Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Defy Logistics
4.5 5
34 отзыва / 5063 просмотра

Отзвыв о компании

Константин (Россия) Отзыв написан среда, 28 ноября
Хочу поделится опытом работы с данным перевозчиком. Работаю с ними более года, всегда на высоте, конечно . когда в стране проблемы с расстаможкой то бывало что попадал груз на задержки, но так как я . все свое время работал практически со всеми перевозчиками, и знаю как кто работает в обычное время,...  Читать отзыв Хочу поделится опытом работы с данным перевозчиком. Работаю с ними более года, всегда на высоте, конечно . когда в стране проблемы с расстаможкой то бывало что попадал груз на задержки, но так как я . все свое время работал практически со всеми перевозчиками, и знаю как кто работает в обычное время, то должен сказать что в случае DEFY, когда в стране все хорошо то там груз всегда приезжал вовремя даже перед новым годом, когда это практически невозможно сделать так как все рейсы забиты. Очень ответсвенный подход к работе. В тяжелые времена менять перевозчика не планирую, так как знаю что лучше всеравно никто не сделает
Defy Logistics Ответ представителя Defy Logistics четверг, 29 ноября
Добрый день, Константин!
Мы благодарим Вас за понимание и долгое плодотворное сотрудничество! Процветания Вам!
С ув. руководитель отдела продаж Анна.

Надёжная компания

Инна (Украина) Отзыв написан вторник, 27 ноября
С компанией работаю достаточно долго. Честные и надежные. Доставка в основном в сроки, бывают форсмажорные ситуции с задержками, но крайне редко. Зато уверена, что груз приедет в целостности, за все время работы ни одной кражи или утери. Спасибо за хорошую работу! С компанией работаю достаточно долго. Честные и надежные. Доставка в основном в сроки, бывают форсмажорные ситуции с задержками, но крайне редко. Зато уверена, что груз приедет в целостности, за все время работы ни одной кражи или утери. Спасибо за хорошую работу!
Defy Logistics Ответ представителя Defy Logistics вторник, 27 ноября
Добрый день, Инна!
Очень приятно слышать теплые слова от Вас, мы дорожим Вами как клиентом и рады быть Вам полезны.
Спасибо, что Вы с нами!
С ув. руководитель отдела продаж Анна.

Абсолютный минус!

Сергей (Украина, Kiev) Отзыв написан воскресенье, 25 ноября
Заказ приехал на склад defy-logistics.com.ua, 17.10,его так спешили отправить "авиа -доставкой,за десять,максимум 15 дней" что не успели сфотографировать.
Через 10 дней товар был "на таможне". Потом менеджер пропал,отвечая на наши звонки "не знаем,форс-мажор". В результате, на НовуюПочту заказ отправили через 33 дня, 21.11.
Ессно,посчитав по авиа тарифу,а не хотя бы по поезду,которым все видимо и ехало, 33 дня.
За это время одним перевозчиком...  Читать отзыв
Заказ приехал на склад defy-logistics.com.ua, 17.10,его так спешили отправить "авиа -доставкой,за десять,максимум 15 дней" что не успели сфотографировать.
Через 10 дней товар был "на таможне". Потом менеджер пропал,отвечая на наши звонки "не знаем,форс-мажор". В результате, на НовуюПочту заказ отправили через 33 дня, 21.11.
Ессно,посчитав по авиа тарифу,а не хотя бы по поезду,которым все видимо и ехало, 33 дня.
За это время одним перевозчиком из Днепра мы получили две партии того же товара за 15 и 17 дней. И одну Мистом,вобще за 12 дней,хоть и дороже,конечно. Кидалово,при наличии адекватных конкурентов,зачем? Defy Logistics - Абсолютный минус! Defy Logistics - Абсолютный минус!
Defy Logistics Ответ представителя Defy Logistics вторник, 27 ноября
Сергей, добрый день.
От лица компании приношу извинения за причиненные неудобства.
Мы разделяем Ваше возмущение за срыв сроков, но к сожалению есть факторы на которые повлиять не возможно. Возникли вопросы в процессе оформления, так как клиенты не верно указали наименование товара. Компания в срочном порядке была вынуждена внести изменения в документы.
Согласна, что ситуация не приятная, но груз действительно был отправлен авиа, мы готовы рассмотреть размер скидки, что-бы разделить Ваши издержки, а также сгладить сложивший конфликт.
В ближайшее время с Вами свяжется наш представитель и обсудит все нюансы.
С ув. к Вам и Вашему бизнесу руководитель отдела продаж Анна

Компанія аферистів і брехунів!!!

Андрій (Украина, Kiev) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Люди не звязуйтеся з цими проходимцями. Відправив посилку з кореї ще на початку Травня 2018року. До цієї пори (12 листопара 2018р.) ні посилки ні компенсації. Від менеджера чув вже більше 10 різних версій але результат один. Багато разів і дзвонив і писав, у відповідь чую ми вам передзвонимо і все...
Можливо в кого є чи була схожа проблема з...  Читать отзыв
Люди не звязуйтеся з цими проходимцями. Відправив посилку з кореї ще на початку Травня 2018року. До цієї пори (12 листопара 2018р.) ні посилки ні компенсації. Від менеджера чув вже більше 10 різних версій але результат один. Багато разів і дзвонив і писав, у відповідь чую ми вам передзвонимо і все...
Можливо в кого є чи була схожа проблема з цими аферистами, дайте знати. Буду радий за любу інформацію.
Андрій тел. 0974537778
Достоинства:
  1. Плюсів мінус
Недостатки:
  1. Аферисти і брехуни. Точно не логістична компанія!!!

Перевозчиком назвать это трудно!

Яавтор (Украина) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Пользовались услугами этой компании - назвать это сервисом или просто логистикой оч трудно. Груз был в пути МЕСЯЦ ! Слушали одни отговорки - тайфуны, праздники и прочую жуть. Скидку за нарушение сроков сделать отказались. Пытались даже аргументировать "так от других же вы тоже не получили" - высший уровень работы менеджмента и сервиса в целом.
К сотрудничеству не рекомендую -...  Читать отзыв
Пользовались услугами этой компании - назвать это сервисом или просто логистикой оч трудно. Груз был в пути МЕСЯЦ ! Слушали одни отговорки - тайфуны, праздники и прочую жуть. Скидку за нарушение сроков сделать отказались. Пытались даже аргументировать "так от других же вы тоже не получили" - высший уровень работы менеджмента и сервиса в целом.
К сотрудничеству не рекомендую - потеряете только зря время.
Достоинства:
  1. их НЕТ попросту, откуда взять плюсы с такой работой)
Недостатки:
  1. все что написано выше, не пользуйтесь услугами некомпетентных посредников
Defy Logistics Ответ представителя Defy Logistics 11 октября, 2018 год
Добрый день, Сергей.
В первую очередь хотим поблагодарить за Ваш отзыв - ничто как критика подталкивает нас быть лучшими в сфере международной логистики.
Сроки по Вашему грузу действительно составили около месяца: так как отправка в аэропорт 13.09.18 была перенесена в связи с тайфуном "Мангхут" в Китае https://www.bbc.com/russian/features-45540174, мы не могли рисковать грузами, поэтому было принято решение перенести отправку на следующую неделю 20.09.18 в связи с "праздником середины осени" (не рабочие дни в Китае 22-24.09.18), образовавшейся пробкой и большим грузопотоком в Гонконге грузы вылетали и проходили таможенную очистку в Украине частями и с задержками. Как только мы получали данные о статусе груза, Ваш ведущий менеджер моментально уведомлял Вас, всегда был на связи и давал актуальную информацию.
Ни для кого не есть секретом, что повлиять на природные явления, а также на работу авиа линий в связи с данной ситуацией не возможно. Данный форс мажор произошел в первые за пол года идеальной работы, даже во времена "застоя" на Польской границе, от которых до сих пор страдают клиенты (начиная с мая этого года).
Ваш груз был отправлен новой почтой в течении 1,5 часа, после Вашей оплаты 10.10.18
Мы благодарны за критику, но все познается в сравнении, это была Ваша первая поставка с нашей компанией и к сожалению не по нашей вине этот "первый блин" оказался комом.
Руководство компании надеется на Ваше понимание, а также готовы идти на встречу и обсуждать стоимость доставки последующих партий.

P.S. Так как у нас прямой контракт с авиа линией, мы имеем официальное документальное подтверждения данного форс мажора, готовы Вам предоставить при визите к нам в офис.

Все супер

Андрей (Украина, Poltava) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Работаем 5 месяцев, полет нормальный)
Всегда все быстро и вовремя, отдельная благодарность Олегу за оперативность ответов и максимальную ответственность.
Работаем 5 месяцев, полет нормальный)
Всегда все быстро и вовремя, отдельная благодарность Олегу за оперативность ответов и максимальную ответственность.
Достоинства:
  1. Цена, скорость, ответственность и оперативность
Недостатки:
  1. нету
Defy Logistics Ответ представителя Defy Logistics 6 сентября, 2018 год
Добрый день, Андрей!
Очень приятно слышать теплые слова от Вас, мы дорожим Вами как клиентом и рады быть Вам полезны.
Спасибо, что Вы с нами!
С ув. руководитель отдела продаж Анна.

Отличная компания!

Виктор (Украина, Житомир) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Нашел данную компанию на специализированном форуме. Давно работаю с товаром из Китая. И всегда нужна была альтернатива для доставки грузов (диверсификация рисков при доставке грузов).
Нашел эту компанию - связался.
Работают как слаженный механизм: всегда четко могут ответить на все вопросы. Решали вопросы быстро и качественно. Помогали в самых разных ситуациях (а ситуации бывали разные).
Некоторые пишут, что недовольны работой менеджеров, - не...  Читать отзыв
Нашел данную компанию на специализированном форуме. Давно работаю с товаром из Китая. И всегда нужна была альтернатива для доставки грузов (диверсификация рисков при доставке грузов).
Нашел эту компанию - связался.
Работают как слаженный механизм: всегда четко могут ответить на все вопросы. Решали вопросы быстро и качественно. Помогали в самых разных ситуациях (а ситуации бывали разные).
Некоторые пишут, что недовольны работой менеджеров, - не знаю с какими менеджерами общались, но я своим реально доволен! Буду работать дальше с этой компанией.
Достоинства:
  1. Клиентоориентированность, скорость работы, варианты доставки, реальная помощь в реальных ситуациях
Недостатки:
  1. Пока не обнаружил

В сроки!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Благодарю! Я думаю мы сработаемся. Приятно с Вами работать. Так держать! Удачи. Благодарю! Я думаю мы сработаемся. Приятно с Вами работать. Так держать! Удачи.

Очень быстро и клиентоориентированно!

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Начал работать с Defy Logistics после того как мой старый поставщик начал плохо работать и возил мне очень долго.
Связался с ними в субботу или воскресенье (не рабочий день) и уже в понедельник они выкупили товар.
Очень понравилось, что не было всяких лишних формальностей, занимающих время.
Нужен товар? - Сейчас сделаем.

Возят очень быстро, часто приезжает за неделю. Рекомендую, если ищите надежного поставщика...  Читать отзыв
Начал работать с Defy Logistics после того как мой старый поставщик начал плохо работать и возил мне очень долго.
Связался с ними в субботу или воскресенье (не рабочий день) и уже в понедельник они выкупили товар.
Очень понравилось, что не было всяких лишних формальностей, занимающих время.
Нужен товар? - Сейчас сделаем.

Возят очень быстро, часто приезжает за неделю. Рекомендую, если ищите надежного поставщика товара из Китая!

Отзыв о работе с Карго

Гость (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
Был в поиске хорошего перевозчика из Китая обзванивал много карго компании нашел пару работа сними не устраивало потом перезвонили мне предложили свои услуги я решил попробовать работать с ребятами тарифе все меня устроил отзывчивые любой момент дня и ночи они на связи не пропадали никуда всегда Отвечали на мои вопросы товар приходит срок бывают задержки но это излишки работы но...  Читать отзыв Был в поиске хорошего перевозчика из Китая обзванивал много карго компании нашел пару работа сними не устраивало потом перезвонили мне предложили свои услуги я решил попробовать работать с ребятами тарифе все меня устроил отзывчивые любой момент дня и ночи они на связи не пропадали никуда всегда Отвечали на мои вопросы товар приходит срок бывают задержки но это излишки работы но порой товар приходил за три – пять дней и был уже у меня на руках чем не могла похвастаться не одно Кара компания с которой я работал в общем ребятами доволен надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество
Достоинства:
  1. Мой отзыв
Недостатки:
  1. Чтобы было 3 отправки в неделю! Тогда им цены не будет

КЛИЕНТ

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 июля, 2018 год
Ребята позвонили сами, предложили поработать. При первой встрече показали себя с очень хорошей стороны - что обещали сделали оперативно. Одним словом - профессионалы (хоть и молодые). Спасибо за хорошую работу! Ребята позвонили сами, предложили поработать. При первой встрече показали себя с очень хорошей стороны - что обещали сделали оперативно. Одним словом - профессионалы (хоть и молодые). Спасибо за хорошую работу!
Достоинства:
  1. Обязательные, оперативные, приятные в общении
Недостатки:
  1. Пока нет

возможно обратимся еще

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 мая, 2018 год
Заказывали первый раз определенную группу товаров. по факту прибытия выставили счет +2 дол/кг за плотность, о чем менеджер не предупредил.
взяли 5 дол за упаковку, которую не меняли, а просто обмотали своим скотчем.
груз был в пути 13 дней авиа, цена за доставку этой группы товаров приемлема.
так что 4 из 5
Заказывали первый раз определенную группу товаров. по факту прибытия выставили счет +2 дол/кг за плотность, о чем менеджер не предупредил.
взяли 5 дол за упаковку, которую не меняли, а просто обмотали своим скотчем.
груз был в пути 13 дней авиа, цена за доставку этой группы товаров приемлема.
так что 4 из 5
Defy Logistics Ответ представителя Defy Logistics 29 мая, 2018 год
Отдельным ответом на Ваш отзыв хочу расписать причину сложившейся ситуации, во избежание подобных вопросов в работе:
1) надбавка 2 $/кг скорее всего из-за нарушенной плотности груза, так как все тарифы указываются при стандартной плотности груза 167-200кг/м3. Мы всегда относимся лояльно к данному вопросу и стараемся подобрать максимально выгодный тариф для клиента.
2) Из Китайского склада все грузы отправляются в Украину доупакованные в авиа мешок + полностью заскотчеванные для того чтоб максимально сохранить целостность груза от внешних факторов (пыль, грязь, влага, запах, механические повреждения). По приходу груза в Киев все мешки всегда вскрываются, для того чтоб проверить целостность первичной упаковки, это позволяет исключить вопросы о нехватке товара, и соответственно порче товара в процессе доставки до конечного получателя. Также груз может быть переупакован у нас на складе в Киеве. Дополнительная опечатка груза фирменным скотчем проводится во избежание вскрытия коробок на почтовых отделениях!
Надеюсь на понимание данного вопроса с Вашей стороны и продолжения сотрудничества!

Честные, оперативные

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 мая, 2018 год
Начал работать с ними примерно год назад. Сначала возил что-то простое и дешевое. Потом перешел на дорогие вещи - все приходит без повреждений. Цены всегда такие как договариваемся перед поездкой. Работают достаточно оперативно. Претензий нет. Начал работать с ними примерно год назад. Сначала возил что-то простое и дешевое. Потом перешел на дорогие вещи - все приходит без повреждений. Цены всегда такие как договариваемся перед поездкой. Работают достаточно оперативно. Претензий нет.

Самый,самый,самый!

Ярослава (Украина, Київ) Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
Лучший транспортировщик Китай-Украина! Работаем с ребятами уже два года: безотказные, обязательные, недорогие. Помогают с оформлением заказа, с проплатой. Даже на самый маленький груз моментальные ответы, полная поддержка и немедленная доставка, иногда «бегом» :) и любым удобным мне способом.
Рекомендовала их нескольким знакомым - все довольны!
Лучший транспортировщик Китай-Украина! Работаем с ребятами уже два года: безотказные, обязательные, недорогие. Помогают с оформлением заказа, с проплатой. Даже на самый маленький груз моментальные ответы, полная поддержка и немедленная доставка, иногда «бегом» :) и любым удобным мне способом.
Рекомендовала их нескольким знакомым - все довольны!

Светлана,благодарный клиент.

Светлана (Украина, Київ) Отзыв написан 19 апреля, 2018 год
Долго искала достойного перевозчика, намучилась до нельзя, пока не попала в Defu.Все происходило как "по волшебству". Быстро решили все мои задачи, такой скорости я не ожидала! А когда еще и груз доставили раньше срока, моему счастью небыло конца...Благодарю ,все особенно Анечку за такой добросовестный труд! Буду работать только с ними! Долго искала достойного перевозчика, намучилась до нельзя, пока не попала в Defu.Все происходило как "по волшебству". Быстро решили все мои задачи, такой скорости я не ожидала! А когда еще и груз доставили раньше срока, моему счастью небыло конца...Благодарю ,все особенно Анечку за такой добросовестный труд! Буду работать только с ними!

доставка вовремя, менеджеры всегда на связи

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 7 марта, 2018 год
Пару раз доставлял разными перевозчиками из Китая, и каждый раз что то не нравилось. То задерживают, то на телефоны не отвечают, то придумывают истории почему груз еще не у меня и т д. Через Defy делал 2 доставки, пока только самолетом, одна пришла в срок оговоренный с менеджером, вторая вообще раньше намеченного срока. Менеджеры всегда на связи!!! Пару раз доставлял разными перевозчиками из Китая, и каждый раз что то не нравилось. То задерживают, то на телефоны не отвечают, то придумывают истории почему груз еще не у меня и т д. Через Defy делал 2 доставки, пока только самолетом, одна пришла в срок оговоренный с менеджером, вторая вообще раньше намеченного срока. Менеджеры всегда на связи!!!

Посоветовал знакомый, решила попробовать

Катерина (Украина, Чернігів) Отзыв написан 16 февраля, 2018 год
Первый раз доставляла с Алибаба с их помощью. Не знала к кому обратиться, выбрала Дефи по рекомендации, хотя были варианты компаний с ценой дешевле. Авиадоставка заняла дней 20, все доехало нормально, буду обращаться еще Первый раз доставляла с Алибаба с их помощью. Не знала к кому обратиться, выбрала Дефи по рекомендации, хотя были варианты компаний с ценой дешевле. Авиадоставка заняла дней 20, все доехало нормально, буду обращаться еще
Defy Logistics Ответ представителя Defy Logistics 16 февраля, 2018 год
Добрый день, Катерина.
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом, будем стараться держать уровень услуг на высоте.
Действительно выкуп с Алибаба у данной фабрики был впервые с нашей компанией и общие сроки выполнения заказа (с учетом выкупа, доставки по Китаю, и доставки в Украину) составили до 20 дней. Теперь контакт налажен, будем стараться ускорять поставщиков чтоб сократить общие сроки выкупа и доставки до 15 -18 дней.
Всегда рады помочь Вам в будущем по любым вопросам в сфере бизнеса с Китайскими партнерами.
Процветания, с ув. к Вам и Вашему бизнесу руководитель отдела продаж Анна.

Оперативная доставка,хорошая цена,приятный сервис

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 7 февраля, 2018 год
До этого пользовался услугами в течение трех лет одного перевозчика, но цены за услуги плавно шли вверх и стали высокими несмотря на надежность .. Через интернет нашел данную компанию,по прошествии первого раза пользования услугами Defy Logistics хочется выразить благодарность за индивидуальный подход,оперативную обратную связь,приятное человеческое отношение,ну и главное за доставку груза в +- сроки в целости и сохранности за хорошую...  Читать отзыв До этого пользовался услугами в течение трех лет одного перевозчика, но цены за услуги плавно шли вверх и стали высокими несмотря на надежность .. Через интернет нашел данную компанию,по прошествии первого раза пользования услугами Defy Logistics хочется выразить благодарность за индивидуальный подход,оперативную обратную связь,приятное человеческое отношение,ну и главное за доставку груза в +- сроки в целости и сохранности за хорошую цену) Намерен и в дальнейшем пользоваться услугами данной компании если ставка останется прежней:)
Defy Logistics Ответ представителя Defy Logistics 16 февраля, 2018 год
Сергей, благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания нашими специалистами, сроками и конечно же хорошей стоимостью предоставленных услуг.
Мы всегда стараемся держать конкурентную цену на рынке, не снижая качество нашего сервиса.
Будем рады помочь Вам в будущем по любым вопросам в сфере бизнеса с Китайскими партнерами.
Процветания, с ув. к Вам и Вашему бизнесу руководитель отдела продаж Анна.

Советую как проверенного партнера

Гость (Нидерланды) Отзыв написан 16 ноября, 2017 год
Недавно начала работать с Китаем а также самостоятельно заниматься логистикой.
Позвонила менеджер и "измором" уговорила отказаться от Aliexpress и начать возить с Alibaba на прямую с фабрики и огромное ей спасибо, начали возить авиа маленькие пробные партии было не на много выгоднее. но спустя пару месяцев я вышла на оборот и начала возить ж/д, сейчас готовлю партию для моря! никогда...  Читать отзыв
Недавно начала работать с Китаем а также самостоятельно заниматься логистикой.
Позвонила менеджер и "измором" уговорила отказаться от Aliexpress и начать возить с Alibaba на прямую с фабрики и огромное ей спасибо, начали возить авиа маленькие пробные партии было не на много выгоднее. но спустя пару месяцев я вышла на оборот и начала возить ж/д, сейчас готовлю партию для моря! никогда не могла подумать что за такой период времени смогу осилить данную нишу предпринимателей.
Анна стала для меня не просто менеджером, а и партнером, который также заинтересован, чтоб мой бизнес процветал. Советую компанию, поддержка клиентов реально 24/7, обязательства четко оговорены и всегда сдерживаются!
Всем удачи и процветания.
Defy Logistics Ответ представителя Defy Logistics 16 февраля, 2018 год
Добрый день, благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания нашими специалистами.
Мы всегда стараемся держать конкурентную цену на рынке, не снижая качество нашего сервиса.
Будем рады помочь Вам в будущем по любым вопросам в сфере бизнеса с Китайскими партнерами.
Процветания, с ув. к Вам и Вашему бизнесу руководитель отдела продаж Анна.

Возять всі, а відношення до клієнта різне !

009 (Украина, Київ) Отзыв написан 12 октября, 2017 год
Працюю з даною компанією понад півроку. Всі питання вирішую через Юлю С., за що їй окреме ДЯКУЮ, а компанії вцілому твердих п’ять зірок !
+ зв’язок миттєвий
+ звониш, а тобі "доброго дня" і по імені, тобто телефон записаний, і не треба пояснювати хто ти такий
+ навіть якщо по електронці задав питання і на вирішення треба деякий час, спочатку отримав відповідь "уточняю"...  Читать отзыв
Працюю з даною компанією понад півроку. Всі питання вирішую через Юлю С., за що їй окреме ДЯКУЮ, а компанії вцілому твердих п’ять зірок !
+ зв’язок миттєвий
+ звониш, а тобі "доброго дня" і по імені, тобто телефон записаний, і не треба пояснювати хто ти такий
+ навіть якщо по електронці задав питання і на вирішення треба деякий час, спочатку отримав відповідь "уточняю" !!! тобто ти знаєш, що твого листа отримали, і твоїм питанням займаються, а не як буває у деяких через пару днів "ні не бачив", "нічого не отримував" і т д ...
+++++++
По термінам норм, да буває трохи довше ніж заявляють в рекламах, але це у всіх так, це ж не потяг внутрішнього сполучення який йде по графіку, а товар який проходить деякі "бар’єри" у вигляді загрузки / розгрузки / митниці ... БУЛИ ! ситуації коли отримував навіть раніше заявленого, що не могло не порадувати.
Про тариф не скажу ні слова, а то конкуренти понабігають )) Хай возять через інших, хай у них виходить дорожче :)
Regards *****
Defy Logistics Ответ представителя Defy Logistics 16 февраля, 2018 год
Добрый день, Александр, благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания нашими специалистами.
Мы всегда стараемся держать конкурентную цену на рынке, не снижая качество нашего сервиса.
Будем рады помочь Вам в будущем по любым вопросам в сфере бизнеса с Китайскими партнерами.
Процветания, с ув. к Вам и Вашему бизнесу руководитель отдела продаж Анна.

Профессионалы своего профиля

Алина (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Отзыв написан 11 октября, 2017 год
Оперативно, профессионально, надёжно, вежливо, качественно, выгодно, удобно!
Первый раз начинала работу с Китаем и не пожалела, все очень легко доступно и без лишних затрат времени и средств.
Теперь мой бизнес под надёжным крылом defy-logistics.
То что я не могла месяц собрать в кучу, собрали при мне прямо в офисе за чашечкой кофе. Я не верила, что такое возможно!
Рекомендую данную...  Читать отзыв
Оперативно, профессионально, надёжно, вежливо, качественно, выгодно, удобно!
Первый раз начинала работу с Китаем и не пожалела, все очень легко доступно и без лишних затрат времени и средств.
Теперь мой бизнес под надёжным крылом defy-logistics.
То что я не могла месяц собрать в кучу, собрали при мне прямо в офисе за чашечкой кофе. Я не верила, что такое возможно!
Рекомендую данную команду профессионалов!
Достоинства:
  1. 1) очень быстрая обратная связь
  2. 2) максимально доступно, вежливо
  3. 3) нет никаких секретов, переписка с продавцом на моих глазах: уточнение цены товара, составление инвойса, получение реквизитов, оплата товара.
  4. 3) заключение договора с компанией перевозчиком - как оказалось это огромная редкость
  5. 4) доставка авиа не 14 заявленных дней а 9!!!!!!
Недостатки:
  1. Нет!!!!!
Defy Logistics Ответ представителя Defy Logistics 16 февраля, 2018 год
Добрый день, Алина, благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания нашими специалистами.
Мы всегда стараемся держать конкурентную цену на рынке, не снижая качество нашего сервиса.
Будем рады помочь Вам в будущем по любым вопросам в сфере бизнеса с Китайскими партнерами.
Процветания, с ув. к Вам и Вашему бизнесу руководитель отдела продаж Анна.

Все очень хорошо.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 октября, 2017 год
Начали работать, все устраивает. Спасибо за помощь Начали работать, все устраивает. Спасибо за помощь
Defy Logistics Ответ представителя Defy Logistics 16 февраля, 2018 год
Добрый день, благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания нашими специалистами.
Мы всегда стараемся держать конкурентную цену на рынке, не снижая качество нашего сервиса.
Будем рады помочь Вам в будущем по любым вопросам в сфере бизнеса с Китайскими партнерами.
Процветания, с ув. к Вам и Вашему бизнесу руководитель отдела продаж Анна.

Надёжные партнеры и друзья.

Даниил (Украина, Київ) Отзыв написан 2 октября, 2017 год
Достаточно давно пользуюсь услугами компании и за всё время работы не имел никаких проблем. Если даже возникает какая-либо спорная ситуация - всё решается в считанные минуты, но таких ситуаций у меня была ровно одна: причиной была моя же ошибка, но за меня её решили :)
Уровень коммуникаций - выше всяких похвал. Скорость и качество доставки не позволяют даже задуматься о том,...  Читать отзыв
Достаточно давно пользуюсь услугами компании и за всё время работы не имел никаких проблем. Если даже возникает какая-либо спорная ситуация - всё решается в считанные минуты, но таких ситуаций у меня была ровно одна: причиной была моя же ошибка, но за меня её решили :)
Уровень коммуникаций - выше всяких похвал. Скорость и качество доставки не позволяют даже задуматься о том, чтобы уйти к другому перевозчику.
Аня изначально была агентом по перевозке, а стала хорошим другом.
Очень рекомендую Дефи к сотрудничеству.
1 согласен
Defy Logistics Ответ представителя Defy Logistics 16 февраля, 2018 год
Добрый день, Даниил, благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания нашими специалистами.
Мы всегда стараемся держать конкурентную цену на рынке, не снижая качество нашего сервиса.
Будем рады помочь Вам в будущем по любым вопросам в сфере бизнеса с Китайскими партнерами.
Процветания, с ув. к Вам и Вашему бизнесу руководитель отдела продаж Анна.

Огромное спасибо

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 14 сентября, 2017 год
Добрый день всем. Работаю с Китаем очень давно ( думаю как и многие здесь ) работал ранее с одной компанией (везли через Польшу), но до определенного периода. Стал груз на ревизию стоимость приличная. Простоял на ревизии 2 месяца... Меня в моей компании травили сказками что груз вот вот должны отпустить и все будет хорошо. Прошло еще 2.5 месяца. И мне...  Читать отзыв Добрый день всем. Работаю с Китаем очень давно ( думаю как и многие здесь ) работал ранее с одной компанией (везли через Польшу), но до определенного периода. Стал груз на ревизию стоимость приличная. Простоял на ревизии 2 месяца... Меня в моей компании травили сказками что груз вот вот должны отпустить и все будет хорошо. Прошло еще 2.5 месяца. И мне сказали что груз могут конфисковать. Начал искать компании которые могут помочь вытащить груз с такой передряги. Куда не обратился, везде только предлагали свои услуги доставки вместо того чтобы решить проблему. Здесь позвонив мне сказали что руководитель может помочь с решением этой проблемы, но это будет стоить 10% от стоимости товара после завершения процедуры. Я конечно же решил попробовать. спустя 3 недели груз вернули получил я его 12.09.2017г Спасибо огромное Рухлину Алексею за помощь. И отдельное спасибо ребятам Олегу и Юлии за оказание поддержки в этом вопросе и оповещении на каком этапе находится этот процесс. Работаем. ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН что нашел эту компанию. Рекомендую!!!
Defy Logistics Ответ представителя Defy Logistics 16 февраля, 2018 год
Добрый день, Андрей, благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания нашими специалистами.
Мы всегда стараемся держать конкурентную цену на рынке, не снижая качество нашего сервиса.
Будем рады помочь Вам в будущем по любым вопросам в сфере бизнеса с Китайскими партнерами.
Процветания, с ув. к Вам и Вашему бизнесу руководитель отдела продаж Анна.

Быстрая и доступная доставка из Китая, а также человеческое отношение

Яна (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 7 сентября, 2017 год
Нашла данную компанию случайно, методом поиска в интернете, перезвонила и переобщалась с кучей фирм, но нигде не получила точной информации на свои вопросы. В этой компании, девушка сразу вышла на связь, поддерживала общение через эмэил и вайбер в любое время. Быстро всё посчитала, товар привезли в идеальном состоянии, ничего не порвано, ни помято, что очень важно! Я всем довольна. Советую!...  Читать отзыв Нашла данную компанию случайно, методом поиска в интернете, перезвонила и переобщалась с кучей фирм, но нигде не получила точной информации на свои вопросы. В этой компании, девушка сразу вышла на связь, поддерживала общение через эмэил и вайбер в любое время. Быстро всё посчитала, товар привезли в идеальном состоянии, ничего не порвано, ни помято, что очень важно! Я всем довольна. Советую! Думаю это лучшее решение, если вы впервые делаете заказ, менеджер всегда на связи и ожидание посылки не пугает тишиной и недозвоном)))
Достоинства:
  1. Очень благодарна Анюте, случайно нашла эту компанию в конце рабочего дня, но она отвечала на мои вопросы даже вечером в своё свободное время. Всегда на связи, человеческое отношение, поверьте уже есть с чем сравнивать! Молодцы, желаю развития Вашей компании!
Недостатки:
  1. Нету
1 согласен
Defy Logistics Ответ представителя Defy Logistics 16 февраля, 2018 год
Добрый день, Яночка, благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания нашими специалистами.
Мы всегда стараемся держать конкурентную цену на рынке, не снижая качество нашего сервиса.
Будем рады помочь Вам в будущем по любым вопросам в сфере бизнеса с Китайскими партнерами.
Процветания, с ув. к Вам и Вашему бизнесу руководитель отдела продаж Анна.

Человеческий сервис

Кирилл (Украина, Київ) Отзыв написан 14 августа, 2017 год
Всегда на связи в любом канале, передача информации в удобном для меня способе, без лишней бюрократии. Удобное расположение офиса, субъективно конечно :) Даже когда ошибка моя или поставщиков они помогают решать. Друзьям советую их авиа из Китая и сам пользовался уже много раз. Всегда на связи в любом канале, передача информации в удобном для меня способе, без лишней бюрократии. Удобное расположение офиса, субъективно конечно :) Даже когда ошибка моя или поставщиков они помогают решать. Друзьям советую их авиа из Китая и сам пользовался уже много раз.
2 согласны
Defy Logistics Ответ представителя Defy Logistics 16 февраля, 2018 год
Добрый день, Кирилл, благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания нашими специалистами, знаем, что Вы нас всегда рекомендуете.
Мы всегда стараемся держать конкурентную цену на рынке, не снижая качество нашего сервиса.
Будем рады помочь Вам в будущем по любым вопросам в сфере бизнеса с Китайскими партнерами.
Процветания, с ув. к Вам и Вашему бизнесу руководитель отдела продаж Анна.

Потеряли посылку, нашли, но так и не доставили - сами потерялись.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 августа, 2017 год
Отправила посылку через Defy Logistics в мае. Через некоторое время выяснилось, что посылку отправили на старый склад. Об изменении адреса склада никто не предупредил, хотя незадолго до отправки общалась в скайпе с менеджером Олегом.
25 июля посылку все же нашли, прислали фото, написали, что она в Киеве, проверят, сходится ли груз с инвойсом и если да - отдадут мне. По...  Читать отзыв
Отправила посылку через Defy Logistics в мае. Через некоторое время выяснилось, что посылку отправили на старый склад. Об изменении адреса склада никто не предупредил, хотя незадолго до отправки общалась в скайпе с менеджером Олегом.
25 июля посылку все же нашли, прислали фото, написали, что она в Киеве, проверят, сходится ли груз с инвойсом и если да - отдадут мне. По фото я видела, что посылка моя. Значит проблем со сверкой не должно было возникнуть, но с 25 июля тишина. Все мои сообщения просто игнорируются уже 2 недели!! Ребята, разве можно так работать??
1 согласен 2 не согласны
Defy Logistics Ответ представителя Defy Logistics 10 августа, 2017 год
Добрый день, Ольга. От лица компании приношу извинения за причиненные неудобства. Но во избежание подобных ситуаций в дальнейшем, даже если Вы продолжите сотрудничество с другой компанией, хочу подчеркнуть, что ответственность компании наступает с того момента когда выполнены все основные условия инструкции по отправке: адрес+маркировка коробок. Ваш груз поступил действительно на старый адрес склада, но НЕ промаркированным, спустя время когда старый склад прекратил свою работу окончательно, все неопознанные посылки были доставлены в Украину. В нашей компании ничего не пропадает, за все время работы ни одной коробки не было утеряно. Так как груз не промаркирован мы не имеем права отдавать его без 100% уверенности что это именно Ваш груз. Ваш груз найден и в скором времени будет у Вас. За скорость решения данной ситуации отвечал Ваш ведущий менеджер и мы уже приняли меры касательно качества его работы. С Вами свяжется наш сотрудник и согласует отправку груза. В связи с данной ситуацией Вам будет сделана скидка на данную доставку в размере 50%.
С уважением руководитель отдела продаж Анна.

Отлично!

Дмитрий (Украина, Київ) Отзыв написан 4 августа, 2017 год
Спасибо команде за прекрасную работу. Доставка под ключ: от поиска поставщика до доставки груза под двери на все 100%, так держать! Спасибо команде за прекрасную работу. Доставка под ключ: от поиска поставщика до доставки груза под двери на все 100%, так держать!
Defy Logistics Ответ представителя Defy Logistics 16 февраля, 2018 год
Добрый день, Дмитрий, благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания нашими специалистами.
Мы всегда стараемся держать конкурентную цену на рынке, не снижая качество нашего сервиса.
Будем рады помочь Вам в будущем по любым вопросам в сфере бизнеса с Китайскими партнерами.
Процветания, с ув. к Вам и Вашему бизнесу руководитель отдела продаж Анна.

Хорошая компания

Константин (Украина, Київ) Отзыв написан 27 июля, 2017 год
Начинал с 0, обратился просто уточнить инфо по доставке, ребята нашли поставщика и денег не взяли хотя говорили что это платная услуга, и переговоры с ним ведут, и всегда на связи. Работаю конечно не долго с ними но так то доволен. Начинал с 0, обратился просто уточнить инфо по доставке, ребята нашли поставщика и денег не взяли хотя говорили что это платная услуга, и переговоры с ним ведут, и всегда на связи. Работаю конечно не долго с ними но так то доволен.
1 согласен
Defy Logistics Ответ представителя Defy Logistics 16 февраля, 2018 год
Добрый день, Константин, благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания нашими специалистами.
Мы всегда стараемся держать конкурентную цену на рынке, не снижая качество нашего сервиса.
Будем рады помочь Вам в будущем по любым вопросам в сфере бизнеса с Китайскими партнерами.
Процветания, с ув. к Вам и Вашему бизнесу руководитель отдела продаж Анна.

Хорошие условия

Дмитрий (Украина, Київ) Отзыв написан 5 июля, 2017 год
Не знаю кому как, но мне нравится. Сроки сдержаны, неплохие цены. И у меня была проблема с бьющимся грузом. Ребята все перепаковавывают в Китае, за Это отдельное спасибо. Не знаю кому как, но мне нравится. Сроки сдержаны, неплохие цены. И у меня была проблема с бьющимся грузом. Ребята все перепаковавывают в Китае, за Это отдельное спасибо.
2 согласны
Defy Logistics Ответ представителя Defy Logistics 16 февраля, 2018 год
Добрый день, Дмитрий, благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания нашими специалистами.
Мы всегда стараемся держать конкурентную цену на рынке, не снижая качество нашего сервиса.
Будем рады помочь Вам в будущем по любым вопросам в сфере бизнеса с Китайскими партнерами.
Процветания, с ув. к Вам и Вашему бизнесу руководитель отдела продаж Анна.



Грузоперевозки

Logistic Solutions
Logistic Solutions

Рейтинг: 1
4 отзыва
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.4
11641 отзыв
UTEC
UTEC

Рейтинг: 3.4
698 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3.2
2306 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.1
3017 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.8
10208 отзывов
НОЧНОЙ ЭКСПРЕСС
НОЧНОЙ ЭКСПРЕСС

Рейтинг: 2.2
156 отзывов
Укрзализныця (Укрзалізниця)
Укрзализныця (Укрзалізниця)

Рейтинг: 1.2
367 отзывов
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.1
48 отзывов
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.6
740 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close