Defy Logistics отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Defy Logistics
4.5 5
45 отзывов / 6930 просмотров

Отличная компания ❤️

Елизавета Отзыв написан понедельник, 1 апреля
Первый раз заказывала доставку с Китая. Почитала отзывы о разных перевозчиках - у Defy-logistic самые положительные! Решила тоже попробовать : все приехало в срок, цена достаточно приятная и груз остался в целости и сохранности Первый раз заказывала доставку с Китая. Почитала отзывы о разных перевозчиках - у Defy-logistic самые положительные! Решила тоже попробовать : все приехало в срок, цена достаточно приятная и груз остался в целости и сохранности
Defy Logistics Ответ представителя Defy Logistics среда, 17 апреля
Добрый день, Елизавета!
Спасибо за оценку "отлично"
Мы очень ценим Ваше мнение и будем стараться держать сервис на уровне!
Удачи и процветания Вашему бизнесу.
С ув. руководитель отдела продаж Анна

Надежные и оперативные

Богдан Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Пользуюсь услугами этой компании уже более 2х лет. Вожу дорогие дефицитные товары и очень важно было в выборе партнера надежность компании. Может, я конечно не на столько регулярно отправляю, но никогда в глобальные задержки не попадал. Последние 3 месяца доставка одно удовольствие, до 7ми дней!!! Все приходит в идеальном состоянии, а это для моей сферы деятельности очень важно. Рековмендую для...  Читать отзыв Пользуюсь услугами этой компании уже более 2х лет. Вожу дорогие дефицитные товары и очень важно было в выборе партнера надежность компании. Может, я конечно не на столько регулярно отправляю, но никогда в глобальные задержки не попадал. Последние 3 месяца доставка одно удовольствие, до 7ми дней!!! Все приходит в идеальном состоянии, а это для моей сферы деятельности очень важно. Рековмендую для сотрудничества.
Достоинства:
  1. - постоянная связь с менеджером
  2. - полное информирование
Недостатки:
  1. не обнаружено!
Defy Logistics Ответ представителя Defy Logistics вторник, 26 марта
Добрый день, Богдан! мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом!
Обращайтесь - мы только рады сотрудничеству.
С ув. руководитель отдела продаж Анна

Обережно ШАХРАЇ!!!...

Андрій Отзыв написан 2 февраля, 2019 год
В травні буде вже рік як пропал моя посилка. Кожен тиждень дзвоню і пишу. Відповідь одна і таж: таможня стоїть та ми вам передзвонимо. Про компенсацію і говорити не хочуть!
Я вже писав відгук раніше, після того правда до мене подзвонив рядовий співробітник і хотів мене заспокоїти, на тому все і закінчилося!
Люди кого ще кинула ця "компанія" дзвоніть будимо...  Читать отзыв
В травні буде вже рік як пропал моя посилка. Кожен тиждень дзвоню і пишу. Відповідь одна і таж: таможня стоїть та ми вам передзвонимо. Про компенсацію і говорити не хочуть!
Я вже писав відгук раніше, після того правда до мене подзвонив рядовий співробітник і хотів мене заспокоїти, на тому все і закінчилося!
Люди кого ще кинула ця "компанія" дзвоніть будимо боротися разом з бандитами! 0974537778

Увага аферисти!!!!!!!!!!!!!!

Алекс Отзыв написан 17 января, 2019 год
Люди не звязуйтеся з цими жлобами. Відправив посилку з Китая в листопаді. До цієї пори (17 січня 2019р.) ні посилки ні компенсації. Трубки не беруть.!!!!!!!!!!!!!!!! Люди не звязуйтеся з цими жлобами. Відправив посилку з Китая в листопаді. До цієї пори (17 січня 2019р.) ні посилки ні компенсації. Трубки не беруть.!!!!!!!!!!!!!!!!
Defy Logistics Ответ представителя Defy Logistics 17 января, 2019 год
Добрый день, Алекс.
Подскажите свой код клиента.
Все грузы отправленные из Китая в ноябре были получены месяц назад. Вы можете связаться с нами по указанным номерам на сайте все менеджеры на связи и помогут в решении вопроса.
Спасибо, ждем.

Мои лучшие рекомендации

Ирина Отзыв написан 30 декабря, 2018 год
Делала заказ первый раз - очень довольна)Лучшее соотношение цены, качества обслуживания и сроков доставки.
Отдельное спасибо Ане за оперативную работу и приятное общение.
Делала заказ первый раз - очень довольна)Лучшее соотношение цены, качества обслуживания и сроков доставки.
Отдельное спасибо Ане за оперативную работу и приятное общение.
Defy Logistics Ответ представителя Defy Logistics 4 января, 2019 год
Ирина, благодарим за отзыв!
Первый заказ он самый волнительный, но мы развеяли миф о том что "первый блин комом"!
Знаем, что Вы с нами благодаря рекомендации нашего клиента, поэтому вдвойне ответственно!
С наступившими праздниками, процветания, удачи и благополучия!
С ув. руководитель отдела продаж Анна.

Оперативно!

Екатерина Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Очень рада, что меня нашли или я нашла эту транспортную кампанию. Делала доставку в первый раз. Все очень оперативно. Я прям не ожидала, что все таки успею подучить товар до НГ и ещё и в такую ужасную погоду (везде задержки, все стоит) Готова работать далее. А сравнении с сотрудничеством с предыдущей кампанией, которая всегда задерживала или теряла мои посылки (это...  Читать отзыв Очень рада, что меня нашли или я нашла эту транспортную кампанию. Делала доставку в первый раз. Все очень оперативно. Я прям не ожидала, что все таки успею подучить товар до НГ и ещё и в такую ужасную погоду (везде задержки, все стоит) Готова работать далее. А сравнении с сотрудничеством с предыдущей кампанией, которая всегда задерживала или теряла мои посылки (это без преувеличения!) Очень оперативно оправили посылку с Киева в мой город (слёзно умоляла) отдельное спасибо менеджеру Юле, всегда на связи и проконсультировала по ценам. Я надеюсь и далее, что все будет хорошо, так как искала кампанию для длительного сотрудничества. Ребята, не подведите))
Defy Logistics Ответ представителя Defy Logistics 4 января, 2019 год
Екатерина, благодарим за столь высокую оценку нашего сервиса.
Нам очень приятно, что Вы оценили наши старания. После Ваших слов хочется быть лучшими на рынке данных услуг, чтоб наши клиенты всегда были на высоте и их бизнесс только процветал!
С наступившими праздниками, удачи и достатка!
С ув. руководитель отдела продаж Анна.

Отличная компания

Дмитрий Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Долго искал надежного и недорогого перевозчика, и судя по всему - я его нашел. Перепробовал много карго-компаний, но остановился на Defy.
Отличный сервис, прекрасное обслуживание. Время доставки - выше всяких похвал. до 2-х недель с момента получения на склад. иногда быстрее. И это несмотря на декабрьскую загруженность авиа-линий.
Долго искал надежного и недорогого перевозчика, и судя по всему - я его нашел. Перепробовал много карго-компаний, но остановился на Defy.
Отличный сервис, прекрасное обслуживание. Время доставки - выше всяких похвал. до 2-х недель с момента получения на склад. иногда быстрее. И это несмотря на декабрьскую загруженность авиа-линий.
Достоинства:
  1. 1. Время доставки
  2. 2. Цены
  3. 3. обслуживание
Недостатки:
  1. пока не обнаружено.
Defy Logistics Ответ представителя Defy Logistics 4 января, 2019 год
Дмитрий, мы очень рады, что Ваш выбор остановился именно на нашей компании.
Будем делать все возможное, чтоб недостатков и не появлялось на протяжении всего нашего длительного сотрудничества с Вами.
Мы очень дорожим Вами как клиентом, с наступившими праздниками, процветания Вашему бизнесу!
С ув. руководитель отдела продаж Анна

оценка отлично

ЕЛЕНА Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Впервые везла груз из Китая именно этим карго, переживала, что перед НГ большая загруженность и не всегда перевозчик выдерживает сроки.
Очень благодарна менеджерам в Киеве и сотрудникам склада в Гуанчжоу за то, что помогли в непростой ситуации (путаница с грузом по вине поставщика и переадресация со склада на склад в кратчайшие сроки).
Весь груз получен вовремя, никаких проблем не возникло...  Читать отзыв
Впервые везла груз из Китая именно этим карго, переживала, что перед НГ большая загруженность и не всегда перевозчик выдерживает сроки.
Очень благодарна менеджерам в Киеве и сотрудникам склада в Гуанчжоу за то, что помогли в непростой ситуации (путаница с грузом по вине поставщика и переадресация со склада на склад в кратчайшие сроки).
Весь груз получен вовремя, никаких проблем не возникло (есть опыт работы с другими карго).
Рекомендую и буду пользоваться услугами Дефай Логистик в дальнейшем.
Defy Logistics Ответ представителя Defy Logistics 27 декабря, 2018 год
Елена, спасибо Вам за Ваш выбор и теплые слова!
Мы всегда готовы помочь в любом вопросе с китайскими партнерами!
С наступающими праздниками! Процветания Вашему бизнесу!
С ув. руководитель отдела продаж Анна!

Оперативно и профессионально

Павел Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Быстрые сроки доставки, плюс оперативная связь с менеджером. Рекомендуем! Быстрые сроки доставки, плюс оперативная связь с менеджером. Рекомендуем!
Defy Logistics Ответ представителя Defy Logistics 27 декабря, 2018 год
Добрый день, Павел! Благодарна Вам за оставленный отзыв!
Всегда будем рады помочь!
С наступающими праздниками! Процветания!
С ув. руководитель отдела продаж Анна.

Мои впечатления))

Татьяна Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
Я не первый раз заказываю товар из Китая через эту компанию и каждый раз все идеально! Менеджер всегда поможет и ответит на все вопросы, касательно заказа. Очень оперативная доставка. В общем теперь я постоянный клиент!!! Спасибо за работу!! Я не первый раз заказываю товар из Китая через эту компанию и каждый раз все идеально! Менеджер всегда поможет и ответит на все вопросы, касательно заказа. Очень оперативная доставка. В общем теперь я постоянный клиент!!! Спасибо за работу!!
Defy Logistics Ответ представителя Defy Logistics 27 декабря, 2018 год
Татьяна, огромное спасибо!
Мы знаем Вас как нашего постоянного клиента!
Будем держать сервис на уровне! Ваши слова вдохновляют быть лучшими!
С наступающим Вас! Процветания!
С ув. руководитель отдела продаж Анна.

Defy Logistics доставка из Китая в Украину , надежно и в сроки

Надежда Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Здравствуйте, расскажу о своих впечатлениях с новым для меня опытом и работой фирмы Defy Logistics.
За 4,5 года работы сменила 2 фирмы по доставке, первая фирма брала дорого за вес, вторая в половину меньше, но я ждала по 50-60 дней.
И я остановилась на этой компании. Нашла в гугле и договорилась с оператором Анной о доставке , обновлрили сроки...  Читать отзыв
Здравствуйте, расскажу о своих впечатлениях с новым для меня опытом и работой фирмы Defy Logistics.
За 4,5 года работы сменила 2 фирмы по доставке, первая фирма брала дорого за вес, вторая в половину меньше, но я ждала по 50-60 дней.
И я остановилась на этой компании. Нашла в гугле и договорилась с оператором Анной о доставке , обновлрили сроки и мы сделали заказы.
Анна очень душевный человек и всегда поможет и все Россини если возникнут вопросы.
Благодарю за работу и да помощь с оплатой в Китае.
Нет ничего что бы компания не сделала для своих клиентов.
Могу с уверенностью посоветовать Defy Logistics для доставки товара, заказов из Китая в Украину.
Defy Logistics Ответ представителя Defy Logistics 17 декабря, 2018 год
Добрый день, Надежда!
Очень приятно слышать такие теплые слова от Вас, мы дорожим Вами как клиентом и будем делать все чтоб держать сервис на уровне!
Спасибо, что Вы с нами!
С ув. руководитель отдела продаж Анна.

Отзвыв о компании

Константин (Россия) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Хочу поделится опытом работы с данным перевозчиком. Работаю с ними более года, всегда на высоте, конечно . когда в стране проблемы с расстаможкой то бывало что попадал груз на задержки, но так как я . все свое время работал практически со всеми перевозчиками, и знаю как кто работает в обычное время,...  Читать отзыв Хочу поделится опытом работы с данным перевозчиком. Работаю с ними более года, всегда на высоте, конечно . когда в стране проблемы с расстаможкой то бывало что попадал груз на задержки, но так как я . все свое время работал практически со всеми перевозчиками, и знаю как кто работает в обычное время, то должен сказать что в случае DEFY, когда в стране все хорошо то там груз всегда приезжал вовремя даже перед новым годом, когда это практически невозможно сделать так как все рейсы забиты. Очень ответсвенный подход к работе. В тяжелые времена менять перевозчика не планирую, так как знаю что лучше всеравно никто не сделает
Defy Logistics Ответ представителя Defy Logistics 29 ноября, 2018 год
Добрый день, Константин!
Мы благодарим Вас за понимание и долгое плодотворное сотрудничество! Процветания Вам!
С ув. руководитель отдела продаж Анна.

Надёжная компания

Инна (Украина) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
С компанией работаю достаточно долго. Честные и надежные. Доставка в основном в сроки, бывают форсмажорные ситуции с задержками, но крайне редко. Зато уверена, что груз приедет в целостности, за все время работы ни одной кражи или утери. Спасибо за хорошую работу! С компанией работаю достаточно долго. Честные и надежные. Доставка в основном в сроки, бывают форсмажорные ситуции с задержками, но крайне редко. Зато уверена, что груз приедет в целостности, за все время работы ни одной кражи или утери. Спасибо за хорошую работу!
Defy Logistics Ответ представителя Defy Logistics 27 ноября, 2018 год
Добрый день, Инна!
Очень приятно слышать теплые слова от Вас, мы дорожим Вами как клиентом и рады быть Вам полезны.
Спасибо, что Вы с нами!
С ув. руководитель отдела продаж Анна.

Абсолютный минус!

Сергей (Украина, Kiev) Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
Заказ приехал на склад defy-logistics.com.ua, 17.10,его так спешили отправить "авиа -доставкой,за десять,максимум 15 дней" что не успели сфотографировать.
Через 10 дней товар был "на таможне". Потом менеджер пропал,отвечая на наши звонки "не знаем,форс-мажор". В результате, на НовуюПочту заказ отправили через 33 дня, 21.11.
Ессно,посчитав по авиа тарифу,а не хотя бы по поезду,которым все видимо и ехало, 33 дня.
За это...  Читать отзыв
Заказ приехал на склад defy-logistics.com.ua, 17.10,его так спешили отправить "авиа -доставкой,за десять,максимум 15 дней" что не успели сфотографировать.
Через 10 дней товар был "на таможне". Потом менеджер пропал,отвечая на наши звонки "не знаем,форс-мажор". В результате, на НовуюПочту заказ отправили через 33 дня, 21.11.
Ессно,посчитав по авиа тарифу,а не хотя бы по поезду,которым все видимо и ехало, 33 дня.
За это время одним перевозчиком из Днепра мы получили две партии того же товара за 15 и 17 дней. И одну Мистом,вобще за 12 дней,хоть и дороже,конечно. Кидалово,при наличии адекватных конкурентов,зачем? Defy Logistics - Абсолютный минус! Defy Logistics - Абсолютный минус!
Defy Logistics Ответ представителя Defy Logistics 27 ноября, 2018 год
Сергей, добрый день.
От лица компании приношу извинения за причиненные неудобства.
Мы разделяем Ваше возмущение за срыв сроков, но к сожалению есть факторы на которые повлиять не возможно. Возникли вопросы в процессе оформления, так как клиенты не верно указали наименование товара. Компания в срочном порядке была вынуждена внести изменения в документы.
Согласна, что ситуация не приятная, но груз действительно был отправлен авиа, мы готовы рассмотреть размер скидки, что-бы разделить Ваши издержки, а также сгладить сложивший конфликт.
В ближайшее время с Вами свяжется наш представитель и обсудит все нюансы.
С ув. к Вам и Вашему бизнесу руководитель отдела продаж Анна

Компанія аферистів і брехунів!!!

Андрій (Украина, Kiev) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Люди не звязуйтеся з цими проходимцями. Відправив посилку з кореї ще на початку Травня 2018року. До цієї пори (12 листопара 2018р.) ні посилки ні компенсації. Від менеджера чув вже більше 10 різних версій але результат один. Багато разів і дзвонив і писав, у відповідь чую ми вам передзвонимо і все...
Можливо в кого є чи була схожа проблема...  Читать отзыв
Люди не звязуйтеся з цими проходимцями. Відправив посилку з кореї ще на початку Травня 2018року. До цієї пори (12 листопара 2018р.) ні посилки ні компенсації. Від менеджера чув вже більше 10 різних версій але результат один. Багато разів і дзвонив і писав, у відповідь чую ми вам передзвонимо і все...
Можливо в кого є чи була схожа проблема з цими аферистами, дайте знати. Буду радий за любу інформацію.
Андрій тел. 0974537778
Достоинства:
  1. Плюсів мінус
Недостатки:
  1. Аферисти і брехуни. Точно не логістична компанія!!!

Перевозчиком назвать это трудно!

Яавтор (Украина) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Пользовались услугами этой компании - назвать это сервисом или просто логистикой оч трудно. Груз был в пути МЕСЯЦ ! Слушали одни отговорки - тайфуны, праздники и прочую жуть. Скидку за нарушение сроков сделать отказались. Пытались даже аргументировать "так от других же вы тоже не получили" - высший уровень работы менеджмента и сервиса в целом.
К сотрудничеству не рекомендую...  Читать отзыв
Пользовались услугами этой компании - назвать это сервисом или просто логистикой оч трудно. Груз был в пути МЕСЯЦ ! Слушали одни отговорки - тайфуны, праздники и прочую жуть. Скидку за нарушение сроков сделать отказались. Пытались даже аргументировать "так от других же вы тоже не получили" - высший уровень работы менеджмента и сервиса в целом.
К сотрудничеству не рекомендую - потеряете только зря время.
Достоинства:
  1. их НЕТ попросту, откуда взять плюсы с такой работой)
Недостатки:
  1. все что написано выше, не пользуйтесь услугами некомпетентных посредников
Defy Logistics Ответ представителя Defy Logistics 11 октября, 2018 год
Добрый день, Сергей.
В первую очередь хотим поблагодарить за Ваш отзыв - ничто как критика подталкивает нас быть лучшими в сфере международной логистики.
Сроки по Вашему грузу действительно составили около месяца: так как отправка в аэропорт 13.09.18 была перенесена в связи с тайфуном "Мангхут" в Китае https://www.bbc.com/russian/features-45540174, мы не могли рисковать грузами, поэтому было принято решение перенести отправку на следующую неделю 20.09.18 в связи с "праздником середины осени" (не рабочие дни в Китае 22-24.09.18), образовавшейся пробкой и большим грузопотоком в Гонконге грузы вылетали и проходили таможенную очистку в Украине частями и с задержками. Как только мы получали данные о статусе груза, Ваш ведущий менеджер моментально уведомлял Вас, всегда был на связи и давал актуальную информацию.
Ни для кого не есть секретом, что повлиять на природные явления, а также на работу авиа линий в связи с данной ситуацией не возможно. Данный форс мажор произошел в первые за пол года идеальной работы, даже во времена "застоя" на Польской границе, от которых до сих пор страдают клиенты (начиная с мая этого года).
Ваш груз был отправлен новой почтой в течении 1,5 часа, после Вашей оплаты 10.10.18
Мы благодарны за критику, но все познается в сравнении, это была Ваша первая поставка с нашей компанией и к сожалению не по нашей вине этот "первый блин" оказался комом.
Руководство компании надеется на Ваше понимание, а также готовы идти на встречу и обсуждать стоимость доставки последующих партий.

P.S. Так как у нас прямой контракт с авиа линией, мы имеем официальное документальное подтверждения данного форс мажора, готовы Вам предоставить при визите к нам в офис.

Все супер

Андрей (Украина, Poltava) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Работаем 5 месяцев, полет нормальный)
Всегда все быстро и вовремя, отдельная благодарность Олегу за оперативность ответов и максимальную ответственность.
Работаем 5 месяцев, полет нормальный)
Всегда все быстро и вовремя, отдельная благодарность Олегу за оперативность ответов и максимальную ответственность.
Достоинства:
  1. Цена, скорость, ответственность и оперативность
Недостатки:
  1. нету
Defy Logistics Ответ представителя Defy Logistics 6 сентября, 2018 год
Добрый день, Андрей!
Очень приятно слышать теплые слова от Вас, мы дорожим Вами как клиентом и рады быть Вам полезны.
Спасибо, что Вы с нами!
С ув. руководитель отдела продаж Анна.

Отличная компания!

Виктор (Украина, Житомир) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Нашел данную компанию на специализированном форуме. Давно работаю с товаром из Китая. И всегда нужна была альтернатива для доставки грузов (диверсификация рисков при доставке грузов).
Нашел эту компанию - связался.
Работают как слаженный механизм: всегда четко могут ответить на все вопросы. Решали вопросы быстро и качественно. Помогали в самых разных ситуациях (а ситуации бывали разные).
Некоторые пишут, что недовольны работой...  Читать отзыв
Нашел данную компанию на специализированном форуме. Давно работаю с товаром из Китая. И всегда нужна была альтернатива для доставки грузов (диверсификация рисков при доставке грузов).
Нашел эту компанию - связался.
Работают как слаженный механизм: всегда четко могут ответить на все вопросы. Решали вопросы быстро и качественно. Помогали в самых разных ситуациях (а ситуации бывали разные).
Некоторые пишут, что недовольны работой менеджеров, - не знаю с какими менеджерами общались, но я своим реально доволен! Буду работать дальше с этой компанией.
Достоинства:
  1. Клиентоориентированность, скорость работы, варианты доставки, реальная помощь в реальных ситуациях
Недостатки:
  1. Пока не обнаружил

В сроки!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Благодарю! Я думаю мы сработаемся. Приятно с Вами работать. Так держать! Удачи. Благодарю! Я думаю мы сработаемся. Приятно с Вами работать. Так держать! Удачи.

Очень быстро и клиентоориентированно!

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Начал работать с Defy Logistics после того как мой старый поставщик начал плохо работать и возил мне очень долго.
Связался с ними в субботу или воскресенье (не рабочий день) и уже в понедельник они выкупили товар.
Очень понравилось, что не было всяких лишних формальностей, занимающих время.
Нужен товар? - Сейчас сделаем.
Возят очень быстро, часто приезжает за неделю. Рекомендую,...  Читать отзыв
Начал работать с Defy Logistics после того как мой старый поставщик начал плохо работать и возил мне очень долго.
Связался с ними в субботу или воскресенье (не рабочий день) и уже в понедельник они выкупили товар.
Очень понравилось, что не было всяких лишних формальностей, занимающих время.
Нужен товар? - Сейчас сделаем.

Возят очень быстро, часто приезжает за неделю. Рекомендую, если ищите надежного поставщика товара из Китая!

Отзыв о работе с Карго

Гость (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
Был в поиске хорошего перевозчика из Китая обзванивал много карго компании нашел пару работа сними не устраивало потом перезвонили мне предложили свои услуги я решил попробовать работать с ребятами тарифе все меня устроил отзывчивые любой момент дня и ночи они на связи не пропадали никуда всегда Отвечали на мои вопросы товар приходит срок бывают задержки но это излишки работы но...  Читать отзыв Был в поиске хорошего перевозчика из Китая обзванивал много карго компании нашел пару работа сними не устраивало потом перезвонили мне предложили свои услуги я решил попробовать работать с ребятами тарифе все меня устроил отзывчивые любой момент дня и ночи они на связи не пропадали никуда всегда Отвечали на мои вопросы товар приходит срок бывают задержки но это излишки работы но порой товар приходил за три – пять дней и был уже у меня на руках чем не могла похвастаться не одно Кара компания с которой я работал в общем ребятами доволен надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество
Достоинства:
  1. Мой отзыв
Недостатки:
  1. Чтобы было 3 отправки в неделю! Тогда им цены не будет

КЛИЕНТ

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 июля, 2018 год
Ребята позвонили сами, предложили поработать. При первой встрече показали себя с очень хорошей стороны - что обещали сделали оперативно. Одним словом - профессионалы (хоть и молодые). Спасибо за хорошую работу! Ребята позвонили сами, предложили поработать. При первой встрече показали себя с очень хорошей стороны - что обещали сделали оперативно. Одним словом - профессионалы (хоть и молодые). Спасибо за хорошую работу!
Достоинства:
  1. Обязательные, оперативные, приятные в общении
Недостатки:
  1. Пока нет

возможно обратимся еще

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 мая, 2018 год
Заказывали первый раз определенную группу товаров. по факту прибытия выставили счет +2 дол/кг за плотность, о чем менеджер не предупредил.
взяли 5 дол за упаковку, которую не меняли, а просто обмотали своим скотчем.
груз был в пути 13 дней авиа, цена за доставку этой группы товаров приемлема.
так что 4 из 5
Заказывали первый раз определенную группу товаров. по факту прибытия выставили счет +2 дол/кг за плотность, о чем менеджер не предупредил.
взяли 5 дол за упаковку, которую не меняли, а просто обмотали своим скотчем.
груз был в пути 13 дней авиа, цена за доставку этой группы товаров приемлема.
так что 4 из 5
Defy Logistics Ответ представителя Defy Logistics 29 мая, 2018 год
Отдельным ответом на Ваш отзыв хочу расписать причину сложившейся ситуации, во избежание подобных вопросов в работе:
1) надбавка 2 $/кг скорее всего из-за нарушенной плотности груза, так как все тарифы указываются при стандартной плотности груза 167-200кг/м3. Мы всегда относимся лояльно к данному вопросу и стараемся подобрать максимально выгодный тариф для клиента.
2) Из Китайского склада все грузы отправляются в Украину доупакованные в авиа мешок + полностью заскотчеванные для того чтоб максимально сохранить целостность груза от внешних факторов (пыль, грязь, влага, запах, механические повреждения). По приходу груза в Киев все мешки всегда вскрываются, для того чтоб проверить целостность первичной упаковки, это позволяет исключить вопросы о нехватке товара, и соответственно порче товара в процессе доставки до конечного получателя. Также груз может быть переупакован у нас на складе в Киеве. Дополнительная опечатка груза фирменным скотчем проводится во избежание вскрытия коробок на почтовых отделениях!
Надеюсь на понимание данного вопроса с Вашей стороны и продолжения сотрудничества!

