Данон ТМ (Danone) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Данон ТМ (Danone)
4.5 5
100 отзывов / 16282 просмотра
Результаты отзывов

Десерт Даниссимо

ПОТРЕБИТЕЛЬ ПОТРЕБИТЕЛЬ среда, 5 августа
только что съеден.. изображение на упаковке АБСОЛЮТНО не соответствует содержимому!!!!
Потребитель, БУДЬ БДИТЕЛЕН! Не ведись на красочные заманушные рисуночки на упаковках!! Береги глаза своих детей от этой БРЕХЛИВОЙ мерзости!

Мягкий творожок с нулевой жирностью

Натали Натали среда, 15 июля
Я частенько устраиваю себе разгрузочные дни. Раньше я все время кефир покупала, а теперь перешла на более вкусное – на мягкий творожок. Я на разные попадала, и у некоторых вкус был вообще не айс. А потом продукция Данон мне попалась. Решила попробовать их мягкий творог с нулевой жирностью. Так в общем-то до сих пор я его и покупаю) Оказался хороший,... Читать отзыв Я частенько устраиваю себе разгрузочные дни. Раньше я все время кефир покупала, а теперь перешла на более вкусное – на мягкий творожок. Я на разные попадала, и у некоторых вкус был вообще не айс. А потом продукция Данон мне попалась. Решила попробовать их мягкий творог с нулевой жирностью. Так в общем-то до сих пор я его и покупаю) Оказался хороший, без кислинки, и объем меня устроил. 170 грамм мне хватает до обеда и есть не хочется совсем.

Удачное и вкусное сочетание

Agat Agat 30 июня, 2020 год
Мы творожки разные любим) Но вот по качеству и по вкусу больше всего Данон устраивает. Последний раз попробовали со вкусом груша и банан – сочетание удачное и вкусное. Состав тоже порадовал. Я без проблем даю его своим детям. Хороший вариант для полезного завтрака или перекуса.

Зерненый творог в йогурте

Зинаида Зинаида 26 июня, 2020 год
Зерненый творог в натуральном йогурте покупаю для внуков. Так творог они у меня ни в какую не хотят есть, а этот им нравится. Состав проверенный, нет ничего лишнего и вредного. По вкусу очень похож на свойский, который дома раньше сама делала. Запах тоже натуральный. Стоит недорого, могу позволить себе пару раз в неделю покупать с зарплаты.

Актимель с имбирем

Марина Марина 27 февраля, 2020 год
Для тех, кто ведет здоровый и активный образ жизни, могу посоветовать Актимель с имбирем. Отличный кисломолочный продукт. Он полезный для любого человека. Удобная бутылочка. Удобно даже брать с собой на ту же прогулку. В составе там много витаминов. А они точно помогают укрепить иммунитет. Поймала себя на мысли, что в последнее время и правда реже болеть стала. Может помогает все-таки)

Йогурт с вишней и черешней

Марта Марта 13 февраля, 2020 год
Всю линейку продукции Данон люблю. Йогурт с вишней и черешней уже давно приметила на полке в магазине. Но вот стала покупать его сравнительно недавно. Йогурт их сейчас самый любимый у нас. Для меня, как для человека, который активно занимается спортом, йогурты на вечер вообще отличный перекус. Да и на завтрак идет на ура. Мама моя тоже сейчас покупать их стала... Читать отзыв Всю линейку продукции Данон люблю. Йогурт с вишней и черешней уже давно приметила на полке в магазине. Но вот стала покупать его сравнительно недавно. Йогурт их сейчас самый любимый у нас. Для меня, как для человека, который активно занимается спортом, йогурты на вечер вообще отличный перекус. Да и на завтрак идет на ура. Мама моя тоже сейчас покупать их стала на меня глядя)

Творожок отличный

Виола Виола 9 января, 2020 год
Я любительница больших упаковок творожка от Данон. Люблю персиково-абрикосовый, но в этот раз взяла грушу-банан. Баночка большая тоже. Раньше вроде как не продавали, я уже все вкусы перепробовала у них) Творожок в меру сладковатый, состав натуральный. На завтрак или просто на десерт – отличный творожок.

Био Баланс

Ира Ира 19 декабря, 2019 год
Я как то случайно купила Био Баланс кефирный. Моего кефира не было, пришлось этот брать.Плюс ко всему я еще выбрала с добавкой грейпфрут-имбирь. Думаю, менять, так уже по полной) Ну, могу сказать, что мне понравился.И еще порадовало, что он без сахара.От обычного кефира я не отказалась, для разнообразия теперь беру и этот.

Супер-завтрак от Данон

Марина Марина 5 декабря, 2019 год
Заставить себя поесть утром, это прям проблема для меня. Понимаю, что завтрак – самый главный прием пищи и все в этом духе, но не могу себя пересилить и поесть. Коллега посоветовала попробовать Супер-завтрак от Данон. Я люблю йогурты, но не думала, что захочу выпивать этот стакан утром, но попробовать решила. Начала с Супер-завтрака со злаками и семенами, не думала, что... Читать отзыв Заставить себя поесть утром, это прям проблема для меня. Понимаю, что завтрак – самый главный прием пищи и все в этом духе, но не могу себя пересилить и поесть. Коллега посоветовала попробовать Супер-завтрак от Данон. Я люблю йогурты, но не думала, что захочу выпивать этот стакан утром, но попробовать решила. Начала с Супер-завтрака со злаками и семенами, не думала, что он такой вкусный, если честно. Ожидала сразу вкус какой-нибудь кефирные, а я его терпеть не могу. Сначала, правда, выпивала по половинке, до обеда вообще есть не хотелось. Вечером второю половину не пила, не могу если постоит пить потом. Через неделю я осилила уже полный стакан) И что я еще заметила, у меня и с пищеварением все хорошо, в течение дня вообще никаких проблем нет. Сестре нахвалила этот Супер-завтрак, теперь и она его ест по утрам, ей тоже нравится. Есть два вкуса, не надоедает, можно менять, я так и делаю) Один день ем со злаками и семенами, на второй со злаками и семенами и бананом. Не могу решить какой лучше, мне оба нравятся. Цена устраивает, как по мне, главное, что молочка качественная и натуральная. Вот так я приучила себя к полезному завтраку теперь, глядишь, скоро так еще и сэндвичи начну делать вовсю)

полезный Актимель

Александра Александра 28 ноября, 2019 год
Долго никак не могла попробовать Актимель, хотя его уже все мои знакомые точно пьют) Этой осенью решила взять, купила с клубникой. Вот пью его уже примерно месяц, пока не болела, хотя на работе какой-то вирус ходит. Может и Актимель помог, а может и чай с лимоном и медом) Пью в общем, желудок работает хорошо, надеюсь в этом году не заболеть... Читать отзыв Долго никак не могла попробовать Актимель, хотя его уже все мои знакомые точно пьют) Этой осенью решила взять, купила с клубникой. Вот пью его уже примерно месяц, пока не болела, хотя на работе какой-то вирус ходит. Может и Актимель помог, а может и чай с лимоном и медом) Пью в общем, желудок работает хорошо, надеюсь в этом году не заболеть совсем.

Супер-завтрак от Данон – это вкусно и удобно.

Арина Арина 22 июля, 2019 год
Сразу хочется начать с позитивного, супер-завтрак от Данон – это вкусно и удобно. Работая оператором колл-центра, мне бывает сложно оторваться от работы на полноценный обед, а готовить перекусы дома иногда не охота просто бывает. Недавно решила попробовать этот йогурт в баночке со злаками и семенами. Порадовала упаковка, стаканчик довольно большой. Сперва я думала, что это что-то вроде питьевого йогурта, поэтому... Читать отзыв Сразу хочется начать с позитивного, супер-завтрак от Данон – это вкусно и удобно. Работая оператором колл-центра, мне бывает сложно оторваться от работы на полноценный обед, а готовить перекусы дома иногда не охота просто бывает. Недавно решила попробовать этот йогурт в баночке со злаками и семенами. Порадовала упаковка, стаканчик довольно большой. Сперва я думала, что это что-то вроде питьевого йогурта, поэтому пить его из стакана будет не особо-то удобно, но в комплекте была удобная трубочка, можно и на ходу пить) Состав вроде хороший, ничего такого, что вредно было бы нет. Если выпить целый стаканчик, есть потом не хочется пару часов точно. Это еще отличный вариант для тех, кто сидит на диете, калорийность продукта небольшая, на весь стаканчик всего 209 калорий. Состав вполне достойный и безвредный, как я уже сказала, никаких подозрительных консервантов или красителей я не заметила. Для себя решила, что такой завтрак и перекус идеально мне подходит. А мама моя как рада, сказала, наконец-то я не буду есть сухомятку) Сказала, что сама пробовала, и что с бананом ей больше понравился, чем просто со злаками. мне понравились все вкусы, я в этом плане не привередливая.

люблю Актуаль

Галина Галина 18 июля, 2019 год
Мне Актуаль нравится своим натуральным вкусом. Иногда беру маленькую бутылочку, иногда большую. Он вообще не калорийный, поэтому пить его можно без зазрения совести) Вкус приятный,. Можно и с собой его взять, в жару вообще хорошо, в сто раз лучше, чем какая-нибудь газировка.

Питьевые йогурты у данона на 5+

Любочка Любочка 11 июля, 2019 год
Питьевой йогурт со вкусом абрикоса покупаю обычно маме, она обожает йогурты, а в этом мне нравится натуральный вкус. У него и упаковка удобная, не занимает много места, не падает, что главное. Фруктовые йогурты часто делают с какими-то ароматизаторами, но не этот. У Данона с этим нет проблем. Йогурт в меру сладкий, не приторный. Пачки обычно хватает на пару дней, хранится... Читать отзыв Питьевой йогурт со вкусом абрикоса покупаю обычно маме, она обожает йогурты, а в этом мне нравится натуральный вкус. У него и упаковка удобная, не занимает много места, не падает, что главное. Фруктовые йогурты часто делают с какими-то ароматизаторами, но не этот. У Данона с этим нет проблем. Йогурт в меру сладкий, не приторный. Пачки обычно хватает на пару дней, хранится хорошо, в холодильнике.

Обожаю йогурты и творожки Данон

Инесса Инесса 13 июня, 2019 год
Обожаю йогурты и творожки Данон, я вообще много молочки ем, поэтому мне есть с чем сравнить. Вот умеют же сделать качественный и вкусный продукт в Даноне) У них есть, например, питьевой йогурт с абрикосом, нам нравится. Объем подходящий для всей семьи. Если не допьешь, поставить в холодильник удобно, никуда переливать не нужно.

Йогуртная заправка от Данон

Амина Амина 7 июня, 2019 год
Недавно решила взять на пробу заправку йогуртную Данон. Сейчас уже на огороде свои овощи скоро будут, мы даче часто салаты такие готовим. Заправлять майонезом я не люблю, стараюсь его вообще не есть. Так вот с заправкой этой салатики все у нас едят, даже моя дочь, она подросток, говорит часто, что на диете. С итальянскими травами нам понравилась больше, чем пикантная,... Читать отзыв Недавно решила взять на пробу заправку йогуртную Данон. Сейчас уже на огороде свои овощи скоро будут, мы даче часто салаты такие готовим. Заправлять майонезом я не люблю, стараюсь его вообще не есть. Так вот с заправкой этой салатики все у нас едят, даже моя дочь, она подросток, говорит часто, что на диете. С итальянскими травами нам понравилась больше, чем пикантная, вкус у нее мягче как-то и нежнее.

Данон супер-завтрак!

Валентина Валентина 23 мая, 2019 год
Обожаю на завтрак Данон супер-завтрак и вкусно, и полезно) Особенно люблю со злаками и семенами, в меру сладкий, не кислый, в общем, все, как мне нравится. Хорошо, что Данон за столько лет не испортили качество своей молочки, как некоторые. Этот завтрак можно и с собой взять, по дороге на работу все равно в пробке стоять, а так время на завтрак... Читать отзыв Обожаю на завтрак Данон супер-завтрак и вкусно, и полезно) Особенно люблю со злаками и семенами, в меру сладкий, не кислый, в общем, все, как мне нравится. Хорошо, что Данон за столько лет не испортили качество своей молочки, как некоторые. Этот завтрак можно и с собой взять, по дороге на работу все равно в пробке стоять, а так время на завтрак терять не надо.

Супер-завтрак для меня и сына

Анна Анна 20 мая, 2019 год
Для меня на завтрак самое лучшее – йогурт. Сама уже привыкла есть Супер-завтрак по утрам и сына приучила. Если раньше не могла заставить его поесть перед школой, то сейчас садимся утром вместе и кушаем по баночке Супер-завтрака от Данон, все сыты и готовить не надо теперь иногда)

Этот йогурт – подходящий вариант для пп

Лина Лина 14 мая, 2019 год
Я сейчас полностью перешла на правильное питание, долго не могла подобрать себе нормальный перекус на работе, чтобы и сытно, и полезно, остановилась на питьевом йогурте Данон. Думала, что мне мало его будет, но с печеньем самое то оказалось) Он натуральный, не кислый. А то пробовала натуральные йогурты других марок, мне было не очень вкусно. Этот йогурт – подходящий вариант)

Хороший вкус

Варвара Варвара 17 апреля, 2019 год
Йогуртовые коктейли от Даниссимо очень полюбила в последнее время, особенно на завтрак. Сейчас даже не представляю, как я не знала про них раньше) Хороший вкус, не кислый. можно в любое время выпить)). По поводу состава тоже никаких вопросов – тут компоненты все натуральные.

Ягодный йогурт Данон.

Лиза Лиза 16 апреля, 2019 год
Сын у меня любит ягодный йогурт Данон. Вкус действительно с ягодками, а не с ароматизаторами, как многие любят делать. Баночка немаленькая, как раз перекусить можно. Я и себе на работу беру, на перекус. Не сухомятку же жевать, как говорится. Это полезно хоть и не калорийно совсем.

Йогурты и творожки вкусные и полезные

Женя Женя 11 апреля, 2019 год
На рынке молочки в последнее время для меня есть только Данон) На продукцию конкурентов даже не смотрю, свой выбор давно сделал. Йогурты и творожки здесь вкусные и реально полезные. А про супер-завтрак вообще молчу, классно придумали! Можно на готовку утром время не тратить. Я его могу и с собой взять, в машине на работу пока еду, в пробках стою, пью)

Ягодный вкус

Есения Есения 18 марта, 2019 год
Иногда я покупаю ягодный йогурт Данон. Конечно, его нельзя использовать в качестве полноценного перекуса, но для полдника вполне подходит) Я беру такой творожок в магазине около дома, есть почти всегда, со сроком проблем нет, не залеживается у нас, по цене устраивает.

йогуртная заправка Данон

Катерина Катерина 14 марта, 2019 год
Когда у нас в магазине около дома появилась йогуртная заправка Данон, я похудела аж на три килограмма) Конечно, дело не только в заправке, но и не без этого. Раньше я все время овощной салат с маслом ела или со сметанкой, а теперь только с этой заправкой. Я теперь стала заправлять все салаты ей, а не майонезом. Упаковка удобная, но можно... Читать отзыв Когда у нас в магазине около дома появилась йогуртная заправка Данон, я похудела аж на три килограмма) Конечно, дело не только в заправке, но и не без этого. Раньше я все время овощной салат с маслом ела или со сметанкой, а теперь только с этой заправкой. Я теперь стала заправлять все салаты ей, а не майонезом. Упаковка удобная, но можно было бы делать и в большем объеме, чтобы не покупать сразу по несколько пачек.

Всегда беру заправку для салата от Данон

Софи Софи 26 февраля, 2019 год
Я от Данон всегда беру заправку для салата. Овощные салатики делаю часто, раньше и заправку сама готовила, но потом у Данона увидела, решила попробовать ее. В целом не разочаровалась, она практически на вкус, как моя) Мне, правда, больше понравилась пикантная, чем с итальянскими травами, но на вкус и цвет…)

Покупаем супер-завтраки от Данон

Ann Ann 15 февраля, 2019 год
Моя работа находится далеко, поэтому по утрам у меня совершенно нет времени приготовить всем завтрак. Но мы нашли отличную альтернативу, покупаем супер-завтрак от Данон со злаками и фруктами. Детям он нравится даже больше яичницы или каши, по ним сразу видно, просить поесть особенно не приходится) Теперь готовим завтраки только по выходным)

Активиа термостатная очень вкусная

Любитель Любитель 11 февраля, 2019 год
Термостатную Активию теперь ищу в любом магазине) Она очень вкусная, мне нравится больше, чем любой другой йогурт или творожок) Вкус выбираю вишня или черника. Очень вкусно, правда. Если не пробовали, купите. Я других фирм тоже пробовал термостатный йогурт, но не то.

Обожаю Активию от Данон

Рита Рита 29 января, 2019 год
Обожаю Активию термостатную, она как простокваша бабушкина, только еще вкуснее и с добавками фруктовыми или ягодными. Я ее теперь люблю даже больше йогуртов и творожков разных. Продукт густой, в магазине у нас разбирают быстро, цена нормальная.

обман в упаковке

Ира Ира 28 января, 2019 год
Я очень люблю йогурты. Употребляю продукт каждый день, сегодня зашла в магазин и у видела новы продукт(новинку) от Даниссимо хотя постоянно покупаю Дольче. Открыла Даниссимо изначально было ужасное впечатления так как трубочка которая шла с йогуртом была пробитая хотя очень хорошо запакована. На упаковке было написано что с шоколадом на... Читать отзыв Я очень люблю йогурты. Употребляю продукт каждый день, сегодня зашла в магазин и у видела новы продукт(новинку) от Даниссимо хотя постоянно покупаю Дольче. Открыла Даниссимо изначально было ужасное впечатления так как трубочка которая шла с йогуртом была пробитая хотя очень хорошо запакована. На упаковке было написано что с шоколадом на самом деле ни какого шоколада не было - одно только надпись что с шоколадом. На вкус он вообще безвкусный. Упаковка идеальная но сам продут ужасен. Детям не рекомендую! По граммам на упаковке написано 260 г а на самом деле 240 г. Очень тяжело назвать этот продукт нет тем что идеальным даже хорошим я бы НЕ назвала. Зачем свои продуктом травить покупателей и портить про вас впечатления. Сами путь попробуют свой продукт а потом выставляют на продажу. Этот продукт не тем что детям не льзя давать и взрослым в том числе.
Недостатки:
  1. Не Ремонтную! в этом продукте хорошая только упаковка все остальное обман

Мне очень нравится

Оля Жехова Оля Жехова 23 января, 2019 год
Часто покупаю себе Био Баланс, полезный продукт. Я его и на работу беру, иногда даже несколько баночек. Недавно заметила, что я теперь не одна такая в нашем офисе) Мне очень нравится вкус с гранатом, хотя покупаю разные, чтобы не приедалось)

Обожаю Био Баланс

Milly Milly 19 декабря, 2018 год
Обожаю Био Баланс, не первый год уже его беру. Мне нравится, можно и на завтрак, и на перекус. Зачем что-то менять, когда, итак, все хорошо) Большие молодцы производители, что такие товары выпускают. Из молочки для меня этот йогурт самый лучший и по цене, и по качеству.
Данон ТМ (Danone)
Danone — мировой лидер по производству кисломолочных продуктов (включая йогурты и десерты) и крупнейший производитель печенья. Предприятия группы также выпускают минеральную воду (марки Evian, Aqua и Volvic).
Здоровье играет ключевую роль в истории «Данон» со времен основания компании Исааком Карассо в Барселоне в 1919 году. Исаак Карассо разработал первый йогурт... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 100 отзывов
Молочная продукция
Яготинский маслозавод
Яготинский маслозавод

Рейтинг: 1.9
102 отзыва
ТМ Ласунка
ТМ Ласунка

Рейтинг: 4.3
83 отзыва
ТМ "Гармонія"
ТМ "Гармонія"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пирятинский сырзавод
Пирятинский сырзавод

Рейтинг: 1.5
85 отзывов
Закваска ТМ Яготинская 2,5%
Закваска ТМ Яготинская 2,5%

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО Три медведя
ООО Три медведя

Рейтинг: 1.7
33 отзыва
ТМ Белая линия
ТМ Белая линия

Рейтинг: 3.3
48 отзывов