Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Датагруп отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 2.4 из 5 (51 отзыв ), просмотров: 12423


Написать отзыв

Датагруп сопротивляется предоставлять инет, но охотно принимает бабло

Helios (Россия, Москва) 10 мая, 2018 год Пользовался этим провайдером в Ужгороде и Киеве. Договор был на юр.лицо, приходит оптика и гарантированный канал.
В Киеве пользоваться было более-менее сносно, кроме моментов, когда на несколько дней были потери на критически важные ресурсы по пути от датагрупа до ресурсов. Техподдержка говорила, что они не могут перестроить маршрут, и приходилось перестраивать его через VPN.
В Ужгороде же полный мрак. Для начала предложили...  Читать отзыв
Пользовался этим провайдером в Ужгороде и Киеве. Договор был на юр.лицо, приходит оптика и гарантированный канал.
В Киеве пользоваться было более-менее сносно, кроме моментов, когда на несколько дней были потери на критически важные ресурсы по пути от датагрупа до ресурсов. Техподдержка говорила, что они не могут перестроить маршрут, и приходилось перестраивать его через VPN.
В Ужгороде же полный мрак. Для начала предложили купить медиаконвертеры "сами где-нибудь". И нам, и им. Подключили довольно шустро. Но у них постоянно что-то падает, то техподдержка говорит, что проблемы в Киеве, и они не могут это исправить, то у них свитч "сломался", и они "чинят", то вообще "что-то сломалось и мы пока не знаем что". Когда они знают, что у них "что-то" сломалось, то техподдержка вешает лапшу, и говорит, что проблема у нас. IP, за который мы платим, после смены MAC-адреса не могли выдать более суток. В Киеве статика есть, в Ужгороде отдают IP только через свой DHCP ДЦП сервер.
Конечно, в Киеве гарантированная сотка стоила 2500грн, а в Ужгороде меньше 1000грн, но лучше бы они стоили больше, но при этом работали нормально, и наняли компетентных сотрудников.
А скорость у них не страдает, да... :)
Достоинства:
  1. Скорость соответствует заявленной, быстро подключают
Недостатки:
  1. Всё остальное
0 согласны, 0 не согласны

Сонцтаун. Номер договора 143233. Неуд!!!!

Сергей (Украина) 6 мая, 2018 год Целый день просидел без интернета! Целый день просидел без интернета! 1 согласны, 0 не согласны

Нормальный сервис

Игорь Минаков (Украина, Київ) 5 мая, 2018 год Пользуюсь давно, доволен услугами. Пользуюсь давно, доволен услугами. 0 согласны, 0 не согласны

Очередной раз убедился в том что уже знал - качество - га**о

Сергей (Украина, Харків) 1 мая, 2018 год Проводите опрос не только качества обслуживания оператора а в первую очередь качества ваших услуг! Проводите опрос не только качества обслуживания оператора а в первую очередь качества ваших услуг! 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительное качество

Гость (Украина) 16 апреля, 2018 год Постоянные аварии, которые они не могут починить.
Техподдержка заключается только в приеме звонка.
Никакой информации, когда починят аварию не дают.
На просьбу перезвонить мне, когда починят аварию отказали. Сказали самому звонить несколько раз в день.
На мое требование отключить меня от их телевидения - не отключили.
Никому не советую
Постоянные аварии, которые они не могут починить.
Техподдержка заключается только в приеме звонка.
Никакой информации, когда починят аварию не дают.
На просьбу перезвонить мне, когда починят аварию отказали. Сказали самому звонить несколько раз в день.
На мое требование отключить меня от их телевидения - не отключили.
Никому не советую
0 согласны, 0 не согласны

"краевид" полный отстой.

Виктор (Украина, Миколаїв) 12 марта, 2018 год город Очаков интернет компания КРАЕВИД,перебои постоянные.7 марта в 16-30 пропал интернет.звонки на операторов (Киев)ничего не помогают.Очаковские техники отдыхают до 12 марта.получая при этом деньги за то что интернет не работает.в течении года сотни обращений на операторов из за перебоев в работе.гоните таких техников в шею и возьмите нормальных людей.а вообще лучше перейти на другие компании.краевид отстой.их работа дерьмовая. город Очаков интернет компания КРАЕВИД,перебои постоянные.7 марта в 16-30 пропал интернет.звонки на операторов (Киев)ничего не помогают.Очаковские техники отдыхают до 12 марта.получая при этом деньги за то что интернет не работает.в течении года сотни обращений на операторов из за перебоев в работе.гоните таких техников в шею и возьмите нормальных людей.а вообще лучше перейти на другие компании.краевид отстой.их работа дерьмовая. 0 согласны, 0 не согласны

Номер договора 143233. Как вы уже достали своими авариями!!!!

Сергей (Украина, Харків) 20 января, 2018 год За что я плачу деньги?!!! За то что у меня по пол дня нет интеренета? За что я плачу деньги?!!! За то что у меня по пол дня нет интеренета? 0 согласны, 0 не согласны

никому не советую!!!!

мусик (Украина, Львів) 14 декабря, 2017 год Самый конченный провайдер,который я встречал когда-либо. Самый конченный провайдер,который я встречал когда-либо. 0 согласны, 0 не согласны

Не доволен качеством услуг!!!

Сергей (Украина, Київ) 11 октября, 2017 год Живу в селе Чайки в ЖК Чайка. У нас единственный провайдер - монополист - ДАТАГРУП. Живу в селе Чайки в ЖК Чайка. У нас единственный провайдер - монополист - ДАТАГРУП.
Достоинства:
  1. не обнаружены
Недостатки:
  1. Я не понимаю за что плачу деньги! Отсутствие интеренета это норма - в порядке вещей! В техподдержку дозвониться не возможно! га**о а не провайдер!
1 согласны, 0 не согласны

Самый ужасный интернет!

Гость (Украина, Київ) 20 сентября, 2017 год Датагруп в Кременчуге не знаю как в других городах!Но они захватили всю Украину!У нас был Гигапон потом в начале лета они там что то не поделили между собой!Два месяца не было пришлось перейти в датагруп!Один день поработал и жду уже два месяца ремонта!звоню на техподдержку в киев почему-то там просто какая та служба доверия!они вообще там ничего не решают!отключаюсь!и не...  Читать отзыв Датагруп в Кременчуге не знаю как в других городах!Но они захватили всю Украину!У нас был Гигапон потом в начале лета они там что то не поделили между собой!Два месяца не было пришлось перейти в датагруп!Один день поработал и жду уже два месяца ремонта!звоню на техподдержку в киев почему-то там просто какая та служба доверия!они вообще там ничего не решают!отключаюсь!и не кому не советую!
Недостатки:
  1. одни минусы!
1 согласны, 0 не согласны

Дата груп уже месяц не даёт интернета - бесконечные заявки не помогают

Артём (Украина, Київ) 10 июля, 2017 год История такая: я больше пол года назад помог знакомой семье(люди в возрасте, которые мне как Дедушка с Бабушкой) при переезде подключится к провайдеру Гигапон для интернета в частный дом (город Кременчуг). Бывали сложности но как правило всё решалось в течении 1-2х дней.

Месяц назад мне пришла смс-ка, что из-за вандальских действий основная линия повреждена и т.д.(с неофициальных источников узнал, что...  Читать отзыв
История такая: я больше пол года назад помог знакомой семье(люди в возрасте, которые мне как Дедушка с Бабушкой) при переезде подключится к провайдеру Гигапон для интернета в частный дом (город Кременчуг). Бывали сложности но как правило всё решалось в течении 1-2х дней.

Месяц назад мне пришла смс-ка, что из-за вандальских действий основная линия повреждена и т.д.(с неофициальных источников узнал, что идёт война провайдеров). Через неделю на тех поддержке гигапона мне сказали, что теперь мы абоненты дата груп.

Я звонил не один раз, сама бабушка звонила, знакомые с разных номеров звонили - бестолку, принимают заявку, говорят что перезвонят и...и всё. За это время Дедушка пережил 3й инсульт, а они даже не могут связаться с сыном с заграницы, а ездить куда-то общаться очень сложно в их случае.

