Датагруп отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Датагруп
2.7 5
89 отзывов / 18523 просмотра
Результаты отзывов

Только у этого провайдера страницы сайтов могут открываться по 20-60 секунд

Гость Гость 12 апреля, 2020 год
Только у этого провайдера страницы сайтов могут открываться по 20-60 секунд! И это из-за того, что они за 6 лет так и не научились блокировать корректно сайты, использующих на своих страницах скрипты и статистику с сайтов типа yandex.ru, mail.ru, vk.ru, например "//vk.com/js/api/openapi.js". При этом у других провайдеров (в том числе и мобильных) таких проблем просто нет! Запросы на эти запрещенные... Читать отзыв Только у этого провайдера страницы сайтов могут открываться по 20-60 секунд! И это из-за того, что они за 6 лет так и не научились блокировать корректно сайты, использующих на своих страницах скрипты и статистику с сайтов типа yandex.ru, mail.ru, vk.ru, например "//vk.com/js/api/openapi.js". При этом у других провайдеров (в том числе и мобильных) таких проблем просто нет! Запросы на эти запрещенные сайты блокируются сразу же, а не по таймауту через 30 секунд.Пытаюсь открыть технические форумы - это просто ад какой-то, а не провайдер! Давно бы сменил, но нет конкурентов здесь. Техподдержка вместо работы советует обращаться к админам сайта и заставить их не использовать статистику и скрипты яндекса, мейл-ру и ВК (просто победители из самых не корректных ответов). Это о качестве и уровне техподдержки. Обращался к ним с данной проблемой не раз уже.

Качественный интернет

Гость Гость 11 февраля, 2020 год
Пользуюсь уже много лет. У нас в Нежине это один из самых качественных провайдеров. В отличие от других скорость действительно соответствует заявленной. Хотел подключить родителям, но у них, увы технической возможности не оказалось, а жаль.

Как поступают с людьми, у которых болеют дети

Светлана Самокиш Светлана Самокиш 1 февраля, 2020 год
1. Обман. Я не работаю с теми, кто меня обманул, тем более, в самом начале, да еще и в вопросе, связанном с деньгами. Теперь подробнее.
На собеседовании менеджер по персоналу Горчук Алина сказала, что я получу 3 тысячи грн. за 3-недельное обучение в 2 этапа: 1,5 тысячи 5 февраля и 1,5 тысячи 20 февраля. После второй недели... Читать отзыв
1. Обман. Я не работаю с теми, кто меня обманул, тем более, в самом начале, да еще и в вопросе, связанном с деньгами. Теперь подробнее.
На собеседовании менеджер по персоналу Горчук Алина сказала, что я получу 3 тысячи грн. за 3-недельное обучение в 2 этапа: 1,5 тысячи 5 февраля и 1,5 тысячи 20 февраля. После второй недели обучения тренер Цуркан Алина сказала, что первые 1,5 тысячи грн.я получу 20 февраля, а когда обучение подходило к концу, Цуркан Алина сказала, что первые 1,5 тысячи грн.я получу 20 марта, а вторые 1,5 тысячи грн. – 20 апреля. Внимание, вопрос: за что люди должны жить, если они пришли к вам на работу 8 января? Т.е.8 января я начала учиться, а деньги за обучение (и то, только половину) увижу почти через 3 месяца, а сообщаете вы людям об этом в конце обучения, т.к.прекрасно понимаете, что если вы это скажете на собеседовании, то кто к вам пойдет работать? А т.к.в компании огромная текучка, то и платить за обучение многим просто не придется, т.к.мало кто до 20 марта останется, и вы опять наберете следующих.
А, и еще: если мы не успеем сдать экзамены за 21 календарный день (а это зависит не от нас, материала и экзаменов действительно много), то мы уже получаем не 3 тыс.грн., а 2 тыс., о чем нам сообщают не на собеседовании, там об этом молчат, а уже вначале учебы.
Заработная плата будет составлять никакие не 9 тыс.грн. и тем более не 11 тыс.грн., как они пишут в вакансии, а максимум 6 тыс.грн.+максимум 500 грн.бонусов в первые месяцы работы. Нет, если вы будете на работе чуть ли не ночевать, вы можете заработать больше, т.к. у них почасовка. Я сейчас говорю об обычной 40-часовой рабочей неделе и 22 рабочих днях в месяц, т.к.так работают большинство людей. Если вы пойдете на обед, с вас это время вычтут, т.к., опять же, у них ведь почасовка Они дают 2 перерыва по 10 минут в определенное время, и не имеет никакого значения, что вы хотите в туалет больше, чем 2 раза в день, и не именно в отведенное вам время. Эту информацию пишу со слов тех, кто там работал/работает, т.к.сама была только на обучении и, к счастью, проверить это мне не предоставилась возможность.
2. Текучка. Огромная. Каждую неделю набирают группу из новых людей, а это уже говорит о многом: где хорошо – оттуда не уходят.
3. Невозможность работать людям, у которых есть маленькие дети. Я пошла сюда из-за того, что здесь разрешают ходить на больничные, но
ЭТО НЕ ТАК. Мой сын заболел, был 18-ый день учебы, оставался последний экзамен. Я попросила тренера Цуркан Алину, 2 раза просила: можно мне сдать сегодня первой из группы и вернуться к ребенку, который лежит с температурой? «Нет. Девочки, возможно, сдадут сегодня, а вас я в 15.00 отпускаю домой, сдадите в понедельник». Понедельник – 21-ый день (последний). Ребенок заболел. Было понятно, что в понедельник я не смогу выйти. Мы попали в больницу с пневмонией.
Я прошла всю учебу, оставалось только сдать последний экзамен. Как так можно поступать с людьми? В понедельник я позвонила, сказала, что не могу выйти (естественно, благодаря Цуркан Алине за 21 день я сдать не успеваю), и сказала, что заберу трудовую.
НИКТО НЕ ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ ВЫЙТИ ПОЗЖЕ.
НИКТО НЕ ОТДАЛ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ ЗА ОБУЧЕНИЕ.
Ребенок. Пневмония. Делайте выводы. Лично я там работать не хочу.
4. Лицемерие. Компания, которая постоянно занимается благотворительностью, и это всегда касается детей, не предложила матери, которая попала в больницу с ребенком, у которого пневмония, побыть на больничном и выйти на работу после выздоровления ребенка. А отдать мне мои 3 тысячи грн.за обучение, естественно, Вам даже не приходит в голову. Тренера Цуркан Алину не интересовал вопрос, как себя чувствует мой ребенок и за что я его лечу, если 18 дней я проходила на работу в «Дата Груп» бесплатно. Ее интересовало только одно: чтобы я не забыла порвать бумажки, по которым мы учились, т.к.это ценная информация!

Ребята инет

Датагруп га**о Датагруп га**о 1 января, 2020 год
Ребята инет га**о ,всі позитивні відгуки пишуть рілі їхні працівники , підтримки 0 інет живе своїм життям ,швидкість жахлива ,реально вам кажу інтернет на телефоні дає більшу швидкість ніж вони , не при скачування а при роздачі на ноут , я вам говорю якщо думаєте підключити цей жах запаковуйтеся мобільним нетом , банально навіть в фейсбуці не зможете сидіти!Я пів... Читать отзыв Ребята инет га**о ,всі позитивні відгуки пишуть рілі їхні працівники , підтримки 0 інет живе своїм життям ,швидкість жахлива ,реально вам кажу інтернет на телефоні дає більшу швидкість ніж вони , не при скачування а при роздачі на ноут , я вам говорю якщо думаєте підключити цей жах запаковуйтеся мобільним нетом , банально навіть в фейсбуці не зможете сидіти!Я пів року вже горю. І да воля також класний провайдер.
М.Львів
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. -0підтримка
  2. -висока ціна
  3. -крашиться нет кожних 5 хв.
  4. -Часто не працює ваш кабінет .
  5. -швидкість жахлива.
  6. -компанія яка заробля на людях.

Как подключали телефонию у Datagroup

Дмитрий Дмитрий 4 ноября, 2019 год
Я удивлен, такой статистикой. Поделюсь своим опытом, который, если вкратце, положительный. Перед нами стояла задача масштабировать бизнес и организовать телефонию так, чтобы люди с разных локаций могли спокойно принимать звонки на украинский номер. Выбрали как раз датагруп по рекомендации друзей, которые с ними сотрудничают по поводу защиты данных.
На сайте, подробно описаны различные варианты организации телефонии. Выбрать сами не смогли,... Читать отзыв
Я удивлен, такой статистикой. Поделюсь своим опытом, который, если вкратце, положительный. Перед нами стояла задача масштабировать бизнес и организовать телефонию так, чтобы люди с разных локаций могли спокойно принимать звонки на украинский номер. Выбрали как раз датагруп по рекомендации друзей, которые с ними сотрудничают по поводу защиты данных.
На сайте, подробно описаны различные варианты организации телефонии. Выбрать сами не смогли, связались по телефону. Девушка быстро сориентировала, что к чему, выбрали, что нужна нам вот такая из телефоний https://www.datagroup.ua/ru/smb/telefoniya/sip-telefoniya
Сразу заказали. Через несколько дней 8 человек спокойно работало.
Достоинства:
  1. Грамотная техподдержка
  2. Оперативность
  3. Хорошее качество связи
Недостатки:
  1. за год работы не заметил.

Нормальный интернет

Гость Гость 20 октября, 2019 год
Пользуюсь их интернетом уже 3 года. Все ок. Люди, которые пишут негатив, кажется не совсем понимают, что далеко не все зависит от провайдера. Я когда подключился, увидел, что скорость ниже заявленной. Вызвал мастера. Оказалось, дело в роутере. Мой больше 50Мбит не выдает, а я подключил себе 100. Поменял роутер на современный и все ок стало - интернет залетал. С тез... Читать отзыв Пользуюсь их интернетом уже 3 года. Все ок. Люди, которые пишут негатив, кажется не совсем понимают, что далеко не все зависит от провайдера. Я когда подключился, увидел, что скорость ниже заявленной. Вызвал мастера. Оказалось, дело в роутере. Мой больше 50Мбит не выдает, а я подключил себе 100. Поменял роутер на современный и все ок стало - интернет залетал. С тез пор в службу поддержки обращался всего раз, когда интернет лег по всему району. Но дело оказалось в сбоях электричества.
Работой провайдера доволен
Достоинства:
  1. Стабильность
  2. Высокая скорость
  3. Грамотная техподдержка
Недостатки:
  1. нет

Ужасный провайдер

Гость Гость 1 октября, 2019 год
Ужасный провайдер, один из самых дорогих в стране и постоянными косяками. Хвалебные отзывы пишут их же сотрудники.

Хуже нет провайдера

Владислав Владислав 25 сентября, 2019 год
Самый худший провайдер в г.Никополь - тотальный монополист, который НИЧЕГО не делает для улучшения своего сервиса.
Была бы возможность перейти на другого провайдера - ДАВНО БЫ СДЕЛАЛ ЭТО!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ОДНИ МИНУСЫ

Быстрое подключение и надежный интернет

Гость Гость 24 сентября, 2019 год
Мне интернет нужен для общения и развлечений, иногда в какую-то мморпг залипнуть после работы. DataGroup дает нормальную скорость, которая не падает к вечеру, отзывчивую техподдержку и божеские цены. Уже 5 из 5. Хотелось бы немного улучшенный личный кабинет, но тем не менее он со своей функцией справляется.

Интернет+ТВ — удобно и недорого

Антон Антон 17 сентября, 2019 год
Недавно подключился к Датагруп, понравилась стоимость по акции, получаешь сразу и интернет с 100 мбит, и от 113 каналов (зависит от тарифа), я выбрал средний. Так и каждому есть что посмотреть, и совместные семейные киновечера можем устроить, мы их любим. Интернет летает просто, связь не ломается. О выборе провайдера пока не жалею.

Работает без перебоев

Vlad Vlad 9 сентября, 2019 год
Стабильное подключение, хорошая скорость, адекватная служба поддержки. Нормальный провайдер за вменяемые деньги. Все устраивает.

Приятные цены и стабильное качество

Гость Гость 3 сентября, 2019 год
Уже полтора года с датагрупп, менять на другого провайдера не собираюсь, меня устраивает качество и нормальная стоимость услуги без навешивания дополнительных услуг. Есть акции для новых клиентов, можно успеть выгодно подключиться, но и старых не забывают. Считаю это плюсом.

Подключил средний тариф - все ок

Гость Гость 29 августа, 2019 год
Подключил средний тариф у Датагруп в феврале этого года. В среднем выдает скорость 95–97 Мбит, без скачков, стабильно. Еще по поводу техподдержки. Мне проще общаться письменно, чем звонить. Довольно быстро реагируют и не шаблоном аля проверьте кабель, а помогают разобраться, проверяют на своей стороне сигнал.

хороший провайдер

Инна Инна 13 августа, 2019 год
Как и везде, есть свои плюсы и минусы. Лично для меня это пока лучший провайдер из тех, что были. Я имею в виду по качеству связи и соотношению цены. А вот минус это техподдержка. Хотела перейти на другой тариф, позвонила проконсультироваться и уж очень сложно мне оператор объяснял ход действий, хотя все оказалось намного проще.

Хорошая скорость

Женя Женя 5 августа, 2019 год
Уже больше года пользуемся интернетом от DataGroup. Скорость хорошая, работает без помех, за все время, может, пару раз были отключения, и то не более дня. Тарифные планы оправдывают свою стоимость. Есть личный кабинет на сайте, удобно оплачивать. У меня претензий вообще нет.

Ужасный оператор

Влад Влад 4 августа, 2019 год
Хуже оператора я не встречал.
Ужасное предостовление услуг.
Просто зарабатывают на людях, дуряь им голову.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Постоянно глючит, плохо работает, оператор занят.

Хорошие услуги за приемлемую цену

Ирина Ирина 24 июля, 2019 год
Переехали из города в частный сектор и столкнулись с проблемой выбора провайдера. Самым адекватным в плане цен оказался DataGroup. Заявку приняли, все рассказали, и уже через 2 дня у нас был интернет. Очень порадовали ребята, работают оперативно, вежливые, аккуратные. И цены, как для частного сектора, приемлемые, что для нас было очень важно. Пользуемся без проблем.

Тариф семейный от DataGroup

Автор Автор 22 июля, 2019 год
Мы были клиентами их конкурента, но те так подняли цены, и мы перешли на DataGroup. Пользуемся с прошлой осени и пока менять не собираемся. Во-первых, довольны обслуживанием. Недавно вечером пропала связь, позвонили в колл-центр, починили на следующий день. Во-вторых, у них самые адекватные тарифы. У нас семья большая, в интернете все и всегда. Скорости нам вполне хватает + тв более... Читать отзыв Мы были клиентами их конкурента, но те так подняли цены, и мы перешли на DataGroup. Пользуемся с прошлой осени и пока менять не собираемся. Во-первых, довольны обслуживанием. Недавно вечером пропала связь, позвонили в колл-центр, починили на следующий день. Во-вторых, у них самые адекватные тарифы. У нас семья большая, в интернете все и всегда. Скорости нам вполне хватает + тв более 100 каналов.

Без обмана, все стабильно работает

Иван Иван 15 июля, 2019 год
Провайдера datagroup мне посоветовал друг. Сказал, что за небольшие деньги получу хорошие услуги связи. Подключил, не жалею) Действительно, скорость стабильная, проверял на нескольких сайтах. Перебоев не замечаю, часто смотрю сериалы онлайн.

ДАТАГРУП - САМЫЙ ПЛОХОЙ ПРОВАЙДЕР В УКРАИНЕ.

Я Я 29 июня, 2019 год
Датагруп - самый плохой провайдер в Украине. Техподдержка отсутствует. При обращении на горячую линию по элементарным вопросам вместо соединения с техподдержкой предлагают заполнить заявку на звонок из техподдержки в течении суток или на следующий день. Я что, должен сутки сидеть возле компьютера и ждать их звонка? Не говоря уже о том, что за 2 недели так и не смогли устранить... Читать отзыв Датагруп - самый плохой провайдер в Украине. Техподдержка отсутствует. При обращении на горячую линию по элементарным вопросам вместо соединения с техподдержкой предлагают заполнить заявку на звонок из техподдержки в течении суток или на следующий день. Я что, должен сутки сидеть возле компьютера и ждать их звонка? Не говоря уже о том, что за 2 недели так и не смогли устранить неисправность. (пропадание интернета на несколько минут в час) Теперь буду менять провайдера. ДАТАГРУП - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТИХ НЕДОУЧЕК, ЛЕНТЯЕВ И БЮРОКРАТОВ.
Все положительные отзывы о них - это боты. Как можно писать, что их преимущество - служба техподдержки, если у них ее вообще нет?

Хорошее телевиденье

Гость Гость 25 июня, 2019 год
Мне нравится телевиденье от Датагруп: много каналов, всегда есть интересное, что посмотреть. Плюс цена вообще одна из лучших в районе. Телевизор у нас не из новых, но картинка и звук всегда четкие. При подключении мастера сами все настроили бесплатно, все аккуратно сделали, когда протягивали кабель. Ничего плохого сказать не могу.

Я довольная, есть с чем сравнить

Анжелика Анжелика 18 июня, 2019 год
Временно снимаем квартиру в Днепре, хозяин уже подключил интернет, это был датагруп. Мы с ним раньше не были знакомы, но провайдер порадовал своей стабильностью и скоростью, поэтому оставили так, только поменяли на тариф с более высокой скоростью, чтобы хватало мне и парню. Работает отлично.

Среди наших провайдеров твердая середина

Елена Елена 12 июня, 2019 год
У ДатаГрупп всегда самые приемлемые тарифы. Мы поменяли три провайдера, и пока Дата где-то посередине.
Достоинства:
  1. Хорошая цена, выбор тарифных планов, выбор услуг, быстрое подключение
Недостатки:
  1. Служба поддержки. Дозваниваемся не с первого раза, правда, говорят, что линия загружена. Но когда дозваниваемся, то быстро оформляют заявку. Короче, можно еще немного подтянуть сервис, и будет все хорошо.

Замечаний в работе тв пока нет

Гость Гость 27 мая, 2019 год
Маме подарили новый телевизор и подключили интернет и интерактивное тв ДатаГруп. Сами не пользуемся услугами этого провайдера, наш район он не обслуживает, но маме посоветовала соседка. Сказала, что цены низкие и все показывает хорошо. Пользуется уже около полгода. Вот по тв вообще никаких нареканий нет. Каналов больше 100 точно, мама даже столько и не смотрит, а цена действительно очень приемлемая.

Порадовали цены и обслуживание

Анастасия Анастасия 21 мая, 2019 год
Подключили в прошлом месяце интернет от Datagroup. Принесли домой рекламу с акциями. Так как мы давно хотели поменять провайдера, то долго не думали. Позвонили, заявку оформили и подключили что-то в районе 2–3 дней. Нужно отдать должное, что цены очень привлекательные — акционная цена на весь год. Пока все отлично!
Достоинства:
  1. Подключение бесплатно. Скорость стабильная
Недостатки:
  1. Пока не обнаружили

Нормальный интернет, смотрю онлайн фильмы

Анна Анна 15 мая, 2019 год
Подключались к интернету от datagroup за пару дней. У них считается все в порядке очереди, в течение 5 дней. Зато теперь есть возможность смотреть на планшете фильмы онлайн. В кухне телека нет, а я люблю что-нибудь прикольное смотреть, когда готовлю. Так веселее. Скорость устаривает полностью. Подвисаний не заметили, качество и стабильность очень даже на уровне, тем более за эти деньги... Читать отзыв Подключались к интернету от datagroup за пару дней. У них считается все в порядке очереди, в течение 5 дней. Зато теперь есть возможность смотреть на планшете фильмы онлайн. В кухне телека нет, а я люблю что-нибудь прикольное смотреть, когда готовлю. Так веселее. Скорость устаривает полностью. Подвисаний не заметили, качество и стабильность очень даже на уровне, тем более за эти деньги меня устраивает.

Все устраивает

Саша Саша 6 мая, 2019 год
С datagroup свое знакомство начал недавно, когда подключил маме интернет в частном секторе. Понадобился для связи по скайпу. Монтеры быстро подключили дом к сети. При пакете «Новые возможности макси» скорости 100 Мбит/сек. хватает для беспроблемной связи. Абонплата всего 99 грн/мес. Для мамы самое то.

Самый ужасный интернетпровайдер

Оксана Оксана 30 апреля, 2019 год
Самый отвратительный интернетпровайдер,хуже никогда не видела,никому не рекомендую датагруп,шарашкина конторка,обслуживание плохое,операторы кол центра все там тупые,толком не могут отвечать на вопросы,качество ужасное,очень часто глючит интернет,приходится по 10-20 раз надень перезагружать роутер,как только в моем доме появятся нормальные интернет провайдеры,то от этой конторки датагруп сразу отключусь,никому не рекомендую,категорически!!!!
Недостатки:
  1. все

Удобные тарифы и гибкое подключение

Юра Юра 19 апреля, 2019 год
Стал натыкаться на негатив о Дата групп. Недоумеваю. Или мне так везет. Дома уже года три подключен этот провайдер (пакет ТВ+интернет и еще телефония). Все работает исправно. Иногда скорость падает, но не критично. А так работаю днем дома и все нормально. Посмотрим, как дальше будет.

Приемлемые цены и выбор тарифов

Нина Нина 10 апреля, 2019 год
Не пользуюсь телевидением, только интернет. Но к новому году решила подключить ТВ, чтоб смотреть концертные программы. От Датагрупп выбрала пакет интернет+ТВ. Взяла минимальный тариф “Удачный Мини:146 каналов плюс 60 МГБ/сек для меня самое норм. Посмотрю, может и дальше отключать телек не стану. Удобно на кухне с планшетом готовить и смотреть кино.
Датагруп
Группа телекоммуникационных компаний «Датагруп» - ведущий украинский оператор интегрированных телекоммуникационных услуг для корпоративных клиентов.
Основой «Датагруп» являются две компании - оператор всеукраинской сети передачи данных компания «Датаком» и оператор спутниковой связи компания «Датасат».
«Датагруп» на базе опорной цифровой сети «Датаком» и центральной спутниковой станции «Датасат» предоставляет следующие услуги: передача... подробнее

Рейтинг 2.7 из 5 на основании 89 отзывов
Цифровое оборудование
Компания ЦИФРАЛ-СЕРВИС
Компания ЦИФРАЛ-СЕРВИС

Рейтинг: 1
32 отзыва
Xtra TV
Xtra TV

Рейтинг: 1.5
83 отзыва
Филипс (Philips)
Филипс (Philips)

Рейтинг: 1.8
48 отзывов
Canon
Canon

Рейтинг: 3.6
7 отзывов
Intervision (Интервижн)
Intervision (Интервижн)

Рейтинг: 4.1
31 отзыв
Компания Xiaomi
Компания Xiaomi

Рейтинг: 4.6
9 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю