Дебаты Порошенко-Зеленский отзывы

Отзывы и мнения
Дебаты Порошенко-Зеленский
2.7 5
14 отзывов / 1973 просмотра

Не смешите меня этими дебатами

Юрий Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Какая активная молодежь Украины, вы о чем? Которая фанатеет от "Слуги народа"? Я - представитель активной молодежи. Среди моих знакомых и друзей наберется буквально 4 человека, которые поддерживают Зеленского и даже толком не могут объяснить, почему они это делают. "Давайте попробуем пожить при другом президенте" - это так логично! Пять лет наводили порядок в разворованной стране и сдерживали агрессора, пробивали...  Читать отзыв Какая активная молодежь Украины, вы о чем? Которая фанатеет от "Слуги народа"? Я - представитель активной молодежи. Среди моих знакомых и друзей наберется буквально 4 человека, которые поддерживают Зеленского и даже толком не могут объяснить, почему они это делают. "Давайте попробуем пожить при другом президенте" - это так логично! Пять лет наводили порядок в разворованной стране и сдерживали агрессора, пробивали путь в ЕС, получали деньги от МВФ... А сейчас давайте поэкспериментируем: порадуем Путина, вернемся В зад. Печально и больно.
1 не согласен Показать 2 ответа

Уверен, будет весело

По моему мнению Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Не поддерживаю ни одного из кандидатов, но мне кажется, дебаты для зеленского это фиаско. Очень хотелось видеть в нем альтернативу, надежду на светлое будущее, на перемены, но увы, с каждым его мемом, эти иллюзии рассеиваются. С зеленским происходит просто какая-то мутация в моих глазах, от идейного вдохновителя до хама, который возомнил из себя героя. К великому сожалению, катастрофа неизбежна, со...  Читать отзыв Не поддерживаю ни одного из кандидатов, но мне кажется, дебаты для зеленского это фиаско. Очень хотелось видеть в нем альтернативу, надежду на светлое будущее, на перемены, но увы, с каждым его мемом, эти иллюзии рассеиваются. С зеленским происходит просто какая-то мутация в моих глазах, от идейного вдохновителя до хама, который возомнил из себя героя. К великому сожалению, катастрофа неизбежна, со всеми вытекающими последствиями, это будет начало конца. Прошу прощение за столь пессимистическое видение, но это мое мнение, но дай Бог, чтобы я был не прав.

Только не Зе

Юля Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
На 100% согласна с предыдущим отзывом. Мы снова на пороге очередного "дележа" и во главе государства у нас будет клоун, который без бумажки и два слова связать не может. Все его выступления без подготовки один сплошной провал. Но к большому сожалению, все хорошее, сделанное настоящим президентом, быстро забылось и теперь мы в ожидании той самой "свежей крови" в политике, которая...  Читать отзыв На 100% согласна с предыдущим отзывом. Мы снова на пороге очередного "дележа" и во главе государства у нас будет клоун, который без бумажки и два слова связать не может. Все его выступления без подготовки один сплошной провал. Но к большому сожалению, все хорошее, сделанное настоящим президентом, быстро забылось и теперь мы в ожидании той самой "свежей крови" в политике, которая принесет очередной разлад в государство.

Дебаты Порошенко-Зеленский - веселье впереди:)

Саша Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Когда пройдут дебаты Порошенко-Зеленский? Думаю этот вопрос первый на повестке дня у любого сознательного украинца, ведь здесь мы сможем увидеть не только предыдущего президента во всей красе, но возможно и будущего. Один из кандидатов набрал достаточное количество голосов избирателей, что позволило ему пройти во второй тур. Но хватит ли ему смелости прийти на дебаты? Человеку, который не был у власти...  Читать отзыв Когда пройдут дебаты Порошенко-Зеленский? Думаю этот вопрос первый на повестке дня у любого сознательного украинца, ведь здесь мы сможем увидеть не только предыдущего президента во всей красе, но возможно и будущего. Один из кандидатов набрал достаточное количество голосов избирателей, что позволило ему пройти во второй тур. Но хватит ли ему смелости прийти на дебаты? Человеку, который не был у власти ни единого дня (не считая конечно его "огромного опыта" в роли президента Голобородько:) Стране нужно не только новое лицо, а настоящий лидер, с чем у нас, конечно, не складывается всю нашу независимость.

Позор нашему народу

Алина Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Какие дебаты, люди! С кем? Зеля только условия ставит и прячется. Кот в мешке? Это мешок без кота! Какой президент, очнитесь? Главнокомандующий армией? Представитель Украины на международной арене? Он историю своей страны знает? От армии не косил ни разу!
Мне стыдно за людей, которые за него голосовали. Точнее не за него. За Голобородько. Это ж какими нужно быть недалекими......  Читать отзыв
Какие дебаты, люди! С кем? Зеля только условия ставит и прячется. Кот в мешке? Это мешок без кота! Какой президент, очнитесь? Главнокомандующий армией? Представитель Украины на международной арене? Он историю своей страны знает? От армии не косил ни разу!
Мне стыдно за людей, которые за него голосовали. Точнее не за него. За Голобородько. Это ж какими нужно быть недалекими... Стыдно перед Майданом, перед Европой, если он победит. Посмотрите на его "команду" - выходцы из "Регионов" - вы хотели "новых лиц"?? Народ, что с вами??

Смотрел и оценил

Никита Отзыв написан 20 апреля, 2019 год
Я так и не услышал от ваЗЕлина куда он поведет страну и что будет дальше. А это явный признак марионетки. Я за Пороха. Я так и не услышал от ваЗЕлина куда он поведет страну и что будет дальше. А это явный признак марионетки. Я за Пороха.
Достоинства:
  1. Порох
Недостатки:
  1. ваЗЕлин

Буду смотреть!

Катя Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Обязательно буду смотреть! Очень интересно, что они скажут друг другу. Я слышала, для Порошенко и Зеленского монтируют отдельные сцены... Это правда? Эти дебаты станут решающими для меня, потому что пока не определилась( Обязательно буду смотреть! Очень интересно, что они скажут друг другу. Я слышала, для Порошенко и Зеленского монтируют отдельные сцены... Это правда? Эти дебаты станут решающими для меня, потому что пока не определилась(

Нет прежнему режиму!

Маша Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
О чем вы говорите?!!! Зачем снова наступать на грабли? Все, побыли уже под одним президентом, нужен новый лидер страны, новое лицо, которое, на минутку, поддерживает на сегодняшний день активная молодежь Украины. Зеленский сможет сегодня на стадионе показать, что он не "подставное лицо", а ему есть что сказать, предложить народу и, главное, выполнить это. Жаль не смогу пойти на стадион, но...  Читать отзыв О чем вы говорите?!!! Зачем снова наступать на грабли? Все, побыли уже под одним президентом, нужен новый лидер страны, новое лицо, которое, на минутку, поддерживает на сегодняшний день активная молодежь Украины. Зеленский сможет сегодня на стадионе показать, что он не "подставное лицо", а ему есть что сказать, предложить народу и, главное, выполнить это. Жаль не смогу пойти на стадион, но обязательно буду смотреть онлайн-трансляцию.

Дебати під прицілом цілої країни

Толя Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Напевне сьогодні вся країна в очікуванні вечірніх дебатів між кандидатами в президенти. З однієї сторони - досвідчений політик і президент Порошенко, але в ньому розчарувалась вже більша частина українців. З іншої - комік, який не має досвіду в політиці, але хоче стати президентом цілої країни.
Думаю багатьох очікує грандіозне видовище, яке когось розчарує, когось укріпить в конкретному виборі, когось...  Читать отзыв
Напевне сьогодні вся країна в очікуванні вечірніх дебатів між кандидатами в президенти. З однієї сторони - досвідчений політик і президент Порошенко, але в ньому розчарувалась вже більша частина українців. З іншої - комік, який не має досвіду в політиці, але хоче стати президентом цілої країни.
Думаю багатьох очікує грандіозне видовище, яке когось розчарує, когось укріпить в конкретному виборі, когось розвеселить, а хтось, взагалі, вирішить не йти на ці вибори.
Однозначно цього разу вибір в українців складний. Потрібно вибрати меньше зло з двох доступних.

ГДЕ УКРАИНА???

Роман Отзыв написан 20 апреля, 2019 год
я скажу кратко, от нынешней власти положительного нет вообще ничего!!! один негатив,что при это же власти ожидать?!!! то же самое,но как показывает практика уже на данный момент мы все ощущаем -вода подорожала с 1 мая скаканёт газ! и это факт!!!
украина,братья и сестры ,прошу прощения но сдержать эмоции нет сил , нынешняя власть эта полная задница для простых людей!
 Читать отзыв
я скажу кратко, от нынешней власти положительного нет вообще ничего!!! один негатив,что при это же власти ожидать?!!! то же самое,но как показывает практика уже на данный момент мы все ощущаем -вода подорожала с 1 мая скаканёт газ! и это факт!!!
украина,братья и сестры ,прошу прощения но сдержать эмоции нет сил , нынешняя власть эта полная задница для простых людей!
дебаты, нет внятных ответов от порошенка ни на один из вопросов зеленского,а точнее вопросов народа украины,где был и мой вопрос зачитан.
однозначно выбераю неизвестность с зеленским,
чем рабство с порошенком!!!

"Улучшение" жизни при Порохе...

Лена Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Не знаю насколько лучше и легче. Только заметила что коммунальные сильно поднялись и скоро будет очередное повышение. Многие выехали с нашей страны в поисках лучшей жизни. А те, кто остались, из всех сил стараются протянуть от зарплаты к зарплате. Но есть небольшое число избранных которые только в десятки раз увеличили свои статки. Многие говорят за армию - что она поднялась...  Читать отзыв Не знаю насколько лучше и легче. Только заметила что коммунальные сильно поднялись и скоро будет очередное повышение. Многие выехали с нашей страны в поисках лучшей жизни. А те, кто остались, из всех сил стараются протянуть от зарплаты к зарплате. Но есть небольшое число избранных которые только в десятки раз увеличили свои статки. Многие говорят за армию - что она поднялась за эти года. Но те, кто прошел армию может сказать что это не так. Наши солдаты на востоке выживали в основном благодаря поддержке волонтеров, а не государственного обеспечения. А скандал з Укроборонпромом. И многое другое. Как на меня Порошенко тоже актер, правда на людях. Но это даже хуже. На людях он добрый дяденька который обещает улучшение жизни. А на деле он преследует только свои идеи, что показывает увеличение его доходов и его окружения.

Лучше бы продали билеты и помогли онкобольным

Лиза Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Если выбирать меньшее зло, то я за Пороха, но меня интересует еще вопрос благотворительности. Недавно мальчик с онкологией обращался от фонда "Таблеточки" к кандидатам с просьбой о продаже билетов и перечислении денег на лекарства. Кто-то это сделает? Было бы очень круто. Если выбирать меньшее зло, то я за Пороха, но меня интересует еще вопрос благотворительности. Недавно мальчик с онкологией обращался от фонда "Таблеточки" к кандидатам с просьбой о продаже билетов и перечислении денег на лекарства. Кто-то это сделает? Было бы очень круто.

Может хоть повеселят

Мария Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Как по мне, в зад мы уходим все глубже и глубже, а тот выбор, который мы имеем сейчас, только очередное подтверждение этому. Порошенко показал достаточно, как он умело управляет страной, и жить нам всем становится все лучше, и легче… Вы ожидаете лучшего? Я нет. Ни тот ни другой не является достойным кандидатом в президенты страны. В любом случае, один это...  Читать отзыв Как по мне, в зад мы уходим все глубже и глубже, а тот выбор, который мы имеем сейчас, только очередное подтверждение этому. Порошенко показал достаточно, как он умело управляет страной, и жить нам всем становится все лучше, и легче… Вы ожидаете лучшего? Я нет. Ни тот ни другой не является достойным кандидатом в президенты страны. В любом случае, один это уже доказал. Что покажут дебаты, мы увидим. Думаю, мнения людей после этого не изменятся, однако я лично надеюсь на веселое времяпрепровождение. Иначе, не могу на это реагировать, к сожалению.

ваЗЕлин для ваЗЕлинщиков.

Дмитрий Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Порошенко сегодня размажет тонким слоем это ваЗЕлиное чудо по студии под надрывное рыдание ваЗЕлинщиков. Порошенко сегодня размажет тонким слоем это ваЗЕлиное чудо по студии под надрывное рыдание ваЗЕлинщиков.
Достоинства:
  1. я за Пороха
Недостатки:
  1. ваЗЕлин - ХЛО.
1 не согласен



Дебаты Порошенко-Зеленский

Согласно Закона "О выборах президента Украины" ст.62 дебаты между кандидатами, прошедшими во второй тур должны состоятся не позднее 19 апреля текущего года, идти в прямом эфире и иметь продолжительность не...

Политика

Ганна Новосад
Ганна Новосад

Рейтинг: 1
2 отзыва
Одесса - Столица Украины?
Одесса - Столица Украины?

Рейтинг: 2.8
4 отзыва
Город Обухов
Город Обухов

Рейтинг: 5
1 отзыв
О въезде в Украину
О въезде в Украину

Рейтинг: 1
1 отзыв
Убийство мэра Гданьска
Убийство мэра Гданьска

Рейтинг: 1
1 отзыв
Томос для Украины
Томос для Украины

Рейтинг: 5
4 отзыва
Убийство Гандзюк
Убийство Гандзюк

Рейтинг: 2
1 отзыв
Дефолт в Украине
Дефолт в Украине

Рейтинг: 2.4
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close