decase.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
decase.com.ua интернет-магазин
1.9 5
15 отзывов / 1225 просмотров
Результаты отзывов

Аферисты .

Александр Александр среда, 18 марта
Заказывал через сайт зарядное устройство к ноутбуку. Выбрал аналог оригинальной зарядки , в итоге прислали совершенно другую на вид зарядку, хоть и фирма одна и та же и по параметрам подходила. Такого дешёвого Китая я ещё не встречал . Гарантия на товар не даётся.
Недостатки:
  1. - цена не соответствует качеству
  2. - заказывал через сайт одно , а прислали совсем другое .
  3. - выставляют фото оригинального товара , а присылают дешёвый Китай .
  4. - нету гарантии на товар

Нет, нет и ещё раз нет!!!!

Гость Гость вторник, 17 марта
Хамство и есчо немножечко хамства!mad
Некомпетентный менеджер
Плохое обслуживание
Не рекомендую.

Нет слов, бред полнейший!

Имя Имя 5 февраля, 2020 год
Сделал заказ на ОЛХ, после чего начали названивать и кидать ссылки в вайбер на свой сайт(убогий кстати), типа заказывай там, а там дороже на много, чем заявлено на ОЛХ. Вывод - отбитый продавец, который надеется непонятно на что и на кого. В вайбере такое впечатление что пишет бот, ибо сомневаюсь что есть такие люди...Покупать там что-либо категорически не рекомендую!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все возможные

Нет и нет. Не рекомендую!

Гость Гость 21 января, 2020 год
Не рекомендую. Товар без гарантии и если что-то случится вас даже слушать не будут. Цены завышены. Первый раз у них заказал и пожелел.

Неадекват полный

Автор Автор 30 декабря, 2019 год
Спросила о товаре на олх.После чего меня весь день доставали звонками,письмами в вайбере надоедали,ответила,что занята,вечером оформлю заказ.Вечером так же начали доставать звонками.Назойливые,пропало желание заказывать.Муж решил,что это на развод похоже.И мы решили не заказывать.Никому вообще не порекомендую.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Трепят нервы

Замечательный продавец, быстрая отправочка, всегда на связи, исчерпывающие ответы на все вопросы!) С

lena lena 9 декабря, 2019 год
Замечательный продавец, быстрая отправочка, всегда на связи, исчерпывающие ответы на все вопросы!) Спасибо за сладости для деток, отдельное спасибо за открыточку!!! ;-)
Достоинства:
  1. Всё оперативно Быстро и качественно Честный продавец, радует своевременной доставкой, хорошим качеством и приветливостью

Нет, нет и ещё раз нет!!!!

Гость Гость 7 сентября, 2019 год
С таким бредом я сталкиваюсь первый раз! Ничего не посоветовав, не подсказав, не проконсультировав, как должно быть мне пытались сразу же отправить товар, так как осталась одна минута до закрытия новой почты и мне нужно было срочно написать модель планшета на который они планировали отправить чехол, но я просто хотела подобрать чехол))) на вопросы какой именно чехол, с какого... Читать отзыв С таким бредом я сталкиваюсь первый раз! Ничего не посоветовав, не подсказав, не проконсультировав, как должно быть мне пытались сразу же отправить товар, так как осталась одна минута до закрытия новой почты и мне нужно было срочно написать модель планшета на который они планировали отправить чехол, но я просто хотела подобрать чехол))) на вопросы какой именно чехол, с какого материала не интересовало человека вообще, ему видимо нужно было просто что-то отправить)))
После того, как я написала, что мы не понимаем друг друга и желания приобрести у них мое отпало, моментально начали исчезать сообщения в переписке, а потом вообще с Вайбера пропала Наша переписка, как и не было ничего)
Люди, все очень странно просто оооооочень! Не советую никому!
Недостатки:
  1. Мину минус минус

Товар якісний, решта - погано

Волинянка Волинянка 22 августа, 2019 год
Замовляла батарейку для смартфона. Озвучена менеджером ціна виявилась на третину більше вказаної на торговій площадці "Клубок" (220грн при вказаних 160 грн). Ладно, можливо... опт/роздріб. Номер посилки надіслали тільки тоді коли запитала сама. При оплаті до вартості товару по домовленості з менеджером зарлатила 20 грн за доставку Укрпоштою (якщо не вистачить, то мала доплатити при отриманні).І.... уявіть моє... Читать отзыв Замовляла батарейку для смартфона. Озвучена менеджером ціна виявилась на третину більше вказаної на торговій площадці "Клубок" (220грн при вказаних 160 грн). Ладно, можливо... опт/роздріб. Номер посилки надіслали тільки тоді коли запитала сама. При оплаті до вартості товару по домовленості з менеджером зарлатила 20 грн за доставку Укрпоштою (якщо не вистачить, то мала доплатити при отриманні).І.... уявіть моє здивування коли отримуючи посилку на пошті оператор вказує що мушу заплатити за доставку ще 25 грн. Посилку забрала, товар якісний, тут все ОК. Повідомила продавця про ситуацію з доставкою, однак нарвалась на звинувачення що не попередила і подальший ігнор. Не рекомендую співпрацю! Ні то що повернення переплати, а навіть вибачень не побачиш...
Достоинства:
  1. якісний товар
Недостатки:
  1. невідповідність ціни заявленій
  2. ігор менеджера проблемнихситуацій

Хотела заказать чехол

Гость Гость 30 июля, 2019 год
Ужасный сайт) хотела заказать чехол цена на сайте не соответствует рельной цене(((Да еще и консультант девушка обматерила (((Это просто ужас не кому не рекомендую
Недостатки:
  1. Ужасный консультант

Являюсь постоянным клиентом Приятное Быстрое обслуживание

Борис Борис 17 мая, 2019 год
Заказываю не первый раз продукцию для семьи и друзей, в течение дня дают квалифицированный совет, обращайтесь, не пожалеете.
Достоинства:
  1. Хорошее качество - Низкие цены
  2. Скорость ответа - Подтверждение отправки - Рекомендации к использованию
Недостатки:
  1. Надо уточнять наличие продукции - Не всегда есть , но как вариант предлагают что то другое

Невменяемые продавцы

СЛАВЯНСК СЛАВЯНСК 17 апреля, 2019 год
Решил купить чехол на Macbook, отправил все данные куда отправлять, в итоге задалбывали звонками 2 дня и назвали мошенником так как не желаю болтать =)
Недостатки:
  1. Потерянное время

Развод! Не актуальные цены! Обслуги ноль!

Олег Кузнецов Олег Кузнецов 17 апреля, 2019 год
mad Увидел их на олх, позвонил и девочка нудным голосом ответила ну как ответила почти каждое слово пришлось вытягивать. В конце концов цена оказалась гараздо дороже заявленной. Будьте бдительны!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. Неактуальная цена
  2. Некомпетентный менеджер
  3. Плохое обслуживание

Обман! Не компетентный менеджер!

mobiakss mobiakss 22 января, 2019 год
Интересовали оптовые цены на товар, оставил заявку, перезвонили, но как перезвонили, пустили гудок, даже телефон с тумбочки не успел достать, перезваниваю сам, говорю Вы звонили, на что мне отвечают, почему трубки не берете? Что? Я не супермен, за три секунды телефон схватить и ответить. Ладно тут проехали, спрашиваю в очередной раз, где посмотреть Ваши оптовые цены? На что мне отвечают... Читать отзыв Интересовали оптовые цены на товар, оставил заявку, перезвонили, но как перезвонили, пустили гудок, даже телефон с тумбочки не успел достать, перезваниваю сам, говорю Вы звонили, на что мне отвечают, почему трубки не берете? Что? Я не супермен, за три секунды телефон схватить и ответить. Ладно тут проехали, спрашиваю в очередной раз, где посмотреть Ваши оптовые цены? На что мне отвечают на какой чехол? Да блин как это возможно? Меня интересуют цены на все чехлы. Так и говорю, на что слышу, на какую модель и в каком цвете? Говорю, девушка меня интересуют цены не на два или три чехла, меня интересуют цены на чехлы iPhone, Samsung, Xiaomi, Huawei на весь модельный ряд, что у Вас есть, на что слышу, в каком цвете? Да что ты такое? Говорю- в ассортименте! На что она мне отвечает, а какую цену хотели бы? Да я даром хочу, что за вопрос? Хочу узнать где посмотреть оптовый прайс цен на Ваш товар? На что слышу, какой чехол меня интересует? Отвечаю, интересует 300 разных чехлов на разных производителей, мне прайс нужен, что бы понять, оптовые цены Вы предлагаете или нет... На что слышу на какой чехол интересует цена? Ладно, говорю iPhone силикон + бархатка, на что она мне отвечает, а как оптовую цену хотели бы? (как каждый человек я хочу даром) но говорю 2.5$ за шт., на что слышу таких цен нет до свидания и кладет трубку. Ппц! Я по моему нормально выразился, меня интересуют оптовые цены, а точнее прайс с оптовыми ценами. Зачем морочить голову своими расспросами если Вы не оптовик, а если оптовик то почему нет прайса с оптовыми ценами? А если оптовик и есть прайс то смените менеджера. Хотя что то мне подсказывает что дело не в менеджере.

Неактуальна ціна

Андрій Андрій 12 декабря, 2018 год
Виставили свій товар на олх з заниженою ціною.Дурять людей.і витрачають їх час

Рекомендую

Гость Гость (Украина) 23 июня, 2018 год
Замечательный и отзывчивый продавец. Поражает скорость обработки заказов(при заказе посылки отправила деньги и отписал в личку, через несколько минут получила номер почтового отправления). Вот так работают настоящие продавцы!!!! Всем РЕКОМЕНДУЮ!!!!
1 согласен
decase.com.ua интернет-магазин
decase.com.ua интернет-магазин
Рейтинг 1.9 из 5 на основании 15 отзывов

Разное
agro-market.net интернет-магазин
agro-market.net интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
95 отзывов
Volta Bikes
Volta Bikes

Рейтинг: 3.4
68 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
428 отзывов
АРТ букинист
АРТ букинист

Рейтинг: 4.2
19 отзывов
ua-tao.com
ua-tao.com

Рейтинг: 4.6
500 отзывов
Интернет-магазин Extract.market
Интернет-магазин Extract.market

Рейтинг: 5
1 отзыв
gillette-original.com.ua интернет-магазин
gillette-original.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
66 отзывов
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
465 отзывов
duda.com.ua интерент-магазин
duda.com.ua интерент-магазин

Рейтинг: 4.1
37 отзывов
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 4
179 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю