Датагруп отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Датагруп
2.5 5
68 отзывов / 15467 просмотров

Я довольная, есть с чем сравнить

Анжелика Отзыв написан 5 сек назад
Временно снимаем квартиру в Днепре, хозяин уже подключил интернет, это был датагруп. Мы с ним раньше не были знакомы, но провайдер порадовал своей стабильностью и скоростью, поэтому оставили так, только поменяли на тариф с более высокой скоростью, чтобы хватало мне и парню. Работает отлично. Временно снимаем квартиру в Днепре, хозяин уже подключил интернет, это был датагруп. Мы с ним раньше не были знакомы, но провайдер порадовал своей стабильностью и скоростью, поэтому оставили так, только поменяли на тариф с более высокой скоростью, чтобы хватало мне и парню. Работает отлично.

Среди наших провайдеров твердая середина

Елена Отзыв написан среда, 12 июня
У ДатаГрупп всегда самые приемлемые тарифы. Мы поменяли три провайдера, и пока Дата где-то посередине. У ДатаГрупп всегда самые приемлемые тарифы. Мы поменяли три провайдера, и пока Дата где-то посередине.
Достоинства:
  1. Хорошая цена, выбор тарифных планов, выбор услуг, быстрое подключение
Недостатки:
  1. Служба поддержки. Дозваниваемся не с первого раза, правда, говорят, что линия загружена. Но когда дозваниваемся, то быстро оформляют заявку. Короче, можно еще немного подтянуть сервис, и будет все хорошо.

Замечаний в работе тв пока нет

Гость Отзыв написан понедельник, 27 мая
Маме подарили новый телевизор и подключили интернет и интерактивное тв ДатаГруп. Сами не пользуемся услугами этого провайдера, наш район он не обслуживает, но маме посоветовала соседка. Сказала, что цены низкие и все показывает хорошо. Пользуется уже около полгода. Вот по тв вообще никаких нареканий нет. Каналов больше 100 точно, мама даже столько и не смотрит, а цена действительно очень приемлемая. Маме подарили новый телевизор и подключили интернет и интерактивное тв ДатаГруп. Сами не пользуемся услугами этого провайдера, наш район он не обслуживает, но маме посоветовала соседка. Сказала, что цены низкие и все показывает хорошо. Пользуется уже около полгода. Вот по тв вообще никаких нареканий нет. Каналов больше 100 точно, мама даже столько и не смотрит, а цена действительно очень приемлемая.

Порадовали цены и обслуживание

Анастасия Отзыв написан вторник, 21 мая
Подключили в прошлом месяце интернет от Datagroup. Принесли домой рекламу с акциями. Так как мы давно хотели поменять провайдера, то долго не думали. Позвонили, заявку оформили и подключили что-то в районе 2–3 дней. Нужно отдать должное, что цены очень привлекательные — акционная цена на весь год. Пока все отлично! Подключили в прошлом месяце интернет от Datagroup. Принесли домой рекламу с акциями. Так как мы давно хотели поменять провайдера, то долго не думали. Позвонили, заявку оформили и подключили что-то в районе 2–3 дней. Нужно отдать должное, что цены очень привлекательные — акционная цена на весь год. Пока все отлично!
Достоинства:
  1. Подключение бесплатно. Скорость стабильная
Недостатки:
  1. Пока не обнаружили

Нормальный интернет, смотрю онлайн фильмы

Анна Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Подключались к интернету от datagroup за пару дней. У них считается все в порядке очереди, в течение 5 дней. Зато теперь есть возможность смотреть на планшете фильмы онлайн. В кухне телека нет, а я люблю что-нибудь прикольное смотреть, когда готовлю. Так веселее. Скорость устаривает полностью. Подвисаний не заметили, качество и стабильность очень даже на уровне, тем более за эти деньги...  Читать отзыв Подключались к интернету от datagroup за пару дней. У них считается все в порядке очереди, в течение 5 дней. Зато теперь есть возможность смотреть на планшете фильмы онлайн. В кухне телека нет, а я люблю что-нибудь прикольное смотреть, когда готовлю. Так веселее. Скорость устаривает полностью. Подвисаний не заметили, качество и стабильность очень даже на уровне, тем более за эти деньги меня устраивает.

Все устраивает

Саша Отзыв написан 6 мая, 2019 год
С datagroup свое знакомство начал недавно, когда подключил маме интернет в частном секторе. Понадобился для связи по скайпу. Монтеры быстро подключили дом к сети. При пакете «Новые возможности макси» скорости 100 Мбит/сек. хватает для беспроблемной связи. Абонплата всего 99 грн/мес. Для мамы самое то. С datagroup свое знакомство начал недавно, когда подключил маме интернет в частном секторе. Понадобился для связи по скайпу. Монтеры быстро подключили дом к сети. При пакете «Новые возможности макси» скорости 100 Мбит/сек. хватает для беспроблемной связи. Абонплата всего 99 грн/мес. Для мамы самое то.

Самый ужасный интернетпровайдер

Оксана Отзыв написан 30 апреля, 2019 год
Самый отвратительный интернетпровайдер,хуже никогда не видела,никому не рекомендую датагруп,шарашкина конторка,обслуживание плохое,операторы кол центра все там тупые,толком не могут отвечать на вопросы,качество ужасное,очень часто глючит интернет,приходится по 10-20 раз надень перезагружать роутер,как только в моем доме появятся нормальные интернет провайдеры,то от этой конторки датагруп сразу отключусь,никому не рекомендую,категорически!!!! Самый отвратительный интернетпровайдер,хуже никогда не видела,никому не рекомендую датагруп,шарашкина конторка,обслуживание плохое,операторы кол центра все там тупые,толком не могут отвечать на вопросы,качество ужасное,очень часто глючит интернет,приходится по 10-20 раз надень перезагружать роутер,как только в моем доме появятся нормальные интернет провайдеры,то от этой конторки датагруп сразу отключусь,никому не рекомендую,категорически!!!!
Недостатки:
  1. все

Удобные тарифы и гибкое подключение

Юра Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Стал натыкаться на негатив о Дата групп. Недоумеваю. Или мне так везет. Дома уже года три подключен этот провайдер (пакет ТВ+интернет и еще телефония). Все работает исправно. Иногда скорость падает, но не критично. А так работаю днем дома и все нормально. Посмотрим, как дальше будет. Стал натыкаться на негатив о Дата групп. Недоумеваю. Или мне так везет. Дома уже года три подключен этот провайдер (пакет ТВ+интернет и еще телефония). Все работает исправно. Иногда скорость падает, но не критично. А так работаю днем дома и все нормально. Посмотрим, как дальше будет.

Приемлемые цены и выбор тарифов

Нина Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Не пользуюсь телевидением, только интернет. Но к новому году решила подключить ТВ, чтоб смотреть концертные программы. От Датагрупп выбрала пакет интернет+ТВ. Взяла минимальный тариф “Удачный Мини:146 каналов плюс 60 МГБ/сек для меня самое норм. Посмотрю, может и дальше отключать телек не стану. Удобно на кухне с планшетом готовить и смотреть кино. Не пользуюсь телевидением, только интернет. Но к новому году решила подключить ТВ, чтоб смотреть концертные программы. От Датагрупп выбрала пакет интернет+ТВ. Взяла минимальный тариф “Удачный Мини:146 каналов плюс 60 МГБ/сек для меня самое норм. Посмотрю, может и дальше отключать телек не стану. Удобно на кухне с планшетом готовить и смотреть кино.

Плохое качество работы,не рекомендую!!!

Гость Отзыв написан 7 апреля, 2019 год
Плохое качество работы,не рекомендую пользоваться услугами этой компании,интернет постоянно пропадает,иногда, на целые сутки. Обращение на горячую линию без результативно,фиксируют обращение и на этом все!Плохое качество не только раздражает,а и вредит,так как сын работает на фрилансе, а из-за того,что интернет постоянно пропадает,его несколько раз штрафовали.Своим знакомым будем активно не рекомендовать пользоваться услугами Вашей компании. Плохое качество работы,не рекомендую пользоваться услугами этой компании,интернет постоянно пропадает,иногда, на целые сутки. Обращение на горячую линию без результативно,фиксируют обращение и на этом все!Плохое качество не только раздражает,а и вредит,так как сын работает на фрилансе, а из-за того,что интернет постоянно пропадает,его несколько раз штрафовали.Своим знакомым будем активно не рекомендовать пользоваться услугами Вашей компании.

Самый ужасный провайдер в Украине!

angelina_tobolski@ukr.net Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Постоянные перебои с интернетом, за что мы платим деньги хз, никому не советую этого провайдера! Ужас, позор Датагруп! Вы самые настоящие вруны и уроды! Постоянные перебои с интернетом, за что мы платим деньги хз, никому не советую этого провайдера! Ужас, позор Датагруп! Вы самые настоящие вруны и уроды!
Достоинства:
  1. нет плюсов!
Недостатки:
  1. сплошные минусы!

Жахливий сервіс

Alex Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Київ- коли працює то наче все ок але якщо обривається то відновлювати можуть неділями, посилаються що проблеми на стороні клієнта і що має все вирішитись перезавантаженням роутера. Не рекомендую даного провайдера і розриваю з ними договір. Київ- коли працює то наче все ок але якщо обривається то відновлювати можуть неділями, посилаються що проблеми на стороні клієнта і що має все вирішитись перезавантаженням роутера. Не рекомендую даного провайдера і розриваю з ними договір.

Кошмар

Гость Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Так как не было альтернативы вынуждены были подключить этого провайдера в Козятине. Само подключение ждали несколько недель. И это было только начало...Сейчас интернет работают ужасно, постоянные перебои. А в последнюю неделю начал регулярно пропадать. Тех. поддержка на жалобы не реагирует. Отдела качества вообще нет. Никому не рекомендую. Так как не было альтернативы вынуждены были подключить этого провайдера в Козятине. Само подключение ждали несколько недель. И это было только начало...Сейчас интернет работают ужасно, постоянные перебои. А в последнюю неделю начал регулярно пропадать. Тех. поддержка на жалобы не реагирует. Отдела качества вообще нет. Никому не рекомендую.

Ужас

Злой Отзыв написан 27 января, 2019 год
Уже 3 день перебои с интернетом, тех. поддержка помочь не может. Ужасный провайдер, ещё и цену подняли, вопрос только за что я плачу, за пропавший интернет или за воздух. Датагруп самый убогий интернет Уже 3 день перебои с интернетом, тех. поддержка помочь не может. Ужасный провайдер, ещё и цену подняли, вопрос только за что я плачу, за пропавший интернет или за воздух. Датагруп самый убогий интернет
Достоинства:
  1. Скорость неплохая
Недостатки:
  1. Ужасное соединение

работой мастера крайне не доволен

Гость Отзыв написан 16 января, 2019 год
Мастер пробурил отверстие под инет, ни как полагается в уголочку у двери, а посреди стены, перед этим даже не спросил где бурить, зачем мне дырка в стене на видном месте, работой мастера крайне не доволен( Мастер пробурил отверстие под инет, ни как полагается в уголочку у двери, а посреди стены, перед этим даже не спросил где бурить, зачем мне дырка в стене на видном месте, работой мастера крайне не доволен(

Безвідповідальність

Максим Отзыв написан 15 января, 2019 год
В загальному інтернет працює нормально і стабільно.
Але у разі виникнення будь-якої проблеми, DataGroup показує себе абсолютно неспроможним її вирішити. Також відсутнє будь-яке інформування клієнтів про виконання технічних робіт.
Ось наприклад сьогодні у мене раптово пропало з'єднання із мережею інтернет. Я зателефонував на гарячу лінію і повідомив про проблему. Мені сказали перезавантажити роутер і чекати дзвінка від технічних спеціалістів. Я...  Читать отзыв
В загальному інтернет працює нормально і стабільно.
Але у разі виникнення будь-якої проблеми, DataGroup показує себе абсолютно неспроможним її вирішити. Також відсутнє будь-яке інформування клієнтів про виконання технічних робіт.
Ось наприклад сьогодні у мене раптово пропало з'єднання із мережею інтернет. Я зателефонував на гарячу лінію і повідомив про проблему. Мені сказали перезавантажити роутер і чекати дзвінка від технічних спеціалістів. Я також раптово побачив, що у нашому багатоповерховому будинку виконують роботи монтажники DataGroup. Підійшов до них і запитав чи випадково не через них у мене відсутнє з'єднання. На що мені позитивно відповіли і сказали зачекати 10 хв, адже вони вимкнули світч.

І це дуже дивна ситуація як на мене, тому що:
1) Мене не проінформували про виконання технічних робіт (ні СМС, ні дзвінка).
2) Оператори мали знати (!!!) про виконання технічних робіт по даній адресі але нічого мені не повідомили під час дзвінка.
3) Я повторно зателефонуваву колл центр, задав питання перечислені вище і мені повідомили, що ІНФОРМУВАННЯ У ДАТАГРУП ВІДСУТНЄ -- ніхто ніколи не інформує клієнтів про технічні роботи.

Вкрай не рекомендую даного провайдера і буду попереджувати всіх знайомих про можливі недоліки у його роботі.

Компания не ценит клиентов! Интернета нет НЕДЕЛЮ!!!

Злой абонент (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Это компанию не посоветую ни кому!!!!! Дома вся техника зависит от Wi-Fi. Телевидение тоже интерактивное. До этого случая проблемы со связьсвязью были, как у всех. Выключили--включили. Все решалось течение суток. Терпимо. Сейчас же ситуация иная. Интернета нет неделю, и вся работа по устранению неполадок заключается в монотонном приеме звонка оператором. Звоним в техподдержку ежедневно. Реакции никакой....  Читать отзыв Это компанию не посоветую ни кому!!!!! Дома вся техника зависит от Wi-Fi. Телевидение тоже интерактивное. До этого случая проблемы со связьсвязью были, как у всех. Выключили--включили. Все решалось течение суток. Терпимо. Сейчас же ситуация иная. Интернета нет неделю, и вся работа по устранению неполадок заключается в монотонном приеме звонка оператором. Звоним в техподдержку ежедневно. Реакции никакой. Каждый день одно и тоже: ".. устраним до 18:00". И снова вранье!!! Кроме как с оператором, связаться ни с кем больше невозможно. Куда ж нам смертным с руководством общаться. Пишем всем подъездом жалобы во все инстанции... уже посоветовались с юристами... Просто хочется добиться справедливости. Если клиент без услуги НЕДЕЛЮ и ежедневно звонит, наверное можно предоставить ему немного больше информации, нежели сухое "мы устраняем" и не "устранять" при этом. Сервис должен заключаться не только в том, чтобы вставить вилку в розетку!!!
Достоинства:
  1. Больше нет плюсов! Очень разочарованы!
Недостатки:
  1. Безответственное отношение к работе!

Датагруп сопротивляется предоставлять инет, но охотно принимает бабло

Helios (Россия, Москва) Отзыв написан 10 мая, 2018 год
Пользовался этим провайдером в Ужгороде и Киеве. Договор был на юр.лицо, приходит оптика и гарантированный канал.
В Киеве пользоваться было более-менее сносно, кроме моментов, когда на несколько дней были потери на критически важные ресурсы по пути от датагрупа до ресурсов. Техподдержка говорила, что они не могут перестроить маршрут, и приходилось перестраивать его через VPN.
В Ужгороде же полный мрак. Для...  Читать отзыв
Пользовался этим провайдером в Ужгороде и Киеве. Договор был на юр.лицо, приходит оптика и гарантированный канал.
В Киеве пользоваться было более-менее сносно, кроме моментов, когда на несколько дней были потери на критически важные ресурсы по пути от датагрупа до ресурсов. Техподдержка говорила, что они не могут перестроить маршрут, и приходилось перестраивать его через VPN.
В Ужгороде же полный мрак. Для начала предложили купить медиаконвертеры "сами где-нибудь". И нам, и им. Подключили довольно шустро. Но у них постоянно что-то падает, то техподдержка говорит, что проблемы в Киеве, и они не могут это исправить, то у них свитч "сломался", и они "чинят", то вообще "что-то сломалось и мы пока не знаем что". Когда они знают, что у них "что-то" сломалось, то техподдержка вешает лапшу, и говорит, что проблема у нас. IP, за который мы платим, после смены MAC-адреса не могли выдать более суток. В Киеве статика есть, в Ужгороде отдают IP только через свой DHCP ДЦП сервер.
Конечно, в Киеве гарантированная сотка стоила 2500грн, а в Ужгороде меньше 1000грн, но лучше бы они стоили больше, но при этом работали нормально, и наняли компетентных сотрудников.
А скорость у них не страдает, да... :)
Достоинства:
  1. Скорость соответствует заявленной, быстро подключают
Недостатки:
  1. Всё остальное

Сонцтаун. Номер договора 143233. Неуд!!!!

Сергей (Украина) Отзыв написан 6 мая, 2018 год
Целый день просидел без интернета! Целый день просидел без интернета!
1 согласен

Нормальный сервис

Игорь Минаков (Украина, Київ) Отзыв написан 5 мая, 2018 год
Пользуюсь давно, доволен услугами. Пользуюсь давно, доволен услугами.

Очередной раз убедился в том что уже знал - качество - га**о

Сергей (Украина, Харків) Отзыв написан 1 мая, 2018 год
Проводите опрос не только качества обслуживания оператора а в первую очередь качества ваших услуг! Проводите опрос не только качества обслуживания оператора а в первую очередь качества ваших услуг!

Отвратительное качество

Гость (Украина) Отзыв написан 16 апреля, 2018 год
Постоянные аварии, которые они не могут починить.
Техподдержка заключается только в приеме звонка.
Никакой информации, когда починят аварию не дают.
На просьбу перезвонить мне, когда починят аварию отказали. Сказали самому звонить несколько раз в день.
На мое требование отключить меня от их телевидения - не отключили.
Никому не советую
Постоянные аварии, которые они не могут починить.
Техподдержка заключается только в приеме звонка.
Никакой информации, когда починят аварию не дают.
На просьбу перезвонить мне, когда починят аварию отказали. Сказали самому звонить несколько раз в день.
На мое требование отключить меня от их телевидения - не отключили.
Никому не советую

"краевид" полный отстой.

Виктор (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 12 марта, 2018 год
город Очаков интернет компания КРАЕВИД,перебои постоянные.7 марта в 16-30 пропал интернет.звонки на операторов (Киев)ничего не помогают.Очаковские техники отдыхают до 12 марта.получая при этом деньги за то что интернет не работает.в течении года сотни обращений на операторов из за перебоев в работе.гоните таких техников в шею и возьмите нормальных людей.а вообще лучше перейти на другие компании.краевид отстой.их работа дерьмовая. город Очаков интернет компания КРАЕВИД,перебои постоянные.7 марта в 16-30 пропал интернет.звонки на операторов (Киев)ничего не помогают.Очаковские техники отдыхают до 12 марта.получая при этом деньги за то что интернет не работает.в течении года сотни обращений на операторов из за перебоев в работе.гоните таких техников в шею и возьмите нормальных людей.а вообще лучше перейти на другие компании.краевид отстой.их работа дерьмовая.

Номер договора 143233. Как вы уже достали своими авариями!!!!

Сергей (Украина, Харків) Отзыв написан 20 января, 2018 год
За что я плачу деньги?!!! За то что у меня по пол дня нет интеренета? За что я плачу деньги?!!! За то что у меня по пол дня нет интеренета?

никому не советую!!!!

мусик (Украина, Львів) Отзыв написан 14 декабря, 2017 год
Самый конченный провайдер,который я встречал когда-либо. Самый конченный провайдер,который я встречал когда-либо.

Не доволен качеством услуг!!!

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 11 октября, 2017 год
Живу в селе Чайки в ЖК Чайка. У нас единственный провайдер - монополист - ДАТАГРУП. Живу в селе Чайки в ЖК Чайка. У нас единственный провайдер - монополист - ДАТАГРУП.
Достоинства:
  1. не обнаружены
Недостатки:
  1. Я не понимаю за что плачу деньги! Отсутствие интеренета это норма - в порядке вещей! В техподдержку дозвониться не возможно! га**о а не провайдер!
1 согласен

Самый ужасный интернет!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 сентября, 2017 год
Датагруп в Кременчуге не знаю как в других городах!Но они захватили всю Украину!У нас был Гигапон потом в начале лета они там что то не поделили между собой!Два месяца не было пришлось перейти в датагруп!Один день поработал и жду уже два месяца ремонта!звоню на техподдержку в киев почему-то там просто какая та служба доверия!они вообще там ничего не решают!отключаюсь!и не...  Читать отзыв Датагруп в Кременчуге не знаю как в других городах!Но они захватили всю Украину!У нас был Гигапон потом в начале лета они там что то не поделили между собой!Два месяца не было пришлось перейти в датагруп!Один день поработал и жду уже два месяца ремонта!звоню на техподдержку в киев почему-то там просто какая та служба доверия!они вообще там ничего не решают!отключаюсь!и не кому не советую!
Недостатки:
  1. одни минусы!
1 согласен

Дата груп уже месяц не даёт интернета - бесконечные заявки не помогают

Артём (Украина, Київ) Отзыв написан 10 июля, 2017 год
История такая: я больше пол года назад помог знакомой семье(люди в возрасте, которые мне как Дедушка с Бабушкой) при переезде подключится к провайдеру Гигапон для интернета в частный дом (город Кременчуг). Бывали сложности но как правило всё решалось в течении 1-2х дней.
Месяц назад мне пришла смс-ка, что из-за вандальских действий основная линия повреждена и т.д.(с неофициальных источников узнал,...  Читать отзыв
История такая: я больше пол года назад помог знакомой семье(люди в возрасте, которые мне как Дедушка с Бабушкой) при переезде подключится к провайдеру Гигапон для интернета в частный дом (город Кременчуг). Бывали сложности но как правило всё решалось в течении 1-2х дней.

Месяц назад мне пришла смс-ка, что из-за вандальских действий основная линия повреждена и т.д.(с неофициальных источников узнал, что идёт война провайдеров). Через неделю на тех поддержке гигапона мне сказали, что теперь мы абоненты дата груп.

Я звонил не один раз, сама бабушка звонила, знакомые с разных номеров звонили - бестолку, принимают заявку, говорят что перезвонят и...и всё. За это время Дедушка пережил 3й инсульт, а они даже не могут связаться с сыном с заграницы, а ездить куда-то общаться очень сложно в их случае.

В общем к чему я. Администрации дата груп глубоко всё-равно на своих абонентов. Если вы решаете подключатся к ними или нет - не вздумайте этого делать. Раньше я и сам слышал хорошее об этом провайдере, но на деле и сейчас по факту полная туфта.

P.S. У соседа через забора тот же провайдер и интернет есть (свой роутер перезагружали, деньги на счету есть), тех поддержка НИ РАЗУ так и не перезвонила.
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Всё один сплошной минус.

Самая паршивая контора

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 28 декабря, 2016 год
Отвратительный сервис. Мало того, что скорость ниже заявленной, так и решить вопрос невозможно. На рецепшене звонки принимают мальчики - девочки адекватные, но они ничего не решают, только передают заявку. А вот дальше остальным плевать, ничерта не хотят делать! Где-то на их сервисе потерялся мой платёж за интернет. И что?! Я теперь вынужден сам связываться с приватом, что бы доказать, что...  Читать отзыв Отвратительный сервис. Мало того, что скорость ниже заявленной, так и решить вопрос невозможно. На рецепшене звонки принимают мальчики - девочки адекватные, но они ничего не решают, только передают заявку. А вот дальше остальным плевать, ничерта не хотят делать! Где-то на их сервисе потерялся мой платёж за интернет. И что?! Я теперь вынужден сам связываться с приватом, что бы доказать, что я платил деньги ДАТАГРУП. В переписке с датагруповским менеджером она на мои вопросы, что я должен сделать, какую информацию предоставить, отписывается какими-то идиотскими намёками. Связь постоянно обрывается. Второй день ничего не могу добиться. Конечно я буду переходить к другому оператору!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет!
Недостатки:
  1. Полный бардак и несоответствие!

Аферисты в полном смысле слова!

пользователь (Исландия, Reykjavík) Отзыв написан 24 октября, 2016 год
Полная задница, это даже слово которое сказано интеллигентно. Два месяца нет интернет и телефона, быстрее слоны рожают, чем датагрупп ремонт проводит. При поисках проблем винят потребителя, по любому поводу виноват только потребитель. Имея личный кабинет, вы никогда не узнаете ответы на свои вопросы, а вопросов вы будите задавать столько, что сами работники датагрупп вас отключат чтобы их им не задавали....  Читать отзыв Полная задница, это даже слово которое сказано интеллигентно. Два месяца нет интернет и телефона, быстрее слоны рожают, чем датагрупп ремонт проводит. При поисках проблем винят потребителя, по любому поводу виноват только потребитель. Имея личный кабинет, вы никогда не узнаете ответы на свои вопросы, а вопросов вы будите задавать столько, что сами работники датагрупп вас отключат чтобы их им не задавали. Перерасчеты за не получение услуг создадут вам массу вопросов без ответов. Имея стационарный телефон вы будете звонить с мобильного и ждать 10-30 минут соединения с оператором Если хочешь головную боль подключайся к датагрупп.
1 согласен



Датагруп

Группа телекоммуникационных компаний «Датагруп» - ведущий украинский оператор интегрированных телекоммуникационных услуг для корпоративных клиентов.
Основой «Датагруп» являются две компании - оператор всеукраинской сети передачи данных компания «Датаком» и оператор...

Цифровое оборудование

Xtra TV
Xtra TV

Рейтинг: 1.6
41 отзыв
ООО НПП "ТЕНЕТ-ТВ"
ООО НПП "ТЕНЕТ-ТВ"

Рейтинг: 4.5
74 отзыва
Компания Xiaomi
Компания Xiaomi

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Intervision (Интервижн)
Intervision (Интервижн)

Рейтинг: 4.2
23 отзыва
Филипс (Philips)
Филипс (Philips)

Рейтинг: 1.9
39 отзывов
Компания ЦИФРАЛ-СЕРВИС
Компания ЦИФРАЛ-СЕРВИС

Рейтинг: 1
13 отзывов
VLADpromo-рекламное агентство
VLADpromo-рекламное агентство

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
Dahua HDCVI KIT-CV4FHD-4B
Dahua HDCVI KIT-CV4FHD-4B

Рейтинг: 1
3 отзыва
LDA system
LDA system

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close