Debica Frigo 2 отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Debica Frigo 2
4.3 5
12 отзывов / 6973 просмотра

Купил жене

Stas Antropov Отзыв написан 29 декабря, 2014 год
По совету друзей купил єту резину очень доволен ,прошла и снег и лёд ,твёрдые 5 звёзд, у меня другая резина по сравнению с этой только 2 звезды По совету друзей купил єту резину очень доволен ,прошла и снег и лёд ,твёрдые 5 звёзд, у меня другая резина по сравнению с этой только 2 звезды
Олег Отзыв написан 24 января, 2014 год
Наконец то у нас в Киеве выпал снег, и могу по достоинству оценить зимние качества Debica Frigo 2, скажу так ребята, гребёт по рыхлому снегу просто отменно, на скользких участках дороги вполне прогнозируемо. Машина у меня с абс, при торможении частенько срабатывает на более менее скользких участках дороги. Не знаю от чего это зависит, толи абс такая, толи сцепных свойств...  Читать отзыв Наконец то у нас в Киеве выпал снег, и могу по достоинству оценить зимние качества Debica Frigo 2, скажу так ребята, гребёт по рыхлому снегу просто отменно, на скользких участках дороги вполне прогнозируемо. Машина у меня с абс, при торможении частенько срабатывает на более менее скользких участках дороги. Не знаю от чего это зависит, толи абс такая, толи сцепных свойств Debica Frigo 2 на обледенелой дороге не всегда хватает.
Росс Отзыв написан 25 декабря, 2013 год
Взял фриго 2 после Нордмана РС.
Был в шоку по льду вообще никакая, по каше машину несет (Рено кенго).
на Сенсе стояла Нордман таких проблем вообще не было что лед что снег что каша.
Больше брать Дебицу не буду только Нокиан
Взял фриго 2 после Нордмана РС.
Был в шоку по льду вообще никакая, по каше машину несет (Рено кенго).
на Сенсе стояла Нордман таких проблем вообще не было что лед что снег что каша.
Больше брать Дебицу не буду только Нокиан
Григорий Отзыв написан 25 ноября, 2013 год
Резина отличная. По составу смеси и рисунку повторяет ультрагрип 5. Ездил 4 сезона на Debica Frigo 2, износил комплект, на эту зиму взял поять его же, зачем искать лучше, если это устраивает на 100% Резина отличная. По составу смеси и рисунку повторяет ультрагрип 5. Ездил 4 сезона на Debica Frigo 2, износил комплект, на эту зиму взял поять его же, зачем искать лучше, если это устраивает на 100%
Виктор Отзыв написан 22 ноября, 2013 год
Хотел взять себе прошлой зимой гудиеар, но выпал снег и всё разобрали в магазине. Выбора не осталось, была в наличии только debica frigo2, пришлось брать что есть. Возле гаражей снега было выше бампера, машина прёт по снегу как будто не замечает его. Считаю что удачно купил эту резину, хотите хорошую резину за умеренные деньги - берите дебику фриго. Хотел взять себе прошлой зимой гудиеар, но выпал снег и всё разобрали в магазине. Выбора не осталось, была в наличии только debica frigo2, пришлось брать что есть. Возле гаражей снега было выше бампера, машина прёт по снегу как будто не замечает его. Считаю что удачно купил эту резину, хотите хорошую резину за умеренные деньги - берите дебику фриго.
Антон Отзыв написан 21 ноября, 2013 год
Я поставил Debica Frigo 2 на свою приору в первый раз в прошлом году. Хорошая резина, по управляемости и шумности претензий не возникало к ней, но по окончании сезона заметил что на ведущих колесах износ значительно больше чем на задних, в этом году поменял их местами, так что к минусам Debica Frigo 2 можно отнести только очень быстрый износ на...  Читать отзыв Я поставил Debica Frigo 2 на свою приору в первый раз в прошлом году. Хорошая резина, по управляемости и шумности претензий не возникало к ней, но по окончании сезона заметил что на ведущих колесах износ значительно больше чем на задних, в этом году поменял их местами, так что к минусам Debica Frigo 2 можно отнести только очень быстрый износ на ведущей паре колёс.
Гриша, Рено логан Отзыв написан 19 ноября, 2013 год
Проездил две зимы на этой резине, а прошлый сезон переобулся в гиславед норд фрост5 на шипах. Так вот я хочу вам сказать ребята, думал возьму дороже значит лучше, но не тут то было. Мое мнение - эта резина была лучше, тише, мягче. Проездил две зимы на этой резине, а прошлый сезон переобулся в гиславед норд фрост5 на шипах. Так вот я хочу вам сказать ребята, думал возьму дороже значит лучше, но не тут то было. Мое мнение - эта резина была лучше, тише, мягче.
Алекс Отзыв написан 19 ноября, 2013 год
Два сезона на ней уже откатал, захожу на третий. После третьего буду менять - уже будет приличный износ. Резина едет нормально, но не стоит переоценивать её возможностей, особенно на скользкой дороге. Резина резиной а голова должна быть на плечах, ездите аккуратно. Себе возьму опять дебику, как по мне - отличное сочетание цены и качества. Два сезона на ней уже откатал, захожу на третий. После третьего буду менять - уже будет приличный износ. Резина едет нормально, но не стоит переоценивать её возможностей, особенно на скользкой дороге. Резина резиной а голова должна быть на плечах, ездите аккуратно. Себе возьму опять дебику, как по мне - отличное сочетание цены и качества.
Влад Отзыв написан 18 ноября, 2013 год
У меня ваз 2108, эту резину поставил перед началом прошлого сезона, а он был сами знаете какой в Украине. Что могу сказать, резина оправдала все мои ожидания, машина управляется отлично как по рыхлому так и по утрамбованому снегу. Не шумная, мягкая. Многие говорят что по льду она не очень хорошо идёт, мне не доводилось на чистый лёд попадать, думаю там...  Читать отзыв У меня ваз 2108, эту резину поставил перед началом прошлого сезона, а он был сами знаете какой в Украине. Что могу сказать, резина оправдала все мои ожидания, машина управляется отлично как по рыхлому так и по утрамбованому снегу. Не шумная, мягкая. Многие говорят что по льду она не очень хорошо идёт, мне не доводилось на чистый лёд попадать, думаю там где есть вероятность ездить по льду надо думать о шипованной резине, а эта модель не шипуется. Я очень доволен резиной.



Debica Frigo 2

Зимняя шина Debica Frigo 2, которая сочетает в себе характеристики стандартных и комфортных шин. Обеспечивает безопасность на длительных пробегах и комфорт на зимней дороге. Frigo 2 Благодаря острым граням протекторных...

Шины

VIANOR
VIANOR

Рейтинг: 1.6
27 отзывов
zsauto.com.ua
zsauto.com.ua

Рейтинг: 1
3 отзыва
rezina-diski.com.ua интернет-магазин
rezina-diski.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
40 отзывов
Автокуш
Автокуш

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Альфа Шина
Интернет-магазин Альфа Шина

Рейтинг: 4
3 отзыва
Mtsbaza.com.ua интернет-магазин
Mtsbaza.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4
4 отзыва
TyreSale.Com.UA‎
TyreSale.Com.UA‎

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Летние шины НОКИАН
Летние шины НОКИАН

Рейтинг: 5
1 отзыв
Nokian Hakka Green 2
Nokian Hakka Green 2

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close