Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Deinde отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 3.3 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 2416


Написать отзыв

Санни дейз крутые!

Гость (Украина, Київ) 4 апреля, 2018 год Нам с девушкой очень понравилось - крутая программа, спонсор Джонни волкер делал коктейли. И компания вышла то что надо.

Рекомендую!
Нам с девушкой очень понравилось - крутая программа, спонсор Джонни волкер делал коктейли. И компания вышла то что надо.

Рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны

Катание на Драгобрате

Гость (Украина, Київ) 22 декабря, 2017 год Ездила с ребятами в прошлом сезоне на Драгобрат. Удобно, что ребята закрыли все вопросы трансфера. самостоятельно мне с подругой было бы сложно добираться.
катнули, потусили, познакомились с класными ребятами. теперь ездим кататься в горы с ними. Атмосфера на 5+, а со многими общаемся до сих пор. Клас, люблю этих ребят)
Возможно летом махнем к морю
Ездила с ребятами в прошлом сезоне на Драгобрат. Удобно, что ребята закрыли все вопросы трансфера. самостоятельно мне с подругой было бы сложно добираться.
катнули, потусили, познакомились с класными ребятами. теперь ездим кататься в горы с ними. Атмосфера на 5+, а со многими общаемся до сих пор. Клас, люблю этих ребят)
Возможно летом махнем к морю
0 согласны, 0 не согласны

Так нормальные у ребят туры)

Роман К (Украина, Київ) 20 декабря, 2017 год Знаю о деинде с самого их старта, ездил в 3 или 4 тура. Да не всегда все четко с графиком и иногда какие то моменты мне тоже не нравятся, но атмосфера в поездке всегда классная и видно что организаторы стараются!

Не понимаю людей которые ставят 1, а потом пишут что просто это не моя тусовка была.. ну так в программе...  Читать отзыв
Знаю о деинде с самого их старта, ездил в 3 или 4 тура. Да не всегда все четко с графиком и иногда какие то моменты мне тоже не нравятся, но атмосфера в поездке всегда классная и видно что организаторы стараются!

Не понимаю людей которые ставят 1, а потом пишут что просто это не моя тусовка была.. ну так в программе же все написано где будет тусовка а где релакс и умиротворение)
донт хейт гайз)
Достоинства:
  1. Люди, необычная программа, атмосфера
Недостатки:
  1. Иногда какие то неточности в программе но допускаю что тут ещё играет роль ещё укр сервис который деинде пока не может контролировать
0 согласны, 0 не согласны

seek and snow - це було супер!!)

Оля Соломко (Украина, Київ) 20 декабря, 2017 год ми з подругою так кайфонули від подорожі в буковель) все було супер і люди і готель і вечірки
рекомендую! ;)
ми з подругою так кайфонули від подорожі в буковель) все було супер і люди і готель і вечірки
рекомендую! ;)
0 согласны, 0 не согласны

много минусов

Гость (Украина, Nadvirna) 16 декабря, 2017 год Присоеденимся к отзывам ниже. Поехали в тур, выезд был указан в 19:00 , на деле из Киева мы выехали в 20:05, приехали соответственно из-за этого тоже позже. Помимо, весь автобус бухал и дико себя вел. Все это веселье продолжалось до 3 утра. Мы были трезвыми и соответственно не веселыми, так как понимали, что в Буковель приедем не выспавшимися. Остановки длились...  Читать отзыв Присоеденимся к отзывам ниже. Поехали в тур, выезд был указан в 19:00 , на деле из Киева мы выехали в 20:05, приехали соответственно из-за этого тоже позже. Помимо, весь автобус бухал и дико себя вел. Все это веселье продолжалось до 3 утра. Мы были трезвыми и соответственно не веселыми, так как понимали, что в Буковель приедем не выспавшимися. Остановки длились порядка часа каждая. Зачем? Только Богу известно. Прибыли.
Завтрака в этот день у нас не было. До заселения было 4 часа. Все скинули вещи в общем зале, оставив нас без возможности уединенно переодеться. Все развлекухи указанные в туре неоднократно переносились, в итоге мы не на 1 не попали. Фотографа мы и в глаза не видели за работой. Отель был хороший,но одслужавание на низком уровне. За 2 ночи в номере не убирали, полотенца не меняли и даже мусор из уборной не выносили. Если будете выбирать туры, имейте ввиду, что отдых с деинде для тех, кто любит потусить! Для сознательных людей не особенно хорошие условия(
Достоинства:
  1. Отель
Недостатки:
  1. Организация!!! Один огромный минус!!!
0 согласны, 0 не согласны

Чернобыль

Юрий Кирикилица (Украина, Київ) 11 декабря, 2017 год Ездили в чернобыль с Deinde - место нереальное. В целом поездкой остался доволен, гиды приятные, чуть чуть сбился график потому что долго стояли на пункте пропуска, но не критично. Обрадовали перекусы от организаторов - водичка, яблоко и батончик. Ездили в чернобыль с Deinde - место нереальное. В целом поездкой остался доволен, гиды приятные, чуть чуть сбился график потому что долго стояли на пункте пропуска, но не критично. Обрадовали перекусы от организаторов - водичка, яблоко и батончик. 0 согласны, 0 не согласны

крутий відпочинок в Верховині

Андрій (Украина, Київ) 7 декабря, 2017 год Нещодавно повернувся з туру в Верховині з деінде. Насправді, нічого особливого я не очікував, думав просто вирватись з Києва на вихідні. тому мене супер здивувало рівень програми та організації. Все було чітко і по графіку.Чудове місце, чудові активності і люди в турі. Гід була підготовлена і мень здається буда на звязку 24/7)

Коротше я поїду ще взимку з деінде і...  Читать отзыв
Нещодавно повернувся з туру в Верховині з деінде. Насправді, нічого особливого я не очікував, думав просто вирватись з Києва на вихідні. тому мене супер здивувало рівень програми та організації. Все було чітко і по графіку.Чудове місце, чудові активності і люди в турі. Гід була підготовлена і мень здається буда на звязку 24/7)

Коротше я поїду ще взимку з деінде і сподіваюсь ревень задаволення буде ще більший!
Достоинства:
  1. Багато цікавих активностей
  2. Дружня група
  3. Професійний гід
Недостатки:
  1. мало днів, хотілося залишитися в Карпатах на тиждень)
0 согласны, 0 не согласны

Хочу гірськолижних розваг в Буковель!! Deinde

Oleh Petrovskiy (Украина, Київ) 29 декабря, 2016 год Хочу залишити маленький відзив про супер-мега-тур Deinde
По-перше, організація взагалі ніяка, а саме все розпочалось з прибуття автобуса який запізнився на 20-25 хвилин і людям прийшлось мерзнути на вулиці чекаючи його, а ще класне знайомство в барі) ух цей коктейль з огірочками і кусками льоду в зимову пору, це щось неперевершане
В них на сайті є програма туру, так ось)...  Читать отзыв
Хочу залишити маленький відзив про супер-мега-тур Deinde
По-перше, організація Deinde - Хочу гірськолижних розваг в Буковель!! Deinde взагалі ніяка, а саме все розпочалось з прибуття автобуса який запізнився на 20-25 хвилин і людям прийшлось мерзнути на вулиці чекаючи його, а ще класне знайомство в барі) ух цей коктейль з огірочками і кусками льоду в зимову пору, це щось неперевершане
В них на сайті є програма туру, так ось) Забудьте що ви бачите, все що є то платне і все змінюється по ходу)) залишу декілька скрінів чату з куратором групи.
По-друге, Все, наголошую Все що є в турі це повна лажа) Ви платите 2500-2800, за це отримуєте готельний номер на 2 дні (ціна за ніч з одної людини 600 грн) і дорогу яка коштує може гривень 300. На цьому все закінчується, за все інше платіть додатково)) Тому хто любить кататись, купуйте білети на потяг і тд, і знімайте готель самі. Від цеї компанії нічого хорошого ви не візьмете, хоча нових знайомих які попались так як ви)))
Достоинства:
  1. готель
Недостатки:
  1. один великий мінус
1 согласны, 1 не согласны

Астанавитесь!!! Посвещается всем любителем зимнего спорта и халявы!

olga (Украина, Київ) 29 декабря, 2016 год Я не являюсь любителем оставлять всевозможные отзывы под каждым ивентом который посещаю, однако не могу промолчать о чудном туристическом агенстве deinde, котрое занималось организацией поездки в Буковель зимой 2016 года.

Начнем по порядочку разбирать фейлы этой шарашкиной которки.
Первоначально заявленная программа менялась несколько раз, причем то что мы получили по итогу было тоже далеким от предлагаемого.
Время выезда меняли буквально...  Читать отзыв
Я не являюсь любителем оставлять всевозможные отзывы под каждым ивентом который посещаю, однако не могу промолчать о чудном туристическом агенстве deinde, котрое занималось организацией поездки в Буковель зимой 2016 года.

Начнем по порядочку разбирать фейлы этой шарашкиной которки.
Первоначально заявленная программа менялась несколько раз, причем то что мы получили по итогу было тоже далеким от предлагаемого.
Время выезда меняли буквально за час до оговоренного времени и даже это не уберегло людей от стояния на холоде в ожидании автобусов. По словам организаторов "суперматьеготура" дивное путешествие и знакомство должно было начаться с посиделок в одном из баров в центре Киева. В реальности мы столкнулись с унылым стоянием в очереди в гардеробную и так называемым welcom drinkom (что по своему вкусу напоминал дешевое пойло с огурцами). Опять же никто туристов не сопровождал. В итоге кто в лес, кто по дрова. Многие вообще решили пропустить этот пункт развлекательной программы. В чем были несомненно правы.

Но самый трешик начался в автобусе. Несколько слов про сам транспорт. Это довольно потяганная колымага, без био туалетов. В пути мы останавливались на всех заправках, так как изрядно набухавшийся народ, просил дополнительной дозы и нуждался все в том же туалете. Не трудно догадаться что время в пути затянулось значительно. Вы спросите, а почему бы просто не поспать часок другой в дороге? Так это было просто нереально, так как веселую пьяную компанию никто и не пытался унять и они заливались до 3 утра, а дальше начали выдавать выпитое обратно. Опять же спешу отметить, что делали они это где попало, включая обивку сидений.
И вот команда сонных, изрядно вымученных и пахнущих блевотеной туристов приехала в Буковель. Перед выходом с автобуса, нам в качестве утешительных призов выдали программки с событиями которые нас ожидают в течении последующих трех дней. Скажу я вам честно, мы были в легком недоумении от цен, которые на сей раз уже были четко указаны. Каждый ивент, ужин то или пати нужно было отдельно оплачивать. К тому же все заявленное было таким унылым, что мы решили устраивать себе программу дальше сами и не переплачивать за непонятно что.

По поводу отеля. Это, пожалуй, единственный плюс. Качество номеров хорошее, все чисто и уютно. Предоставляют завтраки. Хотя завтрак мы в 1ый день естественно пропустили из-за высочайшей организации тура deinde.

На склон мы попали около трех часов вечера. А инструктора по катанию на борде нам предоставили к пол пятому вечера. Так что первый день покатушек можно смело считать просраным. Вечером можно было сходить на какие-то унылые дискотеки, опять же платные. Девочки организаторы даже толком не знали цены за вход. Вечно мялись и тупили, все время кому-то перезванивали чтобы уточнить. Эх уровень мать его. С таким успехом каждый из туристов мог быть гидом этой поездки.

Остальные дни мы просто катали как бешенные, не участвуя во всех их сомнительных тусах и сборах. Единственное что, мы собрались все вместе посмотреть закат на споте. Где была распита одна бутылка шампанского на 40 человек)
А вечером в качестве видимо все того же welcom drinka толпу около 100 человек ждало 2 бутылки егеря. Так сказать, по бАгАтому.

Не могу не отметить наш выезд из отеля. Так как это было просто последней каплей. Вещи нам сказали сдать до 11 утра, а в Киев мы уезжали аж 20:00. То бишь всех лишили возможности переодеться и как минимум принять душ после целого дня катаний. Не говоря уже о тех, кому было плохо, и кто хотел побыть в номере. В итоге по многочисленным просьбам туристов, администрация отеля согласилась выделить один номер для всех до вечера. И спасибо надо сказать тем, кто задумался как выйти из ситуации, потому как девочки из deinde так бы и тупили до последнего момента.

Вообще хотелось бы сказать, что организации никакой, персонал как будто проводит такие туры в первый раз. За туристов никто не переживает. Цель одна- содрать как можно больше денег.
Достоинства:
  1. Отель
  2. Инструктор по борду
Недостатки:
  1. Все остальное
1 согласны, 0 не согласны

Как я разочаровался в деинде

Гость (Украина, Житомир) 28 декабря, 2016 год Вроди и смотришь что продаётся относительно дешёвый тур на 3 дня в Буковель(2500) и программа насыщенная и все кажется таким радужным и беззаботным. И понимаешь что ещё потратишся на услуги аренды снаряжения и ГЛ одеяний, но тут тебя ждёт ещё 1 сюприз, по дороге в буковель, выясняется, что любой аспект занимательной программы от деинде стоит дополнительных денег, все кроме завтраков...  Читать отзыв Вроди и смотришь что продаётся относительно дешёвый тур на 3 дня в Буковель(2500) и программа насыщенная и все кажется таким радужным и беззаботным. И понимаешь что ещё потратишся на услуги аренды снаряжения и ГЛ одеяний, но тут тебя ждёт ещё 1 сюприз, по дороге в буковель, выясняется, что любой аспект занимательной программы от деинде стоит дополнительных денег, все кроме завтраков которые включены в отелях, а любой ужин, вечеринка, мега барбеккю, за все Ты выложишь из своего кармана. + ни о какой организации и речи не идет, кураторы сами ничего не знают, а по любому твоему вопросу, причем вполне адекватному, кудато перезванивают. Так что Просьба в дальнейшем лучше следить за организацией тура, а также инфу о дополнительных расходах чётко расписывать в программе тура. Хотя они этого явно не сделают, так как мало кому захочется "про....ть" 5к денег. 2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Организация мероприятий

4party.ua товары для праздника

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Все для праздника

Рейтинг: 5
2 отзыва
UBI Конференц Холл

Рейтинг: 5
1 отзыв
Веселые Монстрики

Рейтинг: 5
1 отзыв
ilumilad.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Комильфо декор

Рейтинг: 5
1 отзыв
Event-Агентство Дядя Жора

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клуб Baby-Pizza

Рейтинг: 5
1 отзыв
АСТ Сити Кейтеринг

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться