Данон ТМ (Danone) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Данон ТМ (Danone)
4.4 5
88 отзывов / 14343 просмотра

Питьевые йогурты у данона на 5+

Любочка Отзыв написан четверг, 11 июля
Питьевой йогурт со вкусом абрикоса покупаю обычно маме, она обожает йогурты, а в этом мне нравится натуральный вкус. У него и упаковка удобная, не занимает много места, не падает, что главное. Фруктовые йогурты часто делают с какими-то ароматизаторами, но не этот. У Данона с этим нет проблем. Йогурт в меру сладкий, не приторный. Пачки обычно хватает на пару дней, хранится...  Читать отзыв Питьевой йогурт со вкусом абрикоса покупаю обычно маме, она обожает йогурты, а в этом мне нравится натуральный вкус. У него и упаковка удобная, не занимает много места, не падает, что главное. Фруктовые йогурты часто делают с какими-то ароматизаторами, но не этот. У Данона с этим нет проблем. Йогурт в меру сладкий, не приторный. Пачки обычно хватает на пару дней, хранится хорошо, в холодильнике.

Обожаю йогурты и творожки Данон

Инесса Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Обожаю йогурты и творожки Данон, я вообще много молочки ем, поэтому мне есть с чем сравнить. Вот умеют же сделать качественный и вкусный продукт в Даноне) У них есть, например, питьевой йогурт с абрикосом, нам нравится. Объем подходящий для всей семьи. Если не допьешь, поставить в холодильник удобно, никуда переливать не нужно. Обожаю йогурты и творожки Данон, я вообще много молочки ем, поэтому мне есть с чем сравнить. Вот умеют же сделать качественный и вкусный продукт в Даноне) У них есть, например, питьевой йогурт с абрикосом, нам нравится. Объем подходящий для всей семьи. Если не допьешь, поставить в холодильник удобно, никуда переливать не нужно.

Йогуртная заправка от Данон

Амина Отзыв написан 7 июня, 2019 год
Недавно решила взять на пробу заправку йогуртную Данон. Сейчас уже на огороде свои овощи скоро будут, мы даче часто салаты такие готовим. Заправлять майонезом я не люблю, стараюсь его вообще не есть. Так вот с заправкой этой салатики все у нас едят, даже моя дочь, она подросток, говорит часто, что на диете. С итальянскими травами нам понравилась больше, чем пикантная,...  Читать отзыв Недавно решила взять на пробу заправку йогуртную Данон. Сейчас уже на огороде свои овощи скоро будут, мы даче часто салаты такие готовим. Заправлять майонезом я не люблю, стараюсь его вообще не есть. Так вот с заправкой этой салатики все у нас едят, даже моя дочь, она подросток, говорит часто, что на диете. С итальянскими травами нам понравилась больше, чем пикантная, вкус у нее мягче как-то и нежнее.

Данон супер-завтрак!

Валентина Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Обожаю на завтрак Данон супер-завтрак и вкусно, и полезно) Особенно люблю со злаками и семенами, в меру сладкий, не кислый, в общем, все, как мне нравится. Хорошо, что Данон за столько лет не испортили качество своей молочки, как некоторые. Этот завтрак можно и с собой взять, по дороге на работу все равно в пробке стоять, а так время на завтрак...  Читать отзыв Обожаю на завтрак Данон супер-завтрак и вкусно, и полезно) Особенно люблю со злаками и семенами, в меру сладкий, не кислый, в общем, все, как мне нравится. Хорошо, что Данон за столько лет не испортили качество своей молочки, как некоторые. Этот завтрак можно и с собой взять, по дороге на работу все равно в пробке стоять, а так время на завтрак терять не надо.

Супер-завтрак для меня и сына

Анна Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Для меня на завтрак самое лучшее – йогурт. Сама уже привыкла есть Супер-завтрак по утрам и сына приучила. Если раньше не могла заставить его поесть перед школой, то сейчас садимся утром вместе и кушаем по баночке Супер-завтрака от Данон, все сыты и готовить не надо теперь иногда) Для меня на завтрак самое лучшее – йогурт. Сама уже привыкла есть Супер-завтрак по утрам и сына приучила. Если раньше не могла заставить его поесть перед школой, то сейчас садимся утром вместе и кушаем по баночке Супер-завтрака от Данон, все сыты и готовить не надо теперь иногда)

Этот йогурт – подходящий вариант для пп

Лина Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Я сейчас полностью перешла на правильное питание, долго не могла подобрать себе нормальный перекус на работе, чтобы и сытно, и полезно, остановилась на питьевом йогурте Данон. Думала, что мне мало его будет, но с печеньем самое то оказалось) Он натуральный, не кислый. А то пробовала натуральные йогурты других марок, мне было не очень вкусно. Этот йогурт – подходящий вариант) Я сейчас полностью перешла на правильное питание, долго не могла подобрать себе нормальный перекус на работе, чтобы и сытно, и полезно, остановилась на питьевом йогурте Данон. Думала, что мне мало его будет, но с печеньем самое то оказалось) Он натуральный, не кислый. А то пробовала натуральные йогурты других марок, мне было не очень вкусно. Этот йогурт – подходящий вариант)

Хороший вкус

Варвара Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Йогуртовые коктейли от Даниссимо очень полюбила в последнее время, особенно на завтрак. Сейчас даже не представляю, как я не знала про них раньше) Хороший вкус, не кислый. можно в любое время выпить)). По поводу состава тоже никаких вопросов – тут компоненты все натуральные. Йогуртовые коктейли от Даниссимо очень полюбила в последнее время, особенно на завтрак. Сейчас даже не представляю, как я не знала про них раньше) Хороший вкус, не кислый. можно в любое время выпить)). По поводу состава тоже никаких вопросов – тут компоненты все натуральные.

Ягодный йогурт Данон.

Лиза Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Сын у меня любит ягодный йогурт Данон. Вкус действительно с ягодками, а не с ароматизаторами, как многие любят делать. Баночка немаленькая, как раз перекусить можно. Я и себе на работу беру, на перекус. Не сухомятку же жевать, как говорится. Это полезно хоть и не калорийно совсем. Сын у меня любит ягодный йогурт Данон. Вкус действительно с ягодками, а не с ароматизаторами, как многие любят делать. Баночка немаленькая, как раз перекусить можно. Я и себе на работу беру, на перекус. Не сухомятку же жевать, как говорится. Это полезно хоть и не калорийно совсем.

Йогурты и творожки вкусные и полезные

Женя Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
На рынке молочки в последнее время для меня есть только Данон) На продукцию конкурентов даже не смотрю, свой выбор давно сделал. Йогурты и творожки здесь вкусные и реально полезные. А про супер-завтрак вообще молчу, классно придумали! Можно на готовку утром время не тратить. Я его могу и с собой взять, в машине на работу пока еду, в пробках стою, пью) На рынке молочки в последнее время для меня есть только Данон) На продукцию конкурентов даже не смотрю, свой выбор давно сделал. Йогурты и творожки здесь вкусные и реально полезные. А про супер-завтрак вообще молчу, классно придумали! Можно на готовку утром время не тратить. Я его могу и с собой взять, в машине на работу пока еду, в пробках стою, пью)

Ягодный вкус

Есения Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Иногда я покупаю ягодный йогурт Данон. Конечно, его нельзя использовать в качестве полноценного перекуса, но для полдника вполне подходит) Я беру такой творожок в магазине около дома, есть почти всегда, со сроком проблем нет, не залеживается у нас, по цене устраивает. Иногда я покупаю ягодный йогурт Данон. Конечно, его нельзя использовать в качестве полноценного перекуса, но для полдника вполне подходит) Я беру такой творожок в магазине около дома, есть почти всегда, со сроком проблем нет, не залеживается у нас, по цене устраивает.

