Дельфин. Затока отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Дельфин. Затока
3.2 5
87 отзывов / 34975 просмотров

Марина,Киев

Гость Отзыв написан 6 апреля, 2019 год
Нам база очень понравилась,мы отдыхали в корпусе 1.Там шикарный вид не только на бассейн,но и на море прямой вид.Мы жили на 3 этаже,вечером когда включаются все подсветки очень красивое зрелище и селфи красивые получились.Номера новые,поэтому придираться не к чему, горничная убирали регулярно.В этом году мы едем тремя семьями с детьми, анимация здесь на высшем уровне, молодцы девчонки,молодые и задорные,респект им. Нам база очень понравилась,мы отдыхали в корпусе 1.Там шикарный вид не только на бассейн,но и на море прямой вид.Мы жили на 3 этаже,вечером когда включаются все подсветки очень красивое зрелище и селфи красивые получились.Номера новые,поэтому придираться не к чему, горничная убирали регулярно.В этом году мы едем тремя семьями с детьми, анимация здесь на высшем уровне, молодцы девчонки,молодые и задорные,респект им.
Достоинства:
  1. Чисто,уютно и комфортно.Есть парковка,чистый бассейн

Близко море, отличный бассейн, но очень шумно

Гость Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Отдыхали на этой базе не один год. В корпусе №5 и корпусе№3(люкс). Есть и плюсы и минусы. На базе шумно. Если будучи в пятом корпусе списывали на близость к улице, где шумит музыка и рядом кафе с живой музыкой, то специально заказав номер в корпусе поближе к морю, подальше от улицы, ну и люкс.....все равно разочаровалась. В корпусе №3 звукоизоляция...  Читать отзыв Отдыхали на этой базе не один год. В корпусе №5 и корпусе№3(люкс). Есть и плюсы и минусы. На базе шумно. Если будучи в пятом корпусе списывали на близость к улице, где шумит музыка и рядом кафе с живой музыкой, то специально заказав номер в корпусе поближе к морю, подальше от улицы, ну и люкс.....все равно разочаровалась. В корпусе №3 звукоизоляция еще хуже, чем в пятом. В пятом соседей особо не слышала, а вот в третьем....практически каждое слово. Когда включен ТВ - то норма, а когда выключаешь телевизор, чтоб не мешал спать, то ФСЕ-привет, соседи. Лучше уж с фоном телевизора. В 2018 году администрация наняла новую девушку-аниматора. До этого, как писали раньше, был мужчина. Но для меня это не было плюсом. Если мужчина проводил утреннюю аквааэробику для всех желающих тихо, и детей развлекал тихо, то в 2018 началась практически круглосуточная дискотека на всю базу. Причем через пару дней я запомнила все песни и порядок их проигрыша) Утренняя зарядка, аквааэробика, детские дискотеки и т.д. с включенной на всю громкость и под микрофон наверное на возможный максимум. Ладно бы, если бы это было час утром, час вечером. Нет! Днем просто так включенная музыка звучит по базе. Я понимаю, что представления об отдыхе у всех разные. Но мне кажется, надо считаться с другими тоже. Ну ладно, я привыкла вставать рано, меня не будила утренняя дискотека. Но раздражала. Утром хочется тишины, а тут выбора нет- разве что быстрее собраться, чтоб уйти на пляж. Я думаю, что любители шумного и веселого отдыха при желании знали бы, где и какую базу выбрать.
И был не очень приятный для момент. Отравился ребенок. Сильно. Лекарства не помогали. Администратор помог- дал номер телефона скорой. И сказала, что охранник встретит скорую и проведет врача.По факту - я вызвала скорую, встретила сама, провела сама, поскольку нет вывески названия базы и скорая просто не знала куда ехать, а ориентировалась по названию баз, которые я видела и называла по телефону...
Достоинства:
  1. Бассейн
  2. Близость моря
Недостатки:
  1. Шумная база
  2. Плохая звукоизоляция

И мы в восторге

Игорь Сергеевич, Елена Владимировна и Арсений Бобровские (Беларусь, Minsk) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Присоединяюсь ко мне положительным отзывам в адрес аниматоров!! Акваэрбика и дискотека просто супер!!! А какие дети привезли поделки после мастер - классов??!!!Мы просто в восторге.Мы тоже застали двух аниматоров вместе !!!!!Нинель и Вика - вы молодцы!!.Что нельзя сказать про уборщищ.. Печально то , что уборка перечёркивает все плюсы этой базы !!!Надеемся , что в следующем году этих минусов не будет.Мы...  Читать отзыв Присоединяюсь ко мне положительным отзывам в адрес аниматоров!! Акваэрбика и дискотека просто супер!!! А какие дети привезли поделки после мастер - классов??!!!Мы просто в восторге.Мы тоже застали двух аниматоров вместе !!!!!Нинель и Вика - вы молодцы!!.Что нельзя сказать про уборщищ.. Печально то , что уборка перечёркивает все плюсы этой базы !!!Надеемся , что в следующем году этих минусов не будет.Мы приедем в августе .Нинуля и Викуля- ждите нас !!!!!!

Мы очень довольны

Антон , Анастасия и Ксюня (Беларусь, Minsk) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Спасибо за чудесный отдых.Приехали в августе.Застали сразу двух девушек - аниматоров.По отзывам мы смогли про этих девушек,но мы представляли себе , что это будут молоденькие девочки. Это девушки , которым чуть больше 30+..Но они большие молодчули.Таких позивных людей мы встречаем впервые .Мы участвовали во всех мероприятиях и,которые ЕЖЕДНЕВНО проводили Нинуля и Викуля ..По приезду домой ,мы всем друзьям рассказываем...  Читать отзыв Спасибо за чудесный отдых.Приехали в августе.Застали сразу двух девушек - аниматоров.По отзывам мы смогли про этих девушек,но мы представляли себе , что это будут молоденькие девочки. Это девушки , которым чуть больше 30+..Но они большие молодчули.Таких позивных людей мы встречаем впервые .Мы участвовали во всех мероприятиях и,которые ЕЖЕДНЕВНО проводили Нинуля и Викуля ..По приезду домой ,мы всем друзьям рассказываем про эту базу и Нинулю..В следующем году обязательно будем отдыхать именно на этой базе.Море чистое . Персонал отличный и администрратор вежливая ( по крайне мере нам никто не хамил).Отличный саксофонист в кафе.Из минусов - прохладный бассейн .

И нашей семье все понравилось .

Сергей,Света и Ангелина (Беларусь, Минск) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Отдыхали в Дельфине !!! Это лучшее место. .А лучшее- благодаря аниматорам Нинуле Вике..За десять дней нашего отдыха мы участвовали везде ("Лучшая семья базы ,"-,Мини- мисс"( дочь младшая принимала участие),.зарядка ,аквоаэробика , изготовление каких то поделок,и Дискотека .Очень запомнился последний день - пиратская вечеринка на пляже .И дискотека для всех баз тоже на пляже .Массу положительных эмоций мы привезли с собой...  Читать отзыв Отдыхали в Дельфине !!! Это лучшее место. .А лучшее- благодаря аниматорам Нинуле Вике..За десять дней нашего отдыха мы участвовали везде ("Лучшая семья базы ,"-,Мини- мисс"( дочь младшая принимала участие),.зарядка ,аквоаэробика , изготовление каких то поделок,и Дискотека .Очень запомнился последний день - пиратская вечеринка на пляже .И дискотека для всех баз тоже на пляже .Массу положительных эмоций мы привезли с собой с отдыха ...Дети в автобусе домой пели песни "я банан "и "ловили муху"..И еще: я провел статистику...почему то отдых нравится только беларуссам .А от украинцев идет сплошной неготив в адрес базы..Как так получается ??!!!! Ребята , вы зажрались. Радуйтесь ,что у вас есть море.Цена жилья соответствует качеству . Бассейн чистят едедневно.Саксаыонист играет в кафе ,море с огромными волнами и чистым пляжем .Мы приедем в следующем году обязательно..Это был самый классный отдых , Спасибо за хорошую организацию нашего досуга ..

"Отличный отдых" в кавычках

Гость (Беларусь, Минск) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Отдыхали с 10.08.2018 по 20.08.2018 более ужасного отдыха и представить не возможно. Пишут заселение после 14.00 понятие получается растяжимое нас заселили в пятом часу. Когда пришли в номер, то взяла оторопь: умывальник даже не почистили - грязный до ужаса. Душевая кабина еле на ладан дышит. не закрывается, наверное не мыли с самой установки. Вонь в санузле немыслимая. Но самое удивительное...  Читать отзыв Отдыхали с 10.08.2018 по 20.08.2018 более ужасного отдыха и представить не возможно. Пишут заселение после 14.00 понятие получается растяжимое нас заселили в пятом часу. Когда пришли в номер, то взяла оторопь: умывальник даже не почистили - грязный до ужаса. Душевая кабина еле на ладан дышит. не закрывается, наверное не мыли с самой установки. Вонь в санузле немыслимая. Но самое удивительное это розетки- они почему то оказались под самым потолком. Мебель старая, в матрасах пружиты выпирают. Не в каждом номере есть даже шкаф. За 10 дней ни разу никто не убрал, постель не меняли, полотенца такие, что вытираться ими опасно, маленький рулон самой низкокачественной туалетной бумаги на 10 дней на три человека. Чтобы более-менее жить в нормальных условиях пришлось купить освежитель, чистящее и моющее средства, белизну, из большой бутыли из-под воды сделать ведро.Администрация смотрит на всех свысока, хамы ужасные. На улице целый день орет музыка, т.ч. полежать в тишине не получиться. Не ведитесь на "элитный отдых" как указано на сайте,отпуск будет безнадежно испорчен, ни кому не советую туда ехать.

Не оправдали ожидания

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Отдохнули отлично. Отель отличный, территория прекрасная, аниматор (Виктория) суперовская!!! Администрация вообще в отдыхающих не заинтересована, номера не убираются, постель ни разу за 12 дней не сменили - песок был везде. Для уборки нам предложили кое-какие швабры, приходилось в комнате (нас 4) убирать и убирать. На 6-ой день почистили санузел. А при расчете высчитали за выщербленный стакан, пусть 30 гр.,...  Читать отзыв Отдохнули отлично. Отель отличный, территория прекрасная, аниматор (Виктория) суперовская!!! Администрация вообще в отдыхающих не заинтересована, номера не убираются, постель ни разу за 12 дней не сменили - песок был везде. Для уборки нам предложили кое-какие швабры, приходилось в комнате (нас 4) убирать и убирать. На 6-ой день почистили санузел. А при расчете высчитали за выщербленный стакан, пусть 30 гр., но такой стакан нам был дан изначально. Уехали с осадком. Слишком большие деньги, а сервис не на уровне. Больше не поедем.

Великолепно

Виталий (Украина, Київ) Отзыв написан 11 августа, 2018 год
Отдыхаем 5 день. Все что читал из плохого чуш. Отдыхом довольны. Никто нам не грубил. Персонал приветливый. Пляж чистый. Бассеин супер. Аниматоры стараются. Очень нравится. Приедим еще. Отдыхаем 5 день. Все что читал из плохого чуш. Отдыхом довольны. Никто нам не грубил. Персонал приветливый. Пляж чистый. Бассеин супер. Аниматоры стараются. Очень нравится. Приедим еще.

Как-то так.

Втри дорога чем на европейском курорте, ещё и было за эти втирдорога терпеть и видеть? Юморысты... (Украина) Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Почитали... Кто вообще на подобные " базы" ездит? Те кто никогда нечего хорошего в этой жизни не видел, и дальше своего урюпинска не выезжал, наверно и сойдёт. Почитали... Кто вообще на подобные " базы" ездит? Те кто никогда нечего хорошего в этой жизни не видел, и дальше своего урюпинска не выезжал, наверно и сойдёт.
Достоинства:
  1. Ну какие могут быть плюсы в срани и совдепии
Недостатки:
  1. Тупоголовый народ. В Италии за 350 евро неделю отдыхали? Да да, с перелётом и питанием. Оглянись вокруг!

Плохой отель

Гость Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Согласна со всеми негативными отзывами, положительные пишут сами хозяева Дельфина, даже не сомневайтесь. Хамство (блин, я думала эта Елена только мне ответила на замечание убрать общественный туалет «не нравится - уезжайте, другие приедут». Оказывается, всем так говорит), антисанитария, совдепия натуральная. Очень шумно, каждое утро в 06.00 мусоровоз забирает мусор и всех будит. Как- то среди ночи ездила машина, убирала пляж....  Читать отзыв Согласна со всеми негативными отзывами, положительные пишут сами хозяева Дельфина, даже не сомневайтесь. Хамство (блин, я думала эта Елена только мне ответила на замечание убрать общественный туалет «не нравится - уезжайте, другие приедут». Оказывается, всем так говорит), антисанитария, совдепия натуральная. Очень шумно, каждое утро в 06.00 мусоровоз забирает мусор и всех будит. Как- то среди ночи ездила машина, убирала пляж. Громыхала пол ночи, а пляж все равно утром был грязным. Море грязное.
Добавлю, что мы жили в так называемом «люксе» с пауками, старой мебелью и застиранным постельным бельём. Горничная - молодец и умница, но понятия не имеет о сервисе, вызывать ее приходилось по телефону, иначе вообще в Дельфине не убирают и постель не меняют.
Надеюсь, все изменится в Дельфине к лучшему, рядом открыли несколько отелей, ходили смотреть номера - действительно, на уровне очень достойном. И цены сопоставимые.
Достоинства:
  1. Хороший бассейн во дворе
  2. Анимация и развлечения для детей
Недостатки:
  1. Шум
  2. Полное отсутствие сервиса, горничную необходимо специально приглашать, и, если вы ей понравитесь - таки уберёт
  3. Хамство хозяев

А нам все good!!

Артем , Ирина и Даник Отзыв написан 30 июля, 2018 год
Вернусь недели две назад с отдыха.Отдыхали троем .Да .с погодой тоже немного не повезло .Вода на улицах стояла по щиколотку.Но не смотря на это мы хотим выразить слова благодарности администрации , за то что у них работают аниматорами наши землячки , девушки из Минска .Дети полюбили это место только из за них.Позитив Нинули и обояние Виктории творят чудеса .Наш ребенок...  Читать отзыв Вернусь недели две назад с отдыха.Отдыхали троем .Да .с погодой тоже немного не повезло .Вода на улицах стояла по щиколотку.Но не смотря на это мы хотим выразить слова благодарности администрации , за то что у них работают аниматорами наши землячки , девушки из Минска .Дети полюбили это место только из за них.Позитив Нинули и обояние Виктории творят чудеса .Наш ребенок просто тащил нас дискотеку , где мы с ним танцевали и повторяли движения.Мы много где отдыхали, много видели аниматоров .И приятно радует , что у беларусок работа даже выше уровня Турции или Египта !!!Так держать ..Большой минус базы_ конечно уборка.База выглядит элитной , но уборка это просто Пипец полный.Хочется посоветовать администрации сменить весь техперсонал !! Или отправить их на курсы по уборке помещений.!!! Ну или берите на работу тех , кто с тряпкой работает постоянно ( например помощники воспитателя) У нас бы в Минске за такую уборку уволили сразу.Приглашайте на работу тех, кто знает слово Санстация !!! Еще понравился бассейн .Всегда чистый . Музыкантов хочется похвалить и охрану за их труд. Ну вот в целом и все впечатления .Приедем мы в наступном году еще раз.Приедем ради аниматоров, т.к это самые яркие воспоминания , которые привезли мы с отдыха.
Достоинства:
  1. Бассейн и аниматоры
Недостатки:
  1. Уборка комнаты

Совок

Гость (Украина, Дрогобич) Отзыв написан 30 июля, 2018 год
Одним словом " совдепия". Одним словом " совдепия".

Більше не приїдемо

Гость (Украина, Дрогобич) Отзыв написан 30 июля, 2018 год
Вчора достроково повернулись з "Дельфіна". Враження негативні. Почну з самого початку. Приїхали ми автобусом, який був на вокзалі в Одесі. 100 грн одне місце. Автобус старий, без кондиціонера, брудний, в автобусі спека. Вийшли ми на своїй зупинці , перейшли жд колію і перше , що побачили вода.Вода на дорозі. Це не калюжі, це на всій дорозі брудна , застояна вода,...  Читать отзыв Вчора достроково повернулись з "Дельфіна". Враження негативні. Почну з самого початку. Приїхали ми автобусом, який був на вокзалі в Одесі. 100 грн одне місце. Автобус старий, без кондиціонера, брудний, в автобусі спека. Вийшли ми на своїй зупинці , перейшли жд колію і перше , що побачили вода.Вода на дорозі. Це не калюжі, це на всій дорозі брудна , застояна вода, смердюча вода !! Де не де в ній стояли каміння по якому треба було перескакувати! І це з чемоданом і дитиною!! В деяких місцях і тих камінців не було. Люди ходять по цих дорогах у шльопках як по морю))) прийшлося і нам діставати свої шльопки з чемоданів і перезуватися , щоб якось пройти. Добрий ,вуличний продавець вина дав нам одноразові пакети , щоб покласти своє мокре взяття. Вивіски над базою нема. Є вивіска кафе Дельфін, тому базу знайшли не з першого разу. Охорона , перші люди , які нас зустріли. Один позитив.Вони єдині хто в скрутну хвилину прийде вам на допомогу. Адміністратор Елена -хамка і зовсім не дружелюбна до людей. Ви приїхали -це Ваші проблеми ! Як не Ви , то будуть інші ! Вона всім своїм видом показує що їй байдуже на всіх. Добрались до бази ми в 10-30. Сказали нам покласти речі у склянній кімнаті і чекати поселення, бо номер прибирають. Кімната з телевізором і конлиціонером, не закривається. Чоловік сидів з речами, а я з дітьми пішли на море одягнені, бо місця де можна переодягнутися нема. Пляж хороший, чистий і піщаний. Людей - море !! Як у церкві на свято !!! В 11 годині ранку можна лягти тільки під парканом бази))) там ще є трохи місця. Море було тепле , з водоростями. Заселили нас рівно о 2 годині після скандалу з адміністратором. У нас був корпус 2 номер Люкс. Номер хороший.одна кімната , ліжко велике, диван. Нас було четверо , а нормальних подушок 2 .2 були тверді ,декоративні з дивану. Одна додаткова подушка в шафі, але пір'я з неї летіло на всі боки, тому ми її закрили і навіть не торкались. Місця у шафі мало.Це стародавня шафа з парою вішаків + дві тумбочки. Ванна кімната брудна з волоссям від попередніх власників на мокрій підлозі. На 4 гостей 2 рушники. Прибиральниця дуже багато говорить і напрошується в гості або на чайові. Якби так прибирала як говорить ціни б їй не було!)) У номері навіть був посуд! Дві тарілки (брудні) і дві вилки, правда з різних колекцій)) Ми це все добро накрили сміттєвим пакетом (мали з собою, бо попередньо читали відгуки) .А ще прибиральниця сказала, що через 3 дні її треба знайти , щоб вона поміняла постіль і прибрала!!! У номері Люкс гості мають бігати за прибиральницею , щоб забрала сміття з туалету !! Це жах! Балкон хороший з видом на басейн і на море. В 11 годині вечора все світло виключається і база спить. Піти немає куди. Всюди по дорогах брудна, застояна вода. У повітрі стоїть запах брудної води , при жарі 36 і вологості 90 % .Антисанітарія . Їжа окрема тема. За 55 грн на сніданок , це комплексний обід, Вам дають бутерброд з ковбасою жарене яйце, чай. Каша молочна для дітей 45 грн. Борщ, суп -70 грн., макарони -75 грн. Їжа як в радянській столовій, тільки дорого! Ми покупались у морі , у басейні , спробували їжу походили по території і навіть один раз пройшлись за межами бази ( по брудній воді по-кісточки) і зрозуміли , що зайнятись тут більше немає чим . Тому на наступний день ми виїхали. Гроші звичайно нам ніхто не повернув ! Заплатили за 13 ночей , відбули 1 !! Пропали гроші, як і відпочинок! Більше туди не поїдемо ще й інших попередимо!
Достоинства:
  1. Пісчаний пляж ( але це не досягнення бази відпочинку)
Недостатки:
  1. - антисанітарія по всій станції Сонячна (підозрюю, що і не тільки)
  2. - їжа
  3. - хамовита адміністратор

И нам было просто супер.

Кристина Самойлова (Беларусь, Минск) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
Отдыхали в конце июня на базе ..Все было коассно.С погодой повезло.Днями были на море,, .. Бассейн всегда чистый .У меня утро начиналось с зарядки моего ребенка с очень хоризматичной аниматором Нинулей , !!!! Мы добросовестно соблюдали все ее режимные моменты (9.30 зарядка,11,30 аппликация , 16.30 квесты и долгожданная дискотека в 19.30..) Танцевали мы вместе: и дети и взрослые ..Это было...  Читать отзыв Отдыхали в конце июня на базе ..Все было коассно.С погодой повезло.Днями были на море,, .. Бассейн всегда чистый .У меня утро начиналось с зарядки моего ребенка с очень хоризматичной аниматором Нинулей , !!!! Мы добросовестно соблюдали все ее режимные моменты (9.30 зарядка,11,30 аппликация , 16.30 квесты и долгожданная дискотека в 19.30..) Танцевали мы вместе: и дети и взрослые ..Это было просто сногсшибательно!!!! Так же понравилась кухня,охрана ( детей одних не выпускали за территорию), пляж и расположение базы. .Из минусов - горничной мы не видели вообще , после того ,как заселились ..Песок в комнате был постоянно ( т.к с моря все равно приносился ).Не смотря на это , мы довольны отдыхом.Спасибо
Достоинства:
  1. Анимация,охрана , бассейн
Недостатки:
  1. Уборка

нам было круто

Евгений Жуков Минск (Беларусь, Кобрин) Отзыв написан 16 июля, 2018 год
Вот вчера вернулись с отдыха. Жили в 5 корпусе. . В номер мы заходили чисто переночевать!!!!Так как мы все время находились на море,а дети в бассейне или с аниматороми. Отдельное им спасибо (Нинуле(!!) и Виктории).!!!!Обе девушки большие молодчинки!!!Видно ,что работают с детьми не первый год.!Я готов платить большие деньги за отдых,лишь бы с моими детьми вот так занимались постоянно....  Читать отзыв Вот вчера вернулись с отдыха. Жили в 5 корпусе. . В номер мы заходили чисто переночевать!!!!Так как мы все время находились на море,а дети в бассейне или с аниматороми. Отдельное им спасибо (Нинуле(!!) и Виктории).!!!!Обе девушки большие молодчинки!!!Видно ,что работают с детьми не первый год.!Я готов платить большие деньги за отдых,лишь бы с моими детьми вот так занимались постоянно. !!Мы попали на пересменку аниматоров. Это было нечто!!Прощальная дискотека с Нинулей заставила плакать детей и родителей:( Именно такие моменты запоминаются надолго. (живые эмоции, слезы...,мы видели ,как дети переживали...и это радует, что в детях есть еще человеческие качества)!
А не грязная комната.!!Мы не видели грязи, т.к нам не было времени ее искать.! Проснулись- и на море!!!!!Еще нам понравилась живая музыка .Вдохновил саксофонист. Хотим поблагодарить администрацию за отдых.! В следующем году приедем с условием, что тут будут те же аниматоры!!!!!!! Отдых детей - самое главное для нашей семьи!!!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. анимация и бассейн
Недостатки:
  1. дороговато

Виталий Гродно

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 16 июля, 2018 год
Отдыхали первый раз в Затоке,посоветовали б/о Дельфин,все что писали выше про уборщицу и ужасные номера в шестом корпусе по 55$ за сутки (июль месяц) это правда, питания дорогое на базе, поэтому лучше питаться в другом месте,в номере постоянно воняет сыростью, постельное белье как половые тряпки, душевая кабина сломана,номер не закрывается на замок,мы сюда больше не ногой Отдыхали первый раз в Затоке,посоветовали б/о Дельфин,все что писали выше про уборщицу и ужасные номера в шестом корпусе по 55$ за сутки (июль месяц) это правда, питания дорогое на базе, поэтому лучше питаться в другом месте,в номере постоянно воняет сыростью, постельное белье как половые тряпки, душевая кабина сломана,номер не закрывается на замок,мы сюда больше не ногой
Достоинства:
  1. Бассейн, первая линия, детская площадка,скрипач и трубач
Недостатки:
  1. Грязь в номере,нет уборки, конченные номера,злая уборщица,свет выключают в 23:30 и темнота кромешная на территории (не в номере)платная стоянка 1$ в сутки,

Нам очень понравилось

Владислав и Елена (Беларусь, Минск) Отзыв написан 15 июля, 2018 год
Мы тоже отдыхали в Дельфине всей семьей. Да,комнаты убираются только один раз,-это недоработка руководства.НО в целом мы довольны!Бассейн чистят ежедневно.Территория охраняемая и всегда чистая!!!!.Хотим выразить огромную благодарность администрации за то, что у них работает аниматор Нинуля. , она находит подход абсолютно к любому человеку( взрослый или ребенок, не важно).Всегда с улыбкой и на сплошном позитиве........Дети ждали...  Читать отзыв Мы тоже отдыхали в Дельфине всей семьей. Да,комнаты убираются только один раз,-это недоработка руководства.НО в целом мы довольны!Бассейн чистят ежедневно.Территория охраняемая и всегда чистая!!!!.Хотим выразить огромную благодарность администрации за то, что у них работает аниматор Нинуля. , она находит подход абсолютно к любому человеку( взрослый или ребенок, не важно).Всегда с улыбкой и на сплошном позитиве........Дети ждали дискотеку и зарядку,квесты и выбивалы. Да что дети, мы ждали этого не меньше!!!!!Соглашусь с комментарием. что Нинуля- это украшение базы!!!!! Еще нам понравилась кухня при базе!!!!!(свое кафе). Очень вкусно готовят. Как и везде есть свои минусы:( не могу о них не написать.НЕТ МЕДСЕСТРЫ!!!!!!!!!!!!!!Ребенок подвернул ногу--ездили в больницу в Затоку! На такой огромной базе должен быть свой медработник!!!!!!!!!!!!Круглосуточно причем. отдыхают маленькие дети. МАЛО ЛИ ЧТО? не дай Бог.Надеемся , что в следующем году будет врач! И мы обязательно приедем.......
Достоинства:
  1. анимация
Недостатки:
  1. врач должен быть на базе

будьте внимательны!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июля, 2018 год
Отдыхали семьей втроем ....ужаснее отдыха за последние 15 лет не видела! Грязно, шумно, хаос кругом,пьянство, номера и белье явно не видели стиральных средств(музыка везде, если можно назвать так баханье колонок у бассейна...анимация должна быть веселой, а не убивающей,на такой маленькой территории колонки не должны грохотать как в баре, это даже для детей вредно! а про номера я вообще в ужасе....мы...  Читать отзыв Отдыхали семьей втроем ....ужаснее отдыха за последние 15 лет не видела! Грязно, шумно, хаос кругом,пьянство, номера и белье явно не видели стиральных средств(музыка везде, если можно назвать так баханье колонок у бассейна...анимация должна быть веселой, а не убивающей,на такой маленькой территории колонки не должны грохотать как в баре, это даже для детей вредно! а про номера я вообще в ужасе....мы не привередливы, и не работает слив носились молча с кувшинчиком...но когда поднимаешь швабру и веник, атам куча размазанной грязи...ну на фиг такая уборка! поубирали сами, но все равно на 4 -5 день начался зуд... и домой мы приехали с острым дерматитом, вот две недели лечимся)))) отдохнули! а директору и барышням, все пофиг!написала об этом в вайбер, хоть бы извинились....Еленаи и Алла! внеший вид, это конечно хорошо...прически нарядики...но лично мне по барабану ваш вид, я хотела спокойный чистый отдых, за свои деньги! не большие требования, правда? и просила об этом в переписке, вы
просто обманули, отнеслись наплевательски, не понимаю...трудно было написать что у вас пионерлагерь! и спокойно не отдохнешь, да еще и грязь такая...Вообщем уважаемые туристы думайте, читайте отзывы...и действительно отдыхайте! с хорошими людьми, как минимум со своими украинцами! а базы с иногородним (в данном случае росс.управлением( .... не советую( это я увидела лично и впервые, оправдались рассказы и отзывы других...а у украинских, армянских, грузинских..... баз есть недочеты, но все-таки больше человечности, радости и порядка))) Удачи в выборе!)

База отдыха "Дельфин" Затока

Валентина Киев (Украина, Київ) Отзыв написан 9 июля, 2018 год
Мы отдыхали семьей на базе отдыха "Дельфин" в Затоке с 29.06 по 08.07.2018. Это не первый наш отпуск на этой базе. В прошлый раз (2015 год) нам безумно все понравилось. В этот раз хотели именно на эту базу. Место для отдыха замечательное, территория (корпуса, номера) чистая, есть все что нужно для отдыха семьей. Руководство базы ответственно подошло к организации детского...  Читать отзыв Мы отдыхали семьей на базе отдыха "Дельфин" в Затоке с 29.06 по 08.07.2018. Это не первый наш отпуск на этой базе. В прошлый раз (2015 год) нам безумно все понравилось. В этот раз хотели именно на эту базу. Место для отдыха замечательное, территория (корпуса, номера) чистая, есть все что нужно для отдыха семьей. Руководство базы ответственно подошло к организации детского досуга. На протяжении дня зарядка, аквааэробика, аппликация, детские игры, детская дискотека. На территории базы шикарный бассейн. Наши детки и мы всегда были заняты и довольны проведённым временем на базе. Все было хорошо, за исключением одного НО....
В последний вечер нашей дочке (1, 8 года) стало плохо. Начала резко подниматься температура до 39'. У нас шок... Обратившись к администрации за помощью мы услышали в ответ "где-то на соседней базе есть медсестра"... Ребята, вы серьёзно??? У вас на базе отдыхают 95% семей с маленькими, а то и с грудными детьми и у вас нет КАК МИНИМУМ!!!! своей медсестры????... Ужас...
В общем, помощи от администрации мы не получили :(
Дай Бог здоровья охране базы. Они сразу позвонили "медсестре соседней базы", которой небыло на месте. И незамедлительно начали вызывать скорую помощь. Скорая удивила приятно (скорей нам повезло) приехав за 20 минут после вызова. Врач с нами пробыл полтора часа, пока нашей малышке не стало лучше.
Со слов сотрудников базы "владелец не видит необходимости иметь своего штатного медработника". Уважаемый Юрий Дмитриевич, необходимость иметь своего медработника на базе есть. У вас отдыхают дети и у вас на территории базы расположен бассейн, не ждите, пока случится горе....
Уважаемые родители, не наступайте на наши грабли, прежде чем приехать в отпуск с детьми, поинтересуйтесь где можно получить медицинскую помощь в случае чего
Достоинства:
  1. Новые корпуса, номера укомплектованы неплохо, бассейн на территории, первая линия, пляж ночью чистит машина, детская анимация
Недостатки:
  1. Отсутствует свой медперсонал, уборки в номерах нету, смены белья и полотенец тоже нет, администрацию не волнуют ваши проблемы

Людмила, Киев

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 июля, 2018 год
А у нас очень хорошие впечатления остались от отдыха в "Дельфине". Мы с мужем и ребенком жили в конце июня сначала в 6-м, а потом в 3-м корпусах. Номера соответствуют заявленной стоимости. В шестом корпусе - небольшая комната, но маловато освещения по вечерам. Все необходимое есть. Было чисто при поселении. В третьем - комната побольше, светлая и уютная с новым...  Читать отзыв А у нас очень хорошие впечатления остались от отдыха в "Дельфине". Мы с мужем и ребенком жили в конце июня сначала в 6-м, а потом в 3-м корпусах. Номера соответствуют заявленной стоимости. В шестом корпусе - небольшая комната, но маловато освещения по вечерам. Все необходимое есть. Было чисто при поселении. В третьем - комната побольше, светлая и уютная с новым телевизором и большим балконом, огромная двуспальная кровать и раскладной новенький диван, красивый кафель на полу, ремонт. Было также убрано. А вид из окна - это нечто: на бассейн и море, красота. Одно смутило - плохая шумоизоляция в корпусах. Не соглашусь с тем, что администрация грубит. За две недели нам ниразу не нагрубили. Елена быстро нас поселила, без проблем. Понравилось, что есть охрана при входе на территорию и при выходе на пляж, посторонние не ходят, т.к. отдыхающие носят браслеты базы. Для детей - все, что угодно - и детская современная площадка, 4 качели. Аниматор Нинуля целый день развлекала детей, да и взрослых: утром - зарядка и аквааэробика, позже - мастер-классы для детей, вечером - игры и квесты, после ужина - дискотека. Очень позитивный и приятный человек, спасибо ей за развлечения. Я занималась с удовольствием! Питание также понравилось - недорого и есть выбор. Два кафе, ежедневное меню на двери в корпус. Нет привязки к обязательной оплате питания при поселении - где хочешь, там и ежь, выбор огромный. Но мы попробовали везде, и пришли к выводу, что в наших кафе было лучше всех - и по цене, и по содержанию. Комплексное 3-х разовое питание стоит 180 грн. Мы обедали (75грн) и ужинали (55грн). Ещё понравилось - пляж, очень широкий, чистый, а также бассейн. Его каждый день чистили, шезлонги, матрасы и зонты в полном наличии бесплатно. Дети бультыхались целый день. Только при очень сильном ветре и на ночь зонты закрывали. Вечером бассейн с подсветкой разных цветов, очень красиво. Мы гуляли и видели соседние базы. На некоторых люди просто загорают на траве, потому, что нет песчаного пляжа, другие - маленькие, без бассейна или старые постройки. Мы пришли к выводу, что эта база самая лучшая в округе и оптимальная для отдыха с детьми. Да, и по цене не дорого. Приедем ещё)))

Григорий, Беларусь, Минск

Гость Отзыв написан 7 июля, 2018 год
"Отдыхали" мы с семьей в конце июня 2018г в стандартном номере (корпус №5). Отдыхом это не назовешь,номер грязный, постельное белье видавшее виды, персонал грубит. При выселении прибежали охранники и высчитали с нас 800 гривен за якобы шатающуюся тумбочку (она такой была при нашем заселении,мы просто этому не придали значения). В свободное время мы заходили на другие базы: Ярец, Рось, Адмирал...  Читать отзыв "Отдыхали" мы с семьей в конце июня 2018г в стандартном номере (корпус №5). Отдыхом это не назовешь,номер грязный, постельное белье видавшее виды, персонал грубит. При выселении прибежали охранники и высчитали с нас 800 гривен за якобы шатающуюся тумбочку (она такой была при нашем заселении,мы просто этому не придали значения). В свободное время мы заходили на другие базы: Ярец, Рось, Адмирал (тоже с бассейном),Блик, за такие же деньги,как на Дельфине. Эти базы намного лучше по условиям, по отношению к отдыхающим, везде есть вывески где находится администратор, директор.При обращении к ним они доброжелательны к туристам, очень быстро решают все вопросы,не грубят. Поэтому мы очень пожалели,что выбрали эту базу "Дельфин".Мы сюда больше никогда не поедем и другим не советуем.
Достоинства:
  1. плюсы: 1-линия
  2. минусы:грязные номера,безразличное отношение к отдыхающим

Неплохо для Затоки. Но уборка огромный минус.

Наталья (Молдавия) Отзыв написан 2 июля, 2018 год
Отдыхали 5 ночей в конце июня. Приехали поздно, поэтому заселили сразу. Жили во 2 корпусе на 3 этаже. Корпус 2017 года, поэтому ремонт свежий, мебель хорошая. Но уборка это конечно жесть. На полу песок и волосы от предыдущих жильцов. В тумбочке их вещи. Разводы на сантехнике. Горничная сказала, что в душевой есть всё, что нужно хозяйке. Это хорошо, но мы...  Читать отзыв Отдыхали 5 ночей в конце июня. Приехали поздно, поэтому заселили сразу. Жили во 2 корпусе на 3 этаже. Корпус 2017 года, поэтому ремонт свежий, мебель хорошая. Но уборка это конечно жесть. На полу песок и волосы от предыдущих жильцов. В тумбочке их вещи. Разводы на сантехнике. Горничная сказала, что в душевой есть всё, что нужно хозяйке. Это хорошо, но мы то отдыхать приехали. Можно смириться с отсутствием ежедневной уборки, но заселять в грязный номер это недоработка персонала и администрации. Ругаться не пошла, портить отдых совсем не хотелось. Убирались все дни сами, кроме последнего дня. Оставили горничной номер в такой состоянии, в каком и приняли. При выселении горничная поставила перед фактом, что придёт принимать номер в 11:40. Выселение до 12 часов. Имейте чувство такта, дайте отдыхающим нормально собрать вещи и принять душ. В 11:30 горничная ломилась в номер. Не пустила, потому что были не собраны. Открыла дверь в 11:55. Благо она не стала хамить, побежала проверять свои застиранные полотенца. Берите с собой нормальную туалетную бумагу, в отеле выдают рулон наждачки. Пакеты для мусора тоже свои. Штраф за пользование мультиваркой - 1000грн. Имейте это ввиду. Обедали и ужинали в кафе Элен и ребята. Комплексное меню на обед неплохое - 75грн. Есть можно. Ужины не ахти по 55грн. Из плюсов охраняемая территория. Детки гуляли по территории сами. Не плохая анимация. Бассейн с подогревом и гидромассажем. По вечерам красивая подсветка. По утрам бассейн чистят. Вода в бассейне 22-23 градуса. Отель на первой линии, пляж хороший, но лежаки на пляже по 20грн и зонтов нет. У бассейна лежаки, матрасы и зонты бесплатно. Было ветрено и пару дней зонты не раскрывали. Это очень раздражало.

Алла,Беларусь,Минск

Гость (Беларусь, Гомель) Отзыв написан 30 июня, 2018 год
Только что вернулись с "Дельфина". Жили в 3корпусе "Люкс".Этот номер таких денег не стоит! Мебель старая, грязная, в номере грязь, поутина везде! Такое впечатление, что этот номер никогда не убирали!!! Шторы на окне замусоленные,без брезгливости не дотронешься. За 10 дней ни разу не меняли белье. На наш вопрос к администратору Елене почему не убирают наш номер,она ответила: " У вас...  Читать отзыв Только что вернулись с "Дельфина". Жили в 3корпусе "Люкс".Этот номер таких денег не стоит! Мебель старая, грязная, в номере грязь, поутина везде! Такое впечатление, что этот номер никогда не убирали!!! Шторы на окне замусоленные,без брезгливости не дотронешься. За 10 дней ни разу не меняли белье. На наш вопрос к администратору Елене почему не убирают наш номер,она ответила: " У вас есть метла и совок,убирайте сами ".Ужас! Мы что,приехали сюда мыть полы или отдыхать??? Директора на базе вообще не видно,нет никакой вывески!Вода в бассейне холодная. Вечером на территории базы темно. При выселении нам сказали заплатить за якобы поломанный фен, которым мы вообще не пользавались (у меня короткий волос),прибежали охранники и не выпускали нас уехать домой. УЖАС!!! Так мы еще никогда не отдыхали!!! Ипорчен отпуск!!!
Достоинства:
  1. плюсы:месторасположение
  2. минусы:их много

Только собираюсь на отдых.

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июня, 2018 год
Добрый день! Только собираюсь в июле на целых 17 дней. Очень надеюсь,что все негативные отзывы будут мной не подтверждены.Обязательно детально поделюсь впечатлениями и расскажу об этом в личном блоге!Я -человек с позитивным настроем,объездила половину мира, стараюсь на мелочи не реагировать, но, конечно, жду отдыха комфортного и надеюсь, что каждый будет заниматься своим делом. Аниматор- увеселять детский досуг, администрация- вежливо обслуживать(...  Читать отзыв Добрый день! Только собираюсь в июле на целых 17 дней. Очень надеюсь,что все негативные отзывы будут мной не подтверждены.Обязательно детально поделюсь впечатлениями и расскажу об этом в личном блоге!Я -человек с позитивным настроем,объездила половину мира, стараюсь на мелочи не реагировать, но, конечно, жду отдыха комфортного и надеюсь, что каждый будет заниматься своим делом. Аниматор- увеселять детский досуг, администрация- вежливо обслуживать( в пределах разумных просьб).Уборщица-приводить номера в надлежащий порядок.Ну а дело отдыхающих- отдыхать! А не вытирать пол.На данный момент, общаясь с Еленой по почте,впечатление сложилось приятное.Ну а замечания по поводу мужа "бывшего мента"... ну это совсем некорректные замечания... ну что за градация такая человеческая??Кафе "Дельфин"- отдельный разговор.Отдыхая 2 года назад в "Тире", ходили сюда ужинать. Кухня и отношение персонала достойное. Будьте терпимее к друг другу и всё удастся! К слову сказать, "Тиру" также поливают грязью. Мы прекрасно отдохнули 2 недели, грубости-хамства не было.Желаю всем приятного отдыха и теплого моря!

P.S. Я не администратор)))

Зинаида,Беларусь,Гродно

Гость (Беларусь, Grodno) Отзыв написан 24 июня, 2018 год
Только что вернулись с базы "Дельфин".Отдыхом это не назовешь! Выброшенные деньги! Мы жили в стандартном номере: мебель старая, кое-где поломанная,пружины в матрасе торчат,матрас весь в пятнах.На сайте у них покрывала засланные очень красивые, а на самом деле- видавшие виды! Телевизор маленький Советских времен ,Тумбочки не закрываются,журнальный столик шатается. Короче УЖАС!!! За такие-то деньги!!! Администратор Елена грубит:"Не нравится,выметайтесь,придут другие". Так мы...  Читать отзыв Только что вернулись с базы "Дельфин".Отдыхом это не назовешь! Выброшенные деньги! Мы жили в стандартном номере: мебель старая, кое-где поломанная,пружины в матрасе торчат,матрас весь в пятнах.На сайте у них покрывала засланные очень красивые, а на самом деле- видавшие виды! Телевизор маленький Советских времен ,Тумбочки не закрываются,журнальный столик шатается. Короче УЖАС!!! За такие-то деньги!!! Администратор Елена грубит:"Не нравится,выметайтесь,придут другие". Так мы еще никогда не отдыхали!!! Испорчен отпуск!!!
Достоинства:
  1. плюсы:расположение
  2. минусы:безразличное отношение к отдыхающим

Ирина,Беларусь,Гомель

Гость (Беларусь, Гродно) Отзыв написан 23 июня, 2018 год
Что хочу сказать об этой базе:все вранье! Никакой камеры хранения там нет,по приезде на эту базу до заселения администратор Елена говорит ставить свои вещи в обыкновенную комнату,которая не закрывается и не замыкается!!! Нам пришлось свою видиокамеру и деньги брать с собой на море,купались с мужем по очереди.Разве это дело??? Жили мы в 6 так называемом "деревянном"корпусе,это не деревянный,а обыкновенный щитовой...  Читать отзыв Что хочу сказать об этой базе:все вранье! Никакой камеры хранения там нет,по приезде на эту базу до заселения администратор Елена говорит ставить свои вещи в обыкновенную комнату,которая не закрывается и не замыкается!!! Нам пришлось свою видиокамеру и деньги брать с собой на море,купались с мужем по очереди.Разве это дело??? Жили мы в 6 так называемом "деревянном"корпусе,это не деревянный,а обыкновенный щитовой домик,соседи приходили и говорили,что слышат каждое наше слово и мы их слышали .Комнатки такие маленькие,что когда закроешь дверь,то можно задохнуться,болкон общий на несколько номеров.Такие номера таких больших денег не стоят!!! Горничная постоянно грубит,смены белья не дождешься,хотя какое там белье:все вынашенное,выцветшее,им только пол вытерать,без брезгривости до него не дотронешься,накрывались порванным пледом. Короче,КАШМАР,за такие большие деньги и такой "отдых", больше сюда мы никогда не поедем и другим не советуем!!! В Затоке много и других хороших баз!
Достоинства:
  1. плюсы:расположение
  2. минусы:грубость администратора и горничной,нет даже мед.сестры,такой "отдых"таких денег не стоит.

Светлана, Беларусь, Минск

Светлана (Беларусь, Минск) Отзыв написан 23 июня, 2018 год
Мы с подругой и детьми отдыхали в этом году в начале июня, нам очень понравилось, все очень достойна. Администрация всегда идет на встречу клиенту, сами понимаете, на отдыхе всякое может случиться, была свидетелем неприятных инцидентов в которых администрация помогла разобраться клиентам между собой и сохранить доброе имя. С Приездом Нинули (детского аниматора) база ожила, она большая молодец! Дети заняты постоянно...  Читать отзыв Мы с подругой и детьми отдыхали в этом году в начале июня, нам очень понравилось, все очень достойна. Администрация всегда идет на встречу клиенту, сами понимаете, на отдыхе всякое может случиться, была свидетелем неприятных инцидентов в которых администрация помогла разобраться клиентам между собой и сохранить доброе имя. С Приездом Нинули (детского аниматора) база ожила, она большая молодец! Дети заняты постоянно и мало того и родители тоже: игры на пляже, занятия за столом с детками, дискотека, очень было приятно наблюдать как родители принимают активное участие в развлечениях и танцах! Персонал добродушный, молодой человек Алексей всегда был готов помочь в любой ситуации и при том сразу по первой просьбе и искать долго никого не приходилось, все всегда находятся на территории. Горничная, маленькая женщина, к сожалению, не помню как её зовут, была корректна и учтива. Отдых оставил приятные впечатления и хочется вернуться!
Достоинства:
  1. прекрасная территория, чистая, ухоженная, достойные номера, отличный персонал, море рядом, хорошие кафе.
Недостатки:
  1. хотелось бы чтобы дискотека была подольше)

Нам понравилось

Олеся Иваницкая (Украина, Київ) Отзыв написан 23 июня, 2018 год
5 дней назад вернулись с базы отдыха Дельфин.Жили в номере люкс 4 корпусе возле моря. Номер оказался такой же как на фото , представленном на сайте. Мебель хорошая, бельё чистое (на третий день горничная предложила нам поменять постель). В номере есть веник и швабра( считаю , что каждый день за собой подмести песок не сложно). Мы приехали на базу в...  Читать отзыв 5 дней назад вернулись с базы отдыха Дельфин.Жили в номере люкс 4 корпусе возле моря. Номер оказался такой же как на фото , представленном на сайте. Мебель хорошая, бельё чистое (на третий день горничная предложила нам поменять постель). В номере есть веник и швабра( считаю , что каждый день за собой подмести песок не сложно). Мы приехали на базу в 9:30 , заселения не пришлось долго ждать т.к. номер был свободен.Прямо перед нами заехала группа туристов 10 человек , их тоже сразу заселили.(не понимаю , почему некоторые люди пишут , что ждут заселение до вечера)На сайте указано: выселение в 12:00 , заселение в 14:00. Понятно , что в сезон все номера заняты и приходится ждать пока номер подготовят. На базе есть где оставить вещи на хранение до заселения.Администратор Елена нормально с нами общалась , никаких неприятных ситуаций у нас с ней не возникало. Отдельно хочу отметить работу аниматора Нинули , она смогла заинтересовать не только нашу 4-х летнюю дочку , но и нас. Мы вместе ходили на утренню зарядку , мастер классы , конкурсы и конечно же дискотеку.В общем телевизор нам там некогда было смотреть. Теперь с дочкой дома танцуем под эту же музыку:-)) Спасибо , Нинуля:-) Бассеин каждое утро чистили. Постоянно дежурят охранники.Проблем с питание не было, питались мы в разных заведениях их там много. Ну и конечно же не могла не радовать близость моря , ложишься спать и слышишь шум моря... Классно:-)
Достоинства:
  1. Месторасположение , аниматор
Недостатки:
  1. Немного подтекала вода из под поддона душевой кабинки

Нелла,Беларусь,Минск

Гость (Беларусь) Отзыв написан 14 июня, 2018 год
А нам вообще не понравилось!!!Один только "Нинуля"и спасает эту базу!Кинотеатра нет ,туристического агенства нет,питание дорогое.Накрывались порванным пледом(за такие-то деньги).Море еще холодное.В июне там делать вообще нечего!И цена за такой отдых очень дорогая!Зарубежом за такие деньги лучше!!! Больше сюда никогда не поедем! А нам вообще не понравилось!!!Один только "Нинуля"и спасает эту базу!Кинотеатра нет ,туристического агенства нет,питание дорогое.Накрывались порванным пледом(за такие-то деньги).Море еще холодное.В июне там делать вообще нечего!И цена за такой отдых очень дорогая!Зарубежом за такие деньги лучше!!! Больше сюда никогда не поедем!
Достоинства:
  1. плюсы:их нет
  2. минусы:их много

Отдых на базе Дельфин

Людмила (Беларусь, Минск) Отзыв написан 14 июня, 2018 год
Только сегодня приехали в Брест и сразу хочу оставить отзыв. Что понравилось: Анимация просто Бомбезная, как говорят у вас на Украине (Нинуля приветик! Только сегодня приехали в Брест и сразу хочу оставить отзыв. Что понравилось: Анимация просто Бомбезная, как говорят у вас на Украине (Нинуля приветик!



Дельфин. Затока

База отдыха Дельфин расположена в Солнечном курортном районе курорта Затока на морской стороне - прямо на берегу моря, за вортами базы начинается прекрасный песчаный пляж, который регулярно убирается пляжеуборочной техникой.

Базы отдыха

Дача Хуторок
Дача Хуторок

Рейтинг: 3.7
9 отзывов
База отдыха "Дружба"
База отдыха "Дружба"

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Пансионат Лиман в Затоке
Пансионат Лиман в Затоке

Рейтинг: 2.9
7 отзывов
База отдыха Босфор (Кирилловка)
База отдыха Босфор (Кирилловка)

Рейтинг: 3.4
8 отзывов
База отдыха Натали
База отдыха Натали

Рейтинг: 4.9
34 отзыва
Лагерь ВМЕСТЕ, Китен, Болгария
Лагерь ВМЕСТЕ, Китен, Болгария

Рейтинг: 4
87 отзывов
Вилла Венеция и Вилла Неаполь
Вилла Венеция и Вилла Неаполь

Рейтинг: 1
5 отзывов
База отдыха Малиновка
База отдыха Малиновка

Рейтинг: 4.2
10 отзывов
Дачный поселок "Деревня рыбака"
Дачный поселок "Деревня рыбака"

Рейтинг: 2.9
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close