В общем к чему я. Администрации дата груп глубоко всё-равно на своих абонентов. Если вы решаете подключатся к ними или нет - не вздумайте этого делать. Раньше я и сам слышал хорошее об этом провайдере, но на деле и сейчас по факту полная туфта.

P.S. У соседа через забора тот же провайдер и интернет есть (свой роутер перезагружали, деньги на счету есть), тех поддержка НИ РАЗУ так и не перезвонила.
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Всё один сплошной минус.
0 согласны, 0 не согласны

Самая паршивая контора

Сергей (Украина, Київ) 28 декабря, 2016 год Отвратительный сервис. Мало того, что скорость ниже заявленной, так и решить вопрос невозможно. На рецепшене звонки принимают мальчики - девочки адекватные, но они ничего не решают, только передают заявку. А вот дальше остальным плевать, ничерта не хотят делать! Где-то на их сервисе потерялся мой платёж за интернет. И что?! Я теперь вынужден сам связываться с приватом, что бы доказать, что...  Читать отзыв Отвратительный сервис. Мало того, что скорость ниже заявленной, так и решить вопрос невозможно. На рецепшене звонки принимают мальчики - девочки адекватные, но они ничего не решают, только передают заявку. А вот дальше остальным плевать, ничерта не хотят делать! Где-то на их сервисе потерялся мой платёж за интернет. И что?! Я теперь вынужден сам связываться с приватом, что бы доказать, что я платил деньги ДАТАГРУП. В переписке с датагруповским менеджером она на мои вопросы, что я должен сделать, какую информацию предоставить, отписывается какими-то идиотскими намёками. Связь постоянно обрывается. Второй день ничего не могу добиться. Конечно я буду переходить к другому оператору!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет!
Недостатки:
  1. Полный бардак и несоответствие!
1 согласны, 0 не согласны

Аферисты в полном смысле слова!

пользователь (Исландия, Reykjavík) 24 октября, 2016 год Полная задница, это даже слово которое сказано интеллигентно. Два месяца нет интернет и телефона, быстрее слоны рожают, чем датагрупп ремонт проводит. При поисках проблем винят потребителя, по любому поводу виноват только потребитель. Имея личный кабинет, вы никогда не узнаете ответы на свои вопросы, а вопросов вы будите задавать столько, что сами работники датагрупп вас отключат чтобы их им не задавали....  Читать отзыв Полная задница, это даже слово которое сказано интеллигентно. Два месяца нет интернет и телефона, быстрее слоны рожают, чем датагрупп ремонт проводит. При поисках проблем винят потребителя, по любому поводу виноват только потребитель. Имея личный кабинет, вы никогда не узнаете ответы на свои вопросы, а вопросов вы будите задавать столько, что сами работники датагрупп вас отключат чтобы их им не задавали. Перерасчеты за не получение услуг создадут вам массу вопросов без ответов. Имея стационарный телефон вы будете звонить с мобильного и ждать 10-30 минут соединения с оператором Если хочешь головную боль подключайся к датагрупп. 1 согласны, 0 не согласны

Качество говно

Гость (Украина, Київ) 4 сентября, 2016 год Самый херовый провайдер,жалею что подключила,буду искать нового,не советую никому сотрудничать с датагруп Самый херовый провайдер,жалею что подключила,буду искать нового,не советую никому сотрудничать с датагруп 0 согласны, 0 не согласны

Якість обслуговування відсутня.

Гость (Швейцария, Romoos) 26 июля, 2016 год Техпідтримка ніяка, лише завчені тексти у відповідь, за 7 днів ніякої реакції на заявки. Заплачені кошти на місяць за послугу, яка не надається. Прийдеться міняти провайдера. Техпідтримка ніяка, лише завчені тексти у відповідь, за 7 днів ніякої реакції на заявки. Заплачені кошти на місяць за послугу, яка не надається. Прийдеться міняти провайдера. 0 согласны, 0 не согласны

неудовлетворительный

Гость 1 марта, 2016 год В последний год просто какое то мучение .Посоветовал,присадил на него друзей такая же хрень .Жалею что не подключил линк .Советую при подключении подумать о провайдере,но в даный момент в жизни не подключился к дата груп это моё мнение Вы выбирайте сами .Но ещё раз повторюсь и я и знакомые которые подключились в отчаяние. В последний год просто какое то мучение .Посоветовал,присадил на него друзей такая же хрень .Жалею что не подключил линк .Советую при подключении подумать о провайдере,но в даный момент в жизни не подключился к дата груп это моё мнение Вы выбирайте сами .Но ещё раз повторюсь и я и знакомые которые подключились в отчаяние. 0 согласны, 0 не согласны

инет зхуйня бялть говно ебаное су*а

Гость (Украина, Миколаїв) 8 ноября, 2015 год блять су*а каждый вечер на**й одно и тоже блять админы пидоарсы чтоб вы все су*а подохли на**й мрази еб***е желаю смерти вам и всем вашим семьям обоссаные куски дерьма горите в аду су*а мрази блять су*а каждый вечер на**й одно и тоже блять админы пидоарсы чтоб вы все су*а подохли на**й мрази еб***е желаю смерти вам и всем вашим семьям обоссаные куски дерьма горите в аду су*а мрази 0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Гость (Украина, Київ) 8 ноября, 2015 год Самый ужасный провайдер, который я только видел. Интернет не работает каждый вечер на протяжении месяца, звонил в тех. поддержку - перезвонили только после 3 или 4 раза. Редкостное говно, не советую эту компанию. Самый ужасный провайдер, который я только видел. Интернет не работает каждый вечер на протяжении месяца, звонил в тех. поддержку - перезвонили только после 3 или 4 раза. Редкостное говно, не советую эту компанию. 0 согласны, 0 не согласны
Андрей (Украина, Измаил) 13 ноября, 2014 год Техподдержка никакая, только принимают заявки и больше ничего. Они даже н владеют информацией. Когда звонишь в Киев, то переводят звонок снова на местную поддержку которые снова ничего не делают. Вежливые боты. Похоже их совершенно не волнует, что там у людей. О честности лучше вообще умолчу. В общем, кто подключил - вешайтесь! На 3G было хотя бы без обрывов, а этот...  Читать отзыв Техподдержка никакая, только принимают заявки и больше ничего. Они даже н владеют информацией. Когда звонишь в Киев, то переводят звонок снова на местную поддержку которые снова ничего не делают. Вежливые боты. Похоже их совершенно не волнует, что там у людей. О честности лучше вообще умолчу. В общем, кто подключил - вешайтесь! На 3G было хотя бы без обрывов, а этот интернет для работы использовать просто не реально. 1 согласны, 0 не согласны
fevral85 30 сентября, 2014 год Техподдержки как таковой у даты груп нет. Вся техподдрежка заключается в том, что звонок принимает оператор ни за что не отвечающий. Он прости принимает звонок и передает заявку техспециалисту. Техспециалист это человек, который перезванивает когда ему удобно (договаривались н одно время - перезванивает с опозданием от 10 до 50 минут). Помочь особо техспециалсит не может. Приехать тоже отказывается. У меня...  Читать отзыв Техподдержки как таковой у даты груп нет. Вся техподдрежка заключается в том, что звонок принимает оператор ни за что не отвечающий. Он прости принимает звонок и передает заявку техспециалисту. Техспециалист это человек, который перезванивает когда ему удобно (договаривались н одно время - перезванивает с опозданием от 10 до 50 минут). Помочь особо техспециалсит не может. Приехать тоже отказывается. У меня нет интернета уже 2 недели. Руководства у них тоже никакого видимо нет, так как никто не реагирует на все жалобы. Дата груп является монополистом в ЖК Комфорт таун, потомцу все жиьцы комплекса вынудены пользоваться этими некачественными услугами. Пока все работало - все было ок. Как только какая-то проблема - никто не решит ее 1 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 18 сентября, 2014 год Пишу 18.09.2014
У меня не работает интернет с вечера 16.09.2014.

16.09.2014 вечером обратился в техподдержку (которая отсутствует полностью как «поддержка»). Мне сказали, что отправят запрос на мастеров. У других интернет провайдеров помогали сразу, а не заставляли ждать следующего дня. То есть поддержка – это ответ на звонок, а не помощь.

На след день перезвонил мастер в часов 12-00 и предложил мне подойти...  Читать отзыв
Пишу 18.09.2014
У меня не работает интернет с вечера 16.09.2014.

16.09.2014 вечером обратился в техподдержку (которая отсутствует полностью как «поддержка»). Мне сказали, что отправят запрос на мастеров. У других интернет провайдеров помогали сразу, а не заставляли ждать следующего дня. То есть поддержка – это ответ на звонок, а не помощь.

На след день перезвонил мастер в часов 12-00 и предложил мне подойти к компьютеру и роутеру. Мастер сказал, что провод вставлен в роутер не в то гнездо и еще у меня поменялся какой-то адрес.

17.09.2014 я снова обращался вечером в «поддержку» и мне снова ответили, что мой запрос передадут мастерам. Общался с оператором Оксаной, № 2001.

К сожалению, я вынужден пользоваться услугами даты груп, так как она является монополистом в предоставлении услуг в ЖК Комфорт Таун в Киеве.
1 согласны, 0 не согласны
Андрей (Украина) 15 июля, 2014 год напишу коротко,постоянно обрываться соединение,звонил в тех.поддержку-реакция -у нас все ок,вам нужно поменять сетевуху,поменял,1 неделя все отлично,дальше полный завал,инет вырубаеться на 5-10мин.каждые час-полтора,улет полный,оапаратная часть новая,кабель в порядке,либо у них с хабом в подьезде проблемы либо они реально лажают.напишу коротко,постоянно обрываться соединение,звонил в тех.поддержку-реакция -у нас все ок,вам нужно поменять сетевуху,поменял,1 неделя все отлично,дальше полный завал,инет вырубаеться на 5-10мин.каждые час-полтора,улет полный,оапаратная...  Читать отзыв напишу коротко,постоянно обрываться соединение,звонил в тех.поддержку-реакция -у нас все ок,вам нужно поменять сетевуху,поменял,1 неделя все отлично,дальше полный завал,инет вырубаеться на 5-10мин.каждые час-полтора,улет полный,оапаратная часть новая,кабель в порядке,либо у них с хабом в подьезде проблемы либо они реально лажают.напишу коротко,постоянно обрываться соединение,звонил в тех.поддержку-реакция -у нас все ок,вам нужно поменять сетевуху,поменял,1 неделя все отлично,дальше полный завал,инет вырубаеться на 5-10мин.каждые час-полтора,улет полный,оапаратная часть новая,кабель в порядке,либо у них с хабом в подьезде проблемы либо они реально лажают. 1 согласны, 0 не согласны
Николай 12 июня, 2014 год Пользуюсь услугами датагруп уже лет 5 В разных городах Украины .Скажу в кратце за эти годы очень не доволен качеством обслужывания !!!!К примеру за эти полгода каждый месяц у них какието проблеми по 1-2 дня в месяц нету нэта,последний раз НЕДЕЛЮ ЖДАЛ ПОКА МЕНЯ КОРМИЛИ ОБЕЩЯНИЯМИ ЧТО ВОТ ЗАВТРА ПРИЙДЕТ МАСТЕР!!!После моих регулярных жалоб звонков через неделю приходит мастер примерно...  Читать отзыв Пользуюсь услугами датагруп уже лет 5 В разных городах Украины .Скажу в кратце за эти годы очень не доволен качеством обслужывания !!!!К примеру за эти полгода каждый месяц у них какието проблеми по 1-2 дня в месяц нету нэта,последний раз НЕДЕЛЮ ЖДАЛ ПОКА МЕНЯ КОРМИЛИ ОБЕЩЯНИЯМИ ЧТО ВОТ ЗАВТРА ПРИЙДЕТ МАСТЕР!!!После моих регулярных жалоб звонков через неделю приходит мастер примерно в 18 00 подергал шнур входящий в роутер и сказал что прийдет завтра(Сразу посетила мысль ))))-какого ты пришол.... ) Да еще за нэт плачу 100 Грн за 20метров как вам цена за такое качество!!!Ребята задумайтесь стоить ли доверять такому провайдеру???? 1 согласны, 0 не согласны
Сергей 30 апреля, 2014 год Почти все время держит скорость ту, которая указана в договоре.Да,иногда бывает,скорость немного проседает, но не часто. В целом хорошо. Почти все время держит скорость ту, которая указана в договоре.Да,иногда бывает,скорость немного проседает, но не часто. В целом хорошо. 0 согласны, 1 не согласны
Антон 28 апреля, 2014 год Пользуюсь провайдером чуть больше года, удовлетворен. Скорость – нормальная, как по договору, цена вполне адекватная , меня все устраивает. Пользуюсь провайдером чуть больше года, удовлетворен. Скорость – нормальная, как по договору, цена вполне адекватная , меня все устраивает. 0 согласны, 1 не согласны
Никифор 17 апреля, 2014 год Начну с того что пользуюсь более 5 лет.Интернет на уровне. если сравнивать с остальными провайдерами, которыми я пользовался, то скорость и цена на высоте...А самое главное что не режут скорость отдачи в торентах.... Начну с того что пользуюсь более 5 лет.Интернет на уровне. если сравнивать с остальными провайдерами, которыми я пользовался, то скорость и цена на высоте...А самое главное что не режут скорость отдачи в торентах.... 1 согласны, 1 не согласны
Виталик 7 апреля, 2014 год Пользуюсь на протяжении 1.5 лет. 95% времени все замечательно. Скорость и стабильность канала на высоте. Бывают иногда срывы и в тех поддержку дозвониться можно далеко не сразу, но когда дозвониваешься все исправляют быстро. Пользуюсь на протяжении 1.5 лет. 95% времени все замечательно. Скорость и стабильность канала на высоте. Бывают иногда срывы и в тех поддержку дозвониться можно далеко не сразу, но когда дозвониваешься все исправляют быстро. 1 согласны, 1 не согласны
Александр 2 апреля, 2014 год Подключен год, сеть практически не падает, хорошая тех поддержка , честная скорость. Рекомендую. Подключен год, сеть практически не падает, хорошая тех поддержка , честная скорость. Рекомендую. 2 согласны, 1 не согласны
Виталик 24 марта, 2014 год Все нормально, интернет не тормозит, да и стоит не дорого. Правда, в последнее время, начала снижаться скорость под вечер. В тех поддержку не звонил, но могу поставит твердую 4 Все нормально, интернет не тормозит, да и стоит не дорого. Правда, в последнее время, начала снижаться скорость под вечер. В тех поддержку не звонил, но могу поставит твердую 4 3 согласны, 1 не согласны
Саша 14 марта, 2014 год Зажравшиеся ребята.
Может и канал у них хороший, но поддержка — ужас. Что бы связаться с мастером нужно было звонить по нескольким разным телефонам, и только тогда, сказали куда нужно позвонить, что бы связаться с мастером.
Ну, а цена, через чур космические за заявленные скорости
Зажравшиеся ребята.
Может и канал у них хороший, но поддержка — ужас. Что бы связаться с мастером нужно было звонить по нескольким разным телефонам, и только тогда, сказали куда нужно позвонить, что бы связаться с мастером.
Ну, а цена, через чур космические за заявленные скорости
4 согласны, 4 не согласны

Написать отзыв



Датагруп

Группа телекоммуникационных компаний «Датагруп» - ведущий украинский оператор интегрированных телекоммуникационных услуг для корпоративных клиентов.
Основой «Датагруп» являются две компании - оператор всеукраинской сети передачи данных компания «Датаком» и оператор спутниковой...
,

Цифровое оборудование

LDA system

Рейтинг: 5
5 отзывов
Компания Xiaomi

Рейтинг: 5
4 отзыва
Крафтман Украина

Рейтинг: 5
1 отзыв
Укрспецтехника

Рейтинг: 5
1 отзыв
VLADpromo-рекламное агентство

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
LuxPRO/OOO "АРТ КАПИТАЛ ГРУП"

Рейтинг: 4.2
18 отзывов
Canon

Рейтинг: 3.2
5 отзывов
Xtra TV

Рейтинг: 2.6
13 отзывов
ООО НПП "ТЕНЕТ-ТВ"

Рейтинг: 2.4
15 отзывов
Филипс (Philips)

Рейтинг: 2.1
30 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться