но, может, со временем, и этот вопрос все-таки будет решен.
Деливери Ответ представителя Деливери четверг, 26 декабря
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы работаем ежедневно, чтобы становиться лучше для наших клиентов и обязательно учтем Ваши пожелания. Спасибо за то, что выбираете "Деливери".

Хорошо +++

Отзыв написан 25 декабря, 2019 год
Цены адекватные, не требуют никаких обрешеток, если груз не хрупкий, как это делают на Новой почте за огромные деньги. Всем рекомендую. Скорость доставки средняя. Цены адекватные, не требуют никаких обрешеток, если груз не хрупкий, как это делают на Новой почте за огромные деньги. Всем рекомендую. Скорость доставки средняя.
2 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери 25 декабря, 2019 год
Олексій, доброго дня! Дякуємо Вам за гарну оцінку нашої роботи та сподіваємося на довгу та плідну співпрацю!

Шахрайство Deliveri

Отзыв написан 20 декабря, 2019 год
 Отзыв о Деливери по адресу Киев, ул. Филатова 22/8 Доброго дня.
12.12.2017 мною було здійсненно відправлення техніки (квитанція 0870164461) вартість 48000 з заробоною на видачу.
16.12.2019 мені зателефонувала незнайома мені особа яка представилась регіональним представником СБ ТОВ "Делівері" Маленков Ігор Миолайович 0676277154, та попередив, що мій вантаж отриманно шахрайським шляхом!
Мною було направлено лист генеральному директору ТОВ "Делівері" Лакотош Е.С. (вх.109186 від 19.12.2017) на що я отримав незрозумілу...  Читать отзыв
Доброго дня.
12.12.2017 мною було здійсненно відправлення техніки (квитанція 0870164461) вартість 48000 з заробоною на видачу.
16.12.2019 мені зателефонувала незнайома мені особа яка представилась регіональним представником СБ ТОВ "Делівері" Маленков Ігор Миолайович 0676277154, та попередив, що мій вантаж отриманно шахрайським шляхом!

Мною було направлено лист генеральному директору ТОВ "Делівері" Лакотош Е.С. (вх.109186 від 19.12.2017) на що я отримав незрозумілу мені відповідь, а саме, що наступив страховий випадок. Конкретики в деталях буда відсутня!

А саме, хто отримав вантаж, хто та коли зняв заборону на видачу, грубо порушена постанова НБУ 338 п.38 та закон України"про запобігання та протидію легалізації" ст.9.п.3.

На даний час в особистому кабінеті я бачу, що мій вантаж знаходиться на складі, але повернути мені його ТОВ "Делівері" не можуть! В даний час йде суд (номер справи 757/5219/18-ц)
Достоинства:
  1. відсутні повністю
Недостатки:
  1. Категорично не рекомендую до співпраці. Повна відсутність компетенції та не відповідності займаємим посадам.

Пока без происшествий)

Отзыв написан 18 декабря, 2019 год
Может мне просто везет,но особых казусов с "Деливери" у меня не происходило) Все тяжелое и негабаритное заказываю именно через них...Главное страховать и не экономить на упаковке.Часто задерживают,но оно и понятно-не один кг везут.Пока все миримо,нареканий нет.Спасибо Может мне просто везет,но особых казусов с "Деливери" у меня не происходило) Все тяжелое и негабаритное заказываю именно через них...Главное страховать и не экономить на упаковке.Часто задерживают,но оно и понятно-не один кг везут.Пока все миримо,нареканий нет.Спасибо
Деливери Ответ представителя Деливери 18 декабря, 2019 год
Елена, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!

Неудачный опыт

Отзыв написан 16 декабря, 2019 год
Впервые воспользовался этой службой доставки, ждал стол из Киева в Краматорск, номер квитанции 3810047872. Дождался, но груз пришёл с повреждённой упаковкой, а самое главное что на столе был скол дерева на боковой части. За доставку заплатил 677 грн, сотрудники разводят руками сказали только написать заявление, что я и сделал, обещали что перезвонит служба безопасности, день прошёл, но никто не...  Читать отзыв Впервые воспользовался этой службой доставки, ждал стол из Киева в Краматорск, номер квитанции 3810047872. Дождался, но груз пришёл с повреждённой упаковкой, а самое главное что на столе был скол дерева на боковой части. За доставку заплатил 677 грн, сотрудники разводят руками сказали только написать заявление, что я и сделал, обещали что перезвонит служба безопасности, день прошёл, но никто не позвонил. Стол мой стоит на улице у перевозчика в холодную и сырую погоду. Надеюсь на компенсацию. ОЧЕНЬ ЖДУ ДЕЙСТВИЙ ПО РЕШЕНИЮ ДАННОГО ВОПРОСА!! Деливери - Неудачный опыт Деливери - Неудачный опыт Деливери - Неудачный опыт Деливери - Неудачный опыт Деливери - Неудачный опыт Деливери - Неудачный опыт
Деливери Ответ представителя Деливери 17 декабря, 2019 год
Дмитрий, добрый день! Нам искренне жаль, что Вас груз был поврежден. По вашему заявлению составлен акт о повреждении №61147. Будет проводиться служебное расследование специалистом службы безопасности на протяжении 10 рабочих дней. По истечению данного срока с Вами свяжутся.

За Деливери Будущее

Отзыв написан 13 декабря, 2019 год
 Отзыв о Деливери по адресу Красноармейск, Красноармейск-2, ул. Горького, 106а Нормально ориентированная на клиента фирма.. тарифы всегда радовали. товар может и везут дольше чем другие вотдаленные поселки - но лучше так чем вовсе никак. так как другие службы не везде и есть. за товар отвечают.. - поломали возместили - без волокитности. Советую всем. 6 лет работаю с ними - всякое бывало - но...  Читать отзыв Нормально ориентированная на клиента фирма.. тарифы всегда радовали. товар может и везут дольше чем другие вотдаленные поселки - но лучше так чем вовсе никак. так как другие службы не везде и есть. за товар отвечают.. - поломали возместили - без волокитности. Советую всем. 6 лет работаю с ними - всякое бывало - но я еще не разу не остался в минусах.. а вот с новой почтой одно попадалово. то сломают и незаплатят.. то тарифы загнали - дешевле самолетом наверно переслать - чем их грузовиками.. Да и постоянной нытье - обрешетку обязательно, вес не сходится - давай перевзвешивать....
Достоинства:
  1. ответственность, дружеский коллектив, правило - "клиент всегда прав" относится именно к Деливери
Недостатки:
  1. реально их нет. так как все проблемы - покрывает страховка.
1 согласен 1 не согласен
Деливери Ответ представителя Деливери 16 декабря, 2019 год
Максим, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!

❗❗❗Просто кошмар❗❗❗

Отзыв написан 7 декабря, 2019 год
Впервые в жизни воспользовалась этой идиотскойслужбой,о чём сразу же пожалела.6 декабря по ТТН должна была получить груз в Полтаве с адресной доставкой,но вместо этого мой груз потерялся в Харькове.На мой вопрос оператор ответила:"Ничего,такое бывает."Всмысле бывает?Как так может быть? Груз мне нужен срочно,оплата около 1000 гривен за доставку.За что простите?! Впервые в жизни воспользовалась этой идиотскойслужбой,о чём сразу же пожалела.6 декабря по ТТН должна была получить груз в Полтаве с адресной доставкой,но вместо этого мой груз потерялся в Харькове.На мой вопрос оператор ответила:"Ничего,такое бывает."Всмысле бывает?Как так может быть? Груз мне нужен срочно,оплата около 1000 гривен за доставку.За что простите?!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Доставка не в срок,операторы которые не могут двух слов связать.
  2. Самая кошмарная служба.
2 согласны 2 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери 7 декабря, 2019 год
Добрый день, Виктория! Уточните, пожалуйста, номер квитанции, по которой произошла утеря груза - мы заинтересованы разобраться в ситуации, чтобы повлиять на причины произошедшего в дальнейшем. Приносим извинения за задержку Вашего груза и надеемся на помощь в виде номера квитанции.

Хуже не бывает

Отзыв написан 3 декабря, 2019 год
Заказал товар в магазин 2-е палетты,сегодня должна быть доставка...но как оказалось ничего никуда не выехало и ближайшие пару дней в моем направлении машин нет сказал оператор на горячей линии,хотите,можете забрать и отправить другим перевозчиком...я охренел после услышанного,зачем тогда вообще принимаете и работаете,хотя это работой не назовешь...никому не советую эту шарашкину контору... Заказал товар в магазин 2-е палетты,сегодня должна быть доставка...но как оказалось ничего никуда не выехало и ближайшие пару дней в моем направлении машин нет сказал оператор на горячей линии,хотите,можете забрать и отправить другим перевозчиком...я охренел после услышанного,зачем тогда вообще принимаете и работаете,хотя это работой не назовешь...никому не советую эту шарашкину контору...
Достоинства:
  1. На одну компанию станет меньше с которой будем работать
Недостатки:
  1. Вешают лапшу
  2. Ограничений в сроках нет или ждите неделю две или идите со своим товаром лесом...
1 согласен
Деливери Ответ представителя Деливери 4 декабря, 2019 год
Добрый день, Сергей! Уточните, пожалуйста, номер квитанции, по которой произошла задержка груза - мы заинтересованы разобраться в ситуации, чтобы повлиять на причины произошедшего в дальнейшем. Приносим извинения за задержку Вашего груза и надеемся на помощь в виде номера квитанции.

УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!

Отзыв написан 3 декабря, 2019 год
КОШМАР А НЕ СЛУЖБА!!!!Заказали котел на розетка ,менеджер предлодила воспользоваться почтой деливери,якобы она экономней(ничего подобного)!Заказ к нам шел неделю,а обещали 3-4 дня!Пообещали доставить в пятницу,ждали,-нету,вечером прислали смску что завтра привезут(в субботу),в субботу прождала полдня,решила сама набрать,на что мне ответили,что в субботу у них нет транспорта для перевозки!Ждите в понедельник!В пн.позвонили ,сказали во второй половине дня,И О БОГИ!ЧУДО!Позвонил водитель что в...  Читать отзыв КОШМАР А НЕ СЛУЖБА!!!!Заказали котел на розетка ,менеджер предлодила воспользоваться почтой деливери,якобы она экономней(ничего подобного)!Заказ к нам шел неделю,а обещали 3-4 дня!Пообещали доставить в пятницу,ждали,-нету,вечером прислали смску что завтра привезут(в субботу),в субботу прождала полдня,решила сама набрать,на что мне ответили,что в субботу у них нет транспорта для перевозки!Ждите в понедельник!В пн.позвонили ,сказали во второй половине дня,И О БОГИ!ЧУДО!Позвонил водитель что в течении часа будет,позвонила мужу,он отпросился с работы,вызвал такси,что бы выгрузить котел,бо у них нету услуги разгрузки,только за отдельную плату,муж приехал и два часа ждал этого водителя!!!Наконец то котел приехал!!!!!Единственный плюс,....котел целый!Но доставка и работа службы Деливери просто УЖАСНАЯ!!!!Больше в жизни не буду польваться их услугами
Достоинства:
  1. -котел целый
Недостатки:
  1. -не в сроки
  2. -сказали что машин нету в субботу,а на сайте информация что в субботу работуют,просто неполный рабочий день
1 согласен
Деливери Ответ представителя Деливери 4 декабря, 2019 год
Алла, добрый день! Уточните, пожалуйста, номер квитанции, по которой произошла задержка груза - мы заинтересованы разобраться в ситуации, чтобы повлиять на причины произошедшего в дальнейшем. Приносим извинения за задержку Вашего груза и надеемся на помощь в виде номера квитанции.

Халатность

Отзыв написан 2 декабря, 2019 год
Здраствуйте,мой отзыв негативный, при получении посылки была притоткрыта.Приехавши домой начал проверять обнаружил недостачу двух вещей ,вещи дешевые ,но обидно Здраствуйте,мой отзыв негативный, при получении посылки была притоткрыта.Приехавши домой начал проверять обнаружил недостачу двух вещей ,вещи дешевые ,но обидно
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. крадут
1 согласен
Деливери Ответ представителя Деливери 2 декабря, 2019 год
Олег, добрый день! В таких случаях специалистами службы безопасности проводится служебное расследование. Укажите, пожалуйста, номер квитанции, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.

Плохая работа

Отзыв написан 25 ноября, 2019 год
Вообщем , сделала заявку на забор дивана в онлайне. Указала оценочную стоимость в 10000грн.
Оператор по телефону сказала, чтобы упаковали дома в стрейч-плёнку. Что и сделали.
В указанный день, приехал водитель, забрал диван. Написал, что мы отказались якобы от страховки, но в онлайн заявке я указала оценочную стоимость.
Привезли на нужный адрес разбитым - то ли на него...  Читать отзыв
Вообщем , сделала заявку на забор дивана в онлайне. Указала оценочную стоимость в 10000грн.
Оператор по телефону сказала, чтобы упаковали дома в стрейч-плёнку. Что и сделали.
В указанный день, приехал водитель, забрал диван. Написал, что мы отказались якобы от страховки, но в онлайн заявке я указала оценочную стоимость.
Привезли на нужный адрес разбитым - то ли на него что-то ставили , я не знаю , но спальное место было сломано в дрова ! Как так можно перевозить ? Я не понимаю ((
В оплате ущерба откатались , ссылаясь на то, что нет Страховки . А в онлайн заявке такой графы не было - это раз , и по телефону оператор не сообщила, что нужно указывать страховку - это два.
Пришлось все самим платить - это ещё +2000грн сверху , а диван был новый (4мес) стоимостью 16000 грн !

НИКОНДА И НИКОМУ НЕ БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ЭТУ КОМПАНИЮ !
Деливери Ответ представителя Деливери 26 ноября, 2019 год
Алена, добрый день! Нам искренне жаль, что Ваш груз был поврежден. Уточните, пожалуйста, номер квитанции или номер служебного расследования, которое проводилося по описанному Вами случаю.

Повреждение груза и уход от ответственности

Отзыв написан 23 ноября, 2019 год
 Отзыв о Деливери по адресу Киев, ул. Автозаводская, 18 Настоятельно не рекоммендую данную бандитскую группировку, компанией не могу их назвать.
Упаковывали работники совсем не так как им говорилось, использовали не те поддоны. Повредили груз. Покрывают всех своих работников. Вначале предлагают рассмотреть в определенные сроки. И ... И всё.
Как я должен с ними ущерб урегулировать? Встретить каждого в подворотне??!! Дерзкие по телефону как будто это я причинил им материальные...  Читать отзыв
Настоятельно не рекоммендую данную бандитскую группировку, компанией не могу их назвать.
Упаковывали работники совсем не так как им говорилось, использовали не те поддоны. Повредили груз. Покрывают всех своих работников. Вначале предлагают рассмотреть в определенные сроки. И ... И всё.
Как я должен с ними ущерб урегулировать? Встретить каждого в подворотне??!! Дерзкие по телефону как будто это я причинил им материальные потери.
1 согласен
Деливери Ответ представителя Деливери 26 ноября, 2019 год
Николай, добрый день! Нам искренне жаль, что Ваш груз был поврежден. В таких ситуациях специалистами службы безопасности проводится служебное расследование. Укажите, пожалуйста, номер квитанции, по которой совершалась перевозка груза, и мы предоставим информацию по этому поводу.

Мошейничество при оценке стоимости перевозки

Отзыв написан 16 ноября, 2019 год
Груз весом до 1000 кг посчитали, как превышающий вес двух палет, рассчитанных на 500 кг, добавили дополнительную услугу в виде приобретения стрейч-пленки (отправитель палетировал груз сам). В результате выставили стоимость перевозки 2833 грн вместо 2250 грн, заявленных на сайте для такого веса, при типе доставки Адрес-Адрес. Мы запросили переоценку груза на складе в Киеве, но никто ничего не сделал и...  Читать отзыв Груз весом до 1000 кг посчитали, как превышающий вес двух палет, рассчитанных на 500 кг, добавили дополнительную услугу в виде приобретения стрейч-пленки (отправитель палетировал груз сам). В результате выставили стоимость перевозки 2833 грн вместо 2250 грн, заявленных на сайте для такого веса, при типе доставки Адрес-Адрес. Мы запросили переоценку груза на складе в Киеве, но никто ничего не сделал и с нами никто не связывался.
Номер квитанции 1530113535.
Деливери Ответ представителя Деливери 18 ноября, 2019 год
Елена, добрый день! Действительно, по указанной Вами квитанции были введены некорректные данные при оформлении груза. Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию, по квитанции произведен пересчет стоимости перевозки и внесены изменения по квитанции. Нам искренне жаль, что так произошло.

Убожество или Компания Деливери

Отзыв написан 7 ноября, 2019 год
В претензии отказали, убогая компания на все 100% хуже еще не встречал !!! Убожество от а до я, Отдельное спасибо Никите ( решает рекламации 0675795369. говорит упаковка целая и отказал в компенсации. выложу фото посмотрите сами. Категорически не рекомендую с ними работать.. ...  Читать отзыв В претензии отказали, убогая компания на все 100% хуже еще не встречал !!! Убожество от а до я, Отдельное спасибо Никите ( решает рекламации 0675795369. говорит упаковка целая и отказал в компенсации. выложу фото посмотрите сами. Категорически не рекомендую с ними работать.. Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери Деливери - Убожество или Компания Деливери
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все
1 согласен
Деливери Ответ представителя Деливери 7 ноября, 2019 год
Виктор, добрый день! Нам искренне жаль, что Ваш груз был поврежден. Ввиду обстоятельств, которые сложились в данной ситуации, было отказано в компенсации по повреждению, а именно - груз был принят у отправителя в упакованном виде и на целостность не проверялся, сотрудниками нашего склада была предложена доупаковка груза, но отправитель отказался от данной услуги, о чем свидетельствует отметка в квитанции на перевозку. В ходе служебного расследования, проведенного Службой безопасности нашей Компании, было установлено, что груз по пути следования не повреждался. Исходя из вышеизложенного, было принято решение об отказе. Мы понимаем Ваше возмущение, но все же советуем заботиться о дополнительной упаковке груза для обеспечения безопасной перевозки.

Разбили аккумулятор

Отзыв написан 18 октября, 2019 год
 Отзыв о Деливери по адресу Запорожье, ул. Карпенко-Карого, 47 второй раз отправляю аккумулятор этой фирмой и второй раз его разбивают номер квитанции 0770021250, не советую пользоваться услугами этой фирмы, груз застрахован но что то результата выплаты 0, сразу сказали в течение 10 дней , сейчас говорят уже 30 дней надо ждать .короче говоря ужас . второй раз отправляю аккумулятор этой фирмой и второй раз его разбивают номер квитанции 0770021250, не советую пользоваться услугами этой фирмы, груз застрахован но что то результата выплаты 0, сразу сказали в течение 10 дней , сейчас говорят уже 30 дней надо ждать .короче говоря ужас .
Недостатки:
  1. один сплошной минус
1 согласен
Деливери Ответ представителя Деливери 6 ноября, 2019 год
Павел, добрый день! Компенсация за повреждение по Вашей квитанции выплачена 23.10.2019. Нам искренне жаль, что Ваш груз был поврежден, мы работаем над тем, чтобы таких ситуаций возникало меньше.

Разочарован

Отзыв написан 12 октября, 2019 год
Здравствуйте!
Опишу вкратце ситуацию.
Груз был упакован Деливери в Луцке на паллету-американку 1, подчеркиваю груз формировался именно сотрудниками Деливери на складе в Луцке.
Стоимость перевозки данного груза на сайте Деливери указана как 2350 грн, а заплатил за доставку - 3488 грн.
Был произведен перерасчет груза и Ваши сотрудники мне сообщили, т.к. груз выпирает за пределы палетты посчитан он по...  Читать отзыв
Здравствуйте!
Опишу вкратце ситуацию.
Груз был упакован Деливери в Луцке на паллету-американку 1, подчеркиваю груз формировался именно сотрудниками Деливери на складе в Луцке.
Стоимость перевозки данного груза на сайте Деливери указана как 2350 грн, а заплатил за доставку - 3488 грн.
Был произведен перерасчет груза и Ваши сотрудники мне сообщили, т.к. груз выпирает за пределы палетты посчитан он по общему прайсу, а не палеттному.

Подчеркиваю, груз был сформирован на складе в Луцке сотрудниками склада (груз - мешки с рассыпчатыми материалом по 30 кг весом)
До этого был постоянным Вашим клиентом Деливери, но после данного инцидента желание сотрудничать отсутствует.
Если Ваша компания не старается работать для клиента, а желает только побольше заработать, то нам с Вами не по пути.
Достоинства:
  1. Были
Недостатки:
  1. Отсутствуют
Деливери Ответ представителя Деливери 6 ноября, 2019 год
Сергей, добрый день! Действительно, перевозка по паллетному прайсу производится только для тех паллет, где груз укомплектован таким образом, чтобы он не выступал за края паллеты. Мы заинтересованы разобраться в ситуации, поэтому просим предоставить номер квитанции, по которой осуществлялась перевозка Вашего груза. Будем признательны за помощь.

Не связывайтесь! Полное отсутствие менеджмента внутри компании

Отзыв написан 8 октября, 2019 год
На протяжении почти двух недель ждем адресную доставку, сроки которой они переносят не понятно почему. Отправка из Дубно (на сайте написано, что доставка - 24 часа в Киев) 02.10.19 был сделан заказ. 04.10.19 пришло уведомление, что 07.10.19 прибывает груз в Киев, можно забрать в отделение (хотя заказана была адресная доставка... ок. разобрались).
Позвонил логист и согласовали адресную доставку на...  Читать отзыв
На протяжении почти двух недель ждем адресную доставку, сроки которой они переносят не понятно почему. Отправка из Дубно (на сайте написано, что доставка - 24 часа в Киев) 02.10.19 был сделан заказ. 04.10.19 пришло уведомление, что 07.10.19 прибывает груз в Киев, можно забрать в отделение (хотя заказана была адресная доставка... ок. разобрались).
Позвонил логист и согласовали адресную доставку на 08.10.19 с 10 до 17, было сообщение в вайбере - что 8-ого числа доставка. Хорошо. Ждем. 08.10.19 мы звонили в течении ВСЕГО ДНЯ и спрашивали будет ли доставка, говорили по телефону, что - "да". В конце дня позвонили (08.10.19 в 18:00) позвонили и сказали что "у вас на 09.10 доставка в какое время удобно?",
в смысле, Деливери, в смысле, завтра?!
"У вас не было на сегодня запланировано никакой доставки" - КАК НЕ БЫЛО?! (Вчера разговор с логистом и сообщение в вайбере),
"машина по вторникам не работает"- ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ ?!
Что за бред вы городите, я хочу получить информацию про свой заказ. Я хочу получить КОМПЕНСАЦИЮ за потраченные нервы и за свое потерянное время!
Достоинства:
  1. не замечено
Недостатки:
  1. сроки не соблюдаются, информацию о заказе получить негде, обратной связи нет, халатное отношение к клиентам и к работе
1 согласен

Отделение в Подольске

Отзыв написан 8 октября, 2019 год
Добрый день. Хотел отправить крупногабаритный груз в отделении г. Подольска, Одесской области. Приезжал три раза. Подъезд к отделению через ворота. На той же территории расположена строительная база. То фура выгружается, то легковушек полно. Подъехать к отделению невозможно. помочь поднести груз некому, сам я 900 кг отнести 100 метров не могу. Через 3 дня отправил Новой почтой, хоть там и дороже....  Читать отзыв Добрый день. Хотел отправить крупногабаритный груз в отделении г. Подольска, Одесской области. Приезжал три раза. Подъезд к отделению через ворота. На той же территории расположена строительная база. То фура выгружается, то легковушек полно. Подъехать к отделению невозможно. помочь поднести груз некому, сам я 900 кг отнести 100 метров не могу. Через 3 дня отправил Новой почтой, хоть там и дороже. Решите наконец вопрос с подъезными путями, или перезжайте в нормальное помещение, а то останетесь без клиентов
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Логистика
  2. расположение отделений
1 согласен
Деливери Ответ представителя Деливери 6 ноября, 2019 год
Евгений, благодарим Вас за отзыв. Передаем информацию региональному директору для работы над созданием комфортных условий для наших клиентов. Спасибо за то, что написали, благодаря таким неравнодушным клиентам, как Вы мы становимся лучше.

Самая лучшая компания в мире.

Отзыв написан 4 октября, 2019 год
 Отзыв о Деливери по адресу Алушта, ул. Красноармейская, 15 Я как сотрудник компании Деливери Int, помошник руководителя К.В. Костюшко, считаю что все приведенные ниже негативные коментарии наглая ложь,которую придумали далеко не самые умные люди,завистники и уроды проплаченные нашими конкурентами. Да, у нас бывают форс-мажерные ситуации с грузами(с кем не бывает) но очень редко. НЕНУЖНО НАС КЛЕВЕТАТЬ..прикрепляя отфотошопленные фотографии своих недогрузов.У нас отличные юристы и собственная служба безопасности,...  Читать отзыв Я как сотрудник компании Деливери Int, помошник руководителя К.В. Костюшко, считаю что все приведенные ниже негативные коментарии наглая ложь,которую придумали далеко не самые умные люди,завистники и уроды проплаченные нашими конкурентами. Да, у нас бывают форс-мажерные ситуации с грузами(с кем не бывает) но очень редко. НЕНУЖНО НАС КЛЕВЕТАТЬ..прикрепляя отфотошопленные фотографии своих недогрузов.У нас отличные юристы и собственная служба безопасности, которые при большом желании нашего руководства заставят вас замолчать. Поэтому искренне советую вам молча, оставатся при своем гнилом мнении.
Достоинства:
  1. Самая лучшая компания в мире.
Недостатки:
  1. Много завистников и проплаченных коментариев нашими конкурентами со смонтированными в фотошопе фотографиями
1 согласен 2 не согласны Показать 2 ответа

Приспособился

Отзыв написан 15 сентября, 2019 год
В принципе, к доставке Деливери я приспособился. Отправляю сугубо небьющиеся товары, т.к. цена за пересыл невысокая. С хрупкими товарами как повезет, потому перестал рисковать.
В последнее время даже скорость доставки возросла, на длинных дистанциях даже с новой пиштой сравнялись .
Хотел бы попросить привезти в чувство хотя бы подъездные пути к отделениям. Часто езжу на отделение 7 в Одессе....  Читать отзыв
В принципе, к доставке Деливери я приспособился. Отправляю сугубо небьющиеся товары, т.к. цена за пересыл невысокая. С хрупкими товарами как повезет, потому перестал рисковать.
В последнее время даже скорость доставки возросла, на длинных дистанциях даже с новой пиштой сравнялись .
Хотел бы попросить привезти в чувство хотя бы подъездные пути к отделениям. Часто езжу на отделение 7 в Одессе. Ну, то что сам склад как бомжатник - уже все привыкли, хотя реально жаль персонал (кстати, к работе персонала нареканий нет). Но в дождь туда заехать... Я понимаю что склад арендован. Но вы же там не одни. Сообща надавите на собственника, помогите ему в конце концов, хоть щебнем блин те траншеи утрамбовали что ли бы...
2 согласны
Деливери Ответ представителя Деливери 6 ноября, 2019 год
Благодарим Вас за отзыв. Мы работаем над тем, чтобы улучшать условия на наших представительствах. Не всегда это является возможным ввиду специфики купногабаритных грузов, которые перевозятся фурами и возможность их выгрузки есть только в промышленных зонах. Спасибо за то, что написали свое мнение, передаем обращение региональному директору для принятия мер и работы в направлении улучшения.

Воры и обманщики

Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
Здравствуйте. 05.09.19г. мне прибыла посылка в № 1 отделение Деливери г.Одесса оборудование. Осмотрев оборудование, я оплатил всю сумму за транспортировку, за оборудование и перевод денег продавцу. У меня взяли паспорт для ксерокса. Квитанции и накладные я подписал. Дали бумагу на подпись о том что я даю разрешение компании Деливери использовать мои личные данные по усмотрению компании, я отказался это подписовать....  Читать отзыв Здравствуйте. 05.09.19г. мне прибыла посылка в № 1 отделение Деливери г.Одесса оборудование. Осмотрев оборудование, я оплатил всю сумму за транспортировку, за оборудование и перевод денег продавцу. У меня взяли паспорт для ксерокса. Квитанции и накладные я подписал. Дали бумагу на подпись о том что я даю разрешение компании Деливери использовать мои личные данные по усмотрению компании, я отказался это подписовать. Мне сказали из за того что я отказался подписать эту бумагу мне не отдадут документы и оборудование. Я поднял скандал, пригрозил что вызову полицию. В итоге мне удалось забрать оборудование и уехать, мне пытались помешать это сделать. Через три дня так как был занят я приехал за паспортом (за это время никто с Деливери не позвонил чтобы отдать паспорт). Когда я обратился чтобы вернули паспорт мне сказали сейчас отдать не могут якобы он у них в сейфе, приедете через два дня заберёте. Пришлось вызвать полицию, написал заявление что сотрудники Деливери удерживают у себя мой паспорт. Через три часа мне позвонил начальник службы безопасности что можете приехать и забрать свой паспорт, я сказал несите уже в полицию так как написано заявление. Паспорт до сих пор в полиции но дело пока так и не открыли. Поеду к следователю будем открывать дело. 12.09.19г.
Недостатки:
  1. -

Загубили частину товару

Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Ніхто та ніколи не користуйтесь даною службою доставки. При транспортуванні загубили одну частину товару (було дві позиції на один номер накладної), щось взнати у них по стану пошуку не реально, ніхто нічого не знає, повний калхоз, це при тому, що товар досить габаритний. Останній раз користуюсь їхніми послугами і всім знайомим розкажу, що це за така кантора. Краще переплачу на...  Читать отзыв Ніхто та ніколи не користуйтесь даною службою доставки. При транспортуванні загубили одну частину товару (було дві позиції на один номер накладної), щось взнати у них по стану пошуку не реально, ніхто нічого не знає, повний калхоз, це при тому, що товар досить габаритний. Останній раз користуюсь їхніми послугами і всім знайомим розкажу, що це за така кантора. Краще переплачу на Новій пошті за доставку, чим залишитися без товару.
Достоинства:
  1. Відсутні
Недостатки:
  1. Це те, що вони ще досі працюють
Деливери Ответ представителя Деливери 7 ноября, 2019 год
Рома, в таких ситуаціях спеціалістами служби безпеки проводиться службове розслідування. Укажіть, будь ласка номер квитанції, за якою здійснювалося перевезення вантажу, та ми надамо інформацію з цього приводу.



Деливери

Доставка груза автомобильным транспортом по всей Украине (ООО «Деливери»).
Доставка и забор груза осуществляется на склад компании или до двери клиента. Мы доставляем грузы от 1кг до 8т с предоставлением...

Рейтинг 3 из 5 на основании 2391 отзыва

Грузоперевозки

НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.8
12248 отзывов
Meest China
Meest China

Рейтинг: 4.5
765 отзывов
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.5
213 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 1.1
3563 отзыва
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.3
15753 отзыва
UTEC Express
UTEC Express

Рейтинг: 4.2
2135 отзывов
Росан
Росан

Рейтинг: 1.1
252 отзыва
Мотор-М
Мотор-М

Рейтинг: 4.6
103 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close