Датагруп отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Датагруп
3.1 5
105 отзывов / 20299 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Самый лучший интернет провайдер

Эрик Эрик среда, 22 сентября
Всегда доступные операторы , даже в час ночи есть с операторами связь и решение проблемы.
Техники быстро и профессионально реагируют на вызовы !!! Цены более чем доступные .

Качество услуги предоставляют на должном уровне

Эрик Эрик вторник, 21 сентября
Качество услуги предоставляют на должном уровне. Были конечно косяки, но у кого их нет. Скажу так: ребята развиваются - фирма растет. На сегодняшний день по соотношению цена качество одни из лучших.

Спокойно рекомендую

Андрей Андрей понедельник, 20 сентября
Спокойно рекомендую провайдера и не думаю что они могут где-то накосячить, интернет быстрый, поломки редко, а если есть то чинят быстро.

Безперебійна робота

Катерина Катерина суббота, 18 сентября
Четвертий місяць як підключилися. Працює все безперебійно, швидкість хороша, я в інтернеті по роботі проводжу по 6-8 годин щодня.

Поддержка тут работает как нужно.

Егор Егор пятница, 17 сентября
Уже почти год пользуюсь этим провайдером, и замечаний еще ни разу не возникло. Поддержка тут работает как нужно.

Провайдер хороший

Влад Влад пятница, 17 сентября
Провайдер прям слишком хороший, интернет заявленный соответсвует скорости. Менеджера очень хорошие, если возникают проблемы - решают быстро

квалифицированные мастера!

Игорь Игорь четверг, 16 сентября
Сейчас так много развелось интернет-провайдеров как просто городских, так и всеукраинских. Лично нам очень повезло, у нас интернет-провайдер Датагруп и я скажу вам, что с проблемами сталкиваемся очень редко.

претензий к интернету нет

Андрей Андрей среда, 15 сентября
Хочу поблагодарить компанию за выполненную работу. Оперативно выявили причину нестабильной работы - проблемы с модемом. Заменили, вот уже как месяц никаких претензий к интернету нет.

Тарифы подходят мне

Николай Николай понедельник, 13 сентября
Остановились именно на этом провайдере исходя в первую очередь из тарифов и качественного обслуживания. Все это в провайдере грамотно сочетается.

Инет от датагрупп

Крот Крот понедельник, 13 сентября
Нормальный интернет, лучше Воли и некоторых других провайдеров. Цены средние, но какая скорость нужна за такую и платишь, все честно

Ребята молодцы!

Татьяна Татьяна воскресенье, 12 сентября
Ребята молодцы! Удачи вам и процветания. Спасибо за скорость и обслуживание. Отдельное спасибо девчонкам с тех. поддержки за терпение и профессионализм! Так держать!

Служба поддержки всегда на связи

Мария Мария воскресенье, 12 сентября
Приветливый персонал. Помогли мне подобрать выгодный тариф. Интернет работает быстро, без перебоев. Служба поддержки всегда на связи. В принципе пока все устраивает. Спасибо.

Скорость летает

Марина Марина четверг, 9 сентября
Скорость летает, фильмы загружаются за считанные минуты. Интернет "отваливался", только при причине отключения эл-ва в доме. По тех. поддержке вопросов нет, т.к. за время пользования вопросов не возникало. Вопрос всегда решается банальной перезагрузкой роутера.

хорошая поддержка операторов

Ирина Ирина среда, 8 сентября
Отличный провайдер. Цены низкие, выгодные предложения для повседневных задач дома, хорошая поддержка операторов.

Интернет соответствует заявленной скорости

Светлана Светлана вторник, 7 сентября
Очень быстро реагируют на вызов, оборвался где-то провод, так меня предупредили и быстро починили. Интернет соответствует заявленной скорости. Рекомендую

Опять "Воля"!((( Нет интернета пропалает постоянно!

Альби Альби 14 июня, 2021 год
Нет инета.Написала отзыв в Дата групп- не приняли ВНИМАНИЕ- отзыв из мтс!!!( Потому что интернета нет!!! На 23 Августа 31 А добавьте новых провайдеров, пожалуйста.Хватит догорняков и монополий на адрес!!!

Только у этого провайдера страницы сайтов могут открываться по 20-60 секунд

Гость Гость 12 апреля, 2020 год
Только у этого провайдера страницы сайтов могут открываться по 20-60 секунд! И это из-за того, что они за 6 лет так и не научились блокировать корректно сайты, использующих на своих страницах скрипты и статистику с сайтов типа yandex.ru, mail.ru, vk.ru, например "//vk.com/js/api/openapi.js". При этом у других провайдеров (в том числе и мобильных) таких проблем просто нет! Запросы на эти запрещенные... Читать отзыв Только у этого провайдера страницы сайтов могут открываться по 20-60 секунд! И это из-за того, что они за 6 лет так и не научились блокировать корректно сайты, использующих на своих страницах скрипты и статистику с сайтов типа yandex.ru, mail.ru, vk.ru, например "//vk.com/js/api/openapi.js". При этом у других провайдеров (в том числе и мобильных) таких проблем просто нет! Запросы на эти запрещенные сайты блокируются сразу же, а не по таймауту через 30 секунд.Пытаюсь открыть технические форумы - это просто ад какой-то, а не провайдер! Давно бы сменил, но нет конкурентов здесь. Техподдержка вместо работы советует обращаться к админам сайта и заставить их не использовать статистику и скрипты яндекса, мейл-ру и ВК (просто победители из самых не корректных ответов). Это о качестве и уровне техподдержки. Обращался к ним с данной проблемой не раз уже.

Качественный интернет

Гость Гость 11 февраля, 2020 год
Пользуюсь уже много лет. У нас в Нежине это один из самых качественных провайдеров. В отличие от других скорость действительно соответствует заявленной. Хотел подключить родителям, но у них, увы технической возможности не оказалось, а жаль.

Как поступают с людьми, у которых болеют дети

Светлана Самокиш Светлана Самокиш 1 февраля, 2020 год
1. Обман. Я не работаю с теми, кто меня обманул, тем более, в самом начале, да еще и в вопросе, связанном с деньгами. Теперь подробнее.
На собеседовании менеджер по персоналу Горчук Алина сказала, что я получу 3 тысячи грн. за 3-недельное обучение в 2 этапа: 1,5 тысячи 5 февраля и 1,5 тысячи 20 февраля. После второй недели... Читать отзыв
1. Обман. Я не работаю с теми, кто меня обманул, тем более, в самом начале, да еще и в вопросе, связанном с деньгами. Теперь подробнее.
На собеседовании менеджер по персоналу Горчук Алина сказала, что я получу 3 тысячи грн. за 3-недельное обучение в 2 этапа: 1,5 тысячи 5 февраля и 1,5 тысячи 20 февраля. После второй недели обучения тренер Цуркан Алина сказала, что первые 1,5 тысячи грн.я получу 20 февраля, а когда обучение подходило к концу, Цуркан Алина сказала, что первые 1,5 тысячи грн.я получу 20 марта, а вторые 1,5 тысячи грн. – 20 апреля. Внимание, вопрос: за что люди должны жить, если они пришли к вам на работу 8 января? Т.е.8 января я начала учиться, а деньги за обучение (и то, только половину) увижу почти через 3 месяца, а сообщаете вы людям об этом в конце обучения, т.к.прекрасно понимаете, что если вы это скажете на собеседовании, то кто к вам пойдет работать? А т.к.в компании огромная текучка, то и платить за обучение многим просто не придется, т.к.мало кто до 20 марта останется, и вы опять наберете следующих.
А, и еще: если мы не успеем сдать экзамены за 21 календарный день (а это зависит не от нас, материала и экзаменов действительно много), то мы уже получаем не 3 тыс.грн., а 2 тыс., о чем нам сообщают не на собеседовании, там об этом молчат, а уже вначале учебы.
Заработная плата будет составлять никакие не 9 тыс.грн. и тем более не 11 тыс.грн., как они пишут в вакансии, а максимум 6 тыс.грн.+максимум 500 грн.бонусов в первые месяцы работы. Нет, если вы будете на работе чуть ли не ночевать, вы можете заработать больше, т.к. у них почасовка. Я сейчас говорю об обычной 40-часовой рабочей неделе и 22 рабочих днях в месяц, т.к.так работают большинство людей. Если вы пойдете на обед, с вас это время вычтут, т.к., опять же, у них ведь почасовка Они дают 2 перерыва по 10 минут в определенное время, и не имеет никакого значения, что вы хотите в туалет больше, чем 2 раза в день, и не именно в отведенное вам время. Эту информацию пишу со слов тех, кто там работал/работает, т.к.сама была только на обучении и, к счастью, проверить это мне не предоставилась возможность.
2. Текучка. Огромная. Каждую неделю набирают группу из новых людей, а это уже говорит о многом: где хорошо – оттуда не уходят.
3. Невозможность работать людям, у которых есть маленькие дети. Я пошла сюда из-за того, что здесь разрешают ходить на больничные, но
ЭТО НЕ ТАК. Мой сын заболел, был 18-ый день учебы, оставался последний экзамен. Я попросила тренера Цуркан Алину, 2 раза просила: можно мне сдать сегодня первой из группы и вернуться к ребенку, который лежит с температурой? «Нет. Девочки, возможно, сдадут сегодня, а вас я в 15.00 отпускаю домой, сдадите в понедельник». Понедельник – 21-ый день (последний). Ребенок заболел. Было понятно, что в понедельник я не смогу выйти. Мы попали в больницу с пневмонией.
Я прошла всю учебу, оставалось только сдать последний экзамен. Как так можно поступать с людьми? В понедельник я позвонила, сказала, что не могу выйти (естественно, благодаря Цуркан Алине за 21 день я сдать не успеваю), и сказала, что заберу трудовую.
НИКТО НЕ ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ ВЫЙТИ ПОЗЖЕ.
НИКТО НЕ ОТДАЛ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ ЗА ОБУЧЕНИЕ.
Ребенок. Пневмония. Делайте выводы. Лично я там работать не хочу.
4. Лицемерие. Компания, которая постоянно занимается благотворительностью, и это всегда касается детей, не предложила матери, которая попала в больницу с ребенком, у которого пневмония, побыть на больничном и выйти на работу после выздоровления ребенка. А отдать мне мои 3 тысячи грн.за обучение, естественно, Вам даже не приходит в голову. Тренера Цуркан Алину не интересовал вопрос, как себя чувствует мой ребенок и за что я его лечу, если 18 дней я проходила на работу в «Дата Груп» бесплатно. Ее интересовало только одно: чтобы я не забыла порвать бумажки, по которым мы учились, т.к.это ценная информация!

Ребята инет

Датагруп га**о Датагруп га**о 1 января, 2020 год
Ребята инет га**о ,всі позитивні відгуки пишуть рілі їхні працівники , підтримки 0 інет живе своїм життям ,швидкість жахлива ,реально вам кажу інтернет на телефоні дає більшу швидкість ніж вони , не при скачування а при роздачі на ноут , я вам говорю якщо думаєте підключити цей жах запаковуйтеся мобільним нетом , банально навіть в фейсбуці не зможете сидіти!Я пів... Читать отзыв Ребята инет га**о ,всі позитивні відгуки пишуть рілі їхні працівники , підтримки 0 інет живе своїм життям ,швидкість жахлива ,реально вам кажу інтернет на телефоні дає більшу швидкість ніж вони , не при скачування а при роздачі на ноут , я вам говорю якщо думаєте підключити цей жах запаковуйтеся мобільним нетом , банально навіть в фейсбуці не зможете сидіти!Я пів року вже горю. І да воля також класний провайдер.
М.Львів
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. -0підтримка
  2. -висока ціна
  3. -крашиться нет кожних 5 хв.
  4. -Часто не працює ваш кабінет .
  5. -швидкість жахлива.
  6. -компанія яка заробля на людях.

Как подключали телефонию у Datagroup

Дмитрий Дмитрий 4 ноября, 2019 год
Я удивлен, такой статистикой. Поделюсь своим опытом, который, если вкратце, положительный. Перед нами стояла задача масштабировать бизнес и организовать телефонию так, чтобы люди с разных локаций могли спокойно принимать звонки на украинский номер. Выбрали как раз датагруп по рекомендации друзей, которые с ними сотрудничают по поводу защиты данных.
На сайте, подробно описаны различные варианты организации телефонии. Выбрать сами не смогли,... Читать отзыв
Я удивлен, такой статистикой. Поделюсь своим опытом, который, если вкратце, положительный. Перед нами стояла задача масштабировать бизнес и организовать телефонию так, чтобы люди с разных локаций могли спокойно принимать звонки на украинский номер. Выбрали как раз датагруп по рекомендации друзей, которые с ними сотрудничают по поводу защиты данных.
На сайте, подробно описаны различные варианты организации телефонии. Выбрать сами не смогли, связались по телефону. Девушка быстро сориентировала, что к чему, выбрали, что нужна нам вот такая из телефоний https://www.datagroup.ua/ru/smb/telefoniya/sip-telefoniya
Сразу заказали. Через несколько дней 8 человек спокойно работало.
Достоинства:
  1. Грамотная техподдержка
  2. Оперативность
  3. Хорошее качество связи
Недостатки:
  1. за год работы не заметил.

Нормальный интернет

Гость Гость 20 октября, 2019 год
Пользуюсь их интернетом уже 3 года. Все ок. Люди, которые пишут негатив, кажется не совсем понимают, что далеко не все зависит от провайдера. Я когда подключился, увидел, что скорость ниже заявленной. Вызвал мастера. Оказалось, дело в роутере. Мой больше 50Мбит не выдает, а я подключил себе 100. Поменял роутер на современный и все ок стало - интернет залетал. С тез... Читать отзыв Пользуюсь их интернетом уже 3 года. Все ок. Люди, которые пишут негатив, кажется не совсем понимают, что далеко не все зависит от провайдера. Я когда подключился, увидел, что скорость ниже заявленной. Вызвал мастера. Оказалось, дело в роутере. Мой больше 50Мбит не выдает, а я подключил себе 100. Поменял роутер на современный и все ок стало - интернет залетал. С тез пор в службу поддержки обращался всего раз, когда интернет лег по всему району. Но дело оказалось в сбоях электричества.
Работой провайдера доволен
Достоинства:
  1. Стабильность
  2. Высокая скорость
  3. Грамотная техподдержка
Недостатки:
  1. нет

Ужасный провайдер

Гость Гость 1 октября, 2019 год
Ужасный провайдер, один из самых дорогих в стране и постоянными косяками. Хвалебные отзывы пишут их же сотрудники.

Хуже нет провайдера

Владислав Владислав 25 сентября, 2019 год
Самый худший провайдер в г.Никополь - тотальный монополист, который НИЧЕГО не делает для улучшения своего сервиса.
Была бы возможность перейти на другого провайдера - ДАВНО БЫ СДЕЛАЛ ЭТО!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ОДНИ МИНУСЫ

Быстрое подключение и надежный интернет

Гость Гость 24 сентября, 2019 год
Мне интернет нужен для общения и развлечений, иногда в какую-то мморпг залипнуть после работы. DataGroup дает нормальную скорость, которая не падает к вечеру, отзывчивую техподдержку и божеские цены. Уже 5 из 5. Хотелось бы немного улучшенный личный кабинет, но тем не менее он со своей функцией справляется.

Интернет+ТВ — удобно и недорого

Антон Антон 17 сентября, 2019 год
Недавно подключился к Датагруп, понравилась стоимость по акции, получаешь сразу и интернет с 100 мбит, и от 113 каналов (зависит от тарифа), я выбрал средний. Так и каждому есть что посмотреть, и совместные семейные киновечера можем устроить, мы их любим. Интернет летает просто, связь не ломается. О выборе провайдера пока не жалею.

Работает без перебоев

Vlad Vlad 9 сентября, 2019 год
Стабильное подключение, хорошая скорость, адекватная служба поддержки. Нормальный провайдер за вменяемые деньги. Все устраивает.

Приятные цены и стабильное качество

Гость Гость 3 сентября, 2019 год
Уже полтора года с датагрупп, менять на другого провайдера не собираюсь, меня устраивает качество и нормальная стоимость услуги без навешивания дополнительных услуг. Есть акции для новых клиентов, можно успеть выгодно подключиться, но и старых не забывают. Считаю это плюсом.

Подключил средний тариф - все ок

Гость Гость 29 августа, 2019 год
Подключил средний тариф у Датагруп в феврале этого года. В среднем выдает скорость 95–97 Мбит, без скачков, стабильно. Еще по поводу техподдержки. Мне проще общаться письменно, чем звонить. Довольно быстро реагируют и не шаблоном аля проверьте кабель, а помогают разобраться, проверяют на своей стороне сигнал.

хороший провайдер

Инна Инна 13 августа, 2019 год
Как и везде, есть свои плюсы и минусы. Лично для меня это пока лучший провайдер из тех, что были. Я имею в виду по качеству связи и соотношению цены. А вот минус это техподдержка. Хотела перейти на другой тариф, позвонила проконсультироваться и уж очень сложно мне оператор объяснял ход действий, хотя все оказалось намного проще.
Датагруп
Группа телекоммуникационных компаний «Датагруп» - ведущий украинский оператор интегрированных телекоммуникационных услуг для корпоративных клиентов.
Основой «Датагруп» являются две компании - оператор всеукраинской сети передачи данных компания «Датаком» и оператор спутниковой связи компания «Датасат».
«Датагруп» на базе опорной цифровой сети «Датаком» и центральной спутниковой станции «Датасат» предоставляет следующие услуги: передача... подробнее

Рейтинг 3.1 из 5 на основании 105 отзывов
Цифровое оборудование
Intervision (Интервижн)
Intervision (Интервижн)

Рейтинг: 4
36 отзывов
Xtra TV
Xtra TV

Рейтинг: 1.4
114 отзывов
LuxPRO/OOO "АРТ КАПИТАЛ ГРУП"
LuxPRO/OOO "АРТ КАПИТАЛ ГРУП"

Рейтинг: 4.6
38 отзывов
Sintek engineering
Sintek engineering

Рейтинг: 0
1 отзыв
Филипс (Philips)
Филипс (Philips)

Рейтинг: 1.8
56 отзывов
Компания ЦИФРАЛ-СЕРВИС
Компания ЦИФРАЛ-СЕРВИС

Рейтинг: 1.1
51 отзыв
ООО НПП "ТЕНЕТ-ТВ"
ООО НПП "ТЕНЕТ-ТВ"

Рейтинг: 4.5
75 отзывов
Компания Xiaomi
Компания Xiaomi

Рейтинг: 3.6
14 отзывов
Оптовый интернет-магазин Donsat
Оптовый интернет-магазин Donsat

Рейтинг: 3.7
3 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю