decase.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
decase.com.ua интернет-магазин
2.0 5
9 отзывов / 910 просмотров

Нет, нет и ещё раз нет!!!!

Гость Отзыв написан 7 сентября, 2019 год
С таким бредом я сталкиваюсь первый раз! Ничего не посоветовав, не подсказав, не проконсультировав, как должно быть мне пытались сразу же отправить товар, так как осталась одна минута до закрытия новой почты и мне нужно было срочно написать модель планшета на который они планировали отправить чехол, но я просто хотела подобрать чехол))) на вопросы какой именно чехол, с какого...  Читать отзыв С таким бредом я сталкиваюсь первый раз! Ничего не посоветовав, не подсказав, не проконсультировав, как должно быть мне пытались сразу же отправить товар, так как осталась одна минута до закрытия новой почты и мне нужно было срочно написать модель планшета на который они планировали отправить чехол, но я просто хотела подобрать чехол))) на вопросы какой именно чехол, с какого материала не интересовало человека вообще, ему видимо нужно было просто что-то отправить)))
После того, как я написала, что мы не понимаем друг друга и желания приобрести у них мое отпало, моментально начали исчезать сообщения в переписке, а потом вообще с Вайбера пропала Наша переписка, как и не было ничего)
Люди, все очень странно просто оооооочень! Не советую никому!
Недостатки:
  1. Мину минус минус

Товар якісний, решта - погано

Волинянка Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Замовляла батарейку для смартфона. Озвучена менеджером ціна виявилась на третину більше вказаної на торговій площадці "Клубок" (220грн при вказаних 160 грн). Ладно, можливо... опт/роздріб. Номер посилки надіслали тільки тоді коли запитала сама. При оплаті до вартості товару по домовленості з менеджером зарлатила 20 грн за доставку Укрпоштою (якщо не вистачить, то мала доплатити при отриманні).І.... уявіть моє...  Читать отзыв Замовляла батарейку для смартфона. Озвучена менеджером ціна виявилась на третину більше вказаної на торговій площадці "Клубок" (220грн при вказаних 160 грн). Ладно, можливо... опт/роздріб. Номер посилки надіслали тільки тоді коли запитала сама. При оплаті до вартості товару по домовленості з менеджером зарлатила 20 грн за доставку Укрпоштою (якщо не вистачить, то мала доплатити при отриманні).І.... уявіть моє здивування коли отримуючи посилку на пошті оператор вказує що мушу заплатити за доставку ще 25 грн. Посилку забрала, товар якісний, тут все ОК. Повідомила продавця про ситуацію з доставкою, однак нарвалась на звинувачення що не попередила і подальший ігнор. Не рекомендую співпрацю! Ні то що повернення переплати, а навіть вибачень не побачиш...
Достоинства:
  1. якісний товар
Недостатки:
  1. невідповідність ціни заявленій
  2. ігор менеджера проблемнихситуацій

Хотела заказать чехол

Гость Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Ужасный сайт) хотела заказать чехол цена на сайте не соответствует рельной цене(((Да еще и консультант девушка обматерила (((Это просто ужас не кому не рекомендую Ужасный сайт) хотела заказать чехол цена на сайте не соответствует рельной цене(((Да еще и консультант девушка обматерила (((Это просто ужас не кому не рекомендую
Недостатки:
  1. Ужасный консультант

Являюсь постоянным клиентом Приятное Быстрое обслуживание

Борис Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Заказываю не первый раз продукцию для семьи и друзей, в течение дня дают квалифицированный совет, обращайтесь, не пожалеете. Заказываю не первый раз продукцию для семьи и друзей, в течение дня дают квалифицированный совет, обращайтесь, не пожалеете.
Достоинства:
  1. Хорошее качество - Низкие цены
  2. Скорость ответа - Подтверждение отправки - Рекомендации к использованию
Недостатки:
  1. Надо уточнять наличие продукции - Не всегда есть , но как вариант предлагают что то другое

Невменяемые продавцы

СЛАВЯНСК Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Решил купить чехол на Macbook, отправил все данные куда отправлять, в итоге задалбывали звонками 2 дня и назвали мошенником так как не желаю болтать =) Решил купить чехол на Macbook, отправил все данные куда отправлять, в итоге задалбывали звонками 2 дня и назвали мошенником так как не желаю болтать =)
Недостатки:
  1. Потерянное время

Развод! Не актуальные цены! Обслуги ноль!

Олег Кузнецов Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Увидел их на олх, позвонил и девочка нудным голосом ответила ну как ответила почти каждое слово пришлось вытягивать. В конце концов цена оказалась гараздо дороже заявленной. Будьте бдительны! Увидел их на олх, позвонил и девочка нудным голосом ответила ну как ответила почти каждое слово пришлось вытягивать. В конце концов цена оказалась гараздо дороже заявленной. Будьте бдительны!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. Неактуальная цена
  2. Некомпетентный менеджер
  3. Плохое обслуживание

Обман! Не компетентный менеджер!

mobiakss Отзыв написан 22 января, 2019 год
Интересовали оптовые цены на товар, оставил заявку, перезвонили, но как перезвонили, пустили гудок, даже телефон с тумбочки не успел достать, перезваниваю сам, говорю Вы звонили, на что мне отвечают, почему трубки не берете? Что? Я не супермен, за три секунды телефон схватить и ответить. Ладно тут проехали, спрашиваю в очередной раз, где посмотреть Ваши оптовые цены? На что мне отвечают...  Читать отзыв Интересовали оптовые цены на товар, оставил заявку, перезвонили, но как перезвонили, пустили гудок, даже телефон с тумбочки не успел достать, перезваниваю сам, говорю Вы звонили, на что мне отвечают, почему трубки не берете? Что? Я не супермен, за три секунды телефон схватить и ответить. Ладно тут проехали, спрашиваю в очередной раз, где посмотреть Ваши оптовые цены? На что мне отвечают на какой чехол? Да блин как это возможно? Меня интересуют цены на все чехлы. Так и говорю, на что слышу, на какую модель и в каком цвете? Говорю, девушка меня интересуют цены не на два или три чехла, меня интересуют цены на чехлы iPhone, Samsung, Xiaomi, Huawei на весь модельный ряд, что у Вас есть, на что слышу, в каком цвете? Да что ты такое? Говорю- в ассортименте! На что она мне отвечает, а какую цену хотели бы? Да я даром хочу, что за вопрос? Хочу узнать где посмотреть оптовый прайс цен на Ваш товар? На что слышу, какой чехол меня интересует? Отвечаю, интересует 300 разных чехлов на разных производителей, мне прайс нужен, что бы понять, оптовые цены Вы предлагаете или нет... На что слышу на какой чехол интересует цена? Ладно, говорю iPhone силикон + бархатка, на что она мне отвечает, а как оптовую цену хотели бы? (как каждый человек я хочу даром) но говорю 2.5$ за шт., на что слышу таких цен нет до свидания и кладет трубку. Ппц! Я по моему нормально выразился, меня интересуют оптовые цены, а точнее прайс с оптовыми ценами. Зачем морочить голову своими расспросами если Вы не оптовик, а если оптовик то почему нет прайса с оптовыми ценами? А если оптовик и есть прайс то смените менеджера. Хотя что то мне подсказывает что дело не в менеджере.

Неактуальна ціна

Андрій Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Виставили свій товар на олх з заниженою ціною.Дурять людей.і витрачають їх час Виставили свій товар на олх з заниженою ціною.Дурять людей.і витрачають їх час

Рекомендую

Гость (Украина) Отзыв написан 23 июня, 2018 год
Замечательный и отзывчивый продавец. Поражает скорость обработки заказов(при заказе посылки отправила деньги и отписал в личку, через несколько минут получила номер почтового отправления). Вот так работают настоящие продавцы!!!! Всем РЕКОМЕНДУЮ!!!! Замечательный и отзывчивый продавец. Поражает скорость обработки заказов(при заказе посылки отправила деньги и отписал в личку, через несколько минут получила номер почтового отправления). Вот так работают настоящие продавцы!!!! Всем РЕКОМЕНДУЮ!!!!
1 согласен



decase.com.ua интернет-магазин

decase.com.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Разное

semena-konopli.com.ua интернет-магазин
semena-konopli.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
12 отзывов
ua-tao.com
ua-tao.com

Рейтинг: 4.7
435 отзывов
stekol.net.ua
stekol.net.ua

Рейтинг: 4.6
868 отзывов
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
370 отзывов
supermagnit.com.ua интернет-магазин
supermagnit.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.3
3 отзыва
SEKATOR.net интернет-магазин
SEKATOR.net интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
395 отзывов
Economstore
Economstore

Рейтинг: 5
3 отзыва
Интернет-магазин Bonanza
Интернет-магазин Bonanza

Рейтинг: 4
25 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close