йогуртная заправка Данон

Катерина Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Когда у нас в магазине около дома появилась йогуртная заправка Данон, я похудела аж на три килограмма) Конечно, дело не только в заправке, но и не без этого. Раньше я все время овощной салат с маслом ела или со сметанкой, а теперь только с этой заправкой. Я теперь стала заправлять все салаты ей, а не майонезом. Упаковка удобная, но можно...  Читать отзыв Когда у нас в магазине около дома появилась йогуртная заправка Данон, я похудела аж на три килограмма) Конечно, дело не только в заправке, но и не без этого. Раньше я все время овощной салат с маслом ела или со сметанкой, а теперь только с этой заправкой. Я теперь стала заправлять все салаты ей, а не майонезом. Упаковка удобная, но можно было бы делать и в большем объеме, чтобы не покупать сразу по несколько пачек.

Всегда беру заправку для салата от Данон

Софи Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Я от Данон всегда беру заправку для салата. Овощные салатики делаю часто, раньше и заправку сама готовила, но потом у Данона увидела, решила попробовать ее. В целом не разочаровалась, она практически на вкус, как моя) Мне, правда, больше понравилась пикантная, чем с итальянскими травами, но на вкус и цвет…) Я от Данон всегда беру заправку для салата. Овощные салатики делаю часто, раньше и заправку сама готовила, но потом у Данона увидела, решила попробовать ее. В целом не разочаровалась, она практически на вкус, как моя) Мне, правда, больше понравилась пикантная, чем с итальянскими травами, но на вкус и цвет…)

Покупаем супер-завтраки от Данон

Ann Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Моя работа находится далеко, поэтому по утрам у меня совершенно нет времени приготовить всем завтрак. Но мы нашли отличную альтернативу, покупаем супер-завтрак от Данон со злаками и фруктами. Детям он нравится даже больше яичницы или каши, по ним сразу видно, просить поесть особенно не приходится) Теперь готовим завтраки только по выходным) Моя работа находится далеко, поэтому по утрам у меня совершенно нет времени приготовить всем завтрак. Но мы нашли отличную альтернативу, покупаем супер-завтрак от Данон со злаками и фруктами. Детям он нравится даже больше яичницы или каши, по ним сразу видно, просить поесть особенно не приходится) Теперь готовим завтраки только по выходным)

Активиа термостатная очень вкусная

Любитель Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Термостатную Активию теперь ищу в любом магазине) Она очень вкусная, мне нравится больше, чем любой другой йогурт или творожок) Вкус выбираю вишня или черника. Очень вкусно, правда. Если не пробовали, купите. Я других фирм тоже пробовал термостатный йогурт, но не то. Термостатную Активию теперь ищу в любом магазине) Она очень вкусная, мне нравится больше, чем любой другой йогурт или творожок) Вкус выбираю вишня или черника. Очень вкусно, правда. Если не пробовали, купите. Я других фирм тоже пробовал термостатный йогурт, но не то.

Обожаю Активию от Данон

Рита Отзыв написан 29 января, 2019 год
Обожаю Активию термостатную, она как простокваша бабушкина, только еще вкуснее и с добавками фруктовыми или ягодными. Я ее теперь люблю даже больше йогуртов и творожков разных. Продукт густой, в магазине у нас разбирают быстро, цена нормальная. Обожаю Активию термостатную, она как простокваша бабушкина, только еще вкуснее и с добавками фруктовыми или ягодными. Я ее теперь люблю даже больше йогуртов и творожков разных. Продукт густой, в магазине у нас разбирают быстро, цена нормальная.

обман в упаковке

Ира Отзыв написан 28 января, 2019 год
Я очень люблю йогурты. Употребляю продукт каждый день, сегодня зашла в магазин и у видела новы продукт(новинку) от Даниссимо хотя постоянно покупаю Дольче. Открыла Даниссимо изначально было ужасное впечатления так как трубочка которая шла с йогуртом была пробитая хотя очень хорошо запакована. На упаковке было написано что с шоколадом на...  Читать отзыв Я очень люблю йогурты. Употребляю продукт каждый день, сегодня зашла в магазин и у видела новы продукт(новинку) от Даниссимо хотя постоянно покупаю Дольче. Открыла Даниссимо изначально было ужасное впечатления так как трубочка которая шла с йогуртом была пробитая хотя очень хорошо запакована. На упаковке было написано что с шоколадом на самом деле ни какого шоколада не было - одно только надпись что с шоколадом. На вкус он вообще безвкусный. Упаковка идеальная но сам продут ужасен. Детям не рекомендую! По граммам на упаковке написано 260 г а на самом деле 240 г. Очень тяжело назвать этот продукт нет тем что идеальным даже хорошим я бы НЕ назвала. Зачем свои продуктом травить покупателей и портить про вас впечатления. Сами путь попробуют свой продукт а потом выставляют на продажу. Этот продукт не тем что детям не льзя давать и взрослым в том числе.
Недостатки:
  1. Не Ремонтную! в этом продукте хорошая только упаковка все остальное обман

Мне очень нравится

Оля Жехова Отзыв написан 23 января, 2019 год
Часто покупаю себе Био Баланс, полезный продукт. Я его и на работу беру, иногда даже несколько баночек. Недавно заметила, что я теперь не одна такая в нашем офисе) Мне очень нравится вкус с гранатом, хотя покупаю разные, чтобы не приедалось) Часто покупаю себе Био Баланс, полезный продукт. Я его и на работу беру, иногда даже несколько баночек. Недавно заметила, что я теперь не одна такая в нашем офисе) Мне очень нравится вкус с гранатом, хотя покупаю разные, чтобы не приедалось)

Обожаю Био Баланс

Milly Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Обожаю Био Баланс, не первый год уже его беру. Мне нравится, можно и на завтрак, и на перекус. Зачем что-то менять, когда, итак, все хорошо) Большие молодцы производители, что такие товары выпускают. Из молочки для меня этот йогурт самый лучший и по цене, и по качеству. Обожаю Био Баланс, не первый год уже его беру. Мне нравится, можно и на завтрак, и на перекус. Зачем что-то менять, когда, итак, все хорошо) Большие молодцы производители, что такие товары выпускают. Из молочки для меня этот йогурт самый лучший и по цене, и по качеству.

Сынок кушает по утрам йогурты

Vika Timonina Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Ухожу на работу рано, не всегда успеваю что-то приготовить на завтрак. Правда, сынок и не очень любит есть по утрам всякие бутерброды, яичницу и т. д. А йогурты от данон идут на ура) И мне проще, и ребенок знаю, что сыт до того, как будут кормить в школе в столовой. Ухожу на работу рано, не всегда успеваю что-то приготовить на завтрак. Правда, сынок и не очень любит есть по утрам всякие бутерброды, яичницу и т. д. А йогурты от данон идут на ура) И мне проще, и ребенок знаю, что сыт до того, как будут кормить в школе в столовой.

Покупаю активию

Олеся (Германия) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
По телевизору часто вижу рекламу активии. Я всегда думала, что это, как всегда, какой-то развод, обычный йогурт. Недавно зашла к соседке, она меня угостила этой самой активией дринк энд фит – пробовала с бананом и овсянкой. Мне понравилась) Теперь сама себе покупаю, цена меня устраивает, польза от биойогурта точно есть. По телевизору часто вижу рекламу активии. Я всегда думала, что это, как всегда, какой-то развод, обычный йогурт. Недавно зашла к соседке, она меня угостила этой самой активией дринк энд фит – пробовала с бананом и овсянкой. Мне понравилась) Теперь сама себе покупаю, цена меня устраивает, польза от биойогурта точно есть.

Все натуральное, всегда свежее и вкусное

Натали (Россия) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Наибольшее предпочтение среди молочных продуктов я отдаю Летнему дню. В моей семье все любят молоко, ряженку или снежок. Все натуральное, всегда свежее и вкусное. Эта молочка и по бюджету не бьет сильно, что радует еще больше. А то в последнее время цены на молочку выросли прилично, как мне кажется. Наибольшее предпочтение среди молочных продуктов я отдаю Летнему дню. В моей семье все любят молоко, ряженку или снежок. Все натуральное, всегда свежее и вкусное. Эта молочка и по бюджету не бьет сильно, что радует еще больше. А то в последнее время цены на молочку выросли прилично, как мне кажется.

Покупаю десерт Тирамису

Надежда (Россия) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Даниссимо Тирамису в моей семье и среди моих знакомых пользуется популярностью. Покупаю десерт не каждый день, но иногда могу себе позволить. Состав у него неплохой, вкус, цвет тоже, баночки хватает, чтобы перекусить. Но я все же стараюсь питаться здоровой пищей, десерты и сладкое вообще позволяю себе редко. Когда первый раз попробовала, думала, что будет еле заметный вкус тирамису, как везде,...  Читать отзыв Даниссимо Тирамису в моей семье и среди моих знакомых пользуется популярностью. Покупаю десерт не каждый день, но иногда могу себе позволить. Состав у него неплохой, вкус, цвет тоже, баночки хватает, чтобы перекусить. Но я все же стараюсь питаться здоровой пищей, десерты и сладкое вообще позволяю себе редко. Когда первый раз попробовала, думала, что будет еле заметный вкус тирамису, как везде, но тут не так) Там не то что вкус очень сильный, там еще и кусочки тирамису есть, как будто и правда тирамису съел. Принесла маме попробовать, ей тоже понравился. Иногда хочется чем-то себя побаловать, и этот десерт отличный вариант, лучше, чем торт или пирожное.

Торговый представитель

Гость (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Торговый представитель Алексей Пязин берет деньги у всех в долг и не кому их не отдаёт. Торговый представитель Алексей Пязин берет деньги у всех в долг и не кому их не отдаёт.

Обман с йогуртом

Костя (Украина, Odessa) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Купил сегодня йогурт на 270 грамм, то есть должно быть и 270 миллилитров жидкости, когда перелил весь йогурт в мерный стакан в нем не было и 250 миллилитров жидкости!!! Купил сегодня йогурт на 270 грамм, то есть должно быть и 270 миллилитров жидкости, когда перелил весь йогурт в мерный стакан в нем не было и 250 миллилитров жидкости!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Обман с объемом жидкости

Часто покупаю

Инга (Россия) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Часто покупаю себе вместо шоколадок и конфет десерт Даниссимо от Данон со вкусом тирамису. Вкус у него вообще классный, не как у большинства таких же творожков. Плотная консистенция, достаточно большая баночка. Очень хороший вариант десерта. Его удобно брать даже с собой, В виде начинки в йогурт добавлены кусочки того самого Тирамису, который придает творожку такой кофейный (по крайней мере...  Читать отзыв Часто покупаю себе вместо шоколадок и конфет десерт Даниссимо от Данон со вкусом тирамису. Вкус у него вообще классный, не как у большинства таких же творожков. Плотная консистенция, достаточно большая баночка. Очень хороший вариант десерта. Его удобно брать даже с собой, В виде начинки в йогурт добавлены кусочки того самого Тирамису, который придает творожку такой кофейный (по крайней мере для меня) вкус. Я считаю, что это больше взрослое лакомство, совсем маленьким детям его давать не стоит. А вот для студентов или студенток вполне подойдет для перекуса между парами.

Порушення водія

Гость (EU) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Водій Божко Ярослав Анатолійович, який розвозить товар по магазинам Києва та Київської обл., завжди в неадекватному стані. Постійно обзиває людей нецензурними словами, доводить до сліз.Працювати з ним неможливо. Прошу провести бесіду з даним чоловіком.
Згідно ст. 297 Фізична особа має право звернутися до суду з позовом про захист її гідності та...  Читать отзыв
Водій Божко Ярослав Анатолійович, який розвозить товар по магазинам Києва та Київської обл., завжди в неадекватному стані. Постійно обзиває людей нецензурними словами, доводить до сліз.Працювати з ним неможливо. Прошу провести бесіду з даним чоловіком.
Згідно ст. 297 Фізична особа має право звернутися до суду з позовом про захист її гідності та честі, і тому, якщо не буде прийнято мір до Божко Я. А., буде написана заява в контролюючі органи.

Покупаем Актимель в зимний период

Людочка (Россия, Москва) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
Мы не покупаем постоянно продукцию Данон. Как-то так получилось, что покупаем Актимель в период, когда начинается осень, зима. С ноября, в общем-то. Я с дочкой сразу приобщилась к Актимель, сын постепенно тоже. Муж мой старой закалки. Для него все эти небольшие баночки с непонятным содержимым, пустая трата времени и денег. Потом заболел (в отличие от нас). Стал потихоньку пить Актимель...  Читать отзыв Мы не покупаем постоянно продукцию Данон. Как-то так получилось, что покупаем Актимель в период, когда начинается осень, зима. С ноября, в общем-то. Я с дочкой сразу приобщилась к Актимель, сын постепенно тоже. Муж мой старой закалки. Для него все эти небольшие баночки с непонятным содержимым, пустая трата времени и денег. Потом заболел (в отличие от нас). Стал потихоньку пить Актимель (я ему приносила). На вкус Актимель ему не нравится. Нам только с остальными домочадцами нравится. Он чувствует себя все-таки лучше, я заметила изменения.

Данон выручает!

inixova (Россия, Москва) Отзыв написан 16 июля, 2018 год
Мой ребенок, как наверняка и многие сегодняшние дети, обожает пиццу, хот-доги и различные другие фаст-фуды. Отучать пока бессмысленно. Даю ему на досуге постоянно питьевой йогурт Данон и творожок от представителей этой же компании. Ну, лопает с удовольствием, и замечательно! От вредной пищи все-таки отучу со временем. Но пока Данон выручает! Мой ребенок, как наверняка и многие сегодняшние дети, обожает пиццу, хот-доги и различные другие фаст-фуды. Отучать пока бессмысленно. Даю ему на досуге постоянно питьевой йогурт Данон и творожок от представителей этой же компании. Ну, лопает с удовольствием, и замечательно! От вредной пищи все-таки отучу со временем. Но пока Данон выручает!
1 не согласен

Часто покупаю молочные коктейли Смешарики

Anna Volintseva (EU) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
Часто покупаю своим детям молочные коктейли Смешарики. Больше всего любят с ванильным мороженым и карамельной ириской. Их привлекает хороший вкус и изображение любимых героев на упаковке. Я же уверена, что они употребляют норму молочных продуктов с полезными веществами. Часто покупаю своим детям молочные коктейли Смешарики. Больше всего любят с ванильным мороженым и карамельной ириской. Их привлекает хороший вкус и изображение любимых героев на упаковке. Я же уверена, что они употребляют норму молочных продуктов с полезными веществами.

Вкусно и питательно.

Елена (Бенин, Cotonou) Отзыв написан 9 июля, 2018 год
Супер-завтрак от Данон стал на обед в командировке моей палочкой-выручалочкой)Не успевала позавтракать в отеле во время командировки,, нужно было как-то подкрепиться днем. И вот в супермаркете заметила эти баночки. Внутри вкусный завтрак со злаками, семенами и фруктовым наполнителем. Супер-завтрак от Данон стал на обед в командировке моей палочкой-выручалочкой)Не успевала позавтракать в отеле во время командировки,, нужно было как-то подкрепиться днем. И вот в супермаркете заметила эти баночки. Внутри вкусный завтрак со злаками, семенами и фруктовым наполнителем.



Данон ТМ (Danone)

Danone — мировой лидер по производству кисломолочных продуктов (включая йогурты и десерты) и крупнейший производитель печенья. Предприятия группы также выпускают минеральную воду (марки Evian, Aqua и Volvic).
Здоровье играет ключевую...

Молочная продукция

ООО Три медведя
ООО Три медведя

Рейтинг: 1.7
30 отзывов
ТМ Ласунка
ТМ Ласунка

Рейтинг: 3.2
11 отзывов
Яготинский маслозавод
Яготинский маслозавод

Рейтинг: 1.9
89 отзывов
Пирятинский сырзавод
Пирятинский сырзавод

Рейтинг: 1.5
82 отзыва
Кукшин молоко
Кукшин молоко

Рейтинг: 1
1 отзыв
ЗАО Геркулес
ЗАО Геркулес

Рейтинг: 2.8
12 отзывов
ТМ Белая линия
ТМ Белая линия

Рейтинг: 3.3
46 отзывов
ТМ "Чудо"
ТМ "Чудо"

Рейтинг: 2
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close