DEC education образовательное агентство отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
DEC education образовательное агентство
2.6 5
8 отзывов / 5366 просмотров

Хорошо, но есть над чем работать

Наталья111 Отзыв написан 9 марта, 2019 год
Работаю в одном из подразделений DEC- альтернативной школе DEC Life school
Плюсы: своевременная выплата зп, зарплата конкурентно способная, карьерный рост возможен, слышащее руководство , много нужного интересного обучения, ценности, не просто написанные на бумаге.
Минусы: некоторые представители руководства не понятно кем и как наняты, впечатление, что просто по связям. Кричащая некомпетентность во многих вопросах, поэтому процессы разваливаются, не смотря...  Читать отзыв
Работаю в одном из подразделений DEC- альтернативной школе DEC Life school
Плюсы: своевременная выплата зп, зарплата конкурентно способная, карьерный рост возможен, слышащее руководство , много нужного интересного обучения, ценности, не просто написанные на бумаге.

Минусы: некоторые представители руководства не понятно кем и как наняты, впечатление, что просто по связям. Кричащая некомпетентность во многих вопросах, поэтому процессы разваливаются, не смотря на инициативность и компетентность всего коллектива. Принцип «рыба гниет с головы» реализован сильно.

НІКОМУ не раджу працювати в ДЕК, це просто жах...

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
працювала в компанії на позиції sale manager.
1. на співбесіді обіцяють золоті гори, а по факту - затримували зарплату по два місяці за два роки роботи, при тому що власник подарував своїй дружині електромобіль і всі про це знали або за кордоном проживали, наприклад, Нова Зеландія і тд по півроку!
Керівнику відділу могли сказати "Йди в банк і...  Читать отзыв
працювала в компанії на позиції sale manager.

1. на співбесіді обіцяють золоті гори, а по факту - затримували зарплату по два місяці за два роки роботи, при тому що власник подарував своїй дружині електромобіль і всі про це знали або за кордоном проживали, наприклад, Нова Зеландія і тд по півроку!
Керівнику відділу могли сказати "Йди в банк і бери кредит, щоб виплатити своїм співробітникам зарплату".

2. постійно говорять про цінності, любов і турботу до працівників, тим самим замилюют очі. Корпоративна культура - відсутня!В мене склалось таке враження, що не компанія, а секта, де танцюють групові танці, співають пісні і т.д.

3. Соціального пакету - немає.

4. Зарплата - офіційна мінімальна, решта - в конверті.

5. Відношення до людей, як до скота! Ти потрібен тільки для того, щоб набити власникам кармати і "кидати" клієнтів на бабки, тому що ціни на продукти компанії в декілька разів завищенні, освіта не якісна.

6. За період роботи в компанії було декілька випадків, що співробіники і навіть директор присвоювали, мягко кажучи, величезні суми грошей :)

7. Оьіцяють відрядження за кордон, але по факту їздять тільки "Свої". Ще один великий нюанс!!! Одні і ті ж самі працівники на аналогічній позиції можуть отримувати кардинально різну зарплатню.

8. На рахунок виплати бонусної частини. Якщо ти під кінець місяця виконав або перевиконав бонусний план тобі просто можуть не виплатии зарплату, оскільки велика сума виходить, тодлі починають, щось придумувати і виправдовуватись (власники).

9. Щодо власників компанії Олександра та Наталії Тарченко - це хитрі і непорядні люди, можуть в очі тобі посміхатись, говорити доброго дня, а насправді все зовсім не так.

10. Кругом одні "сплєтні", розмови по кутках і на вушко один одному. Керівництву дуже подобається коли співробіники один на одного доносять...

як підсмок: не раджу в якості компанії для роботи, а тим більше клієнта.

Главное хватануть деньги

Марта (Украина, Київ) Отзыв написан 30 апреля, 2018 год
Курсы с космическими ценами и посредственными преподами. Очередная выкачка денег синелевым результатом Курсы с космическими ценами и посредственными преподами. Очередная выкачка денег синелевым результатом
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Жульё

Отлично! DEC education - настоящие профессионалы!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 сентября, 2017 год
Добрый день. Команда DEC education помогли мне быстро и эффективно выбрать страну для обучения, оформить документы. Консультант большая молодец, она учла все мои пожелания и предложила поездку в Британию. При этом чувствовалось, что для нее не главное впихнуть продукт и отправить меня куда-то и скорее забыть. Она действительно хотела помочь и предоставить все самое лучшее. Также консультант рассказывала о...  Читать отзыв Добрый день. Команда DEC education помогли мне быстро и эффективно выбрать страну для обучения, оформить документы. Консультант большая молодец, она учла все мои пожелания и предложила поездку в Британию. При этом чувствовалось, что для нее не главное впихнуть продукт и отправить меня куда-то и скорее забыть. Она действительно хотела помочь и предоставить все самое лучшее. Также консультант рассказывала о минусах программ и о возможных рисках при оформлении документов.
Я руковожу компанией, которая предоставляет украинскую продукцию на международном уровне. И мне нужно уже было НАКОНЕЦ-То начать говорить на английском. И я решила, что хочу уехать учиться за рубеж. Обратилась в DEC education, они подобрали программу благодаря которой я сделала настоящий рывок.
Это была индивидуальная программа, которая состояла из двух этапов. на первом - я жила в семье преподавателя, где по 8 часов в день занималась английским, а в свободное время с членами семьи гуляли, ходили в кино или театр. На втором этапе я поехала в другой город, где изучала бизнес- английский с топами из разных стран. Это был незабываемы опыт, это был лучший отпуск.Я преодолела языковой барьер и продолжаю учить английский уже дома.
После поездки, я отправила своих внуков в лагерь в Лондоне, также с помощью DEC education.
Я очень благодарна команде DEC education за профессионализм, за человеческое отношение. Они очень быстро и качественно оформили документы и предоставили их мне. Я не носилась со справками и нотариусами, не выстаивала в очередях- за это отдельное спасибо. Менеджеры были на связи в любое время дня и ночи и сопровождали меня даже в поездке. Спасибо за идеально подобраную программу, без вас я бы не справилась. Вы молодцы!
Достоинства:
  1. профессионализм;
  2. индивидуальный подход;
  3. хорошее отношение к клиенту
Недостатки:
  1. минусов нет.

Отвратительно!

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 8 апреля, 2017 год
Оформлять людей не умеют. Меня оформили, как школьницу или ребенка.. Не понятно. Просила менеджера поискать мне курсы для учителей. Когда начали оформление, девушка, которая оформляла, сказала, что была не в курсе того, что я хочу на учительские курсы! Сбор документов был быстрым, потому что у меня график загруженный. Вместо того, чтобы мне сразу скинуть все то, что нужно собрать и...  Читать отзыв Оформлять людей не умеют. Меня оформили, как школьницу или ребенка.. Не понятно. Просила менеджера поискать мне курсы для учителей. Когда начали оформление, девушка, которая оформляла, сказала, что была не в курсе того, что я хочу на учительские курсы! Сбор документов был быстрым, потому что у меня график загруженный. Вместо того, чтобы мне сразу скинуть все то, что нужно собрать и указать на то, что действительно необходимо сдать в посольство, - мне в вайбере скидывали все постепенно в течении недели...Как оказалось (я оформляюсь первый раз на подобные визы и ПОЭТОМУ ХОТЕЛА ПОМОЩИ ОТ ДЕК), что нужно предоставить было больше документов, чем просто спонсорство родителей.
Более того, парень, который доставлял документы в день подачи визы, опаздывал. Я набирала ему раз пять. Диалог был такой:
- Ало. Вы скоро?
- Я буду в 9.
- Как в 9, если в 9 у меня уже подача в вип зале?
В конце-концов, я не попала на 9. Была принята в 9:30 и опоздала на другие встречи. Я заплатила за свое назначенное время дороже, чем обычная подача.
К тому же, когда уже встал вопрос о возврате средств из-за отказа по визе, мне девушка сказала, что вернут 50 % от всей стоимости (от 200 долларов) якобы. Я согласилась. Потом, когда опять напомнила о себе, мне сказали, что вернется 50 % от 100 долларов, а не от всей суммы. Сначала морочили голову. Работники не знают даже собственного договора!
Отвратительно. Я никому не советую это контору. На сайте только положительные отзывы, а Вы копните глубже.
Достоинства:
  1. Могут оперативно оформлять только школьников.
Недостатки:
  1. Не надежная компания.
Валерий, г.Кременчуг Отзыв написан 1 сентября, 2013 год
В этом году сын был в DEC-camp в Циблях. Главный результат- бешеное желание учить английский и не только английский!!! Все остальные мелкие недочеты-пустяки. Стоимость, конечно, очень бьет по карману, но в нашем случае деньги потрачены не зря.Толчек к углубленному изучению получен очень сильный. За это им огромное спасибо! В этом году сын был в DEC-camp в Циблях. Главный результат- бешеное желание учить английский и не только английский!!! Все остальные мелкие недочеты-пустяки. Стоимость, конечно, очень бьет по карману, но в нашем случае деньги потрачены не зря.Толчек к углубленному изучению получен очень сильный. За это им огромное спасибо!
1 не согласен
Сергей Отзыв написан 21 мая, 2013 год
Не понравилось сотрудничать с ними. Не понравилось сотрудничать с ними.
Жанна Отзыв написан 3 октября, 2012 год
дек эдьюкейшн предлагает очень продуманную систему образования, когда первый раз сталкиваешся с желанием отправить ребенка в другую страну для отдыха и обучения, то безусловно появляются страхи за свое чадо. Только получив грамотную консультацию, помощь в оформлении документов, мы с мужем отпустили дочку на 2недельные языковые курсы в Лондон, кроме обучения дочь была в восторге от путешествия дек эдьюкейшн предлагает очень продуманную систему образования, когда первый раз сталкиваешся с желанием отправить ребенка в другую страну для отдыха и обучения, то безусловно появляются страхи за свое чадо. Только получив грамотную консультацию, помощь в оформлении документов, мы с мужем отпустили дочку на 2недельные языковые курсы в Лондон, кроме обучения дочь была в восторге от путешествия
6 не согласны



DEC education образовательное агентство

DEC education  - образовательное агенство Украины, которое предлагает комплекс услуг по организации образования за границей. DEC education - индивидуальный подбор учебного заведения, услуги оформления поездок и информационное сопровождение клиента во...

Образовательные агентства

STUDY.UA
STUDY.UA

Рейтинг: 4.3
15 отзывов
Вінницька IT-Академія
Вінницька IT-Академія

Рейтинг: 4.6
17 отзывов
Pro Study International
Pro Study International

Рейтинг: 5
114 отзывов
Агенство Топ-освита
Агенство Топ-освита

Рейтинг: 5
2 отзыва
Учебный центр Успех
Учебный центр Успех

Рейтинг: 4.1
8 отзывов
Компания "Connect Abroad Corporation"
Компания "Connect Abroad Corporation"

Рейтинг: 4
101 отзыв
Компания «Аддриан»
Компания «Аддриан»

Рейтинг: 4
5 отзывов
Make Me Up Studio and School
Make Me Up Studio and School

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close