dantorg.com.ua интернет-магазин отзывы клиентов
dantorg.com.ua интернет-магазин
4.9 5
29 отзывов / 1308 просмотров

5*

Гость (Соединенное Королевство) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Приятно было иметь дело )! Приятно было иметь дело )!

Гуд!

Ірина (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 25 июня, 2018 год
Працюю давно. Претензій немає. Відповідальні, комунікабельні, привітні. Працюю давно. Претензій немає. Відповідальні, комунікабельні, привітні.

Дякую цій компанії)

Богдан (Россия, Курган) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Швидко зв'язались, та відправили!
Все було в наявності ,та без нарікань!
Дякую цій компанії)
Швидко зв'язались, та відправили!
Все було в наявності ,та без нарікань!
Дякую цій компанії)

Спасибо за товар

Покупатель (Украина, Київ) Отзыв написан 18 июня, 2018 год
Спасибо за товар. Все доставлено в установленные сроки и хорошего качества.
Рекомендую продавца.
Спасибо за товар. Все доставлено в установленные сроки и хорошего качества.
Рекомендую продавца.

Рекомендую!

Инна (Украина, Українка) Отзыв написан 16 июня, 2018 год
Работаем не первый год - отличная команда, рекомендую! Работаем не первый год - отличная команда, рекомендую!

Отлично

Елена (Украина, Львів) Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Большое спасибо за заказ, за быстрое и качественное обслуживание. Отдельное спасибо за товар, который доложили, недостающий с прошлого заказа. Большое спасибо за заказ, за быстрое и качественное обслуживание. Отдельное спасибо за товар, который доложили, недостающий с прошлого заказа.

Отлично

Петро (Украина, Київ) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
Вже другий рік купляю, все приходить без проблем, рекомендую. Вже другий рік купляю, все приходить без проблем, рекомендую.

Все чудово!

Іванна (Украина, Київ) Отзыв написан 30 мая, 2018 год
Дякую, все чудово. Дякую, все чудово.

Советую!

Елена (Украина, Довжанськ) Отзыв написан 29 мая, 2018 год
Не первый раз покупаю - покупками очень довольна. Всё соответствует описанию, быстрая отправка. Однозначно советую друзьям! Не первый раз покупаю - покупками очень довольна. Всё соответствует описанию, быстрая отправка. Однозначно советую друзьям!

Рекомендую!

Покупатель (Великобритания, Лондон) Отзыв написан 22 мая, 2018 год
Пришел заводской брак - оперативно поменяли на новый товар. Огромное спасибо за быструю реакцию и понимание. Пришел заводской брак - оперативно поменяли на новый товар. Огромное спасибо за быструю реакцию и понимание.

Отлично

Покупатель (Украина, Київ) Отзыв написан 18 мая, 2018 год
спасибо все замечательно и хорошо приятно с вами работать спасибо все замечательно и хорошо приятно с вами работать

Оперативно

Покупатель (Украина, Київ) Отзыв написан 17 мая, 2018 год
спасибо за оперативность, доступность цен и качественное обслуживание спасибо за оперативность, доступность цен и качественное обслуживание

Данторг - рекомендую!

Наталья (Украина, Київ) Отзыв написан 26 апреля, 2018 год
Покупала сладости, очень довольна - связались быстро, на все интересующие вопросы ответили. Посылку отправили сразу - товар в наличии, цены хорошие. Спасибо за хорошее обслуживание - планирую и дальше работать с этими ребятами. Успехов Вам и побольше благодарных клиентов. Покупала сладости, очень довольна - связались быстро, на все интересующие вопросы ответили. Посылку отправили сразу - товар в наличии, цены хорошие. Спасибо за хорошее обслуживание - планирую и дальше работать с этими ребятами. Успехов Вам и побольше благодарных клиентов.

Данторг - супер сервис!

Олег (Украина, Харків) Отзыв написан 23 апреля, 2018 год
Спасибо компании за своевременную доставку, да и вообще за современный подход к работе! Ребята просто молодцы! Сейчас частенько сталкиваешься с необязательными людьми, но эта компания меня порадовала своей оперативностью. Спасибо, с Вами приятно иметь дело! Рекомендую всем! Спасибо компании за своевременную доставку, да и вообще за современный подход к работе! Ребята просто молодцы! Сейчас частенько сталкиваешься с необязательными людьми, но эта компания меня порадовала своей оперативностью. Спасибо, с Вами приятно иметь дело! Рекомендую всем!
1 согласен

Спасибо!

Оксана (Украина, Kharkov) Отзыв написан 22 апреля, 2018 год
Стала постоянным клиентом компании.Спасибо за отличную работу!Успехов и побольше благодарных клиентов. Стала постоянным клиентом компании.Спасибо за отличную работу!Успехов и побольше благодарных клиентов.

Спасибо!

Наталья (Украина, Київ) Отзыв написан 22 апреля, 2018 год
Спасибо большое, заказиком довольна, пришло все что заказывала, оперативно отправили, рекомендую. Спасибо большое, заказиком довольна, пришло все что заказывала, оперативно отправили, рекомендую.

Рекомендую!

Екатерина (Россия, Новосибирск) Отзыв написан 17 апреля, 2018 год
Спасибо, покупка прошла успешно! Рекомендую! Спасибо, покупка прошла успешно! Рекомендую!

Все четко и оперативно!

Ирина (Украина) Отзыв написан 16 апреля, 2018 год
Все четко и оперативно! Выслали в этот же день. Спасибо! Все четко и оперативно! Выслали в этот же день. Спасибо!

Чудово!

Тетяна (Германия, Frankfurt am Main) Отзыв написан 16 апреля, 2018 год
Чудова компанія, весь товар був гарно запаковвний. Чудова компанія, весь товар був гарно запаковвний.

Отлично

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
Спасибо большое за вашу чесность и скорость выполнения заказа , для меня это очень важно. Приятно с вами сотрудничать. Спасибо большое за вашу чесность и скорость выполнения заказа , для меня это очень важно. Приятно с вами сотрудничать.

Отлично

Юрий (Украина, Кам’янське) Отзыв написан 10 апреля, 2018 год
все покупки проходят четко в сроки о замене или отсутствии товара предупреждают.магазин бомба. побольше таких продавцов!!! все покупки проходят четко в сроки о замене или отсутствии товара предупреждают.магазин бомба. побольше таких продавцов!!!

Рекомендую

Наталья (Украина, Київ) Отзыв написан 10 апреля, 2018 год
Быстрая отправка спасибо! Быстрая отправка спасибо!

Данторг

Светлана (Украина, Київ) Отзыв написан 10 апреля, 2018 год
Сделала заказ - все пришло хорошо упаковано и согласно заказа.
Обслуживание понравилось - рекомендую!
Сделала заказ - все пришло хорошо упаковано и согласно заказа.
Обслуживание понравилось - рекомендую!

Отлично!

Илья (Украина, Poltava) Отзыв написан 9 апреля, 2018 год
Сделал заказ - моментально получил счет на оплату, оплатил, также быстро получил хорошо упакованную посылку. Рекомендую! Сделал заказ - моментально получил счет на оплату, оплатил, также быстро получил хорошо упакованную посылку. Рекомендую!

Отличный магазин!

Игорь (Украина, Харків) Отзыв написан 7 апреля, 2018 год
Делал заказ в данном интернет-магазине - все на высоте.
Остался доволен своими покупками. Рекомендую!
Делал заказ в данном интернет-магазине - все на высоте.
Остался доволен своими покупками. Рекомендую!

Покупка

Светлана (Украина, Київ) Отзыв написан 7 апреля, 2018 год
Могу рекомендовать данный интернет-магазин, так как сама неоднократно заказывала - все понравилось. Могу рекомендовать данный интернет-магазин, так как сама неоднократно заказывала - все понравилось.

Покупатель

Татьяна (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 7 апреля, 2018 год
Заказывала много раз у компании Данторг - надежный, проверенный временем партнер. Товар приходит быстро, отлично упакован и всегда соответствует, указанному в заказе, количеству.
Всем советую и сама буду, с удовольствием, дальше сотрудничать.
Заказывала много раз у компании Данторг - надежный, проверенный временем партнер. Товар приходит быстро, отлично упакован и всегда соответствует, указанному в заказе, количеству.
Всем советую и сама буду, с удовольствием, дальше сотрудничать.
2 согласны

Надежный продавец

Николай Николаевич (Украина) Отзыв написан 6 апреля, 2018 год
Работаю с компанией Дантогр больше года. После оформления заказов, оператор интернет магазина всегда перезванивает через 5-10 минут. Уточняет все детали покупки, способы оплаты и доставки. Товар в то же день отправляют через Новую Почту (так удобно для меня) и сразу сообщают об отправке. Все приходит согласно моему заказу. Качеством выбранной продукции остался доволен. Буду сотрудничать с этой компанией дальше! Работаю с компанией Дантогр больше года. После оформления заказов, оператор интернет магазина всегда перезванивает через 5-10 минут. Уточняет все детали покупки, способы оплаты и доставки. Товар в то же день отправляют через Новую Почту (так удобно для меня) и сразу сообщают об отправке. Все приходит согласно моему заказу. Качеством выбранной продукции остался доволен. Буду сотрудничать с этой компанией дальше!
3 согласны

Кинули на деньги

Клиент (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 4 апреля, 2018 год
Оплатил товар. На следующий день заявки не принимались, деньги не вернули, на звонки не отвечают. Оплатил товар. На следующий день заявки не принимались, деньги не вернули, на звонки не отвечают.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Кидалово
3 не согласны Показать 1 ответ



dantorg.com.ua интернет-магазин

dantorg.com.ua интернет-магазин

Оптовая торговля

BabyPlus интернет-магазин
BabyPlus интернет-магазин

Рейтинг: 1.6
38 отзывов
e-1.com.ua интернет-магазин
e-1.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
7 отзывов
Оптовый интернет-магазин xt.ua
Оптовый интернет-магазин xt.ua

Рейтинг: 2.7
34 отзыва
Торговий дім "Промінь"
Торговий дім "Промінь"

Рейтинг: 3
2 отзыва
ОПТ Украина интернет-магазин
ОПТ Украина интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 1.5
283 отзыва
Интернет-магазин В Комплекте
Интернет-магазин В Комплекте

Рейтинг: 3
8 отзывов
UAsemena.com интернет-магазин семян
UAsemena.com интернет-магазин семян

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Tops.com.ua
Tops.com.ua

Рейтинг: 3
12 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close