dantorg.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
dantorg.com.ua интернет-магазин
4.9 5
101 отзыв / 4067 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Рекомендую!

Покупатель Покупатель 8 апреля, 2020 год
Все замечательно! Прекрасный ассортимент, низкие цены. Быстрая реакция на заказ и отправка. Отдельное спасибо за добросовестно упакованную посылку, все доехало абсолютно целое и неповрежденное. Буду не только рекомендовать, но и обращаться сама еще не раз.

Рекомендую!

Лариса Лариса 8 апреля, 2020 год
Хороший магазин, товар в наличии весь, отношение к клиенту хорошее, выбор есть. Спасибо за заказ, буду еще заказывать.

Усім рекомендую!

Марина Марина 8 апреля, 2020 год
Замовляла двічі, відбираю третє замовлення. Все оперативно і відповідає опису) Окрема подяка за допомогу і супровід)

Рекомендую!

Ирина Ирина 7 апреля, 2020 год
Очень хорошо, все быстро и качественно. Все, что хотела, было в наличии. Заказ утром приняли, днем отправили, через день получила! Всем довольна! Рекомендую!

Рекомендую!

Покупатель Покупатель 7 апреля, 2020 год
Спасибо огромное за оперативную продажу и доставку. Товар упакован хорошо, приехало все целое. РЕКОМЕНДУЮ!

Рекомендую!

Покупатель Покупатель 7 апреля, 2020 год
Не успела скинуть заказ, как со мной связались. Спасибо вам огромное! Побольше вам хороших покупателей!!!

Однозначно рекомендую!!!

Ольга Ольга 7 апреля, 2020 год
Отличный магазин!!! Супер быстрая доставка. Качественно упакован хрупкий товар!!! Однозначно рекомендую!!!

Рекомендую!

Покупатель Покупатель 22 октября, 2019 год
Заказ отправили быстро, все было в наличии и цены актуальные - быстро, надежно, удобно! Всем советую!

Усім рекомендую!

Покунець Покунець 3 октября, 2019 год
Все оперативно (вранці замовили, вдень оплатили, на наступний день увечері забрали на пошті). Вартість, наявність та опис були актуальними.
Спасибі, будемо замовляти ще.

Рекомендую!

Анна Анна 23 августа, 2019 год
Делала комплексный заказ в магазине. Прислали всё что заказала. Качество отличное. Магазин работает честно и добросовестно. Обязательно продолжим сотрудничество с вами.

Раджу Данторг

Наталка Наталка 9 августа, 2019 год
Дякую за співпрацю. Сподобалося все і можу сказати, що звернуся знову сюди. Раджу цей інтернет-магазин усім.

Рекомендую!

Светлана Светлана 8 августа, 2019 год
Цены доступные, качество полностью устраивает, компания учла все мои пожелания. Меня, как Покупателя полностью всё устраивает.

Всем рекомендую!

Елена Елена 8 августа, 2019 год
Прислали всё что заказала. Понравилось, что так быстро откликнулись на заявку. В какой раз убеждаюсь в хорошем качестве товара, который приобретаю здесь.

Всем советую!

Надежда Надежда 7 августа, 2019 год
Очень выгодно заказывать на вашем сайте и к тому же занимает значительно меньше времени, чем покупка в обычных магазинах. Сразу можно всё приобрести в одном месте.

Рекомендую!

Артем Артем 6 августа, 2019 год
Заказывал здесь различные полиэтиленовые пакеты. Качество мне понравилось - плотные и надежные. Прислали нужное количество. С оплатой и доставкой неприятностей не возникло.

Данторг - рекомендую!

Игорь Игорь 6 августа, 2019 год
Быстро связались со мной и уточнили мой заказ. На этом сайте нашел всё что мне необходимо, никуда дополнительно обращаться не пришлось. С удовольствием закажу ещё у вас.

Всем рекомендую!

Артем Артем 6 августа, 2019 год
Заказывали здесь различные пакеты и перчатки. Весь товар надлежащего качества и по демократичной цене. Спасибо, здесь очень выгодно делать покупки.

Надежный поставщик

Денис Денис 5 августа, 2019 год
Компания Данторг оправдала мое доверие и оставила положительное впечатление. Приятно с вами сотрудничать. Давно искал такого надежного поставщика.

Советую всем!!!

Покупатель Покупатель 5 августа, 2019 год
Весь товар, который приобретала здесь неплохого качества. Этим сайтом пользуюсь постоянно для заказов. Подходит мне во всех отношениях - хороший ассортимент, лояльные цены и быстрая отправка товара.

Советую всем!!!

Светлана Светлана 5 августа, 2019 год
Покупала рабочие перчатки, качество отличное, очень понравилось! Очень профессиональная компания, приятно работать (всегда учтивые и приветливые сотрудники)! А критерий цена-качество очень порадовал! Спасибо за прекрасную работу)

Рекомендую!

Алла Алла 5 августа, 2019 год
Замечательная компания, компетентные сотрудники, мои наилучшие рекомендации. Все мега быстро, товар качественный, цены очень конкурентные.

Рекомендую!

Влад Влад 4 августа, 2019 год
Работаю с этим магазином не так давно, но уже успел оценить оперативность, порядочность и качество товара. Спасибо, продолжайте в том же духе!

Рекомендую!

Олег Олег 4 августа, 2019 год
Рекомендую магазин и продавца. Сделка прошла быстро и не напряжно! Товар полностью соответствует описанию и приятная цена!!! Рекомендую!

Советую всем!!!

Марина Марина 4 августа, 2019 год
Очень довольна покупкой в Вашем магазине! Хороший подход к покупателю и быстрая доставка товара. Сотрудничество прошло надежно и быстро.

Усім рекомендую!

Оксана Оксана 4 августа, 2019 год
Дякую, всe прийшло з гарним тeрміном придатності, товарного вигляду і апeтитним.) Окрeмe дякую за привітність, вічливість - всe дeтально розповіли, погодили і відправили в той жe дeнь.

Не честные

Светлана Светлана 4 августа, 2019 год
Пакеты не докладывают, количество конфет в банке не хватает. Некоторый товар не соответствует описанию. Фонарик освежитель прислали не рабочими. Возврат принимают при отправке за мой Счёт, хотя это не моя вина, что брак и конфеты не те прислали. Есть фото, могу поделиться. Мой тел. 0982482671
2 не согласны Показать 1 ответ

Рекомендую!

Покупатель Покупатель 8 июня, 2019 год
Уже давно заказываю здесь конфеты. Всегда вкусные и свежие, очень быстрая доставка. Заказ отправлен максимально быстро. Рекомендую к сотрудничеству.

Все супер!

Оксана Оксана 29 мая, 2019 год
Все супер и обслуживание и качество товара, осталась довольна покупкой товара. Спасибо большое за хорошее обслуживание!

Рекомендую!

Покупатель Покупатель 2 мая, 2019 год
Спасибо большое за качественный товар и низкие цены. Всем советую этот интернет магазин: честно, качественно и вежливо.

Усім рекомендую!

Покупець Покупець 27 апреля, 2019 год
Дуже швидко відповіли, всe відправили правилитьно, від момeнту замовлeння до момeнту отримання пройшло 2 дні, швидко!
dantorg.com.ua интернет-магазин
dantorg.com.ua интернет-магазин
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 101 отзыва

Оптовая торговля
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 2
383 отзыва
ОПТ Украина интернет-магазин
ОПТ Украина интернет-магазин

Рейтинг: 3.1
16 отзывов
e-1.com.ua интернет-магазин
e-1.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
120 отзывов
BabyPlus интернет-магазин
BabyPlus интернет-магазин

Рейтинг: 1.8
52 отзыва
Торговий дім "Промінь"
Торговий дім "Промінь"

Рейтинг: 2.4
5 отзывов
Интернет-магазин Lioninvest.com.ua
Интернет-магазин Lioninvest.com.ua

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
tannerwille.com.ua
tannerwille.com.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
UAsemena.com интернет-магазин семян
UAsemena.com интернет-магазин семян

Рейтинг: 4.1
8 отзывов
Оптовый интернет-магазин xt.ua
Оптовый интернет-магазин xt.ua

Рейтинг: 3.9
111 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю