Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Defy Logistics

Рейтинг: 4.6 из 5 (29 отзывов ), просмотров: 3717


Написать отзыв

Отличная компания!

Виктор (Украина, Житомир) Отзыв написан 58 мин 43 сек назад
Нашел данную компанию на специализированном форуме. Давно работаю с товаром из Китая. И всегда нужна была альтернатива для доставки грузов (диверсификация рисков при доставке грузов).
Нашел эту компанию - связался.
Работают как слаженный механизм: всегда четко могут ответить на все вопросы. Решали вопросы быстро и качественно. Помогали в самых разных ситуациях (а ситуации бывали разные).
Некоторые пишут, что недовольны работой менеджеров, - не...  Читать отзыв
Нашел данную компанию на специализированном форуме. Давно работаю с товаром из Китая. И всегда нужна была альтернатива для доставки грузов (диверсификация рисков при доставке грузов).
Нашел эту компанию - связался.
Работают как слаженный механизм: всегда четко могут ответить на все вопросы. Решали вопросы быстро и качественно. Помогали в самых разных ситуациях (а ситуации бывали разные).
Некоторые пишут, что недовольны работой менеджеров, - не знаю с какими менеджерами общались, но я своим реально доволен! Буду работать дальше с этой компанией.
Достоинства:
  1. Клиентоориентированность, скорость работы, варианты доставки, реальная помощь в реальных ситуациях
Недостатки:
  1. Пока не обнаружил
0 согласны, 0 не согласны    

Defy Logistics не советую

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 часов 19 мин назад
Честно говоря, фирма на троечку по пятибалльной системе. Грузы приходи не вовремя, пропадают, ответ менеджеров "бывает". Не советую с ними связываться. Честно говоря, фирма на троечку по пятибалльной системе. Грузы приходи не вовремя, пропадают, ответ менеджеров "бывает". Не советую с ними связываться.
0 согласны, 0 не согласны    

В сроки!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан пятница, 10 августа
Благодарю! Я думаю мы сработаемся. Приятно с Вами работать. Так держать! Удачи. Благодарю! Я думаю мы сработаемся. Приятно с Вами работать. Так держать! Удачи.
0 согласны, 0 не согласны    

Очень быстро и клиентоориентированно!

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан понедельник, 6 августа
Начал работать с Defy Logistics после того как мой старый поставщик начал плохо работать и возил мне очень долго.
Связался с ними в субботу или воскресенье (не рабочий день) и уже в понедельник они выкупили товар.
Очень понравилось, что не было всяких лишних формальностей, занимающих время.
Нужен товар? - Сейчас сделаем.

Возят очень быстро, часто приезжает за неделю. Рекомендую, если ищите надежного поставщика...  Читать отзыв
Начал работать с Defy Logistics после того как мой старый поставщик начал плохо работать и возил мне очень долго.
Связался с ними в субботу или воскресенье (не рабочий день) и уже в понедельник они выкупили товар.
Очень понравилось, что не было всяких лишних формальностей, занимающих время.
Нужен товар? - Сейчас сделаем.

Возят очень быстро, часто приезжает за неделю. Рекомендую, если ищите надежного поставщика товара из Китая!
0 согласны, 0 не согласны    

Отзыв о работе с Карго

Гость (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
Был в поиске хорошего перевозчика из Китая обзванивал много карго компании нашел пару работа сними не устраивало потом перезвонили мне предложили свои услуги я решил попробовать работать с ребятами тарифе все меня устроил отзывчивые любой момент дня и ночи они на связи не пропадали никуда всегда Отвечали на мои вопросы товар приходит срок бывают задержки но это излишки работы но...  Читать отзыв Был в поиске хорошего перевозчика из Китая обзванивал много карго компании нашел пару работа сними не устраивало потом перезвонили мне предложили свои услуги я решил попробовать работать с ребятами тарифе все меня устроил отзывчивые любой момент дня и ночи они на связи не пропадали никуда всегда Отвечали на мои вопросы товар приходит срок бывают задержки но это излишки работы но порой товар приходил за три – пять дней и был уже у меня на руках чем не могла похвастаться не одно Кара компания с которой я работал в общем ребятами доволен надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество
Достоинства:
  1. Мой отзыв
Недостатки:
  1. Чтобы было 3 отправки в неделю! Тогда им цены не будет
0 согласны, 0 не согласны    

КЛИЕНТ

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 июля, 2018 год
Ребята позвонили сами, предложили поработать. При первой встрече показали себя с очень хорошей стороны - что обещали сделали оперативно. Одним словом - профессионалы (хоть и молодые). Спасибо за хорошую работу! Ребята позвонили сами, предложили поработать. При первой встрече показали себя с очень хорошей стороны - что обещали сделали оперативно. Одним словом - профессионалы (хоть и молодые). Спасибо за хорошую работу!
Достоинства:
  1. Обязательные, оперативные, приятные в общении
Недостатки:
  1. Пока нет
0 согласны, 0 не согласны    

возможно обратимся еще

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 мая, 2018 год
Заказывали первый раз определенную группу товаров. по факту прибытия выставили счет +2 дол/кг за плотность, о чем менеджер не предупредил.
взяли 5 дол за упаковку, которую не меняли, а просто обмотали своим скотчем.
груз был в пути 13 дней авиа, цена за доставку этой группы товаров приемлема.
так что 4 из 5
Заказывали первый раз определенную группу товаров. по факту прибытия выставили счет +2 дол/кг за плотность, о чем менеджер не предупредил.
взяли 5 дол за упаковку, которую не меняли, а просто обмотали своим скотчем.
груз был в пути 13 дней авиа, цена за доставку этой группы товаров приемлема.
так что 4 из 5
0 согласны, 0 не согласны    

Честные, оперативные

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 мая, 2018 год
Начал работать с ними примерно год назад. Сначала возил что-то простое и дешевое. Потом перешел на дорогие вещи - все приходит без повреждений. Цены всегда такие как договариваемся перед поездкой. Работают достаточно оперативно. Претензий нет. Начал работать с ними примерно год назад. Сначала возил что-то простое и дешевое. Потом перешел на дорогие вещи - все приходит без повреждений. Цены всегда такие как договариваемся перед поездкой. Работают достаточно оперативно. Претензий нет.
0 согласны, 0 не согласны    

Самый,самый,самый!

Ярослава (Украина, Київ) Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
Лучший транспортировщик Китай-Украина! Работаем с ребятами уже два года: безотказные, обязательные, недорогие. Помогают с оформлением заказа, с проплатой. Даже на самый маленький груз моментальные ответы, полная поддержка и немедленная доставка, иногда «бегом» :) и любым удобным мне способом.
Рекомендовала их нескольким знакомым - все довольны!
Лучший транспортировщик Китай-Украина! Работаем с ребятами уже два года: безотказные, обязательные, недорогие. Помогают с оформлением заказа, с проплатой. Даже на самый маленький груз моментальные ответы, полная поддержка и немедленная доставка, иногда «бегом» :) и любым удобным мне способом.
Рекомендовала их нескольким знакомым - все довольны!
0 согласны, 0 не согласны    

Светлана,благодарный клиент.

Светлана (Украина, Київ) Отзыв написан 19 апреля, 2018 год
Долго искала достойного перевозчика, намучилась до нельзя, пока не попала в Defu.Все происходило как "по волшебству". Быстро решили все мои задачи, такой скорости я не ожидала! А когда еще и груз доставили раньше срока, моему счастью небыло конца...Благодарю ,все особенно Анечку за такой добросовестный труд! Буду работать только с ними! Долго искала достойного перевозчика, намучилась до нельзя, пока не попала в Defu.Все происходило как "по волшебству". Быстро решили все мои задачи, такой скорости я не ожидала! А когда еще и груз доставили раньше срока, моему счастью небыло конца...Благодарю ,все особенно Анечку за такой добросовестный труд! Буду работать только с ними!
0 согласны, 0 не согласны    

доставка вовремя, менеджеры всегда на связи

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 7 марта, 2018 год
Пару раз доставлял разными перевозчиками из Китая, и каждый раз что то не нравилось. То задерживают, то на телефоны не отвечают, то придумывают истории почему груз еще не у меня и т д. Через Defy делал 2 доставки, пока только самолетом, одна пришла в срок оговоренный с менеджером, вторая вообще раньше намеченного срока. Менеджеры всегда на связи!!! Пару раз доставлял разными перевозчиками из Китая, и каждый раз что то не нравилось. То задерживают, то на телефоны не отвечают, то придумывают истории почему груз еще не у меня и т д. Через Defy делал 2 доставки, пока только самолетом, одна пришла в срок оговоренный с менеджером, вторая вообще раньше намеченного срока. Менеджеры всегда на связи!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Посоветовал знакомый, решила попробовать

Катерина (Украина, Чернігів) Отзыв написан 16 февраля, 2018 год
Первый раз доставляла с Алибаба с их помощью. Не знала к кому обратиться, выбрала Дефи по рекомендации, хотя были варианты компаний с ценой дешевле. Авиадоставка заняла дней 20, все доехало нормально, буду обращаться еще Первый раз доставляла с Алибаба с их помощью. Не знала к кому обратиться, выбрала Дефи по рекомендации, хотя были варианты компаний с ценой дешевле. Авиадоставка заняла дней 20, все доехало нормально, буду обращаться еще
0 согласны, 0 не согласны    

Оперативная доставка,хорошая цена,приятный сервис

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 7 февраля, 2018 год
До этого пользовался услугами в течение трех лет одного перевозчика, но цены за услуги плавно шли вверх и стали высокими несмотря на надежность .. Через интернет нашел данную компанию,по прошествии первого раза пользования услугами Defy Logistics хочется выразить благодарность за индивидуальный подход,оперативную обратную связь,приятное человеческое отношение,ну и главное за доставку груза в +- сроки в целости и сохранности за хорошую...  Читать отзыв До этого пользовался услугами в течение трех лет одного перевозчика, но цены за услуги плавно шли вверх и стали высокими несмотря на надежность .. Через интернет нашел данную компанию,по прошествии первого раза пользования услугами Defy Logistics хочется выразить благодарность за индивидуальный подход,оперативную обратную связь,приятное человеческое отношение,ну и главное за доставку груза в +- сроки в целости и сохранности за хорошую цену) Намерен и в дальнейшем пользоваться услугами данной компании если ставка останется прежней:)
0 согласны, 0 не согласны    

Советую как проверенного партнера

Гость (Нидерланды) Отзыв написан 16 ноября, 2017 год
Недавно начала работать с Китаем а также самостоятельно заниматься логистикой.
Позвонила менеджер и "измором" уговорила отказаться от Aliexpress и начать возить с Alibaba на прямую с фабрики и огромное ей спасибо, начали возить авиа маленькие пробные партии было не на много выгоднее. но спустя пару месяцев я вышла на оборот и начала возить ж/д, сейчас готовлю партию для моря! никогда...  Читать отзыв
Недавно начала работать с Китаем а также самостоятельно заниматься логистикой.
Позвонила менеджер и "измором" уговорила отказаться от Aliexpress и начать возить с Alibaba на прямую с фабрики и огромное ей спасибо, начали возить авиа маленькие пробные партии было не на много выгоднее. но спустя пару месяцев я вышла на оборот и начала возить ж/д, сейчас готовлю партию для моря! никогда не могла подумать что за такой период времени смогу осилить данную нишу предпринимателей.
Анна стала для меня не просто менеджером, а и партнером, который также заинтересован, чтоб мой бизнес процветал. Советую компанию, поддержка клиентов реально 24/7, обязательства четко оговорены и всегда сдерживаются!
Всем удачи и процветания.
0 согласны, 0 не согласны    

Возять всі, а відношення до клієнта різне !

009 (Украина, Київ) Отзыв написан 12 октября, 2017 год
Працюю з даною компанією понад півроку. Всі питання вирішую через Юлю С., за що їй окреме ДЯКУЮ, а компанії вцілому твердих п’ять зірок !
+ зв’язок миттєвий
+ звониш, а тобі "доброго дня" і по імені, тобто телефон записаний, і не треба пояснювати хто ти такий
+ навіть якщо по електронці задав питання і на вирішення треба деякий час, спочатку отримав відповідь "уточняю"...  Читать отзыв
Працюю з даною компанією понад півроку. Всі питання вирішую через Юлю С., за що їй окреме ДЯКУЮ, а компанії вцілому твердих п’ять зірок !
+ зв’язок миттєвий
+ звониш, а тобі "доброго дня" і по імені, тобто телефон записаний, і не треба пояснювати хто ти такий
+ навіть якщо по електронці задав питання і на вирішення треба деякий час, спочатку отримав відповідь "уточняю" !!! тобто ти знаєш, що твого листа отримали, і твоїм питанням займаються, а не як буває у деяких через пару днів "ні не бачив", "нічого не отримував" і т д ...
+++++++
По термінам норм, да буває трохи довше ніж заявляють в рекламах, але це у всіх так, це ж не потяг внутрішнього сполучення який йде по графіку, а товар який проходить деякі "бар’єри" у вигляді загрузки / розгрузки / митниці ... БУЛИ ! ситуації коли отримував навіть раніше заявленого, що не могло не порадувати.
Про тариф не скажу ні слова, а то конкуренти понабігають )) Хай возять через інших, хай у них виходить дорожче :)
Regards *****
0 согласны, 0 не согласны    

Профессионалы своего профиля

Алина (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Отзыв написан 11 октября, 2017 год
Оперативно, профессионально, надёжно, вежливо, качественно, выгодно, удобно!
Первый раз начинала работу с Китаем и не пожалела, все очень легко доступно и без лишних затрат времени и средств.
Теперь мой бизнес под надёжным крылом defy-logistics.
То что я не могла месяц собрать в кучу, собрали при мне прямо в офисе за чашечкой кофе. Я не верила, что такое возможно!
Рекомендую данную...  Читать отзыв
Оперативно, профессионально, надёжно, вежливо, качественно, выгодно, удобно!
Первый раз начинала работу с Китаем и не пожалела, все очень легко доступно и без лишних затрат времени и средств.
Теперь мой бизнес под надёжным крылом defy-logistics.
То что я не могла месяц собрать в кучу, собрали при мне прямо в офисе за чашечкой кофе. Я не верила, что такое возможно!
Рекомендую данную команду профессионалов!
Достоинства:
  1. 1) очень быстрая обратная связь
  2. 2) максимально доступно, вежливо
  3. 3) нет никаких секретов, переписка с продавцом на моих глазах: уточнение цены товара, составление инвойса, получение реквизитов, оплата товара.
  4. 3) заключение договора с компанией перевозчиком - как оказалось это огромная редкость
  5. 4) доставка авиа не 14 заявленных дней а 9!!!!!!
Недостатки:
  1. Нет!!!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Все очень хорошо.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 октября, 2017 год
Начали работать, все устраивает. Спасибо за помощь Начали работать, все устраивает. Спасибо за помощь
0 согласны, 0 не согласны    

Надёжные партнеры и друзья.

Даниил (Украина, Київ) Отзыв написан 2 октября, 2017 год
Достаточно давно пользуюсь услугами компании и за всё время работы не имел никаких проблем. Если даже возникает какая-либо спорная ситуация - всё решается в считанные минуты, но таких ситуаций у меня была ровно одна: причиной была моя же ошибка, но за меня её решили :)
Уровень коммуникаций - выше всяких похвал. Скорость и качество доставки не позволяют даже задуматься о том,...  Читать отзыв
Достаточно давно пользуюсь услугами компании и за всё время работы не имел никаких проблем. Если даже возникает какая-либо спорная ситуация - всё решается в считанные минуты, но таких ситуаций у меня была ровно одна: причиной была моя же ошибка, но за меня её решили :)
Уровень коммуникаций - выше всяких похвал. Скорость и качество доставки не позволяют даже задуматься о том, чтобы уйти к другому перевозчику.
Аня изначально была агентом по перевозке, а стала хорошим другом.
Очень рекомендую Дефи к сотрудничеству.
1 согласны, 0 не согласны    

Огромное спасибо

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 14 сентября, 2017 год
Добрый день всем. Работаю с Китаем очень давно ( думаю как и многие здесь ) работал ранее с одной компанией (везли через Польшу), но до определенного периода. Стал груз на ревизию стоимость приличная. Простоял на ревизии 2 месяца... Меня в моей компании травили сказками что груз вот вот должны отпустить и все будет хорошо. Прошло еще 2.5 месяца. И мне...  Читать отзыв Добрый день всем. Работаю с Китаем очень давно ( думаю как и многие здесь ) работал ранее с одной компанией (везли через Польшу), но до определенного периода. Стал груз на ревизию стоимость приличная. Простоял на ревизии 2 месяца... Меня в моей компании травили сказками что груз вот вот должны отпустить и все будет хорошо. Прошло еще 2.5 месяца. И мне сказали что груз могут конфисковать. Начал искать компании которые могут помочь вытащить груз с такой передряги. Куда не обратился, везде только предлагали свои услуги доставки вместо того чтобы решить проблему. Здесь позвонив мне сказали что руководитель может помочь с решением этой проблемы, но это будет стоить 10% от стоимости товара после завершения процедуры. Я конечно же решил попробовать. спустя 3 недели груз вернули получил я его 12.09.2017г Спасибо огромное Рухлину Алексею за помощь. И отдельное спасибо ребятам Олегу и Юлии за оказание поддержки в этом вопросе и оповещении на каком этапе находится этот процесс. Работаем. ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН что нашел эту компанию. Рекомендую!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Быстрая и доступная доставка из Китая, а также человеческое отношение

Яна (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 7 сентября, 2017 год
Нашла данную компанию случайно, методом поиска в интернете, перезвонила и переобщалась с кучей фирм, но нигде не получила точной информации на свои вопросы. В этой компании, девушка сразу вышла на связь, поддерживала общение через эмэил и вайбер в любое время. Быстро всё посчитала, товар привезли в идеальном состоянии, ничего не порвано, ни помято, что очень важно! Я всем довольна. Советую!...  Читать отзыв Нашла данную компанию случайно, методом поиска в интернете, перезвонила и переобщалась с кучей фирм, но нигде не получила точной информации на свои вопросы. В этой компании, девушка сразу вышла на связь, поддерживала общение через эмэил и вайбер в любое время. Быстро всё посчитала, товар привезли в идеальном состоянии, ничего не порвано, ни помято, что очень важно! Я всем довольна. Советую! Думаю это лучшее решение, если вы впервые делаете заказ, менеджер всегда на связи и ожидание посылки не пугает тишиной и недозвоном)))
Достоинства:
  1. Очень благодарна Анюте, случайно нашла эту компанию в конце рабочего дня, но она отвечала на мои вопросы даже вечером в своё свободное время. Всегда на связи, человеческое отношение, поверьте уже есть с чем сравнивать! Молодцы, желаю развития Вашей компании!
Недостатки:
  1. Нету
1 согласны, 0 не согласны    

Человеческий сервис

Кирилл (Украина, Київ) Отзыв написан 14 августа, 2017 год
Всегда на связи в любом канале, передача информации в удобном для меня способе, без лишней бюрократии. Удобное расположение офиса, субъективно конечно :) Даже когда ошибка моя или поставщиков они помогают решать. Друзьям советую их авиа из Китая и сам пользовался уже много раз. Всегда на связи в любом канале, передача информации в удобном для меня способе, без лишней бюрократии. Удобное расположение офиса, субъективно конечно :) Даже когда ошибка моя или поставщиков они помогают решать. Друзьям советую их авиа из Китая и сам пользовался уже много раз.
2 согласны, 0 не согласны    

Потеряли посылку, нашли, но так и не доставили - сами потерялись.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 августа, 2017 год
Отправила посылку через Defy Logistics в мае. Через некоторое время выяснилось, что посылку отправили на старый склад. Об изменении адреса склада никто не предупредил, хотя незадолго до отправки общалась в скайпе с менеджером Олегом.
25 июля посылку все же нашли, прислали фото, написали, что она в Киеве, проверят, сходится ли груз с инвойсом и если да - отдадут мне. По...  Читать отзыв
Отправила посылку через Defy Logistics в мае. Через некоторое время выяснилось, что посылку отправили на старый склад. Об изменении адреса склада никто не предупредил, хотя незадолго до отправки общалась в скайпе с менеджером Олегом.
25 июля посылку все же нашли, прислали фото, написали, что она в Киеве, проверят, сходится ли груз с инвойсом и если да - отдадут мне. По фото я видела, что посылка моя. Значит проблем со сверкой не должно было возникнуть, но с 25 июля тишина. Все мои сообщения просто игнорируются уже 2 недели!! Ребята, разве можно так работать??
1 согласны, 2 не согласны    

Отлично!

Дмитрий (Украина, Київ) Отзыв написан 4 августа, 2017 год
Спасибо команде за прекрасную работу. Доставка под ключ: от поиска поставщика до доставки груза под двери на все 100%, так держать! Спасибо команде за прекрасную работу. Доставка под ключ: от поиска поставщика до доставки груза под двери на все 100%, так держать!
0 согласны, 0 не согласны    

Хорошая компания

Константин (Украина, Київ) Отзыв написан 27 июля, 2017 год
Начинал с 0, обратился просто уточнить инфо по доставке, ребята нашли поставщика и денег не взяли хотя говорили что это платная услуга, и переговоры с ним ведут, и всегда на связи. Работаю конечно не долго с ними но так то доволен. Начинал с 0, обратился просто уточнить инфо по доставке, ребята нашли поставщика и денег не взяли хотя говорили что это платная услуга, и переговоры с ним ведут, и всегда на связи. Работаю конечно не долго с ними но так то доволен.
1 согласны, 0 не согласны    

Хорошие условия

Дмитрий (Украина, Київ) Отзыв написан 5 июля, 2017 год
Не знаю кому как, но мне нравится. Сроки сдержаны, неплохие цены. И у меня была проблема с бьющимся грузом. Ребята все перепаковавывают в Китае, за Это отдельное спасибо. Не знаю кому как, но мне нравится. Сроки сдержаны, неплохие цены. И у меня была проблема с бьющимся грузом. Ребята все перепаковавывают в Китае, за Это отдельное спасибо.
2 согласны, 0 не согласны    

Хорошая компания.

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 2 июля, 2017 год
4 месяца работаю с этой компанией. Товар выкупают без проблем и в сроки вкладываются, одна задержка была только и то не значительная. 4 месяца работаю с этой компанией. Товар выкупают без проблем и в сроки вкладываются, одна задержка была только и то не значительная.
3 согласны, 0 не согласны    

Достойно

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 апреля, 2017 год
Воспльзовалась услугами компании Defy Logistics. Начало было хорошим. Помогли с оплатой, проконтралировали доставку и погрузку на самолёт. Переживали за целостность груза (обарудование). Но начались проблемы по прилету в Украину. Ребята жили в офисе, легче от этого не было. Был приятный бонус. Груз отправили мне в 21.00 сразу после по прибытию к ним на склад. Оборудование пришло без повреждений. Не смотря на...  Читать отзыв Воспльзовалась услугами компании Defy Logistics. Начало было хорошим. Помогли с оплатой, проконтралировали доставку и погрузку на самолёт. Переживали за целостность груза (обарудование). Но начались проблемы по прилету в Украину. Ребята жили в офисе, легче от этого не было. Был приятный бонус. Груз отправили мне в 21.00 сразу после по прибытию к ним на склад. Оборудование пришло без повреждений. Не смотря на сложности, рекомендую эту компанию.
0 согласны, 0 не согласны    

Хороший перевозчик

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 апреля, 2017 год
Та все очень не плохо. С Китаем цена/срок не плохо. По Корее вышло немного дороговато, но за 3 дня. В принципе доволен. Та все очень не плохо. С Китаем цена/срок не плохо. По Корее вышло немного дороговато, но за 3 дня. В принципе доволен.
0 согласны, 0 не согласны    
Гость (Украина) Отзыв написан 31 марта, 2017 год
Работали с Defy Logistics в первый раз: сервис обслуживания высокий - все понятно и ясно, товар прибыл в целости и сохранности в оговоренные сроки. Спасибо, работаем дальше. Работали с Defy Logistics в первый раз: сервис обслуживания высокий - все понятно и ясно, товар прибыл в целости и сохранности в оговоренные сроки. Спасибо, работаем дальше.
2 согласны, 0 не согласны    



Грузоперевозки

НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.3
9930 отзывов
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.6
10862 отзыва
EMS Украина
EMS Украина

Рейтинг: 1.8
56 отзывов
UTEC
UTEC

Рейтинг: 4.1
431 отзыв
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.2
649 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.2
2855 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3.1
2278 отзывов
Укрзализныця
Укрзализныця

Рейтинг: 1.4
277 отзывов
Компания DELLA
Компания DELLA

Рейтинг: 1.6
69 отзывов
EasyXpress
EasyXpress

Рейтинг: 3.4
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться