Danni.com.ua интернет-магазин отзывы

Киев, ул. Красноткацкая, д. 1
Отзывы покупателей и клиентов
Danni.com.ua интернет-магазин
4.6 5
29 отзывов / 2370 просмотров

Прекрасное качество за свои деньги!

Кристина Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
Приобрела комплект нижнего белья в этом магазине и ни разу не пожалела. Качество просто отличное, белье очень удобное и хорошо прилегает к телу. Парень тоже оценил и остался доволен моим сексуальным видом) Так же хотела отметить быструю доставку и приятный персонал, всегда готовый подсказать и помочь советом Приобрела комплект нижнего белья в этом магазине и ни разу не пожалела. Качество просто отличное, белье очень удобное и хорошо прилегает к телу. Парень тоже оценил и остался доволен моим сексуальным видом) Так же хотела отметить быструю доставку и приятный персонал, всегда готовый подсказать и помочь советом
Достоинства:
  1. Качество, цена, доставка
Недостатки:
  1. нет

Буду сотрудничать в дальнейшем!

Игорь Отзыв написан 30 июня, 2019 год
Заказываю не первый раз в этом магазине, широкий выбор товара да и цены довольно приемлемые, последний раз брал девушке кружевной топ с трусиками, менеджеры вежливые, помогли определится с размером! Заказываю не первый раз в этом магазине, широкий выбор товара да и цены довольно приемлемые, последний раз брал девушке кружевной топ с трусиками, менеджеры вежливые, помогли определится с размером!

Несостоявшийся сотрудник

Несостоявшийся сотрудник Отзыв написан 9 мая, 2019 год
Зачем приглашать на стажировку человека без опыта работы в сексшопе. Через час говорить ему что бы шёл домой, и готовился выходить завтра, что он прекрасно подходит. А на следующий день позвонить ему и сказать что из-за отсутствия опыта работы в сексшопе, вы неподходите. То есть сначала подходит человек, а завтра уже не подходит.... Ложь и лицемерие? Что жь, ну спасибо...  Читать отзыв Зачем приглашать на стажировку человека без опыта работы в сексшопе. Через час говорить ему что бы шёл домой, и готовился выходить завтра, что он прекрасно подходит. А на следующий день позвонить ему и сказать что из-за отсутствия опыта работы в сексшопе, вы неподходите. То есть сначала подходит человек, а завтра уже не подходит.... Ложь и лицемерие? Что жь, ну спасибо что это покрайней мере заранее выяснилось, что у вас в коллективе это норма.
Достоинства:
  1. Не далеко от метро
Недостатки:
  1. Руководство не знает чего хочет. Засчет этого может нагло врать в глаза, а на самом деле делать по своему.

Шикарное белье

Оксана Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Купила у вас замечательный комплект нижнего белья.Цена приемлемая, качество отличное.Вообще выбор товаров очень большой в магазине, с доставкой проблем не возникло, все четко, покупкой и обслуживанием очень довольна. Купила у вас замечательный комплект нижнего белья.Цена приемлемая, качество отличное.Вообще выбор товаров очень большой в магазине, с доставкой проблем не возникло, все четко, покупкой и обслуживанием очень довольна.
Достоинства:
  1. Качество,оперативность доставки
Недостатки:
  1. Нет

Индивидуальный подход

Татьяна Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Приобретала у вас набор нижнего белья, отличное качество. Понравился индивидуальный подход к каждому клиенту. Приобретала у вас набор нижнего белья, отличное качество. Понравился индивидуальный подход к каждому клиенту.

Идеально смотрится

Валери Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Кроме того, что очень белье сексуально смотрится, еще в нем очень легко! Отмечу еще большой выбор платьев. Кроме того, что очень белье сексуально смотрится, еще в нем очень легко! Отмечу еще большой выбор платьев.

Все сподобалося

Юлія Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Нещодавно в цьому магазині придбала собі еротичну напівпрозору сукню "LEDA". Дуже сподобався її матеріал і пошив, розмір підійшов ідеально. Дякую співробіникам магазина за якісну продукцію та гарний сервіс. Нещодавно в цьому магазині придбала собі еротичну напівпрозору сукню "LEDA". Дуже сподобався її матеріал і пошив, розмір підійшов ідеально. Дякую співробіникам магазина за якісну продукцію та гарний сервіс.

отлично

Валера Отзыв написан 23 января, 2019 год
Комплект полностью соответствует фотографии, качество материала отличное, резинки не давят. Комплект полностью соответствует фотографии, качество материала отличное, резинки не давят.

чудесный магазин

Диана Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
Покупала комплект черного эротического белья и чулки с поясом, по размеру подошли идеально. Чулки прочные, хорошо тянутся, белье очень качественное, нигде не висят нитки, косточки из бюстгальтера не выпадают. Покупала комплект черного эротического белья и чулки с поясом, по размеру подошли идеально. Чулки прочные, хорошо тянутся, белье очень качественное, нигде не висят нитки, косточки из бюстгальтера не выпадают.
Достоинства:
  1. качество, цена
Недостатки:
  1. пока нет

Нравится

Инга (Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Вся продукция отменного качества. Сегодня заказала - послезавтра на Новой забрала! Сегодня к НГ заказала подарочек мужу:) Вся продукция отменного качества. Сегодня заказала - послезавтра на Новой забрала! Сегодня к НГ заказала подарочек мужу:)

Хорошее качество

Мария (Украина) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Шикарное белье по доступной цене. Купила и качеству изделий не нарадуюсь. Не линяет после стирки, это важно! Шикарное белье по доступной цене. Купила и качеству изделий не нарадуюсь. Не линяет после стирки, это важно!
Достоинства:
  1. Не линяет после стирки
Недостатки:
  1. Нет

Супер!

Kate44ka (Украина, Nikolaev) Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
Последнее мое приобретение – черный комбидресс и чулки мелкая сетка. Размер подошел идеально, качество на высоте. Последнее мое приобретение – черный комбидресс и чулки мелкая сетка. Размер подошел идеально, качество на высоте.

Доступно.

Виктория (Украина) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Все белье здесь хорошего качества и по доступной цене. Покупаю тут не в первый раз - доставляют быстро, что очень радует. Все белье здесь хорошего качества и по доступной цене. Покупаю тут не в первый раз - доставляют быстро, что очень радует.

Быстрая доставка и приятные цены

АННА (Франция, Very) Отзыв написан 17 ноября, 2018 год
Очень хороший магазин! Недавно прикупила здесь два комплекта белья и доставка вышла бесплатная. Менеджер магазина очень вежливо меня обслужил, принял заказ. Доставили как и обещали в срок. Я довольна! Очень хороший магазин! Недавно прикупила здесь два комплекта белья и доставка вышла бесплатная. Менеджер магазина очень вежливо меня обслужил, принял заказ. Доставили как и обещали в срок. Я довольна!

Дешево и Эротично

Владимир Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Очень возбуждающие чулки купил я своей девушке. И ей приятно, а мне так тем более. А главное, сильно не пришлось потратится. Очень возбуждающие чулки купил я своей девушке. И ей приятно, а мне так тем более. А главное, сильно не пришлось потратится.

Хороший выбор и обслуживание

Елена (Франция, Very) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
DANNI.COM.UA мне очень нравится свои огромным выбором качественных изделий и быстрым обслуживанием. Недавно заказала себе красный кружевной комплект с трусиками - муж в восторге! Я очень довольна. DANNI.COM.UA мне очень нравится свои огромным выбором качественных изделий и быстрым обслуживанием. Недавно заказала себе красный кружевной комплект с трусиками - муж в восторге! Я очень довольна.

Низкий цены и быстрая доставка

Лариса (Россия) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Периодически покупаю здесь белье и различные аксессуары. Радует оперативная доставка и низкие цены. А главное все заказы обрабатываются быстро и упаковываются в непрозрачные пакеты. Периодически покупаю здесь белье и различные аксессуары. Радует оперативная доставка и низкие цены. А главное все заказы обрабатываются быстро и упаковываются в непрозрачные пакеты.

Отличный интернет-магазин

Екатерина (EU) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Не первый раз уже заказываю здесь эротическое белье и костюмы для игр, всегда отличное качество, и в реальности все соответствует картинке. Не первый раз уже заказываю здесь эротическое белье и костюмы для игр, всегда отличное качество, и в реальности все соответствует картинке.

Делаем тут покупки с удовольствием.

Эльза (EU) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Заказав в этом магазине себе комплект нижнего белья, была приятно удивлена его качеством. И по цене вышло дешевле, чем в других местах. Позже и муж заинтересовался ассортиментом, стали выбирать совместные заказы. Нравятся комплекты эротического белья, можно подобрать к любому случаю и даже к празднику. Аксессуары у них интересные, каких в других магазинах не встретишь. Доставку ни разу не задержали. А...  Читать отзыв Заказав в этом магазине себе комплект нижнего белья, была приятно удивлена его качеством. И по цене вышло дешевле, чем в других местах. Позже и муж заинтересовался ассортиментом, стали выбирать совместные заказы. Нравятся комплекты эротического белья, можно подобрать к любому случаю и даже к празднику. Аксессуары у них интересные, каких в других магазинах не встретишь. Доставку ни разу не задержали. А еще мы друзьям на годовщину свадьбы подарочный сертификат в этом магазине приобретали, очень удобно, и с подарком не пришлось заморачиваться.

Отзыв

Ирина (Украина) Отзыв написан 21 октября, 2018 год
Действительно хороший магазин женского эротического белья. Здесь можно отметить весьма широкий ассортимент, доступные цены и высокое качество товаров.
Пару раз делала здесь покупки, так что могу сказать, что всем довольна. :)
Действительно хороший магазин женского эротического белья. Здесь можно отметить весьма широкий ассортимент, доступные цены и высокое качество товаров.
Пару раз делала здесь покупки, так что могу сказать, что всем довольна. :)

Хорошо

Анна (Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Сайт мне порекомендовала подруга, так как там недорогие и качественные комплекты. Мне на сайте сразу понравились несколько вариантов. Я перезвонила по телефону и получила подробную информацию в дружелюбной форме, по которой и сделала свой выбор. Доставка приехала оперативно, по цене получилось не дорого, комплект красивый и оригинальный, муж в восторге. Сайт мне порекомендовала подруга, так как там недорогие и качественные комплекты. Мне на сайте сразу понравились несколько вариантов. Я перезвонила по телефону и получила подробную информацию в дружелюбной форме, по которой и сделала свой выбор. Доставка приехала оперативно, по цене получилось не дорого, комплект красивый и оригинальный, муж в восторге.

Положительный опыт покупки.

Оксана (EU) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Ранее покупала такой товар в других местах, качество было неважное. А в этом магазине и ассортимент огромный, и материалы отличные. Все пришло аккуратно упаковано, без посторонних запахов. Уже сделала второй заказ по просьбе мужа. Ранее покупала такой товар в других местах, качество было неважное. А в этом магазине и ассортимент огромный, и материалы отличные. Все пришло аккуратно упаковано, без посторонних запахов. Уже сделала второй заказ по просьбе мужа.

Довольна

Настя (Украина, Kharkov) Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Данный магазин порекомендовала мне подруга, сказала что здесь качественное белье и доставка оперативная. Стало интересно и решила заглянуть. Действительно, выбор огромный. Обратилась к менеджеру, который порекомендовал качественное нижнее белье. С доставкой проблем не возникло, брака не обнаружила. Бельё приятное на ощупь и сделано из качественного материала. В общем, довольна покупкой, порекомендую. Данный магазин порекомендовала мне подруга, сказала что здесь качественное белье и доставка оперативная. Стало интересно и решила заглянуть. Действительно, выбор огромный. Обратилась к менеджеру, который порекомендовал качественное нижнее белье. С доставкой проблем не возникло, брака не обнаружила. Бельё приятное на ощупь и сделано из качественного материала. В общем, довольна покупкой, порекомендую.

Хороший магазин

Татьяна (Украина, Kiev) Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Обслуживание в магазине на высшем уровне ( за что огромная благодарность): перезвонили в течении 15 мин. после заказа. Сам заказ отправили в день оплаты. Все заказанное пришло в фирменном кульке(все таки как ни как уже повышает мнение о фирме в лучшую сторону). Правда одна из позиций не подошла по размеру, хотя на ярлычке все указано верно. Но в целом я...  Читать отзыв Обслуживание в магазине на высшем уровне ( за что огромная благодарность): перезвонили в течении 15 мин. после заказа. Сам заказ отправили в день оплаты. Все заказанное пришло в фирменном кульке(все таки как ни как уже повышает мнение о фирме в лучшую сторону). Правда одна из позиций не подошла по размеру, хотя на ярлычке все указано верно. Но в целом я более чем довольна.

Вещи пахнут плесенью

Iffy Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Впервые заказывала в этом магазине. Привлекли низкие цены - ну, думаю, Китай продают, и что такого? Все Китай продают. Короче, ожидания были заниженные, однако и это не спасло. Вещи пахнут сырым подвалом, плесенью, гнилью какой-то, - такого не ожидала. Больше того, впервые такое встречаю за семь лет покупок в Интернете.
Не рекомендую. За ту же цену можно получше магазин...  Читать отзыв
Впервые заказывала в этом магазине. Привлекли низкие цены - ну, думаю, Китай продают, и что такого? Все Китай продают. Короче, ожидания были заниженные, однако и это не спасло. Вещи пахнут сырым подвалом, плесенью, гнилью какой-то, - такого не ожидала. Больше того, впервые такое встречаю за семь лет покупок в Интернете.
Не рекомендую. За ту же цену можно получше магазин найти и не кидаться на первое попавшееся в разделе Реклама Гугл.

Алина

Гость (Украина, Зідьки) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Ужасный магазин. Отправляют с задержкой. Качество ужасное. Продавец Марина невоспитанное быдло. Категорически не рекомендую этот магазин! Ужасный магазин. Отправляют с задержкой. Качество ужасное. Продавец Марина невоспитанное быдло. Категорически не рекомендую этот магазин!

Алла

Гость (Россия, Великий Новгород) Отзыв написан 6 декабря, 2017 год
заказывала боди, все очень понравилось, муж в восторге. Заказ пришел вовремя, покупкой и обслуживанием очень довольна. Всем рекомендую!!! заказывала боди, все очень понравилось, муж в восторге. Заказ пришел вовремя, покупкой и обслуживанием очень довольна. Всем рекомендую!!!

Очень хорошее обслуживание!

Юрий Гройсман (Украина, Київ) Отзыв написан 25 октября, 2017 год
Зашёл в этот магазин что бы купить надувную куклу. Продавщица очень любезная и очень внимательно выясняла мои предпочтения. Потом дала мне три модели, которые предложила мне их опробовать в подсобке и выбрать нужную. Третюю модель я не опробовал - сил не хватило. Я её купил. Спасибо за отличное обслуживание !!! Всем бы работать так, как этот магазин! Рекомендую... Зашёл в этот магазин что бы купить надувную куклу. Продавщица очень любезная и очень внимательно выясняла мои предпочтения. Потом дала мне три модели, которые предложила мне их опробовать в подсобке и выбрать нужную. Третюю модель я не опробовал - сил не хватило. Я её купил. Спасибо за отличное обслуживание !!! Всем бы работать так, как этот магазин! Рекомендую...
1 согласен

Красивое и недорогое белье

Андрей (Украина, Донецьк) Отзыв написан 21 октября, 2017 год
Заказывал эротическое белье для жены на подарок на сайте danni.com.ua, помогли с размером, т.к. я его толком не знал. Все пришло быстро, жена очень довольна, спасибо! Заказывал эротическое белье для жены на подарок на сайте danni.com.ua, помогли с размером, т.к. я его толком не знал. Все пришло быстро, жена очень довольна, спасибо!
Достоинства:
  1. Недорого, быстро приняли заказ и отправили



Danni.com.ua интернет-магазин

Danni.com.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Киев, ул. Красноткацкая, д. 1
Телефон: +38097-49-40-986

Одежда

trendybaby.com.ua интернет-магазин
trendybaby.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
22 отзыва
Days-Trend интернет-магазин
Days-Trend интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
43 отзыва
ozilis.com интернет-магазин
ozilis.com интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
14 отзывов
Носки Mushka
Носки Mushka

Рейтинг: 5
3 отзыва
Интернет-магазин Zagato
Интернет-магазин Zagato

Рейтинг: 3.9
48 отзывов
‭+380971485831‬
‭+380971485831‬

Рейтинг: 1
1 отзыв
Markva интернет-магазин
Markva интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
sionlux.com.ua интернет-магазин
sionlux.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close