davinci.in.ua интернет-магазин отзывы клиентов

davinci.in.ua интернет-магазин отзывы клиентов
davinci.in.ua интернет-магазин
1.0 5
13 отзывов / 1302 просмотра

Это конечно ужасно

Гость Отзыв написан понедельник, 9 сентября
Нормально общаться по заказу с ними нереально. То отвечают, то нет.
Какой то бред, если отправили картину спустя 2 недели. ДВЕ НЕДЕЛИ, а обещали 3-5 дней.
Картина полный мрак, рисовать нереально, цифр не видно. УЖАС в общем.
Вот их сайт: http://davinci.in.ua
Нормально общаться по заказу с ними нереально. То отвечают, то нет.
Какой то бред, если отправили картину спустя 2 недели. ДВЕ НЕДЕЛИ, а обещали 3-5 дней.
Картина полный мрак, рисовать нереально, цифр не видно. УЖАС в общем.
Вот их сайт: https://davinci.in.ua
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Безответственные

Ужасная покупка

Гость Отзыв написан 13 июля, 2019 год
Заказала картину, а пришёл полный бред!
1 цифры не видны, очень много мелких деталей, а кисточку положили такого размера что ей только забор красить!
2 Краски полное г****! Мало того что они сухие так и пахнут так что всю квартиру надо проветривать, цвета совсем не соответствуют с макетом!
3 Очень долго шла, пришла после 2х недель заказа, хорошо что...  Читать отзыв
Заказала картину, а пришёл полный бред!
1 цифры не видны, очень много мелких деталей, а кисточку положили такого размера что ей только забор красить!
2 Краски полное г****! Мало того что они сухие так и пахнут так что всю квартиру надо проветривать, цвета совсем не соответствуют с макетом!
3 Очень долго шла, пришла после 2х недель заказа, хорошо что деньги не надо было сразу отправлять!
Не буду здесь больше заказывать , и вам не советую!!!!

Обслуживание на -5

Гость Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Заказал картину в среду 26 июня. Подтвердили макет. Предупредил что до среды мне по любому нужно. Жду. Во вторник пишу: «Что там с картиной?»
На что мне отвечают завтра отправка. Хотя я просил к среде чтобы уже прислали. Думаю ладно. Картина нужна на подарок. В четверг проезжаю мимо Киева, заеду заберу. Говорю отправьте новой почтой на отдаление в Киеве. Приеду...  Читать отзыв
Заказал картину в среду 26 июня. Подтвердили макет. Предупредил что до среды мне по любому нужно. Жду. Во вторник пишу: «Что там с картиной?»
На что мне отвечают завтра отправка. Хотя я просил к среде чтобы уже прислали. Думаю ладно. Картина нужна на подарок. В четверг проезжаю мимо Киева, заеду заберу. Говорю отправьте новой почтой на отдаление в Киеве. Приеду заберу. Отвечают: «Да, хорошо, отправим.»
В среду вечером заказ ещё не был оформлен. Трек номер не прослеживается. В общем не знаю какая там картина, но в последнее время хуже чем тут, ни один интернет магазин не работает.
Недостатки:
  1. Люди не умеют работать

Нет ответственности

Гость Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Спасибо что нашла этот сайт и прочитала отзывы. Да макеты красивые выслали... Слава богу не заказала... Спасибо что пишите отзывы,не попалась .... Спасибо что нашла этот сайт и прочитала отзывы. Да макеты красивые выслали... Слава богу не заказала... Спасибо что пишите отзывы,не попалась ....
Недостатки:
  1. Минус во всем

Это не сайт а редкостное гав.....

Евгений Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Заказала жена свадебное фото,прислали 3 варианта в электронном виде,вроде все хорошо,заказали ждём. Пришла картина, мы очень ждали, но увы были разочарованы не то слово((((((.первое то что холст прибит криво,тяп ляп. Второе цифри вооообще половина не видны. Третье после общения в Вайбере, сказали что у нас новый сотрудник косячит. Я говорю,так передайте. А они нам, рисуйте как есть будет красиво. В...  Читать отзыв Заказала жена свадебное фото,прислали 3 варианта в электронном виде,вроде все хорошо,заказали ждём. Пришла картина, мы очень ждали, но увы были разочарованы не то слово((((((.первое то что холст прибит криво,тяп ляп. Второе цифри вооообще половина не видны. Третье после общения в Вайбере, сказали что у нас новый сотрудник косячит. Я говорю,так передайте. А они нам, рисуйте как есть будет красиво. В итоге дальнейшие разговоры просто в игнор. Жаль что мы читаем отзывы только после того как вступили в какашку.
Достоинства:
  1. Нет3уууууууууууу
Недостатки:
  1. Знать бы где их офис,наказать уродов

полный отстой, до китайцев, как до Киева раком.

Литвиненко Отзыв написан 9 января, 2019 год
1. Процесс заказа: как и большинство клиентов (читай ранее).
2. Холст: а) крупнозернистый, б) грунтовка - "промокашка", и это не шутка, в) краски - вовсе не краски, ощущение: как будто "сцарапали" засохший акрил, растворили, добавили водички и готово.
В результате, после высыхания на холсте-промокашке все мутное: не акрил, а акварель.
3. Хотите отбить себе желание рисовать? Заказывайте у "ДаВинчи".
 Читать отзыв
1. Процесс заказа: как и большинство клиентов (читай ранее).
2. Холст: а) крупнозернистый, б) грунтовка - "промокашка", и это не шутка, в) краски - вовсе не краски, ощущение: как будто "сцарапали" засохший акрил, растворили, добавили водички и готово.
В результате, после высыхания на холсте-промокашке все мутное: не акрил, а акварель.
3. Хотите отбить себе желание рисовать? Заказывайте у "ДаВинчи".
Хотите получить удовольствие? Заказывайте у китайцев.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все

Безответственный магазин

Анастасия (Украина) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Хотела заказать картину по фото, написала в вайбер, все как на сайте написано. Отзывы ранее не читала.
В вайбере мне никто не отвечал, я решила позвонить - номер вне зоны действия сети. В итоге решила написать отзыв, на сайте такой графы нет, нашла этот сайт, и очень рада что не заказала! Как можно быть такими безответственными и не клиентоориентированными!...  Читать отзыв
Хотела заказать картину по фото, написала в вайбер, все как на сайте написано. Отзывы ранее не читала.
В вайбере мне никто не отвечал, я решила позвонить - номер вне зоны действия сети. В итоге решила написать отзыв, на сайте такой графы нет, нашла этот сайт, и очень рада что не заказала! Как можно быть такими безответственными и не клиентоориентированными! Люди, не ведитесь, лучше ищите более проверенные сайты и услуги и заранее читайте и изучайте отзывы.

Ужасный магазин

Оксана (Украина) Отзыв написан 18 ноября, 2018 год
Заказала картину, оплатила сразу. И никто больше неотвечает. Не заказывайте у них ничего!! Праздник испорченный, деньги на ветер(( Заказала картину, оплатила сразу. И никто больше неотвечает. Не заказывайте у них ничего!! Праздник испорченный, деньги на ветер((
Достоинства:
  1. Нет

Галанзовская Мария 5168 7427 1488 8272

Анна (Украина, Odessa) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Заказали портрет по фото на сайте http://davinci.in.ua/. Довольно быстро прислали макет, не вызывали никаких подозрений. Т.к. портрет был на подарок в другой город мы оплатили заказ по карте, но на выбор есть еще наложенный платеж. Оплатили в день заказа, обещали справиться от 3-х до 7 дней, со дня заказа прошло уже 15 дней. Отвечали в вайбере. Сначала сказали, что задержка...  Читать отзыв Заказали портрет по фото на сайте https://davinci.in.ua/. Довольно быстро прислали макет, не вызывали никаких подозрений. Т.к. портрет был на подарок в другой город мы оплатили заказ по карте, но на выбор есть еще наложенный платеж. Оплатили в день заказа, обещали справиться от 3-х до 7 дней, со дня заказа прошло уже 15 дней. Отвечали в вайбере. Сначала сказали, что задержка по заказу - извинились. Сказали что отправят на несколько дней позже. Когда я уточнила спустя два дня, отправили ли заказ, они сказали, что якобы должны были, и сейчас он не находится на производстве, а в офисе. Как только узнает номер накладной, скинет. Прошло 4 дня. Телефон выключен, сообщения в вайбере не читают, хотя периодически заходят онлайн (возможно, чтобы взять оплату с других покупателей и потом благополучно скрыться). Сумма покупки вместе с доставкой составляет 509 грн. Испортили подарок на День Рождение близкому человеку. Впервые сталкиваюсь с таким отношением. Реквизиты Галанзовская Мария 5168 7427 1488 8272
Достоинства:
  1. Нет ни единого!!!!
Недостатки:
  1. Мошенники

игнор

Гость (Украина, Radio) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
тоже заказала картину на подарок и внесла полную оплату. В итоге телефон отключен, в вайбер не отвечают. Ни денег, ни подарка... обидно((( тоже заказала картину на подарок и внесла полную оплату. В итоге телефон отключен, в вайбер не отвечают. Ни денег, ни подарка... обидно(((

Ужасно

Гость (Украина, Simferopol) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
В оговоренный срок заказ не отправлен. Их телефон отключен. В Вайбер на сообщения не отвечают. Не рекомендую связываться с этой конторой. В оговоренный срок заказ не отправлен. Их телефон отключен. В Вайбер на сообщения не отвечают. Не рекомендую связываться с этой конторой.

не отвечают

Гость (Украина, Odessa) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
После оплаты в оговоренный срок не отправили картину, а теперь просто не отвечают После оплаты в оговоренный срок не отправили картину, а теперь просто не отвечают

Опыт заказа картины по номерам по фото на сайте davinci.in.ua

Дмитрий (Украина) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Заказал картину по номерам по фото на этом сайте: https://davinci.in.ua/ .
Прислали в вайбере 2 варианта макетов, один из которых я выбрал. После чего выслали готовую картину по почте.
В процессе рисования оказалось, что два основных цвета, которые на макете были разными оказались одинаковыми. В результате, итоговая картина должна была получится совсем не такой, как было представлено на макете. Стоит...  Читать отзыв
Заказал картину по номерам по фото на этом сайте: https://davinci.in.ua/ .

Прислали в вайбере 2 варианта макетов, один из которых я выбрал. После чего выслали готовую картину по почте.

В процессе рисования оказалось, что два основных цвета, которые на макете были разными оказались одинаковыми. В результате, итоговая картина должна была получится совсем не такой, как было представлено на макете. Стоит отметить, что это не просто какие-то мелкие детали, а практически половина картины сливалась в один угольно-черный цвет, хотя на макете этот черный цвет должен был чередоваться с серым и за счет этого получались визуально верные контуры.

Я написал об этой проблеме в поставщикам все в том же вайбере, на что ответа ждал, сутки. После чего мне ответила сотрудница и сказала, что передаст этот вопрос начальнице. Далее последовали еще сутки ожидания ответов от начальницы. При этом мои вопросы о новостях просто в тупую игнорировались.

В итоге еще через сутки (общение складывалось по одному предложению в день) я получил ответ (не понятно от начальницы ли) о том, что это, дескать, программа виновата и неправильно определила цвета. Хорошо, а мне то что от этого? Проблема ведь от этого не решилась. Мои дальнейшие вопросы по поводу путей возможного выхода из этой ситуации (так как деньги были уплачены не за ту работу, которую я в итоге получил) были все так же тупо и бессовестно проигнорированы.

В общем, если запланируете заказать картину по фото, настоятельно не рекомендую заказывать ее здесь: https://davinci.in.ua/ - рискуете получить бракованый товар, а потом быть просто проигнорированными в поисках решения этой проблемы.



davinci.in.ua интернет-магазин

davinci.in.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Печать и принты

Принтцентр «KPI PRINT»
Принтцентр «KPI PRINT»

Рейтинг: 4.7
10 отзывов
Компания «Грифон»
Компания «Грифон»

Рейтинг: 1
2 отзыва
Типография Мартин Принт
Типография Мартин Принт

Рейтинг: 1
1 отзыв
PaperFox полиграфия
PaperFox полиграфия

Рейтинг: 5
1 отзыв
S-print - печать на футболках
S-print - печать на футболках

Рейтинг: 2.7
6 отзывов
ЧП ''Салтовец''
ЧП ''Салтовец''

Рейтинг: 1
1 отзыв
Singleprint интернет-магазин
Singleprint интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
Компания АртДисконт
Компания АртДисконт

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close