dasedo.biz.ua интернет-магазин отзывы клиентов

dasedo.biz.ua интернет-магазин отзывы клиентов
dasedo.biz.ua интернет-магазин
5.0 5
21 отзыв / 446 просмотров

магазин суперский

Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Короче на рекламировала ваш сайт у себя на работе и теперь все ходим с одинаковыми телефонами. Но это фигня, главное, что вы теперь мой любимый магазин и мне за вас говорят огромное спасибо. Здесь реально крутые вещи и очень быстрая доставка. Для меня это важные факторы, поэтому ставлю вам огромный плюс. Короче на рекламировала ваш сайт у себя на работе и теперь все ходим с одинаковыми телефонами. Но это фигня, главное, что вы теперь мой любимый магазин и мне за вас говорят огромное спасибо. Здесь реально крутые вещи и очень быстрая доставка. Для меня это важные факторы, поэтому ставлю вам огромный плюс.
Достоинства:
  1. Доставка и цены

Быстрая доставка

Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
На магазин столкнулась случайно. Давно искала хорошую беспроводную колонку, а здесь на нее хорошую скидку. Сразу же заказала, долгожданная посылка была получена на 4-й день. Отлично упакована, качество на высоте! На магазин столкнулась случайно. Давно искала хорошую беспроводную колонку, а здесь на нее хорошую скидку. Сразу же заказала, долгожданная посылка была получена на 4-й день. Отлично упакована, качество на высоте!

Понравился магазин

Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Для меня этот сайт в новинку, первый заказ делал на нем и уже занёс адресок в "любимчики". Отличные ценники на технику, все доступные способы оплаты и доставки. Что касается сервиса, действительно есть все, что надо для удобства покупателя. Покупкой доволен. Для меня этот сайт в новинку, первый заказ делал на нем и уже занёс адресок в "любимчики". Отличные ценники на технику, все доступные способы оплаты и доставки. Что касается сервиса, действительно есть все, что надо для удобства покупателя. Покупкой доволен.

Все нравиться

Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Я покупаю через интернет почти все, даже продукты иногда Поэтому у меня есть с чем сравнивать, не с одним десятком интернет-магазинов работал. Не буду расписывать все, но мне понравились цены и скорость доставки. Доя меня это главное, хотя и в остальном все норм. Я покупаю через интернет почти все, даже продукты иногда Поэтому у меня есть с чем сравнивать, не с одним десятком интернет-магазинов работал. Не буду расписывать все, но мне понравились цены и скорость доставки. Доя меня это главное, хотя и в остальном все норм.

супер цены

Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
раньше мы с супругом часто ссорились по поводу того, что я не могу пройти мимо новинок, но сейчас семейный бюджет этого не позволяет. Теперь с такими ценами я могу себе ни в чем не отказывать. Стоимость чуть ли не в два раза ниже, чем в магазине у нас в городе. Настоящее спасение для нашего кошелька. раньше мы с супругом часто ссорились по поводу того, что я не могу пройти мимо новинок, но сейчас семейный бюджет этого не позволяет. Теперь с такими ценами я могу себе ни в чем не отказывать. Стоимость чуть ли не в два раза ниже, чем в магазине у нас в городе. Настоящее спасение для нашего кошелька.

отличный магазин по цене-качеству

Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Хотелось бы особенно отметить высокую компетентность персонала! Девочки, огромное спасибо за решение моей проблемы))) Хотелось бы особенно отметить высокую компетентность персонала! Девочки, огромное спасибо за решение моей проблемы)))

Удобно и доступно

Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Оформлял через сайт кофеварку, все очень удобно, оформление и оплата заняли всего несколько минут. Вежливые продавцы готовы ответить на любой вопрос. Широкий выбор и хорошие цены. Когда забирал товар все показали и проверили, остался доволен. Оформлял через сайт кофеварку, все очень удобно, оформление и оплата заняли всего несколько минут. Вежливые продавцы готовы ответить на любой вопрос. Широкий выбор и хорошие цены. Когда забирал товар все показали и проверили, остался доволен.

Цены супер

Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
В этом магазине просто шикарные акции и скидки. Можно найти вещь в три раза дешевле цены в обычном магазине. Доставка быстрая, можно проверить при получении. Уже не первый раз делаю заказ и все приходит хорошего качества. В этом магазине просто шикарные акции и скидки. Можно найти вещь в три раза дешевле цены в обычном магазине. Доставка быстрая, можно проверить при получении. Уже не первый раз делаю заказ и все приходит хорошего качества.

респект

Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
переехал от родителей на съемную квартиру, а там нет чайника и микроволновки, пришлось идти покупать. зашел сюда, все выбрал и привезли домой переехал от родителей на съемную квартиру, а там нет чайника и микроволновки, пришлось идти покупать. зашел сюда, все выбрал и привезли домой

все работает

Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Нужно было купить пылесос и чайник. Здесь такой хороший ассортимент, что я прям растерялась от неожиданности. В итоге пришлось дочь попросить помочь с выбором. Товар без брака, прислали в заводской упаковке. Есть гарантия,чек, все инструкции. Нужно было купить пылесос и чайник. Здесь такой хороший ассортимент, что я прям растерялась от неожиданности. В итоге пришлось дочь попросить помочь с выбором. Товар без брака, прислали в заводской упаковке. Есть гарантия,чек, все инструкции.

Мультиварка просто шик

Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Брали в магазине мультиварку, в ней столько разных возможностей! пользуюсь и никак не нарадуюсь. Качество отличное, можно даже картофель фри делать. Мне это и нужно было) Даже тесто можно готовить. Спасибо большое! Брали в магазине мультиварку, в ней столько разных возможностей! пользуюсь и никак не нарадуюсь. Качество отличное, можно даже картофель фри делать. Мне это и нужно было) Даже тесто можно готовить. Спасибо большое!

Покупка телефона в этом магазине

Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Купила здесь телефон месяц назад. Телефон классный – не виснет, не лагает. Камера отличная, фото получаются качественнее, чем у моего старенького фотоаппарата. Хочется отметить, что батарея держит довольно долго (но это при условии, если не сидеть целый день в интернете)) Купила здесь телефон месяц назад. Телефон классный – не виснет, не лагает. Камера отличная, фото получаются качественнее, чем у моего старенького фотоаппарата. Хочется отметить, что батарея держит довольно долго (но это при условии, если не сидеть целый день в интернете))

Люблю заказывать только здесь

Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Нравится мне этот магазин. И выбор есть всегда, и цены достойные, и качество прекрасное. Заказываю только здесь и не в первый раз. Сейчас заказала электрический чайник. Уже получила. Пользуюсь им, и все устраивает. Цена, дизайн, да еще и скидку получила при заказе. Нравится мне этот магазин. И выбор есть всегда, и цены достойные, и качество прекрасное. Заказываю только здесь и не в первый раз. Сейчас заказала электрический чайник. Уже получила. Пользуюсь им, и все устраивает. Цена, дизайн, да еще и скидку получила при заказе.

ассортимент и доставка

Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
нереально довольна ассортиментом фенов, долго выбирала, т.к. понравилось сразу несколько моделей, перезвонила консультант и объяснила преимущества каждого фена, а также порадовала доставка - на следующий день нереально довольна ассортиментом фенов, долго выбирала, т.к. понравилось сразу несколько моделей, перезвонила консультант и объяснила преимущества каждого фена, а также порадовала доставка - на следующий день

Спасибо

Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Хочу поблагодарить этот интернет – магазин за отличное выполнение заказа и доставки. Очень приятно иметь дело с надежным магазином и не переживать за несвоевременную доставку, здесь такого нет. Рекомендую! Хочу поблагодарить этот интернет – магазин за отличное выполнение заказа и доставки. Очень приятно иметь дело с надежным магазином и не переживать за несвоевременную доставку, здесь такого нет. Рекомендую!

Отлично

Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Я постоянный клиент, но никогда не писал отзыв. Думаю, что пора. Хочу отметить высокое качество обслуживания, богатый выбор, шикарные цены. Стоит в избранных закладках, по магазинам давно не хожу. Если хотите сэкономить, то только-сюда. Я постоянный клиент, но никогда не писал отзыв. Думаю, что пора. Хочу отметить высокое качество обслуживания, богатый выбор, шикарные цены. Стоит в избранных закладках, по магазинам давно не хожу. Если хотите сэкономить, то только-сюда.

Спасибо за быструю доставку!

Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Заказывала на сайте несколько чехлов для телефона, пришли запакованные и как на картинке. Все точь в точь. По ценам гораздо ниже получается, чем в розничных магазинах. Спасибо сотрудникам за быстрое оформление и доставку. Рекомендую! Заказывала на сайте несколько чехлов для телефона, пришли запакованные и как на картинке. Все точь в точь. По ценам гораздо ниже получается, чем в розничных магазинах. Спасибо сотрудникам за быстрое оформление и доставку. Рекомендую!

Отлично

Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Я не сторонник заказывать технику через интернет, но данному сайту теперь полностью доверяю. Цена хорошая. Качество полностью устраивает. Всем советую! Всё честно, заказывайте. Я не сторонник заказывать технику через интернет, но данному сайту теперь полностью доверяю. Цена хорошая. Качество полностью устраивает. Всем советую! Всё честно, заказывайте.

Доступно

Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Понятный сайт даже для тех, кто не слишком разбирается во всем этом. Хорошие разделы с товарами, сортировка по цене. Я даже забралась туда, где ничего и покупать не собиралась. В итоге к миксеру добавились наушники. Спасибо за быструю доставку двух посылок. Понятный сайт даже для тех, кто не слишком разбирается во всем этом. Хорошие разделы с товарами, сортировка по цене. Я даже забралась туда, где ничего и покупать не собиралась. В итоге к миксеру добавились наушники. Спасибо за быструю доставку двух посылок.

крутой ассортимент

Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
искала мультирезку и нашла на этом сайте, долго выбирала между тремя моделями - отличались несколькими параметрами. в итоге выбрала подходящий вариант. Впечатлена ассортиментом магазина, приду за покупками снова искала мультирезку и нашла на этом сайте, долго выбирала между тремя моделями - отличались несколькими параметрами. в итоге выбрала подходящий вариант. Впечатлена ассортиментом магазина, приду за покупками снова

Дякую

Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Купував девайс на подарунок. Менеджер адекватно проконсультував по фічам смартфона, підібрали чохол.
Доставили на наступний день, як і узгодили при розмові. Смарт порадував, на свої гроші - віддмінний вибір. Рекомендую
Купував девайс на подарунок. Менеджер адекватно проконсультував по фічам смартфона, підібрали чохол.
Доставили на наступний день, як і узгодили при розмові. Смарт порадував, на свої гроші - віддмінний вибір. Рекомендую



dasedo.biz.ua интернет-магазин

dasedo.biz.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 5 из 5 на основании 21 отзыва

Техника

Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
656 отзывов
Интернет-магазин Гарант Шоп
Интернет-магазин Гарант Шоп

Рейтинг: 1.3
30 отзывов
Spyhouse7 интернет-магазин
Spyhouse7 интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
103 отзыва
Spyindicator.com.ua
Spyindicator.com.ua

Рейтинг: 1.9
9 отзывов
stall.com.ua интернет-магазин
stall.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.5
49 отзывов
E-MIUI.COM.UA
E-MIUI.COM.UA

Рейтинг: 4.1
85 отзывов
Интернет-Магазин Garant-store.com.ua
Интернет-Магазин Garant-store.com.ua

Рейтинг: 1.6
26 отзывов
mobizzz.com.ua
mobizzz.com.ua

Рейтинг: 1
3 отзыва
gadgetos.com.ua
gadgetos.com.ua

Рейтинг: 1
4 отзыва
Easyfix
Easyfix

Рейтинг: 4.4
63 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close