Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Данон ТМ (Danone) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.4 из 5 (48 отзывов ), просмотров: 11107


Написать отзыв

Хороший вкус

Анастасия (Аргентина, Буэнос-Айрес) 11 часов 48 мин назад На завтрак постоянно покупаю себе йогурт супер-завтрак от Данон. Больше всего любою со злаками, семенами и бананом. Очень сытно и готовить не нужно. Вкус хороший, в составе тоже ничего лишнего. Я и своим домашним стала покупать его, вроде бы едят) 0 согласны, 0 не согласны

У растишки хороший вкус и состав

София (EU) понедельник, 21 мая Я педиатр в декрете и прекрасно знаю, чем кормить маленьких детей. Им нужно сбалансированное питание, поскольку они так быстро растут и развиваются, всегда нужно восполнять потребности организма. В связи с этим я и выбираю для своего маленького сына Растишку, производители, которого предусмотрели этот фактор. Нам сейчас 3,5 года, отлично едим творожки Растишка, приятный вкус и в составе ничего лишнего. 0 согласны, 0 не согласны

Дети очень любят молочные коктейли Смешарики))

Ольга (Россия, Москва) среда, 16 мая Мои детки не представляют жизни без молочных коктейлей Смешарики. Попробовала сама и поняла насколько они вкусные) Хотя я совершенно не любитель молочки. Теперь я понимаю, за что их так любят мои дети, а теперь полюбила и я. Рекомендую всем мамам! Это намного лучше, чем конфеты) 0 согласны, 0 не согласны

Теперь покупаю только Актуаль

Мила Дурягинa (Ангола, Luanda) понедельник, 14 мая Обожаю напитки на основе молочной сыворотки. Знаю про их полезность. Пошла в очередной раз за покупками, увидела Актуаль. Прочитала состав, слегка была в шоке. В нем содержится столько витаминов и минералов, сколько не приходилось встретить у других фирм. Теперь покупаю только его, и всем советую) 0 согласны, 0 не согласны

Люблю питьевой йогурт Био Баланс

Елена (EU) четверг, 10 мая Люблю питьевой йогурт Био Баланс, всегда пью его вечером. Стараюсь поздно не есть, потому что я на диете, но если очень хочется Био Баланс самый подходящий вариант для позднего перекуса. Иногда пью его и на завтрак, когда совсем нет времени. Мой любимый вкус с гранатом. 0 согласны, 0 не согласны

Начали всей семьей пить Актимель

Татьяна (Россия) понедельник, 7 мая В нашей семье все смены времен года сопровождались простудными заболеваниями. Измучились все, особенно дети. Действие витаминов было совершенно незаметно. Начали всей семьей пить Актимель, и результат вроде бы есть) Болеем реже, но мы и дальше наслаждаемся вкусом этих напитков. 0 согласны, 0 не согласны

Любовь к Растишке перешла от первого ребенка к остальным по наследству

Полина Калякинa (EU) суббота, 28 апреля Любовь к Растишке перешла от первого ребенка к остальным по наследству) Дело в том, что мы с мужем еще до появления детей всегда для себя покупали продукцию Данон, а потом, когда стали родителями, расширили ассортимент, включив в него и детские творожки. Нас устраивает качество, полезность и натуральность. Попробуйте сами – поймете) Ну в смысле деткам своим купите) 0 согласны, 0 не согласны

Питьевой йогурт кладу дочери в школу

Марина (Россия, Москва) четверг, 26 апреля Питьевой йогурт кладу дочери в школу. Ей со злаками активия нравится. В местной столовой есть ее не заставишь. А так знаю, что не голодная будет. Очень выручает нас эта молочка пять раз в неделю, да и на выходных тоже едим ее) 0 согласны, 0 не согласны

Нравится термостатный йогурт

Виктор Федовов (Россия, Москва) 18 апреля, 2018 год Приходится сидеть на охране 24 часа в сутки, когда выпадает моя смена. Как вы сами понимаете, надолго с рабочего места не уйдешь. Здесь и не разогреть-то, что приносишь с собой в контейнере (нет микроволновой печи). Я периодически брал с собой из дома термосы с едой. Когда не успевала жена приготовить, питался бутербродами. Постоянная тяжесть в желудке удручала. Перешел на питьевые...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Пью Актимель,грипп обошел стороной

Сергеева Алена (Россия, Москва) 16 апреля, 2018 год Данон закупаю сразу на 4-5 дней. Лишним в моем холодильнике он точно не будет (срок годности позволяет делать такие запасы). Мужа пока на здоровое питание не подсадила. А вот сама стараюсь не пичкать себя бесполезной едой. Зимой покупаю Актимель. Меня грипп обошел стороной. Муж вон пару раз больничный брал. На строительстве нового объекта его, видите ли, продуло. Ну-ну)) 0 согласны, 0 не согласны

Данон спасает всегда)

Олеся (Россия, Москва) 12 апреля, 2018 год Мы то, что мы едим. все йогурты Данон. Даже как-то уже без них не представляю себя. В общаге у нас особо не до готовок. Даноном перекусила, на несколько часов забываешь о голоде. Спасает всегда) Можно и с собой в универ брать! 0 согласны, 0 не согласны

С продукцией данон я познакомилась после акции в нашем магазине

Анастасия (Россия, Москва) 9 апреля, 2018 год С продукцией данон я познакомилась после акции в нашем магазине возле дома. Были хорошие скидки намолочку, и я накупила всего подряд. Понравилось не только мне, но и моим двум карапузам (дочь и сын растут). Сама всю зиму пила Актимель, чувствую себя прекрасно – с температурой и на больничном не была ни разу. 0 согласны, 0 не согласны

Дети любят Актимель

Мария Золотарева (Россия, Москва) 4 апреля, 2018 год У кого есть дети школьного возраста, те меня сейчас прекрасно поймут. Заставить иногда что-то съесть, приготовленное на плите, просто невозможно. Какие-то капризы… Понятно, что хочу дать что-нибудь съестное с собой в школу. Даю Данон. Актимель мои дети любят! Почему так домашнюю еду не любить?!)) Не понимаю) 0 согласны, 0 не согласны

Беру питьевой Данон на пары

Кристина (Россия) 2 апреля, 2018 год Я особо не заморачиваюсь и беру питьевой Данон с собой на пары. У нас перемены по 5-10 минут. Куда там мчаться до столовой? Зато мама моя точно довольна, что не сухомятка) 0 согласны, 0 не согласны

Просто спасибо за продукцию.

Юлия (Россия) 29 марта, 2018 год Просто спасибо за продукцию. Мы со своими домочадцами покупаем и едим с удовольствием. Иногда даже можно не готовить в выходной) Сходим с семьей поужинать в кафе, а перекусить можно и молочкой Данон, вкусно и полезно) Развивайтесь, радуйте новыми вкусами! 0 согласны, 0 не согласны

Подсела на Активию термостатную

Василиса Иванова (Россия) 27 марта, 2018 год Я подсела на Активию термостатную. Вкус просто великолепный! Йогурт – сверху, джем – снизу. Круто придумали. Жду еще что-нибудь новенькое, еще вкуснее)) 0 согласны, 0 не согласны

Похудела на 5 кг

Дарья (Россия, Москва) 21 марта, 2018 год Прихожу с работы поздно и сижу за компом часов до 2 ночи. Знаю, образ жизни так себе, но при этом еще постоянно тянет что-то поесть. Решила без ущерба для фигуры ужинать фруктовыми йогуртами Danone - это и вкусно, и сладкого там минимум. Зато, когда ложишься, нет чувства переедания. А еще пара-тройка кило с меня сошло. 0 согласны, 0 не согласны

Я нахожусь на стадии сушки

Алиша (Россия, Москва) 19 марта, 2018 год Я нахожусь на стадии сушки, и йогурты Danone мне серьезно помогают отказываться от сладкого. Сами йогурты - незначительный по объему источник сахара (в одном исследовании говорится, что если человек ест их постоянно, то сахара и з них получает меньше 10%), при этом у Данон они очень вкусные и свежие, от них долго чувствуешь себя сытой. 0 согласны, 0 не согласны

Обожаю натуральный йогурт Danone

Ольга Киселева (Россия, Москва) 14 марта, 2018 год Обожаю простой кислый натуральный йогурт Danone, вкус просто изумительный! А состав при этом простейший - молоко и закваска. Очень полезно для желудка - дает бифидобактерии, нужные для кишечника, успокаивает живот, помогает спокойно уснуть без чувства голода. 0 согласны, 0 не согласны

Мало сахара

Дарья (Россия, Москва) 12 марта, 2018 год Покупаю детям натуральный йогурт Данон с ягодами. Нам очень нравится по вкусу, более натуральный, чем остальные. Плюс сладкого там минимум 0 согласны, 0 не согласны

))

Амелия (Россия, Москва) 7 марта, 2018 год Люблю термостатный йогурт Данон за его необычный вкус и сытность. Как легкий ланч - отлично подходит, и на обеде не переедаешь. 0 согласны, 0 не согласны

Нет тяжести,сытость

Светлана (Россия, Москва) 5 марта, 2018 год Присоединяюсь к хорошим отзывам о Danone, мы с дочерью уже несколько месяцев пьем йогурты Данон вместо сладостей и на ночь, и есть положительные результаты. Дочка потеряла 4 кило за полтора месяца, потому что пила йогурт на ночь вместо чая. У меня от него нет тяжести в желудке, как от многих продуктов, это очень приятное чувство, когда ты сытая, но не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Люблю йогурт термостатный

Валентина Семенова (Россия, Москва) 2 марта, 2018 год Сколько людей, столько и мнений, сколько мнений – столько и отзывов о Danone. По-моему, йогурты – просто объедение, особенно термостатный. Никогда не было такого, чтобы мне попалась просрочка или невкусный. 0 согласны, 0 не согласны

Фигура стала лучше

Маргарита (Россия) 28 февраля, 2018 год Когда мне нужно быстро что-то съесть, чтобы быть сытой, я заменяю жареное и калорийное на натуральный йогурт Данон. Мне такая тактика уже очень помогла – фигура утянулась, ушла пара-тройка килограмм. 0 согласны, 0 не согласны

У нас в семье часто пьют активию от данон

Валентина (Россия) 22 февраля, 2018 год У нас в семье часто пьют активию от данон, мы как то привыкли уже к ее качеству. Продукты всегда в магазинах свежие, может быть потому что хорошо раскупаются и постоянно на полки выставляют свежие партии. Я сама больше всех люблю йогурт с чернасливом покупаю сразу в большой упаковке. Хранится он хорошо, правда не сильно долго, поэтому использую его и как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Актимельку беру детям для здоровья

Марина (Россия, Москва) 20 февраля, 2018 год Актимельку беру детям для здоровья, витамины они у меня пить забывают, а вот Актимель обязательно попросят. Болеть мы, конечно, насовсем не перестали, но простужаемся точно меньше. Конечно я не скажу, что это именно из актимеля, но точно знаю, что мы это то, что мы едим. И чем более правильно мы питаемся, тем вероятность любых заболеваний меньше. А тем более, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Покупаю мягкий творог 0% жирности

Екатерина Махнова (Россия, Москва) 15 февраля, 2018 год Из ассортимента Danone хочу выделить мягкий творог 0% жирности. Этот творожок очень хорош для сушки тела для тех, кто тренируется. С одной стороны, он обезжиренный, с другой – мягкий и не такой противный, как другая обезжиренная продукция. Для меня это выручалочка, чтобы перекусывать на работе. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично подойдет тем, кто на правильном питании

Алена (Россия, Москва) 12 февраля, 2018 год Тем, кто сидит на правильном питании или старается на него перейти, очень рекомендую кефиры и несладкие йогурты Danone. Если вам постоянно хочется кусочничать, легче иметь под рукой всякую молочку. Она и не калорийная, и белок дает. Почему Данон? Потому что они супер-строго следят за качеством и делают продукты специально, чтобы они хорошо усваивались и были полезны для организма. 0 согласны, 0 не согласны

Йогурты всегда свежие

Анна Андреева (Россия, Москва) 7 февраля, 2018 год Кефир и йогурты Данон по отзывам одни из самых натуральных из тех, что продуются в обычных магазинах, достаточно осмотреть этикетку. Время от времени покупаю их, могу сказать, что по крайней мере они всегда свежие и с нормальным вкусом и вкусов этих ооочень много, так что не приедается, и кишечник работает отлично. По цене сказать особо нечего, мне кажется они сейчас...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Постоянно беру Актимель для себя и мужа

Мариночка (Россия, Москва) 5 февраля, 2018 год Постоянно беру Актимель для себя и мужа, нам очень нравится вкус! Когда выпью - прямо чувствую что желудок перестает бузить. Можно пить просто как витаминки, только вкусные и сытные) 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Данон ТМ (Danone)

Danone — мировой лидер по производству кисломолочных продуктов (включая йогурты и десерты) и крупнейший производитель печенья. Предприятия группы также выпускают минеральную воду (марки Evian, Aqua и Volvic).
Здоровье играет ключевую роль...
,

Молочная продукция

ТМ Ласунка

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
ТМ Белая линия

Рейтинг: 3.3
44 отзыва
ЗАО Геркулес

Рейтинг: 3
12 отзывов
ТМ "Чудо"

Рейтинг: 2.5
2 отзыва
Яготинский маслозавод

Рейтинг: 2
81 отзыв
ООО Три медведя

Рейтинг: 1.8
26 отзывов
Пирятинский сырзавод

Рейтинг: 1.7
44 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться