Дельфин. Затока отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Дельфин. Затока
3.4 5
102 отзыва / 39394 просмотра

Спасибо за отдых!!!

Отзыв написан 28 октября, 2019 год
Отдыхали на б.о.Дельфин с 16.07.по08.08.2019.Отдых был отличный!Не чуточки не загрустили за три недели!Дети плакали ,так не хотелось им уезжать!Взрослым тоже очень было грустно! Спасибо большое аниматорам ,Нинуле и Викуле!Девчонки отличные!Веселушки! Очень скучаем по ним!Спасибо горничной Наталье (молоденькой)! Очень внимательная ,любезная и оккуратная.Видя нас ,всегда спрашивала всё ли у нас хорошо, может что- то нам нужно.Уборку делала по требованию.Очень тяжело было...  Читать отзыв Отдыхали на б.о.Дельфин с 16.07.по08.08.2019.Отдых был отличный!Не чуточки не загрустили за три недели!Дети плакали ,так не хотелось им уезжать!Взрослым тоже очень было грустно! Спасибо большое аниматорам ,Нинуле и Викуле!Девчонки отличные!Веселушки! Очень скучаем по ним!Спасибо горничной Наталье (молоденькой)! Очень внимательная ,любезная и оккуратная.Видя нас ,всегда спрашивала всё ли у нас хорошо, может что- то нам нужно.Уборку делала по требованию.Очень тяжело было по приезду домой без весёлых подъемов),без голосов наших полюбившихся Викули и Нинули!С нетерпением ждём лета,чтоб обязательно приехать на ЗАМечательную б.о.Дельфин!
Недостатки:
  1. Нет

Отдых замечательный

Отзыв написан 8 сентября, 2019 год
отдыхали в конце августа. база очень красивая. море рядом. песчаный пляж. охранники очень бдительные, детей не выпускают за прелелы базы одних. аниматор была одна (вторая уехала в день нашего заезда) .программа по работе с детьми отличная. но я немного бы подкорректировала отношение аниматора вики к родителям. с детьми она отлично обращается,вопросов нет. детям нравится. а вот взрослым немного хамовато...  Читать отзыв отдыхали в конце августа. база очень красивая. море рядом. песчаный пляж. охранники очень бдительные, детей не выпускают за прелелы базы одних. аниматор была одна (вторая уехала в день нашего заезда) .программа по работе с детьми отличная. но я немного бы подкорректировала отношение аниматора вики к родителям. с детьми она отлично обращается,вопросов нет. детям нравится. а вот взрослым немного хамовато отвечала.. может только нам? не знаю.музыка ревела целый день.. администратор - бландинка, - милая женщина, но администратор по - темнее - грубиянка. большой плюс - саксафон. парень играл божественно. еще плюс бассейн и ресторан. в целом нам понравилось.

нам все понравилось

Отзыв написан 26 августа, 2019 год
Приезжаем в Дельфин второй год. Приезжаем только из-за анимации!!!!Девочки- большие молодцы!!!!( Нинуля-просто бомбическая!!!)Ее позитива хватало всем: и взрослым и детям. Очень понравилась аквааэробика.. Советуем всем начинать ходить с самого первого дня заезда.В следующем году только сюда. И только ради Нинульки и Виктории Приезжаем в Дельфин второй год. Приезжаем только из-за анимации!!!!Девочки- большие молодцы!!!!( Нинуля-просто бомбическая!!!)Ее позитива хватало всем: и взрослым и детям. Очень понравилась аквааэробика.. Советуем всем начинать ходить с самого первого дня заезда.В следующем году только сюда. И только ради Нинульки и Виктории
Достоинства:
  1. АНИМАЦИЯ!!!!!!!!!!
Недостатки:
  1. плохо убирают номера. пастельное старое

Спасибо аниматорам за отдых

Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Недавно вернулись с Дельфина. Единственное ради чего ехать сюда ,Так это анимация .Нинуля (!) и Викуля просто бомбезные девочки !!Наши дети от них в восторге. А мы в свою очередь хотим им сказать спасибо за аквааэробиру ,дискотеку и зарядку.."Колесики"до сих пор звучат в машине.Хотим сказать еще спасибо тому ,кто придумал поставить саксафонистов на летнюю площадку у моря.очень романтично .кухня...  Читать отзыв Недавно вернулись с Дельфина. Единственное ради чего ехать сюда ,Так это анимация .Нинуля (!) и Викуля просто бомбезные девочки !!Наши дети от них в восторге. А мы в свою очередь хотим им сказать спасибо за аквааэробиру ,дискотеку и зарядку.."Колесики"до сих пор звучат в машине.Хотим сказать еще спасибо тому ,кто придумал поставить саксафонистов на летнюю площадку у моря.очень романтично .кухня вкусная. . из минусов: хамоватый персонал .парковщик_валютчик просто чмо(по другому не назовешь).Администратор отталкивает посетителей своим хамством .Официантка Лёля просто было ..бассейн чистый ,но су*а холодный . Охрана отличная ..в следующем году приедем ,если будут эти же аниматоры .Ходят слухи,что девочкам предложили другую болееоплачиваемую базу..и они на раздумье год .поедем туда ,Где будут Нинуля и Викуля

Отвратительное обращение к отдыхающим

Отзыв написан 18 августа, 2019 год
Приехали вечером из Беларуси в 18-00, нас было 4 человека (Отец 54 года, мать 49 лет, я, и моя девушка) нашли эту базу отдыха "Дельфин". С виду все хорошо, около моря, первая линия, цена устроила. Договорились о заселении, обговаривалось с хозяйкой, что два дня мы будем жить в одном номере, а оставшиеся 5 дней нас заселят в другой номер. При...  Читать отзыв Приехали вечером из Беларуси в 18-00, нас было 4 человека (Отец 54 года, мать 49 лет, я, и моя девушка) нашли эту базу отдыха "Дельфин". С виду все хорошо, около моря, первая линия, цена устроила. Договорились о заселении, обговаривалось с хозяйкой, что два дня мы будем жить в одном номере, а оставшиеся 5 дней нас заселят в другой номер. При расплате за номер, хозяйка нам сказала, что белорусы хорошо живут, что могут себе позволить за такие деньги отдыхать, на что я ей ответил, что у нас зарплата зависит от места работы человека, и не так богата наша страна на зарплаты, она промолчала. При заселении нас удивило, что база отдыха богатая, но в номерах очень грязно, их не убирают, в туалете стоял запах мочи, в комнате на полу песок, раковина вся в зубной пасте, оплеванная, душевую кабинку видимо никогда в жизни не мыли, и это за 500$ за трехместный номер?! Нас в этот номер заселили 4 человека. Ладно на эти недостатки закрыли глаза и сами убрались в комнате за другими людьми. Проходит день, все хорошо, на следующий день вечером легли отдыхать в номере, услышал стук в дверь. Открыл, стоит женщина из Украины, и по украински начинает на меня кричать, что мы шумим, у неё 3-е детей и вообще неадекватно себя ведем, что постигло меня в шок, так как мы отдыхали уже. Ей было предложено посмотреть, что мы все спим, но она с криками ушла в свой номер. Спустя 2 минуты в номер стучится охрана этой базы отдыха "Дельфин", и дает нам замечание, что мы шумим, было и ему предложено пройти в номер и проверить, чем мы занимаемся, спиртные напитки мы не распивали, просто спали, но он отказался, и ушел. Спустя минуту в стену начала стучать та женщина, я был вынужден включить видеокамеру на телефоне и спуститься к охране, чтоб они ее успокоили, в ответ они меня отправили спать, я настаивал, они согласились со мной пойти. Пришли к номеру этой женщины с охраной, она открыла, и начала мне угрожать что если я не перестану шуметь, то она вызовет на меня полицию. Прибежали другие мужчины с этого отеля, один Александр в очках (парковщик в этой базе, также меняет деньги у отдыхающих этой базы и обманывает), второго имя незнаю, но он шезлонги тягает в этой базе на пляж. Этот Александр стал угрожать, что они вызовут полицию и нас выселят, было на часах уже 12 ночи. Я их предупредил, что веду видеозапись, начались крики, наезды, спустя 8 минут они прекратились, мы договорились что утром будем с хозяйкой разбираться. Утром, я с отцом пошли к хозяйке этой базы, нас там ждали, около хозяйки была женщина бальзаковского возраста, видимо подруга хозяйки, пригласили начальника охраны. Хозяйка вела себя уравновешенно, чего не кажешь, про её подругу, она начала предлагать нас выселить, не выслушав нас, прибежал парковщик Александр, начал кричать, что мы все врем и мы на балконе ругались с этой женщиной с соседнего номера и её оскорбляли, я ему предложил посмотреть мою видеозапись с телефона, он сказал, ненадо нам ничего показывать и убежал. Хозяйка выслушала нашу версию произошедшего, ничего по этому поводу не сказала, только предложила нам переселиться в другой номер, но ближе к морю, как мы с ней и договаривались, мы согласились, так как деньги были уже заплачены, и никто нам их бы не вернул. В итоге, перед нами не извинились, только сказали, что они за нами будут следить до конца отдыха, до сих пор мы не можем понять, почему к нам было такое отношение, если мы тихонько отдыхали и никого не трогали. Больше в Затоку ни ногой, так как за эти деньги + немного добавить можно и по путевке в Турции или Египте отдохнуть, и отношение там будет лучше. Как выяснилось позже, то видимо они хотели нас выселить с полицией (видимо подкуплена), а деньги не отдать (по их внутренним правилам, если отдыхающий шумит, его выселяют, а деньги не отдают), но поняли, что у нас весь конфликт зафиксирован на видео.
Достоинства:
  1. Море радом, развита инфроструктура
Недостатки:
  1. Сервис на нуле, персонал хамоват и не выполняет своих обязанностей.

огромное спасибо аниматорам за офигенный отдых

Отзыв написан 12 августа, 2019 год
отдыхали семьей на дельфине!Все нам понравилось. Отдельное спасибо девочкам Нинуле и Викуле.. Самые незабываемые воспоминания наши дети привезли с собой. Аквааэробика и дискотеки- просто огонь!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки выкладываются по максимуму. ВСЕМ И КАЖДОМУ СОВЕТУЕМ !Как для детей- это то,что нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лучшие аниматоры побережья отдыхали семьей на дельфине!Все нам понравилось. Отдельное спасибо девочкам Нинуле и Викуле.. Самые незабываемые воспоминания наши дети привезли с собой. Аквааэробика и дискотеки- просто огонь!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки выкладываются по максимуму. ВСЕМ И КАЖДОМУ СОВЕТУЕМ !Как для детей- это то,что нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лучшие аниматоры побережья
Достоинства:
  1. анимация и бассейн
Недостатки:
  1. парковщик говорит сразу одну цену, а потом перегоняя просит еще!!!!!!!!!!1

Ужасный опыт

Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Заранее бронировали номер для родителей с внуком на 2 ночи. Деньги перечислили на карточку Приват банка, целый день добивались подтверждения об оплате со стороны базы "Дельфин". Стоимость 1700 грн/сутки, как для Затоки деньги немалые. Но когда родители приехали на место им нагло, в грубой форме предложили забрать деньги и показали на выход. видите ли на 2-е суток им не выгодно...  Читать отзыв Заранее бронировали номер для родителей с внуком на 2 ночи. Деньги перечислили на карточку Приват банка, целый день добивались подтверждения об оплате со стороны базы "Дельфин". Стоимость 1700 грн/сутки, как для Затоки деньги немалые. Но когда родители приехали на место им нагло, в грубой форме предложили забрать деньги и показали на выход. видите ли на 2-е суток им не выгодно заселять... а заранее об этом сказать слабо было, до того как деньги брать???
Люди приехали отдохнуть с ребёнком, набраться позитивных эмоций, а их смешали не пойми с чем и не извинились, а только нагло в лицо ухмыляются. Отношение к отдыхающим ужасное.
Никому не посоветую эту базу. Деньги дерут, а о таком понятии как сервис они и не слышали. Администратор Елена, научитесь уважительно разговаривать с людьми, без наездов.
Никому не советую, хотя условия проживания нормальные.
Достоинства:
  1. есть бассейн
Недостатки:
  1. ужасное отношение к отдыхающим, сервис на нуле.

Рекомендуем

Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Наша семья каждый новый отпуск старается
отдыхать в новом месте, и мы никогда не ездили туда, где уже были....Но... в Дельфине мы уже 2й год подряд!!! И ребенок наш захотел именно сюда!!! Только сюда, и только к Нинуле!! Спасибо Вам за веселый и интересный отдых!! Скучать точно никто не будет!! Успехов и процветания Вам!!
Отдыхали в период с 9 июня...  Читать отзыв
Наша семья каждый новый отпуск старается
отдыхать в новом месте, и мы никогда не ездили туда, где уже были....Но... в Дельфине мы уже 2й год подряд!!! И ребенок наш захотел именно сюда!!! Только сюда, и только к Нинуле!! Спасибо Вам за веселый и интересный отдых!! Скучать точно никто не будет!! Успехов и процветания Вам!!
Отдыхали в период с 9 июня по 22 июня 2019

Отдых а Затоке

Отзыв написан 10 июля, 2019 год
9 дней назад вернулись с базы отдыха Дельфин.Жили в номере люкс 3 корпусе возле моря. Номер оказался такой же как на фото.Мы приехали на базу в 7:30 , заселения пришлось подождать до 11:00 т.к. номер был не свободен.Администратор Елена нормально с нами общалась , никаких неприятных ситуаций у нас с ней не возникало. Сразу предложили переодеться , оставить вещи...  Читать отзыв 9 дней назад вернулись с базы отдыха Дельфин.Жили в номере люкс 3 корпусе возле моря. Номер оказался такой же как на фото.Мы приехали на базу в 7:30 , заселения пришлось подождать до 11:00 т.к. номер был не свободен.Администратор Елена нормально с нами общалась , никаких неприятных ситуаций у нас с ней не возникало. Сразу предложили переодеться , оставить вещи и насладиться морем.Отдельно хочу отметить работу аниматора Нинули , она смогла заинтересовать не только наших деток, но и нас. Мы вместе ходили на утренню зарядку , дискотеку.Спасибо , Нинуля:-) Бассеин каждое утро чистили. Постоянно дежурят охранники.Вечером с 2 сторон базы живая музыка.Проблем с питание не было, питались мы в разных заведениях их там много. Отдых и погода каждый день приносил нам радость. Дельфин. Затока - Отдых а Затоке
Достоинства:
  1. Аниматор Нинуля, чистый бассейн,рядом море.

Отличный семейный отдых

Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Отдыхали семьёй на базе Дельфин июль 2019 года. Всё понравилось. На базе шумно и весело. Бабулям скучным не сюда. Утром зарядка, аквааэробика, днем мастер-классы для детей,различные игры для взрослых, а вечером дискотека. Спасибо аниматору Нине. Она-человек зажигалка. Классный бассейн и его чистят ежедневно. Номера во 2 корпусе небольшие, мебель старая, но для переночевать сойдёт. Немножко смутила система вызова горничной если...  Читать отзыв Отдыхали семьёй на базе Дельфин июль 2019 года. Всё понравилось. На базе шумно и весело. Бабулям скучным не сюда. Утром зарядка, аквааэробика, днем мастер-классы для детей,различные игры для взрослых, а вечером дискотека. Спасибо аниматору Нине. Она-человек зажигалка. Классный бассейн и его чистят ежедневно. Номера во 2 корпусе небольшие, мебель старая, но для переночевать сойдёт. Немножко смутила система вызова горничной если что-то надо убрать или поменять постельное, но она работает. По первому звонку приходят и меняют полотенца, белье. Были тарелки, вилки, разделочная доска. Единственный минус отсутствие чайника. Но я знала, что в нашем номере нет и брала кипятильник. Конечно за немалые деньги бегать с кипятильником странно и неудобно. И расположение разеток просто удивляет где-то под потолком, за шкафом. Включить зарядное ещё та задача. Но все мелочи т. к. настроение классное.
Достоинства:
  1. Аниматоры, персонал, ухоженная территория, бассейн, близость к морю
Недостатки:
  1. Отсутствие чайника

Отличное место.

Отзыв написан 30 июня, 2019 год
. Отличное место отдыха для всей семьи. Порядок чистота на всей прилегающей территории базы. Охрана, круглые сутки. Номера 5 корпуса чистые, имеется все необходимое. Шумоизоляция по мне хорошая, никакие посторонние звуки нам не мешали. Да и можно понять, что отдыхает огромное колличество людей, и портить им вечер не хочется. Администрация хорошая. Претензий нет. Аниматор Нинуля это огромное солнышко данной...  Читать отзыв . Отличное место отдыха для всей семьи. Порядок чистота на всей прилегающей территории базы. Охрана, круглые сутки. Номера 5 корпуса чистые, имеется все необходимое. Шумоизоляция по мне хорошая, никакие посторонние звуки нам не мешали. Да и можно понять, что отдыхает огромное колличество людей, и портить им вечер не хочется. Администрация хорошая. Претензий нет. Аниматор Нинуля это огромное солнышко данной базы. С утра до вечера развлекательная программа. Обеды комплексные самые лучшие. А особенно по душе пришелся квас))). Вообщем отдых в Дельфине сказка. Постоянным клиентам хотелось бы скидочку)

База отдыха "Дельфин" затока

Отзыв написан 30 июня, 2019 год
Отдыхаем 2й год. База хорошая(4й корпус точно))
Аниматор Нина отлично работает и с детьми и со взрослыми.
Хороший бассейн, детская площадка!!
Из минусов в этом году резко сломали Wi-Fi... Всё было отлично, по корпусам, по этажам разные пароли,, а теперь 1 пароль на всю базу,,, интернет выбивает через каждые 5-10мин. Что для иностранцев крайне не весело, так как... Куча...  Читать отзыв
Отдыхаем 2й год. База хорошая(4й корпус точно))
Аниматор Нина отлично работает и с детьми и со взрослыми.
Хороший бассейн, детская площадка!!
Из минусов в этом году резко сломали Wi-Fi... Всё было отлично, по корпусам, по этажам разные пароли,, а теперь 1 пароль на всю базу,,, интернет выбивает через каждые 5-10мин. Что для иностранцев крайне не весело, так как... Куча украинских каналов,,, а хотелось бы смотреть то, что хочешь. Раньше можно было позвонить по скайпу и вайберу.... Теперь это практически не реально
Если такая проблема... Есть предложение: ПОЧЕМУ БЫ НУЖДАЮЩИМСЯ В СВЯЗИ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ЭТУ УСЛУГУ ЗА 100ГРН допустим...
При заселении вопрос... Надо? Платите вот вам код с паролем!!! И т.д.
Уважаемые владельцы "дельфина" у вас замечательная база!!!! И мы живём в 21 веке.... Надо подумать...
Смотрю за аниматором, ей очень тяжело проводить конкурсы.... Когда не возможно скачать песню.... И т. Д.
Всем позитивного отдыха
Достоинства:
  1. Анимация, бассейн, чисто! БОЖЕСТВЕННО ИГРАЕТ СКРИПАЧ-МАКС!!!!
Недостатки:
  1. Wi-Fi

Сподобалось!

Отзыв написан 29 июня, 2019 год
Тільки повернулись з відпочинку. Взагальному база дуже сподобалась. Прибрана територія, басейн, анімація для дітей і дорослих (дякую Нінуля), пляж зразу біля бази. Жили в корпусі 1, він новий, зауважень нема. Раз за 10 днів поміняли нам постіль, поприбирали, помили. Там гарна горнічна, все що вам треба кажете і буде вам)))))
Єдиний нюанс це ремонт (((( корпус новий і доробляли номера....  Читать отзыв
Тільки повернулись з відпочинку. Взагальному база дуже сподобалась. Прибрана територія, басейн, анімація для дітей і дорослих (дякую Нінуля), пляж зразу біля бази. Жили в корпусі 1, він новий, зауважень нема. Раз за 10 днів поміняли нам постіль, поприбирали, помили. Там гарна горнічна, все що вам треба кажете і буде вам)))))
Єдиний нюанс це ремонт (((( корпус новий і доробляли номера. На наші скарги реагувпли і за це дякужмо. Але краще було б якби того ремонта не було коли є відпочиваючі.
Достоинства:
  1. Територія, басейн, анімація, пляж.... та практично все)))
Недостатки:
  1. Ремонт під час відпочинку (((

Отличный семейный отдых!

Отзыв написан 22 июня, 2019 год
База отдыха просто идеальна для отдыха с детьми! На территории целый день функционирует бассейн. Особо хочу отметить аниматора Нинулю, которая не даст заскучать ни только детям, но и взрослым!!! Хочется ей за это сказать огромное СПАСИБО!!!! Да, номера не очень комфортные, но мы приезжаем на море не в номере сидеть! Если вы любите веселиться, то БО Дельфин определённо для вас! База отдыха просто идеальна для отдыха с детьми! На территории целый день функционирует бассейн. Особо хочу отметить аниматора Нинулю, которая не даст заскучать ни только детям, но и взрослым!!! Хочется ей за это сказать огромное СПАСИБО!!!! Да, номера не очень комфортные, но мы приезжаем на море не в номере сидеть! Если вы любите веселиться, то БО Дельфин определённо для вас!

Все просто на высшем уровне

Отзыв написан 22 июня, 2019 год
Отдыхали десять дней в Дельфине.вчера выехали из базы. Из минусов - это долго ждали размещения в номера. А все остальное - только плюсы (!) . Скучать нам не было когда. Каждый день аниматор Нинуля из Беларусии радовала нас своими мероприятиями. Приехали в полном восторге. ДЕТЯМ понравилась дискотека и МАСТЕР-КЛАССЫ, а нам с мужем - аквааэробика и волейбол. НИНУЛЯ-ЭТО...  Читать отзыв Отдыхали десять дней в Дельфине.вчера выехали из базы. Из минусов - это долго ждали размещения в номера. А все остальное - только плюсы (!) . Скучать нам не было когда. Каждый день аниматор Нинуля из Беларусии радовала нас своими мероприятиями. Приехали в полном восторге. ДЕТЯМ понравилась дискотека и МАСТЕР-КЛАССЫ, а нам с мужем - аквааэробика и волейбол. НИНУЛЯ-ЭТО человек- "генератор позитивного настроения" для всех окружающих. Откуда столько энергии..??есть люди "энерговампиры", а тут наоборот!!!!!! Она подпитывает всех окружающих своим позитивом и желанием общаться . Дети просто липнут на ней. КОНКУРСЫ ежедневно были такие, что в нашей школе проводились раз в год. Например "мини мисс, день Нептуна, соревнования по теннису, конкурс на лучшую отдыхающую семью базы, мама - русалочка, караоке . И это все за 10 дней!! Просто нереально крутая, как аниматор и как женщина.в следующем году приедем в очередной раз ради Нинули. Спасибо администрации базы за квалифицированного аниматора и хороший тех. персонал. ..
Достоинства:
  1. Анимация, бассейн
Недостатки:
  1. Ожидание отправления автобус а, выселение из номера

Марина,Киев

Отзыв написан 6 апреля, 2019 год
Нам база очень понравилась,мы отдыхали в корпусе 1.Там шикарный вид не только на бассейн,но и на море прямой вид.Мы жили на 3 этаже,вечером когда включаются все подсветки очень красивое зрелище и селфи красивые получились.Номера новые,поэтому придираться не к чему, горничная убирали регулярно.В этом году мы едем тремя семьями с детьми, анимация здесь на высшем уровне, молодцы девчонки,молодые и задорные,респект им. Нам база очень понравилась,мы отдыхали в корпусе 1.Там шикарный вид не только на бассейн,но и на море прямой вид.Мы жили на 3 этаже,вечером когда включаются все подсветки очень красивое зрелище и селфи красивые получились.Номера новые,поэтому придираться не к чему, горничная убирали регулярно.В этом году мы едем тремя семьями с детьми, анимация здесь на высшем уровне, молодцы девчонки,молодые и задорные,респект им.
Достоинства:
  1. Чисто,уютно и комфортно.Есть парковка,чистый бассейн

Близко море, отличный бассейн, но очень шумно

Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Отдыхали на этой базе не один год. В корпусе №5 и корпусе№3(люкс). Есть и плюсы и минусы. На базе шумно. Если будучи в пятом корпусе списывали на близость к улице, где шумит музыка и рядом кафе с живой музыкой, то специально заказав номер в корпусе поближе к морю, подальше от улицы, ну и люкс.....все равно разочаровалась. В корпусе №3 звукоизоляция...  Читать отзыв Отдыхали на этой базе не один год. В корпусе №5 и корпусе№3(люкс). Есть и плюсы и минусы. На базе шумно. Если будучи в пятом корпусе списывали на близость к улице, где шумит музыка и рядом кафе с живой музыкой, то специально заказав номер в корпусе поближе к морю, подальше от улицы, ну и люкс.....все равно разочаровалась. В корпусе №3 звукоизоляция еще хуже, чем в пятом. В пятом соседей особо не слышала, а вот в третьем....практически каждое слово. Когда включен ТВ - то норма, а когда выключаешь телевизор, чтоб не мешал спать, то ФСЕ-привет, соседи. Лучше уж с фоном телевизора. В 2018 году администрация наняла новую девушку-аниматора. До этого, как писали раньше, был мужчина. Но для меня это не было плюсом. Если мужчина проводил утреннюю аквааэробику для всех желающих тихо, и детей развлекал тихо, то в 2018 началась практически круглосуточная дискотека на всю базу. Причем через пару дней я запомнила все песни и порядок их проигрыша) Утренняя зарядка, аквааэробика, детские дискотеки и т.д. с включенной на всю громкость и под микрофон наверное на возможный максимум. Ладно бы, если бы это было час утром, час вечером. Нет! Днем просто так включенная музыка звучит по базе. Я понимаю, что представления об отдыхе у всех разные. Но мне кажется, надо считаться с другими тоже. Ну ладно, я привыкла вставать рано, меня не будила утренняя дискотека. Но раздражала. Утром хочется тишины, а тут выбора нет- разве что быстрее собраться, чтоб уйти на пляж. Я думаю, что любители шумного и веселого отдыха при желании знали бы, где и какую базу выбрать.
И был не очень приятный для момент. Отравился ребенок. Сильно. Лекарства не помогали. Администратор помог- дал номер телефона скорой. И сказала, что охранник встретит скорую и проведет врача.По факту - я вызвала скорую, встретила сама, провела сама, поскольку нет вывески названия базы и скорая просто не знала куда ехать, а ориентировалась по названию баз, которые я видела и называла по телефону...
Достоинства:
  1. Бассейн
  2. Близость моря
Недостатки:
  1. Шумная база
  2. Плохая звукоизоляция

И мы в восторге

(Беларусь, Minsk) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Присоединяюсь ко мне положительным отзывам в адрес аниматоров!! Акваэрбика и дискотека просто супер!!! А какие дети привезли поделки после мастер - классов??!!!Мы просто в восторге.Мы тоже застали двух аниматоров вместе !!!!!Нинель и Вика - вы молодцы!!.Что нельзя сказать про уборщищ.. Печально то , что уборка перечёркивает все плюсы этой базы !!!Надеемся , что в следующем году этих минусов не будет.Мы...  Читать отзыв Присоединяюсь ко мне положительным отзывам в адрес аниматоров!! Акваэрбика и дискотека просто супер!!! А какие дети привезли поделки после мастер - классов??!!!Мы просто в восторге.Мы тоже застали двух аниматоров вместе !!!!!Нинель и Вика - вы молодцы!!.Что нельзя сказать про уборщищ.. Печально то , что уборка перечёркивает все плюсы этой базы !!!Надеемся , что в следующем году этих минусов не будет.Мы приедем в августе .Нинуля и Викуля- ждите нас !!!!!!

Мы очень довольны

(Беларусь, Minsk) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Спасибо за чудесный отдых.Приехали в августе.Застали сразу двух девушек - аниматоров.По отзывам мы смогли про этих девушек,но мы представляли себе , что это будут молоденькие девочки. Это девушки , которым чуть больше 30+..Но они большие молодчули.Таких позивных людей мы встречаем впервые .Мы участвовали во всех мероприятиях и,которые ЕЖЕДНЕВНО проводили Нинуля и Викуля ..По приезду домой ,мы всем друзьям рассказываем...  Читать отзыв Спасибо за чудесный отдых.Приехали в августе.Застали сразу двух девушек - аниматоров.По отзывам мы смогли про этих девушек,но мы представляли себе , что это будут молоденькие девочки. Это девушки , которым чуть больше 30+..Но они большие молодчули.Таких позивных людей мы встречаем впервые .Мы участвовали во всех мероприятиях и,которые ЕЖЕДНЕВНО проводили Нинуля и Викуля ..По приезду домой ,мы всем друзьям рассказываем про эту базу и Нинулю..В следующем году обязательно будем отдыхать именно на этой базе.Море чистое . Персонал отличный и администрратор вежливая ( по крайне мере нам никто не хамил).Отличный саксофонист в кафе.Из минусов - прохладный бассейн .

И нашей семье все понравилось .

(Беларусь, Минск) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Отдыхали в Дельфине !!! Это лучшее место. .А лучшее- благодаря аниматорам Нинуле Вике..За десять дней нашего отдыха мы участвовали везде ("Лучшая семья базы ,"-,Мини- мисс"( дочь младшая принимала участие),.зарядка ,аквоаэробика , изготовление каких то поделок,и Дискотека .Очень запомнился последний день - пиратская вечеринка на пляже .И дискотека для всех баз тоже на пляже .Массу положительных эмоций мы привезли с собой...  Читать отзыв Отдыхали в Дельфине !!! Это лучшее место. .А лучшее- благодаря аниматорам Нинуле Вике..За десять дней нашего отдыха мы участвовали везде ("Лучшая семья базы ,"-,Мини- мисс"( дочь младшая принимала участие),.зарядка ,аквоаэробика , изготовление каких то поделок,и Дискотека .Очень запомнился последний день - пиратская вечеринка на пляже .И дискотека для всех баз тоже на пляже .Массу положительных эмоций мы привезли с собой с отдыха ...Дети в автобусе домой пели песни "я банан "и "ловили муху"..И еще: я провел статистику...почему то отдых нравится только беларуссам .А от украинцев идет сплошной неготив в адрес базы..Как так получается ??!!!! Ребята , вы зажрались. Радуйтесь ,что у вас есть море.Цена жилья соответствует качеству . Бассейн чистят едедневно.Саксаыонист играет в кафе ,море с огромными волнами и чистым пляжем .Мы приедем в следующем году обязательно..Это был самый классный отдых , Спасибо за хорошую организацию нашего досуга ..

"Отличный отдых" в кавычках

(Беларусь, Минск) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Отдыхали с 10.08.2018 по 20.08.2018 более ужасного отдыха и представить не возможно. Пишут заселение после 14.00 понятие получается растяжимое нас заселили в пятом часу. Когда пришли в номер, то взяла оторопь: умывальник даже не почистили - грязный до ужаса. Душевая кабина еле на ладан дышит. не закрывается, наверное не мыли с самой установки. Вонь в санузле немыслимая. Но самое удивительное...  Читать отзыв Отдыхали с 10.08.2018 по 20.08.2018 более ужасного отдыха и представить не возможно. Пишут заселение после 14.00 понятие получается растяжимое нас заселили в пятом часу. Когда пришли в номер, то взяла оторопь: умывальник даже не почистили - грязный до ужаса. Душевая кабина еле на ладан дышит. не закрывается, наверное не мыли с самой установки. Вонь в санузле немыслимая. Но самое удивительное это розетки- они почему то оказались под самым потолком. Мебель старая, в матрасах пружиты выпирают. Не в каждом номере есть даже шкаф. За 10 дней ни разу никто не убрал, постель не меняли, полотенца такие, что вытираться ими опасно, маленький рулон самой низкокачественной туалетной бумаги на 10 дней на три человека. Чтобы более-менее жить в нормальных условиях пришлось купить освежитель, чистящее и моющее средства, белизну, из большой бутыли из-под воды сделать ведро.Администрация смотрит на всех свысока, хамы ужасные. На улице целый день орет музыка, т.ч. полежать в тишине не получиться. Не ведитесь на "элитный отдых" как указано на сайте,отпуск будет безнадежно испорчен, ни кому не советую туда ехать.

Не оправдали ожидания

(Украина, Київ) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Отдохнули отлично. Отель отличный, территория прекрасная, аниматор (Виктория) суперовская!!! Администрация вообще в отдыхающих не заинтересована, номера не убираются, постель ни разу за 12 дней не сменили - песок был везде. Для уборки нам предложили кое-какие швабры, приходилось в комнате (нас 4) убирать и убирать. На 6-ой день почистили санузел. А при расчете высчитали за выщербленный стакан, пусть 30 гр.,...  Читать отзыв Отдохнули отлично. Отель отличный, территория прекрасная, аниматор (Виктория) суперовская!!! Администрация вообще в отдыхающих не заинтересована, номера не убираются, постель ни разу за 12 дней не сменили - песок был везде. Для уборки нам предложили кое-какие швабры, приходилось в комнате (нас 4) убирать и убирать. На 6-ой день почистили санузел. А при расчете высчитали за выщербленный стакан, пусть 30 гр., но такой стакан нам был дан изначально. Уехали с осадком. Слишком большие деньги, а сервис не на уровне. Больше не поедем.

Великолепно

(Украина, Київ) Отзыв написан 11 августа, 2018 год
Отдыхаем 5 день. Все что читал из плохого чуш. Отдыхом довольны. Никто нам не грубил. Персонал приветливый. Пляж чистый. Бассеин супер. Аниматоры стараются. Очень нравится. Приедим еще. Отдыхаем 5 день. Все что читал из плохого чуш. Отдыхом довольны. Никто нам не грубил. Персонал приветливый. Пляж чистый. Бассеин супер. Аниматоры стараются. Очень нравится. Приедим еще.

Как-то так.

(Украина) Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Почитали... Кто вообще на подобные " базы" ездит? Те кто никогда нечего хорошего в этой жизни не видел, и дальше своего урюпинска не выезжал, наверно и сойдёт. Почитали... Кто вообще на подобные " базы" ездит? Те кто никогда нечего хорошего в этой жизни не видел, и дальше своего урюпинска не выезжал, наверно и сойдёт.
Достоинства:
  1. Ну какие могут быть плюсы в срани и совдепии
Недостатки:
  1. Тупоголовый народ. В Италии за 350 евро неделю отдыхали? Да да, с перелётом и питанием. Оглянись вокруг!

Плохой отель

Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Согласна со всеми негативными отзывами, положительные пишут сами хозяева Дельфина, даже не сомневайтесь. Хамство (блин, я думала эта Елена только мне ответила на замечание убрать общественный туалет «не нравится - уезжайте, другие приедут». Оказывается, всем так говорит), антисанитария, совдепия натуральная. Очень шумно, каждое утро в 06.00 мусоровоз забирает мусор и всех будит. Как- то среди ночи ездила машина, убирала пляж....  Читать отзыв Согласна со всеми негативными отзывами, положительные пишут сами хозяева Дельфина, даже не сомневайтесь. Хамство (блин, я думала эта Елена только мне ответила на замечание убрать общественный туалет «не нравится - уезжайте, другие приедут». Оказывается, всем так говорит), антисанитария, совдепия натуральная. Очень шумно, каждое утро в 06.00 мусоровоз забирает мусор и всех будит. Как- то среди ночи ездила машина, убирала пляж. Громыхала пол ночи, а пляж все равно утром был грязным. Море грязное.
Добавлю, что мы жили в так называемом «люксе» с пауками, старой мебелью и застиранным постельным бельём. Горничная - молодец и умница, но понятия не имеет о сервисе, вызывать ее приходилось по телефону, иначе вообще в Дельфине не убирают и постель не меняют.
Надеюсь, все изменится в Дельфине к лучшему, рядом открыли несколько отелей, ходили смотреть номера - действительно, на уровне очень достойном. И цены сопоставимые.
Достоинства:
  1. Хороший бассейн во дворе
  2. Анимация и развлечения для детей
Недостатки:
  1. Шум
  2. Полное отсутствие сервиса, горничную необходимо специально приглашать, и, если вы ей понравитесь - таки уберёт
  3. Хамство хозяев

А нам все good!!

Отзыв написан 30 июля, 2018 год
Вернусь недели две назад с отдыха.Отдыхали троем .Да .с погодой тоже немного не повезло .Вода на улицах стояла по щиколотку.Но не смотря на это мы хотим выразить слова благодарности администрации , за то что у них работают аниматорами наши землячки , девушки из Минска .Дети полюбили это место только из за них.Позитив Нинули и обояние Виктории творят чудеса .Наш ребенок...  Читать отзыв Вернусь недели две назад с отдыха.Отдыхали троем .Да .с погодой тоже немного не повезло .Вода на улицах стояла по щиколотку.Но не смотря на это мы хотим выразить слова благодарности администрации , за то что у них работают аниматорами наши землячки , девушки из Минска .Дети полюбили это место только из за них.Позитив Нинули и обояние Виктории творят чудеса .Наш ребенок просто тащил нас дискотеку , где мы с ним танцевали и повторяли движения.Мы много где отдыхали, много видели аниматоров .И приятно радует , что у беларусок работа даже выше уровня Турции или Египта !!!Так держать ..Большой минус базы_ конечно уборка.База выглядит элитной , но уборка это просто Пипец полный.Хочется посоветовать администрации сменить весь техперсонал !! Или отправить их на курсы по уборке помещений.!!! Ну или берите на работу тех , кто с тряпкой работает постоянно ( например помощники воспитателя) У нас бы в Минске за такую уборку уволили сразу.Приглашайте на работу тех, кто знает слово Санстация !!! Еще понравился бассейн .Всегда чистый . Музыкантов хочется похвалить и охрану за их труд. Ну вот в целом и все впечатления .Приедем мы в наступном году еще раз.Приедем ради аниматоров, т.к это самые яркие воспоминания , которые привезли мы с отдыха.
Достоинства:
  1. Бассейн и аниматоры
Недостатки:
  1. Уборка комнаты

Совок

(Украина, Дрогобич) Отзыв написан 30 июля, 2018 год
Одним словом " совдепия". Одним словом " совдепия".

Більше не приїдемо

(Украина, Дрогобич) Отзыв написан 30 июля, 2018 год
Вчора достроково повернулись з "Дельфіна". Враження негативні. Почну з самого початку. Приїхали ми автобусом, який був на вокзалі в Одесі. 100 грн одне місце. Автобус старий, без кондиціонера, брудний, в автобусі спека. Вийшли ми на своїй зупинці , перейшли жд колію і перше , що побачили вода.Вода на дорозі. Це не калюжі, це на всій дорозі брудна , застояна вода,...  Читать отзыв Вчора достроково повернулись з "Дельфіна". Враження негативні. Почну з самого початку. Приїхали ми автобусом, який був на вокзалі в Одесі. 100 грн одне місце. Автобус старий, без кондиціонера, брудний, в автобусі спека. Вийшли ми на своїй зупинці , перейшли жд колію і перше , що побачили вода.Вода на дорозі. Це не калюжі, це на всій дорозі брудна , застояна вода, смердюча вода !! Де не де в ній стояли каміння по якому треба було перескакувати! І це з чемоданом і дитиною!! В деяких місцях і тих камінців не було. Люди ходять по цих дорогах у шльопках як по морю))) прийшлося і нам діставати свої шльопки з чемоданів і перезуватися , щоб якось пройти. Добрий ,вуличний продавець вина дав нам одноразові пакети , щоб покласти своє мокре взяття. Вивіски над базою нема. Є вивіска кафе Дельфін, тому базу знайшли не з першого разу. Охорона , перші люди , які нас зустріли. Один позитив.Вони єдині хто в скрутну хвилину прийде вам на допомогу. Адміністратор Елена -хамка і зовсім не дружелюбна до людей. Ви приїхали -це Ваші проблеми ! Як не Ви , то будуть інші ! Вона всім своїм видом показує що їй байдуже на всіх. Добрались до бази ми в 10-30. Сказали нам покласти речі у склянній кімнаті і чекати поселення, бо номер прибирають. Кімната з телевізором і конлиціонером, не закривається. Чоловік сидів з речами, а я з дітьми пішли на море одягнені, бо місця де можна переодягнутися нема. Пляж хороший, чистий і піщаний. Людей - море !! Як у церкві на свято !!! В 11 годині ранку можна лягти тільки під парканом бази))) там ще є трохи місця. Море було тепле , з водоростями. Заселили нас рівно о 2 годині після скандалу з адміністратором. У нас був корпус 2 номер Люкс. Номер хороший.одна кімната , ліжко велике, диван. Нас було четверо , а нормальних подушок 2 .2 були тверді ,декоративні з дивану. Одна додаткова подушка в шафі, але пір'я з неї летіло на всі боки, тому ми її закрили і навіть не торкались. Місця у шафі мало.Це стародавня шафа з парою вішаків + дві тумбочки. Ванна кімната брудна з волоссям від попередніх власників на мокрій підлозі. На 4 гостей 2 рушники. Прибиральниця дуже багато говорить і напрошується в гості або на чайові. Якби так прибирала як говорить ціни б їй не було!)) У номері навіть був посуд! Дві тарілки (брудні) і дві вилки, правда з різних колекцій)) Ми це все добро накрили сміттєвим пакетом (мали з собою, бо попередньо читали відгуки) .А ще прибиральниця сказала, що через 3 дні її треба знайти , щоб вона поміняла постіль і прибрала!!! У номері Люкс гості мають бігати за прибиральницею , щоб забрала сміття з туалету !! Це жах! Балкон хороший з видом на басейн і на море. В 11 годині вечора все світло виключається і база спить. Піти немає куди. Всюди по дорогах брудна, застояна вода. У повітрі стоїть запах брудної води , при жарі 36 і вологості 90 % .Антисанітарія . Їжа окрема тема. За 55 грн на сніданок , це комплексний обід, Вам дають бутерброд з ковбасою жарене яйце, чай. Каша молочна для дітей 45 грн. Борщ, суп -70 грн., макарони -75 грн. Їжа як в радянській столовій, тільки дорого! Ми покупались у морі , у басейні , спробували їжу походили по території і навіть один раз пройшлись за межами бази ( по брудній воді по-кісточки) і зрозуміли , що зайнятись тут більше немає чим . Тому на наступний день ми виїхали. Гроші звичайно нам ніхто не повернув ! Заплатили за 13 ночей , відбули 1 !! Пропали гроші, як і відпочинок! Більше туди не поїдемо ще й інших попередимо!
Достоинства:
  1. Пісчаний пляж ( але це не досягнення бази відпочинку)
Недостатки:
  1. - антисанітарія по всій станції Сонячна (підозрюю, що і не тільки)
  2. - їжа
  3. - хамовита адміністратор

И нам было просто супер.

(Беларусь, Минск) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
Отдыхали в конце июня на базе ..Все было коассно.С погодой повезло.Днями были на море,, .. Бассейн всегда чистый .У меня утро начиналось с зарядки моего ребенка с очень хоризматичной аниматором Нинулей , !!!! Мы добросовестно соблюдали все ее режимные моменты (9.30 зарядка,11,30 аппликация , 16.30 квесты и долгожданная дискотека в 19.30..) Танцевали мы вместе: и дети и взрослые ..Это было...  Читать отзыв Отдыхали в конце июня на базе ..Все было коассно.С погодой повезло.Днями были на море,, .. Бассейн всегда чистый .У меня утро начиналось с зарядки моего ребенка с очень хоризматичной аниматором Нинулей , !!!! Мы добросовестно соблюдали все ее режимные моменты (9.30 зарядка,11,30 аппликация , 16.30 квесты и долгожданная дискотека в 19.30..) Танцевали мы вместе: и дети и взрослые ..Это было просто сногсшибательно!!!! Так же понравилась кухня,охрана ( детей одних не выпускали за территорию), пляж и расположение базы. .Из минусов - горничной мы не видели вообще , после того ,как заселились ..Песок в комнате был постоянно ( т.к с моря все равно приносился ).Не смотря на это , мы довольны отдыхом.Спасибо
Достоинства:
  1. Анимация,охрана , бассейн
Недостатки:
  1. Уборка

нам было круто

(Беларусь, Кобрин) Отзыв написан 16 июля, 2018 год
Вот вчера вернулись с отдыха. Жили в 5 корпусе. . В номер мы заходили чисто переночевать!!!!Так как мы все время находились на море,а дети в бассейне или с аниматороми. Отдельное им спасибо (Нинуле(!!) и Виктории).!!!!Обе девушки большие молодчинки!!!Видно ,что работают с детьми не первый год.!Я готов платить большие деньги за отдых,лишь бы с моими детьми вот так занимались постоянно....  Читать отзыв Вот вчера вернулись с отдыха. Жили в 5 корпусе. . В номер мы заходили чисто переночевать!!!!Так как мы все время находились на море,а дети в бассейне или с аниматороми. Отдельное им спасибо (Нинуле(!!) и Виктории).!!!!Обе девушки большие молодчинки!!!Видно ,что работают с детьми не первый год.!Я готов платить большие деньги за отдых,лишь бы с моими детьми вот так занимались постоянно. !!Мы попали на пересменку аниматоров. Это было нечто!!Прощальная дискотека с Нинулей заставила плакать детей и родителей:( Именно такие моменты запоминаются надолго. (живые эмоции, слезы...,мы видели ,как дети переживали...и это радует, что в детях есть еще человеческие качества)!
А не грязная комната.!!Мы не видели грязи, т.к нам не было времени ее искать.! Проснулись- и на море!!!!!Еще нам понравилась живая музыка .Вдохновил саксофонист. Хотим поблагодарить администрацию за отдых.! В следующем году приедем с условием, что тут будут те же аниматоры!!!!!!! Отдых детей - самое главное для нашей семьи!!!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. анимация и бассейн
Недостатки:
  1. дороговато



Дельфин. Затока

База отдыха Дельфин расположена в Солнечном курортном районе курорта Затока на морской стороне - прямо на берегу моря, за вортами базы начинается прекрасный песчаный пляж, который регулярно убирается пляжеуборочной техникой.

Рейтинг 3.4 из 5 на основании 102 отзывов

Базы отдыха

Клубный Комплекс «SKY River»
Клубный Комплекс «SKY River»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пансионат Лиман в Затоке
Пансионат Лиман в Затоке

Рейтинг: 2.4
9 отзывов
Рыбацкий хутор
Рыбацкий хутор

Рейтинг: 5
1 отзыв
База отдыха Рожны
База отдыха Рожны

Рейтинг: 5
1 отзыв
База отдыха "Боксер"
База отдыха "Боксер"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Grand Admiral Club
Grand Admiral Club

Рейтинг: 4
2 отзыва
Мини-база "У Анютки"
Мини-база "У Анютки"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close