Честные, оперативные

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 мая, 2018 год
Начал работать с ними примерно год назад. Сначала возил что-то простое и дешевое. Потом перешел на дорогие вещи - все приходит без повреждений. Цены всегда такие как договариваемся перед поездкой. Работают достаточно оперативно. Претензий нет. Начал работать с ними примерно год назад. Сначала возил что-то простое и дешевое. Потом перешел на дорогие вещи - все приходит без повреждений. Цены всегда такие как договариваемся перед поездкой. Работают достаточно оперативно. Претензий нет.

Самый,самый,самый!

Ярослава (Украина, Київ) Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
Лучший транспортировщик Китай-Украина! Работаем с ребятами уже два года: безотказные, обязательные, недорогие. Помогают с оформлением заказа, с проплатой. Даже на самый маленький груз моментальные ответы, полная поддержка и немедленная доставка, иногда «бегом» :) и любым удобным мне способом.
Рекомендовала их нескольким знакомым - все довольны!
Лучший транспортировщик Китай-Украина! Работаем с ребятами уже два года: безотказные, обязательные, недорогие. Помогают с оформлением заказа, с проплатой. Даже на самый маленький груз моментальные ответы, полная поддержка и немедленная доставка, иногда «бегом» :) и любым удобным мне способом.
Рекомендовала их нескольким знакомым - все довольны!

Светлана,благодарный клиент.

Светлана (Украина, Київ) Отзыв написан 19 апреля, 2018 год
Долго искала достойного перевозчика, намучилась до нельзя, пока не попала в Defu.Все происходило как "по волшебству". Быстро решили все мои задачи, такой скорости я не ожидала! А когда еще и груз доставили раньше срока, моему счастью небыло конца...Благодарю ,все особенно Анечку за такой добросовестный труд! Буду работать только с ними! Долго искала достойного перевозчика, намучилась до нельзя, пока не попала в Defu.Все происходило как "по волшебству". Быстро решили все мои задачи, такой скорости я не ожидала! А когда еще и груз доставили раньше срока, моему счастью небыло конца...Благодарю ,все особенно Анечку за такой добросовестный труд! Буду работать только с ними!

доставка вовремя, менеджеры всегда на связи

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 7 марта, 2018 год
Пару раз доставлял разными перевозчиками из Китая, и каждый раз что то не нравилось. То задерживают, то на телефоны не отвечают, то придумывают истории почему груз еще не у меня и т д. Через Defy делал 2 доставки, пока только самолетом, одна пришла в срок оговоренный с менеджером, вторая вообще раньше намеченного срока. Менеджеры всегда на связи!!! Пару раз доставлял разными перевозчиками из Китая, и каждый раз что то не нравилось. То задерживают, то на телефоны не отвечают, то придумывают истории почему груз еще не у меня и т д. Через Defy делал 2 доставки, пока только самолетом, одна пришла в срок оговоренный с менеджером, вторая вообще раньше намеченного срока. Менеджеры всегда на связи!!!

Посоветовал знакомый, решила попробовать

Катерина (Украина, Чернігів) Отзыв написан 16 февраля, 2018 год
Первый раз доставляла с Алибаба с их помощью. Не знала к кому обратиться, выбрала Дефи по рекомендации, хотя были варианты компаний с ценой дешевле. Авиадоставка заняла дней 20, все доехало нормально, буду обращаться еще Первый раз доставляла с Алибаба с их помощью. Не знала к кому обратиться, выбрала Дефи по рекомендации, хотя были варианты компаний с ценой дешевле. Авиадоставка заняла дней 20, все доехало нормально, буду обращаться еще
Defy Logistics Ответ представителя Defy Logistics 16 февраля, 2018 год
Добрый день, Катерина.
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом, будем стараться держать уровень услуг на высоте.
Действительно выкуп с Алибаба у данной фабрики был впервые с нашей компанией и общие сроки выполнения заказа (с учетом выкупа, доставки по Китаю, и доставки в Украину) составили до 20 дней. Теперь контакт налажен, будем стараться ускорять поставщиков чтоб сократить общие сроки выкупа и доставки до 15 -18 дней.
Всегда рады помочь Вам в будущем по любым вопросам в сфере бизнеса с Китайскими партнерами.
Процветания, с ув. к Вам и Вашему бизнесу руководитель отдела продаж Анна.

Оперативная доставка,хорошая цена,приятный сервис

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 7 февраля, 2018 год
До этого пользовался услугами в течение трех лет одного перевозчика, но цены за услуги плавно шли вверх и стали высокими несмотря на надежность .. Через интернет нашел данную компанию,по прошествии первого раза пользования услугами Defy Logistics хочется выразить благодарность за индивидуальный подход,оперативную обратную связь,приятное человеческое отношение,ну и главное за доставку груза в +- сроки в целости и сохранности за хорошую...  Читать отзыв До этого пользовался услугами в течение трех лет одного перевозчика, но цены за услуги плавно шли вверх и стали высокими несмотря на надежность .. Через интернет нашел данную компанию,по прошествии первого раза пользования услугами Defy Logistics хочется выразить благодарность за индивидуальный подход,оперативную обратную связь,приятное человеческое отношение,ну и главное за доставку груза в +- сроки в целости и сохранности за хорошую цену) Намерен и в дальнейшем пользоваться услугами данной компании если ставка останется прежней:)
Defy Logistics Ответ представителя Defy Logistics 16 февраля, 2018 год
Сергей, благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания нашими специалистами, сроками и конечно же хорошей стоимостью предоставленных услуг.
Мы всегда стараемся держать конкурентную цену на рынке, не снижая качество нашего сервиса.
Будем рады помочь Вам в будущем по любым вопросам в сфере бизнеса с Китайскими партнерами.
Процветания, с ув. к Вам и Вашему бизнесу руководитель отдела продаж Анна.

Советую как проверенного партнера

Гость (Нидерланды) Отзыв написан 16 ноября, 2017 год
Недавно начала работать с Китаем а также самостоятельно заниматься логистикой.
Позвонила менеджер и "измором" уговорила отказаться от Aliexpress и начать возить с Alibaba на прямую с фабрики и огромное ей спасибо, начали возить авиа маленькие пробные партии было не на много выгоднее. но спустя пару месяцев я вышла на оборот и начала возить ж/д, сейчас готовлю партию для моря!...  Читать отзыв
Недавно начала работать с Китаем а также самостоятельно заниматься логистикой.
Позвонила менеджер и "измором" уговорила отказаться от Aliexpress и начать возить с Alibaba на прямую с фабрики и огромное ей спасибо, начали возить авиа маленькие пробные партии было не на много выгоднее. но спустя пару месяцев я вышла на оборот и начала возить ж/д, сейчас готовлю партию для моря! никогда не могла подумать что за такой период времени смогу осилить данную нишу предпринимателей.
Анна стала для меня не просто менеджером, а и партнером, который также заинтересован, чтоб мой бизнес процветал. Советую компанию, поддержка клиентов реально 24/7, обязательства четко оговорены и всегда сдерживаются!
Всем удачи и процветания.
Defy Logistics Ответ представителя Defy Logistics 16 февраля, 2018 год
Добрый день, благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания нашими специалистами.
Мы всегда стараемся держать конкурентную цену на рынке, не снижая качество нашего сервиса.
Будем рады помочь Вам в будущем по любым вопросам в сфере бизнеса с Китайскими партнерами.
Процветания, с ув. к Вам и Вашему бизнесу руководитель отдела продаж Анна.



Defy Logistics

Defy Logistics
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Грузоперевозки

UTEC Express
UTEC Express

Рейтинг: 2.5
1781 отзыв
Компания ANTEGI
Компания ANTEGI

Рейтинг: 3.8
32 отзыва
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 2.9
13230 отзывов
Укрзализныця (Укрзалізниця)
Укрзализныця (Укрзалізниця)

Рейтинг: 1.8
512 отзывов
EMS Украина
EMS Украина

Рейтинг: 1.7
96 отзывов
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.3
789 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.8
10512 отзывов
Автолюкс Експрес Пошта
Автолюкс Експрес Пошта

Рейтинг: 1.6
511 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 2.6
3269 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3
2333 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close