Deli Moto интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Deli Moto интернет-магазин
4.1 5
22 отзыва / 1777 просмотров
Результаты отзывов

Нормальный магаз.

Владимир Владимир среда, 17 июня
Два раза покупал в этом году запчасти, присылали все вовремя. в одной детали был заводской брак, поменяли без проблем. Я доволен сайтом. Всем рекомендую!

Уужасный сайт

Ростислав Ростислав воскресенье, 14 июня
Заказал у них амортизатор на мотоцыкл, внёс предоплату , прислали не тот амортизатор , отправил эго назад , позвонил им они сказали что нету таких амортизаторов , попросил вернуть мне деньги за предоплату , сказали хорошо , второй день , не берут трубку ....

Несоответствие заказу!

Ярослав Ярослав 11 мая, 2020 год
Покупал запчасти к двигателю и подшипник. Подшипник прислали не тот что я заказал (совершенно другой размер). Сделал скрин заказа, фото подшипника, отправил на вайбер, прошло 2 дня - молчат. Звонил на контактный номер, менеджер сказал что разберутся и перезвонят, прошло 4 дня - молчат. Перезаказал на "Мотоквартале" пришло что нада. Подарил 150грн, потратил время, больше там не покупаю.
Добрый вечер! Напишите о проблеме на электроную почту, вопрос решиться. На Вайбере Сообщения могут теряться так как пишут одновременно более 100 человек

Насторожила предоплата

Ростик Ростик 22 августа, 2019 год
Заказал пластик для мотоцикла попросили предоплату это очень насторожило но все таки скинул и через пару дней заказ пришел на почту. Все подошло, Все отлично.
Достоинства:
  1. Все гуд
Недостатки:
  1. Минусов нет

Привіт!!!!

Іван Тараненко. Іван Тараненко. 25 мая, 2019 год
Це Іван Тараненко . Сьогодні отримав пластик до ф2 . Все підійшло дякую! Колір як я і хотів матовий. Будемо співпрацювать і надалі.

black rocker.

black rocker. black rocker. 14 мая, 2019 год
Нормальный магаз. Несколько раз заказывал здесь запчасти, у меня Geon X-Road , все пришло НОРМ. Смутило сразу что попросили предоплату 80грн. но все пришло отлично, теперь работаем на полном доверии. Продавцы в адеквате в запчастях ,рубят,

мені сподобався магазин.

Клименко Микола. Клименко Микола. 7 мая, 2019 год
Швидко прислали запчастини. Отримав, все нове в гарному стані. Молодці! Буду і далі замовляти на Вашому сайті.

Хороший магазин!

Глеб Глеб 1 мая, 2019 год
Два месяца искал полный комплект пластика на F2, не мог найти. Друг дал телефон Deli Moto, позвонил, да есть , отправляем. Спасибо - качественная , оперативная работа.

Постоянный клиент.

Сергей Бойко. Сергей Бойко. 27 апреля, 2019 год
Уже четыре года сотрудничаю с Deli moto. У меня сто по мотоциклам в Николаеве, ребята всегда помогают с запчастями, находят даже эксклюзивные вещи, быстро отправляют. Всем рекомендую! Лучше не найдете.

Зачетный магазин!!!!!!!!!!!!

Сергей Миронюк, Умань. Сергей Миронюк, Умань. 26 апреля, 2019 год
Понравилась оперативная работа сотрудников. За пять дней нашли все запчасти(которые не мог найти месяц) на F2. Решил поблагодарить таким отзывом. СПАСИБО!!!!!! Буду к Вам обращаться. Всех благ!

Молодцы! РЕСПЕКТ!!!!!!

Валерий Ковалев. Валерий Ковалев. 23 апреля, 2019 год
Резину Deli 2,75-17 получил, спасибо. Качество отличное, главное свежая - 18 года. Прислали быстро - спасибо, магазину РЕСПЕКТ!!!!!!
Достоинства:
  1. быстро реагируют, вежливо общаются, качество.

Некомпетентность и обман

Бредун Л.Н. Бредун Л.Н. 22 апреля, 2019 год
Заказал амортизатор к мотоциклу.Сказали есть, выслал предоплату. Потом оказалось, что оаких амортизаторов нет. Ответ - ждите. Ждал два месяца. Заказывал аморт на зонгшен 200 длиной 280 мм, прислали на зонгшен 250 310мм. Уверили, что он классный подходит. Хрен с ним, установил. Хватило на 49 км и все, пипец амортизатору. Не советую никому иметь с ними дело.

Супер!!!!!!!!!

Сергей город Волноваха. Сергей город Волноваха. 10 апреля, 2019 год
Искал колеса на Viper V150N, нигде не было. Ребята с Deli Moto предложили аналог но другим цветом, немного посомневался, выхода не было.... взял. Приехали колеса через три дня, поставил, подошли идеально. Спасибо все СУПЕР!

класс!!!!!!!!

Иван светловодск. Иван светловодск. 28 марта, 2019 год
Мотоцикл собрал. Все подошло. Спасибо!!!! На этих дисках еще лучше спасибо , буду всем Вас рекомендовать.

Молодцы!!!!

Игорь Игорь 27 марта, 2019 год
Покупал двигатель 250куб., для кроссового мотоцикла, ДВИЖОК ОГОНЬ, приехал на второй день, упакован отлично- спасибо огромное! Буду Вашим клиентом.

Проверенный надежный магазин

Гость Гость 24 марта, 2019 год
Уже не первый год работаю с этим магазином. Ребята продолжают радовать четкой работой и хорошим ассортиментом товара. Цены адекватные. Дозвониться немножко сложно, но они всегда перезванивают, если чего-то нет, согласуют, предлагают варианты. С этим магазином экономлю время и главное нервы в порядке. Так что РЕКОМЕНДУЮ!

Отличное качество рекомендую

Гость Гость 19 февраля, 2019 год
Покупала в этом магазине покрышки для мотоблока 6,00-12. Покрышки китайские , оказались довольно неплохого качества. Отработали два сезона на отлично, я осталась довольна. Сейчас заказала еще комплект. Сделала полную предоплату, что-бы не переплачевать на новой почте. Фирма проверенная. Рекомендую!!!!!!!!!!

покупатель

Гость Гость 16 февраля, 2019 год
Заказывал товар в этом магазине три раза , остался доволен. Каждый раз товар высылают быстро, всегда помогут с подбором запчастей. Цены на запчасти адекватные. Мне понравилось , что практически все запчасти у них есть в наличии.
Достоинства:
  1. наличие товара, невысокие цены, скорость отправки.

Шарашкина контора ...

Олександр Олександр 12 февраля, 2019 год
Замовлення приняли , і забули ...не раджу нікому ...пізно на рейтинг знайшов .
Достоинства:
  1. Немає .
Недостатки:
  1. Неактуальні ціни,а по факту завищені.

КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!

Виктор Виктор 22 января, 2019 год
У меня Viper V200CR 2011г/в. После небольшого дтп востанавливал мотоцикл, и столкнулся с проблемой: Некоторых позицый пластика и подножек вообще нет (искал около месяца) . Случайно попал на магазин Deli Moto. Ребята пообещали найти , но ждать нужно 2 недели. Я согласился, внес предоплату 400грн. Через 11 дней мне перезвонили , что... Читать отзыв У меня Viper V200CR 2011г/в. После небольшого дтп востанавливал мотоцикл, и столкнулся с проблемой: Некоторых позицый пластика и подножек вообще нет (искал около месяца) . Случайно попал на магазин Deli Moto. Ребята пообещали найти , но ждать нужно 2 недели. Я согласился, внес предоплату 400грн. Через 11 дней мне перезвонили , что товар есть и отправили на мой адрес. Получил без проблем, Остался доволен. Спасибо! Буду к Вам обращаться. Deli Moto интернет-магазин - КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!

Запчасти

Гена Гена 16 января, 2019 год
Оформлял заказ на этом сайте, тоже потребовали предоплату 10%. Заказывал пластик, все пришло, хорошо запаковано, без повреждений.
Достоинства:
  1. Быстрая отправка, качественная консультация

Ситуация с данной конторой такая

Гость Гость (Украина) 13 июля, 2018 год
Ситуация с данной конторой такая: в начале с вами общаются хорошо и оформляют заказ на запчасти, просят внести предоплату в размере 10% от суммы, после того как посылка приходит, оказывается что запчасти с дефектом. отношение к вам сразу меняется и ник-то возвращать предоплату и не станет
Deli Moto интернет-магазин
Deli Moto интернет-магазин
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 22 отзывов

Разное
Интернет-магазин tovary7.com.ua
Интернет-магазин tovary7.com.ua

Рейтинг: 3.6
69 отзывов
agro-market.net интернет-магазин
agro-market.net интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
194 отзыва
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
512 отзывов
decase.com.ua интернет-магазин
decase.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.8
21 отзыв
salfetki.kiev.ua интернет-магазин
salfetki.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
49 отзывов
Интернет-магазин Bonanza
Интернет-магазин Bonanza

Рейтинг: 4.2
107 отзывов
gillette-original.com.ua интернет-магазин
gillette-original.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
78 отзывов
Enjoy Smoke
Enjoy Smoke

Рейтинг: 5
1 отзыв
ua-tao.com
ua-tao.com

Рейтинг: 4.3
529 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю