Датагруп отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Датагруп
2.7 5
80 отзывов / 16270 просмотров

Интернет+ТВ — удобно и недорого

Антон Отзыв написан вторник, 17 сентября
Недавно подключился к Датагруп, понравилась стоимость по акции, получаешь сразу и интернет с 100 мбит, и от 113 каналов (зависит от тарифа), я выбрал средний. Так и каждому есть что посмотреть, и совместные семейные киновечера можем устроить, мы их любим. Интернет летает просто, связь не ломается. О выборе провайдера пока не жалею. Недавно подключился к Датагруп, понравилась стоимость по акции, получаешь сразу и интернет с 100 мбит, и от 113 каналов (зависит от тарифа), я выбрал средний. Так и каждому есть что посмотреть, и совместные семейные киновечера можем устроить, мы их любим. Интернет летает просто, связь не ломается. О выборе провайдера пока не жалею.

Работает без перебоев

Vlad Отзыв написан понедельник, 9 сентября
Стабильное подключение, хорошая скорость, адекватная служба поддержки. Нормальный провайдер за вменяемые деньги. Все устраивает. Стабильное подключение, хорошая скорость, адекватная служба поддержки. Нормальный провайдер за вменяемые деньги. Все устраивает.

Приятные цены и стабильное качество

Гость Отзыв написан вторник, 3 сентября
Уже полтора года с датагрупп, менять на другого провайдера не собираюсь, меня устраивает качество и нормальная стоимость услуги без навешивания дополнительных услуг. Есть акции для новых клиентов, можно успеть выгодно подключиться, но и старых не забывают. Считаю это плюсом. Уже полтора года с датагрупп, менять на другого провайдера не собираюсь, меня устраивает качество и нормальная стоимость услуги без навешивания дополнительных услуг. Есть акции для новых клиентов, можно успеть выгодно подключиться, но и старых не забывают. Считаю это плюсом.

Подключил средний тариф - все ок

Гость Отзыв написан четверг, 29 августа
Подключил средний тариф у Датагруп в феврале этого года. В среднем выдает скорость 95–97 Мбит, без скачков, стабильно. Еще по поводу техподдержки. Мне проще общаться письменно, чем звонить. Довольно быстро реагируют и не шаблоном аля проверьте кабель, а помогают разобраться, проверяют на своей стороне сигнал. Подключил средний тариф у Датагруп в феврале этого года. В среднем выдает скорость 95–97 Мбит, без скачков, стабильно. Еще по поводу техподдержки. Мне проще общаться письменно, чем звонить. Довольно быстро реагируют и не шаблоном аля проверьте кабель, а помогают разобраться, проверяют на своей стороне сигнал.

хороший провайдер

Инна Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Как и везде, есть свои плюсы и минусы. Лично для меня это пока лучший провайдер из тех, что были. Я имею в виду по качеству связи и соотношению цены. А вот минус это техподдержка. Хотела перейти на другой тариф, позвонила проконсультироваться и уж очень сложно мне оператор объяснял ход действий, хотя все оказалось намного проще. Как и везде, есть свои плюсы и минусы. Лично для меня это пока лучший провайдер из тех, что были. Я имею в виду по качеству связи и соотношению цены. А вот минус это техподдержка. Хотела перейти на другой тариф, позвонила проконсультироваться и уж очень сложно мне оператор объяснял ход действий, хотя все оказалось намного проще.

Хорошая скорость

Женя Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Уже больше года пользуемся интернетом от DataGroup. Скорость хорошая, работает без помех, за все время, может, пару раз были отключения, и то не более дня. Тарифные планы оправдывают свою стоимость. Есть личный кабинет на сайте, удобно оплачивать. У меня претензий вообще нет. Уже больше года пользуемся интернетом от DataGroup. Скорость хорошая, работает без помех, за все время, может, пару раз были отключения, и то не более дня. Тарифные планы оправдывают свою стоимость. Есть личный кабинет на сайте, удобно оплачивать. У меня претензий вообще нет.

Ужасный оператор

Влад Отзыв написан 4 августа, 2019 год
Хуже оператора я не встречал.
Ужасное предостовление услуг.
Просто зарабатывают на людях, дуряь им голову.
Хуже оператора я не встречал.
Ужасное предостовление услуг.
Просто зарабатывают на людях, дуряь им голову.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Постоянно глючит, плохо работает, оператор занят.

Хорошие услуги за приемлемую цену

Ирина Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Переехали из города в частный сектор и столкнулись с проблемой выбора провайдера. Самым адекватным в плане цен оказался DataGroup. Заявку приняли, все рассказали, и уже через 2 дня у нас был интернет. Очень порадовали ребята, работают оперативно, вежливые, аккуратные. И цены, как для частного сектора, приемлемые, что для нас было очень важно. Пользуемся без проблем. Переехали из города в частный сектор и столкнулись с проблемой выбора провайдера. Самым адекватным в плане цен оказался DataGroup. Заявку приняли, все рассказали, и уже через 2 дня у нас был интернет. Очень порадовали ребята, работают оперативно, вежливые, аккуратные. И цены, как для частного сектора, приемлемые, что для нас было очень важно. Пользуемся без проблем.

Тариф семейный от DataGroup

Автор Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Мы были клиентами их конкурента, но те так подняли цены, и мы перешли на DataGroup. Пользуемся с прошлой осени и пока менять не собираемся. Во-первых, довольны обслуживанием. Недавно вечером пропала связь, позвонили в колл-центр, починили на следующий день. Во-вторых, у них самые адекватные тарифы. У нас семья большая, в интернете все и всегда. Скорости нам вполне хватает + тв более...  Читать отзыв Мы были клиентами их конкурента, но те так подняли цены, и мы перешли на DataGroup. Пользуемся с прошлой осени и пока менять не собираемся. Во-первых, довольны обслуживанием. Недавно вечером пропала связь, позвонили в колл-центр, починили на следующий день. Во-вторых, у них самые адекватные тарифы. У нас семья большая, в интернете все и всегда. Скорости нам вполне хватает + тв более 100 каналов.

Без обмана, все стабильно работает

Иван Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Провайдера datagroup мне посоветовал друг. Сказал, что за небольшие деньги получу хорошие услуги связи. Подключил, не жалею) Действительно, скорость стабильная, проверял на нескольких сайтах. Перебоев не замечаю, часто смотрю сериалы онлайн. Провайдера datagroup мне посоветовал друг. Сказал, что за небольшие деньги получу хорошие услуги связи. Подключил, не жалею) Действительно, скорость стабильная, проверял на нескольких сайтах. Перебоев не замечаю, часто смотрю сериалы онлайн.

ДАТАГРУП - САМЫЙ ПЛОХОЙ ПРОВАЙДЕР В УКРАИНЕ.

Я Отзыв написан 29 июня, 2019 год
Датагруп - самый плохой провайдер в Украине. Техподдержка отсутствует. При обращении на горячую линию по элементарным вопросам вместо соединения с техподдержкой предлагают заполнить заявку на звонок из техподдержки в течении суток или на следующий день. Я что, должен сутки сидеть возле компьютера и ждать их звонка? Не говоря уже о том, что за 2 недели так и не смогли устранить...  Читать отзыв Датагруп - самый плохой провайдер в Украине. Техподдержка отсутствует. При обращении на горячую линию по элементарным вопросам вместо соединения с техподдержкой предлагают заполнить заявку на звонок из техподдержки в течении суток или на следующий день. Я что, должен сутки сидеть возле компьютера и ждать их звонка? Не говоря уже о том, что за 2 недели так и не смогли устранить неисправность. (пропадание интернета на несколько минут в час) Теперь буду менять провайдера. ДАТАГРУП - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТИХ НЕДОУЧЕК, ЛЕНТЯЕВ И БЮРОКРАТОВ.
Все положительные отзывы о них - это боты. Как можно писать, что их преимущество - служба техподдержки, если у них ее вообще нет?

Хорошее телевиденье

Гость Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Мне нравится телевиденье от Датагруп: много каналов, всегда есть интересное, что посмотреть. Плюс цена вообще одна из лучших в районе. Телевизор у нас не из новых, но картинка и звук всегда четкие. При подключении мастера сами все настроили бесплатно, все аккуратно сделали, когда протягивали кабель. Ничего плохого сказать не могу. Мне нравится телевиденье от Датагруп: много каналов, всегда есть интересное, что посмотреть. Плюс цена вообще одна из лучших в районе. Телевизор у нас не из новых, но картинка и звук всегда четкие. При подключении мастера сами все настроили бесплатно, все аккуратно сделали, когда протягивали кабель. Ничего плохого сказать не могу.

Я довольная, есть с чем сравнить

Анжелика Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Временно снимаем квартиру в Днепре, хозяин уже подключил интернет, это был датагруп. Мы с ним раньше не были знакомы, но провайдер порадовал своей стабильностью и скоростью, поэтому оставили так, только поменяли на тариф с более высокой скоростью, чтобы хватало мне и парню. Работает отлично. Временно снимаем квартиру в Днепре, хозяин уже подключил интернет, это был датагруп. Мы с ним раньше не были знакомы, но провайдер порадовал своей стабильностью и скоростью, поэтому оставили так, только поменяли на тариф с более высокой скоростью, чтобы хватало мне и парню. Работает отлично.

Среди наших провайдеров твердая середина

Елена Отзыв написан 12 июня, 2019 год
У ДатаГрупп всегда самые приемлемые тарифы. Мы поменяли три провайдера, и пока Дата где-то посередине. У ДатаГрупп всегда самые приемлемые тарифы. Мы поменяли три провайдера, и пока Дата где-то посередине.
Достоинства:
  1. Хорошая цена, выбор тарифных планов, выбор услуг, быстрое подключение
Недостатки:
  1. Служба поддержки. Дозваниваемся не с первого раза, правда, говорят, что линия загружена. Но когда дозваниваемся, то быстро оформляют заявку. Короче, можно еще немного подтянуть сервис, и будет все хорошо.

Замечаний в работе тв пока нет

Гость Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Маме подарили новый телевизор и подключили интернет и интерактивное тв ДатаГруп. Сами не пользуемся услугами этого провайдера, наш район он не обслуживает, но маме посоветовала соседка. Сказала, что цены низкие и все показывает хорошо. Пользуется уже около полгода. Вот по тв вообще никаких нареканий нет. Каналов больше 100 точно, мама даже столько и не смотрит, а цена действительно очень приемлемая. Маме подарили новый телевизор и подключили интернет и интерактивное тв ДатаГруп. Сами не пользуемся услугами этого провайдера, наш район он не обслуживает, но маме посоветовала соседка. Сказала, что цены низкие и все показывает хорошо. Пользуется уже около полгода. Вот по тв вообще никаких нареканий нет. Каналов больше 100 точно, мама даже столько и не смотрит, а цена действительно очень приемлемая.

Порадовали цены и обслуживание

Анастасия Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Подключили в прошлом месяце интернет от Datagroup. Принесли домой рекламу с акциями. Так как мы давно хотели поменять провайдера, то долго не думали. Позвонили, заявку оформили и подключили что-то в районе 2–3 дней. Нужно отдать должное, что цены очень привлекательные — акционная цена на весь год. Пока все отлично! Подключили в прошлом месяце интернет от Datagroup. Принесли домой рекламу с акциями. Так как мы давно хотели поменять провайдера, то долго не думали. Позвонили, заявку оформили и подключили что-то в районе 2–3 дней. Нужно отдать должное, что цены очень привлекательные — акционная цена на весь год. Пока все отлично!
Достоинства:
  1. Подключение бесплатно. Скорость стабильная
Недостатки:
  1. Пока не обнаружили

Нормальный интернет, смотрю онлайн фильмы

Анна Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Подключались к интернету от datagroup за пару дней. У них считается все в порядке очереди, в течение 5 дней. Зато теперь есть возможность смотреть на планшете фильмы онлайн. В кухне телека нет, а я люблю что-нибудь прикольное смотреть, когда готовлю. Так веселее. Скорость устаривает полностью. Подвисаний не заметили, качество и стабильность очень даже на уровне, тем более за эти деньги...  Читать отзыв Подключались к интернету от datagroup за пару дней. У них считается все в порядке очереди, в течение 5 дней. Зато теперь есть возможность смотреть на планшете фильмы онлайн. В кухне телека нет, а я люблю что-нибудь прикольное смотреть, когда готовлю. Так веселее. Скорость устаривает полностью. Подвисаний не заметили, качество и стабильность очень даже на уровне, тем более за эти деньги меня устраивает.

Все устраивает

Саша Отзыв написан 6 мая, 2019 год
С datagroup свое знакомство начал недавно, когда подключил маме интернет в частном секторе. Понадобился для связи по скайпу. Монтеры быстро подключили дом к сети. При пакете «Новые возможности макси» скорости 100 Мбит/сек. хватает для беспроблемной связи. Абонплата всего 99 грн/мес. Для мамы самое то. С datagroup свое знакомство начал недавно, когда подключил маме интернет в частном секторе. Понадобился для связи по скайпу. Монтеры быстро подключили дом к сети. При пакете «Новые возможности макси» скорости 100 Мбит/сек. хватает для беспроблемной связи. Абонплата всего 99 грн/мес. Для мамы самое то.

Самый ужасный интернетпровайдер

Оксана Отзыв написан 30 апреля, 2019 год
Самый отвратительный интернетпровайдер,хуже никогда не видела,никому не рекомендую датагруп,шарашкина конторка,обслуживание плохое,операторы кол центра все там тупые,толком не могут отвечать на вопросы,качество ужасное,очень часто глючит интернет,приходится по 10-20 раз надень перезагружать роутер,как только в моем доме появятся нормальные интернет провайдеры,то от этой конторки датагруп сразу отключусь,никому не рекомендую,категорически!!!! Самый отвратительный интернетпровайдер,хуже никогда не видела,никому не рекомендую датагруп,шарашкина конторка,обслуживание плохое,операторы кол центра все там тупые,толком не могут отвечать на вопросы,качество ужасное,очень часто глючит интернет,приходится по 10-20 раз надень перезагружать роутер,как только в моем доме появятся нормальные интернет провайдеры,то от этой конторки датагруп сразу отключусь,никому не рекомендую,категорически!!!!
Недостатки:
  1. все

Удобные тарифы и гибкое подключение

Юра Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Стал натыкаться на негатив о Дата групп. Недоумеваю. Или мне так везет. Дома уже года три подключен этот провайдер (пакет ТВ+интернет и еще телефония). Все работает исправно. Иногда скорость падает, но не критично. А так работаю днем дома и все нормально. Посмотрим, как дальше будет. Стал натыкаться на негатив о Дата групп. Недоумеваю. Или мне так везет. Дома уже года три подключен этот провайдер (пакет ТВ+интернет и еще телефония). Все работает исправно. Иногда скорость падает, но не критично. А так работаю днем дома и все нормально. Посмотрим, как дальше будет.

Приемлемые цены и выбор тарифов

Нина Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Не пользуюсь телевидением, только интернет. Но к новому году решила подключить ТВ, чтоб смотреть концертные программы. От Датагрупп выбрала пакет интернет+ТВ. Взяла минимальный тариф “Удачный Мини:146 каналов плюс 60 МГБ/сек для меня самое норм. Посмотрю, может и дальше отключать телек не стану. Удобно на кухне с планшетом готовить и смотреть кино. Не пользуюсь телевидением, только интернет. Но к новому году решила подключить ТВ, чтоб смотреть концертные программы. От Датагрупп выбрала пакет интернет+ТВ. Взяла минимальный тариф “Удачный Мини:146 каналов плюс 60 МГБ/сек для меня самое норм. Посмотрю, может и дальше отключать телек не стану. Удобно на кухне с планшетом готовить и смотреть кино.

Плохое качество работы,не рекомендую!!!

Гость Отзыв написан 7 апреля, 2019 год
Плохое качество работы,не рекомендую пользоваться услугами этой компании,интернет постоянно пропадает,иногда, на целые сутки. Обращение на горячую линию без результативно,фиксируют обращение и на этом все!Плохое качество не только раздражает,а и вредит,так как сын работает на фрилансе, а из-за того,что интернет постоянно пропадает,его несколько раз штрафовали.Своим знакомым будем активно не рекомендовать пользоваться услугами Вашей компании. Плохое качество работы,не рекомендую пользоваться услугами этой компании,интернет постоянно пропадает,иногда, на целые сутки. Обращение на горячую линию без результативно,фиксируют обращение и на этом все!Плохое качество не только раздражает,а и вредит,так как сын работает на фрилансе, а из-за того,что интернет постоянно пропадает,его несколько раз штрафовали.Своим знакомым будем активно не рекомендовать пользоваться услугами Вашей компании.

Самый ужасный провайдер в Украине!

angelina_tobolski@ukr.net Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Постоянные перебои с интернетом, за что мы платим деньги хз, никому не советую этого провайдера! Ужас, позор Датагруп! Вы самые настоящие вруны и уроды! Постоянные перебои с интернетом, за что мы платим деньги хз, никому не советую этого провайдера! Ужас, позор Датагруп! Вы самые настоящие вруны и уроды!
Достоинства:
  1. нет плюсов!
Недостатки:
  1. сплошные минусы!

Жахливий сервіс

Alex Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Київ- коли працює то наче все ок але якщо обривається то відновлювати можуть неділями, посилаються що проблеми на стороні клієнта і що має все вирішитись перезавантаженням роутера. Не рекомендую даного провайдера і розриваю з ними договір. Київ- коли працює то наче все ок але якщо обривається то відновлювати можуть неділями, посилаються що проблеми на стороні клієнта і що має все вирішитись перезавантаженням роутера. Не рекомендую даного провайдера і розриваю з ними договір.

Кошмар

Гость Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Так как не было альтернативы вынуждены были подключить этого провайдера в Козятине. Само подключение ждали несколько недель. И это было только начало...Сейчас интернет работают ужасно, постоянные перебои. А в последнюю неделю начал регулярно пропадать. Тех. поддержка на жалобы не реагирует. Отдела качества вообще нет. Никому не рекомендую. Так как не было альтернативы вынуждены были подключить этого провайдера в Козятине. Само подключение ждали несколько недель. И это было только начало...Сейчас интернет работают ужасно, постоянные перебои. А в последнюю неделю начал регулярно пропадать. Тех. поддержка на жалобы не реагирует. Отдела качества вообще нет. Никому не рекомендую.

Ужас

Злой Отзыв написан 27 января, 2019 год
Уже 3 день перебои с интернетом, тех. поддержка помочь не может. Ужасный провайдер, ещё и цену подняли, вопрос только за что я плачу, за пропавший интернет или за воздух. Датагруп самый убогий интернет Уже 3 день перебои с интернетом, тех. поддержка помочь не может. Ужасный провайдер, ещё и цену подняли, вопрос только за что я плачу, за пропавший интернет или за воздух. Датагруп самый убогий интернет
Достоинства:
  1. Скорость неплохая
Недостатки:
  1. Ужасное соединение

работой мастера крайне не доволен

Гость Отзыв написан 16 января, 2019 год
Мастер пробурил отверстие под инет, ни как полагается в уголочку у двери, а посреди стены, перед этим даже не спросил где бурить, зачем мне дырка в стене на видном месте, работой мастера крайне не доволен( Мастер пробурил отверстие под инет, ни как полагается в уголочку у двери, а посреди стены, перед этим даже не спросил где бурить, зачем мне дырка в стене на видном месте, работой мастера крайне не доволен(

Безвідповідальність

Максим Отзыв написан 15 января, 2019 год
В загальному інтернет працює нормально і стабільно.
Але у разі виникнення будь-якої проблеми, DataGroup показує себе абсолютно неспроможним її вирішити. Також відсутнє будь-яке інформування клієнтів про виконання технічних робіт.
Ось наприклад сьогодні у мене раптово пропало з'єднання із мережею інтернет. Я зателефонував на гарячу лінію і повідомив про проблему. Мені сказали перезавантажити роутер і чекати дзвінка від технічних спеціалістів. Я...  Читать отзыв
В загальному інтернет працює нормально і стабільно.
Але у разі виникнення будь-якої проблеми, DataGroup показує себе абсолютно неспроможним її вирішити. Також відсутнє будь-яке інформування клієнтів про виконання технічних робіт.
Ось наприклад сьогодні у мене раптово пропало з'єднання із мережею інтернет. Я зателефонував на гарячу лінію і повідомив про проблему. Мені сказали перезавантажити роутер і чекати дзвінка від технічних спеціалістів. Я також раптово побачив, що у нашому багатоповерховому будинку виконують роботи монтажники DataGroup. Підійшов до них і запитав чи випадково не через них у мене відсутнє з'єднання. На що мені позитивно відповіли і сказали зачекати 10 хв, адже вони вимкнули світч.

І це дуже дивна ситуація як на мене, тому що:
1) Мене не проінформували про виконання технічних робіт (ні СМС, ні дзвінка).
2) Оператори мали знати (!!!) про виконання технічних робіт по даній адресі але нічого мені не повідомили під час дзвінка.
3) Я повторно зателефонуваву колл центр, задав питання перечислені вище і мені повідомили, що ІНФОРМУВАННЯ У ДАТАГРУП ВІДСУТНЄ -- ніхто ніколи не інформує клієнтів про технічні роботи.

Вкрай не рекомендую даного провайдера і буду попереджувати всіх знайомих про можливі недоліки у його роботі.

Компания не ценит клиентов! Интернета нет НЕДЕЛЮ!!!

Злой абонент (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Это компанию не посоветую ни кому!!!!! Дома вся техника зависит от Wi-Fi. Телевидение тоже интерактивное. До этого случая проблемы со связьсвязью были, как у всех. Выключили--включили. Все решалось течение суток. Терпимо. Сейчас же ситуация иная. Интернета нет неделю, и вся работа по устранению неполадок заключается в монотонном приеме звонка оператором. Звоним в техподдержку ежедневно. Реакции никакой....  Читать отзыв Это компанию не посоветую ни кому!!!!! Дома вся техника зависит от Wi-Fi. Телевидение тоже интерактивное. До этого случая проблемы со связьсвязью были, как у всех. Выключили--включили. Все решалось течение суток. Терпимо. Сейчас же ситуация иная. Интернета нет неделю, и вся работа по устранению неполадок заключается в монотонном приеме звонка оператором. Звоним в техподдержку ежедневно. Реакции никакой. Каждый день одно и тоже: ".. устраним до 18:00". И снова вранье!!! Кроме как с оператором, связаться ни с кем больше невозможно. Куда ж нам смертным с руководством общаться. Пишем всем подъездом жалобы во все инстанции... уже посоветовались с юристами... Просто хочется добиться справедливости. Если клиент без услуги НЕДЕЛЮ и ежедневно звонит, наверное можно предоставить ему немного больше информации, нежели сухое "мы устраняем" и не "устранять" при этом. Сервис должен заключаться не только в том, чтобы вставить вилку в розетку!!!
Достоинства:
  1. Больше нет плюсов! Очень разочарованы!
Недостатки:
  1. Безответственное отношение к работе!

Датагруп сопротивляется предоставлять инет, но охотно принимает бабло

Helios (Россия, Москва) Отзыв написан 10 мая, 2018 год
Пользовался этим провайдером в Ужгороде и Киеве. Договор был на юр.лицо, приходит оптика и гарантированный канал.
В Киеве пользоваться было более-менее сносно, кроме моментов, когда на несколько дней были потери на критически важные ресурсы по пути от датагрупа до ресурсов. Техподдержка говорила, что они не могут перестроить маршрут, и приходилось перестраивать его через VPN.
В Ужгороде же полный мрак. Для...  Читать отзыв
Пользовался этим провайдером в Ужгороде и Киеве. Договор был на юр.лицо, приходит оптика и гарантированный канал.
В Киеве пользоваться было более-менее сносно, кроме моментов, когда на несколько дней были потери на критически важные ресурсы по пути от датагрупа до ресурсов. Техподдержка говорила, что они не могут перестроить маршрут, и приходилось перестраивать его через VPN.
В Ужгороде же полный мрак. Для начала предложили купить медиаконвертеры "сами где-нибудь". И нам, и им. Подключили довольно шустро. Но у них постоянно что-то падает, то техподдержка говорит, что проблемы в Киеве, и они не могут это исправить, то у них свитч "сломался", и они "чинят", то вообще "что-то сломалось и мы пока не знаем что". Когда они знают, что у них "что-то" сломалось, то техподдержка вешает лапшу, и говорит, что проблема у нас. IP, за который мы платим, после смены MAC-адреса не могли выдать более суток. В Киеве статика есть, в Ужгороде отдают IP только через свой DHCP ДЦП сервер.
Конечно, в Киеве гарантированная сотка стоила 2500грн, а в Ужгороде меньше 1000грн, но лучше бы они стоили больше, но при этом работали нормально, и наняли компетентных сотрудников.
А скорость у них не страдает, да... :)
Достоинства:
  1. Скорость соответствует заявленной, быстро подключают
Недостатки:
  1. Всё остальное



Датагруп

Группа телекоммуникационных компаний «Датагруп» - ведущий украинский оператор интегрированных телекоммуникационных услуг для корпоративных клиентов.
Основой «Датагруп» являются две компании - оператор всеукраинской сети передачи данных компания «Датаком» и оператор...

Цифровое оборудование

Xtra TV
Xtra TV

Рейтинг: 1.6
46 отзывов
VLADpromo-рекламное агентство
VLADpromo-рекламное агентство

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Филипс (Philips)
Филипс (Philips)

Рейтинг: 1.9
43 отзыва
Intervision (Интервижн)
Intervision (Интервижн)

Рейтинг: 4.2
28 отзывов
Компания Xiaomi
Компания Xiaomi

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Компания ЦИФРАЛ-СЕРВИС
Компания ЦИФРАЛ-СЕРВИС

Рейтинг: 1
18 отзывов
LuxPRO/OOO "АРТ КАПИТАЛ ГРУП"
LuxPRO/OOO "АРТ КАПИТАЛ ГРУП"

Рейтинг: 4.4
24 отзыва
ООО НПП "ТЕНЕТ-ТВ"
ООО НПП "ТЕНЕТ-ТВ"

Рейтинг: 4.5
74 отзыва
Dahua HDCVI KIT-CV4FHD-4B
Dahua HDCVI KIT-CV4FHD-4B

Рейтинг: 1
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close